SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ >>106
はい。
義理の弟さんと、初めてするとき、
気持ちの後押しをした者です。 お久しぶりです
あの時は、なんと言ってよいのか...
あの日以来、毎日のように義弟には求められています お久しぶりです。
なんて言ってもらえるんでしょうねw
「ありがとう」なのか「バカ野郎」なのか…
求められるたびに、毎回犯してもらうんですね?
確か弟さんは大学生でしたよね?
あれからどういった進展がありましたか? 「ありがとうございます」という気持ちと「取り返しのつかない事をしてしまった」と半々の気持ちでしょうか
義弟は毎日のように求めて来ますけど、先生に言われたとおり毎日はしていません
我慢させてからの方が、興奮度が上がって良いですよね 半々ですか。
その半分でもあるだけ、嬉しいですw
では週一くらいです?
先生には相変わらず調教してもらってますか?
あれから新しく施してもらったことなどありませんか? 先生とは、大分親密度が上がった気がします
SとMや愛し合うことに対して、沢山教えて頂きました
先生のマンションのお部屋に飾られていました、妊婦姿で縛られてる写真の奥様とも、会わせて頂きました
私と同じように病院で出会い、先生のM女になって、先生の赤ちゃんを妊娠したそうです 先生の赤ちゃんを妊娠していた奥様が羨ましいですか?
今は先生にはどういった内容の調教を受けていますか? >>111
その時の気分や、忙しさ次第です
大体、週に2〜3回かな
はい、先生には調教して頂いています
お恥ずかしいですが、この歳になってはじめて本当のSEXを教えられています >>113
正直、羨ましいです...
先生に「ご主人との子供は、ご主人の子供が欲しくて妊娠しましたか?」義務的に「そろそろ作らないと、と言う気持ちではなかったですか」と言われ、何も言えなかった...
私も、先生の子供を産んでみたい気持ちです マスクを着けて、抱かれたりしました
「全てを忘れなさい」「1人の女として、気持ち良くなりなさい」て
ただマスクを着けただけなのに、なんだかとても感じてしまいました...
それから、本格的に縛っても頂きました
真暗なお部屋で私だけスポットライトを浴び、何枚も何枚も恥ずかしい姿の写真を撮って頂き
シャッター音とフラッシュで、逝くことも教えられました...
あと、最初は嫌でしたけど、奥様を含めた3Pもしてしまいました... 奥様も含めての3Pですか。
いいですね。
義理の弟さん以外では他の♂に犯してもらってはいませんか? 最初はジェラシーで、気が狂いそうでした...
奥様は先生に尽すのがお上手な上に、先生に言われると私のことも舐めてくれて
女性に舐められるのは初めてでしたから、恥ずかしいのに気持ち良くて変な気分...
先生は最初に私に入れて下さりましたけど、私が逝ってしまったら奥様に入れ、奥様の中に果ててしまいました
悲しいのと悔しさで、自然と涙が出てきてしまった 今のところ、先生と義弟と主人以外とはありません
だけど、もしかしたらあるかも... >>122
菊池紗耶香さん、どんなシチュがお好みでしょう? >>124
こちらは30歳半ばの中肉中背、髪は少し長めなんですが、
菊池紗耶香さんは、どんな年齢、ルックスでしょうか? 了解しました。
エリートの菊池紗耶香さんに怨恨持ってる僕が菊池紗耶香さんを
いきなり睡眠薬の上、拉致して道具が揃っている倉庫に搬送し、
目が覚めると紗耶さんが香拘束されていると言うシチュで如何でしょう。
後、洋服は綺麗に脱がせましょうか?それとも破っちゃって構わないですか?? あの、ここは雑談スレですよ?
別の方をお待ちしてみます 暇なのでお話お願い
M男さんいない?なよなよしてなんでも言うこと聞くようなこ >>136
優子さん、こんにちは
よろしくお願いします は?うるせぇよ 優子にはリアのメアドとリアのエッチな画像ここにうpしてもらうから
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしてもらうから
早く晒して舐めろ オラオラ 早くしろ プッだっさぁ
超つまんない
自分でセルフで舐めて動画さらしなよ
優子さまぁていってね 優子さん、こんにちは
Mは少ししか経験無いですけど、良いですか ありがとうございます
バイトしてた社長の奥さんにされました
最初の時は、普通だったんですよ
それが2回目の時、そんなに私としたいの?
したいなら、どれだけしたいか見せてみなさいって言われて...
奥さんの前でオナさせられました 1人でするの見せたんだ
なかなか従順なんだね
うちハタチなんだけど、奴隷36だよ
その人会社で課長やってるんだけど私の前では変態M男なんだよね
私の踏み散らしたケーキとか足についたチョコなめさせるとちんちんから汁いつも垂らしてる はい、見せました
でも意外と気持ち良かった
奥さんも段々興奮してきてるのが分かりましたし 先走り汁とかなめれる?
うちのは両手で掬ってなめるよ 優子さんは、20なんですか⁉︎
歳下に責めらた経験は無いですけど、ヤッてみたいです
課長さんが羨ましい そうなの?恥さらしそんなに好き?
あんなの課長どころか動物以下だから
動物以下にされて喜ぶんだよ 舐めたこと無いです
奥さんのペットになってからは、クンニしながらオナするのがお決まりでした
それで奥さんが逝けないと、挿入させてもらえませんでした...
そんな時はお仕置きで、寸止めでシゴかれてダラダラ垂らされました はい、ペットになりたいです
優子さんのM男は、1人だけですか? 1人だよ
奴隷だから好きなバッグとか服も買ってくれたりする
奴隷ってお尻もだいすきだよねw なんで知っているのですか?
アナルに指を入れられて、何回も連続で逝けます
と言うか、ダラダラとで続けます
イッパイ出すと喜んでくれるから嬉しいです 優子さんは、1人だけで満足してますか?
自分は奥さんに、代わりは沢山居るのよって言われてます... うちのがいつも自分でほじくって気持ちいいていってるから
見てもらえるだけで喜んでるよ
恥さらすの大好きっていってる 自分でアナルは無いです
優子さんは、どうするのが1番興奮しますか 私はMかな?と思う女性の方、雑談してみませんか
Mだと思っても、なかなか彼氏や旦那さんにはカミングアウト出来ないのではないでしょうか
宜しかったら、あなたの気持ちを話してみませんか あまり経験は無いですけど、Mだと思います
40代以上のSさんが居ましたら、お願いします こんばんは
Sの40代です。
よろしくお願いします 私は43歳です。
Mと自覚するような体験は何かあったのかな? ごめんなさい
もっと歳上の方良いので...
すみません 再募集させて下さい
40代後半から50代くらいのSさんが居ましたら、お願いします こんばんは、よろしくお願いします。
俺は49歳です。
英里さんの倍くらいだね。
ここは最近来たの? そう言われたら、そうですね
結婚されてる方ですか?
書込みしたのは、2回目です
よく来られるのですか はい、結婚していますよ。
かなり前から来ていますけど、書き込むのは休みとかヤスミノゼンジツガ多いです。
英里さんがここに来るきっかけは?
SそれともMのどちらでしょうか? そうなんですね
お子さんは、居ますか?
私はMだと、言われました
ここ最近いろいろ合って、混乱しています はい、男の子が一人いますよ。
Mなんですね、でも何となくそんな感じがしました。
どんなことがあったの? あまり詳しくは言えないけど、受付から秘書課に今年から変わりました
担当になった役員さんと出張の時に、関係してしまった
私と同年代の娘さんがいらっしゃるみたいで、いろいろプライベートの話とかもして、なんでも話せるパパみたいな感じもありました
それなのに...
役員さんは、Sなんです
私は今までノーマルだとずっと思ってました
変態ぽいことも嫌いでしたし、彼とも変なことはしなかった
でも、違ったみたいです 英里さんは見た目もきれいな方のようですね。
その役員さんにはどんなことをされたのか知りたいです。 綺麗かは自分では分からないです
周りからは、清楚だとかお淑やかだねとは言われたりします
本当は、全然そんなことは無いですけどね
最近は、言えないような事までされてしまっています...
彼も同じ会社なのに 周りからそう言われているのであれば、清楚なお嬢さんなでしょうね。
普段は言えないことも、ここなら言えますよ。
どんなことをされたのか教えてください。 はい、わかりました
最初の時はお互いに酔ってました
なんとなくパパみたいな感じで甘えてしまって、そんな風になってしまい
最初はとても優しく長い時間抱いてくれたんです
こんなに歳上の男性ははじめてでした
彼氏とかだと、早くイキたい感じで激しいです
でもそんな感じではなくて、変な言い方かも知れませんけど、幼い頃に父親に抱っこして貰って寝る安心感みたいな感じとジワジワと気持ち良くなる感じで、今までにないHでした
終わったあとに、甘えてそんな話をしてしまいました
彼とのこと、今まで中でイクことが無いことも
そうしたら、イカせてあげるって言われて
最初は優しい感じだったんですよ
スゴく気持ち良い場所に当ててくれて、もう少しでイクって状態で抱き着いたら...
まだダメだって、いきなり抜かれて
でもイキたいじゃないですか!
お願いしたら、いやらしいこと言ってきます
でも我慢出来ないから言う通りにします
で、またイク寸前で止めるですよ
それを何度も繰り返されて、おかしくなってしまったんです... 文面もおかしいですね...
慌ててたので、ごめんなさい とても刺激的な話ですね。
読んでいて興奮しますよ。でも役員さんの気持ちもわかります。
英里さんのこと、たくさん気持ちよくしてあげたいって思っているんだと思うな。
どんないやらしいことを言われましたか?
(文は短くてもいいのですよ。そのかわり、テンポよくいきましょう。) 最初は、何処が気持ち良いの?とか言われました
それから、彼とのことを言わされたり
今の状況を説明させられたり...
役員さんのを咥えさせられて、ハイハイして歩かされたり
鏡の前で脚を広げさせられ、恥ずかしいことを言われながら触られました 英里さんは恥ずかしい言葉をいわれたり、言わされたり、恥ずかしい格好をされられたりしたんだね。
でもそうされてたくさん気持ちよくなったんでしょう? 今までだったら、こんな事されたら嫌悪感で嫌になってると思います
それなのに、あの時はイカせて貰えるなら何でもしたい気持ちでした >>192
あの時は、なぜかエロい自分が楽しかった
私はこんなにエロいのって 英里さん、自分がMだって気がついたからだよ。
たくさん意地悪されて、嫌だったけど感じちゃってる自分に気がついたんだよ。
役員さん、こんないい子にたくさん意地悪できてうらやましいな。 役員さんは、私がMなのも、Mだと気づいていないのも判ってたみたいです
私は理性が強いらしくて、だからこそ分からせたかったらしいです? だいだいそういう女の子はすぐにわかりますね。
英里さんもお話ししていてすぐにMだと思いました。
役員さんとのことを思い出して、一人でしちゃうこともあるでしょ? おじさまも、判るんですか
どう判るのですか?
最近は毎日、役員さんのを舐めてます
だから会わない日は、とても寂しいです
自分でするのは、禁止されています
彼氏とした場合は、報告する約束も そうですね、Mの子は物腰がやわらかいです。あと言葉使いが丁寧な子が多いです。
リアでは居ないですね。ここではそういう関係になった子もいました。
もうすっかり調教されているんですね。
一人で出来ないのはつらいですね。
俺も英里さんのこと、調教したいです。 おじさまの息子さんは何歳なんですか
もしも息子さんの彼女が好みだったら、どうしますか?
調教されてしまいました...
止めようと思う時もあるんですよ
だけど毎日顔を合わせてしまいますし、声を聞くとダメですね...
私は変態だから、もう止めるのは無理だって言われています
彼に抱かれるのも、その後に責めてもらえるから...
悔しいけど、役員さんしかイケない 子供はまだ小学5年なので、そういう心配はないですよ。
英里さんは恥ずかしい格好をされられたり、恥ずかしい言葉を言わされたりしてるんた。
英里さんとお話ししていたら、俺のもうビンビンだよ。
英里さんのあそこはどうなってる? まだ小さいのですね
はい、望んでしまいます
1人掛けのソファーでM字にされて、いやらしい事とても言われたい、見られたい
私のアソコは、夏に脱毛してツルツルなんです
私でビンビンになってくれてるのですか?
今日はちょっとしか入れてもらえなかったから、疼いてます... 英里さん、場所を変えようか。
ちょっと待っていてください。 英里さん、こちらへ来てください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/
二人で移動します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています