【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96(実質97)【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460950175/ 次に会う時には本番、しちゃうかもね
遠くに住んでるからなかなか会いに行けないのがね
でも本当にしちゃったら最低年齢更新しちゃう(笑)
ん、ん、あぁ、いい…
出そうなの?精液、出ちゃうの?
いいよ、そのまま出しなさい、私のおまんこの中に、たくさん射精しなさい
(耳元でいやらしくささやきながら足を腰に回して抜けないようにする) や、やらしぃ、、、紀子さんの本番最低年齢記録、今は何歳なんですかぁ?
んっ、ぁっ、、紀子さんっ、、
も、もぅ、、、出ちゃいそうです、、ぁっ、ぁっ
(少し腰を止めてキスを)
精液、、、紀子さんの中に出していいんですね、、
ぁっ、んぅ、ぁんっ
ダメ、、ぁっ、、マジいく、、
ァァッ、、、
(耳元で囁かれた瞬間、激しく突き上げ、奥で射精してしまぅ、、、)
んっ、んっ、ぁっぁっ ふふ、なーいしょ(笑)
いいよ、中に出して、いっぱい精液注いで
イって、私の中でイって!
あっ、あっ、ああっ!!
出てる、私の奥で精液出てる…
(熱気を感じながらピクピクと腰を痙攣させる) ズリー!!教えてよ〜(笑)
紀子、、さんっ、紀子さんっ、、ハァハァハァ、、
ぁっ、ぁ、ぁあ、
(何故かさっきより射精が長く沢山、、、)
チュッ、、んぐっ
(射精が終わっても、そのまま紀子さんを抱き締める)
まだ、、、一緒に居たいけど、時間ですよね? そうだね〜
そろそろご飯の支度もしないとだしゴメンね
気持ちよくしてくれてありがとう! ですよね〜!
こちらこそ、楽しかったし、二回も出して気持ち良かったです(>_<)
又見かけたら、遊んでくださいね♪ こんにちは堅也さん
今日は精力的に活動してるんですねw
28歳ですが堅也さんはお幾つの人ですか? こんにちは、ゆなさん♪
はい、ガチで精力的に(笑)活動してます。
実は少し先が赤くなったりしてるんですけどね(笑)
俺は25です!お姉さん大好きです♪ 本当に25歳なんですか?(笑)
でもいいです、ここでは堅也君の姉みたいな存在になればいいんですね
上の人みたいにいきなりしちゃえばいいんですよね
おちんちんって言うのとおちんぽとどっちが好みですか? えっと、年齢はマジです(>_<)
そうですね〜、優しくてHなお姉さんが好きです♪
いきなりしちゃわなくても、ゆなさんの好きな流れでいいですよ〜。
なるほど〜、、、あんま考えた事なかったけど、違うもんですね〜。
どっちだろ、、、ゆなさんが好きな言い方でいいですよ〜。 おちんぽの方が言いやすいかな
じゃ下着脱いでいきなり堅也君の上に跨ってしまいますね
(小さなお尻を堅也さんの股間の上に乗せる)
もう堅也さんも下は脱いじゃってるってことでお願いしますね
(片膝を上げて後ろからちんぽえお掴むとおまんこに当てて先を軽く入れてみる)
ん…ぁん…入っちゃう… おっと、いきなりですね、、、
んぁっ
(お尻の感触に興奮し固くなる、、、)
はぃ、、もぅ好きにしてください(>_<)
ちょっ、、、もぅ入れちゃうの?
(掴まれただけでヒクヒクなる、、、)
ゆ、ゆな、、さん、、 堅也さんだってもうこんなに固くしてますよ?
(ちんぽを指で扱いて)
じゃあもう入れちゃうね…、んっん…っ固っ…
(腰を落として奥までずっぽりちんぽがはまる)
あん…入っちゃった
お姉さんとするってどんな気分なの?
(ねちゃねちゃっとゆっくり動きながら) ぁっ、、ぁっ、それ、、
(手こき好きなんで、、、指で扱かれガチガチに、、、)
ぁ、はぃ、、
ぁぁっ、、んっ、ぁっ
んんんっ、、
(いやらしい音を立てながら、ゆなさんの腰が落ちてくると、快感で一杯になる、、、)
ゆなさん、、入っちゃぃました、、
ぁぁっ、、
お姉さんとするのが好きなのは、イクってよりイカされた感が、、好きなんです
んぁっ、、動き、やらし過ぎです、、 こういうのやらしい?
(騎乗位のまま膝を立てて上下に動いてみる)
ほらね、堅也君と繋がってるとこ見えるでしょ?堅也くんの固いちんぽがお姉さんのおまんこに出たり入ったり…
あっ・・あん‥あっ…あんも、汁でべとべとになってる
(堅也君の指を取り口に咥えて一本ずつ丁寧に舐めあげる)
ちゅば、ちゅっちゅばぁ…ほらね、乳首も乳輪のとこからこんなに固くなってもうびんびん… (下から、ゆなさんを見上げ、時折繋がっている股間に目をやりながら)
ぁぁっ、、う、うん、、やらしぃ、、、たまんないです、、ぁっ
(ゆなさんの動きに合わせて、少し下から突き上げる)
み、見えます、、凄い、、、グチュグチュで、、、
ゆなさんのおまんこ、温かくて柔らかくて締まってて、、ぁっ、ぁっ
ぁぁ、、、
(指を舐めあげられ、なぜかアソコの固さが増す)
ゆなさぁん、、、
(起き上がり、対面座位になり、乳首に吸い付く)
チュッチュパチュパッ、、んっぐうっ、、、 あん…乳首も舐めてね、んっ…舌で転がしてみて・・んんっ
(対面しながらゆっくり上下してたまに止まってキスして)
ちゅぅ…ん…堅也君のちんぽね、奥に当たってる…子宮の入り口にぴったり当たってドクンドクンしてるのを膣から感じちゃう
もっと固くでくるかなぁ…?お姉さんを気持ちよくしてね
(腰を振ってクリを堅也くんの陰毛に擦りつける)
あっこれ気持ちいい…、あっすごい… (ゆなさんに抱きつきながら、両方の乳首を交互にがむしゃらに、むしゃぶりつく)
ぁっ、んぐんぐ、、チュッ、、んちゅっ、、
ハァハァハァ、、んぐ、チュパチュパッ
こ、こうですか?
レロレロレロレロ、、、チュッパッ
ゆなさん、動き、やらしぃ、、ぁっ、、
(止まってキスしてると、瞬間イキそうになり、必死に抱きついて我慢、、、)
奥に、、、ぁ、当たってますかぁ?
(奥まで差し込んだまま、わずかに腰を動かすが、射精してしまいそうで、又止める)
ぅぁっ、、、ゆなさん、擦りつけてるし、、、
(更に擦りつけるように、中も掻き回すようにベッドのバネを使って突く、、、)
ぁぁっ、、ヤバい、、ゆなさんっ、、 あっあっん、あっん、あっ凄いっ…!堅也くんっ…
(バネでギシギシとなるベッドの上で杭のようなちんぽに刺さった身体が跳ねておまんこの子宮までの膣筒が擦れて熱くなって)
あんっすごい…すごいっ堅也くんのちんぽっ、まんこに刺さって…!ああん、お姉さんイッちゃうっ…あんだめっいっちゃっ! ぁっ、ぁっ、あっ、、ゆなさんっ、、
(お互い、ベッドの上で跳ねるように腰を打ち付けあい、抱き締め合う、、)
ゆなさんっ、、マジだめっ、、ぁっ、あっ、んぁっ、、イク、、イク、、
(左手でゆなさんを背中から強く抱き締め、右手はゆなさんの腰に当て下に押すようにして、、、)
ぁっ、ぁっ、、ゆなさんっ、、、ぁイク、、、
んぁっっ
ドビュビュビュッッ、、、
ビュルビュルビュルッ、、
ぁ、ぁ、ぁ、、 ああああんっ堅也くんのザーメンが中に流れて入ってるぅ…っ!あっああん入って来ちゃうぅ…!
(お尻も背中も乳房も震わせながら、堅也君のあつあつザーメンを注がれて逝ってしまう)
ああ…ぁ、あぁ…いんくっうぅ…!
(ちんぽを前に畳むように前に倒れて堅也君にしがみつく)
はぁ…は…ぁ…逝っちゃったね、ちゅぅう…
(おまんこを濡らしながらキスして) ぁぁっ、ぁ、ぁ、ぁ、、、
(全身をビクつかせながら、ザーメンを注ぎこみ、ゆなさんを抱き締める)
ゆなさんっ、、、
(しがみついてきた、ゆなさんを抱き締め、激しいキスを、、、)
んっ、んっ、ゆなさんっ、、、メッチャ気持ち良かった、、、 あん、ちゅっちゅぅぅ…ん
(がむしゃらにキスしてくる堅也君にたじろぎながらも唇を重ねて舌を迎え入れて吸い)
あん痛い…堅也くん、あんまり強く抱きしめるんだからぁ‥
まだできる?お姉さんを犯すくらいの勢いでできるかなぁ
(どろどろの結合部をゆっくり回してちんぽが膣の中のザーメンを掻き回してる) ンチュッ、、んっ、んぐぐぅっ、、、
ゆなさん、、好きになっていい?
(何度も何度もキスする、、、)
ぁ、ごめんなさぃ、つい興奮してしまって、、、
まだ、、、したいけど、、、萎えちゃってる、、
ぁぁっ、んっ、、 いいですよ、好きになっていっぱぁいエッチしちゃおね
あらっなえちゃった?
ちょっと元気にしないと…
(ちんんぽを咥えてチロチロッと舐め始める)
また固くしてくれないと…えっちできないからね
レロレロレロ…
(ザーメンと愛液まみれのちんぽをしゃぶりあげる)
どぉ?堅也くん、こんなので、ん…ぺろぺろ んっ、、嬉しい♪いっぱぁいエッチする♪
もう今日だけで3発なんで、、、(笑)
ぁぁっ、、んっ、、、
き、気持ちぃい
(快感はあるが、固くならない、、、)
ぅん、、ぁ、やらしぃ、ゆなさん、俺のザーメンとゆなさんの愛液一緒に舐めてる、、、きないからね
ぁ、ぁ、、、ゆなさん、、、もし良かったら、Hぃ事言いながら扱いてもらえませんか、、、そしたら立つかな〜、、、 えっちなこと言わせたいのね(笑)
あぁん…堅也くんのチンポ、もっと固くしてね、お姉さんのおまんこ突いてもっと逝かせて?
もっと欲しいの、このおちんぽから出てくるザーメンが欲しいの、おまんこに流し込んで…おまんこの中のザーメンをシェイクしてね、そうしたら堅也君の赤ちゃんできちゃうかも‥
(おまんこをヌチヌチッと指で弄りながら堅也君のちんぽを一生懸命に舐めまわし)
ああん…固くして…堅也くぅん 言わせたいんじゃなくて、言われたい(笑)
ゆなさん、俺と、、、前にもした事ある人?
(ゆなさんの言葉やフェラに興奮はするが、なかなか勃起しない、、、)
ゆなさん、、、 どうかなぁ…よく覚えてないけどしたことあるかもね
勃起しないのぉ?
(胸で挟みながら動かしながら舌で先をペロペロ舐める)
ねぇ…こういうのもダメ? 何か、ある気がする(笑)
ゆなさぁん、、、興奮はしてるんだけど、、、
ンチュッ
(抱きついてキスしながら、ゆなさんの手をちんぽに、、、)
ねっ、見つめ合いながら、シコシコされたぃ、、、 そういうことされたいんだったら言ってくれたらいいのに(笑)
それじゃじーっと見つめてシコシコしてあげるね
(堅也くんの顔を見ながら軽く掴んだ手を素早く動かすとぬるぬるの液が指の間に流れてきてる)
くちゅくちゅくちゅくちゅっ
どぉ?おちんぽおっきくなりそう?
(ちんぽを擦りながら覗き込んで唇を合わせて)
ちゅっ…ねぇ、んっんっ、こ、こぉかな…
(両手で挟んで擦り上げる) 何となく伝えたつもりだったんだけどね(笑)
ぁぁっ、、、ゆなさん、、、それ、そんなんが、、、好き、、、
ぁぁっ、、んぁっ
(くすぐったさが無くなり、快感がこみ上げ始める)
ゆなさぁん、、、優しく扱きながら耳元でHぃく囁いて、、、
んっ、ぁっ、、少し固くなり出した気が、、
ゆなさんっ、、、 んもぅ…まだぁ?シコシコシコシコ…
固くして、もっとぉ…じゃないとおまんこに入らないじゃないのぉ…
(身体が二人の体温で汗びっしょりになり身体がぬるぬっと艶めかしく光る)
はぁ、はぁ、手がしびれてきちゃって… ゆなさん、ごめんよ〜、、、サスガに四回目は、なかなか立たない(>_<)
けど、気持ち良いから、、、このまま入れちゃう? あっそっか、ううん、それじゃまた今度でいいから
中に堅也くんのザーメンガしっかり染みこんだからね、今度のエッチまで覚えておくから
堅也君、またしよ…一日中エッチしよ…ね
(おまんこに指を入れて堅也君の前で広げて見せてる)
ここ…堅也くうんのおまんこ… ごめんね、、、
ゆなさんと、まだまだしたいんだけど、リアでリンク勃起してないと、その気にならなくて、、、(>_<)
ほんと?俺のザーメン覚えといてくれる?
うん、今日出した三回分、全部をゆなさんと出したい、、、
や、やらしぃ、、、
それ、俺専用なの?
ゆなさん、リアでオナしてるの? これから何回もえっちしたら専用になっちゃうかもね
三回分、この中に出して…今度抜かずにたっぷり三回しちゃう…
リアでもオナってるの
何度も逝っちゃった… 何回もする!そして俺専用にしたい!
って、俺も一人定期的にする相手が居るんだけど、いい?
抜かずに三回か〜、、、リアで抜かずの二回は何度もあるけど、三回は未知だな〜、、、
リアでもオナって逝ってくれてるんだ、、、嬉しいなっ♪
今どんな格好なの?
オナは指?道具? 今はバイブを入れてるの
格好は下だけ脱いで寝転んでる
未知への挑戦しちゃう?堅也君と
一日中のエッチになっちゃうね ゆなさん、バイブって、、エロエロだ〜、、、
俺は黄金の右手!(笑)
あ、格好同じだ〜♪
上は、どんなの着てんの?
俺は黒いTシャツ。
未知への挑戦しちゃいたい♪一日中イチャイチャ&エッチ&雑談の繰り返しでね♪
あ、今の雑談とか大丈夫? ちょっと外に行く約束があるのでまた呼んでね
急いでるから落ちます
ありがと、堅也君 は〜い!
又会おうね♪
ふつうの伝言板にでもメッセージ入れます。
落ちます。
以下、空室 慌てまくって伝言も普通のスレにしてしまった(^_^;) 二度寝したの…(^_^;)
遅くなってごめんなさい しょーがないなー、もー。
でもお仕置きだよねー^ ^ やっぱそれがいいねー。
すりすりー^ ^
さわさわー(*^_^*) 良かったありがとう
そんなにスリスリ、サワサワしなくてもw なんかありがとうってのも、ちょっと複雑だけどw
葉月を椅子とかベッドに縛り付けて、
それでバイブとか電マで延々いじめてたよ 慣れてないからかな。
それにすぐに快感に身を委ねて、そんなドキドキばっかりに浸っていられないと思うよ。 ん?もしかしたら届いたかなーって思って。
今からすっごく楽しみにしてるー^ ^ うん、首を長くしてまってるね。
届いたら教えてね。
ねぇ葉月ー、またほっぺたに吹き出物出来ちゃったよー うん。教えるね。
慎也さんちゃんと洗顔してる?
洗顔した後のすすぎも重要だよ? うん、してるつもりなんだけどなー。
化粧水とかはしてないんだけどね つもりじゃ駄目だよ。
きちんとすすぎしないと。
ビタミン類もきちんと摂ってね? うん…
これってもし出来ちゃったら絞り出した方がいいの?
ビタミン?あんまりとってないかも…
葉月にご飯作ってもらいたいなー^ ^ そのままで。
痕になっちゃうから。
ビタミンきちんと摂りましょう
お料理作ってあげたい 痕になっちゃうんだ。
時々触ってて勝手に潰しちゃうこともあるんだよね。
ダメなの?
うん。気をつけるね。
葉月のなら美味しそー。
いっぱい食べれそー^ ^ 駄目です!
どうしても気になるなら皮膚科に行ってきちんと処置してもらって。
余り得意じゃないけど… はい…ごめんなさい…
そうなの?
一人暮らしだと料理するのかなーって 謝らなくてもw
1人だとお惣菜とか買った方が安くつくんだよね〜
料理ちゃんと出来る様にならなくちゃ… あっ、1人だとお惣菜のが安くなっちゃうんだ…
俺家事はなんでもするけど、ご飯だけは作ってほしいんだー 胃袋はガッチリ掴んでほしいなー。
ご飯が美味しかったら、仕事後に寄り道せずにまっすぐ帰りたいもん!
それで食べる前に、葉月といちゃいちゃしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています