【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96(実質97)【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460950175/ そうだろ、お前は人に見られて濡らす変態淫乱女だから...この場所選んだんだろ!
今日はたっぷり調教してやるから楽しみにしてろ
(リードを持ち引っ張るように酔っぱらいが騒いでいる場所に辿り着く)
皆さん、楽しんでる時に申し訳ありません、今日は私の犬が皆さんの前でどうしても見せたいものがあるみたいで、ほらっ
(リードを引っ張り、促す)
皆の前で、お前のぱっくり濡れたマンコを皆に御披露目してやれよ... 皆さん、私、ご主人様の変態淫乱牝ブタ肉便器瞳っていいます
ご主人様に調教してもらいたくて深夜の公園につれてきてもらいました
皆さん私の体みてください
(人が少し集まるとその中央で犬のちんちんポーズをして注目を集めるとご主人様に落書きのおねだりをする)
ご主人様ぁ、瞳に落書きをお願いいたします。あとチンポしゃぶるとこも皆さんにみてもらいたいですぅ そうだな、まずは落書きを...
(俯せに寝かせ身体に『変態雌豚淫乱 瞳』、マンコに↓をして『♂様専用肉便器』と油性マジックで描く』
これでいいだろ...お前の醜態を見てると、ほらっ...
俺のチンポが勃起して、ここで咥えたいか...
皆さん撮影しても構いませんよ
今から...私のチンポを美味しそうに食べる姿を
見てほしいそうです
(瞳の側で仁王門立ちで待ち構える)
旦那にはこんな事してもらえないだろ! ご主人様ぁ
んじゅ…ぶちゅあ…んぐぐ…ぶちゃ
てぃんぽ…ご主人様のてぃんぽ…
チンポおいしいですぅ
(ひざをついて、ご主人のパンツを勢いよく下げると…ぶりんっ!!とチンポが揺れながら露になり、それを握りながら先を舐め、ご主人さまを見つめ)
チンポ…チンポありぃ…んじゅ…がとうございますぅ…んぐぐ
変態な格好でチンポご奉仕させていただきます
(関取が試合を初める前のようにお尻をつきだし口だけでフェら奉仕をし)
私、チンポしゃぶってるだけでおまんこぬれてるかもぉ、回りにいる皆様私のおまんこみておしえてぇ
(おもいっきりがに股でけつをつきだし秘部を露にしながらチンポ奉仕をする) もっと尻肉を掴んで拡げろ!
酔っぱらいが見てるんだ、正気じゃない奴等だから
お前に何するか分からないぞ(笑)
(薄笑みを浮かべ、フェラを堪能する、すると瞳の後からお尻に向かって酔っぱらいの一人が遭われる。瞳のお尻に顔を近づけ匂いを嗅ぎはじめる)
ほらっ....お前の肛門の匂いを嬉しそうに嗅いでいるぞ(笑)
臭い尻を嬉しそうに...
どうだ...お尻は、ムズムズして疼くだろ
(瞳の口からチンポを抜き、頬っぺたにペシペシと叩く)
そろそろ場所を変えるぞ...それまでこのチンポは預けだ
それともここでお前の排尿する姿を見てもらうか 寝落ちしそうなんで
落ちます
またの機会に続きを
落ち おはようございます、よろしくお願いします
連続射精のスレにいた方ですよね?
そんなに溜まってるんですかー?(笑) 紀子さん、お待ちしてました♪
こちらこそ、宜しくお願いします。
って、あ、、、そ、そうです(笑)
えっと、、、正確に言うと、出してるから溜まってるというよりは、性欲が鎮まらないという(笑) 性欲盛んな人、好きですよー
淡白な人は他が魅力的でもやっぱりつまんないもん
どうやって性欲鎮めたい?
手でも、口でも、胸でも、おまんこでも…
気持ちよくなりたいところで気持ちよくしてあげる マジですか♪嬉しいです!
仮性だし、サイズも自信ないし、早いし、、、で最悪なんですが、性欲だけは旺盛です(>_<)
う〜ん、、、どれも魅力的だけど、、まずは紀子さんの手で扱かれたいかも、、、 私も、こんなおばさんに興奮してくれるなら嬉しいよ
あら、皮被ってるの?可愛くていいじゃない
子供みたいで、剥かないで入れたらなんか興奮しそう
手でゆっくりしごいてあげる
もう、こんなに硬くて大きい、それに熱い…
(そっと手のひらで包むとゆっくり上下に扱き始める) 俺、年上好きなんで、お姉さんです♪
ちなみに、自分は25ですが、紀子さんは?
そうなんです、、、でも勃起して剥けば亀さん出てきますよ
剥かないで入れたら、、、どうなんですかね〜、、
ぁ、、、んっ、、
(腰がヒクつく、、) 42だからだいぶ上のお姉さんだね(笑)
若い男の子の精液っていいのよ
若返りっていうか、肌とかにもいいしね
先っぽ出てくるの?ちゃんと洗えてる?
剥かないで入れて、中で締めて剥いてあげるのも楽しいかもね
こうしたらどう?
(少し唾液を垂らしてピチャピチャ音をたてながらしごく) ヤバいです、、、年齢聞いて、そのやらしい言葉だけで逝っちゃいそうです(苦笑)
そ、そんなもんですか、、、一発目なんて結構ドロドロですよ(>_<)
う、うん、、、一応毎日洗ってます、、、
中で締めて剥く、、、って、エロいです、、、
ぁぁっ、、んぁっ、、
(身体をよじらせる、、、) 出そうなの?もう出ちゃうの?
(手の中でビクビクと震え射精の予兆を感じ)
いいわよ、出しなさい
手でしごかれて射精しなさい
出すところ、見ててあげるから、いっぱいドロドロの精液を出すのよ ぁぁっ、、んっ、、は、はぃ、、、
(顔をしかめ必死に我慢するが、紀子さんの手と言葉に興奮が高まり、我慢の限界を感じる、、、)
ぁっ、んぁっ、ぁんっ、
紀子さん、紀子さん、、
ぁっ、ぁっ、ァァッ、、い、イク、、、
ぁィ、、、
ドビュビュッッッッ、、、
ビュクビュクビュッッ
んっ、ぁっ、ぁっ、、
(ドロドロの精液が大量に飛び散る、、) うわぁ、すごい量が出たねぇ
(射精の勢いに合わせてしごきを緩くしていく)
こんな量がもしおまんこに注がれてたら溢れてきちゃうね
中学生でもこんなに出ないのに、すごい…
(手のひらについた精液で遊びながら)
ねぇ、まさかこれで終わりじゃないでしょ?
まだ出せるよね?
(射精が終わってしぼんでいくおちんちんをしごき始めて刺激を与える) ハァハァハァ、、、
ぁ、、んっ、、はぃ
(快感を楽しみながらも、急に恥ずかしくなり真っ赤になる)
ぁ、ぁ、、ちょっ
(身体をよじる)
中学生でもこんなに出ない、、、って、、、経験あるんですかぁ?
ぁ、、やらしぃ、、粘ってません、、、?
ぇ、ぁ、、は、はぃ、、
まだ、出せますけど、、、連続は、、、ぁっ
(身体を更にくねらせる、、、)
ぁ、あの、、、嬉しいけど、、、少し時間を、、 紀子さん、時間いつまで大丈夫ですか?
紀子さんにハマりそうです、、、雑談挟みながら何度も出したい、、、 紀子さん、時間いつまで大丈夫ですか?
紀子さんにハマりそうです、、、雑談挟みながら何度も出したい、、、 あ、口が滑っちゃった(笑)
あるよー
親戚の男の子、ちょっとからかうつもりだったのがフェラまでしちゃったこと
最後まではさすがにできなかったけどね
んー、手だと大きくならないかなぁ?
じゃあおしゃぶりしてあげるね?
(股間に跪くとまだしぼんで精液と唾液でドロドロになったおちんちんを口に含む) 時間かぁ、お昼ごろか、もうちょい過ぎくらいまでなら
今日は家に誰もいないから気にしないでエッチできるよ やっぱり(笑)
うわー、メッチャ羨ましい、、、そんなの憧れます、、
その子に、その後は求められませんでしたか?
いや、あの、、そういう問題じゃなくて、、
はぁんっ、、ぅっ、ぁっ
(紀子さんの全てがタイプで、快感はあるが、まだ少しくすぐったさが残る) はぃ、、じゃあ後1〜2時間ぐらい楽しませてください♪
紀子さん、今後も又会ったりしたいです(>_<) したいって言われたけど、他にも家族がいたからね
里帰りのときにしちゃったちょっとしたイタズラだよ(笑)
あー、自分ばっかり気持ち良くなって!
私のことは気持ちよくしてくれないの?
(潤んだ瞳でうらめしそうに見上げる) ですよね〜(>_<)
たぶん、その子は紀子さんにされたその経験がずっとオナニーネタになってるはずです。。。
ぁ、、、ご、ゴメンナサイ、、、すぐ自分ばっかになっちゃうんで、、、
紀子さん、、、俺、、どうすれば喜んでくれます?
(潤んだ瞳の紀子さんが色っぽく、、、たまらなく愛しい気持ちになる) おばさんとのエッチなこと、いつまでも覚えてるのかなぁ?
それはそれで嬉しいけどね(笑)
ふふ、じゃあ私のおまんこにおちんちん入れて?
入れながらおしゃべりしようよ
(ベッドで寝転がるとスカートの中から下着だけを脱ぎ去り、足を広げ誘う) 間違いなく覚えてる!
おばさんだろうが、お姉さんだろうが、イカされた記憶は男は残ります(断言)
(^^ゞ
い、いきなりで、、いいんですか?
入れながらおしゃべり、、、何か良さそう、、
(紀子さんの誘う雰囲気や、その下着だけ取った姿がやけにHに映り、、、興奮が高まる、、、)
い、いいですかぁ?
(ベッドに膝を立て、色っぽい表情の紀子さんを見つめながら、自分の半立ちのものを手探りで、紀子さんのおまんこにあてがう)
ぁ、、、濡れてます?
チュクッ、、、
(先っちょが入り、たまらなくなり思わず掴んでいる紀子さんの足にキス、、)
ンチュッ 親戚のおばさんに初めてエッチなことされて、トラウマになってないかな?
一夏の思い出になればそれでいいのに(笑)
どうせなら筆下ろしもしてあげたかったなぁ
うん、いいよぉ
さっきの大量射精見ていたら濡れちゃったから…
感じやすいの、私って…
ん、きて、奥までゆっくり入れれば半立ちでも入るから…
(力を抜いて入りやすいように導く) 一夏の思い出に出来るほど大人じゃないと思いますよ(笑)
多分、ってか絶対に年上好きになってる!
俺だったら、何度もコソッと電話したりするかも、、、(笑)
筆下ろし、、、した事あります?何か年下にモテそう、、
あの射精で、、、濡れてくれたんですね。。。
紀子さんの顔や服にも飛び散っちゃって、すいません。。
ゆっくり、、、こ、こぅ、、ですか、、
グチュッ、、、
ぁぁっ
(紀子さんの誘導のお陰で一気に奥まで入り、、、少し固くなる、、、)
紀子さん、、、凄い、、、気持ちぃぃです、、
(お互い服を着たまま下半身だけが繋がり、、、たまらなくなり強く抱き締める) 年上好きにかぁ
年齢近ければいいけど、おばさん好きになったら大変だ(笑)
LINEならたまに来るよ
筆下ろし、あるよ、それも結婚してから(笑)
相手は旦那じゃなくてね
うん、三十代後半から年下の男の子になんだかモテるの(笑)
気にしないでね
旦那、いつも私とするとき半立ちだから、若い時みたいにできなくて
(奥まできたところで硬くなったのを感じ、少し締める)
私も気持ちいいよ、一緒に気持ちよくなろうね
(頭を撫でながら下から腰を少し動かす) 大丈夫ですよ♪
おばさん好きを世間に増やしてください(笑)
LINEか〜、、、俺なら紀子さんとラインしながらオナニーするかも、、、
おっと、やっぱり、、、人妻に筆下ろししてもらうって、AVみたいな経験してみたかった、、、
旦那さんと夜は頻繁ですか?
要するに、紀子さんの滲み出てるエロさが若い子には、たまらないんですよ♪
俺、メッチャストライクですよ!
旦那さん、そうなんですね、、、やっぱ俺もいつかそうなるのかな〜
ぁ、、、んっ、、
(締められ、更に固くなり、、、)
紀子さんも気持ちいいなら、、、嬉しい♪
ぁぁっ、んっ、ぁっ、、
(下から腰を動かされ、中で完全に勃起してしまう)
ぁ、、紀子さんっ、、好きです、、、
(見つめてキスを、、、)
チュッ、、んぐんぐ
(紀子さんのやらしい腰の動きに合わせて腰を振る) LINEで通話しながら、できるときはオナニーのお手伝いしてたりね(笑)
一緒にオナニーするとすごく気持ちいいんだって
セックスしてる気分になるのかな?
旦那とはたまにかな、月一あるかないかくらい
だから最近のセックスパートナーは若い男の子…(笑)
んぅ、硬くなってる、気持ちいいよぉ…
(頭がぼうっとしてきて、キスを受け入れながらゆっくり腰を振る) すいません、遅れました、、、。
LINEで通話しながら、オナニーのお手伝い、、、いいな〜いいな〜、、、それしてみたい!
ここでHするのと同じ感覚だと思う。全く一人でのオナニーより気持ちいいと思いますよ〜。
旦那さんと月一で、後は若い男の子、、、そのリストに俺も入れてください♪
紀子さん、、、腰、やらしぃから、、ぁっ、、
(紀子さんの中で反り返る、、、)
(紀子さんに、うなだれるように抱きつき、首筋にキスしながら、お互い腰を動かす、、、)
んっ、ぁっ、、ぁっ
紀子さん、、、俺、もぅ、、ヤバいかも、、、 次に会う時には本番、しちゃうかもね
遠くに住んでるからなかなか会いに行けないのがね
でも本当にしちゃったら最低年齢更新しちゃう(笑)
ん、ん、あぁ、いい…
出そうなの?精液、出ちゃうの?
いいよ、そのまま出しなさい、私のおまんこの中に、たくさん射精しなさい
(耳元でいやらしくささやきながら足を腰に回して抜けないようにする) や、やらしぃ、、、紀子さんの本番最低年齢記録、今は何歳なんですかぁ?
んっ、ぁっ、、紀子さんっ、、
も、もぅ、、、出ちゃいそうです、、ぁっ、ぁっ
(少し腰を止めてキスを)
精液、、、紀子さんの中に出していいんですね、、
ぁっ、んぅ、ぁんっ
ダメ、、ぁっ、、マジいく、、
ァァッ、、、
(耳元で囁かれた瞬間、激しく突き上げ、奥で射精してしまぅ、、、)
んっ、んっ、ぁっぁっ ふふ、なーいしょ(笑)
いいよ、中に出して、いっぱい精液注いで
イって、私の中でイって!
あっ、あっ、ああっ!!
出てる、私の奥で精液出てる…
(熱気を感じながらピクピクと腰を痙攣させる) ズリー!!教えてよ〜(笑)
紀子、、さんっ、紀子さんっ、、ハァハァハァ、、
ぁっ、ぁ、ぁあ、
(何故かさっきより射精が長く沢山、、、)
チュッ、、んぐっ
(射精が終わっても、そのまま紀子さんを抱き締める)
まだ、、、一緒に居たいけど、時間ですよね? そうだね〜
そろそろご飯の支度もしないとだしゴメンね
気持ちよくしてくれてありがとう! ですよね〜!
こちらこそ、楽しかったし、二回も出して気持ち良かったです(>_<)
又見かけたら、遊んでくださいね♪ こんにちは堅也さん
今日は精力的に活動してるんですねw
28歳ですが堅也さんはお幾つの人ですか? こんにちは、ゆなさん♪
はい、ガチで精力的に(笑)活動してます。
実は少し先が赤くなったりしてるんですけどね(笑)
俺は25です!お姉さん大好きです♪ 本当に25歳なんですか?(笑)
でもいいです、ここでは堅也君の姉みたいな存在になればいいんですね
上の人みたいにいきなりしちゃえばいいんですよね
おちんちんって言うのとおちんぽとどっちが好みですか? えっと、年齢はマジです(>_<)
そうですね〜、優しくてHなお姉さんが好きです♪
いきなりしちゃわなくても、ゆなさんの好きな流れでいいですよ〜。
なるほど〜、、、あんま考えた事なかったけど、違うもんですね〜。
どっちだろ、、、ゆなさんが好きな言い方でいいですよ〜。 おちんぽの方が言いやすいかな
じゃ下着脱いでいきなり堅也君の上に跨ってしまいますね
(小さなお尻を堅也さんの股間の上に乗せる)
もう堅也さんも下は脱いじゃってるってことでお願いしますね
(片膝を上げて後ろからちんぽえお掴むとおまんこに当てて先を軽く入れてみる)
ん…ぁん…入っちゃう… おっと、いきなりですね、、、
んぁっ
(お尻の感触に興奮し固くなる、、、)
はぃ、、もぅ好きにしてください(>_<)
ちょっ、、、もぅ入れちゃうの?
(掴まれただけでヒクヒクなる、、、)
ゆ、ゆな、、さん、、 堅也さんだってもうこんなに固くしてますよ?
(ちんぽを指で扱いて)
じゃあもう入れちゃうね…、んっん…っ固っ…
(腰を落として奥までずっぽりちんぽがはまる)
あん…入っちゃった
お姉さんとするってどんな気分なの?
(ねちゃねちゃっとゆっくり動きながら) ぁっ、、ぁっ、それ、、
(手こき好きなんで、、、指で扱かれガチガチに、、、)
ぁ、はぃ、、
ぁぁっ、、んっ、ぁっ
んんんっ、、
(いやらしい音を立てながら、ゆなさんの腰が落ちてくると、快感で一杯になる、、、)
ゆなさん、、入っちゃぃました、、
ぁぁっ、、
お姉さんとするのが好きなのは、イクってよりイカされた感が、、好きなんです
んぁっ、、動き、やらし過ぎです、、 こういうのやらしい?
(騎乗位のまま膝を立てて上下に動いてみる)
ほらね、堅也君と繋がってるとこ見えるでしょ?堅也くんの固いちんぽがお姉さんのおまんこに出たり入ったり…
あっ・・あん‥あっ…あんも、汁でべとべとになってる
(堅也君の指を取り口に咥えて一本ずつ丁寧に舐めあげる)
ちゅば、ちゅっちゅばぁ…ほらね、乳首も乳輪のとこからこんなに固くなってもうびんびん… (下から、ゆなさんを見上げ、時折繋がっている股間に目をやりながら)
ぁぁっ、、う、うん、、やらしぃ、、、たまんないです、、ぁっ
(ゆなさんの動きに合わせて、少し下から突き上げる)
み、見えます、、凄い、、、グチュグチュで、、、
ゆなさんのおまんこ、温かくて柔らかくて締まってて、、ぁっ、ぁっ
ぁぁ、、、
(指を舐めあげられ、なぜかアソコの固さが増す)
ゆなさぁん、、、
(起き上がり、対面座位になり、乳首に吸い付く)
チュッチュパチュパッ、、んっぐうっ、、、 あん…乳首も舐めてね、んっ…舌で転がしてみて・・んんっ
(対面しながらゆっくり上下してたまに止まってキスして)
ちゅぅ…ん…堅也君のちんぽね、奥に当たってる…子宮の入り口にぴったり当たってドクンドクンしてるのを膣から感じちゃう
もっと固くでくるかなぁ…?お姉さんを気持ちよくしてね
(腰を振ってクリを堅也くんの陰毛に擦りつける)
あっこれ気持ちいい…、あっすごい… (ゆなさんに抱きつきながら、両方の乳首を交互にがむしゃらに、むしゃぶりつく)
ぁっ、んぐんぐ、、チュッ、、んちゅっ、、
ハァハァハァ、、んぐ、チュパチュパッ
こ、こうですか?
レロレロレロレロ、、、チュッパッ
ゆなさん、動き、やらしぃ、、ぁっ、、
(止まってキスしてると、瞬間イキそうになり、必死に抱きついて我慢、、、)
奥に、、、ぁ、当たってますかぁ?
(奥まで差し込んだまま、わずかに腰を動かすが、射精してしまいそうで、又止める)
ぅぁっ、、、ゆなさん、擦りつけてるし、、、
(更に擦りつけるように、中も掻き回すようにベッドのバネを使って突く、、、)
ぁぁっ、、ヤバい、、ゆなさんっ、、 あっあっん、あっん、あっ凄いっ…!堅也くんっ…
(バネでギシギシとなるベッドの上で杭のようなちんぽに刺さった身体が跳ねておまんこの子宮までの膣筒が擦れて熱くなって)
あんっすごい…すごいっ堅也くんのちんぽっ、まんこに刺さって…!ああん、お姉さんイッちゃうっ…あんだめっいっちゃっ! ぁっ、ぁっ、あっ、、ゆなさんっ、、
(お互い、ベッドの上で跳ねるように腰を打ち付けあい、抱き締め合う、、)
ゆなさんっ、、マジだめっ、、ぁっ、あっ、んぁっ、、イク、、イク、、
(左手でゆなさんを背中から強く抱き締め、右手はゆなさんの腰に当て下に押すようにして、、、)
ぁっ、ぁっ、、ゆなさんっ、、、ぁイク、、、
んぁっっ
ドビュビュビュッッ、、、
ビュルビュルビュルッ、、
ぁ、ぁ、ぁ、、 ああああんっ堅也くんのザーメンが中に流れて入ってるぅ…っ!あっああん入って来ちゃうぅ…!
(お尻も背中も乳房も震わせながら、堅也君のあつあつザーメンを注がれて逝ってしまう)
ああ…ぁ、あぁ…いんくっうぅ…!
(ちんぽを前に畳むように前に倒れて堅也君にしがみつく)
はぁ…は…ぁ…逝っちゃったね、ちゅぅう…
(おまんこを濡らしながらキスして) ぁぁっ、ぁ、ぁ、ぁ、、、
(全身をビクつかせながら、ザーメンを注ぎこみ、ゆなさんを抱き締める)
ゆなさんっ、、、
(しがみついてきた、ゆなさんを抱き締め、激しいキスを、、、)
んっ、んっ、ゆなさんっ、、、メッチャ気持ち良かった、、、 あん、ちゅっちゅぅぅ…ん
(がむしゃらにキスしてくる堅也君にたじろぎながらも唇を重ねて舌を迎え入れて吸い)
あん痛い…堅也くん、あんまり強く抱きしめるんだからぁ‥
まだできる?お姉さんを犯すくらいの勢いでできるかなぁ
(どろどろの結合部をゆっくり回してちんぽが膣の中のザーメンを掻き回してる) ンチュッ、、んっ、んぐぐぅっ、、、
ゆなさん、、好きになっていい?
(何度も何度もキスする、、、)
ぁ、ごめんなさぃ、つい興奮してしまって、、、
まだ、、、したいけど、、、萎えちゃってる、、
ぁぁっ、んっ、、 いいですよ、好きになっていっぱぁいエッチしちゃおね
あらっなえちゃった?
ちょっと元気にしないと…
(ちんんぽを咥えてチロチロッと舐め始める)
また固くしてくれないと…えっちできないからね
レロレロレロ…
(ザーメンと愛液まみれのちんぽをしゃぶりあげる)
どぉ?堅也くん、こんなので、ん…ぺろぺろ んっ、、嬉しい♪いっぱぁいエッチする♪
もう今日だけで3発なんで、、、(笑)
ぁぁっ、、んっ、、、
き、気持ちぃい
(快感はあるが、固くならない、、、)
ぅん、、ぁ、やらしぃ、ゆなさん、俺のザーメンとゆなさんの愛液一緒に舐めてる、、、きないからね
ぁ、ぁ、、、ゆなさん、、、もし良かったら、Hぃ事言いながら扱いてもらえませんか、、、そしたら立つかな〜、、、 えっちなこと言わせたいのね(笑)
あぁん…堅也くんのチンポ、もっと固くしてね、お姉さんのおまんこ突いてもっと逝かせて?
もっと欲しいの、このおちんぽから出てくるザーメンが欲しいの、おまんこに流し込んで…おまんこの中のザーメンをシェイクしてね、そうしたら堅也君の赤ちゃんできちゃうかも‥
(おまんこをヌチヌチッと指で弄りながら堅也君のちんぽを一生懸命に舐めまわし)
ああん…固くして…堅也くぅん 言わせたいんじゃなくて、言われたい(笑)
ゆなさん、俺と、、、前にもした事ある人?
(ゆなさんの言葉やフェラに興奮はするが、なかなか勃起しない、、、)
ゆなさん、、、 どうかなぁ…よく覚えてないけどしたことあるかもね
勃起しないのぉ?
(胸で挟みながら動かしながら舌で先をペロペロ舐める)
ねぇ…こういうのもダメ? 何か、ある気がする(笑)
ゆなさぁん、、、興奮はしてるんだけど、、、
ンチュッ
(抱きついてキスしながら、ゆなさんの手をちんぽに、、、)
ねっ、見つめ合いながら、シコシコされたぃ、、、 そういうことされたいんだったら言ってくれたらいいのに(笑)
それじゃじーっと見つめてシコシコしてあげるね
(堅也くんの顔を見ながら軽く掴んだ手を素早く動かすとぬるぬるの液が指の間に流れてきてる)
くちゅくちゅくちゅくちゅっ
どぉ?おちんぽおっきくなりそう?
(ちんぽを擦りながら覗き込んで唇を合わせて)
ちゅっ…ねぇ、んっんっ、こ、こぉかな…
(両手で挟んで擦り上げる) 何となく伝えたつもりだったんだけどね(笑)
ぁぁっ、、、ゆなさん、、、それ、そんなんが、、、好き、、、
ぁぁっ、、んぁっ
(くすぐったさが無くなり、快感がこみ上げ始める)
ゆなさぁん、、、優しく扱きながら耳元でHぃく囁いて、、、
んっ、ぁっ、、少し固くなり出した気が、、
ゆなさんっ、、、 んもぅ…まだぁ?シコシコシコシコ…
固くして、もっとぉ…じゃないとおまんこに入らないじゃないのぉ…
(身体が二人の体温で汗びっしょりになり身体がぬるぬっと艶めかしく光る)
はぁ、はぁ、手がしびれてきちゃって… ゆなさん、ごめんよ〜、、、サスガに四回目は、なかなか立たない(>_<)
けど、気持ち良いから、、、このまま入れちゃう? あっそっか、ううん、それじゃまた今度でいいから
中に堅也くんのザーメンガしっかり染みこんだからね、今度のエッチまで覚えておくから
堅也君、またしよ…一日中エッチしよ…ね
(おまんこに指を入れて堅也君の前で広げて見せてる)
ここ…堅也くうんのおまんこ… ごめんね、、、
ゆなさんと、まだまだしたいんだけど、リアでリンク勃起してないと、その気にならなくて、、、(>_<)
ほんと?俺のザーメン覚えといてくれる?
うん、今日出した三回分、全部をゆなさんと出したい、、、
や、やらしぃ、、、
それ、俺専用なの?
ゆなさん、リアでオナしてるの? これから何回もえっちしたら専用になっちゃうかもね
三回分、この中に出して…今度抜かずにたっぷり三回しちゃう…
リアでもオナってるの
何度も逝っちゃった… 何回もする!そして俺専用にしたい!
って、俺も一人定期的にする相手が居るんだけど、いい?
抜かずに三回か〜、、、リアで抜かずの二回は何度もあるけど、三回は未知だな〜、、、
リアでもオナって逝ってくれてるんだ、、、嬉しいなっ♪
今どんな格好なの?
オナは指?道具? 今はバイブを入れてるの
格好は下だけ脱いで寝転んでる
未知への挑戦しちゃう?堅也君と
一日中のエッチになっちゃうね ゆなさん、バイブって、、エロエロだ〜、、、
俺は黄金の右手!(笑)
あ、格好同じだ〜♪
上は、どんなの着てんの?
俺は黒いTシャツ。
未知への挑戦しちゃいたい♪一日中イチャイチャ&エッチ&雑談の繰り返しでね♪
あ、今の雑談とか大丈夫? ちょっと外に行く約束があるのでまた呼んでね
急いでるから落ちます
ありがと、堅也君 は〜い!
又会おうね♪
ふつうの伝言板にでもメッセージ入れます。
落ちます。
以下、空室 慌てまくって伝言も普通のスレにしてしまった(^_^;) 二度寝したの…(^_^;)
遅くなってごめんなさい しょーがないなー、もー。
でもお仕置きだよねー^ ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています