【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455896482/ >>201
よろしくお願いします。強気なら強気なだけ嬉しいです。
こちらは上級生で考えてます。マネージャーは選手の士気を維持するため身体を貸すみたいのを代々やってるとかでしょうか。
訪ねてくるところからお願いしますね。 (校舎から少し離れた部室棟に向かっていき、ひとつの扉の前に立ち、ノックして開く)
こんにちはー
バレー部のマネージャー募集のチラシた見てきました
私、2年A組に転校してきた秋月です
あのて、前の学校でもバレー部のマネージャーやってたので
ここでもやってみたいなーって
よろしくお願いします!
(活発で歯切れのよい挨拶を一気にいうと、ストレートの髪が大きく揺れるように頭を下げる)
【改めてよろしくお願いします】
【制服はブレザーを考えてますが体操服の方がいいですか?】 こんにちは。
ああ、マネージャー募集だね。秋月さんか…転校してきたんだね。わざわざ僕たちの部活で頑張りたいなんて嬉しいよ。
しかも経験者だっていうなら尚更素晴らしいね。
(マネージャー募集の対応を任された先輩の彼は値踏みするように転校生の少女を見るが、表向きは素直に嬉しいという善意の感情を見せていて)
あっと、そうだ。とりあえずちょっとこれ着てもらえるかな?マネージャーになるならまずは試合の時に応援用のジャンパーと帽子が必要なんだ。サイズの確認もしたいからね。
(そう言って手渡したのは野球部が着そうなジャンパーに唾付きの帽子で見るからにサイズの大きいそれは女子のブレザーとスカートを隠すには充分だった)
【こちらこそよろしくお願いします。
普通にブレザーで大丈夫ですよ。用具倉庫には上で書いたみたいに他の人に見られても怪しまれないよう制服は隠して連れ込みますね】 はい、以前の学校ではあんまり部員も多くなかったので、マネージャーも少なくてのやることがたくさんあって…
こちらの学校は強豪校だし部員も多いって聞いています
マネージャーさんも多いのかな?
ええと…はい、
(優しそうな、多分先輩の男子から押し付けるように手に積まれたのは)
え、ああ、解りました
やっぱり強豪校だと揃って応援したりするんですね
あの、先輩ですか?
私、前の学校では美奈って呼ばれてました
よろしければそう呼んでください
(いいながら手渡されたジャンパーを制服の上から身につける)
あの…ちょっと大きいみたい、だけど…これ
(だぼっとしたジャンパーは短いスカートの襞を隠すほどすっぽり覆って)
(野球帽を被ると眉ラインも隠すぽど深く、頭がすっぽり入ってしまう) そうなんだね。それなら尚更頼りにさせてもらうことになりそうかな。
マネージャーかい?たくさんいると言えばいるね。みんな僕たちのために一生懸命身体を張ってくれてるよ。
(僅かに含みのある言い方をしながら無邪気にマネージャーの本当の目的も知らない少女は興奮した様子で語っている)
美奈だね。改めてよろしく。そうだね、学年的に僕のが先輩になるかな。そうそう…応援で士気をあげるのも必要になってくるけど、それだけじゃないんだよね。
ちゃんと着たね?それじゃちょっと来てもらおうかな。
(しっかりジャンパーのボタンまでためたのを確認して、これで簡単に脱ぐことはできなくなったのを再確認すると突然美奈の腕を掴み無理やり引っ張って走り出すと学校の裏手の更に奥にある用具倉庫へと連れ込む)
ふふっ…まさかこんなに簡単にいくとは思わなかったな。さっそくじゃあマネージャーの仕事をしてもらおうかな?この学校のマネージャーの一番の仕事は選手の士気を最大限に保つこと。そのためにマネージャーは己の身体で僕たちを満足させないといけないんだ。
それと素直にジャンパーと帽子着てくれてありがとう。でもそれは君の女子の制服隠すために着てもらっただけなんだ。
女子を連れ込んでるの万が一見られたら困るからね。
【早速連れ込んでみましたが雰囲気大丈夫でしたか?何かあれば言ってください。
美奈さんはここまできたらタメ口とかしてもらえたら嬉しいです】 そうなんですね、やっぱり凄いなあ
あぅ…でもちょっとこれ、私にはブカブカ過ぎるみたいです
(わずかに含みのある言い方にも気づかず、体をはってマネージャーの仕事をしているということの意味を真っ直ぐに捕らえる)
(視線で促され、ジャンパーの前のファスナーをしっかり首もとまであげると、
制服が隠れ髪も帽子に覆われて遠目では女生徒には見えなくなって)
え…と、どこへ?
部室はここじゃ、あっ!ちょっ、待って…!
(腕を捕まれいきなり走り出すのに引き摺られるように、足を縺れされながら部室を走り出て)
(息を切らせながら、薄暗い倉庫に押し込まれる)
はぁはぁ…はぁ、はぁ …っ!
なに…を
ここ、なに?バレー部の用具倉庫…ですか?
どうして…はぁはぁ、走らなくても…
ぁ、…せ、せんぱい…?
なに…、なんか…変
一番の仕事って
(優しげな表情が消えてたんたんと「マネージャーの仕事」を説明する先輩の声に不審げに見返すと)
なっ!
なに言ってるの?
連れ込むってどういうこと?
ちょ、っ、近づかないでよ
(野球部員が着るようなジャンパーは暑く、ファスナーを下ろすと脱ぎ捨てて) >>207
何ってわからないわけじゃないでしょう?
この学校のマネージャーは代々そうやって選手達の士気を高めてきたんだよ。それが結果として大会の結果になってるんだからやすいものでしょ?
(張り付いたような笑みでそう言い切るとようやく事態を飲み込めたらしい美奈の反抗的な目を見て)
あーあ、悲しいな…先輩にタメ口なんて。それに人様が貸したジャンパーそんな風に扱わないでも良いじゃん。
(ゴミのようにジャンパーが脱ぎ捨てられ近づくなと凄まれると悲しそうな風を装って静かに一歩一歩と彼女に近づいていく)
【すみません…ジャンパーが一応書いたようにボタンで考えてたのですが嫌でしたか?】 【はい、連れ込まれてみましたw】
【ジャンパーと野球帽は見つからないようにするため、ですか?】
【ため口ですね、がんばります】 >>209
【ありがとうございます。
そうなりますね。女子をそんなところに連れ込んでるの見つかると怪しまれるので】 すみません
途中まで書きかけたのですが、なんというか…
ジャンパーのボタンとか部室から用具倉庫に移動とかよくわからない展開で
私にはちょっとお話についていけない感じです
まだ出だしですが、ここまでとさせてください
力不足でごめんなさい >>211
いえいえ、ありがとうございました。
以下空いてます。 こちらから募集したのにすみませんでした
以下、使えます 運動部に入部もさっぱり結果が出ない男子部員に「試合で結果出したらご褒美あげる」とマネージャー(あるいは女先輩・顧問)は言いました。そうしたら次の大会で大活躍
ご褒美にいいことしてくれるマネージャー(先輩・顧問)の女性を募集します
細かくは相談の上で・・・ 放課後の道場で、付き合っている後輩と全裸で、激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱女性先輩を募集します スポーツ推薦枠に入りたければ言うことをきくように、と脅迫されてコーチの言いなりになる女子部員を募集します。
陸上、テニス、水泳あたりの部活だとうれしく思います。 特にありません。
良かったら、書きはじめますね。
(とある日の放課後。)
あぁ、花子さん。気持ちいいです。
(学校の道場でお互いに全裸で、バックから激しく突いている。 てぃ、やぁー、せいやぁ
(バッグをする隆明をさらりと交わし隆明をチングリに拘束、セルフフェラの態勢にして自由を奪う)
どう?自分の短小包茎のペニスのお味は?
このまま浣腸してあげるね
(浣腸され隆明は我慢できずに自分の顔に脱糞をし)
ウンチも大好きだったね
よかったね、隆明
【隆明さん、童貞みたいだからハードに調教してあげるね、嬉しい?】 >>226
不良生徒をなだめる美人女教師です。
お願いできるかしら?
(豊満な胸がブラウスを破る勢いで揺れてる) あなたには根性が足りないの、わかるかな…
(相撲部から借りたマワシを土俵に投げて)
裸になってこれを着けなさい
私も着けるから
(全裸になりマワシをしめはじめる)
いいこと?全力でぶつかってきなさい! だっりいなあ
なんで俺がこんなことしなきゃいけないんだよ…。
(そう言いながらもマワシをしぶしぶ着ていく)
おおっ!先生全裸になってマワシつけてくれんの?
それじゃあやる気だそうかなっ
(やる気満々で土俵で構える) サークル合宿の最終日、そんな気はなかったのに周りの雰囲気に流され乱交の中で何度もやられてしまう女子を募集 >>234
まだいらっしゃいましたら、お相手お願いします >>236
NGはスカグロです
希望は苦手でなければ三穴責めをしたり、玩具とかも使って欲しいかな 了解です。
最初は嫌がってたけど・・って感じで。
だけど激しく責められていくうちに、乱れていく・・・。
そんな風にしましょうか。
では、書き出します。
(最終日部屋で飲み会が始まり周りは盛り上がっている)
最後だからはじけてるなぁ・・皆。
菜月も飲んでるし、もっと弾ければいいのに。
(横に座り菜月に酒を渡す) あ、ありがとう
(お酒を受け取るが、周囲みたいにビールやチューハイの缶ではなく、ジュースのようなお酒の缶で)
ほら、私、お酒苦手って言ったじゃん?
そしたら、みんなにこうやって気を使わせちゃったから、なんか申し訳なくて
信吾くんも、あっちで盛り上がって来なよ〜
(チビチビと飲みながらも、盛り上がっている面子を楽しんでいる表情で眺めている) お酒苦手なのはしょうがないだろ?
それに誰も気なんか使ってないさ。気にしすぎww
けどさぁ・・盛り上がって女子なんかパンツ見せまくってるな・・
気づいてるのにさぁ。わざとか?こんな飲み会にミニスカはいてくるなんて。
菜月も・・ミニスカだなそういえば。 あ、これ?
合宿終わったら田舎に後戻りだからーって、自由時間に女子で買い物行って
どうせだからお揃いコーデで飲み会行こう!ってノリで皆で買ったんだよw
あんまり似合わない?かなぁ……?
(女性がミニスカになってる理由を説明しながら、不安そうに聞く) なるほどね・・そういう訳。
でも・・その下は普通のショーツだろ?
見られるのわかってたんだ。
見せるぐらいはいいと思ってたりww
男は興奮してるけどねw
ほら・・あそこのやつら・・膝の上に座らせて太ももとか触ってる。
(周囲が怪しい雰囲気になり始め・・) (周囲がまるでカップルみたいになり、イチャつき始めたのを見て)
ひょぁあ///うわ、うわわわわっ…!
(思わず変な悲鳴を上げて、膝立ちになり)
ぁぅ………ぁゎわわわ、わ、私、ね、寝るね!お、おおお、おやすみぃ!
(分かりやすく挙動不審になり、そのまま膝歩きで退室しようとしたが、バランスを崩して転んでしまう)
うぅ、いたたた………
(その際にスカートが少しめくれて、太ももが半分以上露出してしまう) (転んだ姿を見ながら・・)
何動揺してんの?
菜月も一緒に仲間にはいればいいじゃんか。
まだ始まったばかりだしさ。
(そう言うと倒れた菜月に覆いかぶさるようにしてあらわになった足を撫で始める)
俺たちも・・触り合おうか・・ (太ももに他人の手の熱を感じて)
ひゃっ……、ぁ、ゃ、恥ずかしいっ……!
そ、それに、私、あんまり可愛げないって先輩達に言われたから、入っても………んんっっ
(信吾さんの胸を両手で押し戻りながら、尚も逃げようとするものの)
(脚の間に信吾さんの身体が入ってしまい、押し倒されたような体制になって逃げるに逃げられなくなる)
ね、や、やめよ?信吾くん、酔っぱらってるよ。じゃないと、次の日後悔しちゃうよ?? (上に乗り体重を預けながら・・)
可愛げがないのは褒め言葉だよ。
菜月はボーイッシュだからな。
体は・・・スタイルいいし・・
(片手で服の上から胸を揉み始め、もう一方は太ももを持ち上げショーツの上からお尻を・・)
ほら・・周りは始めてるよ。
(クンニしている奴もいれば男の股間に顔を埋めているメンバーも・・)
菜月の友達も・・・ ふぁ……っ、ぁあああ、や、やめてぇ……っ
(胸とお尻からの刺激に、身体をくねらせて逃れようとすると)
(盛り上がり始め、その場で行為を始めようとしている数人の姿を見て)
(思わず動きが止まってしまう)
ぁ、ああぁ………、ん、だめぇ………
(酔いとは違う熱で頬を赤くして、思わず甘えるような声色をあげてしまう) 初めてだろ?こんな感じで迫られるのは・・。
(体を預け首筋を舐めながら本格的な愛撫をし始める)
(胸を持ち上げるように下から揉み上げ、足を開かせ股間をこすり合わせる)
(周りからは喘ぎ声が聞こえ始めほとんど全員がやり始めている)
菜月も・・・こうなるの期待してたんじゃないか?
体が熱くなって・・ ゃぅ………、ぁあ、こ、こんな、無理矢理みたいなの……期待なんて………っ、あんっ
(必死に否定しようとするが、股間を擦りあげられた瞬間、ヒクヒクと入口が震え、喘ぎ声が漏れてしまう)
あっ、ふぁ、あ………っ、んんんっ!!
(最後の抵抗とばかりに、顔を両手で覆って隠し、いやいやと首を振る) (両手で顔を覆っているのをいいことに・・)
(来ているTシャツを捲り上げあらわになった胸に吸い付き・・
菜月・・いい体だよ、引き締まって・・。
(胸に吸いつきながら・・)
もう・・ここまで来たら菜月もみんなも・・仲間だ。
盛り上がろうよ・・
(胸から下に唇をずらし、クンニの体制になりショーツの上から陰部を舐め始める)
(両手で胸を揉みながら・・)
(既に周りでは腰を振っているもの、立ちバックではめているものも・・・)
(菜月の友達もはめられて喘いでいる・・) ぁ、ああっ、あああんっ!
(胸の先端を吸われ、その急激な刺激に背をのけぞらせて感じてしまう)
はぅ、ぁ、ふぁあっ……、ぁ、そ、そこ舐めちゃ……っ、あぁっ!
(陰部を下着の上から舐められ、腰を浮かせるが、ピチャ、クチャ、と愛液と唾液の絡まる音が下着の中から聞こえはじめる)
(指の間から他の人の痴態が見え、少しずつ感覚が麻痺していく) (仰け反り始めた反応を確かめながら・・)
菜月も興奮し始めてるんだろ?ここも濡れてきてさ。
見られてもいいようにいやらしいパンツ履いてるし・・・
(周りで激しく始めているのを確認して・・)
俺たちも一回始めようか・・・
(そう言うと軽く腰を浮かせジャージとパンツを一緒に下ろし下半身をむき出しにする)
握ってみるか?
(菜月の片手を取り反り返っているペニスを握らせる)
どう?硬いだろ?
(ショーツを横にずらし亀頭を陰部に添えて・・・) ひゃぅうっ!い、言わないでっ………、ぁ、あんっ、んっ
(濡れている事や下着の事を指摘され、フルフルと首を振りながらも、ピクンッと刺激があるごとに身体が跳ねてしまう)
ぁ、ぅう、固くて熱い……っ、ぁああ……
(無理矢理ぺニスを握らされて、ビックリしてすぐに離してしまうが、今まで感じたことのない熱や固さや太さに、期待するように入口がヒクヒクと蠢く)
ふぁぁ、先っぽからもう固いっ、ぁ、ん、すごい………っ
(チュク、と先端を入り口に宛がわれただけで、物欲しげに甘えた声をあげてしまう) 硬いの・・好きなんだな、菜月は・・。
(反応を楽しみながら・・)
それじゃ、菜月の体は俺が一番初めに・・・
(意味深なことを言いながら奥まで突き刺していく)
(奥まで入れて一度動きをやめ・・・)
どう?入った?彼氏のよりいいだろ?
何度もイカせてあげるし、何本も・・・・な?
(腰を持ち上げのけぞらせるようにしながら、激しく突き上げ始める)
(周りの女性は叫びながらイキ始めている者も・・) ふぁっ、あ、ああああっ!!
(ズンッと遠慮無く一番奥まで貫かれ、そのまま動きを止められて)
あっ、ひぃ、ぉくぅ……おくにあたっ………くあぁっ、んんっ、ぉ
彼しっ、別れたって、言ったじゃ……んんっ、は、
(肉棒の存在に身体が慣れてくると、ヒクヒクと中の肉襞が震える)
ぉあっ、あ、くひぃっ!!あ、あああ、イイっ、イイよぉ!んあぁ、これ好きぃ……っ!!
(言葉の裏に気付く様子もなく、そして、周りの存在も忘れて矯声をあげてしまう) 思ったとおりだ・・菜月の反応は・・。
実は、男好きなんだろ?彼氏別れて・・・欲しかったんだろ。
(片足を抱え上げ小刻みに腰を動かしながら)
いやらしいなぁ・・菜月・・。もっと男欲しいだろ?
めちゃくちゃに逝かせてあげる。
今日参加している女性は・・・一晩中俺たちにイカされるんだからね。
(一度出した男友達一人が菜月の横に来て胸をまさぐり始める) ちがっ、そん………っ、あはぁぁっ、だめぇ、それ、奥にいっぱいコツコツあたるぅっ、んああっ、くひっ、んんっ!!
(片足だけ持ち上げられ、小刻みなピストンを繰り返されながらの言葉に、否定はするものの)
(物足りなげに腰をくねらせてぺニスをより深くくわえようとする)
あ、んんっ、それ、どぉいう……っ!!
(不穏な言葉にようやく気づき、問い質そうとする間にもう一人に胸を弄られ)
君はさっき、違う人とっ……!んはぁぁ、だめぇ、両方とも同時に指でこねちゃぁ……っ!んはぁぁっ!!
(言葉では抵抗しているものの、態度での抵抗はなく、むしろ他の女性よりも積極的に受け入れ始めている) みんなで楽しむってことだよ。
男と女でね。
(周りでは一度出した男がほかの女に手を出したり咥えさせたりしている)
(イカされた女には再び男が覆いかぶさりはめている者も・・)
菜月は・・結構人気あってね。
ほら・・元気にしてやりな。
(胸をまさぐっている男友達のペニスが菜月の前に・・)
(正常位のまま突きまくっている) え……、じゃあ、みんな知って……っ、んああっ!
(朝から女性陣がやけにそわついていた理由がようやく分かったと同時に、騙されていた事にも気付くが)
(既に男性とセックスをしているのに他の男性が乱入してくる状況に興奮し始めてくる)
は………、ん、むぅ、ちゅ………
(顔を横にして、ぺニスをくわえると、ちゅ、ちゅ、と何度もキスをしながら、舌を絡ませて上下に扱き始める) 相手が戻ってこないようなので落ちます
展開が遅すぎて頼りすぎてしまったようで申し訳ありません
【以下空室】 女子テニスか女子バレー部部員いませんか?部室や体育用具室でらぶいちゃしながらしたいです。 放課後の道場で付き合っている後輩と全裸で、激しいHをする
淫乱女子大生を募集します。 あげます、
水泳部やチアガール、バレー部などでも大丈夫です お願いします、練習後の水着姿でお互いに求め合いたいです… うっ...想像してたら
競泳用水着ですよね.....飛び出しちゃったら
すごく興奮するな
有香さんとはどんな関係がいいかな できればすごく意識し合ってたけど
まだ付き合ってないって関係の方が興奮します じゃあ高校3年生で、お互いに部を引っ張るエースという設定で… いいですね。
あの....有香さんに書きだしお願いしてもいいですか? 女子テニス部かバレー部部員募集します。先輩後輩や同級生同士でえっちしちゃいたいです。 えっちな気分で誘ってくる女子テニスかバレー部員いないかな?募集します。 >>280
こんばんは。
よろしくお願いします。
他に何か加えたいシチュ設定ありますか? 宜しくお願いします。
どのようにお誘いしたらいいでしょうか? 女子部室に呼びだして、話があると思ったらそのままボディータッチから始まるとか、体育用具室で後片付けしてを2人でしていたら気分がのってきてしまい亜美さんから誘ってくるとかどうでしょうか? ごめんなさい。
少しイメージと違いました。
落ちますね。 運動部に入部もさっぱり結果が出ない男子部員に「試合で結果出したらご褒美あげる」とマネージャー(あるいは女先輩・顧問)は言いました。そうしたら次の大会で大活躍
ご褒美にいいことしてくれるマネージャー(先輩・顧問)の女性を募集します
細かくは相談の上で こんばんは。マネージャーさんありがとうございます
こうしたいなどあれば先に伺いたいです 部員みんなで喜んだ部室にふたりで残ってって感じがいいかなと思ってます。 それでは部室に二人でお願い致します
ご褒美の内容はマネージャーさんにお任せでいいですか?それともこっちから「頑張ったんだからこうして」とお願いするパターンですか?
自分は高2にしますマネージャーさんは何年生にするか決めて下さい そう、お願いされるほうがいいかな?
ご褒美あげるって言ってしまって、お願いされて困ってしまうけど、って感じで。
ふだんはツンツンしてる同級生にしましょう。 それではその設定で行きましょう。何かあったら追加しますね
では陸上部にしましょう。シナリオは考えながら行きます。
次から始めますね。ごく普通の男子部員で、実力は下です (市民大会が終わり、部室で祝勝会が行われた宴の後、一人後片付けをしている貴)
えっとこれがこっちでこれがここか。部長も無茶振りするなよなぁくじ引きで一番負けたら後片付けとか・・・
(ブツブツ言いながら片付けていく)
んー?なんだこの雑誌は?おっこれは♩
(エロ本発見して)
あー俺もやってみてーー
(若干ずれますがこの後部室で二人になれればいいかなと思います) (OBのお見送りをして、誰もいないと思って勢いよくドアを開けて)
あ、貴くん。
今日は大活躍だったね、すごかったよ。
なんで片付けとかしてるの、今日のヒーローなのに。
ん、なに見てるの?
(手にしてる本を覗き込んで) んー?あぁみほじゃんお疲れー。何って後片付けだよ。部長命令みたいなもんだ
ヒーロー?まぁ確かに今日は頑張っちゃったなー気分良かったぜ
(鼻高々で言うもエッチな雑誌を見られると)
あーそれはな・・・あ、多分部長の忘れもんだろ。まぁ今日は大目に見てやれよw ほんとに部長のなの?
あの人、結構まじめだからそんなの持ってないと思うけどなぁ。
貴くんのじゃないの?
そんなの部室に持ってきちゃだめだよ。
でも今日は本当に大活躍だったね。
みんな喜んでたし、感心してたよ。
あの貴が、って。
(本を取り上げて片付けの続きを手伝い始めて) おいおい俺を疑うのか?ほんとに知らないってばよ。そこのロッカーに入ってたんだよ
(でも今日の活躍を褒められると言い気になって)
まーさすがにこうも記録残せないんじゃ立つ瀬無いからな。あ、ところでさ、ご褒美って何くれるんだ?そんなことみほ言ってた気がするんだけどなー
(意外と目ざとく言ってみる) えーっと、そんなこと言ったっけ?
(貴くんの視線に耐えられず、手に取った本を広げて)
うわ、やだ。
すごくエッチな本じゃない。
ご褒美ね。
頭なでなでしてあけようか?
それともなんかしてほしいことあるの? ちゃんと言ったぞ。何ならその時の台詞言ってやるよ
「どうせ無理だろうけど、今度の大会で結果出したらご褒美あげちゃうよ〜w」って
忘れたか?
(本を見比べて)
頭ナデナデって子供じゃねーんだからよ。hもらえるなら、大人のご褒美だよなぁ
みほ、一戦やらね?それがご褒美 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています