【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/ (自分のザーメンに興奮しているかのような真奈美さんと涼子さんに興奮し)
(ザーメンで汚れた二人を見ながら、さらにちんぽを扱く手の動きを激しくしていく)
だって、僕いつもより興奮しちゃって…
おばさんの他にこんなムチムチの熟女さんを見たらたまらなくなっちゃいます。
うぅぅ…すごい興奮します。僕のザーメンで汚れた顔のままで女同士でキスして…
それに僕のザーメンを舐めあってる…
(あまりにも淫靡な光景に少年には我慢できるわけもなく、ちんぽの先からはドクドクと大量の我慢汁が溢れ)
(レズプレイに興奮しちんぽを扱いていると、突然陽子さんのお尻にちんぽを擦り付けるようにされ)
き、気持ちいいです。デカ尻気持ちいい…デカ尻でする尻コキ気持ちいいです。
(陽子さんのデカ尻で尻コキされると、蕩けそうな表情を見せ、我慢汁でヌルヌルになったお尻にちんぽを擦り付け)
僕もうまたザーメン出ちゃいます。陽子おばさんにもHな事言って欲しいです。
ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい。お願い、陽子おばさん。
おばさんのデカ尻に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
(射精が近づくと、今度は自分からも腰を振り始め、まるでちんぽでデカ尻を犯すよう) 今日のは変態の度が過ぎて・・真奈美もおかしくなっちゃいそう・・・
ラストはもっと変態プレイ思いついちゃった♪楽しみにね〜♪ >>429
出してなかったわけではないです。
ただ真奈美さんにお相手してもらった時もその最中には出してなかっただけで…
真奈美さんが落ちちゃった後に真奈美さんのレスを読み返しながらザーメン出してました。
うぅぅ…本当に真奈美さんのHな言葉責め素敵過ぎます。
本当にイキたくなっちゃう。
って本当はイカせてもらおうと思ったんだけど、>>431が気になるのでイクのはまだ我慢します。
でもちゃんとリアイキする時は、ザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです。
僕も今日は(本当は"も"だけど)すごく興奮しちゃってます。
なので僕の癖、興奮しちゃうと、だったり、乗ってくると長文になる、傾向が顕著に出ちゃってます。
もちろん真奈美さんのレスに我慢できずに、打ち込みが出来なくなりちんぽを扱いちゃってるっていうのもあるんですが… ハウウンッ♪ぼっ坊やのデカチンポ・・カチカチィ♪
オバサン達の身体凄い?
あああっザーメンだらけのチンポがぁオバサンのお尻に刺さってぇ!スゴイキボジイイっ!
このまま!このまんまザーメンオバサンのデカ尻にいっぱいブッカケてぇ!坊やのデカチンポ最高っクッサイザーメン堪んないっ!
(デカ尻がユサユサと波打ち割れ目からニョキッ!ニョキッ!っとTバックをエラの張った鬼頭で持ち上げられる度にトロトロに濡れたオマンコや真奈美の舐めるケツ穴に食い込んでブチュプチュッとオナラでもするかの様な変な音を立てて愛液をしたたらす変態陽子)
康太ぁ真奈美もスンゴイ興奮してるぅ!康太のパンパンの玉袋が真奈美のホッペに当たって陽子のケツ穴の匂いと康太のザーメン臭で・・真奈美狂っちゃうぅ!
このまんまいっぱい出しなさい!二回目のザーメン汁いっぱい出しなさいッ!陽子のデカケツアナルのと私のお顔にいっぱいブッカケてぇ! はい、僕ちんぽがこんなに大きくなるのも硬くなるのも初めてです。
それにさっきみたいにあんなにザーメン出ちゃったのも初めて…
おばさんたちの身体がすご過ぎてちんぽたまらなくなっちゃうんです。
うぅぅ…陽子おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(陽子さんの口からもHな言葉や下品な言葉が漏れ始めると、興奮でさらに腰の動きが激しくなり)
おばさんも興奮しちゃうの?僕もいつもより興奮してるみたいです。
は、はい…陽子おばさんのデカ尻にザーメンぶっかけます。おばさんのお顔にも…
(さらに腰の動きを速め、最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出すと)
イクイク、イっちゃう。ザーメン出ちゃう。うぁん、いっくぅ…
(びゅるびゅるっと二度目とは思えないほどの勢いと量のザーメンがちんぽが噴き出し)
(陽子さんのデカ尻と真奈美さんの綺麗な顔をドロドロに汚していく)
(それを見てさらに興奮は冷めず、ちんぽを勃起させたまま、扱き始める康太) くっハァッ♪あああっ・・アッついケツ穴が火傷しちゃうぅ!!
(2度目とは思えない大量のザーメンをデカ尻の割れ目からケツ穴にドロドロドロッと流し込まれ悲鳴をあげて喘ぐ陽子お漏らししたかの様にオマンコから淫汁をした垂らしてケツズリとアナル舐めで絶頂する陽子)
ハップゥッ!・・プハゥ・・まった何時もよい多いわぁ♪
(2人の股座の間で陽子のオマンコ汁とザーメン汁を顔じゅうに浴びなら夢中になって2人の混ざり合った濃厚汁をズズッと音を立てて啜る真奈美)
ハァハァハァ・・3人ともイイ感じに乱れてきたわね♪
さあ仕上げよ♪
康太!床に寝そべりなさい!
ねぇ康太ぁお顔に誰のお尻乗っけて欲しい?
オッパイ汚された涼子?
デカ尻デカ女の陽子?
それとも私?
オチンポには残りの2人のヒップに挟んであけるからさぁ♪ 3人で康太さんの身体に跨っちゃうの!
変態過ぎて死なないでね♪
そろそろラストだら壮絶なデカ尻と爆乳揺れるさ3人の間で無限にザーメン発射してぇ!
3人ともザーメンシャワーでいっぱいブッカケられるのぉ! は、はい…
(真奈美さんに言われるがまま、その場に寝そべり、しかしながらちんぽを扱く手は休めず)
ぼ、僕…陽子おばさんのデカ尻でお顔を犯されたいです。
それに僕…陽子おばさんのデカ尻を舐め回したり、ケツ穴に吸い付きたいです。
(それを想像しただけでちんぽがビクンと大きく跳ね、さらに残りの二人で尻コキされると知ると、ちんぽを扱く手が激しくなり) >>436
僕の名前にさんなんか付けないで下さい。
シチュ中はあくまでも呼び捨てで大丈夫です。
変態過ぎては死なないけど、興奮しすぎて死んじゃいそうです。
は、はい。壊れたダムのようにザーメンをとめどなく発射します。
リアでもそろそろイク準備に入ります。 オサライね
紫に黒レースのブラジャーとお揃いのTバックに黒のガーターベルト&ストッキングの
西山陽子34歳T170 B110J W64 H100
上から下まで乳首からオマンコまでスケスケシースルの黒ブラジャーとTバックに黒のガーターベルト&ストッキングの
橋下真奈美36歳 T165 B115L W62 H102
ピンク生地に黒レースの上下お揃いに黒ガーターベルト&ストッキングの
加藤涼子33歳 T160 B120M W66 H110 >>439
嫌でも想像させられてより興奮しちゃいます。 陽子ぉご指名よ♪
ザーメンだらけのお尻を坊やのお顔に乗せてあげなさい♪
(顔じゅうのザーメンを指ですくい取ってペチョペチョと舐めシャブって味わいながら陽子に指示する真奈美)
坊ヤァ失礼するわね〜♪
(ザーメンと愛液まみれの股間に紫のTバックを食い込ませたデカ尻を康太の顔の上で跨いでゆっくり白い双臀を降ろして割れ目で顔を包み込む陽子)
じゃあ涼子と私は康太のチンポの・・・上にぃ♪
(Mカップの涼子とLカップの真奈美が爆乳をタユンタユン前のめりに重く垂らして揺らしながら康太の細い腰の上に乗せて2人の丸いヒップの割れ目に肉棒を挟み込んでしまう)
ハァァ硬いわぁ二回も出したのにぃ坊ヤァのチンポ凄いわぁ・・ああああッ
(割れ目に挟まる硬く太い巨根の感触に嬉しそうヒップを前後左右に揺すりMカップのオッパイをバインバイン揺らす涼子)
康太ぁ遠慮なくザーメン全部吐き出しなさいッ!
オバサン達3人にザーメン汁シャワーでぶっかけなさぁい!
(真奈美も負けじとヒップを揺するとザーメンまみれのチンポがグチュグチュと音を立てて2人のヒップで3度目のチンポ汁がトプトプ溢れヒップがテカテカに光る)
ハウウンッぼっ坊やぁこんなに、可愛いのにクンニぃ上手ぅ!!
(陽子は康太のクンニに堪らずザーメンまみれのヒップやオマンコを顔に押し付けて窒素するぐらい滅茶苦茶に腰を振って卑猥なロデオを踊り狂う) (寝そべりながら傍らで真奈美さんが自分のザーメンを舐めしゃぶるのを見て興奮し、さらに激しくちんぽを扱き)
(陽子さんのデカ尻が顔に迫ってくると、もうちんぽからは大量の我慢汁が溢れ、にちゃにちゃと音を漏らしながら扱き続ける)
(自分のちんぽが二人のデカ尻熟女のお尻に挟まれると、何とも言えない心地よさに蕩け切った顔を見せ)
(興奮で我慢できずに陽子さんのデカ尻に顔をつけ、尻肉を吸ったり舐めたり、ケツ穴にも口を付け、吸ったり舐めたりを繰り返す)
陽子おばさんのお尻大きくて興奮しちゃう、それにケツ穴も美味しいからもっと舐めちゃう。
(陽子さんのお尻にむしゃぶりついていると、ちんぽを二人の熟女尻で責め立てられ、急激に射精が近づき)
も、もう一度言って。おばさんたちのHな言葉で僕をイカせて下さい。
【リアの僕もイっちゃいます。真奈美さんにイクとこ見ててほしいです】
【リアちんぽ扱いて、康太のちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい】
【もう時間のようですので、次のレスで落ちちゃっても構いません】
【今日はお付き合いどうもありがとうございました。また伝言させて頂きますね】 ああああっ♪Tバックからオマンコはみ出ちゃうっ!
涼子もオマンコ出ててルアーわぁ♪ワザとでしょう?
(涼子と真奈美の激しくヒップダンスで康太の肉棒を扱きあげているとチンポ汁と2人の愛液でズチャズチャになったクロッチからビラビラがはみ出し)
(康太の太い肉棒を2人にビラビラでホットドッグの様に挟んでトロトロの愛液で竿をテカテカに光らせながは上下にスライドさせて刺激する)
あおおおおっ♪いっ入れるよりキボジイイっ!真奈美部長っ!涼子逝っちゃいそうっ!部長のオマンコと坊やのチンポサンドで・・グフゥウッ!イッグぅ!!逝っちゃぅ!!
ぼっ坊やぁオバサンのケツ穴もオマンコにもザーメンいっぱいブッカケてぇ!!堪んないオバサン逝っちゃいますぅ!
(お漏らしした様愛液を飛び散らしながら突き出したヒップの割れ目からオマンコの割れ目までチンポを擦り付けて快感にヨダレを垂らしてヒクヒク痙攣しながら逝くMカップ爆乳の涼子) す、すごい…
(自分のちんぽの方へ目を向けると、お尻どころか二人の熟女まんこでちんぽを擦られ)
(さらに涼子さんのイキ声を聞いて興奮し、陽子さんのHな言葉に我慢できず、思わず腰をグイっと突き上げ)
ぼ、僕もイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。もう我慢できない。あぁん、いっくぅ…
(びゅるびゅるっとちんぽから噴き上がったザーメンは真奈美さんと涼子さんの体全体に降り注ぎ)
(さらに康太の顔で腰を振る陽子さんの身体にもびちゃびちゃと降り注ぐ)
(三度の射精で多少の疲れを見せながら、恥ずかしそうに…)
おばさん?僕またおばさんたち三人に優しく虐めて欲しいです。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【本当にすっごく興奮しちゃいました。リアちんぽは…実はまだです】
【今日はリアルタイムで真奈美さんにイカせて欲しかったので、真奈美さんのHな言葉をお待ちしてます】 真奈美も逝くぅ!逝っちゃう!何時も康太のデカチンポ・・オマンコに入れてあげてらけど・・こうやって涼子のオマンコとお尻でスリスリ擦るの、堪んないっ!
ああああッイクイクイクぅ!
(真奈美もオマンコに挟んで太い肉棒でスライドされる快感と涼子のスベスベのお尻の感触に大量の愛液を垂らして壮絶に目尻トロンと垂らしてアクメる)
あっ!♪アッ♪アッ♪・・出してぇ!いっぱい出してぇ!私達オバサン3人に坊やの濃厚ザーメンいっぱいブッカケかけてぇえ!
(康太のクンニでオマンコもケツ穴でも何回も逝く かされながら3人にザーメン発射の大号令をかける陽子) ああああッーーーーッ!!いっぱい出てりゅうぅ!!ハウウンッ♪堪んないっ!堪んないッザーメンいっぱい出てるぅ!
(噴水の様に2人なヒップの間から飛び散るザーメンをまるでシャワーでも浴びるかの様に3人の豊満な熟女が髪の毛から顔からオッパイからお尻にまでベットベトにザーメンパックされて)
(最後は4人ともくんず解れつ身体じゅうにザーメンだらけで抱き合い互いの身体じゅうのザーメンを舐め合う壮絶な光景に)
【私はコレで締めますね♪】
【落ちます】 お相手どうもありがとうございました。
読み返しながらイっちゃいました。
機会があればまたよろしくお願いします。
【以下空いてます】 リアの康太のチンポは真奈美のモノよ!
誰もにあげない!
いっぱい出してぇ・・ああああってベロ出してザーメン出るの待ってりゅぅ♪
あああっいっぱい出してぇ!!真奈美のお顔に康太のザー汁イッパイ出してぇ!!
時間なのに・・真奈美のオマンコ止まらないぃ!!イイッ!イッパイ逝っちゃう!
康太のザーメン浴びて逝っちゃう!
もう3回逝っちゃったぁ!!リアでちゅうちゅう飲ませてぇ!康太のドロッドロの濃厚ザーメンいっぱいお顔もオッパイもお尻もオマンコにも欲しいッ!!
もう限界・・へとへと・・
落ち 康太くん来たわよ♪
今日は例のって?
ふたなり?それとも複数で? 僕は、ふたなり、の方をイメージしてました。
でも複数でも大丈夫です。
複数って言うのは、真奈美さん、陽子さん、涼子さんの三人って事ですよね?
ちなみにふたなりの方は…
駅のホームで先日デカ尻でイカされた陽子さんを見付け、電車内で悪戯していると…
って感じで、実は陽子さんがふたなりだったって言うのを考えてました。
真奈美さんに対してはMな僕だけど、陽子さんや涼子さんに対してはSな僕でいきたいと思います。
それと昨日は真奈美さんにお会いできなかったので、久しぶりに真奈美さんとの過去スレを読みながらオナニーしました。
意外にも母子相姦もので興奮し、イってしまいました。
宜しければ今度またお願いします。
最後に真奈美さんの方は昼前から1時間ほど退席ですよね?
僕の方も14:30から1時間ほど退席しないと…です。
その都度アンで待ち合わせ出来ればと思います。 ふたなりイイわよ♪
陽子を御指名ですね
西山陽子34歳T170 B110K W64 H103
のデカ女のデカ尻が好きなのね
時間の予定もありがとう
了解しました。
あっそれと好きなAV女優さんって居る? プロフありがとうございます。
陽子さんのお尻はもうちょっと大きくても大丈夫です。
最初は嫌がる陽子さんも僕だと分かると、もっと触ってもいいのよって感じだと嬉しいです。
たださすがにふたなりをばれるのだけは(多少)恐れている感じで…
いつものようにTバックやガーターベルト、胸の谷間が見えそうな服にお尻が目立つタイトミニなんかだと嬉しいです。
真奈美さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみますので、ご確認をお願いします。
あっこちらの事は坊やと呼んで下さいね。陽子さんの事はおばさんって呼ばせて頂きます。
うーん、あまりAV女優さんって知らないんですよね…
ただ、(40前後の)熟女さんで、胸やお尻が大きい方だったら、多分好きになっちゃうと思います。 (先日、真奈美さん、陽子さん、涼子さんの三人に何度もザーメンを搾り取られた康太)
(またあんな体験が出来ないものかとぼーっと考えながら、駅のホームで電車を待っている)
(中でもデカ尻の陽子さんの事を頭の中でずっと考えており、周りを見渡すと偶然にもその陽子さんを見付ける)
(声でも掛けようかと近付いて行くと、ちょうどホームに電車が入り、人の波に飲み込まれるように電車内に雪崩れ込む)
(すると車内では偶然にも陽子さんの後ろに陣取る形となり、身体が密着している事もあり、ドキドキが収まらない)
(突然電車が揺れると偶然にも手の甲が陽子さんのお尻に当たり、あの時の情事が頭の中を駆け巡る)
(痴漢はいけないとわかっていても欲望には勝てず、何度か相手の反応を試すように手の甲でお尻を撫でたり、突いたりする)
【割と早い段階で僕と気付いて欲しいです。それと二人の会話は周りには聞こえない都合のいい設定です】
【なので陽子さんのHな言葉や下品な言葉、おほおほぉなどのおほ声、いぐいぐっていうイキ声をいっぱい聞かせて下さいね】
【陽子さんのふたなりちんぽも僕程ではないにしろ巨根設定にしちゃいましょう】
【こちらが20cmくらいで、陽子さんが17cmくらいって事で】
【それとAV女優さんですが、名前があってるかどうか不安ですが、青山葵さんって方は結構好きです】
【それと熟女さんではないけど、佐山愛さんも好き】
【残念ながら画像の方はあまり好きでは…ごめんなさい】 (先日の新開発のためとはいえ少年相手に楽しみ過ぎてしまったと反省しながら出勤する西山陽子)
ああ・・この前は商品開発とはいえ・・あの坊やのデカチンに私も悪乗りしすぎちゃったな・・
(ベージュスーツのタイトスカートに110センチの巨尻がパンパンに張り出し フェロモンをまき散らしながら電車内で物憂げに考え込んでいるとお尻に何やら硬いものが・・)
あ・・また痴漢ね・・もう・・こんな真面目に考え込んでいるいるときに・・もうッ
(デカ尻をムリリンッと左右に振って触れてくる何かを外に押しやろうとするもグニグニと余計に押し付けてしまい益々硬さが目立ってくる)
はは〜ん♪・・こいつもう勃起しているのね・・こんな電車の中で出勤中の真面目な私に興奮して・・オチンポ硬くするなんて・・あの坊やみたい・・でも酷いわ・・勝手に私の自慢のデカ尻にカチカチのん押し付けちゃうなんて・・・
(独りブツクサを文句を言いながらも仕方がないわとばかりに満員電車で痴漢行為をそのままにしてしまう陽子 痴漢にしゅっちゅう逢うので慣れている)
・・・でも今日の痴漢はどんな奴かしら・・けっこうオチンポ・・大きいわ♪・・この前の坊やくらい・・
(ベージュのタイトスカートに包まれた大き過ぎるヒップに突き刺さるようにして硬くなってきた男性器に興味をもってしまう陽子) (陽子さんの反応が薄いと分かると、今度は手の甲から掌に変え)
(お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付けるように触ったり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(その行為だけで興奮してしまうと、陽子さんに声を掛けるのを忘れ、痴漢行為に没頭していく)
(すでに硬く大きく勃起したちんぽをズボン越しにスカート越しの大きくて柔らかいお尻に擦り付け)
(両手でお尻をむにゅむにゅと揉み込みながら、ズボン越しのちんぽを腰を縦横無尽に動かしながらお尻に擦り付けていく)
【相変わらず真奈美さんの描写すごく素敵です】
【リアでも興奮しちゃって、もうちんぽ扱いちゃってます】 どれどれ・・どんな奴がみてるのかな?
(身長170 B105K W64 H110の高身長巨乳巨尻の身体がクッキリラインに出たスーツを突っ張らせながらクビれた腰をひねって後ろをむく陽子 )
・・・ん?居ないわ
・・・!??あら?・・こっ康太・・坊やじゃないッ!!
(高身長のうえにハイヒールを履いて180近い高さで後ろを振り向くと背の低い少年に一瞬気がつかず 捩じった身体の脇からKカップの重く垂れたブラウスの下乳に少年の頭の上に乗っけてしまう陽子)
なっナニやってんのよ・・オバサンと痴漢ごっこでもしたいの?・・またオチンポ硬くしちゃって♪このまえのじゃまだ物足りないの?
(少年が康太くんだと気がつくと先日のことが蘇って大きなヒップをワザと突き出して押し付ける陽子)
ああ・・悩んでたのがバカみたい・・やっぱり坊やのカチカチのデカチンは・・わたしのより大きいわ♪
(意味深な言葉を言いながらもうパンパンに盛り上がった少年の股間をベージュのタイトスカートにクッキリ浮き出た割れ目に挟んでしまう陽子) 【みてるのかな× → 見てやるとするかな〇 です。】
【遅いレスでゴメンね 今からだったのにちょっとだけ例の中断です。30分ぐらいで戻れると思います。】
【いったん落ちますね。】 ごめんなさい、おばさん。おばさんのお尻にたまらなくなっちゃって…
(と言いつつも、悪びれた感じを見せずに、なおもお尻をむにゅむにゅと揉み込む)
だって、この前おばさんのこのお尻でイカされたと思うと、興奮してたまらなくなっちゃうんだもん。
(お尻が突き出されると、それに負けじと、硬く大きく勃起したちんぽをズボン越しに腰をグイっと突き出す感じでお尻に擦り付け)
わたしのより大きい…?
(どういう事だろうと思いながらも痴漢行為はエスカレートしていき、今度は太ももを触り始める)
(手を伸ばし、撫で付けるように触ったり、揉み込むように触ったりしながら、徐々に股間へと近づけていく)
(さらに片手は胸へと伸ばし、服の上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込んだり、乳首の部分を指先でグリグリと責める)
【了解です。アンで待ってますね】
【以下空室です】 またお借りしますね。
次のレスから書き込んで頂けると助かります。 ・・・はあぁッ♪・・坊やったらダメでしょ・・こっココは・・アアンッ♪・・・公共の場よ・・
(大胆になる少年の手つきに公共の場というアブノーマルさに自分でイイながら感じてしまう陽子)
ああ・・まっ前はダメぇ・・オバサンの・・触っちゃダメ・・オッパイもお尻も触ってイイけど・・アアンッ♪
(パツパツのスーツの中に手が入りKカップの爆乳をシャツの上から揉み込まれ ヒップを突き出す恰好になり股間の前に伸びてきた少年の手オを静止しようとさらにヒップを突き出して少年を車内の壁の押し付ける)
駄目よ・・おばさん・・誰にも知られたくない秘密があるんだから・・陽子の・・オッパイとお尻で十分ザーメンいっぱい出してあげるからね・・・オバサンのオマンコの前は・・触らないでね♪
(右手で異様に盛り上がった股間を隠しつつ前のめりになってヒップを左右に揺すりKカップおっぱいを重くタユンタユンと揺らして挑発する陽子) でも僕もうおばさんのデカ尻の虜になっちゃってるから我慢できない。
(むにゅむにゅと大きく柔らかいお尻を揉みながら、腰を振り回してズボン越しの勃起ちんぽをスカート越しのお尻に擦り付け)
どうして前はダメなの?おばさんだっておまんこやクリも触られて気持ち良くなりたいでしょ?
(少年らしい無邪気な感じで問い詰め、片手で服の上からおっぱいを揉んだり、乳首を指先でグリグリと責めたり)
なになに?そんな事言われたら気になっちゃうじゃない。
(もう片方の手は執拗に太ももを責め、股間まで到達すると、しばらくの間、内腿を撫でたり、揉むように触ったりしながら)
(手の甲で下着の上からおまんこを刺激したり、さらにクリを刺激しようとすると、クリとは思えない、それどころか)
(ちんぽを思わせるような物体に触れ)
何これ?ちんぽ?おばさんってもしかして男?じゃないよね?おまんこもあるし…あっ、これ、ふたなりって言うヤツでしょ?
【クリの代わりにちんぽが生えてる設定にしますね。ってふたなりってそんな感じでしたよね?】 くックリちゃんなんかダメよッ!・・絶対ダメなんだからぁ!・・こんな電車内でなんか絶対・・無理ッ
(クリトリスを触りたがる少年の可愛い仕草に負けそうになるが 絶対知られたくないとばかりに大きな丸いヒップを左右にムリンムリンと揺すって肉棒を刺激する)
ぼっ坊やだって・・ズボンの外に・・こんなみんなのいる前で・・・硬くなったオチンポ見られたくないでしょう?
(まるで自分にも肉棒が生えているかのような言動をしながら 少年のカチカチになった肉棒をズボンの上からヒップの割れ目に挟んで上下に扱きあげる)
・・・!!あああっ駄目駄目・・ダメってば・・あああッそんなに握っちゃ・・ダメぇ・・ハアンッ♪
(アブノーマルな状況に陽子のふたなりチンポが無意識に勃起してしまい とうとう少年にパンティの脇からはみ出た竿を握られてガクガクと力だ抜けてしまう陽子)
・・仕方ないわ・・そうなの・・陽子はふたなりさんなの・・これチンポみたいでしょ?ホラ・・もうどうせならもっと触って・・扱いてぇ・・
(ヒップで挟んだ少年の巨根を扱きながらも両手で股間の前にニョッキリと勃起したふたなりチンポを握らせる)
お・・男じゃないのよ・・陽子のオチンポ・・大きいクリトリスみたいなものよ・・ホラ・・チンポの後ろにビラビラがあって・・ちゃんとオマンコの穴も・・あるでしょう?
(少年の右手で陽子のチンポを握らせて左手はビラビラからつたうようにして膣穴に導く) 【発生学的にも男性器は女性のクリトリスが伸びたものなのよ♪】
【もっと言うなら・・オマンコのビラビラがくっついて玉袋になってるのよ】
【だからクリだけ伸びてオマンコが開いたままの人をふたなり→両性具有って言うの】 僕は平気だよ。みんなに見られたって。
(と言うと、ズボンから硬く大きく勃起したちんぽを取り出し、今度は生ちんぽをスカート越しのお尻に擦り付け)
おばさんのお尻気持ちいいよ。でもいつまでもスカート越しじゃ…ね?
(スカート越しの尻コキをしばらく楽しんでいたが、物足りなくなってくるとスカートを捲り上げ、生尻の谷間にちんぽを挟んで扱き出す)
相変わらずおばさんはHな下着を着けてるんだね。すごくHでそそられるよ。
(耳に息を吹きかけるように囁くと、うなじを舐めたり、吸ったり、耳を舐めたり、吸ったりを繰り返し)
やっぱりふたなりなんだ。おばさんのちんぽもう勃起しちゃってるね。下着の上から顔を覗かせてるよ。
(下着越しのちんぽをガッチリと握り込むと、下着毎ゴシゴシと扱きあげるようにし)
(さらに快感を与えるように、もう片方の手を忙しそうに、下着越しのおまんこを責めたり)
(ブラウスの中に手を入れ、ブラ越しのおっぱいを揉んだり、ブラ越しの乳首を指先でグリグリと責めたり)
(ふたなりと聞いても萎えるどころか、豊満な女性的な身体つきをしていながら、ちんぽも生えてると思うと興奮は高まり) >>465
そうなんですね。
ビラビラと玉袋の関係は知ってました。
両性具有って言葉も知ってます。
かなり以前ですが、NHKで見たことがあります。
見た目はやっぱり女性的なんですが、ホルモンバランスがめちゃくちゃなためか、ちょっとかわいそうな感じでした。
専門的なコメントありがとうございます。
でも真面目な話はこれで止めましょう。ちょっとだけ萎えちゃった…
これからはまた真奈美さんの素敵なレスで興奮させて頂きますね。
またリアちんぽ早く扱きたいです。 ・・ちょっと見られても平気だよって・・コラッ出しちゃったの?バカ・・ダメなのよ坊や・・ワイセツ物陳列罪で捕まっちゃうぅ・・
(電車内で悪びれもせずに勃起した肉棒を晒してしまう康太に戸惑いながらもスカートを捲り上げられ 今日も新開発のフリル付きの黒レースのガーターベルトに黒のTバックを露わにされる)
(白い生尻の割れ目に食い込む紐状のTバックと一緒に少年の逞しすぎる肉棒を挟んでしまう陽子)
アアアンッ♪・・そんなに激しく扱いちゃ・・ダメぇ・・アアンッ♪・・はふううッ・・出ちゃうぅ・・オバサンのセーシが出ちゃうぅ!
(ガッチリと陽子のチンポを掴んで扱きあげられヘナヘナと身体じゅうの力が抜け 弱い耳たぶまで甘く噛まれて吐息をはきながら逝きそうになる陽子)
・・・ひゃうう・・オバサンの・・オマンコと・・チンポの2点責めはぁ・・駄目ぇ・・もうダメ・・逝っちゃうぅ・・漏れちゃうぅ!陽子のセーシ漏れちゃうぅ!
(敏感なふたなりチンポだけでなくオマンコも乳首も攻撃されて電車内の視線など気にせずに全身を震わせてヨダレを垂らして惚けた顔で喘ぎまくる) セーシなんて言っちゃダメだよ。ちゃんとザーメンって言わなきゃ。
それにまだイっちゃダメだよ?勝手にイっちゃったら、周りの人に、この人ふたなりでーすって言っちゃうから。
(さらに下着越しのちんぽを扱く速度を上げ、荒々しくふたなりちんぽを扱いていく)
そうか…だからおばさんは真奈美おばさんとレズの関係だったんだ。
おばさん、こんな身体だから男の人知らないんでしょ?だから真奈美おばさんに慰めてもらってたんでしょ?
(ふたなりちんぽを扱く手の動きに合わせるように、巨尻に擦り付けるちんぽも腰の動きを激しくしていく)
(さらにブラを取ってしまい、生のおっぱいをむにゅむにゅと揉み込み、乳首を指先で扱くように弄び)
(その手をおまんこへも伸ばし、下着の上から強弱を付けながら、何度も何度も擦りあげる)
おばさんのデカ尻が気持ちいいから、僕もうイっちゃいそう。おばさんのデカ尻にザーメンぶっかけるよ。
言っておくけど、おばさんはまだイっちゃダメだからね。
ほら、おばさんのデカ尻に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。 >>469
全然機嫌悪くなんてなってないですよ。
画像を見るまでもなく、真奈美さんのさっきのレスで、リアちんぽも再びギンギンになってます。
ちょっぴり画像も見ながらちんぽ扱いちゃってます。 ・・・イヤンッ♪・・いじわるッ・・あうッ♪・・あうッ♪・・いやッいやッ言わないでッ!坊やッお願いダメぇ!
(このまえのオドオドした少年のドコにこんなSっけがあったのかと思うくらいイジワルな言葉にゾッとしながらオマンコがキュンキュンと少年の指を締め付けチンポがビクンビクンと跳ね返る)
・・ウン♪・・おばさん真奈美部長しか・・知らないもん・・真奈美部長にいつも気持ちよくしてもらってるから・・男性知らない・・
(少年の言葉にズバリ図星を言われ34年間未通女であったことを素直に認める陽子)
あああッ・・やッ恥ずかしいッ・・坊やったら・・ダメえ・・やっ乳首・・感じちゃうぅ
(電車内の衆人環視の中でKカップの大きな乳輪を晒しものにされて刺激されると得も言えぬ解放感と羞恥心にゾクゾクと感じてしまう陽子のМ性が目覚めてゆく)
アアンッ♪・・坊やったら・・オバサンだザーメン出す前に逝っちゃうの?イイわよ♪・・オバサンにデカ尻にいっぱい坊やのザーメンぶっかけなさい!ホラホラぁ♪
(110センチの巨尻を激しく揺すって肉棒を割れ目で扱きあげるスピードを速めると白いデカ尻がオッパイのようにバインバインと波打つ)
まだオバサン・・がッ我慢するぅ・・だからイッパイ出してぇ・・ザーメンでおばさんのデカ尻にいっぱいブッカケてぇ!!
(もう周囲もはばからず大きな声で電車中に響くようにオネダリを言う陽子)
あああッ・・おばさんのチンポも・・もう限界のガチガチぃ・・・
(もうすでにニョッキリと飛び出した陽子のペニスは17センチはあろうかという巨根がスカートから丸出し状態になって晒される) やっぱりそうなんだ。
でもおまんこもケツ穴も真奈美おばさんにバイブとかで気持ち良くしてもらってたんでしょ?
今日は僕の生ちんぽいっぱいおばさんに上げるね。
おばさんはおまんこよりもケツ穴の方が好きっぽいよね?
(言葉で責め立てながら、巨尻にちんぽを擦り付け、片手で下着越しのちんぽを扱き)
(もう片方の手で下着越しのおまんこを擦ったり、おっぱいを揉んだり、乳首を捏ねたりと忙しそうに動かし)
おばさん?周りの人たち、僕たちに気付いちゃってるみたいだよ。
みんな知ってるのに知らない振りしながら、チラチラ見てる。ほら、あの人なんか勃起しちゃってるみたい。
おばさんは変態だから、こんな状況にも興奮しちゃうでしょ?誰かに見られながらとか…
す、すごい…おばさんのデカ尻もHな言葉も興奮する。本当にイっちゃう。もうダメ、いくっ…
(びゅるびゅるっと大量のザーメンをデカ尻に吐き出すと、手で巨尻に塗りたくり、さらにその手を股間へと伸ばし)
(下着からふたなりちんぽを取り出し、自分のザーメンが付いた手でザーメンを塗り込むように扱き上げ)
ほら、僕のザーメンローションだよ。今度はおばさんの綺麗なお顔に僕のちんぽ擦り付けさせてね。
おばさんの顔コキで今度はイカせて。おばさんは僕のザーメンローションでちんぽオナニーしててね。
ほら、しゃがみこんで、顔を突き出してみて。 うんうん・・そっそうなのぉ・・オバサン真奈美部長にバイブで犯されて・・オマンコもケツ穴も感じちゃう変態なのぉ!
(110センチの白い巨尻で少年の肉棒を扱きながら Kカップ豊乳を車内でプルンプルン揺らして揉みしだかれ 言いなり状態の陽子)
ええ!?そうなの・・あああっみなさん・・見ちゃ嫌ッ・・オバサンの変態なトコ見ないでぇ・・あああッ♪
(康太にみんなが見ているよと言われてハッと我に返るも 複数の雄の目にゾクゾクと興奮して嫌がりながらもオマンコからトロトロと愛液を滴らす)
ああああッイッパイ・・こんな電車内なのに・・坊やったら・・あああッ凄い・・ザーメンまみれよ・・
(巨尻での尻コキに気持ちよさそうに大量のザーメンをビュルビュルと浴びて恥ずかしがりながらも満足そうな陽子)
・・はううう・・坊やのザーメンでおばさんの勃起チンポしこしこ・・気持ちいイイッ駄目ぇ・・おかしくなっちゃうぅ・・
(生まれて初めて男性のザーメンで自分のチンポを扱かれるヌルヌルの感触とツンっと鼻をつく匂いに益々興奮して感じてゆく陽子)
はい・・オバサンのお顔で・・坊やのデカチンポ・・ゴリュゴリュしてくださしゃい・・あうううッ・・もう硬い・・すごいわ♪
(そのまま少年の前に膝まづき顔差し出して20センチはあろう少年の肉棒かホッペから額の上に乗せられたリ頬や鼻にゴリゴリと擦り付けられて嬉しそうに自分のザーメンチンポみんなの見ている前でシコシコと自慰を始める)
ぼっ坊や・・オバサンも・・出ちゃいそう・・ザーメンいっぱい出ちゃいそう・・・あうううっ気持ちイイッ坊やのデカチンポ舐めながら逝かせて! おばさんもイっちゃいそうなの?でもまだダメ。まだ我慢して。
我慢してくれたら、そのご褒美に後でもっと気持ち良くしてあげるから。
(自分の目の前にしゃがみ込む豊満熟女、大きなおっぱいにデカ尻、さらにちんぽまで生えている)
(その光景を見るだけで射精してしまいそうな程に興奮し、陽子さんの顔にちんぽを擦り付けていく)
(おでこ、頬、まぶた、唇、鼻、文字通り顔中にちんぽを擦り付け、時折鼻の穴にちんぽの先を押し付け)
(匂いでも嗅がせるかのようにグイグイと押し込もうとする)
おばさん?ちんぽイキそうなら手を放して、今度はおっぱいや乳首を自分で苛めて見せてよ。
周りのみんなも見たがってるよ、きっと。おばさん、おっぱい大きいから自分で乳首舐めたりも出来るでしょ?
ほら、今度は僕の金玉を舐めてごらん。ちんぽは僕が自分で扱くから。
(陽子さんの口元に金玉を差し出すと、ちんぽを扱きながら舌で舐められたり、口で吸われたりするのを待ち) >>475
僕もおばさんのデカ尻にちんぽ擦り付けたいです。
画像のように尻コキされながらいっぱいザーメンぶっかけたい…
おばさんの綺麗なお顔も僕の臭くて汚いザーメンでドロドロに汚してみたい。
おっぱいもお尻も揉みくちゃに揉みまくりたいです。
あぁん、リアの僕ももうイっちゃいそうです。
真奈美さん?お時間は何時頃までOKですか?
こちらは14:30から一時間ほど抜けなきゃで、15:30には戻れると思います。
その後は基本的に何時まででも大丈夫です。
もしあまり時間が無いようでしたら、14:30で閉めちゃってもいいですし、
(その場合は、それまでにリアイキさせて下さい)時間があるようであれば、
15:30から再開した際にリアイキさせて頂きたいと思います。 ・・はい・・我慢しますぅ・・あああっデッカイきんたまぁ♪
いただきま〜す・・ちゅぷ・・ちゅうぅううッ・・レロレロレロ・・
(少年の前でしゃがんで脚をM字に開いてチンポを扱きながら嬉々として顔中に巨根を擦り付けられ匂いに興奮しながら重く垂れた睾丸に吸い付く陽子)
坊やのザーメン袋・・おいひっ・・チュッパチュッパ・・レロロロ・・またイッパイ出そうッ♪
坊やはコッチはどうなの? ああっイイ匂い・・坊やの匂いがするぅ・・レロロ・・
(逝くのを我慢させられ限界に頭がおかしくなりながら少年の股座に潜り込んで睾丸から肛門の皺を丁寧に舐めながらKカップの爆乳をみんなに見せつけるように揉みしだく)
はい・・自分でオッパイも吸えちゃう・・んちゅ・・ちゅうう・・あああッオッパイ気持ちイイッ・・ちゅぱちゅぱ・・
(自分の乳首に吸い付いてグイッと顔を上げてフニュ〜っとお餅のようにオッパイを伸ばしながら乳首と一緒に玉袋をペロペロと舐めしゃぶる) いっぱい真奈美のオッパイとお顔とお尻で気持ちよくなって何回もザーメン搾り取りたいわ♪
逝ってイイのよ・・真奈美にイッパイ坊やの濃厚ザーメン・・フルーチェみたいなプルプルの濃厚ザーメンぶっかけてぇ!イッパイ飲ませて・・
真奈美の身体じゅう坊やのザーメン汁だらけにしてぇ!
実は4時から用事が入ったの・・だから一旦14時半で切って
続きは今夜はどうかしら? おばさんのお口、気持ちいいよ。舌で舐められるのも気持ちいい…
(陽子さんの玉舐めと玉吸いに陶酔し、玉を責められながら仁王立ちのまま、自分でちんぽを扱きまくる)
あぁ…おばさん、すごくHで興奮しちゃうよ。
(自分の金玉に吸い付きながら、自分でふたなりちんぽを扱く陽子さん)
(さらに自分で乳首を舐める仕草を見せられると、興奮のために急激に射精が近づき)
おばさん?そろそろ僕またイっちゃうよ。
今度はおばさんの綺麗なお顔を僕の臭くて汚いザーメンでいっぱい汚してあげるね。
ほら、おばさん、坊やの臭くて汚いザーメンをおばさんのお顔にいっぱいぶっかけてぇって言って。
その代わり、おばさんもイっていいよ。またちんぽ自分で扱いて、ザーメン出るぅって言いながらイっちゃって。 >>479
真奈美さんにそんなHな事言われたら僕もう本当にイキたくなっちゃう。
ちんぽ扱く手が速くなってザーメン出したくなっちゃう。
了解です。それでは14:30で一旦切りましょう。
今夜も大丈夫です。時間は…お互い、伝言するって事で。
ちなみにこちらは何時でもOKです。が0時付近だと確実かな。
真奈美さん?次のレスでリアの僕もイカせて頂けますか?
今日は久しぶりにリアルタイムで真奈美さんにイカせて欲しいです。
おばさんが見ててあげるから、康太のちんぽからいっぱいザーメン出しなさいとか、
いっぱいいっぱいHな事言ってリアの僕もイカせて下さい。
このレスに対する真奈美さんのレスを読みながらリアイキします。
久しぶりにリアルタイムで僕がイクとこ真奈美さんに見てて欲しいです。 うん♪・・イイわよ・・オバサンのお顔にいっぱいブッカケて・・坊やのザーメンいっぱいちょうだいッ!!
(長い舌で器用に康太の睾丸を押し上げたり引っ張ったりしながら刺激して2度目の射精を促す陽子)
オバサンも自分のオッパイ吸いながら・・キンタマ舐めるの興奮しちゃう・・みんな見ている前で・・変態過ぎて・おかしくなっちゃうぅ
(二人の周囲に異様な静けさが漂い車内にクチャチャチャッと粘液を扱いたりチュパチュパと何かを舐め吸う音だけが響きわたり 固唾をのんで乗客が二人の痴態を見守る)
・・ああ・・逝ってイイの?はううう・・逝ってイイのね?
オバサンも出ちゃう・・・イッパイ出ちゃう・・・・あああっザーメン出ちゃう・・坊やも・・みんなも見られちゃう・・女なのにチンポからザーメン出るとこ見られちゃうぅ♪
(自分のチンポが限界に達しており再び扱いてイイと言われると直ぐに絶頂を迎えそうになって悶える陽子) うぅぅ…すごいよ、おばさんのHな言葉。その言葉だけでも僕イっちゃいそうだよ?
(その言葉通り、陽子さんのHな言葉を聞くと、ちんぽがグーンっと一段と硬さと大きさを増し)
(ちんぽを扱く手の動きも激しくなっていく)
(さらに陽子さんがふたなりちんぽを自分で扱きあげ、イキそうになってるのを見ると、我慢の限界を迎え)
イクイク、ザーメン出すよ。うぁぅぉ、いくっ
(ちんぽの先を陽子さんの美しい顔に向け、びゅるびゅると匂いが強烈な濃厚ザーメンを降り注いでいく)
(勢いが弱まってからもなおもドクドクと溢れ出るザーメンを硬さを失わないちんぽを顔に擦り付けるようにしながら)
(ザーメンを顔全体に塗り広げていき)
おばさん、とっても気持ち良かったよ。真奈美おばさんには内緒でまた苛めてあげるからね。
【これでシチュの方は一旦閉めますね】
【お相手どうもありがとうございました】
【真奈美さんのレスに終始興奮しっぱなしでした】
【思いついたのですが、先に言った通り、真奈美さんとの過去ログで意外にも母子相姦ものに興奮した、と言いましたが】
【今夜再開するのはまた新規物で、久々の母子相姦、今度は先日の三人の残り、涼子さんとその息子って感じでやってみたいです】 >>483
とっても素敵でした。
気持ち良くイっちゃいました。
画像見て思いましたが、やっぱりザーメンシャワーする時って、女性が嫌な顔すると萎えますね。
僕はうれしそうな表情、かつ口を開けて舌を出している感じが好きです。
リアでもザーメンいっぱい出ちゃった。
すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございます。
申し訳ありませんが、そろそろ時間なので、お先に失礼させて頂きます。
今夜またお逢いで来たら嬉しいです。
先程、僕が提案したシチュはあくまでも案ですので、それ以外でも全然問題ありませよ。
それでは…落ちます。 あふうう・・んぶ・・んぷぷッ・・すっごい・・イッパイ出てるぅ♪
(顔じゅうにザーメンを浴びて目も鼻穴も塞がれて息も絶え絶えになって電車内でザーメンを顔から浴びてオッパイから股間のチンポにまで滴らす陽子)
あ・・ああああッーーーッ!!オバサンも・・出りゅぅ・・はううううッ・・出るぅ・・イックぅ・・イクイクイックぅ!!
(陽子も17センチもあるチンポを車内で晒しあんがらドピュドピュと他の乗客の足元や床にザーメンを飛び散らし同時にオマンコからお漏らししたように潮を吹きながらヒクヒク痙攣しながら壮絶なアクメを迎える)
はあはあはあ・・ぼっ坊や・・今度は坊やのオチンポで・・陽子の処女奪ってね♪
(ザーメンまみれで周囲にザーメンを飛ばして濃厚なにおいを車内に立ち込めさせながら惚けた顔で次回のオネダリをする陽子) 真奈美は美味しい美味しいって悦びながら康太のザーメン飲んじゃうわ♪
また今夜ね
落ち 今日はコスプレパーティでよいでしょうか?
・・・当然、えっちなコスですよね。 いいよ。
では…
リクエストとしては…ドロンジョ様?
でもって、俺は何にしよう? ドロンジョさま?
深キョンみたいなのですか?
遼さんは・・・あのシリーズだと思い浮かびませんね。
ドロンジョさまを超えるドSなキャラで。
イメージとしてはドラキュラみたいなの? ちょっと悪いヤッターマンがドロンジョ様を襲うとか?
全然関係のないドラキュラもありかな?
魔界系がいいのかなー。
実はあまりよくわからんけど(汗) 爽やかでないヤッターマンなんですね。
お仕置きを目一杯、ってとこでしょうか。
ドロンジョさまの衣裳って、どうやってえっちするんでしょうか?
ハイレグを横にずらす感じですか? ハイレグのクロッチをジョリ…て、ハサミできって犯す感じでどうかな?
上半身は、そのままズリッ…て服を引っ張り下げて… 切ってしまうんですか?
その方が大胆にえっちができますね。
遼さんは、ヤッターマンで?
そんな感じで、いけますか? んん…
やはりドラキュラでもいいかな?(汗)
コスプレ会場で目をつけて…
でもってそのまま犯す? わかりました。
コスプレパーティの会場で、有無を言わさず押し倒すような。
・・・やっぱり、ギャラリーに見せびらかして? …で行こうかな?
会場は屋外と外の施設…どちらの想定でいこうか? パーティなので、テラスガーデンとか。
開放的な感じがいいですね。
ドロンジョさまのコスプレで、胸を張って、立ってます。
仮面のおかげで恥ずかしさが和らぎます。 ではテラスガーデンで。
ドラキュラの様相で近づいて…
おや?こちらにも悪役のレイヤーがいるねぇ、こんにちは。
ではお姉さん、どっちの方が悪役になれるか比べようか?
(後ろから首筋に噛みつきつつ、コスの上から乳房を掴む) (ボディラインを強調した衣装に男の視線を感じて)
(それが嬉しくもあり、応えるように胸を見せつけて)
・・・あっ、こんにちは・・・そちらは・・・ドラキュラ伯爵?
(後ろから話しかけられて、少しひるんだところで)
(いきなり首筋に歯を立てられて乳房を掴まれる)
・・・あっ・・・いやっ・・・あんっ・・・ 今日は俺たちがドロンジョ様にオシオキだベェ〜て感じだなぁ。
どんなエッチなオシオキがいいかなあドロンジョ様?
肩のストラップをずり下げて乳房を露わにしてしまい、直接白い肌をゴツゴツした手で掴みながら、手早く股間にも手を伸ばす (思わず嬌声をあげたものの、大胆な行動に驚き)
・・・えっ・・・やぁっ・・・
(あっという間に胸が露わにされて悲鳴をあげて腕で覆い隠す)
・・・やっ、えっちなお仕置きって・・・なに?
(手で胸元を隠そうとするが容赦なく乳房を掴まれて)
(股間にまで手が伸びて、慌てて膝を固く閉じるが)
・・・やぁあっ・・・ドラキュラ、さま? こんな風にけしからん美味しそうな体には、こいつでドロンジョ様のオマンコにたっぷりとオシオキだ。
(綾香の手を取り、いきり立った男根を無理やり握らせる)
(空いた手は執拗に股間を弄り、ハイレグの小さな生地の中に指を滑り込ませる) 綾香、始まったばかりなのに申し訳ない…かなり眠気が来てます。
寝落ちする前に落ちさせてくれるかな? ・・・そんなっ・・・やめて・・・
(手を取られて、硬くなった男根を握らされて)
・・・これは・・・やっ・・・こんな・・・
(自らの手に、男根の硬さと熱さが伝わって思わず顔を赤らめる)
(握らされた手は、自然と男根を扱きはじめて)
・・・あぁっ・・・あんっ・・・あぁっ・・・
(指が滑り込んで巧妙に責められると嬌声が漏れて)
(ピンヒールで不安定な身体を後ろにもたれかかる) わかりました。
明日も会えるでしょうか。
伝言を待ってますのでお願いします。
先に落ちてくださいね。 こめんね。
明日も大丈夫だよ。夜に会おうか?
では、先に落ちさせてもらうね、
おやすみ、ちゅぅ… では明日の夜に。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 何かあったみたいですね。
また伝言させて頂きますね。
【以下空いてます】 使います
そろそろ頃合かな
バイブを入れたままだ、もう我慢の限界のはずだ。
(半日絵里を体育倉庫で放置していたのを確認しに行く) ん…
龍二さん、移動してきました
(言われた通りバイブを射れて待っている) >>514
ん、っふぅ
んんっ!
(もう何度イッたかわからない状態で) チンポが欲しくて堪らないだろう?
欲しいのなら咥えて舐めまわすんだ
(絵里の目の前にカチカチのチンポを晒す)
早くしないとこのまま放置するぞ
それでもいいのか?
(聞きながらバイブを更にうねらせて絵里の膣壁を抉ってやる) んぁぁっ
(バイブのうねりを強くされるとまたイッて)
あ…んむっ
(ちんぽをくわえる)
ん、んんっ
ん、んふ
(じゅぼじゅぼと卑猥な音を響かせながら丁寧にちんぽを舐める) ずいぶん上手くなったじゃないか
それほどチンポが気に入ったのか?
(絵里の頭を掴み激しく腰を動かして)
うっ・・・
その舌づかい・・・
もっと喜ばせてやるからな
(バイブの別なスイッチが入れられて前後に伸びピストン運動を始めながら周りのリングが回って膣壁を擦りあげる) ん、んんんっ!
(激しく動かされると目を見開き驚いた顔をするが器用にちんぽに舌を絡める)
んんっ
んぁぁぁっ
(フェらをしながら ん、んんんっ!
(激しく動かされると目を見開き驚いた顔をするが器用にちんぽに舌を絡める)
んんっ
んぁぁぁっ
(フェらをしながら んんっ
んぁぁぁっ
(フェラをしながらイッてしまう)
【ごめんなさい途中送信してしまいました】 んんっ
んぁぁぁっ
(フェラをしながらイッてしまう)
【ごめんなさい途中送信してしまいました】 まだ抵抗があるようだな
希の様にはいかないか・・・
(ちゃんとしなければ今から希を犯しにいくという合図をしながら腰を動かし続ける)
バイブを抜いてチンポをぶち込んで欲しいのなら、自分がイク前に俺を満足させるんだ
(揺れる乳房を握りしめて口内を犯し続ける) や、だめっ
(必死にフェラをする)
んん
ん
んむっ
んんん
(イッた余韻を我慢しながらフェラを激しくして) それなら必死で奉仕するんだ
イヤラシイ舌使いを駆使してな・・・
(カチカチになり自己主張している乳首を摘んで引っ張って)
激しくなってきたじゃないか
気持ちいいぞ
(口内でチンポが大きくなって) んぁぁぁっ
(乳首を引っ張られると体をビクビクと震わせて)
ん、んふっ
んんんんっ
んぅぅっ
(先走りなども丁寧に舐めとり激しいフェラをする) いいぞ
最高だ・・・
(絵里の頭を強く掴みながら腰がヒクついて)
口内にぶちまけてやる
全部飲み干すんだぞ!
(口内に熱くて濃いザーメンが流し込まれる) ん、んむっ
んんんっ
(射精が近いのを悟りさらに激しくして)
んんんんんっ
(喉をゴクゴクと鳴らしながら濃いザーメンを飲み干していく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています