【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/ う、うん・・・約束だよ・・・?
(言われるままに両手でピースをしてみる)
(初めは不自然な苦笑いだったが薄手のブラウスの上から胸を揉まれているうちに次第に息が早くなり)
ん、っ・・・わたし、の・・・エッチな写真・・・
いっぱい、撮ってね・・・?
(達也の手の動きに胸元をついつきだしてしまい)
(はっと我に返ったように)
あ・・・ これで、いいかな?
【わかりました】 【ごめんなさい、眠くなるまで少しのつもりでしたが思いのほか盛り上がってしまいそう・・・】
【さすがにもう寝ないといけないので・・・】
【また今度続きから、できますでしょうか?】 (扇情的な表情でダブルピースしている姿をカメラで撮っていき)
(密着状態で段々興奮が増してくる)
いいよぉ、いっぱい撮ってあげるからね♪
(胸を突き出されて一瞬驚くが、遥香も興奮している事に気づいて)
遥香ちゃんは本当にやらしい女の子だね
同級生に好き放題撮影されてるのに・・・
(服を脱がせていくと、ノーブラの爆乳が露になって)
やっぱりノーブラなんだね
男に視線を釘付けにするためにブラつけなかったのかな?
(乳首を摘んで、優しく捻っていく)
ほら、今度は腕でおっぱいを寄せて強調して
スリーサイズとブラのサイズも教えてくれるかな
遥香ちゃん、学校で一番胸大きいんだよね・・・ 分かりました、夜からまたお会いできますか?
都合が悪ければ、伝言板で連絡して他の日にでも会いたいです はい、お願いします
0時半〜くらいの時間になりそうです。
楽しみにしてますのでまたよろしくお願いします。
ここまでお相手有難うございます。
それでは、眠気が限界なので、おやすみなさい。
良い夢を。
【落ちますね。ありがとうございました。】 0時半ですね、了解です。
大人の伝言板に連絡するということでお願いします
ではまた明日よろしくお願いしますね
おやすみなさい
空室です ななみと使います
何だか久しぶりだねw
お話でいい? うん、久しぶりです
会いたかったです
うん、お話しがいいです 新世界よりは本当にいい作品だったよー
難しいメッセージだったけどねw
見た目は美少年、美少女学園系だから誤解してた
最後のスクイーラの叫びが悲痛だったね
ななみも大変だけどちょっとだけ頑張ってね〜
それとデートどうだった?(嫉妬) 以外に考えさせられる話でしょ〜
私は美少年美少女に釣られて初め見たw
うん、少し可哀想って思った!
でも咲が最後永遠の苦しみから
解き放ってあげてたからよかったのかな〜
本当に頑張らないとヤバいです!
小さい課題が積もり積もって大変です
デートは楽しかったけど…ボディタッチ多かった
なんか誤解させちゃったのかな…
完全に付き合う前提っぽい会話で…困る
ハリーの続編見に行ったよ〜真さんに絶対
見てほしい!好きそう 意外とそういうアニメ多いのかもね
よかれと思ってやってることが相手にとって最悪の結果とか…
あの辺りがサキの本当の強さなのかもね
体調崩さない程度に頑張ってね
何も他人と同じことしなきゃいけないわけじゃないから
大学も必ず4年で卒業しなきゃいけないってこともないんだよw
いろいろ制約やあるけど
ななみが嫌なら困ったことだね。お付き合いして合うか合わないかを見極めて
恋人関係が正常なんだろうけど今は付き合う=恋人でSEXは義務って感じだしw
魔法動物のやつだね〜。見たいと思ってたんだw
そう言えば猫で興味深い学説聞いた!猫ってなんて鳴く? 最悪の結果か〜
「人類は衰退しました」ってアニメは
タイトルの割にはゆるふわ〜な雰囲気で
オススメです!
はーい!
4年もいないよ〜だからすっごい
詰め詰めな授業なんだよねw
大学のほうが緩いからそっち行けばよかったかも
うん趣味は合うと思うし…優しいし良い人なんだろうけど
多分その人は私の見た目だけが好きだからね
簡単にはさせませんよ〜w私が言うとあんまり
説得力ないけど
うん、それです。面白かった!続編だから期待してなかったけど
ハリーより好き
ニャア、ミャア、ニー、ギャーアス
ギャアア〜赤ちゃんみたいな鳴き声の時あるよね! そっちも今度見てみるw
うん。大学なんて半分は遊びとバイトに行く場所だからねw
それなら安心!ちゃんとお互いに知り合ってからね
それまでは俺の専用機!w
時間があったら見たいけど年末モードだからなー
何とか見てくるね
それがね、猫同士だと鳴き声でコミュニケーションはとらないのが通常なんだって
ケンカしたときに上げる声くらいで
特ににゃーって鳴くのはほぼ人間に対してだけなんだって〜
つまり、にゃーって鳴くのは猫が人間と意思疎通しようと努力してる結果だって
学説があって驚いたけど何となく身に覚えがあるようなw
時間大丈夫? たぶん真さん拍子抜けする内容だと思う(´▽`)
だから行かなかったけど…やっぱり
そっちのほうが合ってたのかも〜w
よかった…バイバイって言われなくて
うんヽ(*´ェ`*)ノ
そうなの!初めて知った〜
猫と会話するアプリがあるらしいからw
鳴くのは猫同士のコミュニケーションかと
思ってた!なんか不思議と話しかけられてるような
気もしてた!
10時半くらいまでは大丈夫です! アニメはメッセージ性が強いのもいいけどゆるーいのも見ないと息苦しいからw
大学でも文系ならまだしも理系は3年から厳しいらしいからね
でも、もし必要なくなったらちゃんとバイバイは言ってね
薬って結局は毒なんだから、必要なくなったら飲まないようにしないとw
猫同士であんなにやさしくにゃーにゃーは鳴き交わさないんだって
仔猫が反射的にミーミー言うくらいで大人の猫がああして鳴くのは
人間を図体が大きいけど狩りも苦手な残念な子だと思ってやさしく
語りかけてくれてるらしいw
お話も…も木曜以降にゆっくりね
特に…はw 確かにwゆるーいのも好き!
医療系だと1年から厳しいらしい
そんなの寂しい…泣いちゃう
なるほど〜
私もにゃ〜って言って頑張って
コミュニケーション取ろう!
うん…めちゃくちゃにされたいです ななみには暇が出来たらぜひ見逃した夏目五期の5話目を見て欲しい
結んではいけない を
あの終わり方は卑怯だよ〜w
誰ににゃーって鳴くの?w
さて、もう時間だね
また明日伝言するしめちゃくちゃにさせてもらえるの楽しみにしてるね〜
空気乾燥してるから喉痛めないようにね
いつも会いたいと思ってくれてありがとねっ! うん!早く見たい…見る見るサギしててごめんね
体調悪くなったり色々あってまだ見れてない(´・_・`)
たまに会う近所の野良猫ちゃんだよw
私も楽しみですヽ(*´ェ`*)ノ
うん、気をつけます!真さんもお身体
ご自愛してね〜
私もいつも会ってくれてありがとう
また明日おやすみなさい ここ数話では音なしの谷意外は全部卑怯w
体調は十分気をつけてね
そっか。人差し指を突き出してみて
猫は尖ったものは匂いが気になるし、そのときの匂いで安全かどうかを
見極めるから、その次は少しフレンドリーに接してくれるかもw
それじゃおやすみなさい。また明日
【以下空室です】 >>642
移動してきました。
お待たせしました、将志さん。
毎回移動先ありがとうございます。 どういたしまして。
この前使ったスレがちょうど空いてたので直ぐに取りました。笑
今夜はゆっくりできてますか?
それと…早々に申し訳ないのですが、今夜は24時くらいまでにして欲しいです。 スレの内容とも合うからいいお部屋ですよねー笑
私の方はゆっくりできました。ちょっとゆっくりお風呂に入っちゃいましたけど笑
構わないですけど、明日朝早いんですか?
そしたら早くに始めていった方がいいですかね そう!そこです。笑
そうなんですよ、少し早めですし大事な仕事をバタバタと午前中に終わらせないといけないので。
>>597の続きを書き出しますね。 (跨ったまま汐里の頭を掴み、ビクンビクンと腰を何度か震わせる)
お〜、イッたみたいだな?
身体震わせつつ、俺のちんぽを唇で締め付けやがって…
いい反応だからこちらまで気持ち良くなったぞ。
よし、ちょっと下の方の具合を見てやろうかな。
(口から抜き取り、汐里の下半身へ移動し、グッと足を開きタイツの中で動くローターを見つめる) 【ごめんなさい、途中で送っちゃいました!】
んっ、ふっ、ふぁ、ふぅ……
(イった余韻で頭はぼんやりとして、快感に染まった表情をしてる。口の中は唾液やら何やらでとろとろとしてる)
(されるがままに足を開かれる。タイツのなかでずっとローターは濡れた音を立たせながら震えており、愛液で下着とタイツが冷たく湿っている) イッた後だから、腰が勝手にヒクヒクしてるな?
どれ…少し押さえてやろうかな…
(足を閉じさせないように両手で足を支え、自分の足先でタイツの膨らんだ部分を押してみる)
どうだ?イッたばかりだが、気持ちいいだろ? あっ!やあああん!やら、ふう、んんんんんん!
(イッたばかりで敏感になっているため少し押し付けられるだけで強く感じて、腰が逃げる様にくねくねとくねらせる)
ぃ、や、つよい、いったばっかはぁ…!
だめ、ああん!、きもち、いいからぁ ふふふ…悶える姿もいいもんだな。
そうだろ?気持ちいいんだろ?
だって、ここ…びちゃびちゃに濡れてるもんな?
俺の足が冷たくて仕方ないぞ?ん?
(足先に力を入れ、さらに円を描くようにグリグリと押し付ける) ひあっ!やら、も、あっ!やめてぇ…
(ローターが時々ぐりっとクリにあたるとびくりと震えて、足越しにぬるぬると濡れた感触が伝わってくる)
【やらしい言葉とか言わされる感じの好きで、もし将志さんがよければしてくれるとうれしいです…】 やめて?
なぜやめないといけないんだ?
男が欲しかったんだろ?じゃないとこんなに…
おい?自分でもわかるだろ?
どこがどうなってるか言ってみな? だって、こんなぁ…ほしく、なんかぁ
(涙目になって否定するけども”男”と聞いて口に含んだものを思い出して奥がひくりと疼くのを感じる)
ぁ、ア……あ、そこが、ぐしゅぐしゅ、で……
(恥ずかしがり、掠れるようの声であいまいな言葉で誤魔化そうとする)
【希望汲んでくれてありがとうございます…リアでも小さくいいながら触ってみようかな…】 あそこ?ぐじゅぐじゅ?
あそこってどこって聞いてんだぞ?
(足を掴んでた手を放すと、いきなり汐里の足を自分の足に挟め、手でローターを押さえつけ…更にもう片方の手は胸をグッと鷲掴みにする)
ほら、早くはっきり答えてみな?
(鷲掴みにした手を揺さぶりながら汐里の身体を揺するが、ローターは押さえつけたままにする)
【そうして下さい。こちらも汐里さんが同じように気持ち良くなっている所を想像しているので】 あうっ!あっ、あっ!やぁぁ…
あ、んんっ!んっ、ふぁ、ぁぁ
(胸ごと身体を揺さぶられるとピストンされている感覚になる。けれど奥に入れられずにローターの振動ばかりの刺激で頭が混乱していく)
おまん、こぉ…おまんこです、
ローターきもちよくて、おまんこが、ぐじゅぐじゅなのぉ…あっん!ふううん!
(もうこの身体の熱や疼きをどうにかしてほしくなる。どこか犯されることを望んで慰めていたこともあって理性が溶けてしまう)
【もうスレの状態がほぼ私です…】 おまんこ…
ちゃんと答えられるじゃないか。
そのおまんこに男の何を入れられたくて、毎日ローターで慰めていたんだ?
ローターじゃなくて…もっと奥にして欲しいモノがあるよな?
(ニットを捲り上げ、生のおっぱいをまた鷲掴みにし…指で乳首を挟み更に大きく揺さぶる)
ほら、ほら、ほら…早く言え!
【濡れ具合もスレのように近づいてきたようですね】 ああんっ、ふぁぁ、あっ、んんっ!
(乳首ごと胸を揉まれていくと揉まれた側の乳首だけが素直に固くぷっくりと膨れていく。好きに胸を弄ばれるともう完全に将志さんや快感に屈してしまう)
ぁっ…お、ちんぽぉ……
おまんこにぃ…おちんぽいれてぇ…
ほしくて、もだめぇ……おちんぽおくいれてしおりのおまんこをぐちゃぐちゃにしてっ
(震える足を開かせながらタイツ越しに股をさわる)
【もうしっかり濡れてますよ…クリがひくひくしてるの感じます…】 くくっ…欲しくて仕方ないようだな?
我慢できずに自分でおまんこを弄り始めやがった。
仕方ないな…
(そう言うとむくっと起き上がり、汐里の両膝を高く上げるようにしてタイツと下着を太ももまで一気にずらし、濡れたおまんこに勃起したモノを押し当てる)
ずっと男が欲しくてうずうずしてたんだろ?
お待ち兼ねの「おちんぽ」を入れてやるよ!
(一気に奥まで押し込む)
うっ…
【ひくひくしてるクリの皮を剥くようにお汁を塗ってみて下さい】 (されるがままにタイツと下着を脱がされると透明の糸がひいていく。ぴったりと充てられるとくちゅっと音を鳴らしながらぴったりとくっつく)
(これから入ってくると感じて息が少し止まり)
あっ、あっ、ああっ!あああん!ふ、うんんんんっ!ふぁぁ、あ…ぁぁ
(充分に濡れているからすぐに奥まで入り、勢いにきゅうっと締め付けてしまう)
【すごいぬるぬる…クリふくれちゃって絶対赤くなってる】 おお…いい締まりだ…
相当ご無沙汰だったようだな?
おまんこの締め付けが凄いぞ…はぁはぁ…
(汐里の膝を閉じさせた状態で足を高々上げて、腰を何度も打ち付ける)
どうだ?タイツと下着をこうやって太ももに止めていると、縛られて犯されているようだろ?
俺のモノがどこでどう動いてるか教えてくれよ?
あ、自分の両乳首を摘みながら答えな!
【クリ…どうなっているか手鏡で見れないですか?出来たらおまんこの状態も…】 あっ、ぁぁ!あん!ふぁ!や、あっ、んっ!んぅんんっ!
(揺さぶられる度に短い喘ぎが漏れて、足の先や内ももがぴくりと動く)
(命令されるままにそっと乳首を摘むと、スイッチのように奥がひくりと震えて締め付ける)
はぁ、はぁ、ぁ……ふぅんっ……
ぁ、おまんこの、なかで、でたりはいったりぃ!してぇ、いいとこ、あ!そこぉ、ぐりぐりされてるの…
【クリ、まんまるに膨れてました…おまんこは…ほんとすごい濡れてて開いたり閉じたりしてました】 あと、こうやって足を上げて突かれると…内側からお腹を突き上げられてるような感覚にならないか?
(繰り返し腰を激しく振ってるかと思うと、時にはヌチャっと音か出るかのようにちんぽをゆっくり抜き取ったり、逆にゆっくり膣壁を引き裂くように挿入する)
ほら、腰を振ったら…自分で摘まんでいる乳首はどうなってる?
こう激しく、あんたのおまんこを突いたら!
【その開いたり閉じたりしてるおまんこに、ちんぽが飲み込まれてるんですね。クリをもっと触って、ちんぽを締め付けて下さい】 やら、ああん!あう!ああつ!ぁ、ぁぁ、ひっあ!おなかいっぱいになる、や、ああ!
(緩急ついた責めに翻弄されてただただ快感に振り回されるばかりになる。音が部屋中に響いて犯されてることをより実感して膣がびくびくって震える)
あん!ちく、び…?ああっ!きもちい、と乳首つんつんしちゃう、ぁあ!あんっ、ちくびもくりくりっていじめてって、なるぅ
【クリいじると奥がきゅってなったりお口のとこがぎゅぅってしまったりする…力強いのもいいけどもっとやらしい身体にしてほしい】 ほら、もっと喘いで、もっと男の本物のちんぽを堪能しな!
(今までの中で最も早く腰を打ち付ける)
はぁはぁ…あんたのおまんこ最高だよ…
もうイキそうだ…
(汐里の腰のあたりを掴み、更に激しく)
忘れかけてた男の熱い精液を、あんたのおまんこにたっぷり出してやるよ!
あぁ…いい…たまんねーよ
あっ!出るっ!!
(締め付けられながらドクドクと精液を出す)
【お汁を二本の指にたくさん付けて、クリをグリグリ激しく触ってイって下さい。ヌルヌルにして…精液をかけられてると思って】 あっ!あっ、やあ、はやい、あっ!んんっ!んぅ!も、そんなぁ!あう!
(途端に速く突き上げられ、一旦ぎゅぅと締め付け、そのあとも突かれながらひくひくと緩んだり締め付けたり)
はい、はいぃ!だして、あっん!ふぅ、んっ、せ、えき…?あっ!ゃ、らめや、せーえきだしたらぁっ、あ、あああああああんっ!でて、ああっ!ひ、でてるぅ、あ、きもちい、あああだされちゃったぁ
(途中で我に返って中出しを拒否するけれど、出されるとその気持ちよさや種付けされたという快感に再びとろけて締め付けながらイく)
【くりぐりぐりさせて、イッちゃったらもうおまんこが欲しくてぱくぱくってして
この、ぬるぬる精液…?】 ふうぅ…
なかなか最高のおまんこだったぜ
(ゆっくり抜き取り、中からタラッと出てくる精液を見る)
おいおい、出すなよ!
(そう言うと出てきた精液を指で救い、再びおまんこへ)
指でもイカしてやるよ!
(精液と汐里のお汁でグチャグチャなおまんこを部屋中に響きわたるぐらいの音を立てながら激しく掻き混ぜる) あっ、はぁはぁ、ぁっ、あぁっ……
(奥まで入ってたものを抜かれるとその刺激でまたあまい声がもれる)
あっ、いゃぁ、そんなまた、んんっ!
あ!そんなぁ、もうむり、あう、んんっ!かきまぜないでぇ、ふぁあ、あああう、んんんんぅ!
(イったばかりで敏感になっておりまだひくひくと痙攣している。かき混ぜてられるとじゅぷじゅぷと泡立つ) 【汐里さんすみません、1時過ぎたので限界です。】
【素っ気無い急落ちすみません。】
【申し訳ありませんがここを閉めて下さい。】
【今夜もありがとうございました、おやすみなさい】 【結局遅くなっちゃいましたね…わかりました。ゆっくりお休みになってください】
【ではここは閉めます。以下空いています】 こんばんは。
すみません。遅くなってしまいました。 いえいえさおり。
来てくれてありがとう。
駆けつけてくれたさおり、
それまで忙しくて忙しくて、
疲れているだろうし、
忙しい1日を過ごしたあと自宅に帰って誰もがしたいくつろぎルーティンもしないで来てくれたのだろうと、
むしろ恐縮。
お疲れ様さおり。
今日もさおり、本当にお疲れ様。
そして返す返すだけど、そんな中、駆けつけてくれてありがとう。 見ていたわけでは ないはずなのに。
守さんには、どうして私のことがわかるのでしょう。
私の気持ちを察して、労わってくださる守さん。
そう言っていただけて、いま、本当にうれしかったです。
今日は、1日の終わりに、突発的な出来事が起こってしまって。
つい、先ほどまで対応していました。
先々のことを考えれば、今は苦しいかもしれないけれど
やっておいたほうがいいことがある・・・
そんな、主張をしてきたところです。
今は、自宅にもどり、くつろぎルーティンのスパイラルの中にいます。
どうぞ、ご安心ください。
ところで、守さん。
新しいネット環境になったのですか?
調子はいかがですか? どうしてきみの遅れた事情がわかるか?
それはおれ様がすごいから、というのでは断じてなく、
よほどの事情がない限り待ち合わせに遅れないきみであることを、
これまできみがおれに対して接してくれた誠実な実績で承知しているから。
つまり、きみ自身が築きあけだ信用。
ネット環境。
少し前に1度刷新して見たんだ。
それが最悪で迷惑をかけた。
さらなる刷新のこれ、さくさく。
先日はご迷惑をおかけした。
パワーアップしたのであらためてよろしくさおり。 いえいえ。
私、遅れますよ?
「あ。水曜日は昨日だった」と、いう時もありました。
でも、やはり。
このPCは私の姿が守さんに透けて見えているのかしら?
そうとしか思えないです。 笑
ネット環境。
よかったです。
私は全然、迷惑などではなかったのですが
守さんが、何度も打ち直しをしなければいけなかったり
さくさく 動かないものを相手にして、ストレスになっていたら
可哀想ですし、申し訳ないですもの。
そういえば。わたくし。この夏、やっと
Wi−Fiデビュー。周囲から、大爆笑されながら
喜んで使っていましたが、現在はスイッチオフ。
新しいものには、常に二の足を踏むさおりさん。
うううっ さおりが遅れた日はあった。
でもそれは、60分遅れてもやむなしの突発トラブルに見舞われてるなか、
懸命な努力で30分遅れで駆けつけてくれた感じ。
待ち合わせの日にちそのものを勘違い?
あったかも。でもそれっておれの記憶の中の「さおり可愛い」フォルダ゛に分類されてる。
ん。Wi-Fidebutしたのに現在おふ。
それって家庭に無線LANを飛ばしたたのに、
現在携帯キャリアの4Gとかで書き込んでるということかな。
まぁよくわからないけけど。慎重なきみ、思慮深さをリスペクトト。 んもう。
守さんは、私をえこ贔屓しすぎです。
きびしくっ きびしくっ
甘やかすと、今でさえ、ぐうたらなのに
ますますっ ますますっ ぐうたら〜になっていまいます。
それに、それに。
慎重でも、思慮深くもなく
単なる、めんどくさがり屋。
でも、守さんにはほめていただきたいから
精一杯がんばっているのです。
朝夕寒くなってきました。
どうぞ、お体たいせつに。
おやすみなさい わわわ。
時間がたってしまった。
さおり、今夜もありがとう。
そしておやすみさおり。 お邪魔しま〜す
未咲さん、改めましてこんにちは
うわ〜きれいに片付いた部屋だ
クンクン、生活臭もない!
未咲さん、あの…ハマも入れて貰って良いですか? いらっしゃい俊平さん
綺麗に見えるのは物が少ないからですよ
ハマちゃん連れてきてたのw
どうぞ、ハマちゃんがお気に入りの場所を見つけるまで好きにさせてあげてください
俊平さんはハマちゃんが大好きなんですね
伝言ね、もうお返事はないのかなって半ば諦めかけていました
だけど自分から書いた以上、気になって気になって毎日見ていたんですよ
奥さんの出産を分娩室前の廊下でウロウロソワソワする落ち着きのない旦那さんのようにw
何か飲みますか?豆乳とバナナ味の豆乳ありますよ
俊平ミックスでよろしいですか?あとは緑茶、コーヒー、紅茶くらいです それでは豆乳とバナナ味の豆乳のミックスをお願いします
比率は8:2くらいが今日の気分かもしれません
本当に伝言有難うございました
何せモテた記憶というものが全くないので、再会伝言を貰うなどという
発想が頭から抜け落ちていました
今でもこうして未咲さんのお部屋にいることが信じられない思いです
ハマはノラでとっても苦労した子ですから命ある限り可愛がってあげようと思っています
(落ち着かない様子で部屋を物色していたハマも少し落ち着いたようで手足をぺろぺろ舐め始める)
今日は未咲さんの部屋の窓から見える景色は雨なのでしょうか、
僕の部屋はお日さんが眩しいくらいに入っています
パソコンが少し見づらいです 比率を忠実に守ったのできっと俊平さん好みのお味に仕上がったはずです、どうぞ
私も同じ
俊平さんが試してみてっていうから実際理科の実験のように試してみたんです
・豆乳・豆乳(成分無調整、無糖)・豆乳バナナ味・豆乳イチゴ味・豆乳ココア味
私は成分無調整、無糖の豆乳にバナナ味を足して飲むのが一番鼻孔を刺激されました
次点でイチゴ味かな
豆乳に豆乳を足すなんていう発想がなかったので夢中で試してくうちに夕飯食べられないくらいお腹タプタプになりました
俊平さん百戦錬磨のようなオーラを放ってるからモテたことないとか、スレカノいたことがないとか信じられない
(ハマちゃんに近寄って顎の周りを撫でて喉を鳴らすのを眺める)
私も可愛がってあげたいからまた連れてきてくださいね、ハマちゃん
北の空は晴れ間が見えてるんですね、雨は止みましたが分厚い雲に覆われてまた雨が降りそうです では、いただきます
(未咲さんから受け取った豆乳のカップにそっと鼻と唇を近づけ、香りを楽しみながら舌先でテイスティングしてみる)
うむ、こりゃいけますなぁ… お見事です
良くもこれだけ短期間にこの味に到達できたものです
いや天晴れ
最近の僕ときたら喉が渇くと豆乳ばかり飲んでいて、飲みすぎを心配するようになってしまいました
そうなのです、
僕も色々と試したのですが未咲さんが言われる通りでバナナ味と成分無調整の豆乳が、
ベストなカップリングと言う結論に達しました
ハマは何やらご機嫌です
未咲さんにいい子いい子して貰えたからでしょうか
未咲さんの街は雨ですか
日曜の雨は素敵…日曜の雨は大好き…どこにもあなた出掛けないから…
そんな歌を兄貴から貰ったCDで聴いた記憶があります
未咲さんのご趣味は何なのですか?
そのテレビで映画とか見たりするのでしょうか?
(パソコン不調で再起動しました。駅とかのタブが消えてしまいました。がっかり) 俊平さんに合格点をもらえて光栄です
豆乳に含まれるイソフラボンはお肌にいいらしいけど、飲み過ぎるとどうなんでしょう
でもいくら体にいいとされているものでも適量が一番なのかも
過剰摂取は返って不健康生活になってしまうかもしれないので飲み過ぎ注意!
コーヒーだって体にいいとか言いますが飲み過ぎはカフェインの過剰摂取でよくないみたいだし
何か代わりのものを一緒に探してみましょうか
さっきも駅で、その前は伝言で歌ってましたね
俊平さんの歌う歌、知ってるのと知らないのとあってその曲はわからないけどいい歌詞ですね
私の会話からベストな歌詞をチョイスする俊平さんのセンスが好きw
趣味という趣味はないかな、敢えて言うなら多趣味というか
これ!と絞って夢中になることはなくて興味があるものなんでもするって感じ
このテレビで最近見たのはドラマかな?でも見るというよりつけてるだけで内容は覚えてないようなw
俊平さんの趣味はなんですか?
PC大丈夫?そうだ、ハマちゃんの次は俊平さんの顎を撫でてみようかな
喉を鳴らしてくれるかな? そうなのです、カフェインの過剰摂取は身体に良くないらしいのです
実は、寝ても覚めてもセブンのコーヒーを飲み続けていた時期があったのですが、
妙な依存性を感じてしまって少し距離を置くことにしたんです
未咲さんの言う通り、何事も程々にしなきゃいけないってことですよね
豆乳は美味しいのですけど、紙パックを洗って水を切って平べったくするのが少し面倒です
ペットボトルにでも入れてくれたら便利だと思うんですけど
そうですか、未咲さんの趣味はドラマですか
朝ドラはその中に入らないんですか
僕は朝ドラだけは再放送枠も含めて毎日しっかりと見ています
僕の趣味は何でしょうね?
テレビで放送される映画を見ることかな?
自転車に乗りことかな?
絵を描くことかな?
何だかいっぱいありすぎて結局何にもしていないような気がしますけど
未咲さんのレスは淀みがなくてイイ感じですねぇ
字面もきれいだし
私生活もPINKもモテてきたんでしょうねぇ
(ゴロゴロゴロ…)
未咲さんの喉を撫でられて不覚にも喉を鳴らしてしまうのであった セブンのコーヒー美味しいですよね
私も一時期出かけたときには必ずセブンに寄ってセブンカフェしてました
ガガガガーって豆を挽く音と香り込みで完成までの時間も好きで
アイスを買ったのにホットを押したりホットを買ったのにアイスを押したり…
今はほぼないですけど、よく間違えて凹んでました
すごく不味いって知ってます?どっちも飲めませんでした
私は今年の冬からR-1を毎日飲むようにして風邪とインフルエンザ予防対策に取り入れました
今のところ風邪ひいてないです
これはヤクルトみたいに毎日飲むことを推奨してるから体に害はないだろうけど私のお財布が寒くて風邪をひきそうです
毎日となるとなかなかの出費
今はなんでもリサイクルしますからね、ゴミの分別にも慣れました
ペットボトルも中を濯いでキャップ外してラベル剥いで…労力的にはあまり変わりませんよw
朝ドラはリアルタイムも再放送も見ないな
話題のようですね、作品が終わって新しくなっても一定のファンがいるのかクオリティ高いのか15分という時間がいいのかも
俊平さんも多趣味じゃないですかw
え!そんなこと言われたの初めてですよ
ただただ遅レスで申し訳ないと思ってるくらいですから、モテてませんよ
喉鳴らすってことは喜んでるの?次はどこを撫でてほしいですか? ゴミの分別は我が町内会と言うのかマンションの管理組合もうるさくて
いつの間にかしっかりやるようになりましたよ?
コンビニやスーパーで貰うレシートまで紙で分類しています
(リサイクルされるものかどうかは分かりませんが)
当地では、燃えるごみの日、プラごみの日、ビン・缶・ペットボトルの日って感じに
ゴミを出す日が決められています
セブンのコーヒーで悲しかったのは、アイスのカップの中で固まっている氷を砕こうと
カップを軽く握ったら、上のラベルが剥がれて氷が店内にすべて飛び散ってしまった事
氷がなくてもコーヒーを飲む権利は残っていると思い、店員さんに空のカップに少し水を入れて貰って
アイスコーヒーのボタンを押したんですけど、不味くて飲めたものじゃなかったです
あれも氷とコーヒーの微妙なブレンド具合によって成立している味覚なんだなとよく分かりましたね
R-1って飲んだことないです
あれって美味しいのですか?
僕的には豆乳以外で美味しいと思うものの一つにリポビタンD があります
あの薬臭さは絶対に中毒性がありますよ
女子が飲んでいると不気味ですけど。
朝ドラはですね、とりあえず見ておくと、朝ドラのスレのアンチと支持派の対立ぶりがとても面白いんです
なぜあれだけ熱くなれるのか不思議なほどwまぁ僕も時々熱くなっているんですけど。
あー、それにしてもこうして明るい時間に未咲さんと会話していると平和な気持ちになります
夜もいいですけど昼間ものんびりしていて良いもんですねぇ(しみじみ)
撫でられたお返しに未咲さんの喉元を撫でてあげます
ほーらほーら(ゴロゴロゴロゴロ・・・) 危うくこの>>692が大草原になるとこでしたw
氷撒き散らす方見たことあります…まさか、あの方は俊平さんだったのかとw
そうなんです、アイスはホットで飲むと濃すぎて飲めないホットはその逆です
豆でこんなに違うものなのかと衝撃を受けました
私も俊平さんもまんまと企業の罠にひっかかってしまってる
R-1は単なる飲むヨーグルトです
もうちょっとゴクゴクいきたい!ってなる絶妙な量なんです
だけど2本じゃ多いような気もするしっていう、すると「また明日飲むからいっか」と明治の罠に嵌ってます
おのれ…
ゴミの分別詳しくありがとうございます
都道府県、各地域で厳しい緩いはあるみたいですね
私のところはそんなに出す曜日が別れてないですもん
そういう楽しみ方だったんですかw
じゃあ実況民さんなんでしょうか、俊平さんは
朝ドラを見て熱くなる俊平さん…見たいような見るのが怖いようなw
そうですね、私とてもリラックスしてしまってだらだらしすぎてませんか
喉とか鳴らしてないですよね?気持ちいいよもっと撫でてってだらしない顔を俊平さんにさらしてないでしょうか
(顎を撫でられ喉を鳴らすと俊平さんの身体にすりすり懐いて)
あったかい…
(身を乗り出して顔の近くまで上がっていって耳元で言ったあとに唇にキスをする)
ようやくたどり着けました なるほど、R-1は飲むヨーグルトですか、
セブンの紙パックに入った飲むヨーグルトも中々のものだと思うんですけど?
そういえば、ヨーグルトには中毒性があると思っていた時代があります
朝、ヨーグルトをどうしても食べたくなって、セブンの外でカップの奴をぱくぱく食べたことがあります(恥)
セブンはまさに美味いものの宝庫です
絶妙な量の商品って確かにありますよね
僕が心に残っているのはタマノイのはちみつ黒酢ダイエットです
あれは“もっと飲みたさ”が強烈なシロモノでした
通販でまとめ買いして一気に飲んだら痛快だろうな、ってよく思っていました
そしてこの時期、僕が良く食べるのはロッテのチョコレートラミーです
あれは冬季限定商品で夏場は食べる事が出来ません
しかしこれが美味い!
一箱じゃ物足りません。二箱一気食いしてほろ酔いで寝るのが最高の贅沢だと思っています
何だか食べたくなってきました。買いに行こうかな
(未咲さんの温かい唇の感触を確かめるように唇を重ね合わせる…ちゅぱちゅぱ)
豆乳の香りに包まれながら未咲さんの細い肩を強く抱きしめるのであった…(ぎゅ〜 紙パックに入った飲むヨーグルトがわからない…今度行ったときに見てみますね
一本一気にいけるかな
わ・か・る!w
もう全く同じ
しいて言えば私は興味本位で買って飲んで美味しくて今ほど知識もなかったので3パック飲んだりしてました
1日3パックじゃなく一気に3パックです
でも今でいうコスパいいのを探そうとメーカーは忘れましたが飲む黒酢の原液を買い割って飲むと激まずでした
黒砂糖を足したり、はちみつを足したり試行錯誤してみましたがやってるうちにコスパ悪いと気付き止めました
そのときに飲み過ぎたんでしょうね、それから黒酢は飲んでいないのでw
私と俊平さん舌か胃袋同じなのかな?味覚というか
バッカスじゃなくラミーを好きだというとことかもうそっくり
私は明治で働いてもいないし回し者でもありませんが一度明治のメルティーキッスのラムレーズン食べてほしい
甲乙つけがたいかなり悩ましいチョコレートです
ラミー一択だった私が去年から悩み始め今年は圧倒的にメルティーキッスの方を買ってます
ラムレーズンが好きなんで、こっちのほうが鼻から抜ける香りが強い
レーズンを舌で転がしてピリッてする舌の感覚もこっちのほうが強い気がします
だから一箱でほろ酔いになれるんじゃないでしょうか
買いに行ってきていいですよw
俊平さんがチョコレートを口に含んだらキスして舌で受け取って二人で溶かして…
口の回りが茶色になってたらぺろぺろ舐めてあげますから
さっきから中毒性の話ばかりお互いしていますが、俊平さんには中毒性がありそう
私はどうですか?
(抱きしめられた腕の中から俊平さんを見つめて返事の前にまたキスを返す) なるほど明治のメルティーキッスのラムレーズン味ですか、一度試してみましょう
美味いものを食うのに金と時間を惜しんではいられませんからな
確かにラミーのレーズンは舌にピリッと来ますねぇ
そもそも僕の場合、レーズンが好きで昔からよく袋入りレーズンをむしゃむしゃと食っていたものです
給食のパンのレーズンがこれまた美味かった
その昔レーズンを嫌いな子供たちが多かったのに僕はレーズンの熟成した味わいに嵌っていました
きっとおませだったんでしょう
当地には変わりものの食べ物が沢山あるのですけど、羊羹ぱんとかが最近流行っていたみたいです
赤飯には甘納豆を入れちゃうし、トマトには砂糖をつけちゃうし、
ぎょうざカレーとか不気味な食べ物がたっくさん。
いつか北へ旅することがあったならB級グルメを堪能するのも良いかもしれません
(抱きしめた腕の中であまりにもか細い、声にならない声をあげる未咲さんの頬に頬を擦り付け、もう一度唇を重ねる
唇のほてりを冷ますかのように尖らせた舌で唇の輪郭をそっとなぞる…)
未咲さん、そろそろ、タイムアップの模様です
次のレスで閉めたいと思います
お腹が空いたでしょう、出来れば何か奢ってあげたいところですけどw
今日は本当に有難うございました …まだやだ
俊平さんとまだ一緒にいたい
もっと先まで進みたい
基本相手のレスに忠実に返したい私ですが、わがままが先に出てしまいました
その唇で、舌で私が熱を発する場所を探って当ててほしい
俊平さんが熱くなる場所を私の中に受け止めたい
時間がないのに俊平さんを困らせるのもよろしくないのでわがままを1つ
私を彼女にしてもらえますか?返事は今日でなくても構いませんから
ありがとうは私も同じ、おかげで穏やかであたたかい時間を過ごせました
まさか最後にこんなに切なくなるとは思ってませんでしたけど
やっぱり中毒性があるんですね、俊平さんは
そしてたくさんたくさん詰まってる人だからもっと知りたいってなってしまった
淡い何かが芽生えたような、そんなビューティフル・サンデーをありがとうございました
きっと私は誰から見られても生き生きしてましたよ 伝言しますね、未咲さん
ただ残念なことに当面は日曜日しか時間が取れません
寂しい思いをさせてしまうのは男としてとても辛いものです
そこでお願いなのですが、どんどん募集に参加してください
そりゃ〜目に入るとやきもちの一つくらいは焼くかもしれませんが、
ピンクの未来であったり、未咲さんの魅力を大きく育てるには有効な手段に思えます
そしてその女っぷりに磨きをかけて、眩いばかりに光り輝く存在であってほしい
俊平からのお願いでございます
R-1を毎日飲んで、栄養をしっかり取り、豆乳もバランスよく飲んだなら、
きっとインフルエンザウィルスも未咲さんのところだけは回避してくれると思います
睡眠もきちんととってください
寝不足は美容の大敵ですから
それでは未咲さん、またお会いしましょう
今日は楽しかった
体温が0.5度上がった気がしました
おやすみなさい…可愛い人
【空室になります】 右京さん、いらっしゃいませ
とりあえず2、5シートのこちらのソファにかけてて
お茶、用意してきますね
ちょっと待っててください 期せずして涼葉の部屋?へ到着。
ここが引っ越ししたところ? …お待たせしました
ハーブティーがなかった…
ジャスミン茶でもいい?
はい、私のお城です
築0年(に拘った訳じゃないけど、間取りと設備と立地でしぼったら)の低層マンション…賃貸ですけどね
廊下を抜けたLDKの窓側にテレビとソファ
壁際にはひろーいデスクに、もう反対の壁には、背の高い本棚とコートかけ
(あ。コート預かりますよ、かけておきます)
白い壁に白いカーテン、床もライトな木目なので、
家具は濃いめの木目とアイアンです
…でもソファ前のラグもライトブラウンなので、ちょっとこう 落ち着くけど、メリハリのない部屋
色の明るいものは、ブランケットと壁に2つ並んだ花びらのリースくらいかな
ええと、隣にかけますね
コーヒーテーブルはないので
お茶はサイドテーブルへ ジャスミン茶、ありがとう。
プリンセスメゾンぽいね。
広いな−。ひとり暮らしで?
あ、コートさんきゅっす。
木とアイアンの組み合わせいいよね。
色彩をぐっと抑えてるところも。
このあいだの話だと建築か不動産関係の仕事かな? としたら、いい引っ越ししたんだろうなと思ってた。
はい、となりに涼葉が来てくれた。
さっきは失礼。迂闊で。会えると思ったらうれしくて、つい勢いがついてしまった。
今夜はどのくらい時間ありそう? なんだろう?調べてみたけど本かな?ドラマかな?
ちなみにジャスミンティーのパッケージには茉莉春毫って書いてある
(詳しくない)
惜しい!
インテリア系の会社で店舗運営部におりました
複数店舗見ていたのですが、さすがに激務でw
いまの会社は転職二社目
…ここでは秘密は作れないので、ひとつ懺悔をきいてくれます?
1人暮らしではないの
…納期が近いお仕事が終わらなくて、今夜は事務所に泊まるみたい
なので時間はたくさんあります
右京さんの無理ない程度に プリンセスメゾンはドラマ。20代女子がマンションを購入する(のかな?まだそこまで達してないけど)物語。
NHKドラマだから淡々としててユルく観てます。
さっきカモミール飲んでたから、口がかわって爽やかだよ、ありがとう。アジアのどこかで買ってきたとか?
インテリアか。それでセンスいいんだ。
おれも好き。今の部屋はブリティッシュ・アンティークのテーブル、食器棚、ストックケースだよ。
ギャラリーで買った。
激務なんだ…。じゃあ今は違う系の仕事?(教育に関係してるぽかったよね) 「機微」wになっていくから言いっ放しでもいいよ。
なるほど、だからこのあいだの時間帯の調整とかいろいろあったんだね。
食事の内容も、ひとりで食べるにはメニューがっつりだなと思ったw
でも、なら、ふだん真夜中までここで話してて朝は大丈夫なの? スマホからノートに移ったら名前ヌケてたm(__)m
人妻さんとなんだ。切なく思えばいいのかエロく思えばいいのか二択だなw なるほど、妹がいるのですが、そういう形になりそうだなぁ(笑)
いえ、某有名茶葉チェーン店の毎年のお茶の福袋の一品です
(だからなにが入っているかわからないのw)
コーヒーを飲まないので、お茶そこで毎年一括購入したものをひたすら飲んでいます
レトロで豪奢な感じ?なんか似合います
(ただ…高そう…!)
私は一目見たときから、MOMO NATURALの家具がずっと好きで、少しずつ集めています
このソファも。(座面をぽんぽん)
いまは全然違う系の仕事ですよ
あ、うーん…強いていうのなら、売上に厳しいのは共通ですねw
この前話しましたっけ、酒場で出会った方に紹介してもらったって
そうなんですよ…そこはかとない所帯じみた感じが…でてしまって…
時間ですか?…大丈夫です
良くも悪くも、今はそれぞれ、趣味と仕事に夢中なので
…え?うーん、その二択どちらでも、いいですよ?w 妹さんは一人で買う!みたいなタイプなんだ。ドラマは25才のバイト女子が豊洲の高層マンションを買う…みたいなところから始まってた…
福袋なの?へぇ。。
福袋は何か入ってるかわからないものとされてたのに、
最近はアーティストと一緒にダンスメンバーになる権とか格安結婚披露宴とか、形のないものも…。
コーヒー飲まないんだね。
おれもそうだったな。たまたま熟練の珈琲ピープルに知り合って超美味いのをいれてもらったら
あれ? いいじゃんこれ、ってなった。
ふだんはハーブですよ、おれも。
モモナチュラル、ショップちょっと知ってるけど、わりとガーリーな、アップデイトアメリカン〜北欧イメージ。
このソファ、気持ちいいよ。2.5人掛けなんだね。
言ってたね、お酒繋がりで紹介されてやってるって。
いろいろ機微スレスレで情報点々と聞いてるから、特定しようとは思ってないけど
なんとなく涼葉という人がどんなライフステージにいるのかは伝わってきてるよ…
笑 所帯じみた
このあいだ「お歳暮でもらった」って言葉があったから、「実家?」って聞こうかと思ってしまった(笑)
でも…
ちゃんとだーりんいるのに、ここに来るのはどうしてなの? ごめん、途中でメッセージとか来ててレスできなくなってた
あとしばらくもたつくかも… うん、妹さんは(というか、妹さんも?)仕事に根を詰め
上り詰めていくタイプなのですよ
ただ私と違って男性と遊んだりしていないみたいで、お姉ちゃん心配…
なるほど…私もまえのお家の近くの浅煎りのね、スペシャルブレンドなら
とってもフルーティーで美味しいって思ったの!
3回に1回くらい、おなかが痛くなるんだけどwそれでも、飲みますw
(なお、他の5回中4回くらいはおなかが痛くなります…)
そうそう、なので若干のアイアンテイストとミッドセンチュリーなイスを混ぜて使っています。
たしかに、一人暮らしならお歳暮貰わないw
実家ですw
ちゃんと聞いてくれてありがとう
そうですね…現実では埋められないものが、ここにあるから。
それは例えば、毎日の食卓をともにすることで色褪せていってしまったものや
それでもあふれる愛情や執着のやり場とか
アウトプットとインプットを可視化していく作業そのものだったり
このタイミングだったのはね、
在宅テスト社員と有休消化期間の中で…
ついに来週末でしばしの専業主婦ライフになるときに
忙しすぎた日常にぽっかり穴が開いてしまうのが怖くて >>708
大丈夫ですよ
のんびり待っていますので
あと、お疲れだったら無理しないでね
寝かしつけますw 根を詰めていく家系なんだ。
ちゃんと上っていくし。いいじゃん。
涼葉も完璧主義って言ってたし、似てるんだね。
(and涼葉は♂遊び系なの?)
そうそう。そういうこと。
おれも痛くはならないけど、トイレ行きそうになるのです笑
だから色んなクライアントのとこへ打ち合わせに行くと無条件にコーヒーが出ると
やばいなー、これ飲んだらお腹Pかも、って思いつつ、仕事だから…と飲んでた。
サードウェーブコーヒーがあらわれてやっと変わってきたかな。
うちもプラスティックなものとか排除しているし、色調もダークな木目を選んでる。
豪華というか… まぁたしかに最初は高いけど、アンティークは生活をするというより
それがかつて使われていた時代の叡智と共存できる幻視がはたらいて
新品より好きなのです。
指輪も好きで、ターコイズのを買うんだけど、それもナバホーインディアンが手作りのものに限って。
彼らの呪術的な知恵やスピリチャルなものを引き取りたいのだと思う。
ブリティッシュのなかには、清朝の英国植民地時代のものとかもあるよ。李朝家具みたいなテイストと英国調が混じっていて
19世紀の世紀末がここにあるという感じが自分には何かの役に立っている。
(長くなってきたので切りますね) >>709
言葉は、あえて機微なことを避けて発しても
その相手に関心をもっていて、且つ、こうして対面していると
文字世界でも何かが「乗ってくる」気がする。
文字通りの情報ではないけれど、文字にはしていない微かな端が
話題のタイミングや語られ方の微妙な、(まさに機微として)見え隠れする…
だから、正確にはつかめないけれど、おれが涼葉を意識すればするほど
何かを受け取っている気がします。
なので、こういう場所だからといって(規制は避けても)何かしら真実を点でいいから置いていってくれたら
この世界にある「本当のことを見つめ合う人にだけ動く俯瞰の視座」みたいなものの恩寵を受けて
何かを共有しあっていけるように思っています。
うんうん…
学生時代に数年同棲したことがあるから、恋をした相手と生活することによって
退色する部分や、自分を大切に扱うべきところを、他者によって自分を粗末に扱ってしまって
自己肯定感が下がることもあるなと経験則で思ったことが……。
愛憎のような、強く出てくるアンビバレントな感情のそのなかで否応なくシェアしていかざる日常が続いていく……
え?在宅で仕事継続ではなく、完全専業主婦に?
そうなんだ…。何かが抜け落ちてしまうことへの危惧から
こうして他者と関わる場も確保しておこうという考えから…… なるほどね。 >>711
いや、根を詰めすぎるとね…無理をしちゃうのよ
それである日 駅の階段で倒れて、入院したりするの
遊んでるというと、ちょっと偽悪的でしたね;
恋愛は好きですよ
めんどくさがらずに、忙しくても 自分の事で手一杯でも
日常に 自分以外の誰かを想う時間は必要だと思います
仕事が恋人、ではなくて 仕事と恋人を二股するタイプです…苦笑
そうですね>サードウェーブ
お客様が来た時用に、道具揃えてみようかな、という気も。
コーヒーを淹れる道具は紅茶のそれよりも、何故かとても…萌えますw
豪奢、と豪華 は違いますよ?
退廃的な感じも好き?
そしたらほんとに、右京さんのお部屋にいったら
執事な右京さんがぴったりですね
いえ、ご主人様 も ぴったりですが笑 >>710
きのう大きなパーティ仕切って、その二次会やらでめちゃ飲んで帰宅したのが3時過ぎで
今日、二日酔いで仕事行ってたから笑 ……やっとむしろ覚醒してきたというか、体調が戻ってきた笑
メッセージは、来年やる海外の仕事の調整で個人間のメッセージが入ってくるんです。
英語で返信なので、ときどき辞書調べて書いてるから、入ってくるとのろくなる。
そろそろそのインタラクトは終わりそう…
眠くなったら言いますwさんきゅ >>712
ええ、右京さんがいうこと
とてもよくわかります
だからでしょうか、無用な飾りはスパイス程度にして
極力リアルを伝えたいと そう思って 実行するのが私の遊び方です
…これもあえて言葉にしなくても、伝わっていますね。笑
そうですね…これも敢ての発言ですが、確定的に個人へつながってしまいそうな世界を
お互い持っている事に気が付いたら、私は何年でも隠し通します。笑
自己肯定感か…そうですねぇ…女性としては下がりますね。たしかに。
これがまだ外にいればいいんですが
ちょっと…のっぴきならない事情があって
補助金関係もあり、下手に世帯収入を作れない事情もあり…
ほんと…最初の会社の同期に言ったら
「す…涼葉専業になれるの!?家にお酒それだけしかないの?信じられない…」
とかなんとか…いや、そうなんですけどね…心配はごもっともなんですけどね…(苦笑) >>714
うわぁ…それはお疲れ様でした…
お茶じゃなくて白湯のがよかった?
ゆるゆるリラックスしてくださいね
ビジネス英語…苦手です…
お家にまでそんなメッセージが届いてきたら、気が遠くなる…
(なので、業務外は端末も会社WiFIも徹底的に電源OFF)
がんばってください…背中ぎゅってしながら見守りますw >>713
根を詰めすぎて入院したのか…。でもそれが貴女の生き方なんだよね?
今すぐにではなくても、もうそれだけ客体化していれば、なだらかにそんなアウトプットは抑制されいくんだろうね…
家庭でしばらく過ごすなら、むしろ階段で転びたくなるほど退屈になるかも(と言いつつ、
アクティブな人は目標ややることをすぐ見つけるものだけれど…)
自分で自分を抱き締めてあげられない
自分で自分を見ることができない(鏡の自分なんて意識している顔の(しかもほぼ静止している)反転鏡像でしかないし……)
そのために恋愛は必要だし、伴侶も。
それもいて、でもね、それでもね、ということもあるんだね。
細長い円筒形の(グリップ取り外しできる)豆を挽く道具はもらったよ。
ガリガリやる行為も楽しいし、香りは好きだし、ペーパードリッパーに
細い湯の筋を引き回しながら泡をうまく保持して淹れていくのも、心が落ち着く作業になるよ。
自分の場合は瀟洒という感じが理想です。
この部屋がそうではないけれど、頽廃的な感じは好きだった。大学時代から、デカダンなものを見たり読んだり……
今住んでるマンション、わざと古い物件にして、それゆえにアンティークで固めて時間を濃密に演出しようとしてみた。
そうですね。今度うちにも来てもらいましょう。
けっこう広いベランダが特徴。言いましたっけ?周りが江戸時代の藩邸や下屋敷とかだったから緑に囲まれていて
やや高台にあるから都心部より2度くらい気温が低いうえに南に大きく、別にも窓があって吹き抜けるので
夏はエアコン使ったことがないです。古い家具の保存も自然にうまくいってます(笑)
執事にねえ〜。 プレイでもそういたしましょう(笑) ご主人様のほうがいいの?
では頽廃的な雰囲気で、美しく縛って吊って、虐めて差し上げます。じっくりとね。計画的に時間をつくりましょう。 >>715
おれの「キワキワ」趣味と通底してるね?(笑)
あえて言葉にするのも、いいですよ。
なんていうか、連帯感の確認みたいで。それ自体が甘えのような香りも漂うしw
秘密をどこまでも共有できる相手だとわかれば
どこまでもいけますよね。
ある種類の性癖というのは、そのようなタイプの人たちにとって重要な儀式でもあるし
自分たちらしい手続きなんですよね。それがわかってくると相手を全部的に愛したくなる……
気づきも自ずと増していきます…
じゃあ、滅多に無い不思議な専業時代というライフステージにあるということを
何かの清算や、何かへの準備に消費するのがいいですね。
その時代にひそかに出会ったおれにも、もしかしたら役割があるのかもしれません。 >>717
そうですね…成るべくして。と、今では思っています。
でも、その時の私はいまよりもっと不安定で…時間が少し必要でしたね
はい ですので、それからは頑張って、頑張りすぎないように、がキャッチフレーズw
はい、でもね、それでもね…という事もあると
感じてもらえた?
敢て言わない方がいいのか、迷いました
私の言葉の受け取り方、変わってしまいましたか?
…いや、返事はいいです、態度で、察します
そうそう、そういうのに、あこがれます!
いいですね、コーヒーを淹れる所作
瀟洒、なるほど素敵な言葉 そしてイメージ
その空間にのまれて溶け込んでみたいです
はい、お部屋ことは以前から!
んーーどっちがいいかなぁ…
選択権を預けてもいいでしょうかw
え、吊るの…吊れる設備なの…どきどき
と…年明けくらいかな? >>718
ああ、右京さんのキワキワのライン、その辺りにありましたか?笑
ええとね、最初に合った時から少しずつ…(正直に)少しずつね
信頼していますよ、右京さんの事。
(そして右京さんの事を想う、私自身も少しずつ、強くなっていくのです)
だから、その…キワキワの件だけじゃなくって…
大丈夫。貴方が心配していた事は、私…たちには、起こらない。
…変な事を言っていたらすみません(苦笑)
これも、甘え。
はずかしいから、言の葉に紛れ込ませて。
はい、このタイミングで
今の私が、今の右京さんに出会えて、とてもよかった。
おっしゃる通り、ここで一歩踏みとどまって
(ほんとは突き進みたい悪癖を持っているからw)
メンテナンスと次への準備と…全力の息抜きを。
…右京さんにとっても、私がなにかしらの役になれば…いえ、なります >>716
アンで酒頼んでない時点でわかったでしょ?(笑) 二日酔い…w
ここに来てゆるゆるになってます。
んー、でもね、前に話したように、自分の個人コネクションを利用しているので
友人たちなんです。だからチャット感覚だよ。
ビジネス英語じゃない。でも辞書がないと的確に伝えられないなという場面は起こる。
今は超便利なアプリも出てきて、いろいろロボット依存もできるしね(笑)
>>719
完璧主義で根を詰めすぎる人だったけど、(何か偏りがあって?)不安定でもあった…
それは… もっとずっと幼年期にさかのぼって検証すべきことがありそうだな。
おれはカウンセラーではないけれど、セラピストと行動をともにする現場もよくあって
何か涼葉のようなケースがあった気がしてきた……。
がんばってもいいのですよ。ただ、それが自分を豊かにするためのものなのかどうか、さらにもっと自分を知ることが大切です。
うん。感じたよ。だからこのような時間が成り立っている(おれにとっては幸運です)
1つ。いい? あえて言っても、あえて言わなくても伝わることがある、
もっと親密になっていけば、この文字会話というのは言語を超えた情報をステレオのように構築するから
つたわるんだけど、あえて言う、っていう行為の甘えや共有の儀式もいいものですよ。
そもそも「あえて」おれと会うようなこんな時間を設けているのですから……。
所作とか雰囲気は前から好きで、やっとそれも自分の生活に取り入れられるようになってきたのも愉しいです。
カカオ70%くらいのチョコをちょびっと囓ってコーヒー飲んだりしてますよ、余裕あるとき(笑)
瀟洒。子どもの頃から使ってみたかった言葉。ひとつの理想ですね。
選択権? ふふ。いいですよ。執事なんてやったことがないけれど、精妙に構えれば役者になれるかも(笑)
そうそう演劇の仕事もしていて(文芸部)、でも一度だけ役者部から祀られて舞台に立ったこともあるんです(笑)
双方の時間のあるときにね。1回で終わらないかもしれないから、いずれ試みてみましょう。
涼葉をよりうつくしく感じられるように嗜虐を求めたいのです。最初はご主人様かな。
(思いめぐらせてしまうと、ちょっと硬直してくる部位がありますね〜) >>720
少しずつ ……の信頼なんだね(笑) 正直でよろしい(笑)(笑)
おれが心配していたこと……?
落雷に通じるようなエネルギーを一人で持ち腐れるような?
梯子を急に外すようなことはしない、ということと思いたいかな。
そのためには、柔軟に、自分が余裕をもって豊かなこととして、こうして会う時間をコントロールしていくことですよね?
それが相手のためになる。そこで過度なことが数回かさなると、無理がたたってプライオリティが急に下がったりするから…
(て。言粉に反応していまった。言雪みたいにすぐ溶けちゃうから、大丈夫)
こんな雑談できる相手とここで会えるとは。
おれもよかった、って思ってるよ。
たまたま年末年始は一年で一番忙しい、安定してここに来られない時期なので
1/10くらいまでなんとか乗り切ったら、もっと落ち着いてくると思う、ちょっと波が出ると思うけど、繋がっていてほしい。
おれのことを思ってくれるのであれば
会えないときに、何かぽっかり空いてたらほかの誰かと雑談したり、何かしらしてもいいです。
柔軟にこの時期を渡っていきたいし、そのように涼葉をだいじにしてみたいと思っています。
それだけ信頼が強いと思わせて欲しいかな。
涼葉がこうして根気におれの雑を読んでくれてるだけで、役に立ってる。すごくね。
きっと涼葉は、空白のような時期があらわれたら、自然と詰めていくと思います。
器は、そこが空になっているとき器として要件(用途)を満たすけれど、
そこが詰まってたら、器じゃないんですよね。
涼葉の器がやっと活かせる時代に入る、ってことですよ。楽しみだね。 >>721
不安定、というのは ここぞというときに、意を決して秤を傾けることが力があるという事だから
根本的にはあまり悪いと思っていません
ただ、そうですね…ちょっと自分を追い詰めすぎちゃったり偽悪的になってしまうところが…あってね…
そういう時はもっと周りの人ことを思い浮かべて、自分をかわいがろうと思います
ありがとう
あえて言うっていう行為や甘えの儀式、ね
とても優しい言葉 とろんと手元に、届きました。
おお、ビーントゥバーですかね…
私もカカオ好きなんですよね〜そして70%、好み合います
え、一度だけなんですか?
どちらかというと演者だと思ったのに
立っているだけで、そこにエネルギーが見えそう
ふふふ、私もご主人様の方がいいです
執事は現代では絶滅していますが、ご主人様は変わらず(?)ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています