SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ 暇なのでお話相手募集します
Sの方よろしくお願いいたします よろしくお願いいたします
普段調教とかされてますか? こちらこそ。
今はいませんが、以前はしていましたよ。
なみさんは今、調教してくれる相手はいますか? いますよ
今日は調教日なので、調教のネタを探しにここにきてみました
自ら今日のメニューをお願いしないといけないんです へー、こんなことしてくださいっておねだりしなきゃいけないんですか。
それは楽しそうですね。
おねだりしなかったらどうなるの? おねだりしなかったことはまだないです
罰はいつも公園で浣腸です
野ぐそか男子便所ドア全開どちらか選べと命令されます これまてどんなことおねだりしてきたの?
それで、罰を受けたくないんだ? おねだりも下品にしないと怒られちゃうんですよねぇ…
ちんちん→チンポ
オナニー→マンズリ
左側の言葉とか使うと言い直せとか叱られます
いつもご主人様が好きそうなオナニーとかフェラお願いしたりしてますよ 飽きられないようにもありますね
今日は玄関で裸で正座で迎えいれていつもと違うことをやってみたいとおもってます
何かS様が喜ぶ行為ないですか? 正座で迎え入れる時に、バイブを差し込んでおくとかは?
それか体に落書きしておくとか。 落書きはご主人様の好きなちんちんポーズでお願いしてみます
バイブは多分怒られちゃうんですよね
勝手にマンズリするなといわれそう もちろん油性マジックね。
露出とか縛りはしないの? 露出は夜中に公園であります
ワンピースに穴の空いた下着をきて首輪をつけて散歩してました
何回か知らない人に見られました 見ず知らずの人に犯してもらったことは?
当然ご主人様の命令で。 それはないです
ご主人様との行為を男性二人に公園でみてもらったことはありますよ なら貸し出しもないね?
あとは何がいいかな。
苦しむとか痛いようなものは?
イラマチオとか、鞭みたいなもので叩いてもらうとか 貸し出しとかはないです
イラマはよくしますよ。長い時間はできないですけど…
うちのご主人様が変わってるのかな?
ごはんいつも私が用意するんですがご主人様はテーブルで椅子に座って食事
私は裸でちんちんポーズで口に唐揚げ押し込まれたり床に落ちたものを食べさせられたりします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています