俺も帰ってきて今膝に乗ってるよといいたいところなんだけどねえ
今ウチにいるのはおふくろと寝てるヒゲくらいかな
コゲトラ帰ってきた時にはいたけど、アイツ俺の部屋までは入ってこないし

それにしてもやつは自分のウチ帰らなくても飼い主平気なんだろか?
もしかしてコゲトラの代わりにクロトラあっちへ行って
「お前、首輪どこで無くしてきたんだぁ?」とか思われてたりしてw

綾はスポーツって何が好きなの?
俺はテニスは好きだけど田舎帰ってきたら気軽にできないからラケット絶賛放置中で
おそらくガットも伸び伸びでもう使い物にならんだろうな

まあはじけちゃった後、いきなり不景気状態が20年以上続いちゃってるからね
その時飛ぶ鳥を落とす勢いの会社がいくつも倒産しちゃってるし
下手に動くとジリ貧状態が長く続けば必要最低限以外の投資はしたくてもできないよな

昔よりも全体的に高価というか価格は維持できてても内容がしょぼくなってるよね
昔はポテチでも一袋100?超えそうだったのが今は60?程度で中身半分空気だし

あの当時は今ブラック企業の代名詞みたいなワタミでも希望溢れる
やる気に満ちた居酒屋チェーンだったんだよ?

うん、今お見合い業界で一番人気は公務員らしいしね
一回就職できればよっぽどのことがない限り首にならない、つぶれてしまうこともない
年金や福利厚生は充実してるってことで結婚希望してる女子にすごい狙われてるそうだよ

まー横柄なのは多少の苦情じゃ首になりっこないという世の中舐めた態度のせいだろねー

うむ、癒しと精神力回復には猫最強だしな
早くじっくり観察できるように冬場で猫かたまり見たいもんだw
おっと、行数足りないから次で