欲しがってたせいか凄いスケベで卑猥な声を出すなぁ……
今だけが凄くえっちな気分じゃなくて梨乃は毎日おちんぽ欲しがりのドスケベ娘だったりしたりして?
(念願のおちんぽをおまんこにハメハメされた途端に喘ぎ声ととろとろに蕩けた表情を向けてくる梨乃に)
(小さく囁きながらも腰の動きはしっかりと前後させて梨乃のとろとろおまんこを味わう)
梨乃がおちんぽ欲しがったら今度からは俺のおちんぽをエッチな格好でハメハメパコパコして何度もおちんぽアクメさせて気持ち良くしてあげないとなぁ……
気持ちよくなってきんたまにいっぱい溜め込んでる赤ちゃんミルクを梨乃の子宮とおまんこに出しまくって孕ませるまでハメハメしまくるからなっ?
(梨乃の足を抱え、V字に拡げさせるとそのまま足を押し込んでまんぐり返しに近い格好にさせると)
(本格的に腰を使い始め、梨乃のおまんこの中をぷっくり膨れたおちんぽの先でこれでもかと掻き回す)