【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/ また凄く締め付けてるよ
律子にチンポが根元まで持っていかれそうで奥まで突いてしまうんだよ
凄くいやらしいマンコだよ
(膨らんできたチンポで膣壁を抉り律子を絶頂へと導いてゆく)
律子はクリを扱かれるのが好きだよな・・・
扱きながら中に出すね
(ザーメンをクリに塗りたくり激しく扱き、スパートをかける)
【眠たくなったら教えてくださいね】
【こちらはほとんど時間無制限なので】 いわないでぇ…んはぁ…あああ…気持ちいいんですっ…あなたとのセックスが…ああっ…チンポ気持ちいいですっ…んあっ!ああっ…亀さんが硬くなって…(射精が近づくのを感じ、まんこで圧迫して)
すきっ、ひとりの時もクリでオナニーしてますから…あああああああ!まんこイクぅ…チンポ…チンポでイクっ!んひゃああああ!(チンポを絡めとり…搾り出すように動くおまんこ…) 俺も同じだよ
律子とのセックスが気持ちよすぎて何もかも捨ててしまいそうになるんだ・・・
(子宮に亀頭がねじ込まれ射精の準備が整ってしまう)
俺は律子を抱くまでオナニーを我慢してるんだよ
濃厚なザーメンを注いで律子を喜ばせたいんだ
出るよ!
(直接子宮にザーメンが注がれ律子を狂わせそうとする) ひゃああああんっ!おくに…チンポがずっぽりっ…ふああああ〜…(捩じ込まれたチンポを子宮口できゅっ…と締め…)
あああああ!チンポがはねてるっ…ああああああ!んひっ!んひぃ!あへっ…あああああ〜…チンポ…生のしゃせいっ…(注がれるザーメン…チンポの脈動を感じながら果てる…)
はあっ…はあああ…(ザーメンを出し終わると、その場で崩れ…おしりをつき出すような感じで…) 普段じゃ考えられない律子の淫乱な言葉・・・
これが聞きたいから中に出すんだよ
(最後の一滴までザーメンを流し込むが硬さは衰えなくて)
ダメだよ
いつものように休ませてあげないからね
(四つんばいになったままの律子のマンコにバックでチンポを突き刺し腰を何度もお尻に打ち付ける) はああ…ああ…だって…あれだけチンポずこずこされたら…(おまんこからザーメンを垂らして…セックスの余韻に浸っていたが…)
まだぁ…まだチンポしてるぅ…あああああ…おまんこがチンポでいっぱいっ…ひゃう!ひゃああ!(容赦ないチンポ責め…四つん這いのまま…バックからのチンポを感じて…) 幾ら入れても律子のマンコは毎回発見があるんだよ
律子に夢中なんだよ
(つきいれながら乳房を握りしめ乳首を尖らせて)
今夜はチンポがほとんど抜かれないからね
このまま二人溶け合ってしまおう・・・
(背中にキスの雨を降らせながら腰を回しマンコをかき回す) そんなぁ…うあああっ…あなたのチンポだって…ふああああっ!(おっぱいをぷるっと弾かせ…激しいセックスに…)
チンポ抜かないでほしいくらい…ですよ…ああんっ!あんっ!あんっ!(突き動かす度に喘ぎ…セックスを堪能して…) 律子も同じことを感じてるんだね
興奮しすぎて押さえが利かないよ
(乳房を握りしめる力が強くなり指が食い込んでしまう)
ベッドに移動するときも抜かないようにするよ
律子・・・律子・・・
(抜いては入れを繰り返しながらGスポ、子宮口を交互にノックする) んはああ…あああ…プロデューサーが…愛してくれるから…んあああっ…(おっぱいとおまんこ…双方をしっかりと弄ばれ…)
ひっ!そこっ…はああああ!ああああ…(的確に性感帯を捉えるプロデューサーのチンポ…)
【すみません、そろそろ…】 律子は凄くかわいいことを言うからな
もう離しはしないからな・・・
(容赦のないピストンで律子の身体は前後左右に揺さぶられオモチャのようになる)
いい歌声だ
そろそろ出すからもっと聞かせるんだ
(膨らんだチンポで性感帯を突いて律子に淫靡な歌を歌わせる)
出るぞ!
律子
(身体をきつく抱きしめながら熱くて濃厚なザーメンを注がれる)
【次で〆にするね】
【いつも興奮してリアでもカチカチになってるよ】 【限界だったかな?】
【もう少しだけ待って落ちることにします】 ああああああ!い…いくううううっ!(大量のザーメンをおまんこ一杯に注がれて)
プロデューサー…まぁ、休憩してから…続きをね?(振り向いて笑顔で返事して…)
【申し訳ありません、お相手ありがとうございました】 >>342
来ました
改めて、よろしくお願いします
高3ぐらいの息子が希望なのですが、大丈夫でしょうか?
そちらの希望などはありますか? ようこそ。こちらこそよろしくお願いします
高3くらい了解です。優等生な息子とちょっとヤンチャな感じとだったら、どっちがイメージに合ってますか?
綾乃さんの容姿、簡単にもらえたら嬉しいです。あと何て呼んだらいいですか? 女優の高島礼子みたいな感じを想像してください
優等生な息子で、お母さんって呼ばれたいです
教育熱心な母親が、受験生の息子(童貞)に性教育をしていく感じで… すごくいいですね。これからの展開を考えただけでドキドキしてきました
優等生でお母さんですね。わかりました、綾乃お母さん
あと詰めたいところなければ始めて、流れに任せましょうか
書き出し苦手でしたらやりますのでいってください 【ではこちらから書き出しますね】
コンコン…遼太、お茶が入ったから持ってきたわよ
(遼太の勉強部屋へコーヒーを運んできます)
どう? お勉強ははかどってる?
もうすぐ受験なんだから、頑張らなきゃね!
(のサマーセーターにベージュのフレアースカートを穿いてます) 【書き出しと服装ありがとうございます。こちらは部屋着ですね】
あっ、ありがとう。母さん
うーん、模試も近いし頑張ってるんだけどさ、なんか集中できなくて…
まぁ、すぐまた調子戻ると思うからさ
(心なしか着衣が少し乱れてる。閉まりきってない引き出しからは成人雑誌のようなものが) そう…あまり無理しちゃだめよ
(引き出しの中の成人雑誌が目に入り、中の雑誌の手を伸ばします)
まあ遼太! 遼太もこんなものに興味を持ちだしたのね…
遼太はもう知ってるの? この雑誌の中の裸の男女が何してるか?
(雑誌をパラパラめくり、女性のバックから絡み合っている男女の写真を遼太に見せつけます) あっ、それは、母さん見ちゃダメ
(とっさに手を伸ばすが母さんのが一瞬早く、秘密を知られてしまう)
そりゃ、俺だって男だから興味くらい持つよ。現実には全然だけど(後半は消え入るような声で)
(そういえば部屋着の股間の部分が直前までいじってたかのように盛り上がっている。母さんが入ってくるので慌ててしまったとでもいうように)
もー、いーだろ。こうなると集中できないんだ。スッキリして頑張るから1人にしてくれよ
(雑誌の中身は自分と同じ年代ではなく、どちらかというと母さんの年代。奪い返そうとする) 綾乃さん、ごめんなさい。レス待ってる間に睡魔に襲われてしまいました
楽しそうなシチュなのでまた機会があったらお願いします
落ちます 場所をありがとうございます
お名前を入れていただけると嬉しいです
朝からいきなりオナ告白しちゃって、でもそれほどエッチな気分だったので我慢できずに言ってしまいました
♂さんも楽しめるように頑張っちゃうので、よろしくお願いします 名前入れました。改めてよろしく。
言わされたり、焦らされたりとの希望だったかと思いますが、
何かシチュエーション決めますか?
それとも先ほどの朝一オナニーの話を麻紀さんにしていただきながら、スレHになだれ込みますか? 裕樹さんですね!ありがとうございます
最近よく調教スレなんか覗いててちょっと羨ましく思ってるこの頃です(笑)
いきなり彼氏っていうのも祐樹さんがお困りになるからオナニーのお話からの方がいいかもですね
というのは単にシチュ考えてないだけなので(笑) では、場所の設定だけ。
ホテルの一室に2人で絡み合うには十分な大きさのベッド。
でもベッドの上には麻紀さんだけが座っており、俺はベッドがよく見える位置の椅子に座ってます。
朝から疼いている麻紀さんの募集に応じて俺はここにいます。
調教スレ見ながら疼かせてるんですか?
こんなことされたい、みたいな感想持ちながら。
で、起きがけのオナニーは軽く、って言ってたけど、ちゃんとイケた?
指しか使わなかったのかな? 最初は指だけでしたが、電マにGスポと奥を刺激するアダプターを付けて挿入しました
それで振動を最強にしたらあっというまに逝っちゃった…
浣腸とかアナルセックスとか見てるとドキドキしちゃいます 軽く…ですか(笑)
そういえば一時期持ってましたね、電マ+アダプター
当時のセフレにそのままあげましたけど。
では、またここに電マがありますので、弱い振動のまま、座ってM字に脚開いてあてて見せてくださいよ、麻紀さん。
強くしたり、強く当ててはいけませんよ。
電マオナニーって瞬間的な刺激が凄いらしいですけど、ゆっくりじっくり、ローターみたいな使い方が俺は好きだな。
浣腸とかアナルセックスにも興味アリアリなんですねぇ…実は俺もなんだよね。
アナルセックスの経験はあるけど、浣腸はなかなか相手がねぇ…(笑) 座ってM字に脚開いてあてますね
膣の中を抉るような形のものとボールの球のものがあって球のは特に中で動かすと気持ち良くてお気に入りなんです
アナルセックスしてみたいです
あと浣腸も…
アナルセックスする前って浣腸して中を綺麗にするんですよね?
裕樹さんにお尻打たれながら浣腸されたいです… お腹痛くなってきたのでおトイレでうんち出してきます
ちょっと待っててください… 下着におまんこの形のシミができて、その形がさらに崩れて下着全体がグッチョリになるまで、じっくり見ててあげるからね。
おっぱいは触ったりこねたりしないの?
俺が持ってたアタッチメントは、Gスポ用とクリ用と枝分かれしてるタイプのだったかなぁ?
強く押し付けて振動強くすると10秒ともたなきようなやつ。
浣腸して中を綺麗にするのは、浣腸が大丈夫な人かな。
大体はそのままほぐして、コンドーム着けてそのまま挿入だね。
じゃぁ、せっかくだから、麻紀さんのアナル弄りしてあげようかなぁ…
四つん這いになってお尻を高くこちらに見せてよ。
ほら…(バッグから浣腸器を取り出して麻紀に見せる)
スパンキングしながら麻紀さんのお尻突いたら気持ち良さそうだなぁ…
(股間を少し膨らませて) 私のもGスポ用とクリ用に分かれててクリ部分にはイボイボになってるんです
それを使うとおしっこも漏らしちゃうほどすぐに逝ってしまうんです
四つん這いになってアナルを晒してます…
祐樹さん、浣腸をお願いします
そういう物で注入するんですね
(珍しそうに浣腸器を見ながら、今から行われることにアナルが嬉しそうにひくひくしてしまう)
【お待たせしました】 もしかしたら、同じやつかもしれませんね(笑)
じゃぁ、四つん這いのまま、クリのちょっと上に、クリに振動だけが行くようにしながら当ててくださいね。
麻紀さんのアナル、綺麗でエロいねぇ…
(アナルを間近に見ながら、時折アナルのシワを舐め、尻たぶをペシッとスパンキング)
(浣腸器で薬液を吸い上げると先に付いた薬液をアナルに塗りたくって滑りをよくすると、浣腸器の先をアナルに、逆の手の指をおまんこに同時挿入する)
指くらいはアナルに挿入したことあるのかな?
(おまんこに入れた指はクリの裏側くらいにあるザラザラを擦っている)
ゆっくり液体を感じながらね…
(たまにおまんこから指を抜いてスパンキング)
ほら、もうちょっとで全部入るよ… はい、クリの上だけに当ててますね
指もアナル用の細い棒もいれたことが有ります
あう…お腹に入ってきます…
ひっ!あっ!
(アナルに浣腸器の先がめり込んで冷たい液体の流れが押し込まれてる)
あぁ…お腹苦しいです…
あっ…痛い、いたっ… アナルスティックでお尻オナニーもしてたんですね。
俺好みのエロい身体で嬉しいですよ、麻紀さん。
苦しいですか?痛いですか?
その時はこっちに集中して…
(麻紀がおさえている電マを持ってクリの方にズラして)
多少粗相しても俺は気にしないからね。
(おまんこに指二本挿入して音が響くくらいに激しくかき回して)
わかるかな?全部入ったから、ちょっと麻紀さんのお腹の形が変わっちゃったね…
お尻大丈夫?我慢するのが辛いなら、アナルに栓しようか?
(お尻を愛おしそうに撫で、時折ピシャリと強めにスパンキング) ひあ…痛い!
我慢するの辛いです…
栓してほしいです
(お腹が蛙のように膨らんでる感じで肛門を懸命に締めてる)
あぁ…ん、だめっ…出ちゃう、お願いします、栓してください… まぁ、初めてなら仕方ないね。
じゃぁ…
(大きめのアナルプラグを取り出して)
よっと…
(少し薬液が溢れ出てきたとこにすかさずアナルプラグをねじ込んで)
これでよし。
じゃぁ、しばらく麻紀さんの中が綺麗になるまで、次の準備をしようか…
(そう言って一旦麻紀のそばから離れると、下半身に身につけているものを脱ぎさり、半勃ちのちんぽを麻紀に向ける)
麻紀さん、四つん這いのまま、もうちょっとこっちの向きに…
(部屋に合わせ鏡になっている部分があり、アナルプラグを刺したまま、男のちんが口先に向けられている麻紀の姿がハッキリと見える) ごめんなさい、家族に呼ばれちゃって出かけないといけなくなりました
もっとしたかったのに残念ですが落ちますね それは残念ですねぇ。
嗜好が合ってたのに…
また機会があればぜひ。 移動してきました
雄一さんはなにかやりたいシチュとかありますか?
自分でシチュしたくて募集したんですが、なかなか決まっていなくて…
なければこちらで考えます そうですね・・・夢さんのやりたいシチュの方向性とか聞いてもいいでしょうか
受け・攻めとか、日常・ファンタジーとか色々対応できますが
そのあたりの希望を聞いてこちらが提案してみてもいいですか? 提案してくれるんですね、すみません
ありがとうございます
日常もので私は完璧に受けですねw
自然な感じでの言葉責めなど大好きです 分かりました
夢さんは彼氏もちの女子高生で、同じ学校の僕が夢さんに迫るっていうのはどうですか?
最後はラブラブになっちゃうような展開で・・・
別のシチュがよければまた提案します わかりました
そちらでお願いします
あと非常にわがままなお願いで申し訳ないんですが、…の全角が苦手なので、できれば全角じゃなくしていただければ嬉しいです 了解です。気をつけますね
半角なら大丈夫という事でしょうか?
あとこちらの設定に希望はありますか?
年下の後輩男子をやってみたいですが、同級生・先輩など希望があれば合わせます 半角なら大丈夫です
わがまま言ってすみません
そこは合わせますよ
雄一さんが後輩でいいのでしたら、私が先輩ってことで いえいえ大丈夫ですよ
ありがとうございます。ではこちらが後輩で
身長165ぐらいでグラマーな先輩だと嬉しいです
同じ部活で、仲のいい後輩に迫られて断りきれずに受け入れてしまうっていう展開でもいいですか? わかりました
ではその展開で進めていけるようにしますね 服装はセーラー服に黒ニーソで、胸はHぐらいでもいいでしょうか
優しくて甘えさせてくれる先輩みたいな感じで
部室で二人っきりの時に迫りたいです
それでよかったら次から書き出しますね 彼氏がこちらにいるならば、優しくて甘えさせてくれるっていう設定はちょっと難しいのかなと…
彼氏がいるならば、あまり他の男の人をその気にさせるような態度をとってはいけないと思うので
あと胸はそんなにないです…
もしそのくらい大きい方がいいのであれば、やめても大丈夫ですよ こちらこそ期待に応えることができず時間を取らせてしまいすみませんでした
以下空室 このまえはあんまり時間無かったけど
今日は2時間ぐらいならイケるわよ
わたしで良かったのかな?新しいオバサン探してたんじゃ? 特にそんなわけでは…
ちょうどオナニーしたかったのでネタを探していただけで…
時間、了解です。
真奈美さんさえ宜しければ…なんですが、痴女なふたなり熟女さんシチュでやってみたいです。
この間のとは別物として新規で。
街中で逆ナンされた康太。
女性経験はないがオナニー三昧で、大きなお尻やおっぱい、熟女さんが大好き。
そんな中、真奈美さんにナンパされるまま付いて行くと…って感じで。
路地裏とかでもいいですし、ホテルでも問題はありません。
TバックやガーターベルトなどのHな下着で、いっぱいHな事や下品な事を言って欲しいです。
最初はふたなりちんぽオナニーを見せ付ける感じで。
こちらの事は坊やとお呼び下さい。真奈美さんの事はおばさんって呼ばせて頂きます。
適当に書き出して頂ければ幸いです。 (黒木恭子38歳 普段はキャリアウーマンとしてバリバリ働いているが月に一回どうしようもなくザーメンを飲みたくなる性癖がある変態痴女)
(今日もその豊満すぎる肉体をパッツンパッツンのグレースーツに身を包み街角で獲物を物色中)
ああ・・早くザーメンのみたい・・イッパイ出そうなコ居ないかなぁ・・
あッあそこの中学生ぐらいのコってどうかな・・イッパイ出そうだわ♪
(腕を組んで115センチLカップの爆乳でボタンがはじけ飛びそうになりながら一人の素朴そうな少年に目をつける恭子)
ねえねえ・・坊や・・オバサンとイイことしなぁい?
オバサンの言うこと聞いてくれたら・・イッパイ気持ちよくしてあげるよ♪
(少年の前でしゃがむとタイトスカートのムッチリしたデカ尻から太ももに食い込んだガーターストッキングから股間を包む黒い下着まで丸見えにさせながら声をかける) 書き出し、ありがとうございます。
それにふたなりシチュも受け入れてくれてすごく感謝してます。
(特にあてもなく街中を散策する康太)
(中学に入ってから性に目覚め、いまだ女性経験はないが日々オナニーをする毎日)
(特に大きな胸と大きなお尻に関心を持ち、さらにどういうわけか熟女さんに興奮する性癖を持っていた)
(そんな中、街中で突然声を掛けられ、返事もせずに声のする方向を見ると)
(毎日のように自分がオナニーのオカズにしていたような妖艶な女性、しかも大きな胸と大きなお尻)
(それらを見た途端、急激に股間が刺激され、視姦しただけで完全に勃起し)
(ゴクリと生唾を飲み込みながら、たどたどしくやっとの思いで返事をし始め)
ぼ、僕ですか?は、はい…僕で良かったら…
(のどがカラカラになるほど、一瞬で緊張してしまい、それでもこれから起こることに期待し)
【こちらのアナル責めや挿入はNGでお願いしますね】 じゃあさぁ・・坊や・・・コッチに入って・・コッチよ
(タイトスカートにビチッとヒップの割れ目を浮き上がらせて左右にヒップをプリンプリンと振りながら少年を路地裏に誘い込む恭子)
僕はまだ坊やだからぁ・・わからないだろうけど・・オバサンこいうい場所で悪いことするのが興奮しちゃうの♪
(オドオドと立ったままの少年の前にしゃがんで脚をM字に開き もう勃起して盛り上がった少年の股間に鼻先や頬をズボンの上から擦り付けて)
ああああ・・スゴイわ・・坊やのって・・もうこんなにガッチガチぃ♪
オバサンに興奮してくれてるの?
嬉しいわ・・オバサンのこの坊やの硬いオチンポ・・興奮しちゃうぅ!
臭いもサイコウよ!
(鼻先を亀頭の段差部分から竿裏をツツッつたうようにして臭いを嗅ぎながらズボンの上から睾丸も右手でモミモミと刺激する)
ハアハア・・もうオバサンもスゴイ興奮してるの・・ホラ見てえ・・
(開いた股間を申し訳程度に包む黒いレースの布切れが不自然の盛り上がっており 何やら透明な液体まで染み出ている) はい…
(多少の不安や怖さはあるものの、自分が理想とする女性を目の前にし、理性は薄れ、恭子さんの後を追う)
お、おばさん?!
(突然自分の目の前にしゃがみ込み、さらにすでに硬く大きく勃起したちんぽ、ズボン越しとは言え、ちんぽに顔を擦り付けられると異様な興奮を覚え)
は、はい…ぼ、僕、おばさんの大きなおっぱいと大きなお尻にすごく興奮しちゃってます。
あぁ…すごい、おばさん…
(さらにズボンの上から玉まで刺激されると、甘い声を漏らしながら身悶え、パンツに盛大なシミを作る程の我慢汁を漏らし)
おばさんのおまんこ?
(女性器と思い覗き込むようにしながら見るも、男性器を思わせるほどの盛り上がりに不思議に思うも、興奮のためかそれほど気にすることはなく) >>391
こういう女性にちんぽが生えてたら興奮しちゃうと思います。
真奈美さん?またリアの僕には、センズリこきなさいとか、いっぱいHな事言って欲しいです。
ただ、もう我慢できずに真奈美さんのレスを読みながらちんぽ扱いちゃってるんですが… そう・・オバサンみたいにオッパイとかお尻の大きな人が好きなのぉ?イイ子ねぇ♪
(しゃがんで少年の肉棒に狂ったようにチンポ好きとかイイながら頬ずりをしてブラウスのボタンを外してゆく恭子)
http://erologz.com/img/fc/suit_kyonyu-0523017.jpg
http://erologz.com/img/fc/suit_kyonyu-0523008.jpg
オッパイも見たい?・・あははっスッゴイわ・・谷間見せただけでビンビンって脈打ってるぅ!
(ブラを片方さげてチラっと大き目の乳輪を見せつけて ドクンと脈打つ肉棒を右手で握りしめて扱き始める恭子)
どう?シコシコ気持ちイイ?オバサンもね・・あるの・・チンポが生えてるの・・ホラ見てぇ!
(左手で股間を弄る恭子の手先にニュッと黒いパンティで包まれた棒状のモノが飛び出し明らかに男根のように)
でも・・オバサン女なのよ・・オバサンのチンポの後ろにちゃんとオマンコの穴と・・お尻の穴もあるのよ・・ は、はい…
(恥ずかしそうに返事をしながらも、勃起したズボン越しのちんぽに顔を擦り付けられる行為に興奮し)
(ちんぽをビクビクと痙攣させながら、大量の我慢汁を漏らしていく)
は、はい。僕、おばさんの大きなおっぱいも見たいです。
(目を丸くして見ていると、片乳の大きめの乳輪が見え、その瞬間、ちんぽを大きくビクンと跳ね躍らせ)
(ズボン越しとは言え、本格的に手コキが始まると、息をはぁはぁと荒げながらその行為に酔い痴れていく)
はい、おばさんの手コキ気持ちいいです。シコシコたまらないです。
(恭子さんの股間から見覚えのあるちんぽが見えると、一瞬この女性は男なのかと思うが、その胸やお尻に頭の中はパニックになり)
(恭子さんが男性器も女性器もあるという言葉に変に納得し)
(妖艶な女性の体にちんぽが生えているという事実にも興奮してしまい) オバサンのチンポ見ても大丈夫なんだ♪
うふふ・・じゃあ・・見せっコしようよ・・まずは坊やから♪
(Lカップの爆乳を少年の足を挟み込むようにして押し付けながらズボンとパンツを降ろしてゆく恭子)
あああ♪出た♪出た♪・・坊やのオチンポ可愛いねぇ・・どれどれお味見・・ちゅぱッちゅぱ・・んんッとっても臭くってオバサン好みのザーメンいっぱい出そうな臭いだわ♪
(ベロンと飛び出した少年の肉棒を嬉々として見つめながら先っぽから垂れる我慢汁にたまらず舌先でつつくようにして舐めとって味見する)
じゃあ・・次はオバサンの番だね・・ヨイショッと・・ホラぁみえる?オバサンのチンポ・・なかなか大きいでしょう?
(パンティのクロッチをグイッとどけると15センチぐらいに白い肉棒が皮を被った状態でピンピンとそそり立つのが丸見えになって豊満な女らしい肉体とのギャップがより卑猥に) >>1
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止 康太くんシコってる?
いっぱい我慢汁出てる?オバサンの大好きなチンポ汁ペロペロさせてぇ!
オバサンの舌の上に硬い亀頭乗せたままシコシコシコってシコってぇ!
先っぽからトプトプ出てくる康太のチンポ汁全部オバサンの舌の上にトロトロって乗せてぇ! はい、すごく魅力的な体にちんぽが生えてるのって逆に興奮します。
(恥ずかしそうにしながらも、おっぱいの感触を脚で感じ取りながら、ズボンをとパンツを下ろされていく)
うぅぅ…すごい気持ちいい…おばさんのお口すごく気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。
(初めて味わうフェラ、口と舌の温かさと粘着質な触感にたまらなくなり)
(恭子さんが自分でちんぽを触す様子をドキドキしながら見つめ、いざ露出されるとちんぽをビクンと大きく跳ね躍らせ)
(嫌悪感を持つどころか、豊満な女性の体に不釣り合いなちんぽに異様な興奮を覚える)
おばさんのちんぽ…すごく大きくて興奮しちゃいます。 >>398
はい、我慢できずにいっぱいちんぽシコっちゃってます。
すごく興奮して気持ちいいです。
おばさんの顔にちんぽ擦り付けながらシコるの想像してます。
おばさんの綺麗なお顔にちんぽ擦り付けたいです。
そしてそのまま綺麗なお顔にザーメンをぶっかけたい…
あぁ…おばさんにいっぱいHな事言われると、シチュよりも先にリアでイっちゃいそうです。 もう我慢できないわ!シャブッちゃう!坊やのチンポフェラしちゃう!
(自分のチンポをシコシコと扱きながら少年の肉棒を大きく口を開いて咥え込み派手な吸引音を路地裏で響かせる)
ンッポ・・チュッポ・・ジュッポジュプ・・んんッ・・おいひいッ・・坊やのオチンポ・・美味しいッ!!チュパチュパ・・レロロロ・・
(頬を凹ませて夢中になってチンポに吸い付きながら顔を前後にストロークするたびに白い豊乳がタッポタポと揺れてブラからこぼれ落ちる)
坊やぁ・・イッパイザーメン出してぇ!チュップチュップ・・オバサンに坊や濃厚汁飲ませてぇ!!オバサンもイッパイ出すからぁ!!
(キュッキュッと自分のふたなりチンポを扱き先っぽから汁を滴らせながら口ピストンを速めて少年を我慢の限界に追い込んでゆく) 今度わたしの同僚3人で康太のオナニーみてあげるぅ
みんな美尻デカ尻揃いだから・・みんなのお尻にビュビュビュッって出してね♪
ホラホラもっとシコリなさい!もっとチンポ汁オバサンに飲ませて!
早くザーメンちょうだい・・いっぱいオバサンのお顔にブッカケて!ドロドロに汚してぇ!! あぁ…すごく気持ちいい…おばさんのお口の中気持ちいいです。ちんぽ溶けちゃう。
(初めての感触に翻弄し、見た目の卑猥さに興奮し、さらに眼下で自分でちんぽを扱く恭子さんにも興奮し)
おばさんの大きなおっぱいが揺れてる…おっぱいにも興奮しちゃうよぉ。
(視覚、触覚、さらにじゅぼじゅぼというフェラ音にも興奮し、聴覚も刺激されながら射精へと追い込まれていく)
ザーメン出してもいいの?おばさん、僕のザーメン飲んでくれるの?あぁん、すごく興奮する。
(恭子さんのHな言葉がトリガーとなり、急激に射精欲が沸いてきて)
僕もう本当にイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
おばさんにザーメン飲んで欲しいです。それに…僕おばさんの綺麗なお顔にいっぱいザーメンぶっかけたいです。
お願い、おばさん。おばさんのお顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
(射精が近づくと思わず、自分からも軽く腰を振り始め、恭子さんの口をちんぽで犯す形に)
【一度イった後は、恭子さんのお顔でちんぽを顔コキしてもいいですか?】
【フィニッシュはそのままザーメンぶっかけにしたいです。リアの僕もそれで一緒にイキます】 >>402
すごい興奮します。
真奈美さんレベルのおっぱいとデカ尻の熟女さんにオナニー見てもらえるなんて…
しかも三人も…
大きなおっぱいや大きなお尻を見せ付けるように、僕にオナニーさせて欲しいです。
出来れば真奈美さんたちにも一緒にオナニーやレズってもらって…
最後は綺麗なお顔や大きなおっぱい、大きなお尻にいっぱいザーメンぶっかけさせて欲しいです。
はい、いっぱいシコります。ちんぽ扱きまくります。
あぁん、本当にもうダメ。おばさんにHな事言われると、ザーメン出したくなっちゃう。
シチュよりも先に一度イってもいいですか?
ここのところ真奈美さんにお相手して頂いてもリアルタイムでイクことはなかったので、久々にリアの僕の射精を見届けて欲しいです。
お願い、おばさん。おばさんが見ててあげるから、坊やのちんぽからいっぱいザーメン出しなさい、とかいっぱいHな事言って下さい。
焦らされるのも好きなので、まだダメよとか寸止めされるのでもいいです。
おばさんが、イっていいわよ、って言ってくれるまでは我慢します。 スミマセン
何か規制が入ってしまって書き込み出来ません >>405
まだ真奈美さんの方で時間があるのであれば待ちます。
無いようであれば…残念ながら落ちますね。
その場合はみんなの伝言板の方へ伝言を残すようにします。
とりあえずここは16:40までは待ってます。
それでもレスがない場合は閉めちゃいますね。 お相手どうもありがとうございました。
機会があれば是非またよろしくお願いします。
伝言させて頂きますね。
【以下空室です】 来ました。
今日はどうしたい?またフタナリの続きする? ちょうど伝言を見たら、真奈美さんの伝言を見付けラッキーでした。
うーん、悩んじゃいます。
真奈美さんとはいろんなシチュを楽しみたいから…
痴女なふたなり熟女さんも捨てがたいし、昨日のシチュ中に言ってた、真奈美さんの友達(同僚)の人たちに僕のオナニー見てもらうのもいいし…
真奈美さんはどちらが今日の気分ですか?
僕的にはオナニー見られるのがしてみたいかな…? じゃあ真奈美と涼子と陽子の3人で康太君の公開オナニーショウでもしようかしら? はい、よろしくお願いします。
みんな真奈美さんのように巨乳、巨尻のムチムチ設定だと嬉しいです。
それとみんなTバックやガーターベルトなどのHな下着着用でお願いしたいです。
あと出来ればなんですが、僕のオナニーを見てる最中にレズっぽい感じも見せて頂けると幸いです。
あっあと全員がザーメンフェチだと嬉しいです。
早くザーメンちょうだいとか、いっぱいザーメンお顔にぶっかけてぇとかHな事いっぱい言って欲しいです。
僕は真奈美さんのペット状態になっており、今日は真奈美さんの友達に僕を紹介するって感じで。
展開は早めを希望します。適当に書き出して頂ければ合わせて付いて行きます。
あっシチュ中では僕の事を康太、もしくは坊やとお呼び下さい。
僕の方はおばさん、または名前で、または真奈美おばさんみたいな感じで呼ばせて頂きます。 了解しました。
女性は真奈美が勤める下着会社の同僚達で製品アピールの為常にセクシーな下着を身につけてます。
彼女らの簡単なプロフィールよ。
西山陽子34歳T170 B110J W64 H100
橋下真奈美36歳 T165 B115L W62 H102
加藤涼子33歳 T160 B120M W66 H110
どれの方も息も出来ない位の爆乳と巨尻の持ち主達よ
じゃあ書き出すから少し待っててね プロフありがとうございます。
それだけでイっちゃいそうです。
もう我慢できずにリアちんぽ扱いちゃってます。
こちらは女の子に間違われそうな可愛らしい中学生の男の子です。
友人(直樹)の母親である真奈美さんと関係を持ってから真奈美さんのペットのようになっています。
女性はまだ真奈美さんしか知りません。
それと可愛らしい顔には似合わない巨根設定にさせて頂きますね。
書き出しよろしくお願いします。 (今日は会社で新商品開発の為に真奈美部長と同僚の西山陽子と加藤涼子の2人が会議室に呼ばれた)
(2人とも下着を身につける為に生まれたような見事な肉体の持ち主)
(2人が会議室に入ると真奈美部長が見知らぬ少年を1人連れて来ている)
あっ2人ともよく来てくれてわ!
今日はこの坊やを連れてきているけど新商品開発に重要なのよ
2人とも可愛がってあげてね♪
(真奈美部長が口火を切って少年を2人の豊満な肉体をピチピチのスーツに包んだ女性の前に紹介した) (どういうわけか真奈美さんに会社に来るよう言われた康太)
(不思議に思いながらも真奈美さんの言う事は守らなければいけない約束で)
(その代わり、約束を守ればそのあとにご褒美、もちろん気持ちよくなるご褒美が待っている)
(不安な気持ちで会議室で待っていると、二人の女性が現れ、思わずその悩ましすぎる体型に見とれてしまう)
(恥ずかしそうに顔を伏せ気味にしているものの、その女性たちの体をチラチラと盗み見るようにし)
(真奈美さんしか女性を知らない康太にとっては、もうそれだけで射精してしまいそうなほど興奮していた) 私達は下着メーカーに勤めて何時も女性下着ばかりデザインしてきたけど
本当の下着の目的はナニかしら?了解さん答えて!涼子さん
(少年を立たせたまま会議室でホワイトボードに新商品開発のコンセプトを書き込む真奈美)
(Lカップの真奈美の豊乳がホワイトボードに書き込む度にタユンタユンと揺れる)
えっとやっぱり女性の身体をより美しく魅せるモノだと思います部長!
(真奈美以上に大きな胸の持ち主の加藤涼子が立ち上がるだけでバインバインとオッパイをスーツの下で揺らしながら答えて座る)
(座るとズリ上がったタイトスカートのデカ尻でパツパツに張ったヒップラインと股間のピンクのTバックがチラっと見えてしまう)
ハイ私もそう思います!部長
さらに言うなら下着姿でどれ位男性を魅了するかですわ!
(2人の中では劣るとはいえJカップのオッパイをタプタプ揺らしながら西山陽子も答える)
その通りよ!2人もとやっぱり最高だわ!
なので今日は新商品の下着を着てもらって男性がどれ位悦んでくれるか?
その目安にこの坊や・・康太君を連れて来たの!
私達の下着姿で彼がどれ位勃起して何回ぐらい射精出来るか今から測定するのよ!
(頬を赤らめて発情したかのように真奈美部長が康太を見つめながら卑猥な実験の内容を説明してゆく)
じゃあ康太君!今からアナタの股間がどれ位変化するか分かりやすくズボンをお脱ぎなさい! (恥ずかしそうに真奈美さんの傍らに立ち、それでもチラチラと三人の熟女の悩ましい体をチラチラと盗み見て)
(触ってもいないのに、もうそれだけでちんぽは完全に勃起し、ズボンの股間をパンパンに膨れ上がらせる)
(涼子さんが立ち上がり、大きなおっぱいが強調されるとこ、座った瞬間に見える下着に興奮し、もう我慢汁まで出る始末)
こ、ここで脱ぐんですか?
(すでに勃起しており、さらに初対面の女性の前でパンツ越しの勃起ちんぽを晒すことを一瞬躊躇するも)
(真奈美さんの言い付けは絶対で、しかもそのあとのご褒美が欲しいため…)
わ、わかりました…
(ゆっくりとズボンを脱いでいき下着姿になると、すでに下着には我慢汁でシミが出来ており、うっすらとちんぽが見えるよう)
【シチュ中も僕の事は、康太って呼び捨てにして下さいね。涼子さんと陽子さんからは坊やがいいかな…?】 アラぁ康太ったらもう勃起してなぁい?
まだ私達下着姿になって無いのに・・さては陽子と涼子の身体見て興奮してのね?
ウフフっ実験はこれからなのよ♪
(パンツ一枚になる細っそりした身体つきの康太さんの股間から似つかわしく無い位の大きくパンツがテントを張っていて他の2人がゴクリとツバを飲み込んで見つめる)
部長・・その坊やのアソコ・・大きく無いですか?
すごくわ・・主人のより大きそう・・
(Mカップの涼子が指先をポッテリした唇の間に咥えながら見つめる)
ほんと凄いですぅ陽子もこんな大きな坊や初めて見るわぁ♪
(陽子も康太の盛り上がった股間にスッカリ発情した顔つきでブラウスのボタンを外して紫と黒のレースのブラに包まれた深い谷間を露わにしてゆく)
2人ともわかった?この坊やが2人の下着姿でどれ位勃起するか?何回射精するか?勝負で新商品を決めるわ!2人とも早く脱いで!
・・・あっ康太もオチンポがキツイならパンツ脱ぎなさい!お二人に坊やのデカチンポ見てもらいなさい
(康太のコトは全部知っている真奈美が優しくも卑猥な目つきで康太を見つめながら有無を言わさない感じで指示してゆく) ごめんなさい。
はい…おばさんたちの体見たら僕たまらなくなっちゃって…
(素直に謝罪し、恥ずかしそうにしながらも、なおも二人の熟女の身体から目を離すことが出来ず)
(涼子さんが自分の唇に指を咥えるのを見ると、もう我慢できずにパンツに手を伸ばし、自分でちんぽを触り始め)
(陽子さんがブラウスのボタンを外し、大きな胸の谷間が見えると、まるでオナニーするかのようにパンツ越しのちんぽを扱き始める)
は、はい…
(すでに興奮のため理性が薄れ、真奈美さんの言う事を素直に聞き入れ、慌てた様子でパンツを脱ぎ捨てる)
(ビックリするほどの巨根、さらに先端どころかちんぽ全体が我慢汁で濡れており、その濡れ光る様子が卑猥さを高める)
おばさん?僕もうオナニーしたいです。ちんぽ我慢できないです。オナニーしてもいいですか?
(泣きそうな可愛らしい目で真奈美さんを見つめ、オナニーの了解を取ろうとするも、我慢できずにちんぽを握って扱き始めてしまう) うふふ坊や見てて・・加藤涼子ですぅ
オッパイ120センチのMカップなのぉ・・もちろん当社の特注ブラジャーよ♪
(涼子が自らのプロフィールをプレゼンしなからスーツを脱ぎブラウスのボタンを外すとピンクと黒いレースがセクシーなブラに包まれた大きなオッパイが溢れんばかりにブリンッと揺れながら露わに)
西山陽子ですぅ元水泳選手のデカ女にデカ尻よ♪
(陽子はスカートをジッパーを下ろし床に落とすと康太にヒップを向けて割れ目に紫のTバックが食い込んだデカ尻を突き出す)
(陽子はブラウスのボタンだけ外してシャツの間から紫のブラジャーと谷間のコントラストでオッパイを強調する)
アラアラ♪2人ともプレゼンは完璧ね♪
康太が早速我慢出来ずにシコリだしたわ♪
康太君っいっぱいシゴいてイイのよ!好きな時に好きなオッパイかお尻にザーメン汁
好きなだけブッカケていいのよ♪ねぇ2人とも見て
こんな坊やなのに・・デカチンポがビンビンよ♪
(まだスーツ姿の真奈美部長が卑猥な格好の2人に同僚に康太のデカチンポを見るように指示する)
ああっスゴイ・・坊やなのにスゴイわ♪
こんな大きなの見たことないわぁ・・
(下着姿を晒す2人の女性が少年の巨根にウットリしながら豊満過ぎる肉体を見せつけながら目が肉棒に釘付けになる) うぅぅ…すごい、120cmでMカップ…
(頭の中でそれを想像しただけでもすごい興奮材料となり、さらにブラに包まれたそれが見えると猛烈にちんぽを扱き)
ぼ、僕、大きなおっぱいも好きだけど、大きなお尻も大好きです。
おばさんのお尻たまらないです。すごく大きくて、TバックもすごくHで僕我慢できなくなっちゃう。
(デカ尻が突き出されると、ちんぽを扱く手の動きがさらに激しくなり、扱く度にびちゃびちゃと我慢汁が辺りに飛び散る)
(ブラウスのボタンが外れ、そこから見える大きな胸の谷間にも興奮し、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ)
あぁ…おばさん、僕もう本当にイキたくなっちゃう。
(康太に対して百戦錬磨の真奈美さんによるHな言葉責めだけで射精寸前まで追い込まれる康太)
僕もう我慢できません。一度イカせて下さい。大きなおっぱいにも大きなお尻にもいっぱいザーメン出したいです。
ザーメンぶっかけてぇとかザーメンちょうだいとか言いながら、お尻やおっぱいを突き出して欲しいです。
(自分のちんぽが見つめられている事に気付くと、さらにちんぽを激しく扱き出し、わざとHな音を出したり、我慢汁を飛び散らせたり) 真奈美さん?リアの僕ももうイっちゃいそうです。
こんなムチムチの熟女さん数人にオナニー見られたらたまらなくなっちゃう。
オナニーが我慢できなくなるくらい、Hな体をいっぱい見せ付けて欲しいです。
いっぱいHな事も言って欲しい…
真奈美さんだけじゃなく、涼子さんや陽子さんにもちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事や下品な事を言って欲しいです。 さぁて最初は涼子のMカップ爆乳に?
それとも陽子のデカ尻に?
どっちにブッカケるのかしら?何時も真奈美に出してるよりいっぱい出たら承知しないわよ!
(2人の下着姿を交互に見ながら巨根を扱き上げる康太の背後でスルスルとスーツを脱ぎシンプルだかスケスケの黒いレースの上下揃いの下着に同じく黒いガーターベルトに黒ストッキングだけの姿になる真奈美)
涼子のオッパイは学生の時より張りが出たわね♪
康太ぁ見ててぇ・・・ちゅぷちゅぷ・・レロロ
涼子の乳輪大きくで境目が無くて卑猥でしょ?私も大好きなのぉ
(真奈美が涼子のオッパイの谷間に顔を寄せブラジャーを下に下げると外人のような白い薄乳白色のポツポツが卑猥な乳輪が露わになりそれを愛おしそうに唇で吸い付いたり舌でペロペロと舐めだす真奈美)
ああンッ♪部長ぉ!感じちゃうぅ!涼子オッパイだけで逝っちゃうの・・部長知ってますよのぇ!はうううッ♪
(Mカップをタプタプ揺らしながら真奈美の愛撫に豊満過ぎる肉体を揺らす加藤涼子)
次は・・元水泳選手で教師の癖にアナルが感じる陽子ね♪もっとお尻突き出してぇ
ああっ相変わらず陽子のアナル・・ケツ穴綺麗ねぇ♪
(今度は立ちバックの様な姿勢でヒップを突き出す陽子のTバックを引っ張り露わになったヒツつく肛門に舌を突き刺す真奈美)
はおおおおおおっぶっ部長っ!ダメェまた学生の時みたい狂っちゃうぅ!
(デカ尻をクネクネと左右に揺らしなら前のめりになって重く垂れてJカップのオッパイを揺らし少年の前で感じまくる西山陽子)
ホラぁ康太ぁわたしが舐め舐めしてるトコロにいっぱいブッカケなさい!
康太の濃厚ザーメン汁でこの子達のオッパイでもデカ尻でと私の顔ごとザーメンまみれのベットベトに汚してぇ!
チンポいっぱいシコってザーメン真奈美のお顔にブッカケてぇ!! そんなに興奮してるの?
嬉しいわ
今日は携帯からだからレスの長さが調節出来ないし
誤字脱字だらけだけど
真奈美もとっても滅茶苦茶に気分が乱れて淫らな気分よ
何時でもいっぱい出してイイのよ
真奈美のオッパイとお顔にも出してね♪
坊やのザーメン大好き♪こってりしたザーメン出してくれる康太の変態チンポ大好き♪
もう出たかなぁ?楽しみィ♪ (涼子さんの巨乳、陽子さんの巨尻を交互に眺め、どちらに射精しようか考えていると)
(自分の背後で真奈美さんが下着姿になるのを見付け、それを見ながら興奮を高めてちんぽを扱き続ける)
す、すごい…Hで興奮する。おばさんがおっぱい舐めてる。大きな乳輪すごく興奮しちゃう。
(涼子さんの大きな胸、乳輪、乳首に吸い付き、舐め回す真奈美さんを見ると、初めてのレズシーンにさらに興奮し)
おっぱい舐められて感じてるおばさんもすごくHで興奮しちゃいます。
(真奈美さんに胸を責められただけでイキそうになってる涼子さんを見ながら我慢汁塗れになったちんぽを扱き続け)
うぅぅ…今度はお尻が大きなおばさんのケツ穴舐めてる。すごくHです。
ケツ穴舐められて感じてるおばさんもすごく素敵です。Hで興奮して僕我慢できなくなっちゃう。
(目の前で繰り広げられるレズシーンに興奮し、豊満な体をオカズにするだけでも十分なのに、もう射精が目の前まで迫り)
は、はい…僕もう我慢できない。大きなおっぱいもデカ尻もおばさんのお顔もザーメンで汚しちゃいます。
うぅぅ…すごいちんぽ気持ちいい…興奮してちんぽ気持ちいいです。あぁん、もうダメぇ、いっくぅ…
(大きなおっぱい、大きなお尻、それに真奈美さんのお顔とちんぽの向きを変えながらびゅるびゅるとザーメンを噴き出していく)
(自分のザーメンで汚れたそれらを見ると、さらに興奮してしまい、それらを見ながらイったばかりのちんぽを再度扱き始め) >>425
はい、すごく興奮してます。
もうリアちんぽから我慢汁ダラダラです。
誤字脱字なんて気にしないで下さい。
まだイってません。本当はさっきの真奈美さんのレスを読みながらイキたかったけど…
我慢しちゃいました。
この間も言ったけど、ここのところリアルタイムではイケてないので、今日は僕の射精を見届けて欲しいです。
真奈美さんに、私のレスを読みながらちんぽ扱いて、康太のちんぽからザーメンいっぱい出しなさいって言って欲しいです。
リアイキしたいときはちゃんと報告しますね。
多分シチュ中で次に射精する時に合わせて射精すると思います。 あっぁああっ・・こっ康太っ!ハプッぶふぅ・・
(夢中での涼子のMカップオッパイに吸い付いていると大粒の雨が降ってきた様なパタタタっと濃厚な白い樹液を浴びて目も鼻も塞がれてザーメンパックに息が出来なくなる程溺れる真奈美)
ぁあああっスゴイぃ・・坊やったらこんなデカチンポだけじゃなくて ・・ザーメンもスゴイ量と匂い♪
(オッパイに大量のザーメンを浴びながらウットリと雄のすえた匂いに満足そうな加藤涼子 Mカップの爆乳の谷間にザーメン溜まりが出来る)
ハァハァハァ・・康太ったらこんなに出してぇ!何時もより多いじゃない!
陽子っ!コッチに来てぇ!キスしてぇ!坊やのザーメン味あわせてあげるぅ
(ザーメンまみれの顔のまま陽子に抱きつき頬や鼻筋に大量にスラッシュされたザーメンを陽子に舐め取らせ互いにキスをしながらザーメン交換し合う)
んちゅちゅっ・・ちゅぷちゅぴ・・美味しいねぇ♪真奈美ぃこの坊やのザーメンおいひぃッ♪
(舌をでザーメンを掬いとって味わいながら陽子が真奈美の舌を絡ませて学生時代の時の様にレズプレイに夢中になる2人の雌達)
よっ陽子っ次は貴方の番よ!康太は一回ぐらいじゃなえないから!
(陽子の唇からザーメンの糸を引きながら離すとまだ萎えない康太の肉棒を陽子の白くスベスベのヒップに擦りつけてTバックの間に差し込んでしまう真奈美)
康太ぁ陽子のケツズリ最高よ!しっかり腰使ってザーメン出しなさい!
ホラホラぁケツ穴は私が舐め舐めしてるからぁこのまんま2度目のザーメン出しなさい!
(陽子がデカ尻を突き出しながら割れ目に康太の巨根を挟んで自分は間に潜り混んで尻穴を舐める真奈美) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています