【高原別荘】春夏秋冬 111シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470762856/ 玲奈さん、移動してきました。
誘導ありがとう。
今日はお仕事お休み? こちらこそ、お声かけありがとうございます
よろしくお願いしますね♪
今日はお休みです
荷物を待ちつつ、寒いのでお布団です…w 荷物?宅配ってことかな。
こっちも同じくお布団でごろごろしてますw
羞恥Mっていうことは、恥ずかしいこと好きなんだよね? そうです
午前指定なので、お出かけは午後からにしようとのんびりしてますw
そう…ですね
言葉攻めとか、スリルのある状況でバレないように…とか、好きです
実体験はないのでここでだけですけど…w 午前指定って、時間の幅があってちょっと嫌じゃないですか?
もっと細かく時間指定できたらいいのにっていつも思うよw
リアではないんだ。
バレないようにだと露出とかも少し興味あり?
言葉攻めは俺も好きだな 運送会社さん大変だなぁと思うからそんなにはw
急いでる時はセンターで止めて自分から行っちゃいます
露出はあんまり…ですね
それなら服は普通に着ていて、リモコン的なおもちゃで快感を我慢してるのを
周りに悟られないように…とかの方が興奮するかなぁ…? あっ、それはあるかも。
時々不在者連絡が入っててお店に取りにいくことはあるね
服は普通でも実は下着をつけてないとかも露出の1つかなって思うよ。
リモコンローターなんかも羞恥プレイだね
電車に乗ってる時にスイッチ入れられたり。
あっ、満員電車ね コンビニ受け取りとかも、いつでも受け取りに行けるから便利ですよね
そっか、単純に肌を見せるだけが露出じゃないんですね
それを知ってるのは名無しさんだけで、囁くように煽られたり…
満員電車もいいですね
痴漢は怖いけど、合意の上での痴漢プレイシチュは好きです… そうそう。コンビニは便利だね。
服の下がノーブラなら、乳首だけがぷっくり立ってるのがわずかに見えたりね。
これなら玲奈さんも出来るかもって思えるでしょ?w
満員電車で耳元で囁いたり、携帯の画面に卑猥な言葉を書いて見せたり…
痴漢プレイね。
やったことはないけど、楽しそう。
それならミニスカートにしなきゃね そういうのなら興奮するかも…
一人だと冷めちゃうから、名無しさんに見守ってもらわなきゃですがw
感じて声が出そうなのを必死に我慢して、
それを名無しさんが囁くように煽りながら、
我慢できないくらい気持ちよくしてくれて…
声が漏れたら、近くにいる人にチラッと見られたり… じっくり見守ってますよ。
例えばコンビニで玲奈さんだけ店内に行かせて、こっちは車の中から玲奈さんをじっくり観察したりね。
リモコンの電波が届けばそれでレジの時にいきなりスイッチ入れても楽しいかも。
痴漢に感じて1人はぁはぁ感じながら必死に我慢してる玲奈さん。
周りからは、玲奈さんの携帯のバイブが鳴ってると勘違いされてチラチラ見られて…
実はオマンコの中に入ってるリモコンローターが震えてるのに。 名無しさんの視線を感じながら、店員さんに不審に思われないように平静を装って…
レジに来た直後にスイッチが入って、ん…って小さく声が漏れて…
店員さんに不思議そうな顔をされながら、お金を出すのも妙に時間がかかって
2人の視線を感じて、口元を手で押さえながらゆっくりお店を出て…
も…だ、め…声でちゃう…から…
って、声が上ずりそうなのを必死に我慢して、小さな声で名無しさんに訴えて
名無しさんにもたれながら、真っ赤な顔を俯けて、小さくイヤイヤって首を振って… レジでは時間のかかるレジのところのからあげクンなんかも注文してもらうよ。
そして、支払いの時に小銭を落として四つん這いになって拾ってもらいます。
もちろんスカートの中が店員さんに見えるようにw
そのまま駅のトイレに直行してあげるよw 膝を曲げたら怒られちゃいそう…w
恥ずかしくて躊躇しながら、膝を伸ばしたままお尻を突き出すように屈んで拾って…
濡れてるあそこにローターが入ってるのが見えちゃう…
そう思ったら手が震えてうまく拾えなくて…
トイレでいっぱい突いてほしい…w あっ、ノーパンにストッキングだけにしておきましょう。
それならローターも落ちないでしょう。
更にスイッチは最強にしてあげますからね。
トイレは男子トイレに行きますよ。
そこで他の男がいる環境でガンガン犯してあげます。 急に強くなって、思わずあぁ…って気持ち良さそうな声がでちゃって…
店員さんの表情が変わるのが見えて、慌てて会計を済ませて出ちゃいます…
やっと我慢しなくて済むと思ったら、トイレには先客がいて
ま、まって、人が……っんやぁ……っ!
制止も聞かずに、いきなり入れられちゃうんですね… 慌てて出てきても、買い忘れたって言って、また店内に行かせようかな?w
俺って意地悪だね。
いいところですがちょっとお出かけしなきゃいけなくなりました。
とても楽しかったです。
もしよかったらまたお話したいですね。
よければ伝言でも残しておいてください。
すみません。
お先に失礼します。
落ちます。 ふらふらになって帰って来たのにもう一回なんて、意地悪…っw
わかりました
私もそろそろ出かける準備しなきゃです
楽しいひと時をありがとうございました
【以下空室です】 譲さん、おかえりなさい
残業お疲れさまです
ね、350はクリアできた?
(胸に飛び込んで見上げながら尋ねる) 綾ただいまー
それが今日は大ブレーキで日割りの6割くらいしか届かなかったよ
一昨日120、昨日110、今日60だから結局300届きそうで届かなかったなあ、残念
(綾を抱きとめながら軽く嘆く) >>189
うーん、今日は70前後くらい
夕方から次第と残業で100は超えると思ったのになあ
あと10あれば300には行ったのにそこはちょっと残念だね
でも大丈夫、こんな日もあるし、取り戻す日もあるからね
(嘆きながらも受け止めてくれる胸に更に強く抱きつく) 残業も帰り際に見積もり作っただけだったからなあ
若い夫婦っぽい二人組があれこれ白物見てたんで声かけたら
これとあれとそれでいくらくらいになります? ってことで
それスカッと買ってもらえたら今日も100%越えたんだけど
おそらくウチのを叩き台にして他の店行っちゃうんだろなー
まあ最終日は天気よすぎたからなー
俺でも休みならこんな日はどっか遊びに行っちゃうしw 見積もりだったんだね
ひょっとしたら既に他店で見積もり出していて、それより安かったらだったのかも
素直にはじめから見せる、腹を割ってくれればなんて思うこともあるんでしょ
なんて言っても今はしょうがないよね
今日は週間の予報でも雨って言われてなかったからね
予定も立てやすくて最終日だから難しいよね
ね、嘆いてばかりじゃいいことも逃げちゃうよ? 価格的にはウチどうしても他に負けるんだよねえ…
一応業界では大手に入るはずなんだけど
他店対抗でしか思い切った価格出せないのが痛いんだよなー
特に今時は最初からネット価格をベースにしてるお客様多いし
ようやく秋らしい空の高い青空が見られるようになったからな
今日もそろそろ半袖じゃ表出るの躊躇するような気温だったし
ああ、気持ち切り替えて楽しく過ごそうかw
綾も今日は仕事だったの? そこはやっぱり実店舗と保証?
土俵は似てるようで違うから比べるものでもないのにね
足を運んでるんだっていう意識も邪魔するのかもね
対抗でしかって言うけど、中古車みたいな仕入れ値バラバラで流通も大きいのと違うし
無暗に安くすればって物でも、手の内を明かせばってものでもないもんね
ねー、同じお店でも店舗とネットだと価格が違うのも当たり前なのにね
お金はもちろん大事だけど、お互い気持ちよくも大切だよね
うん、でもこの時期ってお店の中が意外に暑かったりね
外を歩いてきた後だと汗出たりもある時期なんだよね
愚痴とか聞くの好きって言うと変だけど、嫌いじゃないよ
嫌な人にわざわざ言わないでしょ?
それで解決できなくても少しでも気が楽になってもらえれば十分に意味あるしね
そう、でも今夜は譲さんお休み前だからね
楽しく過ごして眠りにつこうね
うん、今日はお仕事で忙しくなくゆっくりできたよ まあ愚痴言っても何がどうなるわけでもないし、気分も暗くなるからこの辺でやめとこうw
せっかく明日は三日ぶりのおやすみだと言うのにどよ〜んとした気持ちで突入したくないしなw
そうなんだよ、冷房25度でつけてても表や倉庫が20度程度だと「なんか暑いな」になっちゃうよな
まだ日差しは夏に近い強さだから表歩くと熱たまっちゃうよね
いやあ、ウチの親父はもとえらいさんだからそこらへんの機微わかんないし
おふくろはボケ入ってるから話しても意味ないし
猫にぶつぶつ言ってたら怪しい人だしでウチではしゃべる相手がいないんだよw
綾に愚痴言うと気が楽になるからありがたい
おう、楽しく過ごそうね
綾はもう鉄オル1期見終わった? よどんだ気配にクロちゃん慰めにきてくれるかも知れないけど…
きてくれなかったらさみしい夜になっちゃうもんね
家から出ると肌寒く感じても歩いてる内に空気で自覚できないだけで体温上昇してるもんね
それでお店に入ったりすると「あれ、汗?」ってなっちゃうんだよね
むー、譲さんが栄転してえらいさんになればお互いにわかる話が出てくるんだね
それにおかあさんにも話してみることで刺激にもなるし、無意味ではないはずだよ
猫は…それぞれ反応を見てみるのもいいかも
聞いてくれる子がいるかも?
アインがグレイズで暴れて市街戦突入だからあと1〜2話かな?
ガンダムも撮り溜まっていくんだけど、他を消化しないともっと溜まっちゃうからね クロトラは今朝エサ食いに来て、その後どっか行ったなと思ったら
俺のベッドで朝寝してやがったよw
俺も構いたかったけど、すぐに出勤しなきゃいけない時間だったからガマンした
帰ってきたらいないから戦士の休息だったのかねえ?
うん、やっぱり歩くだけでも体内で発熱してるからね
表の涼しい空気に触れてるから感じないだけだから風のない店の中じゃ汗も噴き出るよな
そこらへんどうだかなあw
俺がえらいさんになったとしても業種全然違うし
親父がブイブイ言わせてた時とはずいぶん時期が違うからなー
まあ聞いても忘れるだろうから何言ってもいいのかもしれんけどね
もしかして愚痴聞いておふくろに心配させたらあんまりよくない気がするよ
猫は…まあウチ帰って甘えてくれる子や撫でさせてくれる子がいればいいやw
おお、もうちょっとだね
綾の方はドラマ録画してるの多いもんな
一日一本見るだけでも結構時間食うし ちょっと時間ずれちゃったんだね
涼しくなってきたから機会も増えるし、明日はお休みだから楽しみだね
外にいる間はそれで気持ちいいんだけどね
だからこの時期は半袖と長袖で悩んじゃうよ
あー、バブルというものかな?
お金への感覚が最盛期なんて特に違ってきそうだよね
考えることも大事だし、そこは譲さんも言葉を選ぶことでお互いに刺激になることもあるんじゃないかな?
譲さんへのその時の認識でも変わることもあるはずだし、その差を確認できれば大きいはずだよ
猫って落ち込んでる時に普段は寄ってこない子が寄り添ってくれたりって言うでしょ
まあ数がいるからそれも普段と変わらないかもしれないんだけどさ
グレイズアイン、不気味だねー
ドラマ、まだ出揃ってないけど初回スペシャルで長かったりするからね うん、残念ながら帰ってくるのがもう30分早けりゃ膝乗せて撫でてやったんだけどねえ
これから夜が冷えてくるようになればもっと帰ってくることも増えるはずだよね
半袖に一枚薄い上着くらいがちょうどいいんじゃない?
風はそこそこ冷たいからパーカーとかブルゾンくらいが良さそう
どうもその頃を経験してるから乗りと勢いでイケちゃった時代だしね
領収書さえ切ればいくらでも接待と称して遊んでられた時代とはやっぱ違うでしょ
まあそりゃそうなんだけど、まだおふくろ本調子じゃないしな
入れ歯できて食欲もっとわくようになれば調子上向くだろうけど
できるのがひと月とか二月かかるだろうから早くて年末かねえ
普段寄ってこない子というとヒゲとか?
他にいっぱいいるからこそ人なんて知りませーんな行動取れるのかもw
手足ぶった切ってアラヤシキでMS直結だしな
でもドリルついてるんですよドリル!
ああ、それもあるか初回だけ90分スペシャルとかだと一日一本が限度だろうしな 今夜かな?明日の早朝かな?
でもそれだと外の時点で暑くなりそう
できればお店で脱いでとかもしたくないんだよね
勢いも大切だけど、思い切りも今とは全然違うのかな?
領収書の認識も議員とか一部は除いて全然違うみたいだね
本調子もいきなりなるものじゃないし、小さくても普段のケアが大事だよ
先の話でも楽しみがあれば気持ちも違ってくるしね
その普段寄ってこない子がって、きっと人と1対1とか多頭でも2匹前後だと思うんだよね
だから譲さん家はよほど他のみんなが出払ってでもいないと変化なさそう
まだ直接描写はないけど、簡易モニター?で状況わかっちゃうっていうね
直結であれだけ過敏って装甲に触れるだけで痛み感じそう
10分前後拡大で他の局のに被ったりね
たまに中途半端な話数で拡大することもあるよね 今のところクロトラが帰ってくる気配がないのが残念w
むう、そうなるとホントに着るもの限られてきちゃうなあ
特に綾は体温高めだから暑さには弱いんだね
俺もその当時はまだ働いてなかったから良くは知らないけど
とにかく土地や株がガンガン上がるから持ってるだけで資産増えてって
その分従業員にたっぷり給料払ってもまだ余裕あったそうだから
元々の給料高めな上に残業代ふんだんに払ってたそうだし
接待は会社持ち、タクシー代も会社持ちなら夜中や明け方まで仕事しても
仕事した分だけ給料もボーナスも上がるんだからたまんなかったらしいよ
その当時はバカにされてた公務員が今や希望の星なんだから世の中変わったねえ
そうだね、俺のいない時は猫に任せて、せめて俺がいる時や休みはケアするか
一応朝になればヒゲは確実にいるし、コゲトラやユキミイのうち誰かは来るんだよね
その後ウチの中に好んで居つくのがコゲトラだけってのもどうかと思うけどw
アラヤシキってMSの破損状況まで体感できたっけ?
シンクロ率高めていったら分かるのかも
そうなの?俺はニュースとアニメくらいしかしっかり見てないから
ドラマ関係正直知らないんだよ、ごめん 帰ってきたよって言われると思ったのになあ
うん、だから冬でも薄着傾向だよ
まあ極寒まで行かないからできるだけなんだけど、スポーツじゃない汗は嫌だよね
たまにバブルの体験とかテレビでもみたりするけど、お金が湯水?
社会のせいもあるにしても、上に立つ人は人件費削るばかりの能力をもっと悔やむべき
物価が高くなければいいんだけど、そうじゃないのが痛いよね
やっぱりやりがいに対価、何かを得てるって大きい原動力だもん
そんなもらえるなら普段はいっぱい働いて、休みの日をたまに豪華にでもいいよね
公務員が希望の星かあ
その頃の公務員ももちろん知らないんだけど、虐げられた記憶が今の横柄な…
そんな訳ないよねえ
猫はいるだけでって最強生物だからね
譲さんは見極めって言うと失礼になっちゃうけど、観察することもお互いにとっていいんじゃないかな
うーん、コゲちゃん人には慣れてるんだし、たまには接し方で報いてくれてもいいような?
実はそこで家の子に気を遣ってる?
だって後ろからの攻撃や、攻撃されてるさらに離れた位置からの攻撃を検知して反撃とか
どこでその気配や空気を感じてるの?って思わない?
そう言えばアニメって2話続けてってことはあってもちょっとだけ延長って見ないね
DVDやBDで商品化されるのはどちらも同じなのにね 俺も帰ってきて今膝に乗ってるよといいたいところなんだけどねえ
今ウチにいるのはおふくろと寝てるヒゲくらいかな
コゲトラ帰ってきた時にはいたけど、アイツ俺の部屋までは入ってこないし
それにしてもやつは自分のウチ帰らなくても飼い主平気なんだろか?
もしかしてコゲトラの代わりにクロトラあっちへ行って
「お前、首輪どこで無くしてきたんだぁ?」とか思われてたりしてw
綾はスポーツって何が好きなの?
俺はテニスは好きだけど田舎帰ってきたら気軽にできないからラケット絶賛放置中で
おそらくガットも伸び伸びでもう使い物にならんだろうな
まあはじけちゃった後、いきなり不景気状態が20年以上続いちゃってるからね
その時飛ぶ鳥を落とす勢いの会社がいくつも倒産しちゃってるし
下手に動くとジリ貧状態が長く続けば必要最低限以外の投資はしたくてもできないよな
昔よりも全体的に高価というか価格は維持できてても内容がしょぼくなってるよね
昔はポテチでも一袋100?超えそうだったのが今は60?程度で中身半分空気だし
あの当時は今ブラック企業の代名詞みたいなワタミでも希望溢れる
やる気に満ちた居酒屋チェーンだったんだよ?
うん、今お見合い業界で一番人気は公務員らしいしね
一回就職できればよっぽどのことがない限り首にならない、つぶれてしまうこともない
年金や福利厚生は充実してるってことで結婚希望してる女子にすごい狙われてるそうだよ
まー横柄なのは多少の苦情じゃ首になりっこないという世の中舐めた態度のせいだろねー
うむ、癒しと精神力回復には猫最強だしな
早くじっくり観察できるように冬場で猫かたまり見たいもんだw
おっと、行数足りないから次で コゲトラはマジで何しにウチに居座ってるのかよくわかんないときあるんだよなー
表出て他猫にいじめられて逃げてくるわけでもなさそうだし
今朝なんかクロトラとコゲトラお皿並べてパウチ食ってたし
どうやらコゲトラもウチで揉まれて猫社会の仁義身につけられたみたいだよ
ああ、確かにそんな演出あったな
NTを科学的に再現しようとするとアラヤシキになるのかも?
アニメはともかく隙間産業だからあんまり予算も無いし
通常枠広げてもみようとする人増えないのかもよ
それにドラマは有名人が出てればともかく見るというファンの数がアニメと全然違うしさ
NHKみたいに予算はやるから質の高いアニメ作れる局じゃなきゃ
BDやDVDで赤字埋めるような商売らしいしな >>203
そんな時もあるよね
ヒゲちゃんもおかあさんと一緒に寝るんだね
人肌知ってる子がいてくれるのは嬉しいね
コゲちゃん、やっぱり遠慮してる面もあるってことかなあ?
首輪してたんだね
一度飼われてるかの確認にメモを挟めば新たな交流のスタート?
スポーツだと野球とテニスとバレーかなあ?
道具を持ってるのはもう使ってない釣り具ぐらいなんだけどさ
もうラインもリールの癖ついちゃってるだろうなあ
20年以上っていったいどうなってるんだろうね?
たまに思うのはお値段安くが増えすぎてるのもあるんじゃないかって思うんだよね
あると助かるんだけど、利益削るってことは反映される給料も…ってなっちゃうでしょ
あー、ポテチはたまに見るけど一番多かった時の半分くらいになってるんだよね?
カルビーはビッグバッグ?ってあるけど、それじゃ500gくらいのがあった?
だって、お金もらえるし、人手不足でってことじゃないんでしょ?
人手がいないから休めないけどお金も少ないとじゃ比べものにならないよ
えーと、なんて言うんだっけ?お頭日の丸?
でもそれも公務員じゃない暮らしを蔑ろにしてると続かないよね
責任取らなくていい、それで人と接触する仕事って人をダメにするんだね
これからはお参りに行くと膝を求めて…増えるといいなあ クロちゃんにいることを認められたってことだね
と言いたいところなんだけど、クロちゃんには唸らないもんね
クロちゃん以外の子に唸らなくなれば十分合格なのにね
機体情報のフィードバックだけで鼻血出ちゃうくらいだしね
もう脳さえあればいいくらいなのかも
その数分でセルにしてもCGにしても実写と比べられない手間とお金かかりそうだしね
なのに携わる人は薄給ってバランスどうなってるのかな?
んー、確かに俳優と声優じゃ全体的な知名度の差は大きいかな
でも他の局でも変な黒塗りとか入れたりしちゃうことあるのにNHKじゃもっとね… >>205
ちなみにおふくろの部屋で寝るのはウチの女子組なんだよ
ヒゲはもちろん、時々ユキも寝てるし、ミイも居たことあるな
全員一度に寝てるってのは今のところ見たことないけど
コゲトラは遠慮なのか人のいない時は自分のウチでも好きにしてるのかよく分からんw
うん、コゲトラは結構ちゃんとした首輪ずっとしてるよ
メモ挟むのはいいけど、エサやったり帰ってこないことに文句言われたら面倒だからヤダw
ウチの子はみんな首輪してないからよそ行ったら野良と思われても仕方ないよなー
綾は釣りもやるのか、ルアーとかフライとかがメイン?
それともガッツリミミズやゴカイ、ザザムシなんかをエサにしたりする?
俺も中学校時代に一時期やってたけど釣り糸木にひっかけて竿折ってからやめちゃったよ
バレーもなかなか楽しいけど、人数いるのはなかなかやる機会ないなあ
テニス綾とやったらおそらくぼこぼこにやられちゃうだろなー
なんせバブルの始まりが円安からの土地高騰だったからねえ
同じ土地買ってしばらく寝かせて売れば150%〜200%くらいで売れたんだから笑い止まらんわな
お値段安くは不景気になってからだよ
消費者の気持ちが同じお金払うならとにかく安くて質の高いものをってなったもんで
質を落とせないなら量を減らすことで利益確保、だもんねえ
そういうしみったれたことしてるうちは景気ぐんとよくなることなんてありえんよな
500?まではないけど、昔は300?くらいのはあったはず
飲み会でよくおつまみの一皿で出てたけど
(俺はカルビー派だけど)コイケヤ派が根強い人気だった覚えがあるよ
そういう事 まだ新興企業だったからがんばれば頑張るだけ上目指せれた頃だしね
また足りないから次ー まさしくそれだったな
今はそこまでひどくはないはずだけど、綾のところはまだ残ってるのかもね
猫かたまり見たけりゃ今なら猫カフェ行くといいんじゃない?
まあなじみの猫がいるお寺の方が綾も気楽かな
うん、アザとはまだ仲悪いみたいだけど
ウチの子がうじゃうじゃエサ食いに来るときもちゃっかりコゲトラ混ざってて
ヒゲユキミイには居候として認められた様子だよ
実際MS動かすのに人が人のまま乗る必要あるかっていうとほとんどなくて
人間ドラマがやりやすいのとかっこいいからだけだもんな
まあ脳だけの人間が人かどうかは議論が必要だと思うけど
それはアニメ黎明期で手塚修がテレビにアニメ売り込む為に
とにかく安い予算でそれなりのものを仕上げるってやっちゃったのを引きずってるんだよ
ジブリみたいに新作出れば10万人単位で観客呼べるような一般作とは違うだろうしね
声優も声だけは知ってるって人結構多いと思うんだけど顔はほとんど出ないしな
(バラエティのナレーターとかやってるの有名声優だったりするし
おはスタの山寺宏一さんとか昔懐かしカーグラフィックのナレーターはアムロの中の人だw)
NHKってそんなに黒塗りとかあったっけ?
そもそも裸や残虐シーンあるような作品NHKではやってないはずなんだけど ジロニャンももう少し多めに帰ってきてみんなと馴染めば可能性ありだね
コゲちゃんは人にじゃなくて主にクロちゃん他家の子に
まあ逆らう気のないクロちゃん以外も怖いから部屋まではこないとも言えそうだけど
ちゃんとした首輪のままってことはノラで居続けてたら難しいしね
洗面台で粗相したりも責められかねない…かな?
一応エサからルアー、へら竿からリールまではやったよ
って言ってもほとんどがこどもの頃だから、おとな連れじゃなければ知れてるんだけどね
好きだから得意とは限らない訳で、球技は得意とは言えないかな
それが今や空家問題や、遊ばせる土地はねえ!でコインパーキングとかってこと?
でもコインパーキング閉鎖はそんな作り方だと痛さ倍増だよね
うーん、それじゃ悪循環に陥ってるってことになるのかな
バラまけるくらいとは言わないけど、心配せずにしっかり働いて稼ぐってなるといいね
300…ビッグバッグかパックがたしか180〜190だったかな?
それの60%くらい増しだからそれでもすごいよね
うん、コイケヤのは肉厚なのがマイナスなイメージが残ってる
むー、あんまり跨いじゃうと話が追いかけにくくなっちゃうこともあるんだね
たまに市役所の他、公共施設で対応にストレス感じることあるんだよね
それも言いがかりみたいな理不尽さだったりするから余計に
猫カフェってよくわからないんだよね
それによくある話で変な接し方や利用する人のせいで触れあうことができないとか
確実にいるかわからないのも、いたとして来てくれるか?も楽しみかな 悪い子じゃないのもあってヒゲユキミイちゃんは折れちゃった?
それにその感じじゃ唸らなくなってるか、減ってきたのかな?
クロちゃんとの格の違いに接し方に目覚めたのかも
それを言っちゃうと人型である必要があるのかまで行っちゃうよね
更にガンプラにまで行ってトリガーに指をかける云々とか
戦闘時の三日月じゃないけどさすがにロマンがないよね
うーん、すごいブラック?
でもその割にはアニメの映像作品って単価高いよね
やっぱりドラマや映画、特に海外のそれとは出荷数の違いが余りに大きいのかな
その中で顔も声も名前もってなると山ちゃんくらいになりそうだよね
しかもランクがあって予算の都合で交代とか、変なシステム?
NHKはなかったんじゃないかな?
ジョジョで未成年喫煙シーンとか、テラフォーマーズが黒塗りだらけだったんでしょ?
残虐と言えばキングダムの戦闘ってどんなだったかな? もう少し寒くなってくればもうちょっと仲良くなれるかと期待してるんだよ
なるほど、コゲトラ的には「他の子がいない時は俺が家を守る」って気持ちか?
本来の飼い主さん立つ瀬ないねえw
うん、親父がいうにはちょっと遠い家の方から続く道をコゲトラ歩いてくるらしいけど
せめて洗面台じゃなくて猫トイレでしてくれー
ほうほう、子供の頃にいろいろやってたんだね
俺はめったに釣れなかったから面白くなるまではいかなかったな
だからこそ格闘系に走ったというわけかw
そういうことかねえ、ある程度大きな敷地なら売れるけど狭い土地じゃ買値つかないんで
せめて収入につなげようとパーキングにしたけど利用者いなくて閉鎖、だと思うと痛いね
ブラック企業と言われるのも働いた時間や量にくらべて給料安すぎるからだしな
悪循環もいいところだよ
その頃一袋開けると10人くらいは余裕で食えたかなあ
もちろん他のつまみもあったからポテチばっかり食うわけじゃないけどさ
でも俺コイケヤの分厚いギザギザポテチはカルビーのよりも好きだなあ
俺もだんだん話追いかけるのしんどくなってきたw
そういうところは昔からそればっかりやっててサービス行とか知らないおっちゃんおばちゃんだからねえ
自分の範囲だけしてればよくてしかもそれが狭いというんじゃ困るよね
なるほど、猫本来の姿を好む綾には猫カフェあんまり魅力ないか
ごめん、そろそろ眠気増してきたから次でお開きでいい? コゲちゃん、クロっ子の存在で変化があったのかも
ううん、そうじゃなくてみんながいるリビングには落ち着くけど
家の子みんなが行く訳じゃない他の部屋にはいかないのが気遣いなんじゃないかなって
実は実家の方はコゲちゃんにはストレスになってる?
それで自由にできる譲さん家で粗相しちゃうとか?
あーそれはあるかも
バレーだとボールを受ける時に両腕の間にはまっちゃったり…
コインパーキング自体は簡単に設置できそうだし、実際にすぐできて増えたり
そうなるとわかりにくい場所が淘汰されいくことになりそう
もちろん昔もストレスや過労死はあったと思うけど、得られる物で変わることもあるはずだしね
お金を稼がないと生きていけないのを質に足元を見てるのが現在?
10…人?一袋で?
知らずにひとりで買ってきたら食べるも地獄、封をするも湿気とかで…地獄!
コイケヤは…んー、譲さんはダメと思うけど、カラムーチョ好き
違う部署、希望してない部署だったとかの鬱憤を晴らしてる人もいてそう…
あんまり理不尽で言い合いになったり、疲れるんだけどね
猫カフェは人に対して慣れ過ぎてすれてる子もいるとか…
それも猫の…やー、お金を払う分ちょっと悲しいかなあ
うん、それじゃあ明日の為にも今夜も閉めをお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
どのタイミングかはわからないけど、クロちゃんも一緒のいいお休みにしてね
その前に一緒にいい夢みようね
大好き 今のところ一番クロっこ気にしてるのはヒゲだけどコゲトラも身内として考えてるのかも
なるほど、あいつはリビングや台所以外には顔すら出さないからそうなのかもね
実家の方だとエサの量とか制限されてて、好きに食わせてもらえないのかもなあ
エサは食わせてやってもいいから洗面台でウンコすんなw
己の肉体のみで戦うとは潔いw 意外と綾そこらへんドジっこなんだな
機械もリースだろうし、想像するよりは建てやすいんだろうけど
駐車場なんていかに行きたい施設に近いかだしねえ、それは仕方ないかと
少なくとも毎月の給料右肩上がりならいくらしんどくてもやりがいはあっただろうけど
今はいくら働いても給料めったに上がらないんだからストレス半端ないよな
うん、ごっそり取ってもまだ中身いっぱいだった覚えがあるよ
カラムーチョは俺も好きー、だけど次の日やっぱりお腹壊すなあw
新陳代謝ない業種だとそうなりがちだよなー、学校とかもそうだし
なるほど、お金払ってまでというのは馴染みの猫がいる綾にしてみればそうかもな
ああ、明日は綾は朝からだもんな、俺にお任せで早く寝ちゃってね?
おやすみ、大好きな綾
綾と一緒にいい夢見て、朝方クロトラに会えるようにお祈りしながら寝るね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
今日を楽しみに頑張ってきました…
一緒に紅葉を眺めて、ゆっくりと過ごしたかったです
(さつきの肩を抱いて、窓の方を一緒に向いて)
少しずつ色付いてきていますね
最近は一気に気温が落ちてきたので、綺麗に染まるでしょうか?
お風呂に入りながらも景色を眺めることができそうですね? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
左様でございますか
このところ、お忙しそうなご様子でしたもの
ご無理をなさっているのではないかと、心配でした…
今年は、残暑が長引いたためか、紅葉が遅いようですね
北日本で、ようやく色づき始めたようです
なおきさま、次の週末は、お休みですか?
久しぶりに、お天気の週末となりそうですので、洗濯物や布団が干せそうですよ ありがとうございます、さつき
無理はしてはいませんでしたが、さつき分が足りていませんでした…
(さつきの肩を抱き寄せて、後頭部を撫でて)
でも、少し疲れはあったかもしれません…
何だか秋が少ししかないように、気温の落ち方が大きな気がします。
体調管理に気をつけないといけませんね
週末は土曜日が休みです。
毛布なども干して、寝具も衣替えしようかと思います
さつきは週末は出掛けたりされるのですか? ご無理をなさっていないのでしたら、よろしゅうございますが…
(こつん、となおきさまのお肩へ、頭を当てて)
お疲れのときは、ご無理をなさらずに、お先にお休みくださいね…
はい、このところ、急に気温が低くなったような気がします
お風邪を召しませんよう、お気をつけくださいませ
あ、土曜日がお休みなのですね?
布団干しや寝具の入れ替えが捗ると思います
次の週末は、もしかすると映画を観に行くかもしれません さつきと少しでも一緒に過ごしたいので、うとうとしても大丈夫なら、今までのようにさつきとお話をしながら休みたいです…
(さつきの髪を手櫛を梳かすように撫でて)
ここは川のせせらぎが心地よくて好きです…
もう少ししたら、一緒に紅葉を見に来ましょうか
ありがとうございます、さつき
さつきが心配するので、健康には充分…とは言えませんが気をつけるようにしています
さつきも身体を冷やさないようにしてくださいね
映画、楽しみですね?
今回は何を観に行くのでしょうか? なおきさま…
でも、お疲れのときは、眠い目を擦りながら、お待ちになるのではなくて、
ご遠慮なく、お先にお休みくださいね…
水面に映る紅葉も、綺麗でしょうね
温泉旅館も素敵ですし、ここも良い眺めでしょうね
はい、なおきさまにご心配をおかけしないよう、私も気をつけます
映画は『何者』を観たいと考えております でも寂しいです
迷惑をお掛けしてしまっていますが…
水面に揺れる紅葉も素敵ですし、紅葉が木から落ちたあとの川も、紅葉で染まり綺麗になるかと思います。
桜のときも綺麗でしたので…
仕事のこと、忘れて…一週間くらい温泉旅館でゆっくりしてみたいです
静かな部屋で景色を眺めながら、ぼーっと、のんびりとして
何者、は確か就活の学生のグループのお話でしたよね? 寂しがり屋さんですね、なおきさまは…
ああ、それは綺麗になりそうですね
桜も紅葉も、散り際まで楽しめるなんて、素敵ですね
左様ですね
なおきさまは、普段、お忙しゅうございますから、
まとまったお休みをお取りになることができると、よろしゅうございますね
はい、就活の学生が主人公の物語です
原作は、直木賞受賞の小説のようです ですから、こうしてさつきが毎日応えて下さって…僕は幸せ者です
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
桜も紅葉も、咲いてたり色付いていたりするときがやっぱり一番好きですが
散っているところも、何だか切なくて好きです。
散ったあとに川が桜や紅葉で水面が見えなくなるととても素敵ですよね
そういえば、もうすぐハロウィンですね
また二人で仮装をしませんか?
さつきの仮装姿、今年も見たいです
僕も、就活をしていた時は、不安の中一生懸命でしたが、何だか今までがあっという間です…
人間関係や就活生の気持ちのお話でしょうか、また感想を楽しみにしていますね?
さつき、すみません
温かい緑茶をいただいてもよろしいでしょうか? なおきさま…
(頭を撫でるなおきさまの手が温かくて)
散っていくところは、もの悲しい気もいたしますが、
その分、移り変わる季節を感じることができそうですね
ハロウィンは、今月末ですね
よろしゅうございますよ
また仮装を用意いたしましょう
単なる青春ストーリーではなくて、どんでん返しがある、と宣伝されています
かしこまりました、なおきさま…
(キッチンへ向かうと、ポットでお湯を沸かして) さつきの言葉はいつも前向きで素敵です
確かに、次の季節への移り変わりを感じさせますね
桜が散れば、葉が青々となって夏となりますし
紅葉が散れば、気温がもっと下がって冬を感じさせてくれますね
(お茶を準備してくださるさつきの背中を眺めて)
冬といえば、みかんが大好きなので、楽しみです
嬉しいです、さつき
久しぶりにクッキーを焼こうかと思います
どんでん返し、ですか…
衝撃のラストや、誰もが想像できなかったクライマックス、などという言葉を聞いてしまうと
気になってしまいます。
来週の金曜日は一緒に映画を観に行けそうでしょうか? ここは、冬には雪景色が楽しめるそうですよ
まあ、なおきさまは、みかんが好物なのですね?
私も、大好きです
あ、トリック・オア・トリートですから、お菓子を用意しなければなりませんね…
あまり内容に踏み込まない宣伝の方が、映画本編を観たときに、インパクトが大きいような気がします
『君の名は。』は、CMを見ると単なるラブストーリーのようでしたが、途中からの展開がすごかったですし、
『シン・ゴジラ』に至っては、ゴジラが出ること以外、何もはっきりしないCMでした
はい、来週の金曜日は、ご一緒に映画を観るの、楽しみにしております
(急須と湯呑へ、お湯を注ぎ、温めて)
(急須のお湯を捨て、茶葉を入れると)
(湯呑のお湯を急須へ移し、お茶を抽出して)
(湯呑へお茶を、最後の一滴まで注いで)
(湯呑を茶托へのせて)
はい、なおきさま、お茶が入りました… 学生の頃、電車で東北へ行ったことがあるのですが
そのときに一面雪景色で、これが銀世界かと感動したのを覚えています
そんな景色をさつきと一緒に眺めて過ごしたいです…
柑橘系好きなのですが、みかんならずっと食べていられますよ。
箱買いをして、常に置いておきたいくらいです。
お菓子がないと悪戯をしますので、なくても大丈夫ですよ
確かにそうですね
え!こんな展開に?と驚かされたり、虚をつかれたりした方が印象に残りやすいと思います
起承転結の承のちょっとだけまでを教えるくらいがよさそうですね
今あげられた二つの作品はどちらも面白かったです
モーニングでコーヒーを頼まないように気をつけないと…
(茶托へ出された湯呑を持って)
(お茶を口に含めば熱すぎず、ちょうど良い温度で)
ん…美味しいです、さつき。渋みが好みです…
ほんのちょっと熱いなと感じるくらいの温度が僕は好みです 素敵ですね
冬になったら、一面の雪景色を、ご一緒に眺めましょう…
オレンジやグレープフルーツも良いですが、
日本の温州みかんは、本当に美味しゅうございますね
いいえ、お菓子をご用意いたしますよ
そうですね
予告は、そうくらいにとどめた方が、本編を観たときの驚きが温存できそうです
『何者』は、過度な期待を持たずに、観に行けると良いなぁと思います
え?
モーニングでコーヒーをお頼みになると、不都合なのでしょうか?
あ…左様ですか
それでは、お茶は熱めの温度で、お入れいたしますね そのときは炬燵にみかんも準備しておきますね
グレープフルーツも大好きですよ
あの苦味がなんとも言えなくて、100%のジュースを良く購入します。
飲み会でも頼んだりします。
温州みかんは、本当に絶品ですね…お話をしていると食べたくてうずうずしてきます
それでしたら、南瓜を使ったお菓子をリクエストしてもよろしいですか?
過度に期待すると、物足りないことが多くなってしまいますよね
この間のスクープもありますし…
お手洗いに途中で行きたくなってしまいそうなので…
喫茶店であまりコーヒー以外のものを頼んだことがないのですが、何かお勧めはありますか?
味噌汁もあつっ、と冷ましながら飲むのが好きです 冬が来るのも、楽しみになりますね
グレープフルーツも、お好みなのですね?
100%のジュースは、美味しゅうございますね
南瓜を使ったお菓子、ですか?
かしこまりました
何か用意いたしましょう
『SCOOP!』も、物語は面白かったのですよ
感想がまとまらないうちに、お話ししたためか、気になる点が多かっただけで…
あ、左様ですか
それでしたら、コーヒーや紅茶、コーラなど、カフェインの入っているものは避けた方がよろしゅうございますね
オレンジジュースは、いかがでしょうか?
温かいお飲物は、熱々がお好みなのですね… 冬はお餅や、大好きな松前漬け、蒲鉾をわさび醤油で食べたり、酢だこもいいですね…
食べ物ばかり浮かんでしまいます…
グレープフルーツやオレンジはよく飲みます。
100%のジュースはシャーベットを作るのにも重宝しますよね。
楽しみにしています
さつきとお話をしていると、楽しみがたくさん増えて嬉しいです!
まとまらない内に聞く感想も、熱いお茶を頂くような感じで好みで楽しいですよ。
さつきが感じたままのことがそのまま言葉になって聞けている気がして…
オレンジジュースですね、映画のときの朝食の相方にはオレンジジュースを頼むことにします
熱々が好みです
焼き魚も、焼き立てでぱちぱちとしているうちに箸をいれたいです そういえば、いつだったか、鍋物を用意したことも、ございましたね
まあ、シャーベットですか?
子どものころに、作った記憶がございます
懐かしいですね
気になる点ばかり挙げてしまいましたが、物語は面白かったのですよ
他の映画のついでとか、レンタルで出てきたら、1度ご覧になると良いかと存じます
夏場の水分補給にも、カフェインの入っているものは、避けた方が良いようですよ
熱いものは、熱いうちに、お出しできるようにいたしますね
なおきさま、アラームをセットなさったら、ベッドへ参りましょうか? あ、懐かしいですね
またお鍋も一緒にしたいですね
さつきとしたいことがたくさんあって、困ってしまいます
果物の糖分だと、溶け方が甘さがバランス良く溶けてくれるので最後まで美味しくいただけます。
子供の頃のさつきですか?どんな子だったのか気になります…
よく、何本セットでレンタルするとお得というのがあるので、是非借りて観てみようと思います
カフェインが入ってるものは、水分補給というより嗜好品といった感じがしますね。
さつきは熱々でも大丈夫なのでしょうか…?
もう、こんな時間ですか…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっとおろして) 良いですね
またお鍋も、ご用意いたしましょう
果汁の少ないジュースですと、水分と糖分が偏りますね
子どものころの私ですか?
やんちゃで、よく男の子と間違えられました
何度も申しておりますが、『SCCOP!』も物語は面白うございました
ただちょっと詰め込み過ぎな気がしたのと、細かい点が気になったので、
ですから、『シン・ゴジラ』や『君の名は。』ほど、おすすめではないというところです
あ、そうかもしれませんね
水分を補うというよりも、飲み物を楽しむといった感じですね
はい、私も、食べ物や飲み物は、熱々でも大丈夫ですよ
…あ…ありがとうございます…なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
なおきさまも、お隣へ、どうぞ横になってくださいませ… 今度はどんなお鍋にしましょうか?
さつきは食べたいお鍋はありますか?
今のさつきからは想像もつかないですが、色んなことに興味を持ってはしゃぎ回ってやんちゃをしたのなら、何となく、わかるかもしれません。
僕は逆に女の子の服を着せられて遊ばれたことがあるみたいです…
それこそ、今では全然想像もつきませんが
お話が面白いのなら、問題なく楽しめますから安心してくださいさつき
さつきはたくさんの作品を見てきているので、細かい点などにも気がついて、感じ取ることが出来るので凄いと思います
僕は…まだ、大きなスクリーンで観る作品に圧倒されるばかりで
安心しました…さつきが猫舌だと、熱々は大変だと思ったので
失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になって、ぎゅっとさつきに抱きついて)
(脚を絡めて) そうですねぇ…しゃぶしゃぶとか、ぶりしゃぶなんて、いかがでしょうか?
大根や人参をピーラーを使って薄く切って、お鍋にするのを、昨年、テレビで見ました
薄切りの野菜を、もやしやエノキダケ、水菜などと一緒に煮立てて、
しゃぶしゃぶしたお肉で、くるり、と巻いていただくの…
ああ、好奇心は、確かに旺盛でしたね
私には姉がおりますから、男の子が欲しかったようで、
また、姉は小さい頃、あまり身体が丈夫ではなかったので、
手のかからなかった二番目の子は、男の子みたいに育てられました
私の下に、弟が生まれたのですが、これまた、小さい頃は身体が弱くて、
姉や私のお下がりの、女の子の服を着せられておりましたよ
手放しで、おすすめする作品ではありませんが、
なおきさまのご感想を、お伺いしたい、と思っております
いえ、私も、劇場の大きなスクリーンで観ますと、感動の度合いが増しますよ
レンタルやテレビよりも、映画館へ足を運ぶ理由のひとつです
私は、熱々の料理も大丈夫ですが、
亡くなった父などは猫舌でしたから、
どちらもご用意することができますよ
なおきさま…
(隣へ横になるなおきさまを抱きしめ、脚を絡めて) ぶりしゃぶなんて、とても魅力的でお話をする時間、失敗したと思うくらいです
しゃぶしゃぶのお肉で野菜を巻くの、とても美味しそうですね。
準備も一緒にすると楽しそうな作業ですね
次はしゃぶしゃぶにしましょうか、普段あまりとれていない野菜もとれますし…
やんちゃな、小さい頃のさつき、想像しただけで可愛くて頬が緩みます
お兄さんのお下がりならわかりますが、お姉さんやさつきのお下がりだと、男の子としてはちょっと気の毒ですね
でも、小さい頃なら意外と似合って可愛いのかもしれません
今はお姉さんも、弟さんも身体は弱くなく元気なのでしょうか?
妹とは今では、仲がとても良いと自負していますが、学生の頃は妹と口喧嘩が絶えなかったです。
今となってはくだらないことで、よくあれだけ喧嘩をしたなと恥ずかしいばかりです…
さつきは姉弟喧嘩はしたのでしょうか?
レンタルが始まったら、教えていただけますか?
さつきにそう言っていただけるなら、楽しみにさせていただきますね
大きなスクリーンで観ていると、いつの間にか引き込まれて、自分の目の前で本当に起きているのではないかと錯覚する程夢中にさせられています
あの観終わった後の独特な感覚はそのせいかなと思っています
お父様は猫舌だったのですね…
(さつきを胸元に抱き締めて、頭を撫でて)
コーヒーもお茶も、飲みやすいように出して下さるさつきの優しさは、お父様のおかげかもしれませんね
優しい味、とはこういうことを言うのかもしれません…
…すみません、ちょっと、恥ずかしいことを言ってしまいました… お肉のしゃぶしゃぶも、美味しゅうございますが、
お魚がお好みのなおきさまは、ぶりしゃぶが、きっとお気に召すと思いました
野菜を包丁で切るよりも、ピーラーを使うと、薄く切れますので、火の通りが早いです
小さい頃の私と弟は、顔がよく似ておりました
わんぱくな男の子みたいな写真は、たいてい私で、
おとなしい女の子のような写真は、弟の方が多いです…
はい、今は、姉も弟も元気ですよ
うふふっ、そういうことって、ありますよね
私も、姉とは、ずいぶん喧嘩をいたしました
弟とは、年が離れておりましたので、喧嘩にならなかったです
はい、レンタルの情報を、気をつけて見るようにいたします
ああ、そうですね
大きなスクリーンで映画を観終わった後は、現実の世界へ戻るのに、ちょっと時間がかかります
…え?何か、恥ずかしいことを仰いましたか?
なおきさま、来週は、月曜日から木曜日まで、時間の融通が利きそうです
なおきさまが早くお帰りになれそうな日は、ございますか? なおきさま、申し訳ございません
ちょっと眠くなって参りました… さすが、さつきです…
とても好みですので、是非ともぶりしゃぶもやりましょう
二人で下ごしらえを一緒にしましょうか
しゃぶしゃぶだと、火の通りを早くした方が合いますからね
野菜を巻いてさっぱりといただくのが楽しみです
好奇心旺盛なところは雰囲気で今もさつきからは感じられますから…
子供の頃はきっと、興味のままに動いて遊んでいたかと思います。
お姉さんとは喧嘩を結構していたのですね
女性同士だと、やっぱり譲れないところが多いのでしょうか?
弟さんとは少し離れているのですね
エンドロールの間、余韻に浸って
シアター内が少し明るくなるとようやく動きます
いえ…なんだか、急に照れくさくなりました…
月曜日が休みで、火曜日は午前中で終わります。
水曜日と木曜日は早くても22時頃になってしまいそうです… さつき、僕も明日があるのでそろそろ休もうかと思います…時間、忘れて気が利かずに申し訳ありません
お部屋は僕が閉めましょうか? さつき…?
うとうとされているようですね
今日はたくさんさつきとお話をすることが出来て嬉しかったです
このままゆっくりと休んでください…
(胸元に抱き締めているさつきの寝顔を眺めて)
(おでこにキスをしてから)
いつもありがとうございます、さつき…
大好きです
おやすみなさい…
【腕の中のさつきのぬくもりを感じながら休みます、以下空室です】 (要さんの胸に倒れこむように)
むぎゅーーー………ねむい すまんなあ〜僕も眠い…
(奈子が僕の胸にくるのを受けとめて両手で優しく抱きしめて)
もうね さっきまで寝ていて起きたらこの時間だったよ…
本当にいつもいつも遅れてごめんね…
つ (ホットケーキの一切れ)バターとシロップ付きで 第一声が ねむい でごめんにゃ
今週は何だか仕事キツくていつもより疲労増量ン%up!って感じなんだわ
(なのでお疲れねむねむはお互い様って事で)
んーーホットケーキあまあま♪
焦げてるの全然わからないよ
シロップ味の甘ーーい…ちゅ。 うん お互い今週お疲れ様。
奈子もお疲れなんだね くたくたな身体にマッサージしたいし受けたい
上手く焼けるにはどうしたらいいのん?
ちゃんとフライパンの熱を冷ましてから弱火で焼いてるがここが上手くいけないんだよなあ〜中が生ってのも嫌だし… お疲れねむねむになっちゃったのかにゃ?
(右手を猫手でコスコスしてみるん)
奈子 なこー 起きるにゃー ごめん寝てた…
ホットケーキ焦げるのはまだ火加減が強いのかも?
フライパンもくっつかないのがあるに越したことはないと思うけど… 起きたにゃ〜奈子の胸元に顔すりすり//
眠気醒ましに両手でおっぱい揉み揉み(エロ顔w)
ホットケーキの箱に作り方の通りにやったのだが下手なのかなあ〜
でも3回目に抗菌ナンチャラのフライパンに変えてやったら上手く焼けたが薄っぺらの厚み うむ〜理想の厚みが… こらー
ドサクサに紛れてナニ揉み揉みしとるのー…気持ちいいやん(ポッ)
こっちもお返しに…人差し指で乳首くにゅくにゅ攻撃だあーー
うーむ、焦げないと思ったら厚みか〜
なかなか難しいやね、フライパンと火加減の相性もあると思うし枚数こなすしかないのかにゃ?
私もあまり上手に出来ないよ(アセアセ) だってーこうでもしないとねむねむに行っちゃうじゃん?
刺激与えないと…ふにゃ!やっ やめろ!乳首くすぐったいやー!w
こっちも乳首辺りを指でくりくり〜w
奈子も上手くできないのん?まあ数こなして慣れるしかないよな…。
また明日も作って食べるー むぅー…
だめ。意地悪しないで。
もう寝なきゃなのに、して欲しくなっちゃうから…(セツナイ〜)
私も要さんに美味しいの食べてもらえるように練習するね♪ やっぱりその気になっちゃう?
っか 今はねむねむが先になっちゃうか〜そろそろねむねむに行くかい?
奈子が目を擦りながらどうにか眠らないようにしてるの見てるよ?
奈子の手料理食べたい もちろん 奈子も食べたい// ごめんね今日は先に眠らせて。
来週は…なこの事もたくさん食べてね//
あーもう それまで要さん成分が足りなくならないように……ぎゅーぎゅーぎゅー……ちゅ、ちゅ、ちゅっ
このまま抱きしめててね?
おやすみなさい。
(ごめんね一足先に落ちるね) 来週は奈子をいっぱい感じさせてあげるね// もちろん僕も一緒に…
うん 今夜はおやすみ 続きはねむねむで奈子を抱きしめてあげる。
その前に ぎゅっ ぎゅっ…ちゅっ おやすみ 奈子♪
【落ちます。以下空室です。】 こんばんは。
先週はごめんね。
(啓介さんの腰に腕を回してギュ)
場所、ありがとう。
レス遅れて、またアンで二重払いしちゃったw ううん、いいんだよw
今週会えたからそれでいい
ん…
(ぎゅっとくっついてくる莉子のおでこにちゅっ)
けど、やっぱり…言い訳聞こうかなw
楽しかったの? ・・・っ//
(おでこにキスをもらうと、顔を赤らめて俯く)
(顔のニヤけが抑えられず、啓介さんから表情を隠そうとする)
う・・・うん。楽しかった。
どこから話したら分かりやすいかな・・・。
えーっと、中学生ぐらいから好きなアーティストさんがいまして、
今、全国ツアーしてるのね。
で、今回ちょっと記念のツアーで、すっっごく行きたかったけれど、
ファンはみんな行きたいライブだから、倍率が高くてチケットを取れずにいたの。
そしたら、前日の金曜日に、知り合いが急遽仕事で行けなくなったから
代わりに行ってほしいと連絡をくれて、急遽ホテルとか手配して行くことになったのです。
で、嘘みたいな話なんだけど、土曜日ライブ会場でたまたま隣になった人と意気投合して、
翌日のチケットが1枚余っているので、よかったら一緒に行きませんか、と言われまして。
元々一泊の予定だったから、いろいろ支障出るし迷ったけど、
死ぬほど行きたかったライブで、2回も観られるならと思って、うっかり首を縦に振ってしまいました。
・・・・以上、なんだけど・・・ほんとに、わがままでごめん。 へえ、そんなことがあったんだ
すごいラッキーだったね
チケット取れなかったのに、2回楽しめたんだもん
別にわがままだなんて思わないよ
その隣になった人が男だったらちょっとむっと思うけどw う、うん・・・
今回ご縁があった方は同年代の女性だよ。
自分でも嘘みたいだと思うけど、本当の話。
友人には、強運すぎとか、根性とかいろいろ言われてるw
個人的には、すっごい嬉しかったです。
・・・思わぬ出費が大きかったけど(汗)
ついでに、その前から忙しかったのもあり、今若干体調崩れてるけど←
(申し訳なさそうに、抱きつく腕に力を込める) そうなの?
それじゃあお布団に入ろう
(莉子をベッドに寝かせて一緒に横になる…)
大丈夫?
最近かなり涼しくなってきたから、あったかくしてね
死ぬほど行きたかった、なんてすごい好きなんだね
ちょっと妬けちゃうな
そのアーティストは…もしかして男? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています