【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/ ぁ、あぁっ……
見ないでっ……はずかしい……
自分ではこのヒクヒクを止められないのーっ……ぁぁん、やぁん!
(ねっとりした愛撫を受けたあそこは、息を吹きかられると走る快感に全身を震わせ反応し)
おねがい…っ、はぁっん…泰紀さん…
欲しいっ、欲しいの……
視線でも犯されているみたいで、見られるだけでこんなにエッチに濡れてきちゃう…
(抑え持ち上げられた脚を軽くバタつかせるとお尻は浮き上がり、片足に引っ掛かった下着が太ももに下がる)
も、もう我慢出来ない…の、お願いっ……
(泰紀さんのあそこをに手を伸ばし、包むように擦り上げ…入れて欲しそうに腰を揺らす)
だめっ、もう……我慢出来ない… (手のひらを開いて恥丘に当て、指を閉じて茂みを引っ張って刺激しながら)
いやらしいね、さっきまで四つん這いにさせてたから、こんなとこまでエッチな粘液で濡れてる
もういくら溢れさせてもいいよ、恵莉さんのおまんこのお汁、溢れる度に舐めとってあげる
(左右の淫唇を丁寧に唾液と愛液で濡らし広げながら)
(欲しそうに硬いモノに手を伸ばしてくる恵莉さんに、パジャマと下着を脱いで見せつける)
どこが我慢できなくなってるの?いやらしくおねだりしないと…焦らされるの、知ってるよね、恵莉さん
(唾液と愛液で濡れ光る淫唇の合わせめの包皮に軽く吸い付き)
(口内の温もりの中で舌で丁寧に剥いていく)
クリちゃんもこんなに…正直になってますよ?
(唇をすぼめて唾液をすする音をたてながら、クリトリスを舌で舐め回す様子を見せつける)
可愛い、そんなに切ない顔して感じまくって…
俺の…おちんちんが欲しいの分かってるけど、恵莉さんの口から聞きたいな …っんぁ……あんまり恥ずかしがらせないで、本当に…も、ダメなんだから…っ…
(半泣きの声で訴え、あそこの唇を舌で刺激したり舐めるられると、温かい汁が湧きあがるように溢れてくるのが分かる)
はぁ…ぁん、泰紀さんの舌…すごくいやらしい……
(クリを剥がされると、灼熱感を帯び激しい快感に襲われると同時に、切ないあまい声が口から零れ
湧きでる汁が溢れ出したかのようにお尻の穴の方まで滴りおちる)
ぁ…んっ…もう…欲しいの、焦らさないで…
(クリを舐めまわす泰紀さんの頭に指先を軽く立て、震え立つ腰がくねり浮き、濡れたあそこが泰紀さんの顔に密着させる)
ここに…ぁんっ……すごく熱くなってる…ここ、に……
泰紀さんの…硬いの、欲しい……
昨日、私の口を犯したみたいに……びちょびちょに濡てる私のいやらしいここに……差し込んでぇ……っ…
(快感に耐え、苦しそうな顔で恥ずかしいことを切望する) (焦らしてる自分の方が限界も近く、膨れ上がった亀頭の鈴口には糸を引いて垂れる粘液がみえる)
(恵莉さんのお尻まで垂れそうな愛液は舌先を尖らせて尻穴に当ててから舌を丸めていき舐めとる)
昨日は恵莉さんのお口と舌でメロメロにされたもんね
俺の舌とお口も気持ちいい?もうこれじゃ物足りないくらいおまんこの奥がきゅうってなって欲しがってるの?
(垂れた愛液を運んだ舌で、時々激しく収縮する膣口から出来るだけ奥まで舌を差し込む)
(膣内で舌を揺らし、顔も左右に軽く振ると、鼻に恵莉さんの愛液まみれのクリトリスがくりくり当たるのが分かる)
まだ、舌なのにこんなに締め付けて、いやらしいおまんこになってるね
では、念願のメインディッシュ恵莉さんをいただこうか…
(強がって言うが、もう先走りがシーツにまで垂れて自分も限界)
(それを悟られないように、亀頭を恵莉さんの淫唇に練りつけて愛液と交ぜながらくちゅくちゅ鳴らして膣口をほぐす)
ううっ…このいやらしい音で余計に感じるんだよね
(恵莉さんの両手に指を絡めて頭の横に押し付けながら、唇を求めて顔を寄せる)
(口づけと共に腰が密着していき、ずぶっと亀頭から根元までのおうとつで恵莉さんの膣壁が擦れ、膣穴が拡げられていく)
ううっ…好き…だよ、恵莉 泰紀さんの舌もお口も…ぁぁん…おかしくなっちゃうほど…感じちゃう…
も、ダメっ…欲しくて身体が震えてきちゃうの……
(膣に入れられた舌をぬるっと飲みこみ、ヌルついた膣壁がひくひくと呼吸するかのように舌に吸い付く)
はぁ、、、うぁぁん……
(膣から泰紀さんの顔が離れると、泰紀さんの先端が割れ目を擦りやすいようはしたなく脚を広げ、寸前で焦らしてくる行為に
あまい声をもらしながら命中するようにお尻を浮かす。掠めると…切ない表情に変わり、自分からも唇を寄せ…その瞬間を待ちわびるように瞼を閉じる)
あ、あっ、ぁぁんっ…!
…んっ……、ぁんっ…!抉られる…みたい…ぁん、、、泰紀さんの、太くて…硬くて…ぁんっ、いっちゃいそう……
(あまりの快感に言葉が途切れ、半開きに開いた唇から深く甘い喘ぎ声がこぼれる)
き、気持ちいい……の、ぁん……!いいっ……感じちゃ、う……っ!
もっと、もっとぁぁん……突いてぇ……! (唇を離すと絡めたら舌同士が糸で繋がり)
(その濃厚なキスよりも卑猥な、水音と呼ぶには卑猥過ぎる粘液まみれの膣肉を捏ね回すような音が響く)
ううっ、すごい…ぐちょぐちょなのに、きゅうって締まって吸い付いてくるから…
き、気持ちいい…恵莉のおまんこ気持ちいい!
(淫らな言葉を口にしながら、わざと激しい音が出るように巧みに斜めに突いて抜き差しする)
昨日お口で味わった時より、もっと硬いの分かるんだ?恵莉さんと一緒に我慢したから、その分すごくなってる
(亀頭の張りと、硬い反り返りを感じて欲しくて、恵莉さんのおまんこの下から斜め上に亀頭を擦り付けるように突き上げ)
ここ…こりこりって当たるとこ、恵莉の一番好きなとこに当たってる?
我慢できないくらい当たってたら、イッていいよ
恵莉のおまんこできゅうって俺の締め付けながら、抜けなくなるくらい奥まで感じてイッていいよ はぁぁ、、、んっ!エッチな音…すごい……
そんなぁ、っ…突き方したら…あんっ…すぐいっちゃうよ、ぁぁんっ…!
(斜めに突き上げられ、泰紀さんのものの形も硬さもが膣の中でわかるくらい存在感があって息苦しいほどの刺激が伝わってくる)
ぁぁん…、奥まで擦りつけてくる…っ…、ああ、、、だめっ…
(全身を走りぬけては襲ってくる快感に何度も顔を歪め、絡めあっていた指先に力が入る)
んっ、ぁぁ……、こりこり……あぁん!当たってるぅ…
ひゃ、ぁあん……、ぁぁん…そこ……すごく感じるから、、、だめぇ……
(昨日お口で舐めていたよりもっと大きくなっているあそこの先端で、敏感な部分を擦られ悲鳴のような喘ぎ声を張り上げ
全身を震わせる)
はあぁぁん…、も、もうダメ…いっちゃ、いっちゃう……
(熱くて濡れたあそこがぴくんぴくんと痙攣したあと、絞るようにぎゅーっと泰紀さんのいやらしいものを締め付け上げる)
…あぁぁっ……! (淫声をあげイキ堕ちていく恵莉さんの体が小刻みに震える中)
ううっ…恵莉さんが俺のでイッてる…俺も
俺も…イキそう
(戸渡りのあたりから裏筋にかけ上がってくるような痺れる感覚が、亀頭を限界まで膨らませて絶頂を迎えようとしている)
も、もっと…もっと恵莉をいかせたい、恵莉と一緒に…一緒に!
(絡めた指を一旦離し、両腕で恵莉さんの膝裏を抱えて手を繋ぎ直す)
ほら、恵莉さんのおまんこが俺ので突かれてぐちょぐちょ愛液撒き散らしながらイッてるの見える?
(一度イッて敏感な恵莉さんのひくひくし続けるおまんこへ抜き差しを見せ付けると、先程より深く挿入感が高まり、熱い全てを噴き出しそうにか亀頭が膨らみきる)
ううっ…こ、これすごい…ダメ、だ…イク…
恵莉っ…っ、イクよ、中で全部…恵莉…っ!
ううっ…っ
(激しく打ち付けて膣奥深く挿入したままビクビクと腰を震わす)
(膣内で射精してる結合部を恵莉さんに見せ付けながら熱い精液をたっぷり迸らせる)
うっ、出てる…出てるよ…恵莉
(完全に融けきった結合部を密着させたまま、恵莉さんを惚けた顔で見つめる) はぁぁん、、、この格好……、もっと締まっちゃう……
(膝裏を抱えられると深く差し込まれているものがより深く差し込み、奥にずっしりと当たる)
うあぁぁん、、、いっぱい濡れてるから、、、あふれ出てくるぅ……
泰紀さんも…ぁ、ぁん……いって……
私の中を泰紀さんの熱いので満たして……っ……
(ヒクつき灼熱したいやらしいあそこが、泰紀さんから噴き出す瞬間をとらえると、腕をぎゅぅっと掴む)
あはぁ、はぁぁっ、、、、いっぱい出てる…私の中に……
(微かに見える結合部を見つめ、茫然とした顔で泰紀さんの顔を見つめる)
……いっぱい感じちゃった…恥ずかしいくらい。
どうしていいか分からないくらい感じちゃった……。 (放った後も時々襲ってくる恵莉さんの膣内のうねりに、またびくっとなり)
(やがて息が整ってくると、一旦手を離し
抱えた膝を開放してあげて)
すごいいっぱい出た…よね?隙間から溢れてそうなくらい
(照れたような笑顔になると、まだ繋がったままで覆い被さっていき)
今日も恵莉さん、最高だよ
気持ちよくて変になっちゃった…
(額にかかる髪を少し撫でて、そのまま唇を重ねて)
昨日の約束果たせたくらい気持ちよくなれた?
まだ足りないなら…
(いたずらに腰を揺らしてみせて、幸せそうにまたキスを求める) うん、いっぱい…ちょっとすごかった
私も泰紀さんに感じさせられて、すごく濡れちゃって、エッチって思われそうで恥ずかしかった。
だって約束以上のもので、想像を超えるくらい感じちゃった……。
(覆いかぶさる温かい泰紀さんの背中を両手で覆い、ちゅっ…)
もう外真っ暗だね、泰紀さん。
お昼に会ったのにたくさん抱き合ってたってこと…?
恥ずかしいくらい、ちょっとびっくりしちゃうねっ。
このまま泰紀さんの温もりに包まれて、眠りたいなぁ…
(片足に引っ掛かったままの下着を履き、乱れたベビードールを恥ずかしそうに整える)
冷たくなっちゃってる、下着。
でも、今日は泰紀さんが選んでくれたこの下着をつけていたいんだ…。
泰紀さんは裸のまま、寝る?
私はそれも嬉しいなぁ…
(いき果て、ちょっと眠そうな顔で…泰紀さんを見る) (そろそろ…です。もっとゆっくりしていたいのに…ごめんね。)
(なんか頭がぼぉーとしてきて、言葉が支離滅裂になってきそう…。もうなってる気もするw) 約束…以上だったの?
俺はもっともっと恵莉さんを何度もいかせるつもりだったのにw
でも色々責めた中のひとつでも恵莉さんのツボがあったらいいな
(恵莉さんの頭に優しく手を乗せ、少し表情を覗く)
(ゆっくりと結合部をとくと、とろっと出てくるのをティッシュで拭いてやり、自分も軽く拭いて)
わー、身に付けてたいなんて嬉しいな
俺も同じ気持ちだけど、恵莉さんがそう言うなら今日は裸で寝ちゃうか
会えない時の恵莉さんを感じる為のパジャマだし、今日は恵莉さんの温もりが直接傍に居てくれるんだもんね
ひょっとして、俺が寝てる間にじっくり観察する気だな?w
朝の方がじっくり見たら楽しい…かもよ?w
では、俺の腕に頭乗せて、しっかりくっついて寝て?
(手をとって引き寄せ、みつめて)
好きだよ、恵莉さん うん、昨日今日だから本当にずっと一緒に居たみたい
今日も恵莉さんの可愛いとこいっぱい見れて楽しかった、ありがとう
様子みて俺が閉めておくからね
また気温差激しかったり秋に向かったりだけど体調崩さないようにね
伝言ってもう旧スレ書けなくなってんの?
そうなら新スレの方でまた伝言するね 約束以上なんてもんじゃ……
もうあんな攻め方するから、感じまくって大変だったんですからw
何度もなんてなったら、本当に失神しちゃうかもしれないくらい、ツボがありまくりでした。
私の感じる所とか……敏感なところ、泰紀さんいっぱい知ってて…それにも驚きながら感じちゃってました。
やだー、観察なんてしませんw
でもそう言われると入れ知恵された気分になって…もしかしたら、もしかするかも…、あっ、朝ですね、かしこまりましたw
うん、今日は私を感じて裸でね。
もし、目が覚めたら、夜中もこうやっていっぱい抱き締めて欲しいなぁ…
(腕に頭をのせ、嬉しそうにしっかりと抱きつき……)
私も……好き… >>345
じゃぁ、鍵をここに置いておくから、閉めるのをお願いしちゃうね。
(ベッドサイドのテーブルにそっと鍵を置く)
あっ……、これは泰紀さんようのスペアなの。いつでも遊びに来てほしいから、私からも……。
伝言ね、私も朝、今までのに書いて書き込めなかったの。
容量を超えてるって表示が出てたから、新しい方に書いたの。
うん、伝言待ってるね…
私もまた伝言するね。
(ちょっと早いけど、おやすみなさい。大好きな泰紀さん…) そう言ってもらえたらとても嬉しい
それにしても、恵莉さん…感じて乱れてる姿も可愛いです
ベビードールばっちり似合ってるし、プレゼントした甲斐がありました
わー、恵莉さんちの鍵?持ってていいの?
それでは遠慮なく、木化石を埋め込んであるシルバーのドッグタグと一緒にボールチェーンに通して身に付けておくね
あ、朝観察したらどんなだったか報告してねw
伝言容量オーバーなんだね、了解
では、鍵を閉めて…以下空きます わたしさっきまでオナニーしてたので身体がぴくぴくしてます、、、 よろしくお願いします。
はるさんは、今日はお休みだったんですか。 何でオナニーしていたんですか。
僕は、今オナニーしてます。 ベットでノーブラTシャツでパンツの上からクリストリス弄ってました///またおまんこ濡れてきちゃった、、、/// はるさんの3サイズもし良かったら教えて下さい。
また濡れちゃっているんですか。
後ろから触っちゃおうかな。パンツの上からもうシミ作ってるよ。 3サイズは測ってないからわからないんですが、胸はDカップあります。腰は細いと思います。
隆昭さんがおちんぽオナニーしてるの、想像したらまた濡れてきちゃいました、、、///パンツ擦り付けてたからもうパンツも、ぐしょぐしょです///よかったら、、、触ってください///(隆昭さんの手をとって自らぐしょぐしょのパンツの上から擦り付けてた) 僕は、グラビアアイドルの動画とか、AV見ながら
してます。 わたしも隆昭さんのおちんぽ触っても良いですか、、?///(お尻の谷間を後ろの隆昭さんのおちんぽに擦り付けて) もう二人きりだから裸で愛しあおうよ。
(お互いに向き合って、激しく舌を絡めながらお互いに服を脱がせ
合い全裸になる。)
はるさんのおまんこトロトロだよ。 もう、わたしも我慢出来なかったから///
おまんこ恥ずかしいです///ぐしょぐしょで中がもうぴくぴくしちゃってる// ほら、僕のチンコも触って。
(勃起してビンビンのチンコをさわらせる。)
マンコがトロトロだね。
(激しく指出し入れする。) エッチな気分でもう、、
触るの我慢してたのですごく濡れちゃってます。 よろしくね
もうそんなに濡れてる?
触らなくてもわかるんだ?
変態さんだね…
おっぱいは触ったりしないの?
下から揉みあげるようにしてみて はい・・
おっぱいも気持ちいいです。乳首に当たると・・
下は垂れてきそうです どんな格好でしてる?
もしかして…もう下は脱いでるとか?
乳首を見つけたなら…きゅって摘まんでごらん? 脱いでいます。
全裸でソファです。
乳首、気持ちいいッッ
ホントに垂れちゃう 全裸って…やはりかなりの変態さんだな…
じゃあソファー汚しそうな勢いなんだ?
スマホから?
もしそうなら…スマホをソファーにおいて四つん這いになってごらん? そんなに焦らない
変態ナナをたっぷり虐めたいからね…
最高に気持ちよい状態でイキたいだろ? お尻の肉を両手で引っ張って、良く見せて?
後ろからお尻の穴や濡れたおまんこ見られてると思って…
そして、おねだりしてごらん? ナナの、いっぱい濡れてるとこ、、見てください。
お願い、、いきたいです。 この後…バイブとディルドをどう使おうかな
この変態ナナに… 指で触ったら直ぐイキそうだね?
じゃあ、いかない程度でゆっくりゆっくりクリを指で転がしてごらん?
四つん這いだからクリにお汁が垂れてきてるだろうから お願い、、します。
乳首がすごくかたいです。
クリも膨張してる感じがします。 はい
左手で触っています
すごい、、ぬるぬる
クリがかたいです 乳首は…ソファーに擦りつけることできる?
というか、変態ナナはもちろんできるよね? できます
ソファがひんやりしてて気持ちいいです
あっまた、、くぷってエッチなお汁が出ちゃいました クリ…だろうね
固くなって、更にヌルヌル…だから転がしやすいだろ?
指で摘まむような感じにしてごらん? あふ、、気持ちいい
気持ちがあせっちゃう
どんどん出ちゃうよぉ エッチなお汁…下から舐めあげてあげたいよ
どんどん、おちんちんを入れやすい状態になってきてるね? すぐにでも入ります、、入れたい、、
あぁ、舐め上げてほしい
からだ中がエッチになっちゃってます クリ…摘まめた?
お汁でトゥルンってなってなかなか摘まめないのでは?
でも…それが気持ちよかったりしない? クリ、おっきいからつまめます///
でもぬるぬるして、、 動かすと、、男の人のをコシコシしてるみたいでエッチです じゃあ、クリの皮を剥いて頭を出してごらん?
そこにお汁をたっぷりつけた指の腹でスリスリしてみて あぁぁ気もちいい
でも、、クリだけでいくのはいやぁ バイブおちんちん頂戴って懇願してごらん?
声に出してだからな お願い、、、します、、
バ、バイブおち、、
バイブおちんちん、、、ナナにください、、 じゃあ、バイブの根元から先にかけて…割れ目にゆっくりねっとり滑らせてごらん? はい、入っちゃいそうです〜〜
もう我慢できないよぉ おちんちんの先が入り口に来てる?
じゃあ、ゆっくりゆっくりヌルヌルのおまんこに入れてごらん?
絶対にゆっくりだからな
奥に辿り着くまでゆっくり…ゆっくり… いま、入り口です
ピクピク動いちゃって欲しがってます
だんだん奥に・・ うぁ、、あ、あ、、中腹、、
んっ、、奥にきました
動かしたい、、
スイッチ入れてクリも気持ちよくなりたいです。 まだまだ…
スイッチいれないでゆっくり抜き差ししてごらん? はぁぁ、、ん
ヌルヌルがクプクプって溢れて、、エッチ いい音だね…
こっちまで興奮するよ
身体を揺らすように…ゆっくりピストン…
ほら、ソファーに乳首も擦りつけて
身体の揺れに合わせて… あふぅ、、
あぁぁぁ、だめ、、、もう、、
中が熱いよぉ ずっと擦ってたらおかしくなっちゃぅぅ
中だけでいっちゃうよぉ ナナのおまんこ、もっとグチュグチュにしてってまた懇願してごらん?
それを言った後に…スイッチON ナナのおま、、お、おまんこ
もっとグチュグチュにしてくださ、、い、、
んっぁぁあ! Gスポットに当てたり、奥まで入れたりして、中からお腹を押し上げるように激しくしてごらん?
いやらしい喘ぎ声をたっぷり出して… あぁぁぁ、、
ぐちゅぐちゅ、、ブルブルがクリにあたるとダメ、、あぅ、、んっぁぁ ほら、欲しかったおちんちんはどうだ?
気持ちいいか?
変態ナナいやらしく悶える姿をたくさん見せてくれ いっぱい出してごらん?
吹いちゃってもいいんだぞ? おちんちん嬉しいッ
アッ、、あぁ、、騎乗位みたいになっちゃってるぅ そうそう、その体勢で腰を激しく前後してごらん?
おっぱいもグッと掴むようにして… もう…なんだい?
ちゃんと言って激しくイってごらん? ふぁぁッ、、
アッ、、アッ、、いろんなところにあたって気持ちいぃぃぃっ! いきたいですぅ!
ナナのクリもブルブルでもっとおっきくなっちゃってパンパン、、、あっうぅ 体中がビクビクして、、アッ、、
お汁も垂れちゃって、、
あぁぁぁ、、 もっとグッと気持ちいいところに当てて…
ほら、部屋中にグチュグチュと音を響かせてイケ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています