SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/ 一貫性がないとSとMって難しいよね
モノ扱いされると興奮するんだけど
大丈夫?とか心配されると萎える。最後まで貫いてくれよって。
だれかいるーかーなー はい、宜しくお願いします。
まりこさんはM女さんですね?
これまでどのような調教を施されてきましたか? はい、Mです
これまでは緊縛、野外、アナル調教などされました
苦痛系は未経験です それなりにされてますね。
羞恥系な調教がご主人様はお好きなんですね。
苦痛系というのは、叩いたりってことを言ってますか? そうですね
ムチとかロウソクとか痛いのはないです
軽いスパンキングはありますけど
ご主人様は羞恥系好きです
私も感じてしまいます まりこさん自身、羞恥系の方が感じてしまいますか?
それとも苦痛系はあまり経験がないから分からない? はい、苦痛系は分からないですね
羞恥心を煽られると感じます アナル調教が1番多いです
私が調教未経験の頃からアナルに興味があった事もあって…
初回でペニスを入れるところまでされてしまいました その初めての調教の時にはすでに自分でアナルに指など入れていた?
これまでアナルに入れられたものを教えて はい、自分で指を入れていました
入れたのは
アナルプラグ、アナルパール、アナルバルーンです
あと、拡張がすすんでご主人様の手首まで入るようになってしまいました そのときにはすでに自分でアナルで逝くことは覚えていましたか?
そこまで調教されたのか。
今も何か玩具いれてる?
それか普段から玩具を入れておくように命令されてる? 逝くところまではいっていません
毎日拡張するように言われていますので、お風呂に入る時に毎日アナルプラグを入れています では露出、野外のことを聞かせて頂けますか。
どういう服装で外に行くことがありますか?
全裸などですか? 下着を着けずにデートしたり、人がいない所で全裸にされたりです。 それはないです
警察沙汰になりそうなことはさすがに それでは知り合いの人を呼んで、複数プレイなどしたことありますか? ないです
ご主人様が私が他の男性に触られるのが嫌な性分なので、今後もないと思います まりこさんを独り占めされてるわけですね。
先ほどの下着をつけずにデートなどは普通に何度もしてますか? まだ2回ほどなんですね。
いかがでした?
恥ずかしかったですか? 恥ずかしいですね
別に透ける服なんかは着ていないんですけど
用事があるので落ちます
ありがとうございました はい、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 男です
リアルプレーもしてますよ
まいさんは、リアルなMなのかな Mです
最近我慢ができなくて
ちょっとおさえる練習をしようかと思ってきてみました
名無しさんのお相手さんは
どれくらい我慢できますか? 我慢出来ないのか...
まいさんは、敏感になってしまったのかな
主さんとは、どのくらいですか?
逝くのをコントロールしM嬢を責めるのは、Sの力量だと思いますよ
私は多頭飼いをしてますが、基本的には何度も逝くM嬢さんは好きですよ 今のご主人さまとは3年です
最初の1年くらいは他にもいたのですが
一人に決めてから会うだけで濡れる量が半端なくて
あそこ見られるだけで潮ふいちゃうんです まいさんは、しっかりとM嬢として躾けて貰っている様ですね
まいさんは何歳なのでしょうか?
今の主さんは、初めての主さんですか
ある程度躾けていくと常に濡れているようには成りますが、見られてるだけで潮を吹くなんて、まいさんはM嬢としての素質も相性も良いじゃないかな 初めてじゃないです
結構ハードなこともされてきたし
麻縄で吊るされたり貸し出しもあります
今は放置がいいみたいで
たまらなくなってしまいます まいさんは、経験豊富な様ですね
私はどちらかと言うと、M初心者やMに開花させていく方が多いです
新しい主さんを探すのは、大変ではないですか? 調教師さんなんですね
じゃまいは面白くないかもしれませんね
SなひとにはMの匂いがするって言われます 調教師といって良いのか?
そんな事はありませんよ
まいさんの気持ちには、興味があります
Mな匂いは、わかります
きっと、まいさんはMの匂いがたっぷりと出ているのでしょうね
ただそれと、まいさんが満たされる主さんとの出逢いとは、別問題じゃないかな?
私を卒業していったM嬢さんは、出戻りも多いです まいさんは落ちたみたいなので、こちらも落ちます
以下空室 >>912
よろしくお願いします。私、どちらかといえば身体の調教より精神的な調教が好きなんですがそんな話でもいいですか? ではよろしくお願いします。 まりこさんは今は特定のご主人さまはいますか? Mな26♀です
どなたか眠くなるまでお話しませんか 昨日初めてS様に調教されました
私はどM女と気づきました
寝るまでどなたかお話しませんか? どんな調教をされたのですか?
もしかして、ここに報告するのも調教の一環だったりして… はじめまして
ご主人様の目の前でオナニーをしました
報告はやれとは言われてませんが知識を増やせといわれたのでここで雑談してみたいとおもって… ご主人様はどんな方なのですか?彼氏?
オナニーだけで終わったのですか?
知識を増やせってことは晴美さんはそんなに経験が無いんですね。
オナニーは普段どんなやり方をしてるんですか? 調教の経験はないです
この前が初めてでした
オナニーからご主人様に奉仕して最後までいきました
相手はセフレです
次は雌豚にすると言われて…
いろんな道具を使うみたいです だいぶソフトな始め方ですね。
まぁ、初めてですから、そんなもんでしょうね。
どうでした?相手にされてるのと、オナニー見せつけるのと、同じくらいの快感が得られましたか?
奉仕はどんなことをしましたか?うまくできましたか?
道具ですか…どんなのを使うと言ってましたか?
晴美さんが知ってる道具ってどんなものですか? 快感でしたよ
2回くらいいき、そこからフェラ奉仕して最後までです
次会うときは、鼻フックと乳首に鈴、首輪でホテルの部屋で散歩の練習をしながら、プレイって言われてます
今は寒いので暖かくなったら人気のないところで野外で散歩みたいです 最後のセックスより気持ちよかったんではないですか?
晴美さんはフェラ上手いんですかね?
散歩しながら後ろから突いてもらったらもっと気持ちいいかもしれませんね。
アナルとかはしないんですか? お互い汚すぎるのは嫌いなのでアナルはしないです
でも散歩の時に浣腸をしてお前に糞をお願いさせる予定とは言われてます
鼻フックとか乳首に鈴ってやっぱり変態なんですか? せっかく浣腸して綺麗にするんだから、セックスは次に置いといて、拡張でもしてもらったらいいのでは?
汚さが気になるなら、ゴムつければいいだけですよ。
鼻フックに乳首鈴…2人きりでやる分には軽い方かなぁ?俺的には。
公開でやるとかなら…ね。 質問してくれる方いませんか
S男性と雑談したいです ご主人さまいます。
日曜はあえなくてちょっと淋しくてきちゃいました。 ご主人さまとあいたいの
あえないと寂しいんだ
でも仕方ないよな
名無しさんは何とお呼びすればよい? …してもらえないと
おかしくなりそうなんです
誰かに犯されたくなっちゃう変態なんです まあ変態なんだろうな
何してもらえないと
おかしくなりそうなの? 苛めてほしいの
クリもおまんこもいっぱい…
変態だな
っていわれるだけで濡れちゃう あっ賢さんは次スレって立てれます?
私よくわからなくて
頼みにいったほうがいいんですよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。