【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/ 動かすと、、男の人のをコシコシしてるみたいでエッチです じゃあ、クリの皮を剥いて頭を出してごらん?
そこにお汁をたっぷりつけた指の腹でスリスリしてみて あぁぁ気もちいい
でも、、クリだけでいくのはいやぁ バイブおちんちん頂戴って懇願してごらん?
声に出してだからな お願い、、、します、、
バ、バイブおち、、
バイブおちんちん、、、ナナにください、、 じゃあ、バイブの根元から先にかけて…割れ目にゆっくりねっとり滑らせてごらん? はい、入っちゃいそうです〜〜
もう我慢できないよぉ おちんちんの先が入り口に来てる?
じゃあ、ゆっくりゆっくりヌルヌルのおまんこに入れてごらん?
絶対にゆっくりだからな
奥に辿り着くまでゆっくり…ゆっくり… いま、入り口です
ピクピク動いちゃって欲しがってます
だんだん奥に・・ うぁ、、あ、あ、、中腹、、
んっ、、奥にきました
動かしたい、、
スイッチ入れてクリも気持ちよくなりたいです。 まだまだ…
スイッチいれないでゆっくり抜き差ししてごらん? はぁぁ、、ん
ヌルヌルがクプクプって溢れて、、エッチ いい音だね…
こっちまで興奮するよ
身体を揺らすように…ゆっくりピストン…
ほら、ソファーに乳首も擦りつけて
身体の揺れに合わせて… あふぅ、、
あぁぁぁ、だめ、、、もう、、
中が熱いよぉ ずっと擦ってたらおかしくなっちゃぅぅ
中だけでいっちゃうよぉ ナナのおまんこ、もっとグチュグチュにしてってまた懇願してごらん?
それを言った後に…スイッチON ナナのおま、、お、おまんこ
もっとグチュグチュにしてくださ、、い、、
んっぁぁあ! Gスポットに当てたり、奥まで入れたりして、中からお腹を押し上げるように激しくしてごらん?
いやらしい喘ぎ声をたっぷり出して… あぁぁぁ、、
ぐちゅぐちゅ、、ブルブルがクリにあたるとダメ、、あぅ、、んっぁぁ ほら、欲しかったおちんちんはどうだ?
気持ちいいか?
変態ナナいやらしく悶える姿をたくさん見せてくれ いっぱい出してごらん?
吹いちゃってもいいんだぞ? おちんちん嬉しいッ
アッ、、あぁ、、騎乗位みたいになっちゃってるぅ そうそう、その体勢で腰を激しく前後してごらん?
おっぱいもグッと掴むようにして… もう…なんだい?
ちゃんと言って激しくイってごらん? ふぁぁッ、、
アッ、、アッ、、いろんなところにあたって気持ちいぃぃぃっ! いきたいですぅ!
ナナのクリもブルブルでもっとおっきくなっちゃってパンパン、、、あっうぅ 体中がビクビクして、、アッ、、
お汁も垂れちゃって、、
あぁぁぁ、、 もっとグッと気持ちいいところに当てて…
ほら、部屋中にグチュグチュと音を響かせてイケ! 連続イキできたようで良かった
実は…こちらもナナの騎乗位オナを想像してリアでイってしまった 本当はアナルもディルドをぶっこんでやろうと思ったが…
ちょっとこちらも爆発してしまい
こちらこそありがとう
あと始末は大丈夫? あ、いれたままボーッとしちゃってました(笑
またどこかで会えたらよろしくお願いします いった後はそうなってしまうよね(笑
こちらこそまた会えたら是非!
良かったら、みんなの伝言板ででも前もって呼び出してくれたら
あ、いろいろあるだろうから先に落ちて構いませんよ みんなの伝言板ってトコがあるんですね、
またのぞいてみます! あ、リンクを貼っておきますね
こちらです
□□みんなの伝言板 11枚目□□ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/
「高志へ」って書いてもらえば返事書きます わかりました。
ありがとうございます^ - ^
では落ちますね。 お相手ありがとうございました
エッチなナナさんとまた是非会いたいです
こちらも落ちますね
「以下、空いてます」 こちらこそよろしくお願いします。
先程の続きからでいいですか。
もし、春奈さんが良かったら複数のAV女優役でハーレム乱交
したいです。 複数難しいから…
亮介様は爆乳でおもらししちゃう子はタイプじゃないですか?
さっきみたいな書き出しお願いしたいな いいですよ。
書きはじめますね。
(深夜の高層マンションの最上階から男女の卑猥な声が響きわたっている。)
あぁ、春奈のフェラ最高。 亮介さんて社長なのに小さくて包茎のチンポなんですね
扱いたらおっきくなるかな
(しごきながらフェラをし少しずつ69の体勢になり)
気持ちよくして亮介さん いいよ。(69の体勢で、春奈さんのマンコを舐めたり、舌を滑りこませて
膣内を舌で犯す。)
もう、床が凄いことになっているよ。
(部屋には、二人の服と下着が散乱していて、床は、二人の小便や潮
で、びしょびしょになっている。) 亮介社長、うれしい春奈みたいに100キロ超えてる股間を舐めてすごい喜ぶなんて
もう駄目社長に毎日性奴隷にされて肛門も緩くなってとまらない
うーん…うーん…うーん…ブリブリぶー…モリモリ
(亮介の口から溢れんばかりの巻きグソがあらわに)
亮介さんの口に巻きグソしちゃったモグモグして欲しいな【はあと】 気持ちいいよ。春奈
(腰上下させて、春奈さん喉奥を犯す。)
あぁ、やばい、小便出すよ。 きゃおしっこするの?
(亮介の脚を持ちちんぐりにすると亮介が小便を自分の顔にかける)
やだあ春奈二日酔いみたい
ゲロゲロゲロ、おえー
(亮介の顔が春奈のウンチ、亮介の小便、そしてゲろまみれになる)
亮介さん小便大便僕イケメン、イェーイで自分の顔に顔射してみてぇ
(春奈は離れたとこから眺めてる) 自分こそ勝手に待ち合わせたりしてすみませんでした
話したいって言ってもらえて、また会えて嬉しいです >>456
なな夫さんこんばんは
そんなことないですよ。今日の私はあまりエロくないかもしれませんがw
待ち合わせスレって私も、落ちますとか移動しますってレスした方がいいんでしょうか?
あんまりレスし過ぎると見にくくなるかなと。 こんばんは
どっちでもいいと思うけどね。書いてきといたから気にしなくていいよん。
ルールに違反しなければそれぞれのスタイルでいいと思います
エロくなくとも構いませんよ。
ご主人様とはやっぱりあんまLINEとかできないもん? >>458
ありがとうございます。あんまり頻回に書き込むとレスが見にくくなる、とか書いてたので。ちょっと気になってました。
さすが。出来るなな夫さんですね。
平日はLINEしてますよ。頻繁には出来ませんが。お互い帰宅したらダメですね…あと週末とか。 節度を持ってれば大丈夫ですよ。
できるとかよしてください。女性には余計なことに気を回さないで楽しんでもらいたいだけです
お互い相手がいるもんね。でも、俺とはやり取りできてるのがちょっと不思議だったりして聞いてみた
気分が乗ったらエッチな話とか、写真とかやり取りしちゃうの?wktk 寝てました。
(´Д`)
オナニーの報告説かしますよー 凄い誤字ですね…
せっかく来て頂いたのに申し訳ないです… 演説してるイメージが湧いたw
無理することないよ。話したいことあったら喜んで聞くけど エロ説法www
それが今日は全然エロネタ無いんですよねwww
私が昨日オナニーしたぐらいですね。
ホルモンの関係かすごーくエロい時とそうでもない時があります。実際リアルでしたら何時もエロいけどw 昨日したからスッキリしちゃってんでしょ。俺がためてるってのにもー
リアなら底なしなんだ。さすが〜
こないだ萌え度高いの聞いたから、エロ度の高い思い出聞きたいな。いけないことしちゃった、みたいので思い出すのがあれば 今日は寝といた方がいい。あったかくして寝るんだよ
ちょっとだけど話せて楽しかった。なな子さんの寝顔をゲットして…と
おやすみ。
以下空いてます 8畳間、設営させていただきまーす。
さて、スーパーから値下がりしたハロウィン用お菓子も段々と無くなっていく今日この頃。
件の某○ルハさんを呼ぶべきなのか否かなのか……! くんくんくんくん…!
(脱ぎたての椋さんのパジャマを羽織りながら、フェチ大発揮ちう)
はぁあ…しあわせw
るるーは椋さんといるときが一番しあわせなのですよー
(ぽぉっとした顔で、満面の笑み) ん、俺もルルーと一緒に居る時が一番幸せ、というのは同意するところw
最近ホント、寒さがぐぐっと加速して紅葉もあとどれだけ見られるかな、なんて考えっちゃうよ。
まぁ、ハロウィンにかこつけて悪魔っ娘トークをやろう!と思ってたわけだし、
多少過ぎたとはいえこのタイミングを逃すといつ対面できるかわからないからね。
ちょっとだけ呼んできてみよう。待っててね、ルルー。
(と、言いつつちょっと浴室の方へ――) ほんと、寒くなりましたよねー
でも某有名な紅葉の名所はまだ真っ赤じゃなかったです
大渋滞するのですが、そんな時には先ほどの絨毯がおすすめですw
父さんがペルシャの悪魔からもらった、厚手の良品なので…っ、とお風呂?!
ルハさんはなぜか浴室から出てくる(メモ) …………。
(がらり、浴室の引き戸を開けて代わりに現れたのは――)
(――全身をフリル過多の黒いドレスで飾り、月色の銀髪、アメジスト色の眼をした、少女)
(背中には部屋の壁に引きずりそうな大ぶりの羽、ゆらり、揺れる同色の尻尾)
(手には――おお、なんと恐ろしい。巨大な……巨大なハリセンを携えている!)
って、誰がマルハですか!
(ぱしーん!とルルーの頭にハリセンが振り下ろされる!)
(乾いたいい音が部屋中に響き渡る)
ふぅ。改めまして。おはよーございます、なのですよルサルカさん。
――ヨルハ、と。申しますのです。
(とす、と脇にハリセンを置いてテーブルの対面に座ります)
(ぺしぺし。たまに羽がその辺の棚に当たります。……アパートの一室仕様じゃない、この子。) あはは、やっぱりお風呂から出たーw
(嬉しくておかしくて、羽ぱたぱたさせながら転がるように笑い)
っ、たー
……う、うわぁん椋さぁん!
暴力、暴力はだめなのですよっ頭ペシすると脳細胞がしむのですよっ
(文句を言いながらもお茶を淹れるのです)
ここここんにちは。るるーです。
趣味はビー玉集め、ご飯は椋さんですっ
(緊張のあまり固まったまま床から5pほど浮きながら、真っ赤になって答え) 悪魔脳細胞はそんなにヤワじゃないのです。
それに、ハリセンなんかより過電流じみた快楽を味わわされる方がよほど――まぁ、どちらにしても治せますですけどね。
私の趣味は――なんでしょうね。
哀れなご飯の方々の、可愛らしくも滑稽な姿をくすくすケラケラ嗤ってあげることでしょーか。
ご飯は、そんなときにあふれ出る人間の感情を。糧にしているのですよ。
(指を口元にあて、考えるように。ゆらーりゆらり、尻尾が揺れる)
なので精液は食べてもいいし、その辺にブチ撒くだけブチ撒いて放っておいてもどちらでもへーき、なのです。
オトコノコ、オンナノコ、両方とも食べられるのも私のいいところ、ですかね。
――無論、悪魔であろうとも、です。んふ、ふふふ。 えっじゃあ例えば椋さんのことご飯にするときは、椋さんの…その…炊飯器…から…ご飯食べなくてもいいの?
感情ってむずかしくないですか?
にんげんの気持ちを、引き出すのって
(軽く首をかしげると、るるーの髪がふわりと揺れて甘い香りを漂わせ)
ふ、ふお?
女のコなんて食べるとこあるのですか?
るるーはですね、やっぱり炊きたてが好きなのですが、踊り炊きや高圧極め炊きなど炊き方にこだわりを持ちそして……っ、ルハさんっ??聞いてますかっ??
(不敵な笑みを浮かべるヨルハさんの顔を不思議そうに見つめ、目を真ん丸にして) やること自体は割と単純なのですよ?
まずは、獲物の譲れない部分を、一つ見つけて。
そこを自分の意志で譲らねばならないように快楽と言葉で誘導してあげればよいだけなのです。
(くる、くると。何かを表そうとするように、宙を指先でなぞりながら)
例としてルサルカさんの場合で言うと……
椋くんとお別れするか私にこのまま食べられるか、の二択を与えて、なんとかかんとか頑張って私に食べられる方を、選ばせるのです。
自分の、意志で。
その時にすんごい嗤ってあげればそれでお食事完了です。
オンナノコ食べるのはさすがにお菓子感覚ですけどね。
――ま、唯一。他の人のお手付き、だけは食べませんですが。それはさすがに行儀が悪い、というものなのです。
(くすり、笑う。聞いてます、聞いてますよ、って。ちょっと誤魔化すみたいに)
食事の仕方、にもいろいろありますですが。
単純に少し意地悪をして弄んであげる、というのも。
悪魔的で素敵、だと思いますですよ。
こう、手のひらの上でころころと。 う、うわー悪魔!さすが悪魔!!!
るるーそんな事言われたら……っ、でも悪魔さんに食べられるの怖いよう(半べそ)
るるーはお手つき、ですよね?
椋さんの…お手、ついちゃってますよね?
(ぱあっと顔を輝かせ、ヨルハさんにそそくさと美味しいお茶菓子を勧めてみます。俗にいう、賄賂です賄賂)
そのですね
意地悪というのが、るるーのなかなか思いつかないところなのです
そこで悪魔として、伸び悩んでいるのです そうですね。
なのでご安心を――それとも、残念ながら、でしょうか。
わたしはルサルカさんのことは、食べてあげない、のです。椋くん、も。
(はむはむ、無遠慮に出されたお茶菓子をぱくつきながら)
(湯呑で指先を温めつつふぅ、とぬるい息を一つ。ごすろりてぃっくなファッションと、湯呑の不思議なコラボレーション)
そうですね、そこが一つ、悪魔として一段上にステップアップするためにルサルカさんに必要なところ、でしょうか。
んー、じゃぁ、一つ。
他の人にされたら許せないけど、椋くんにされたらギリギリ許せるかな、許しちゃうかな……ってこと、考えてみましょう。
こう、踏まれたり。柱に縛り付けられてくすぐられたり。おやつのプリンを取られたり。
その辺りから――嫌、だけど許せちゃう、というレベルから。
むしろご褒美、になるようにちょこっとずつ変えていってみるのはどーでしょう。
踏むならどこを。くすぐるならどんな言葉をかけながら。おやつのプリンは最後の一口ぐらい、キスと一緒に返してあげましょう、とか。
これなら、「冒険しすぎてやりすぎ」になっちゃっても「ギリギリ許せる」の範囲には収まりますから。
安心して、冒険できちゃいます、ですよ? あぁああ良かったぁ
(安心したのか物凄く気の抜けた声で)
(くるん、と周ってヨルハさんのお膝に着地)
……椋さん食べたら、だめですよ?
(下から見あげ、澄んだ瞳で見つめながら軽く首を振って)
んと…んと
るるーが椋さんのこといぢめるですね?
こう、椋さんがきす、したいなーって思っても簡単にはできなくするですか?
転がしてお股を脚で踏み踏みしながら、……ち、ちすしたいの?ふふん、ちゃんとおねだりしないと何も、してあげないのですよ!とか(鼻血ぶー)
す、すみませんティッシュっ 食べません、ですよ。
それに、わたしは椋くんの好みが多分に反映された悪魔ではありますですが――
不思議な事に、ではわたしに食べられたいかと言えばそうでもないようですし、ね。
(ぽん、と。安心させるように頭に手のひら乗せて)
ひゃわっ!
純情!純情な中学生か何かですか!
(あわあわとティッシュ手渡しながら)
ま、まぁ方向性はそれでおっけーなのです。
あとは実践、実践ですね。
椋くんなら、それはもう喜んで実践に付き合ってくれるでしょーし。 なぜ椋さんの考えまで分かる、のですか?
るるー嫉妬しますよ?
妬いちゃうんです、よ?
(柔らかな膝のなか、唇つきだし甘えた仕草を見せるも、鼻にはティッシュが突っ込まれたままで)
聞いてしまうのですが
椋さんは、そゆういぢめられエチのがその好き…というかその方がより
……よい、ご飯が作られるのでしょう、か
(ふわりと頬をくすぐる風が時をしらせ、寂しげに時計とヨルハさんの顔を見比べ微笑み) それは生まれの経緯のせい、なので。
んふふふ、まぁ、食べさせてもらえなかった分の意地悪の一つとでも受け取ってください、なのです。
ある種、傲慢になっちゃうのが一番、ですよ。
こうされるのが嬉しいはず、と自分勝手に決めていいのです。
間違ってたら、それが良くなっちゃうまで調教してやるのです。
――喜ぶか喜ばないか、で言えば、きっと喜びます。
椋くんはドM、というかド両方です。
でも、一番大事なのはなんだかんだで――ルサルカさん、自身が楽しく、くすくすけらけら笑いながら。
美味しいご飯が食べられることが一番、じゃないですかねー。
……はふ。
話したいこと、たくさんで。そういう時に限って、時間が経つのは早いのです。 るるーはどうしてもいつもどこか遠慮、してしまうのですよ
でもこれは…つまりやりたい放題やってよし、という事なのですねー?
(下から手を伸ばしヨルハさんの両頬をつつんでにっこり笑い、目をつむって唇差し出して)
ヨルハさんみたいになれるように…
きす、ほしいのです、椋さんが喜びそうなえちいのが、いいです
喜ぶんですねw
そしてどM(両方)だったのですねw
なんか楽しかったです!また遊んでくださいねー!!(ぱたたたた) そーなのですよ。
基本何しても許してくれる人がいるうちに、やりたい放題から始めて、どこまでやっていいのかを掴んじゃいましょう。
遠慮しながらの探り探りでは、きっとスイートスポットにたどり着くまでに長い長ーい時間がかかってしまうのです。
……あら。
食べさせても貰えないのにキスを強請るなんて――欲張りに、過ぎるのですよ。
キスは、椋くんにもらうといいのです。それでも、何か喜ぶえちなテクニックが欲しいなら。
――こういう意地悪を、してしまいますです、よ?ん?
(にまり、口角が意地悪げに持ち上がる)
(指先を頬に伸ばし、互いの頬を掌で包みあうような恰好から――指先を)
(そのままルサルカの唇の間へ、割り入れて)
(口内に潜り込んだ指先が舌の上を撫でまわして)
(少し苦しく感じるぐらいに――口内を弄んで、あげましょう)
はぁい。
えっちな事で困ったら、また私のことを呼んでくださいな。
今日は楽しかったですよ。またおあいしましょう、なのです。 前のシチュで大丈夫ですか。
何か希望は、ありますか。 すいません。
うっかり名前入れるのを忘れてしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています