SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ >>49
はい。失礼ではないです。
麻希さんの予想は当たっているか、それとも今は奴隷がいないだけのS様かの、どちらかだと思いますね。
なんの自信ですか?
おそらくですが、人の家庭を壊すほどの人ではないかもしれません。
麻希さんのその2面性をも理解してくださるお方かもしれませんよ。
そちらのタイプの方が多いかと思いますが。 >>50
3年ですか。
それでは体がもう我慢の限界にきているのかもしれませんね。
旦那さんとのエッチには満足していますか?
それと麻希さんご自身の直感というものを大切になさってはいかがでしょう。 昔みたく、ハマってしまうのではと気がして
妄想するだけでも、ゾクゾクしてしまいます 限界ですか...
正直、旦那さんとはいつも物足りなさを感じていました
なんか夫婦の義務だけで致してるというか...
欲しいです >>53
1度そこから抜け出すことが出来て3年ですからね。
おそらく麻希さんの中で、ご主人様と旦那さんとで棲み分けがきっちり出来ると思います。
会っているときは、もちろん服従ではあると思いますが、
理性も兼ね備えている麻希さんです。
そこは問題ないと思います。
どんな妄想しているか教えてください。 >>54
その普段からの物足りなさから、ご主人様を探すレーダーというか、直感のようなものが
とても敏感に反応したんではないでしょうか。
何が欲しいのか声に出して言ってみてください。 先程のおトイレから出た時に、お客様に連れ込まれたらとか...
あの指先で触られたり...
とても敏感になってしまってる... そうなのでしょうか...
私にはやはりS様が必要て事なんですよね
お客様に、私で興奮して欲しいです
私を性の対象として扱って下さい >>57
これまでに何人もの女性を虜にしてきた指でしょうからね。
もちろん麻希さんもそのうちの1人になるんでしょうね。 >>58
素直で従順な麻希さんですね。
というか、すでに奴隷になってしまってますね。
では、ちょっと質問を変えましょう。
その男性にどのような調教をされたいと思っていますか?
先程のNG以外に苦手なものはありますか? 紳士な雰囲気な方でしたから、沢山の女性を虜にしてきた方な気がします
そう成りたい気持ちと、怖さや不安で半分半分な気分
わかりません...
お相手の望むように、扱って欲しい >>61
おそらくそうだと思いますね。
怖さを感じるということは、それがなくなったときの快感は倍増しますよ。
相手が言った命令には絶対服従ですね? 倍増させて欲しい
出来る限りは服従したいです
喜んで頂けるのであれば
ごめんなさい
昔を思い出して、どんどん変態な子になってしまってる...
私、お客様を思ってしても良いですか
それとも、明日まで我慢した方が良いのでしょうか そちらの時間が何時かは分かりませんが、
もし今からでも連絡してもいい時間帯でしたら、
今連絡をしてしまいましょう。
オナニーするのですか?
オナニーは我慢した方がいいです。 お疲れだと思いますので、もうお電話は厳しいですね
見て頂けるかは分かりませんが、お礼のメールだけしたいと思います
わかりました
我慢します... メールにはお礼の内容だけで、
食事などのことは触れないでいてください。
見てもらえますよ。
あちらも麻希さんを意識しているのですから。
なぜ我慢をした方がいいと言ったか分かりますか?
麻希さんはそのようなお仕事ですから、容姿についてはやはりお綺麗なんでしょうね。
そんな方がこんな真性ドMだなんて、周りの人は誰も思わないでしょうね わかりました
お礼のメールだけにしときます
私、周りからは清楚だって言われてきたけど違うです
ホントはドMなんです
旦那さんには悪いとは思うけど、もうダメ そうです。
お礼メールだけにしてください。
それで返信がなくても焦らないでください。
2、3日経ってから今度は食事のお誘いを麻希さんからすればいいです。
ドMですね。
ここに書いている文章からもそれが読み取れるくらいですからw
もうダメですよね。
本当は今すぐにでも縛りあげ、卑猥な体勢でいきり立ったものを挿入されたいのですね? はい、今すぐにでもお願いしたいです
勝手に腰が動いてしまってます...
もう日本は朝に成りますよね
こんな時間までありがとうございました
これからメールを書きたいと思います
それでは、おやすみなさい やはりもういらっしゃいませんね。
またその後のことを教えてくださいね。
その時にまた楽しい会話をしましょう。
こちらも落ちます。
以下空室 麻希さん、お相手ではないですが貴女の魅力と興味深いお話にやられました。また相談や報告などありましたら是非お越しください 鬼畜なSな人いますか?調教とかのお話聞きたいです
雑談〜シチュもありです
NGはすぐ交わり求めたりSではないのにSとなのる自己主張ないかたです 肉便器をいじめてるだけでおちんちんが勃起しちゃう男性いますか?
裸の女性に首輪をしてリードをし、犬のちんちんをさせたり、浣腸をしたり、自分の小便を飲ませたり、
私はそんなことをやられてる自分を想像して興奮するM女です
調教で雑談〜シチュできる人いないかなぁ
なかなかいないけどのんびり待ちます。興味があるSな人よろしくお願いいたします 瞳さん、リアでも調教してくれる男性がいらっしゃるんですか?
瞳さんみたいなドMを男のドス黒い欲望のままに辱め、虐め抜いて何度も何度も犯し尽くしたい気分なんですが… シチュ希望な方ですか?
リアで調教などの経験はないよ
欲求不満の人妻です
どんなプレイがしたいんですか? 自分はあまり小難しいシチュは得意ではないんですが、Mの女性をとことん虐めてみたいので…
瞳さんが大丈夫なら個室で瞳さんの全身を欲望のままに玩具のように弄びたいなと、ダメでしょうか? >>74
再募集します
気長にご主人様おまちしてます 瞳さん、こんばんは。
お昼にお話したシチュはしない♂です。
またお話いいですか? こんばんは
大丈夫ですよ
昼間の場所でお話しますか? じゃあそこに移動しましょう。
素泊り宿屋ね。
移動落ち >>74
再募集しますぅ
難しいけど、話合えばスレHの調教師になってもらいたいです >>90 部屋、ありがとうございます。移動します
【移動落ち】 >>92
はじめまして
なかなか面白そうですね
宜しければ、雑談からお相手お願いします >>93
よろしくお願いいたします
そちらはSのかたですか? Sだけど、大丈夫ですか?
瞳さんはかなりのMだと感じられます
私の興味をそそります
貴方の身体に落書きをしてみたい『肉便器女瞳』って書いて、縄で縛ってあげたいよ 大丈夫です
わたしに敬語使わなくていいですよ
ごみを扱うような言葉づかいでお願いいたします
シチュとかすきですかぁ? >>96
嫌いではない。
貴方の希望はなんだ?
首輪を付けてリードで散歩、大勢の人の前で卑猥な身体を晒したいのか?
それとも、私に肉便器女として調教されたいのか? >>97
シチュでそちらの言われてるような野外やお便器プレイをしてもらいたいです
ハプニングバーにつれていって公開調教とかもされてみたいです じゃぁ、部屋を探して来いよ!
調教にしろ、野外プレイにしろ、場所移動したあとにたっぷり仕込んでやる! >>99
ご主人様、お部屋探してきました
移動お願いいたします
おち >>99
【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474688829/
こちらお願いいたします 鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである こんばんは
以前、産婦人科の先生に調教を受けているとお話をした者です
今日は夫も義弟も居ないので、久しぶりに来てしまいました
どなたかいらっしゃいますか >>106
はい。
義理の弟さんと、初めてするとき、
気持ちの後押しをした者です。 お久しぶりです
あの時は、なんと言ってよいのか...
あの日以来、毎日のように義弟には求められています お久しぶりです。
なんて言ってもらえるんでしょうねw
「ありがとう」なのか「バカ野郎」なのか…
求められるたびに、毎回犯してもらうんですね?
確か弟さんは大学生でしたよね?
あれからどういった進展がありましたか? 「ありがとうございます」という気持ちと「取り返しのつかない事をしてしまった」と半々の気持ちでしょうか
義弟は毎日のように求めて来ますけど、先生に言われたとおり毎日はしていません
我慢させてからの方が、興奮度が上がって良いですよね 半々ですか。
その半分でもあるだけ、嬉しいですw
では週一くらいです?
先生には相変わらず調教してもらってますか?
あれから新しく施してもらったことなどありませんか? 先生とは、大分親密度が上がった気がします
SとMや愛し合うことに対して、沢山教えて頂きました
先生のマンションのお部屋に飾られていました、妊婦姿で縛られてる写真の奥様とも、会わせて頂きました
私と同じように病院で出会い、先生のM女になって、先生の赤ちゃんを妊娠したそうです 先生の赤ちゃんを妊娠していた奥様が羨ましいですか?
今は先生にはどういった内容の調教を受けていますか? >>111
その時の気分や、忙しさ次第です
大体、週に2〜3回かな
はい、先生には調教して頂いています
お恥ずかしいですが、この歳になってはじめて本当のSEXを教えられています >>113
正直、羨ましいです...
先生に「ご主人との子供は、ご主人の子供が欲しくて妊娠しましたか?」義務的に「そろそろ作らないと、と言う気持ちではなかったですか」と言われ、何も言えなかった...
私も、先生の子供を産んでみたい気持ちです マスクを着けて、抱かれたりしました
「全てを忘れなさい」「1人の女として、気持ち良くなりなさい」て
ただマスクを着けただけなのに、なんだかとても感じてしまいました...
それから、本格的に縛っても頂きました
真暗なお部屋で私だけスポットライトを浴び、何枚も何枚も恥ずかしい姿の写真を撮って頂き
シャッター音とフラッシュで、逝くことも教えられました...
あと、最初は嫌でしたけど、奥様を含めた3Pもしてしまいました... 奥様も含めての3Pですか。
いいですね。
義理の弟さん以外では他の♂に犯してもらってはいませんか? 最初はジェラシーで、気が狂いそうでした...
奥様は先生に尽すのがお上手な上に、先生に言われると私のことも舐めてくれて
女性に舐められるのは初めてでしたから、恥ずかしいのに気持ち良くて変な気分...
先生は最初に私に入れて下さりましたけど、私が逝ってしまったら奥様に入れ、奥様の中に果ててしまいました
悲しいのと悔しさで、自然と涙が出てきてしまった 今のところ、先生と義弟と主人以外とはありません
だけど、もしかしたらあるかも... >>122
菊池紗耶香さん、どんなシチュがお好みでしょう? >>124
こちらは30歳半ばの中肉中背、髪は少し長めなんですが、
菊池紗耶香さんは、どんな年齢、ルックスでしょうか? 了解しました。
エリートの菊池紗耶香さんに怨恨持ってる僕が菊池紗耶香さんを
いきなり睡眠薬の上、拉致して道具が揃っている倉庫に搬送し、
目が覚めると紗耶さんが香拘束されていると言うシチュで如何でしょう。
後、洋服は綺麗に脱がせましょうか?それとも破っちゃって構わないですか?? あの、ここは雑談スレですよ?
別の方をお待ちしてみます 暇なのでお話お願い
M男さんいない?なよなよしてなんでも言うこと聞くようなこ >>136
優子さん、こんにちは
よろしくお願いします は?うるせぇよ 優子にはリアのメアドとリアのエッチな画像ここにうpしてもらうから
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしてもらうから
早く晒して舐めろ オラオラ 早くしろ プッだっさぁ
超つまんない
自分でセルフで舐めて動画さらしなよ
優子さまぁていってね 優子さん、こんにちは
Mは少ししか経験無いですけど、良いですか ありがとうございます
バイトしてた社長の奥さんにされました
最初の時は、普通だったんですよ
それが2回目の時、そんなに私としたいの?
したいなら、どれだけしたいか見せてみなさいって言われて...
奥さんの前でオナさせられました 1人でするの見せたんだ
なかなか従順なんだね
うちハタチなんだけど、奴隷36だよ
その人会社で課長やってるんだけど私の前では変態M男なんだよね
私の踏み散らしたケーキとか足についたチョコなめさせるとちんちんから汁いつも垂らしてる はい、見せました
でも意外と気持ち良かった
奥さんも段々興奮してきてるのが分かりましたし 先走り汁とかなめれる?
うちのは両手で掬ってなめるよ 優子さんは、20なんですか⁉︎
歳下に責めらた経験は無いですけど、ヤッてみたいです
課長さんが羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています