【高原別荘】春夏秋冬 111シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470762856/ >>976
次スレありがとうございます
お借りします 今日は少し暖かさも感じられてるけど、一面銀世界の風景を想像出来るお部屋でよろしくお願いします 移動してきました。
こんばんは、お部屋ありがとうございます。
いい部屋ですね。
とりあえず名前入れました 気に入ってもらえてうれしいです
落ち着いた雰囲気で過ごせたらとおもっていたので、名前がひらがなだと可愛らしい男性を想像してしまいました
たつやさんは普段この時間は眠る準備は終わっていますか? ふだんはまだまだ起きてる時間なので何にも寝る支度してないんですが、今日は早く家に帰ってきたので、
もうお風呂にも入ってベットで横になってますよww
とりあえずお名前聞いてもいいですか? 週明けから定時で帰宅されたなんて
一週間の幸先がよさそうですね
おつかれさまでした
わたしの方はまだリビングでまったりしてたので、移動した方がよさそうですね
たつやさんの隣、お邪魔させてもらってもいいですか?
名前ですよね…
いつも名無しなので決めてませんでした お隣どうぞww
二人でゴロゴロしながらお話ししましょうw
名前、無理に入らなくてもいいですよー
年齢とか簡単なプロフくらいは聞いてもいいですか? たつやさんがとても元気な雰囲気なので、ちょっと頭がついていかないみたいです
お言葉に甘えてこのまま名無しで続けますね
改まって自己紹介するのは恥ずかしくなりますね…簡単にで許してくださいね
年代的にはアラサーです
既婚者ですがここで雑談などしたりお邪魔してます 人妻さんですかw
自分も既婚ですよ…
しかも年齢は自分の方が上ですね
て事は、言うほど元気で可愛くないかもですよwww. 意外なお返事でビックリしました
文字から伝わる雰囲気がわたしよりずっと年下で、まだまだ独身を楽しみたい
そんな感じがしたので元気なって伝えてしまいました
そっか…
可愛いなんて言葉も失礼でしたよね
ごめんなさい 謝らなくていいですよww
ていうか、若く見られててかなり嬉しいですwww
ここの掲示板はよく使うんですか?
基本は雑談ですか? 謝らなくていいですよww
ていうか、若く見られててかなり嬉しいですwww
ここの掲示板はよく使うんですか?
基本は雑談ですか? 男性も実年齢より若く見られた方がうれしいのですね
わたしはリアルな方だと年齢不詳とか、バカにされてしまいます
顔が見えない電話だったりすると、口調がゆっくりなせいもあってなのかアラサー世代とはおもえないとか
顔を見て話せば今度は逆で幼くみえてしまうらしくて…難しいですね
実際と一緒で雑談からがほとんどです
後は何となく流れに任せています
たつやさんは? まぁこんな感じの掲示板なんで…
雑談もしますがHな話しもしますよ…
お相手と気が合えば上手じゃないですけどスレHもしますよ…
でも相手あっての事なので、基本的にはお相手の希望に合わせてが多いですね そんな言葉が消えてしまいそうな声で言わないでくださいよ
何だか申し訳なくなってしまいます
雑談は好きなんです
話し上手とかじゃないし、沢山引き出しがあるわけでもないけど…
知らない誰かとこんな風に文字だけど話せるって色々想像が出来て楽しいから
それだけなんですけどね 知らない異性の方とお話しできるっていいですよねw
少しだけ非日常的な感じで普通の会話してるだけでもちょっとドキドキします。
既婚って言ってましたけどお子さんいるんですか? それ、わかります
普段の生活で知らない異性と、しかもこんな夜中にお話が出来るなんてないですよね
あれ?たつやさん…本当にないですか?
冗談です 仕事で周りが女の子ばっかりなんで女の子と話す事は多いんですけどね…
その女の子達が若すぎるww
ほとんど二十歳前後ですよ!
下ネタでも話した時には変態課長扱いされちゃいそーでww
まぁそんな事言いながら飲み会とかだと平気でエロい事話しますけどね…ww たつやさん、中々そんな二十代の女性に囲まれてのお仕事なんてないですよ
若すぎて話が噛み合わないって感じはわかりますけどね
わたしも二十代の女性でも話の内容についていけなくて、親しいながらにもうなずくことも出来ずに苦笑いしてしまいます
でも…呑んでる席でのちょっと色っぽい話しは大人の雰囲気でさらっとがよさそうですね…
変態課長さんでは、わたしもきっと困っちゃうような…もしかして、たつやさんは課長さん? 一応課長さんですねww
これでも仕事は頑張ってやってるほうだと思いますよw
そういえば明日…ていうか既に今日ですがバレンタインですねー
会社の女の子達が毎年たくさんくれるんですが、なかなかお返しが大変ですw 部下の方からも親しまれ信頼されてる課長さんなんでしょうね
日付け変わるまでお付き合いしてもらってるのに、バレンタインチョコ…準備してませんでした
かわりに何か…
隣にお邪魔させてもらってるので、今夜は添い寝で許してくださいね
たつやさんは、職場で頂いたチョコのお返しは
何を返されてるんですか? 添い寝…かなり嬉しいです。
ちょっとイチャイチャとかしたくなっちゃいますww
お返しはかなり悩みますよ、だいたいはブランドお菓子になるんですが…
昨日の夜娘が家でバレンタイン用のお菓子作ってたんで、ホワイトデーのお返しの時に作りお菓子作ってよ!って言ったら、いいよーって言われたんで、娘にお菓子作ってもらうかもですww バレンタインデーなので甘く?
色んな顔のたつやさんをみれたような気がします
わたしは甘くも好きだけど、ちょっと大人の雰囲気でほろ苦さもありつつ…そんな想像しちゃいます
男性はお返しする数が多くなると大変ですね…
聞いてもいいですか?
たつやさんは、持ち帰ったチョコを食べるときどんな事を考えながら食べるの?満面の微笑みで…なんでしょうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 20時間 39分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。