SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ 暇なのでお話相手募集します
Sの方よろしくお願いいたします よろしくお願いいたします
普段調教とかされてますか? こちらこそ。
今はいませんが、以前はしていましたよ。
なみさんは今、調教してくれる相手はいますか? いますよ
今日は調教日なので、調教のネタを探しにここにきてみました
自ら今日のメニューをお願いしないといけないんです へー、こんなことしてくださいっておねだりしなきゃいけないんですか。
それは楽しそうですね。
おねだりしなかったらどうなるの? おねだりしなかったことはまだないです
罰はいつも公園で浣腸です
野ぐそか男子便所ドア全開どちらか選べと命令されます これまてどんなことおねだりしてきたの?
それで、罰を受けたくないんだ? おねだりも下品にしないと怒られちゃうんですよねぇ…
ちんちん→チンポ
オナニー→マンズリ
左側の言葉とか使うと言い直せとか叱られます
いつもご主人様が好きそうなオナニーとかフェラお願いしたりしてますよ 飽きられないようにもありますね
今日は玄関で裸で正座で迎えいれていつもと違うことをやってみたいとおもってます
何かS様が喜ぶ行為ないですか? 正座で迎え入れる時に、バイブを差し込んでおくとかは?
それか体に落書きしておくとか。 落書きはご主人様の好きなちんちんポーズでお願いしてみます
バイブは多分怒られちゃうんですよね
勝手にマンズリするなといわれそう もちろん油性マジックね。
露出とか縛りはしないの? 露出は夜中に公園であります
ワンピースに穴の空いた下着をきて首輪をつけて散歩してました
何回か知らない人に見られました 見ず知らずの人に犯してもらったことは?
当然ご主人様の命令で。 それはないです
ご主人様との行為を男性二人に公園でみてもらったことはありますよ なら貸し出しもないね?
あとは何がいいかな。
苦しむとか痛いようなものは?
イラマチオとか、鞭みたいなもので叩いてもらうとか 貸し出しとかはないです
イラマはよくしますよ。長い時間はできないですけど…
うちのご主人様が変わってるのかな?
ごはんいつも私が用意するんですがご主人様はテーブルで椅子に座って食事
私は裸でちんちんポーズで口に唐揚げ押し込まれたり床に落ちたものを食べさせられたりします あー、そういうのが好きなご主人様ね。
それはそれでなんか分かるよw
俺はあんまりしないけど。
俺は露出とかが好きだから、
露出させて公園に放置プレイとか、宅配便に裸で応対させたりが好きだね。
こんなのやったことある? 宅配便ありますよ
下着はつけてましたがものすごい長いアナルパールをたらしながら応対したことあります
露出はウンチなら知らない人に指示で見せたことあります あー、そういうのいいね。
垂れたアナルパールを宅配便のお兄さんに視感してもらうの。
その時はアナルパールは抜いたりしてもらわなかった?
それもいいけどそのまま犯してもらったらもっと面白かったのに。
普段ご主人様と出かけるときってどんな服着てるの?
サイズの小さいものとかで羞恥心煽ったりしない? 宅配便の人は逆に警戒してすぐに帰ってましたね
ジロジロとはみてましたけど
普段、今の時期はワンピースが多いです
恥ずかしかったのはドライブスルーのときにフェラするのがとても恥ずかしかったです… まぁ普通は警戒するわな。
そこを自分から進んで触ってください。とか、
おっきい紙ににお好きにどうぞとかかいて首からぶら下げてみるとか必要だね。
フェラしてるんなら店員さんがどんな反応だったかは分からないんだよね? 今からごはんの用意と調教の準備しないとなので落ちます
ありがとーございましたぁ
おち 同性の方に調教されたり、M奴隷同士でレズさせられるのが大好きです。
どなたかお話ししてください。 質問です
自分がMなのがショックで一時的にSMした記憶がなくなったりしたことありますか
プレイが激しくて覚えていないのではなく、プレイをしたこと事態忘れたことはありますか 失礼ですが麻希さんですね?
質問スレを見させてもらいました。
そんなあなたに興味を持ったのでお声かけさせてもらいました。 はい、麻希です
見られてたと思うと、お恥ずかしいです... 麻希さん、実はMな方だったんですね。
なんとなく先程の受け答え方で、そうかなとは思いましたが。
それでどのようなお話しがよろしいでしょうか?
今迷ってることについてでも構いませんよ 私は、Mだったと言った方が正しいかも知れません...
19歳から25歳まで、ある男性にM嬢として躾けて頂いてました
旦那さんと出逢いその方とはお別れして、ノーマルに戻ったと思っていました
けれで、今日のお客様と出逢い...
たぶん、お客様はS様なんです
普通にHなお客様は沢山居ます
でも違うです
上手く言えないのですけど、私を試しているのが判るんです
お客様ほ、私がMだって判っていているはずです
忘れていた気持ちが蘇ってしまって... 6年間も躾けてもらっていたんですか。
その内容はどういったものでしたか?
麻希さんを試しているのが分かる。
なるほど。
今日のお客様の年齢はいくつくらいの方でしたか?
麻希さんのどういったところでMだと判断されたと思いますか? 痛いことは苦手でした
それ以外、辱めや縛りとかでした
最後の方は、寝取られ?って言うのでしょうか
他の男性に貸出されたりも...
年齢はお聞きしていませんけど、たぶん50歳前後だと思います
わかりません...
けれど、S様はMの匂いが判るのですよね
それで勘付かれたのかと ほほう、なかなかな内容ですね。
貸し出しまでされるとなると相当厳しい躾をしないと難しいですからね。
その時に当然アナルも開発済みですね?
確かに何か感じるときはありますね。
それでお誘いをもらって、連絡しようかどうかで迷っていたんですね?
麻希さんの素直な正直な気持ちを教えてください。 おしりは何回かはありました...
でも私は合わなかったみたいで、それ以降はたまに指でして頂くくらいでした
迷っています...
業務中から感じてしまっていました
こんなこと、はじめてです
休憩前におトイレに入って、少し触ってしまいました...
出るとそのお客様が待っていらして、すれ違いざまにお客様の固い物がお尻に当たりました...
休憩から戻ると、お客様と目が合った瞬間にニヤとされたんです
たぶん気づかれたのだと思います
お逢いしたいです
けれど、とても怖い気もします そうですか。アナルは麻希さんには合いませんでしたか。
残念ですね。
気持ちいい人にはマンコ以上の快感を得ることができるんですけどね。
こんな感覚は初めてですか。
私の気持ちから言うと、行った方がいいと思います。
もし行かなければ、麻希さん、これからずっと後悔してしまうと思います。 以前の方からは「前に君は真性のMだからノーマルな人だけでは上手く行かないよ」と言われたことがありました
その時は、そんな事は無いって思ってましたけど、今に成ると...
抱かれたい
責めて頂きたい >>47
そうでしょうね。
前のご主人様とお別れして、今どれくらいの月日が流れていますか?
それが麻希さんの正直な気持ちですね? ご連絡しても失礼では無いですか
たぶんですけど、経験豊富な方だって感じますから、他にもいらっしゃると思います
それに私結婚しているのに、もし責めて頂いて忠誠を誓わせられたら...
自信がないです 3年と少し経ちます
はい、先程の機内での視線や触れてしまった指先や固い物、耳もとで話されたお声
どれを取っても、私に響いてしまっています
こんなに欲しい気持ちは、久しぶりです >>49
はい。失礼ではないです。
麻希さんの予想は当たっているか、それとも今は奴隷がいないだけのS様かの、どちらかだと思いますね。
なんの自信ですか?
おそらくですが、人の家庭を壊すほどの人ではないかもしれません。
麻希さんのその2面性をも理解してくださるお方かもしれませんよ。
そちらのタイプの方が多いかと思いますが。 >>50
3年ですか。
それでは体がもう我慢の限界にきているのかもしれませんね。
旦那さんとのエッチには満足していますか?
それと麻希さんご自身の直感というものを大切になさってはいかがでしょう。 昔みたく、ハマってしまうのではと気がして
妄想するだけでも、ゾクゾクしてしまいます 限界ですか...
正直、旦那さんとはいつも物足りなさを感じていました
なんか夫婦の義務だけで致してるというか...
欲しいです >>53
1度そこから抜け出すことが出来て3年ですからね。
おそらく麻希さんの中で、ご主人様と旦那さんとで棲み分けがきっちり出来ると思います。
会っているときは、もちろん服従ではあると思いますが、
理性も兼ね備えている麻希さんです。
そこは問題ないと思います。
どんな妄想しているか教えてください。 >>54
その普段からの物足りなさから、ご主人様を探すレーダーというか、直感のようなものが
とても敏感に反応したんではないでしょうか。
何が欲しいのか声に出して言ってみてください。 先程のおトイレから出た時に、お客様に連れ込まれたらとか...
あの指先で触られたり...
とても敏感になってしまってる... そうなのでしょうか...
私にはやはりS様が必要て事なんですよね
お客様に、私で興奮して欲しいです
私を性の対象として扱って下さい >>57
これまでに何人もの女性を虜にしてきた指でしょうからね。
もちろん麻希さんもそのうちの1人になるんでしょうね。 >>58
素直で従順な麻希さんですね。
というか、すでに奴隷になってしまってますね。
では、ちょっと質問を変えましょう。
その男性にどのような調教をされたいと思っていますか?
先程のNG以外に苦手なものはありますか? 紳士な雰囲気な方でしたから、沢山の女性を虜にしてきた方な気がします
そう成りたい気持ちと、怖さや不安で半分半分な気分
わかりません...
お相手の望むように、扱って欲しい >>61
おそらくそうだと思いますね。
怖さを感じるということは、それがなくなったときの快感は倍増しますよ。
相手が言った命令には絶対服従ですね? 倍増させて欲しい
出来る限りは服従したいです
喜んで頂けるのであれば
ごめんなさい
昔を思い出して、どんどん変態な子になってしまってる...
私、お客様を思ってしても良いですか
それとも、明日まで我慢した方が良いのでしょうか そちらの時間が何時かは分かりませんが、
もし今からでも連絡してもいい時間帯でしたら、
今連絡をしてしまいましょう。
オナニーするのですか?
オナニーは我慢した方がいいです。 お疲れだと思いますので、もうお電話は厳しいですね
見て頂けるかは分かりませんが、お礼のメールだけしたいと思います
わかりました
我慢します... メールにはお礼の内容だけで、
食事などのことは触れないでいてください。
見てもらえますよ。
あちらも麻希さんを意識しているのですから。
なぜ我慢をした方がいいと言ったか分かりますか?
麻希さんはそのようなお仕事ですから、容姿についてはやはりお綺麗なんでしょうね。
そんな方がこんな真性ドMだなんて、周りの人は誰も思わないでしょうね わかりました
お礼のメールだけにしときます
私、周りからは清楚だって言われてきたけど違うです
ホントはドMなんです
旦那さんには悪いとは思うけど、もうダメ そうです。
お礼メールだけにしてください。
それで返信がなくても焦らないでください。
2、3日経ってから今度は食事のお誘いを麻希さんからすればいいです。
ドMですね。
ここに書いている文章からもそれが読み取れるくらいですからw
もうダメですよね。
本当は今すぐにでも縛りあげ、卑猥な体勢でいきり立ったものを挿入されたいのですね? はい、今すぐにでもお願いしたいです
勝手に腰が動いてしまってます...
もう日本は朝に成りますよね
こんな時間までありがとうございました
これからメールを書きたいと思います
それでは、おやすみなさい やはりもういらっしゃいませんね。
またその後のことを教えてくださいね。
その時にまた楽しい会話をしましょう。
こちらも落ちます。
以下空室 麻希さん、お相手ではないですが貴女の魅力と興味深いお話にやられました。また相談や報告などありましたら是非お越しください 鬼畜なSな人いますか?調教とかのお話聞きたいです
雑談〜シチュもありです
NGはすぐ交わり求めたりSではないのにSとなのる自己主張ないかたです 肉便器をいじめてるだけでおちんちんが勃起しちゃう男性いますか?
裸の女性に首輪をしてリードをし、犬のちんちんをさせたり、浣腸をしたり、自分の小便を飲ませたり、
私はそんなことをやられてる自分を想像して興奮するM女です
調教で雑談〜シチュできる人いないかなぁ
なかなかいないけどのんびり待ちます。興味があるSな人よろしくお願いいたします 瞳さん、リアでも調教してくれる男性がいらっしゃるんですか?
瞳さんみたいなドMを男のドス黒い欲望のままに辱め、虐め抜いて何度も何度も犯し尽くしたい気分なんですが… シチュ希望な方ですか?
リアで調教などの経験はないよ
欲求不満の人妻です
どんなプレイがしたいんですか? 自分はあまり小難しいシチュは得意ではないんですが、Mの女性をとことん虐めてみたいので…
瞳さんが大丈夫なら個室で瞳さんの全身を欲望のままに玩具のように弄びたいなと、ダメでしょうか? >>74
再募集します
気長にご主人様おまちしてます 瞳さん、こんばんは。
お昼にお話したシチュはしない♂です。
またお話いいですか? こんばんは
大丈夫ですよ
昼間の場所でお話しますか? じゃあそこに移動しましょう。
素泊り宿屋ね。
移動落ち >>74
再募集しますぅ
難しいけど、話合えばスレHの調教師になってもらいたいです >>90 部屋、ありがとうございます。移動します
【移動落ち】 >>92
はじめまして
なかなか面白そうですね
宜しければ、雑談からお相手お願いします >>93
よろしくお願いいたします
そちらはSのかたですか? Sだけど、大丈夫ですか?
瞳さんはかなりのMだと感じられます
私の興味をそそります
貴方の身体に落書きをしてみたい『肉便器女瞳』って書いて、縄で縛ってあげたいよ 大丈夫です
わたしに敬語使わなくていいですよ
ごみを扱うような言葉づかいでお願いいたします
シチュとかすきですかぁ? >>96
嫌いではない。
貴方の希望はなんだ?
首輪を付けてリードで散歩、大勢の人の前で卑猥な身体を晒したいのか?
それとも、私に肉便器女として調教されたいのか? >>97
シチュでそちらの言われてるような野外やお便器プレイをしてもらいたいです
ハプニングバーにつれていって公開調教とかもされてみたいです じゃぁ、部屋を探して来いよ!
調教にしろ、野外プレイにしろ、場所移動したあとにたっぷり仕込んでやる! >>99
ご主人様、お部屋探してきました
移動お願いいたします
おち >>99
【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474688829/
こちらお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています