SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ >>242
そうなんですか?
二股とか不倫に抵抗があって… ゆかさんは早熟だったんだね
SEX気持ち良いでしょうか
毎日でもしたいよね?
主を思い出して泣いてると言ってたけど、それだけでは無いよね
泣きながらもオナしてない? たまに思い出してオナもしてしまいます
泣きながらではないですが… >>243
SEXには二つの要素があります
コミニケーションとしてのSEX
性欲を満たすSEX です
彼氏に両方を求めた時点で、マンネリしたら性欲が満たされずに不満が募ります
それに性癖を、素直に彼氏に言えますか?
多くの女性は無理でしょうね 不倫や二股には抵抗があるので諦めた方がいいのかな…… それに、Sだから付き合うて考えてないですよね
私は、M女の方には、別に彼を作るようにオススメします 不倫や二股とは違うのでは?
彼とは心のSEXを
それで満ち足りない性癖を主とです
彼と上手くいく為にね 世間からみたら不倫や二股ですよね…
普通は恋人としかsexはしないものだから 世間から見たら不倫や二股ですよね
ばれたら許されないだろうし ゆかさんは今回はたまたまS男性でしたけど、彼氏が出来たらアナル好きって言えますか?
たぶん言えないですよね
ノーマルなSEXだけだったら、どうします?
SEXが合わないから別れますか?たぶん、そうではないですよね
だけど、性欲は溜まってしまうと思います
それでイライラしたり、たわいもないケンカをしてしやったりね そうならない為の主でもあるのですよ
世間とはSEXはしませんよ
SEXは2人だけの時間です
上手に使い分けしているM女さんは多いですよ SMは全く経験のない人妻です
でも縛られてエッチしたり、それ以上も…
恥ずかしい妄想してしまいます
どなたかお話してください 千晶さん、おはようございます
自分でよければお話相手になりますよ
人妻とのことですが旦那さんとはそういうプレイをすることはないんですか? こんにちは
声をかけてくださってありがとうございます
ドキドキしています
はき、夫は物凄く普通の、といっていいのか、そういうSM的なことはしないです
ここのひとのをみたり、広告を見たりすると、もっと色々して欲しいな、と思いますが…
言えません そんな声をかけただけでドキドキされたら、自分にも移ってきてしまいそうです
旦那さんとはそういうプレイはないんですね。まぁ、していたとしたら千晶さんがそういう欲求を抱えることもないと思うので、半分答えを知りながらの質問でした
いたってノーマルなエッチしかなさらないんですか?
多少叩いたり目隠しとかくらいはあるのでは? いいえ…
すごく残念ですが、そんなことはしたことないです
目隠しをしたり、手を軽く縛ったりとかだけでもいいのにな、って思います
でもなんかそんなことを自分から言うのは…
普段は仕事をしていますし、昔から優等生で、どちらかと言うと先頭に立っていた方なので
家庭でもそんな感じで… お母さんみたいな立ち位置なの
言えないです
叩くなんて、もちろんないです
でも…
されてみたい 赤裸々に語ってくれるんですね。千晶さんとってもいいです
こんな土曜なんかはじっくり時間をかけたプレイをしてみてもいいですよね。目隠しをして、どこにいるのか、どこを触られるのかわからないままいいように昂ぶらされて…
目隠しを解いてくれたと思ったら、こんどはそれで手を縛られて犯される
普段マジメに思われてるだけに、屈折した欲求が高まってしまったのか、それとも元々千晶さんの持ってるものか。どっちもかもしれませんね
実は白状すると自分も他所では別のこと言ってたりしますが、実は30過ぎた既婚者です
現実で発散できない欲求をぶつけにきてる共通点が見えて、隠せておけなかったです
現実に熟練されてる方がよければ残念ですが落ちるので遠慮なくいってください 何が現実か、とこから妄想なのかはわからない場所です
どうかお話を続けてください
私は現実では、ノーマルなことしか経験していませんし、玩具なんか持っているどころか
本当は実際の物も見たことありません
動画で出てくるのを見たことがあるくらいで、クリックしていいのかわからないから流れてるのをみてドキドキしてるだけなの
ヘタレなのに妄想だけは一人前だし、なんかこんなこと現実では言えないし…
聞いていただいて、妄想のお手伝いをしていただけたら嬉しいです
それに、隠しておけないって…
こんな私の話で♂さんの妄想のお手伝いも出来たら嬉しいな 優しいお言葉ありがとうございます。千晶さんの言葉はとても魅力的でもっと話していたかったので嬉しいです
ここを見ていると色んな玩具がでてきますもんね。大抵のものは知っているつもりでしたがUFOというのが出てきて調べた時はまだまだ浅いところにいたと思い知りました
正直、自分も実際に扱ったことあるのはローターくらいのものです。電池が切れてどっかへいってしまいましたが、使ってる時は結構喜んでくれてたように思います
そこでクリックできるかできないかの差はどこか超えられない一線があるんでしょうね。クリックしたら到着するまでドキドキ、届いてからもドキドキですね
これまでした妄想やお気に入りの妄想を聞かせてもらえたら、自分も口が滑るやも知れません 子どもの頃から、捕まった女性が縛られて床に転がされていたり
椅子に縛られたり、壁に繋がれたりしているのを観るのが好きでした
手錠で両手を高くあげて肘を軽く曲げる形で床に座らされてるのを見たら
すごくドキドキしました
服を着ているのに、腕をあげているからか胸のボタンがつれていて、両脇が空いていて
もがくと床と擦れて服が捩れるの
もしかしたら、そのときに
この人になりたいって思ったかもしれません
あとは睨み付けてる気丈な女性の頬を叩いたときに、少し怯えたり、屈服したり、っていう
圧倒的な力の差に敵わないっていうの、見るのが好きみたい
ローターって小さいのに威力があるのかな
手軽なので使ってみたい気もしますが、手に入れたら依存してしまいそう…
それに、…注文とか絶対無理
買いにいくのはもっと無理…です すみません
夫が起きてきてしまいました
お話が続けられなそう
すごくステキなお話で楽しかったです
また機会があれば、よろしくお願いします
慌ただしくてすみません
お先に落ちます
ありがとうございました 子供の頃からとはちょっとビックリしました。そんな時からMに目覚めることもあるんですね
千晶さんがなりたかった人の話、とても臨場感があってお話するのに少し抑えめにしてた自分のいじめたい欲が引き出されたのを感じました
拘束されてたりで、手も足もでないというような状況が好きなんですね。被支配欲っていったりするやつかな
見てるだけじゃなくてやられたくなるときもあるんじゃないですか?例えば、服を着たまま立った状態で縄で縛られて、大事なところを隠せないよう片足を吊ったりしたらどんな表情を見せてくれるのか気になりました
ローターは小さくても人じゃ出せない刺激を与えられますからね。織り混ぜることで翻弄されるらしいです
千晶さんとお買い物に行きたいですね。俯く千晶さんに色んな商品を見せて、これでいいって一緒に選んだのを人気のないとこで使ってしまったり、千晶さんに仕込んでしまったり。自分はそういうのが好きです >>266
もうお昼ですもんね。そういう時もあります
またどこかでというのがいいんでしょうけど口に出てきません。何だか巡り会えたという気持ちがあったからだと思います
自分は今日休みです。今日でなくともまた会えたら嬉しいです
大人のに伝言させてもらいます。勝手ながら再会を願ってます。それでは
以下空いてます 初心者ってことは調教は全く経験なし?
妄想ばっかり? 最近、調教らしきことをされ始めました
あまり知識が無いので、どかからSMなのかわかりませんけど ちょっとそれを詳しく聞いてみていい?
相手は彼氏?
どんなことされだした? 彼氏と言って良いのかな?
私は既婚者なんです
相手は、10歳くらい若い子です おっと、そういうパターンね。
相手は会社の後輩かなにか?
里絵子は何歳?
それでどんなことされたかがまだ答えてないよ 私は33歳です
知り合ったのは、よく行くカフェです
そこで彼はバイトしていて、多少会話する程度だったんです
だけど、電車が止まってしまって困ってる時に偶然会って、2人で時間を潰すことに
それからです、仲良くなったのは
目隠しされたり、ストッキングを破かれされたり
この前はローターを使われました 珍しい始まり方だね。
なんかドラマにもなりそうなw
目隠しだったり、ストッキング破かれたり、ローター使ってみたり…
それに理絵子は旦那以上の興奮を覚えてる? そう言われればそうですね
偶然が重なりました
旦那さんとは回数も減ってましたし、マンネリもしています
だからなのか、スゴく興奮してしまいます その偶然電車で会ったその日に、体を重ねたの?
そうじゃないと思うな。
理絵子の中で眠ってたM性が顔を出してきたんじゃない? お酒を飲んだのがまずかったです
よい時間になってしまったので、歩きながらタクシーを拾うという話になりました
歩いている時に私が危なかったみたいで、手を繋がれて
なかなかタクシーが捕まらなくて、それでなんとなく それでなんとなくホテルに行き、エッチをしちゃったわけね。
彼とはこれまで何回くらいエッチした?
次に会うのはいつ? 数えてないけど、彼は昼間も時間が取れるから週に何回もしてしまってます
たぶん、明日連絡があると思う おやおや、そんなに頻繁に…
それで理絵子に調教とかをしだしたのはつい最近のこと?
明日、次いつ会うかって連絡がくるの?
彼は理絵子が人妻だってこと知ってるんだよね? 何回目かな…
たしか4〜5回目?
私が激しく逝ってしまって
それからです
知っています そんなに頻繁に会ってて、4〜5回目には調教され出してて、まだローター程度なの?
彼もそんなに調教とか詳しくないんじゃない?
興味本意でやってるとか。 どこからか調教だか分からないです
すみません、バイブもあります...
まだ若いから、もしかしたら詳しくは無いのかも 目隠しとかくらいはまだ入り口くらいって思っておけばいいんじゃない?
バイブなんて、調教とか関係なくみんな使ってるし。
縄でも持ってきて、縛りだしたら調教ってなるだろうけど。
最後には中にたっぷりの若い精液を注ぎ込んでもらうんでしょ?
理絵子はもっと過激なこともしてみたいって思ってる? タオルやストッキングとかで縛られたりはします
身動き出来ないようにされたり、目隠しされて、恥ずかしいことを言われたり、言わされたり...
安全日には、何回も中に出されました それ以上のことは?
身動きができないように縛られて、バイブなんかで延々と遊ばれるんだ?
まぁもし妊娠しても旦那の子って言えるからいいか。 はい、長時間されています
最初の頃は、立ち上がれなくなってしまいました
アソコの毛も少しづつ剃られています
私は旦那さんの奥さんであっても、旦那さんの女では無いって
彼の女だと誓わせられました 彼に言われたら...
わからない
けど不安もあります 上手くいえません
バレてしまうのではとか
私が壊れてしまうとか... 壊れてしまえばいいんじゃない?
彼に会うたびにどんどん壊してもらう。 怖いです
彼に抱かれてると、このまま死にたいとか、彼の赤ちゃんが欲しいとか
壊れそうです そういうこと思いながら犯されてるんだ?
会うときには、エッチな服装で来て。とか、下着はつけないで。って命令されたりはしない?
彼の命令で断ったことはある?
あるなら、それはどんなこと? 旦那さんとしてこいと言われたことはあります...
下の毛をツルツルにするって言われた時は、ダメて断りました
あとは、子供を連れてきてて言われたのも、断りました ほら、ちゃんとこちらの質問に答えてくださいよ。
エッチな服装や下着で会いにいくことは?
子どももいるんだ。
何歳の子ども?
下の毛はどうして断った? エッチな服装は無いですけど、セクシー系な下着はあります...
子供の話は無しでお願いします
いきなりツルツルにしたら、旦那さんにバレてしまいます 子どもの話は無しね。失礼しました。
セクシー系な下着ってたとえば?
ツルツルの方が生理のとき衛生的とか、おりものが増えてきてつくのが嫌だからって、言い訳はなんでも出来るでしょう? ごめんなさい
もうこんな時間なんですね
そろそろ寝ます
長い時間、ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
気が向いたらまた来てみてください。
落ちます。
以下使用できます。 >>306
こんばんは
リアルなSさんですか?
どんなことするんですか? こんばんわ
リアルですよ。縛ったり痛ぶったり
辱めて、焦らして.....
>>307さんは? 目隠しして縛られて放置されるだけで
潮ふいちゃう変態です
しくまれたのではなく
ほんものの痴漢にあって犯されたい願望があって… それは、楽しめそうなM娘だね
潮ふいちゃうんだ
痴漢に犯されたいだなんて、本物の変態だね
電車でいっぱい人が見てるところでSEXされたいんでしょ
想像してたら勃起してきたw 吊り輪に手首縛られて脚をガクガクしながら
犯されたいの みられたいし
弄ってほしい…
電車の中でいつも犯される妄想しちゃう… S男性の人います?
眠くなるまで雑談しませんか?
私はM女です よろしくお願いします
今までどんな調教されてきましたか? 奈々美さん、はじめまして
よろしくお願いしますね
いきなりですね
私の場合、お相手の女性次第ですね
初心者の場合、言葉責めや軽い縛り辺りから始めています
奈々美さんは、主はいらしゃいますか 主いますよ
初心者でない方はどんな調教してます?
今までで一番興奮した責めはなんですか? 1番ですか
難しい質問ですね
私が興奮を1番覚えたのは、一から育て上げたM嬢を、初めてお披露目してみなさんに抱いてもらった事ですかね
緊張して震えながら、他の男性に抱かれて感じて行く姿は見ものでしたね
奈々美さんはおいくつですか 元いじめられっこのM女です。暇な人お話ししませんか?
Sの男性よろしくお願いします はい、S♂です。
しおりさんはどんなことに興奮するMさんですか? いじめられたことを思い出してたまに1人で…
そちらはどんなことを女性にしてきましたか? バイブ責め、言葉責め、露出、緊縛、寝取られまではしたよ。
痛いこと、汚いことはNGだね 違う男に犯してもらうこと。
目の前でだったり、2人きりにさせたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています