【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455896482/ スリーサイズ91-55-85で高校2年生チア部の淫乱チアリーダーのこと犯してくださる方いませんか? こちらが複数役でのお相手とかでも大丈夫ですか?
もちろん単独でも大丈夫です。 複数役大丈夫です
シチュ、服装などの希望はありますか?
服装はチアの服にしようと思ってるのですが 服装は、やっぱりチアリーダーならチアの服がいいと思います。
シチュはどうしようかな。複数で大丈夫なら、試合に勝ったご褒美とかでしょうか。
単純に、そういうのとは関係なく淫乱だから男子達とやってる、というのでもいいと思いますし。 わかりました、じゃあアンスコは履かないで、スカートの下にパンツにしますね
強豪のチームの優勝祝いのご褒美にでどうでしょうか?
よければ書き出しお願いします (いいですね!それでお願いします。それじゃあ、書きだしますね。
要望やNGがあれば言ってください。)
「いやー、勝った勝った!すごかったな、みんな!
「本当、俺達すげー頑張ったしさ。まあ、応援のおかげもあるかもだけど。
(バスケ部のレギュラー5人がユニフォームのまま部室に戻ってくる。地区大会を優勝で飾って、全員満面の笑みを浮かべている。)
「そう言えば、優里香がこの後来るんだっけ?あいつも応援頑張ってたもんな。
ああ、そろそろだと思うけど…
(キャプテンの和馬に他の部員が話しかける。) みんな優勝おめでとう!
(勢いよくドアを開け部室に入るとその際どい普段よりも肌が露出したチアのコスに部員たちは動揺を隠せず)
和馬くん、みんなも、ご褒美、ほしいよね?
(と言うとスカートを捲り股の部分を汗と愛液でびしょびしょにしたパンツを全員に見せつける)
【ありがとうございます、沢山射精して身体中にかけたり飲ませたりしてほしいです、もちろん中にも出してほしいです、あと、NGは暴力とスカグロでお願いします】 あ、来た来た。こっちだよ、優里香。
(ドアを開けて元気な声の優里香を和馬が迎え入れる。その露出したコスチュームに、他の部員達が動揺を隠せない)
「お、おい。和馬…優里香が来るとは聞いてたけどさ、これって……
(動揺した様子の部員達に、和馬が語りかける)
ああ、ちょっと話の流れでさ。優里香が優勝したご褒美にエッチな事してくれるって話になってさ。
……それで部室に残ってもらったんだけどさ。みんなも、いいだろ?
「そりゃ、いいけどさ…本当にいいのか?
「優里香先輩が……マジで?
(他の部員達が動揺を隠せないでパンツを凝視している間、和馬は優里香の後ろに回ってコスの上からその胸を持ち上げるように触り始める)
あははっ……だからさ、せっかくだしみんなも楽しもう?優里香、胸でかいなあ…
【リクエストわかりました。たっぷり射精させてもらいますね。NGも了解です】 はぁ、はぁ、もうだめ、ご褒美とか関係なしにえっちしたいの
ねぇ和馬くん、こっちきて触って?
自分でしても満足できないの
(と言うと和馬に豊満なおっぱいを揉みしだかせ戸惑っている他の部員の理性を飛ばす)
ほらぁ、みんなも見てないでゆりかのこと犯していいんだよ? ご褒美とか関係ないんだ。優里香…淫乱なんだね。
だからさ、ほら。お前らもこっち来てさ。優里香の事いっぱい犯してやろう?
「お、おう……そっか。本人がいいってんだったらさ。…いいよな?
「マジか……優里香先輩、俺ちょっと憧れてたのに…
「優里香めっちゃエロいしさ、俺、もう…我慢無理だって…
(戸惑っていた男子達が口々に口を開き、ごくりと唾を呑み込む。
ぎらぎらとした目の男子が5人、欲望を滾らせたまま優里香を取り囲み、その身体に触れ始める。
和馬と同じように豊満な胸を揉みしだいたり、スカートの下に手を伸ばして
ヒップを両手で鷲掴みにしたり、パンツに手を伸ばして割れ目に触れてみたり・・・) んんっ、淫乱チアリーダーゆりかのからだ、今日1日満足するまでみんなで犯して?
(身体を男達に預け、されるがままに身体中を愛撫されるがそれだけでは足りず)
ゆりかの身体さわっててぼっきしちゃった子いるかなぁ?今ならゆりかの好きなところで気持ちよくしてあげるよ
(と言うと全員の股間を見渡し、大きさに目星をつける) 「あ、ああ……いいぜ、優里香のこと、俺達で満足するまで犯してやるよ。
「しっかし、おっぱいでけーな…FかGくらいある?
「先輩のおマンコ…なんかエロイ匂いするし、すげー…
(口々に部員達が言って優里香の身体をもてあそぶ。そうしながら、優里香の言葉に男子達が目をぎらつかせた)
優里香があんな事言ってるしさ…誰かやりたい奴いる?
「あ、じゃあ俺、シてほしい!チンポしゃぶってほしいし!「俺も俺も!
(2人の部員が手を挙げ、ユニフォームの下を脱ぐ。むさくるしい部室内に、雄の匂いが立ち上った。
標準よりも太い肉棒と、皮を被った肉棒。2本が優里香の鼻先に突き付けられる)
「それじゃあさ。まずはしゃぶってくれよ。な? Gカップだよ、みんなに揉まれたらもっとおっきくなっちゃうかもなぁ
はぁ、すっごいおちんぽの匂い…
(2人が脱いだ瞬間匂いがたちこめてそれだけでまんこは濡れてしまう)
それじゃ、いただきまぁす
(と言うと2本の太いちんぽを一気に咥え、ぬるぬるの唾液で潤滑させたあと丁寧に皮を剥いて溜まったカスを舐めとっていく)
おちんぽおいひいよぉ
匂い濃くて、くらくらしてきちゃう…
(2本のちんぽを十分舐めたあとで一本ずつ手に取ると片手で扱き、もう一本を舌を出して丁寧に竿を舐め口の中に含みカリや亀頭を舐め尽くす)
んんっ、じゅぷっ、れろれろっ、どお?ゆりかのくちおまんこ気持ちいい?
(フェラを見ている部員のちんぽがガチガチになっているのを一瞬見ると、イかせる態勢に入り段々とストロークを激しくしていく) 「うあ、すげえ……本当にフェラされてる…チンポすげえ、気持ちいい…
「つか、エロ過ぎ…2本いっぺんにとかAVでしか見た事ないし…
(肉棒をしゃぶられている2人の男子が気持ちよさそうにうっとりとした声を漏らし、
他の男子達もGカップの胸を揉み、舐めつくすように体に触れながら、その光景から目が離せない)
「ああ、気持ちいいよ…優里香の口マンコ、すげえ、たまんねえっ……
「お、俺もう、これダメ、かもっ……!!うあ、くっ……!!
(全員が股間を滾らせている。優里香の舌遣いに限界に達し、)
びゅるる、びゅくん…… びゅ、びゅるるっ……
(2人の男子が優里香の口の中に、それから顔に…右と左から青臭い精を浴びせかけた) んんんんっっっ!!
ごくんっ、ぷはぁ…ごちそうさま
ふたりのせーし、濃厚で美味しかったよ
(顔に射精された精液を殆ど飲み干し、身体にかかった精液は優里香を汚しその両方が男たちの興奮を更に高める)
つぎおくちでしてほしい子いるかな?それとも別のところで気持ちよくしてほしい?(射精したばかりの2人の部員も果てている様子はない) 「うあ……全部飲んでる。「エロ過ぎだろ優里香…最高かよ…
(精を飲み干された2人の部員が息をつくけれどまだ萎えた様子はなくて、
他の男子達もすっかり股間をいきり立たせている)
「じゃ、じゃあ次は俺が!えーと…先輩、おっぱいで、パイズリしながらしゃぶってくれたらいいなって。
(優里香よりも後輩の、可愛げな顔の男子が顔を赤らめながら下を脱ぐ。
2人よりは標準的なサイズの、けれどガチガチに反り返った固そうな肉棒が優里香の目前に姿を見せた) あっ、かわいい子もいるんだね〜
じゃあお望み通りおっぱいとお口ですぐ気持ちよくしてあげるね
(豊満なおっぱいでちんぽを挟むと後輩のちんぽは小さくはないはずなのにほとんど隠れてしまい)
んっ、ちろちろ、ぢゅぷっ、じゅるじゅるっ
(いやらしい擬音をわざと立てながらちんぽを刺激していく)
どお?先輩のおっぱい気持ちいい?今日後輩くんがんばってたの見てたからね、いっぱい気持ちよくなっていいんだよ
(みんなに聞こえるような声で言い後輩の羞恥心を煽る) 「は、はい。よろしくお願いします。うわ、近くで見ると本当におっぱいでかい…
(後輩がじっと見つめる中、Gカップにほとんど肉棒を埋もれさせながらパイズリをされるがまま。
他の男子達も食い入るようにそれを見つめている)
「ははっ、良かったな、憧れの先輩にシてもらえてさ。「気持ちいいならいいって言ってやれよ?
「気持ちいいです、先輩のおっぱい……俺、興奮しすぎてるかも、あ、やば…すぐに出ちゃいそう…
うあ、あぁっ……!!
(我慢しようとしながらもすぐ限界に達し、びゅくん、びゅくっと精を溢れさせる。
それでもまだまだ萎えはせずに勃起したままではあるけれど) きゃっ!
やだぁ、後輩くんにおっぱいも顔も犯されちゃった、実は結構大胆?
(顔やおっぱいに精液が垂れ更に淫らになり優里香の性欲は限界を迎え)
もうだめ、だれでもいいから、ゆりかのおまんこいますぐ犯して
あいてるおちんぽは口と手でしてあげるから、ほらぁ、誰でもいいんだよ?
はやくおまんこはめはめしてほしいなぁ
(ショーツをおもむろに脱ぎ後輩のちんぽに被せると上から片手で扱きながら片手でおまんこを開き誘惑する) 「先輩の顔に俺のザーメンかかってる、すげえ……ああ、そんな、また手で…
(後輩が放心した様子でいるけれど、優里香の性欲が留まる事を知らないのを見て、和馬と残りの部員も服を脱いで全裸になった。
和馬の肉棒は顔に似合わず20pをゆうに超えるほど巨大で太く、もう一人も長さだけならそれに並ぶほど)
よし、それじゃあ…俺がまずは優里香のおマンコいただきっと。いいよな?みんな。
大丈夫だって、全員順番にだからさ。優里香もそれでいいだろ?それじゃあ……正常位でハメるよ?
「んじゃ、俺も口でしてくれよ。な?
(和馬が優里香のおマンコに極太の肉棒をずぶずぶと埋めていく。
それを見ながらもう一つの巨根が急かすように優里香の頬を突っつく。
残りの男子達は、それを見ながら自分達でまだまだ萎えきらない肉棒を扱き続けている。) うん、いいよ、ゆりかのビッチおまんこ、和馬くんのおっきいおちんぽでぱこぱこして
んっ、んんっ、ひゃぁぁぁん!
おちんぽおっき…いきできないよぉ……
(極太ちんぽを一気に奥まで突かれ快感を感じている最中口の中にもう一本ちんぽを挿入され、しゃぶらずにはいられず荒い鼻息を立て腰を振りながら巨根にしゃぶりつく)
んんっ、やぁん、あぁん!いままではめてきたなかで和馬くんのおちんぽがいちばんおっきくていちばんきもちいいよぉ
きもちよすぎて、はぁ、おかしくなっちゃうよぉ、こしっ、はげしっ、ひゃぁん!(呂律も回らなくなるほどよがりフェラをしショーツの上から気に入った後輩のちんぽを扱き、静かな部室に艶のある淫らな声を出し続ける) ははっ……優里香は本当に淫乱なんだなあ。そんなに気持ちよさそうな声出しちゃってさ。
俺達だけじゃなくて、バスケ部の部員全員呼んだ方が良かったかな?
みんな優里香とできるって聞いたらきっと飛んでくるだろうしさ。
くぁぁ…チンポ気持ちいい……
「すげー、本当にチンポ入ってる…セックスとか生で初めて見た…
「次は俺の番な!な?
(部員達が口々に茶化したり食い入るように見つめたりする中、和馬の肉棒はずぶずぶと子宮口まで入って、ずるりと抜けて、また勢いよく突き込まれる。
全員に見せつけるような迫力のセックス。フェラをされている方もばきばきに勃起しきって、喉奥の方まで優里香の咥内を犯していく)
ほら!ほら、気持ちいいんだよな?気持ちいいからさ……中に出しちゃってもいいよな? んんっ、あんっ、みんなぁ、あとで全員してあげるから、あぁんっ!喧嘩しないでね?
(全員とセックスすることをしっかり約束し再び3本のちんぽを堪能する)
んんっ、いいよっ、和馬くんのせーし、ゆりかのなかにどぴゅどぴゅってちょうだい?
ほらほら、後輩くんも、先輩のパンツで扱かれて2回目いっちゃってもいいんだよ?
(さっき射精したとは思えないほどガチガチに勃起した後輩のちんぽは今にも射精してしまいそう)
んんっ、んぐっ、んちゅっ、れろれろ…
(身体を和馬に委ね揺らしながらも慣れたフェラで丹念にちんぽを舐めバスケ部員の中で味に優劣をつけている)
あっ、だめっ、和馬くん、いっちゃう、ゆりかいっちゃうよおおぉ
(極太のちんぽで責められ続け絶頂を迎えそうになってしまい膣内を強く締め付ける) 「マジで!約束したからな?「優里香で童貞卒業できるなんて最高かよ…
(口々に男子達が欲望を滾らせる中、和馬はひたすらに優里香をイかせるべく腰を突きこんでいる。
突いて、抜いて、突いて、ゆっくり抜いて、激しく突き込んで…その繰り返し。
優里香のツボを探しながら責めたて続ける)
イきそうなの?優里香。はは、いいよ。それじゃあ、一緒にイこうか。
みんなも……チンポ扱いてるしさ。優里香に思いっきりぶっかけてやろう?
イくよ、せーの……出、るっ……!!
(びゅる、びゅるるっ……和馬の肉棒が優里香の子宮の奥にまでザーメンを流し込むのと同時に、
フェラをされている巨根が暴発して優里香の咥内に白濁を流し込む。)
「うあ、センパイ……もう!!「イくぞ……ほら優里香、顔出して……!!
(後輩が手コキされるままびゅくびゅくと2度目の射精をするのと同時に、傍の2人も
チンポを扱きながら、優里香の髪に、顔に。2度目とは思えないほど大量のザーメンをぶっかけていった) んんんんっっっ!!!
(みんなの射精と同時に絶頂に達し)
はぁ、はぁ、んんっ、みんな、いっぱいでたね……
身体中みんなのザーメンで犯されちゃったぁ……
(身体中についたねっとりとした精液を舐めるとそれだけでおまんこを濡らし)
みんな、もうザーメン尽きちゃった?
まだできるよね?
イッたばっかりでヒクついてるゆりかのおまんこにおちんぽいれて?
【すみません、ちょっと次のレス遅くなりそうです】 ははっ……優里香、ザーメン塗れじゃないか。
全身真っ白になってる。でもまだまだできるんだろ?やらしいな……
よし。じゃあ次、誰かやる?優里香ってさ、アナルは大丈夫なの?
(和馬が射精したばかりの肉棒をずるりと抜きながら他の4人に問いかける。)
「じゃあ次は俺が……優里香、今度は騎乗位でさ。動いて見せてくれよ?
(最初にフェラをされた太い肉棒の男子が部室の床に寝そべり、優里香のヒップを抱えながら提案した)
【了解です。急がなくても大丈夫です。ゆっくり待ってますね。】 おしり?大丈夫だけど、優しくしてね?
はあい、じゃあ上からずぷずぷしてあげるね
(腰をゆっくり下ろし和馬の精液が垂れるまんこにちんぽを挿入していく)
あ、そうだ、後輩くん、みんなにゆりかのおしり使ってもらいたいから、後輩くんおしり舐めてくれない?
(気に入った後輩を寝かせて自分は騎乗位で腰を振り、ちんぽが奥まで入った瞬間を後輩にお尻の穴を丁寧に舐めさせる)
んんっ、おしりひんやりしてきもちいいよぉ、おちんぽの衝撃、おしりまで伝わってきて、じんじんきちゃうよ
(お尻の穴を丁寧に後輩に舐められ完全に二つの穴が準備が整い、口も含め三つの穴に挿入されるのを騎乗位の最中に想像して更に腰の振りを激しくさせる)
んんっ、はっ、はっ、あんっ!
(激しく腰を揺らすと豊満なおっぱいが揺れ、汗と愛液と精液まみれになった身体は男たちの勃起したちんぽを更に一回り大きくさせる)
【遅くなってごめんなさい、リアでもちゃってて、複数に犯されるの癖になっちゃいそうです】 「んんっ……くぅっ、優里香の中、しまるっ……
(騎乗位で跨る優里香を見上げながら、挿入された男子が優里香の腰を掴み、がしがしと突き上げはじめる)
「先輩、えっと……なめるんですか、お尻……あ、はい。やります。
(果てたばかりの後輩が体を起こし、優里香のヒップに顔を埋め、アナルに舌を埋め始める)
「ん、じゅ、ん、ぁ…先輩の、アナル……
(下から突きあげられて揺れるヒップを抱え込みながら、舌でアナルを穿っていく)
「ははっ…優里香、ここからだとおっぱいで顔が隠れてるぜ?ほら……ほらっ!俺のチンポ気持ちいいか?
もうちょっとで出るから、そしたら交代していっぺんに犯してもらえよ……ほら、出るッ!!
(どぷ、どぴゅっ……騎乗位のまま、楔のように膣内につきこまれた肉棒が最奥でまた射精した。
ザーメンがありったけ、さらに子宮に注がれていく。
その様子を見ながら残りの男子達の肉棒がさらに勃起して、優里香のおマンコが空くのを今か今かと待ち構えていた)
【大丈夫です。複数で順番に犯すのは一度やってみたかったので、乗ってもらえて嬉しいです】 んんっ、あんっ、イクっ、イっちゃうっ!!!
(中出しと同時に絶頂し、きつい膣内で大体の精液を搾り取ったあとまだ硬い射精後のちんぽを咥え込み尿道に残ったざーめんまで丁寧に吸い出していく)
じゅるっ、じゅるるるっ、んんっ、ごくんっ、ぷはぁ
またザーメン飲んじゃった、2回目なのに濃くて美味しいよ
(と言いながらも後輩におしりの穴を舐めさせ続ける)
んんっ、後輩くん、もういいわよ
ゆりかのおまんこもとろとろのアナルもお口もおっぱいも手も全部空いてるから、すきなところひとりずつ犯して?
(四つん這いになりどんな体勢でもできるようにする) 【一つお願いがあるんですけど、よかったら沢山犯してバスケ部の人たちに犯されないと満足できないようにきて、バスケ部の性処理マネージャーに調教してほしいです】 「ははっ……気持ちよかったぜ優里香。サンキューな。
(射精した男子がずるりと肉棒を引き抜くと、すぐさまお清めのフェラをされる。
仁王立ちで優里香に太い肉棒を口いっぱいに咥えさせて。一滴残らず飲み干させて、
ようやく唾液に濡れた肉棒を優里香の口から引き抜いた)
「さて、それじゃあ後は俺達かな。おれは…やっぱマンコだろ。ほら、四つん這いになってくれよ、優里香。俺が下に来るからさ。
「それじゃあ、さっきはパイズリしてもらったし…俺は奥までフェラしてもらうか。
「えっと、優里香先輩…俺はアナル使わせてもらいますね。
よし、それじゃあ俺達は手でしてもらおうかな。
(残った3人が優里香の3穴に群がり、膣内射精を済ませた和馬達が残った両手に陣取る。)
「いくぜ、せーのっ……くうっ……マンコ気持ちいい…!
(膣内に、アナルに、咥内に、両手に……太いのも長いのも、5本の肉棒が優里香を取り囲んで中に入り込む。
全てが奥まで埋まり、誰からともなく一斉におマンコを犯し、アナルを穿り、咥内を雄の匂いでいっぱいにして…
全員が優里香を責めたて始めた) 【わかりました。どこまで満足できるようにできるかわからないですが、やってみます。】 んんんんっっっ!
んっ!あんっ!っっっ!
(口が塞がれており声もまともに出すことができないまま犯され、その状況が優里香を更に興奮させる)
(おちんぽいっぱいで幸せで気持ちいいよぉ、もっと、もっと激しく犯して、身体の中おちんぽでいっぱいにして、喉奥までおちんぽ突っ込んで、おまんことおしり同時に一気に突き刺して、もっと気持ちよくしてえぇぇぇ)
(声を出すことができず心の中で訴え、男たちは興奮のあまりそれに応えるように優里香を激しくおかしていく)
(初め優里香をすこし心配していた後輩さえも優里香のお尻の穴を貪り尽くすように腰を振り、自らも快感を得る)
【ありがとうございます、5人に一気に犯されるのやばいです、これ終わったあと、もっと犯して欲しかったらマネージャーに…
ってしてくれると嬉しいです、お時間大丈夫であればそのあともしたいです】 あははっ……優里香、声でてないよ。気持ちよすぎて声が出せない?
「チンポ大好きそうだもんな、優里香は。ほら、もっと腰振れよ?
「先輩…憧れてたのにこんなビッチだったなんて。こうなったらもう、穴埋めにありったけチンポでぶち犯させてもらいますね…
(男子部員達が口々に言いながら優里香の身体を弄び、一人が突き込んだら一人が抜いて、数人が一気にまた突き込んで…
バラバラにピストン運動を繰り返す。)
「うあ、出るっ……「お、俺も……!!
(時々誰かが膣内に射精して、片手の肉棒がザーメンをぶっかけて。そうしても、すぐに硬さを取り戻して
5人でひたすらに優里香を犯し続ける)
最後は5人いっぺんにいきたいよね……優里香、イきそうならちゃんと言うんだよ?
全員でおマンコにも顔にもお尻の中にもザーメンぶっかけて真っ白にしてあげるからね? 【名前間違ってましたね、すみません。後の展開は了解です。】 んんっ、あんっ!おちんぽ、おちんぽおいしくてきもちいいよぉ…
こんなに激しくされたら、他のじゃもう満足できなくなっちゃうよぉ……
みんながゆりかの身体にザーメンいっぱいくれて嬉しいよ、みんなのおちんぽ、射精するたびにかたくなってまたおまんこの中入ってきて、おかひくなっちゃうよぉ
イキたいっ、イくっ、身体中回されてれいぷされてるみたいに5人に犯されて、身体中ザーメンだらけにされちゃってイっちゃう、みんなもイって、いっしょにイこ?
(思い切り膣内とアナルを締め付け口の中のちんぽに吸い付き、扱いている手を激しくし全員の射精を一気に促す) チンポいいかい?俺達のチンポそんなに気持ちいい?
優里香がいいならさ、もっと激しくしてあげるよ。毎日でも犯してあげる。
俺達の専属マネージャーになってくれたらさ、毎日いっぱい犯してあげるよ。
俺達5人だけじゃなくて、部員全員でさ…
ほら、とりあえず今は5人だけでさ。……イっちゃえ、優里香?
(和馬の言葉と共に5人が一斉にパンパンと、突き込む速度を上げ始める。
膣内に、アナルに、咥内に、両手に、リズムを合わせて優里香の締め付けに快感を膨らませ)
「うあっ……「くっ…「先輩、もう…「出るっ……!!
(びゅくんびゅくん…包茎の肉棒が膣内にありたけ射精し…)
(びゅっびゅっ……後輩の肉棒がアナルの中に射精し……)
(びゅくん、びゅるびゅる……長大な肉棒が喉奥まで白濁を流し込み…)
(びゅびゅっ……どくんどくん……2本の巨根が左右の手に握られたまま優里香の全てを白く染めていった) 気持ちいいっ、このおちんぽじゃなきゃ満足できないの、
なるっ、なりますっ、専属マネージャーなります
毎日みんなの性欲処理します、んんっ、ひゃんっ!いくっ、もうだめ、イっちゃううぅぅぅ!!!!
(盛大に潮を吹きみんなの射精と同時にイき、身体に上手く力が入らずぐったりした様子で)
はぁ、はぁ、みんなのおちんぽ、ざーめん、全部ゆりかが管理するからぁ、誰ともせっくすしちゃらめらよぉ…… (5人が肉棒をずるりと引き抜く。精と愛液で汚れた、雄の匂いを漂わせるそれを
5人が優里香の鼻先に突き付けてお掃除フェラを強請った)
それじゃあ、優里香。これからはバスケ部の専属マネージャーになって毎日練習の後の性欲処理だ。
他に誰ともセックスしない代わり、優里香で毎日性欲処理するからね。俺達だけじゃなくて
何十人もいる部員全員……よかったね、優里香? 【すみません、時間があったら続きと思いましたけれど、時間的にここで〆になりそうです。
返すのが遅れて申し訳ないです。】 はぁ、はぁ、みんなのおちんぽ、綺麗にするね……
(息切れしながら一本ずつちんぽを咥え丁寧に残った精液を吸い出し、味を噛みしめるかのように飲む)
はぁい、キャプテン、今日からバスケ部の性処理肉便器マネージャーになりました、ゆりかです
よろしくお願いしまぁす
(ザーメンまみれの身体で5人に対し挨拶をする)
バスケ部のおちんぽは全部ゆりかのものだから、他の女の子とせっくすしちゃだめだからね?
でも、ゆりかとした後他の女の子とシても気持ちよくないと思うけどね
(ほんのり笑みを浮かべた直後に蕩けた表情になり、腕やおっぱい、身体についたざーめんをぺろぺろと舐める)
んっ、ぺろぺろっ、れろっ、みんなが出してくれたざーめん、もったいないよぉ 【お時間大丈夫でしょうか?こちらは12時くらいまでならお相手できます】 【わかりました、それでは次のわたしのレスで〆てよろしいでしょうか?
リアでも何度も想像だけでイってしまって、すごく気持ちよかったです】 「心配しなくても、彼女いない奴の方がずっと多いしな。
「毎日やらせてくれるなら他の女とはしないだろ、なあ?
(部員達が口々に言って、肉棒についた白濁をすくって優里香の顔に擦り付けていく。
鼻にも、頬にも肉棒をぐいぐい押し付けて遊んだり、まだ揉み足りないとばかりにGカップを鷲掴みにしたり。)
それじゃあ……せっかくだし、次はポジション変えてもう一回やろうか?
バスケ部の性処理肉便器、優里香ちゃん?
(和馬が精液塗れの優里香に笑いかける。まだまだ、終わりそうにない)
【待たせてすみません。次で〆てもらって大丈夫です。】 はぁい、5人にされるの、癖になっちゃったみたい、もっともっと満足させてね
(と四つん這いになり、5本のちんぽを待ち望む)
〜翌日〜
レギュラーの5人は知ってると思うんだけど、今日からチア部兼バスケ部の性処理肉便器マネージャーになりました、ゆりかです
(明らかにブラをしていなく谷間の空いたTシャツに、股下5センチほどの超ミニスカートで、ショーツを履いていないまんこがチラチラと見えてしまう)
えっと、服装とか気になるかもしれないけど多分はじめのうちだけだから、あと、ゆりかは毎日みんなとせっくすするから、他の女の子とのせっくすは禁止ね?
そのかわり、毎日好きなだけ気持ちよくしてあげるからね
【ありがとうございました、これで〆ますね】 更衣室に忍び込んで置き忘れた
ユニフォームでオナニーをしている先輩or後輩を見つけていじめるSな女の子募集。 生徒に頼まれモデルをすることになり、最初はイヤイヤだったがのって来てエロイポーズをしているうちに
興奮してきた生徒に犯されてしまう写真部の女子顧問はいませんか? 部室や体育倉庫でオナニーしているところを襲われるシチュで女の子を募集します
新体操部などHなユニフォームだとうれしいです
こちらは教師や知らないレイプ魔などの中年で複数役をしてみてもいいです モデルを頼まれた写真部女顧問がエロイポーズも撮っているうちに
生徒に犯されてしまうシチュで募集 かわいいレオタードに憧れて入部したのに体操服で基礎練習ばかり
やっともらったユニフォームを顧問教師の前で試着したらいやらしいことをされて
というシチュで愛撫とか言葉責めが好きなM系の新体操部員を募集します 淫乱女子テニス部員いませんか?
同級生同士か先生と生徒で、部室でえっちしたいです。
募集します。 スリーサイズ91-55-85で高校2年生チア部の淫乱チアリーダーのこと犯してくださる方いませんか? >>64
いい体してるじゃないか、たっぷり犯して種付けしてやりたいな お願いします
たくさん種付けして肉便器にしてください ああ、それじゃ早速犯し始めていいか?
そっちはチアリーディングのコスチュームでいいんだよな? はい、犯してください
きわどいチアの衣装で、着たまま犯してもらうためにアンスコはつけてないです アンスコ無しか、そいつはスケベな奴だな
(優理香のスカートをめくるとアンスコのないむき出しの股間が現れて)
ほら、便器にしてやるからもっと足を広げろよ優理香
まずは味見だな
(優理香のおまんこを指で広げ、舌を膣穴にねじ込んで舐めまわし始め)
(淫乱チアリーダーのおまんこを唾液でべとべとに汚していく) ひゃんっ!淫乱ゆりかの触られる前からぐしょぐしょのおまんこ、いっぱい舐めてください
(舌をねじ込まれると電気が走ったように体をのけぞらせ喘ぎはじめる)
んっ、あっ、あんっ、おまんこぉ、きもちいいよぉ、いっぱいおまんこ汁垂れてきちゃうよ…(舐められると洪水のようにまんこのなかから愛液が溢れてくる) なんだこりゃ、最初からどろどろじゃねえか
こうやってマンコ濡らして誰かに犯してもらうのを待ってたのか?この変態め!
(優理香のおまんこに指を突っ込み、ぐちゃぐちゃと乱暴にかき回していき)
これなら今すぐ入れても大丈夫だよな、ほら、いくぞ
(優理香を仰向けに寝転がらせて足を開かせて、太く勃起したちんぽを優理香のおまんこに押し当てて)
(便器を使うような粗雑さで優理香の便器マンコにちんぽをずぶずぶとねじ込んでいく) 合宿中にマネージャーを犯してくれる先輩を募集します。 放課後の道場で、付き合っている後輩と下品なHをする
淫乱爆乳女子大生を募集します。 部活終わりや合宿中にこっそりマネージャーと雰囲気で誘い誘われえっちしてしまうシチュ希望です。変えたい箇所あったら合わせます。
お相手募集しますね。 可愛い女子マネージャーいないかな。
再度募集します 写真部の男子生徒にモデルを頼まれからかい半分でえっちなポーズを撮っているうちに
興奮した生徒に犯されてしまう女子顧問はいもせんか? 視線に濡れちゃう〜のとこ落ちたら見つけちゃいました。。
見られるの好きなのでよかったらいいですか。。? 先生遅くなりました。
お願いします。
犯す方向になるけどいいですか? お手柔らかにお願いします笑
えっちな写真もいっぱい撮ってほしいです。。 良かったです。
では書き出しますね。
先生・・ちょうど良かった。いまモデル探してたんですよ
締切間に合わなくなって。
してくれますよね・・。その格好でいいから。
(両手で拝むようにして頼み込む)
ちょっと男勝りな感じ出来たらお願いします) あっ草太くん、、え、モデルって。まだ課題やってなかったの?
締切17時だよ?!だから私早めにやっとくように言ってたのに、もう、、今回だけだからね。。
この格好で、、いっかぁ。。
(ノースリハイネックのタイトなニットミニワンピにストッキング)
先生今夜予定あるから早く終わらせちゃおうね。おいで。
(写真部室に二人で入りますね (怒られながらぶしに入り・・)
助かったァ・・。
それじゃ、取るからポーズお願い。
今日の先生なんか色っぽいからそんなポーズとってよ。
今日はDデートなんですか?服がぴっちりしてて、いつもの男っぽい先生じゃないな。
(カメラを向け始める) 草太くんの技術のなさは私がカバーするから笑 きれいに撮ってよねー
ふふ、、色っぽい?いつもと違う感じでてる?
今日ねちょっとデートっていうか、他校の先生なんだけど誘われちゃって、、
こんな感じかな?
(机に手をついて草太くんの方にお尻を突き出して軽くカメラを見つめますね そっ・・モデルに助けてもらう。ww
(ポーズを見ながら・・)
いきなり、そんな格好。
最高ですよ、先生ってスタイルいいよね。腹筋も引き締まってる感じだし・・
お尻も大きい。そのままもう少し裾めくってよ。足も広げてさ。
他校の先生に誘われるんだ・・・流石だね。
そのまま・・そんな感じのポーズするのかな。
(下半身の位置をずらしながらカメラを構えている) ありがとそんな褒めてくれて。。
高校大学ってチアやってたからね、まぁ、、自信あるかな笑
草太くんみたいにね男の人達に写真撮られまくったからね。。
(一瞬思い出してしまい恥ずかしくなります
ねぇこう?
(裾を上げるとお尻を更に強調してぐっと向けるね チアやってたんだ。
だから体柔らかいんだ・・。
チアかぁ・・エロい視線で撮られてたんでしょ?
撮られながら感じてたりしてww
今のお俺みたいにさ。
そうだ・・・今度はM字になってみてよ。
男を誘惑する感じでさ。
(ズボンの下が勃起しているのがわかる・・)
今日会う男・・良かったら抱かれるの?先生は・・ まぁ実際下心ばっかりの人達だよね、、へんなとこズームしてたとかも聞いたし笑
そんなんで感じないけど、穏やかではないよねやっぱり。。ってなにきいてんの
今日はねー、明日休みだからどうなってもいいかなぁって気分
え、待ってM字?、、まるで草太くん誘惑するみたいになっちゃうじゃん。。彼女にバレてもしらないよ?
(渋々言われたとおりに、、教卓に上りゆっくり脚開くよ、ワンピの裾をぎゅっと伸ばして股間は隠すね
早く撮っちゃってよ。。 へぇ・・・気にはなるんだやっぱり。
(M字の姿を撮りながら・・)
その服に黒のストッキングなんて・・最高の組み合わせ。
男の股間刺激させてくれるよね。
先生も・・・男好きなんだww
どうなってもいい気分って・・ww一晩中されたいかなww
学校で・・・したことある?先生たちと・・・
(段々近づいていく・・) ちょっと草太くん調子乗ってんじゃない?はい、もう撮影に関係ない、おしゃべりはおしまいね
あ、一個だけ言わせてね、男好き違うから。先生だって普通に恋愛するしね。この学校ではありえないけど。
じゃあ次ポーズどうする?
(草太くんの雰囲気が変わったのに気づいてて少し警戒します
え、なに、ちょっと急に、、あ、次は接写とか?どこ撮るの?顔?それとも終わりにする? もっと聞きたいな・・先生の口から。
もしくは、その体から・・。
(近づき・・)
接写もいいね、先生のイキ顔とか・・・・
(M字に開かれた足の間に体を入れて閉じられないように・・)
(カメラを片手に持ち替え片手で顔を撫でながら・・)
どうなってもいい気分なんでしょ?若い男の硬いのも・・味わう?
(顔を撫でていた手が下に下がり首筋から胸にたどりく) 草太くん冗談でしょ?
こんなこと、これ以上したら退学だよ
ほんとにやめて、、
(身動きとれずに、ただ説得するように訴えます
仕事の電話入れなきゃなので、次返事遅れます バレー部やバスケ部などの長身の女子を犯したいです。
お相手してくれる女性を募集します。 >>95
こんばんは。いらっしゃいますか?
170は無くて体操、水泳はやってのですがそれでもよいでしょうか >>96
こんばんは。ありがとうございます。
大丈夫ですよ。実際にされているスポーツのほうがイメージしやすそうですし。
一応、無理やり系が希望なんですが大丈夫でしょうか?
希望やNGあれば対応します。 >>98
あ!いらっしゃいましたね♪
無理やり系も大好きなので大丈夫です。あとNGは極端な排泄行為なのでそれさえなければ大体できると思いますので、よろしくお願いします。 了解しました。
では水泳、体操どちらにしましょうか?
あとお名前と外見、スリーサイズを教えてください。
こちらは教師で何か弱みにつけこみながら無理やりしたいです。 りえです。
身長は163でサイズは上から83、60、85です。
外見は、髪型は肩までのショートで少し流して耳に掛けてます。
こんな感じですがよろしいでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています