SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ >>418
雰囲気と中身が一緒である必要はないですよ。多少ズレがある方が深みがあるというものです
ホントにSの方と思ってます?ほとんどだせてないような気が。
めちゃくちゃ嫉妬しちゃうんですね。変に気取らないところ好きです
可愛いペットがいながらつまみ食いはイエロー、いやレッドカードですね。未遂だからよかったようなもの
でもそれM女エピソードじゃありませんよね?支配されながらも手綱までは手放してないですね b >>419-420
謝る必要皆無ですよ
M女としてご主人様の体液は捨て置くわけにはいかないですものね。征服感ですね
♀さんはもちろんフェラするでしょうが、ご主人様クンニの方は?
生でしちゃうと戻れない。生々しい話ですね(この時間ですしお目こぼしください)
生でいいとなると尚更見境いなく挿入してしまいそうですね。中出ししてフタをして、そのままデートとかいかが?
我慢が崩れる瞬間が好きなんですよ。フッと消えたりもするかもしれません。もちろんこっそり見守りますがね >>421
Sの方と思ってますよ。M男さんならこんな話興味無いかと思ってw
未遂、ではないんですよね。「フェラしかしてない」とw何か複数プレイの予定だったんですけど、相手の彼氏?パートナーが機嫌を損ねたみたいで中止になったようです。
半グレ?なんだか変な相手だったみたいなのと、事後のメールでご主人様が責められて「すみません云々」って謝ってるのが何か可哀想で。美人局都かじゃなくて良かったです。
プレイの話じゃないなw >>422
トリップ付けました。
クンニはたまに、ですね。私が指でしていただくのが好きなので。あと、なかなか長時間会えないので、イラマチオ?→そのままフィニッシュもしくはバックでフィニッシュ、が多いかと思います。
前に誰もいない場所で車を開けて正常位で突いて頂いたのもすごく気持ち良かったです。
主人との約束がその後あったんですけど、「遅れてもいいから、もっと下さい」って最後までして頂きました。
我慢できなくなると顔変わりますよね。多分自分もそうですwww
全然エロくってかまいませんよー >>423
そんな手つないだだけ、みたいに言われても困っちゃいますね
中止になってくれて、たぶんそれは全員のためになったでしょう。じゃなきゃ、最悪血を見ていたかもw
>>424
トリップありがとうございます。それではこちらも
やり取りは大人の伝言板でいいですか?
指でしてもらうのが好きなんですね。女性によって様々なもんですね。
♀さんの話、情景が浮かぶので興奮します。特に車の部分はご主人様に話すような丁寧な口調なのが少し萌えました
【ごめんなさい。まだまだ話してたいんですけど、そろそろ明日に差し支えそうな時間になってきました。ああは言いましたが寝落ちはしたくないので、これで失礼しようと思います
また面白くお話できたら嬉しいです。ごめんなさい。部屋閉めお任せしちゃいます
おやすみなさい。おち】 >>425
わざわざありがとうございます
遅くまで付き合って頂けて嬉しかったですよ。
また大人の伝言板?に書き込みしますね
おやすみなさい
【以下空室です】 こんにちは
わりと縛りやスパンキング系で楽しんでますが
美香さんの興味はどんな感じですか 最近、旦那ともしなくなったから
外を裸で走りたいなって、妄想するようになったの
誰かに見られたいですね 旦那とのセックスで満足してる奥さんってあまりいないですよ
変わった趣味でもあれば別ですが
裸で外を?露出系ですか・・・これから少し寒くなりますから
全裸に一枚纏わないとですね
今夜やってみますか? だいぶ考えちゃいましたね
ここから指示されて色々楽しみたいと思いません?
例えば乳首に輪ゴムを嵌めるくらいから…
いたきもちよくなりますよ 合わないから落ちますね。
全然Sな感じしないしサヨナラ 雑談〜指示まで幅広くでき調教など経験のある人お話ししませんか? ありますよ
貴志さんはあるの?今までどんなことを相手にしてきたの? 緊縛、3P 羞恥プレイ辺りかな
縛ってできるだけ焦らしながら、辱めるのが好きだね。
アナルも毛筆使いながら、経験積ませるのが好き
奈緒さんはどんなプレイの経験をされてます? 3Pと公開オナニー、後は浣腸して男子トイレで排泄ならあります
拘束ならデンマとバイブされた時たまらなく気持ちよくてオシッコ漏らしていってしまいました
アナルはバイブくらいなら入るけどあまり好きじゃないかなぁ ほぉ〜 公開オナニーまでしてるんだ
スカトロまでしててこれ以上の調教って???
スパンキングとか、蝋燭とか? 蝋燭とか縛りはないです
スパンキングはおしりくらいなら…
公開っていっても3Pした時に公開したくらいで道端とか野外では羞恥ないです 公開って3Pのときか....
野外でだと、その場に人がいなくともいつくるんだろうって
緊張感が互いに興奮する因子なんだよな
それとか、10人くらいのオーディエンスの前で3Pするとか
女性側は相当興奮するみたいよ
奈緒さんやってみる? やってみるって?どうやるの?
人数そんなに多い場所ってあるんですか? ハプバーだよ。ハプバーでみんながみてる前でオナニーさせたり
SEXしたり......そこで一人だけ参加させて3Pで串刺しとか すみません、わからないこと聞いちゃったみたいですね。
気を使ってS男性になって相手してくださりありがとうございました
落ちます >>467
はい、お願いします。
M♀さんですか? それなりに経験してきてますね。
調教は現在進行形で進めてもらっていますか?
例えば羞恥プレイはどんなことをされました? 調教は現在進行形ですよ
少しの間離れていたんですがまた戻ってしまいました 頻度はどれくらいでしてもらっています?
今のご主人様に何か不満などありますか?
プレイのことでもそれ以外でもなんでも構いません 室内なのは、野外に変えてもらいましょうよ。
だから野外でオナニー 頻度は多い時は週一で、間隔があくと月一です
ご主人様への不満…不満というか嫉妬ですが既婚者である事です それなりに回数してるね。
もっとしたいと思う?
既婚者ね。
ただ主人と奴隷の関係って不倫になるのかな…w
♀さんは夫や彼氏はいる? 結構体力使うので週一が限界です
私は独身で彼氏もいないです 雑談しませんか?
マッタリ話せるS男性募集します。 おはようございます
よろしくね。マッタリ雑談お願いします はい、マッタリね。
真紀さんはM女さんでいいですよね?
どんなM女さんです? 私は前に調教されてたM女です
主人にお前便所だもんなって言われてたくさんエッチしてました。 今は調教されてない?
たくさんって、たくさんの人にってこと?
輪姦?貸し出し? 輪姦とかありますよ
5人を私が相手する感じです
初めての調教の時に拘束されて私がMだと気づいていいなりになりました Mって気付かせてもらえてよかったね
真紀さんはご主人様とは別に彼氏とかいないの?
5人も相手するのは大変じゃなかった?
次から次へとチンポが、便所マンコに入ってくるわけだし 全部、ま○こには入れてもらわなかったです
口と両方でしてました
きついっていうより頭が真っ白になるくらいいってたので
拘束して弄られるのが一番きつかったけどたまらなく気持ちよくておしっこ漏らしたりして笑われてました そうやって笑われるのもさらに快感を増してくれるんでしょ?w
口にも便所マンコにも精液出してもらえて幸せだったんだ。
拘束してどんな風に責めてもらった? 皮のソファに座らせられて両腕は頭の上で縛られ、脚はM字で、ラップを巻いて開いた状態です
最初はクリをローターで弄られて、何度もローターをクリにつけたり離したりされ、焦らされちゃう感じです
卑猥な事言ってちんちんを二本フェラしていかせれたらクリいきさせてもらえる感じ
私も我慢できなくて何度もお願いしていってました いい姿だね。
そんな風に虐めてもらって逝きまくって…
フェラでちゃんと逝かせてあげられた?
縛られたままハメてもらってもいたよね? はい、下品にむしゃぶりつきながら卑猥な事言わされて必死でやりました
ちんちんっていうと叩かれ、何度もち○ぽ…ち○ぽ…って連呼しながら…
拘束の時はフェラ抜きだけです
何人かおしゃぶりしたあとバイブと電マでやられてました バイブと電マはどっちが好き?
ち◯ぽのように◯は使わずにちゃんと言って ちんぽです
電マとバイブはセットだったのでお漏らししたら罰としてベランダで全員の小便をかぶってベランダでオナニーさせられてました
オナニーっていってもダメで
マンズリみてくださいって頼んでました。
中には私の髪でオナニーしていく人もいましたよ
バイブと電マ
私は電マの方が気持ちよくてたまらなかったです 全員の小便までかぶるなんてきたねーな。
くせーし。
マンズリで気持ちよくなるよりも、よっぽどバイブ電マのが気持ちいいくせに。
電マを便所マンコには入れてもらわなかった? 電マ無理やり入れられてました
一つは中でもう一つはクリに…
一度涎たらしてフラフラになりながら逃げようとした事もあるんですが罰として浣腸されました おーおー、そんな中とクリと両方ね。
それを固定されて放置して…w
便所のくせに逃げようとしてなんて生意気な…
浣腸程度の罰でよかったね。
そのままアナルも差し込んでもらった? はい、気持ちよくて正直にいったら電マで死ぬほどやられちゃうの好きかもですっていったら怒られますね
大好きです
いえ、アナルは好きじゃなかったみたいなので
山にいった時、野外プレイの時に浣腸されました 電マが好きです。気持ちいいので…
浣腸して、我慢させられてましたよ
糞したかったら下品にお願いしないと裸で置いていくって…プレイってわかっててMの私には下品にお願いする事が嬉しかったかも
私みたいな人どうおもいますか? 真紀みたいなMは、卑猥だけど仕方なく使ってやるかなって感じかな。
やってくださいって言われたらやってあげてもって思う。
もうどうせそうじゃないと逝けないような体にしてから見放すよ ご主人様みたいです
一度捨てるっていわれて
調教してくださいってお願いしました
5人の足なめました… 見放されたくないの?
ご主人様の命令ならなんでもするよね? はい、なんでもしてました。
その時ちんぽください…ちんぽ大好きです
と何度もいってお願いした記憶があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています