【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/ >>709
言葉は、あえて機微なことを避けて発しても
その相手に関心をもっていて、且つ、こうして対面していると
文字世界でも何かが「乗ってくる」気がする。
文字通りの情報ではないけれど、文字にはしていない微かな端が
話題のタイミングや語られ方の微妙な、(まさに機微として)見え隠れする…
だから、正確にはつかめないけれど、おれが涼葉を意識すればするほど
何かを受け取っている気がします。
なので、こういう場所だからといって(規制は避けても)何かしら真実を点でいいから置いていってくれたら
この世界にある「本当のことを見つめ合う人にだけ動く俯瞰の視座」みたいなものの恩寵を受けて
何かを共有しあっていけるように思っています。
うんうん…
学生時代に数年同棲したことがあるから、恋をした相手と生活することによって
退色する部分や、自分を大切に扱うべきところを、他者によって自分を粗末に扱ってしまって
自己肯定感が下がることもあるなと経験則で思ったことが……。
愛憎のような、強く出てくるアンビバレントな感情のそのなかで否応なくシェアしていかざる日常が続いていく……
え?在宅で仕事継続ではなく、完全専業主婦に?
そうなんだ…。何かが抜け落ちてしまうことへの危惧から
こうして他者と関わる場も確保しておこうという考えから…… なるほどね。 >>711
いや、根を詰めすぎるとね…無理をしちゃうのよ
それである日 駅の階段で倒れて、入院したりするの
遊んでるというと、ちょっと偽悪的でしたね;
恋愛は好きですよ
めんどくさがらずに、忙しくても 自分の事で手一杯でも
日常に 自分以外の誰かを想う時間は必要だと思います
仕事が恋人、ではなくて 仕事と恋人を二股するタイプです…苦笑
そうですね>サードウェーブ
お客様が来た時用に、道具揃えてみようかな、という気も。
コーヒーを淹れる道具は紅茶のそれよりも、何故かとても…萌えますw
豪奢、と豪華 は違いますよ?
退廃的な感じも好き?
そしたらほんとに、右京さんのお部屋にいったら
執事な右京さんがぴったりですね
いえ、ご主人様 も ぴったりですが笑 >>710
きのう大きなパーティ仕切って、その二次会やらでめちゃ飲んで帰宅したのが3時過ぎで
今日、二日酔いで仕事行ってたから笑 ……やっとむしろ覚醒してきたというか、体調が戻ってきた笑
メッセージは、来年やる海外の仕事の調整で個人間のメッセージが入ってくるんです。
英語で返信なので、ときどき辞書調べて書いてるから、入ってくるとのろくなる。
そろそろそのインタラクトは終わりそう…
眠くなったら言いますwさんきゅ >>712
ええ、右京さんがいうこと
とてもよくわかります
だからでしょうか、無用な飾りはスパイス程度にして
極力リアルを伝えたいと そう思って 実行するのが私の遊び方です
…これもあえて言葉にしなくても、伝わっていますね。笑
そうですね…これも敢ての発言ですが、確定的に個人へつながってしまいそうな世界を
お互い持っている事に気が付いたら、私は何年でも隠し通します。笑
自己肯定感か…そうですねぇ…女性としては下がりますね。たしかに。
これがまだ外にいればいいんですが
ちょっと…のっぴきならない事情があって
補助金関係もあり、下手に世帯収入を作れない事情もあり…
ほんと…最初の会社の同期に言ったら
「す…涼葉専業になれるの!?家にお酒それだけしかないの?信じられない…」
とかなんとか…いや、そうなんですけどね…心配はごもっともなんですけどね…(苦笑) >>714
うわぁ…それはお疲れ様でした…
お茶じゃなくて白湯のがよかった?
ゆるゆるリラックスしてくださいね
ビジネス英語…苦手です…
お家にまでそんなメッセージが届いてきたら、気が遠くなる…
(なので、業務外は端末も会社WiFIも徹底的に電源OFF)
がんばってください…背中ぎゅってしながら見守りますw >>713
根を詰めすぎて入院したのか…。でもそれが貴女の生き方なんだよね?
今すぐにではなくても、もうそれだけ客体化していれば、なだらかにそんなアウトプットは抑制されいくんだろうね…
家庭でしばらく過ごすなら、むしろ階段で転びたくなるほど退屈になるかも(と言いつつ、
アクティブな人は目標ややることをすぐ見つけるものだけれど…)
自分で自分を抱き締めてあげられない
自分で自分を見ることができない(鏡の自分なんて意識している顔の(しかもほぼ静止している)反転鏡像でしかないし……)
そのために恋愛は必要だし、伴侶も。
それもいて、でもね、それでもね、ということもあるんだね。
細長い円筒形の(グリップ取り外しできる)豆を挽く道具はもらったよ。
ガリガリやる行為も楽しいし、香りは好きだし、ペーパードリッパーに
細い湯の筋を引き回しながら泡をうまく保持して淹れていくのも、心が落ち着く作業になるよ。
自分の場合は瀟洒という感じが理想です。
この部屋がそうではないけれど、頽廃的な感じは好きだった。大学時代から、デカダンなものを見たり読んだり……
今住んでるマンション、わざと古い物件にして、それゆえにアンティークで固めて時間を濃密に演出しようとしてみた。
そうですね。今度うちにも来てもらいましょう。
けっこう広いベランダが特徴。言いましたっけ?周りが江戸時代の藩邸や下屋敷とかだったから緑に囲まれていて
やや高台にあるから都心部より2度くらい気温が低いうえに南に大きく、別にも窓があって吹き抜けるので
夏はエアコン使ったことがないです。古い家具の保存も自然にうまくいってます(笑)
執事にねえ〜。 プレイでもそういたしましょう(笑) ご主人様のほうがいいの?
では頽廃的な雰囲気で、美しく縛って吊って、虐めて差し上げます。じっくりとね。計画的に時間をつくりましょう。 >>715
おれの「キワキワ」趣味と通底してるね?(笑)
あえて言葉にするのも、いいですよ。
なんていうか、連帯感の確認みたいで。それ自体が甘えのような香りも漂うしw
秘密をどこまでも共有できる相手だとわかれば
どこまでもいけますよね。
ある種類の性癖というのは、そのようなタイプの人たちにとって重要な儀式でもあるし
自分たちらしい手続きなんですよね。それがわかってくると相手を全部的に愛したくなる……
気づきも自ずと増していきます…
じゃあ、滅多に無い不思議な専業時代というライフステージにあるということを
何かの清算や、何かへの準備に消費するのがいいですね。
その時代にひそかに出会ったおれにも、もしかしたら役割があるのかもしれません。 >>717
そうですね…成るべくして。と、今では思っています。
でも、その時の私はいまよりもっと不安定で…時間が少し必要でしたね
はい ですので、それからは頑張って、頑張りすぎないように、がキャッチフレーズw
はい、でもね、それでもね…という事もあると
感じてもらえた?
敢て言わない方がいいのか、迷いました
私の言葉の受け取り方、変わってしまいましたか?
…いや、返事はいいです、態度で、察します
そうそう、そういうのに、あこがれます!
いいですね、コーヒーを淹れる所作
瀟洒、なるほど素敵な言葉 そしてイメージ
その空間にのまれて溶け込んでみたいです
はい、お部屋ことは以前から!
んーーどっちがいいかなぁ…
選択権を預けてもいいでしょうかw
え、吊るの…吊れる設備なの…どきどき
と…年明けくらいかな? >>718
ああ、右京さんのキワキワのライン、その辺りにありましたか?笑
ええとね、最初に合った時から少しずつ…(正直に)少しずつね
信頼していますよ、右京さんの事。
(そして右京さんの事を想う、私自身も少しずつ、強くなっていくのです)
だから、その…キワキワの件だけじゃなくって…
大丈夫。貴方が心配していた事は、私…たちには、起こらない。
…変な事を言っていたらすみません(苦笑)
これも、甘え。
はずかしいから、言の葉に紛れ込ませて。
はい、このタイミングで
今の私が、今の右京さんに出会えて、とてもよかった。
おっしゃる通り、ここで一歩踏みとどまって
(ほんとは突き進みたい悪癖を持っているからw)
メンテナンスと次への準備と…全力の息抜きを。
…右京さんにとっても、私がなにかしらの役になれば…いえ、なります >>716
アンで酒頼んでない時点でわかったでしょ?(笑) 二日酔い…w
ここに来てゆるゆるになってます。
んー、でもね、前に話したように、自分の個人コネクションを利用しているので
友人たちなんです。だからチャット感覚だよ。
ビジネス英語じゃない。でも辞書がないと的確に伝えられないなという場面は起こる。
今は超便利なアプリも出てきて、いろいろロボット依存もできるしね(笑)
>>719
完璧主義で根を詰めすぎる人だったけど、(何か偏りがあって?)不安定でもあった…
それは… もっとずっと幼年期にさかのぼって検証すべきことがありそうだな。
おれはカウンセラーではないけれど、セラピストと行動をともにする現場もよくあって
何か涼葉のようなケースがあった気がしてきた……。
がんばってもいいのですよ。ただ、それが自分を豊かにするためのものなのかどうか、さらにもっと自分を知ることが大切です。
うん。感じたよ。だからこのような時間が成り立っている(おれにとっては幸運です)
1つ。いい? あえて言っても、あえて言わなくても伝わることがある、
もっと親密になっていけば、この文字会話というのは言語を超えた情報をステレオのように構築するから
つたわるんだけど、あえて言う、っていう行為の甘えや共有の儀式もいいものですよ。
そもそも「あえて」おれと会うようなこんな時間を設けているのですから……。
所作とか雰囲気は前から好きで、やっとそれも自分の生活に取り入れられるようになってきたのも愉しいです。
カカオ70%くらいのチョコをちょびっと囓ってコーヒー飲んだりしてますよ、余裕あるとき(笑)
瀟洒。子どもの頃から使ってみたかった言葉。ひとつの理想ですね。
選択権? ふふ。いいですよ。執事なんてやったことがないけれど、精妙に構えれば役者になれるかも(笑)
そうそう演劇の仕事もしていて(文芸部)、でも一度だけ役者部から祀られて舞台に立ったこともあるんです(笑)
双方の時間のあるときにね。1回で終わらないかもしれないから、いずれ試みてみましょう。
涼葉をよりうつくしく感じられるように嗜虐を求めたいのです。最初はご主人様かな。
(思いめぐらせてしまうと、ちょっと硬直してくる部位がありますね〜) >>720
少しずつ ……の信頼なんだね(笑) 正直でよろしい(笑)(笑)
おれが心配していたこと……?
落雷に通じるようなエネルギーを一人で持ち腐れるような?
梯子を急に外すようなことはしない、ということと思いたいかな。
そのためには、柔軟に、自分が余裕をもって豊かなこととして、こうして会う時間をコントロールしていくことですよね?
それが相手のためになる。そこで過度なことが数回かさなると、無理がたたってプライオリティが急に下がったりするから…
(て。言粉に反応していまった。言雪みたいにすぐ溶けちゃうから、大丈夫)
こんな雑談できる相手とここで会えるとは。
おれもよかった、って思ってるよ。
たまたま年末年始は一年で一番忙しい、安定してここに来られない時期なので
1/10くらいまでなんとか乗り切ったら、もっと落ち着いてくると思う、ちょっと波が出ると思うけど、繋がっていてほしい。
おれのことを思ってくれるのであれば
会えないときに、何かぽっかり空いてたらほかの誰かと雑談したり、何かしらしてもいいです。
柔軟にこの時期を渡っていきたいし、そのように涼葉をだいじにしてみたいと思っています。
それだけ信頼が強いと思わせて欲しいかな。
涼葉がこうして根気におれの雑を読んでくれてるだけで、役に立ってる。すごくね。
きっと涼葉は、空白のような時期があらわれたら、自然と詰めていくと思います。
器は、そこが空になっているとき器として要件(用途)を満たすけれど、
そこが詰まってたら、器じゃないんですよね。
涼葉の器がやっと活かせる時代に入る、ってことですよ。楽しみだね。 >>721
不安定、というのは ここぞというときに、意を決して秤を傾けることが力があるという事だから
根本的にはあまり悪いと思っていません
ただ、そうですね…ちょっと自分を追い詰めすぎちゃったり偽悪的になってしまうところが…あってね…
そういう時はもっと周りの人ことを思い浮かべて、自分をかわいがろうと思います
ありがとう
あえて言うっていう行為や甘えの儀式、ね
とても優しい言葉 とろんと手元に、届きました。
おお、ビーントゥバーですかね…
私もカカオ好きなんですよね〜そして70%、好み合います
え、一度だけなんですか?
どちらかというと演者だと思ったのに
立っているだけで、そこにエネルギーが見えそう
ふふふ、私もご主人様の方がいいです
執事は現代では絶滅していますが、ご主人様は変わらず(?)ですから >>723
既述、演劇のこともやってたとき、演出家に
「うちは何か偏ったところがあったり、過剰なものがあったりするところが美点の劇団なんだから
それを活かせる本にしてください」と言われたことがありました。
偏っていたり、過剰であったりすることも、動的には一過性のプロセスで
1つ1つ何かやり遂げるときには通過していく地点なのかも。
ふだん自身の不安定を感じてないなら、さっきの話はスルーで。
(そういうとき、おれも涼葉を可愛がってあげたい)
レベルが近いと言語化されてる部分がちいさくても超コンテクストでもうわかっちゃうよ
ていうのが真実なんだど、特定の人との関係というのはそれがあるうえで
「どんなこと言ってもいいよ」って、あえて開放を約束し合う関係なんだと思ってます。
夜中の許す空気のなかで、誰にも言えないことを出せることに意味がある場合も。
おれも、わかってる、っていわれても、「確認したいんだよぅ、言葉でしるしつけて」って感情が加わることもこれからあると思う。
甘いと食い過ぎるしね。酒と同じ、相性のいいものをa bitだけ引き立てに使う。それに適してるよね。
仕事でだから。学生時代は舞台に上がったことも何度かあるし
サンフォードマイズナーのアクティングだってワークショップでやってたよ。
Connect outside yourself とかね(至言でしょ?)
でも仕事はそれが本業でもなく一部なので、演者なんてまさかまさか。
カラダがあるから、衛兵みたいなのとか、用心棒とか、その程度ですよ(笑)
涼葉の「性癖」というのは、そういうプレイのことでFA? >>722
ええ。ご自分では気づいていらっしゃらないかもしれませんが
(半分天然、半分確信犯だと私は思っているけれど)
容易に信頼してはいけない雰囲気、ありますよ?右京さんには
そういうところも右京さんの大きな魅力なのでこれ以上は言いません(笑)
時間もそう、会えない時間もふくめて、バランスをとることは大切です
でも、本当に必要な時は しっかり頼ってほしいとも思う事も伝えておこうっと。
そうですねえ…会えない時間の使い方。
心があれば、自由にしていいというのは…
そちらの方がお互い安心するのなら、その提案は呑みます。
緩衝用のラインを引くのは、関係を保つのには便利だと思います。
私もね、右京さんにぽっかり寂しい思いはしてほしくないから。
(もちろんそれを、私が埋めたいという気持ちは強くあるのだけど)
ただ、ここは今ほんとに人が少ないからw
その時であった方に迷惑をかけないように気を付けないといけませんね。
私はそれが少し心配なのと、うーんと、そうだな
多分こんなに頭が灼けるような話ができる人は右京さん以外にはもう居ないから
安心させるためにも、よほどの事が無い限り、基本は(予防線張りつつ) おとなしくしています
ありがとう
そうか…盛り込みすぎないように気を付けよう〜
できればお重みたいなのがいいんだけどなあw(少し矛盾)
ではその器に右京さんも1つ 詰めましょう >>725
ん? どういうこと というより 意味 なんだろう……?
(それはここに制約があって、おれがおれらしく語れない、表現できないことからくるアレな部分とかでもなくて?)
しかもそれが魅力とは… どう映ってるのかな?
必要なときは「涼葉を頼るという意味だよね?
だとして…
いいの? おれが必要とするときというのは
生半可な会話ではないかもしれないけど。でもそう言ってくれるなら
そのときは地声で、自分でも言語化が非常に難しいことまでつたえようと努力してみます。
涼葉の生活状況がわかったから、数日、会えません。というとき、
でもおれと会えないタイミングで涼葉が手持ちぶさたになったり、誰でもいいから何か構ってみたい(構ってもらいたい)
と思うようなことがあったら、自由でいいよ。ふつーのこととして。
逆に、おれは涼葉みたいな人はいないと思うので、涼葉のことしかもう考えないよ、ここでは。
破壊心シヴァの力を借りて(笑)焼き尽くした過去もあるし(笑)
生活も、未来だって有限だから、涼葉だけでおれの器はもう詰まりました。別用途満たさない(笑)
おとなしくするなー!
思ったとき思ったことをしてほしいんです。
だってここにはいろんな使い途があるから。
二人の信頼の強さがむしろ確かめられるようで、おれはその上を通って、涼葉と繋がっていきたい。
お重??
自転車のタイヤってのもあるよ。スポークがないと役に立たないとか。
「空」って大事なんだぞう。生まれるためにある余地。
涼葉は子どもはいない?(直接すぎた? いちおう確認で) 配偶者歴何年くらいなの? >>724
そうですね、いまは安定を甘受する時期だと思っているので
不安定というか、心乱されるのは…
そうだなぁ…ここでの右京さんとの関係くらい?笑
演劇もお仕事に通じる範囲なの?
あぁ…わからない…
右京さんのリアルなイメージがまた1つ…追加されて
今までイメージしていたものから、またリアルに近づいたんだけど
それに当たるものが私の中にない…(逡巡)
いや、これも 時間をかけてじっくりと、わかっていきたいと思います
そうですね…そういった性癖も持っています
持っていた?のか?
最近確かめていないからな…スイッチを意図的に隠したという部分も
いえ…うん、確かめてみましょう >>727
グラウンディング期ですね?
おれは乱すときは時間内に… 私生活まで乱さないよー
お互いに、やるべきことをちゃんとやって、豊かになっていくべき時期だから。
でも、乱れるほど思ってもらいたくなるかもねw 涼葉みたいな子をそこまで育てられる主人がいたらすごいけどw
海みたいに自分がたっぷりとしてしまえばいいんだよ。
波の干渉があっても、全体としては「ほとんど揺れてません」みたいな、サイズ感での消化(笑)
今の仕事に舞台パフォーマンスに関わるタスクが入ってて、文芸部に関与してます。
機微RM的には、小出しにしていくしかないけど
時間をかけて涼葉が点と点をスティーブ・ジョブズみたいにconnecting the dotsしてくれたら解明できるよw
お互いにまあたらしく遭遇する、野生の人間です。
ワイルド・インテリジェンスしか解く鍵はないね。
そういった〜「も」
も?
最初に話した「ここに来たのは自分の性癖をたしかめたくて」のそれは、SM的なものではなくて?
もっと繊細で深い性癖が潜在してる? (すげーすげー萌えてきた。敵は大きいほどおれは発奮するのでw)
型に嵌まらないスタイルで、えっちも確かめあってみようね。いろいろやってみよう。
演技なんて無しでね。リアルなレスじゃないと萎えるから、つくらなくていい。
ライブ感だけでいいから。
おれも脚本みたく書きすぎないように、同様に気をつけますw >>726
それも、ある。確かに危なっかしい。
でも、これは私が感じる、私だけの右京さんの一部分だったようですね(満足気)
不完全な言葉で申し訳ないのですが…
以前、言ってましたよね、右京さんはエネルギーが過多だと(すみません正確な言葉ではないかも)
右京さんが"当たりまえ"だと思っている事や
"こうありたい"とか"こうあるべき"って思って無意識的に行っている事が
私にはとても好ましく思えると同時にその迷いのなさやまっすぐさが、危うい魅力に映ります。
つたえることはいつだって難しい。
いつだって、誰とだって、声を聞いても、対面してても、抱き合ってたって
伝えたいことなんて、知ってほしいことなんて100%通じ合えない。
それでも何故かな、本当に伝えたくて、頭が焼ききれそうな程考えて言葉にしたことが
すっと(だったり、ガツンとだったり)心に入ってくることってありますよね。
だから私は楽しみに待ちます。
そのために整えるコンディションというのも、悪い事ではないでしょう?
はい、わかりました。ふつーね、おとなしくしない、ね
思ったことをしていいんですよね?
うんうん。
(って、右京さんを安心させるためだけに言ってみる)
焼きつくした過去。笑
でも、せっかく引いた絆の線なので、ここはフェアにいきましょう。
じゃないと、わたしは、 安心できないの。
予防線が、ほしいの。そんなの要らないっていうのなら、いますぐ承諾せずにちょっと考えさせてほしい。 >>725
ちょっ!!!
>緩衝用のラインを引くのは、関係を保つのには便利だと思います。
>私もね、右京さんにぽっかり寂しい思いはしてほしくないから。
>(もちろんそれを、私が埋めたいという気持ちは強くあるのだけど)
これ、おれの意見をおれにリフレクトしてるの?(今、気づいた)
もしかして
>ええ。ご自分では気づいていらっしゃらないかもしれませんが
>(半分天然、半分確信犯だと私は思っているけれど)
>容易に信頼してはいけない雰囲気、ありますよ?右京さんには
これもそのような些末な意味で??
もう、おれは涼葉に会う以外にここには来ないよ。
ギリギリのところで、涼葉に会えるならこういう時間もすごく意味があると思うようになったから。
でもこれから2017 1/10 くらいまではどうしても会えない日が半分以上あると思うから
(とくに年始は実家をシフトして遠くへ行くので、こっちに戻るのが1/7とかになりそうなのが明かなので)
出先で会えるとは言い難いから、この時期を乗り過ごすために特化して話していました。
涼葉はレアだよ。すごくすごく。貴女じゃなかったらこの時間ここにいない。 お重。おせち料理とかで使う。
好きで…いくつか所有しています…
お花見行くときも、おもてなしの時も、お料理持参するときもお重。
よくばりですね。笑
あっ、あのね、子どもはいませんよ!
いたらここでは遊べませんよ!ほしいんですけどね…
ええと そろそろ4年目です
…20代後半といいつつ、30は目前…祝ってください >>730
あはは、ええ、はい。気づきました?
でも、上半分の引用だけが正解。
下半分の引用はもっとふかーいところだから適用外。
わかりますよ、右京さんの言っていること、すごく。
逆に私が言葉足らずで、申し訳ないくらい。
でも大丈夫。大丈夫なの。
私以外にはってそれは、敢て言わなくても
私にとって価値があるのは右京さんの言葉だけ。
先の事は大丈夫。あとで伝言で返すね。
ほんというと、週一回会えるだけでも大丈夫だし
月3回くらいでも、実は全然大丈夫。
回数や時間じゃないですよ。
いまはぎゅって抱き着いて、背中なでなでしたい。 >>729
すごくよく咀嚼してくれてるのがわかった。>>730は無意味だったかも くらいに(笑)
迷いの無さが危うい魅力…
危うい?
ここに来なくなるとか? 何かで忙しくなって、プライオリティ転換しちゃう予想とか??(なんかダサいなこのフレーズw)
頭が焼き切れそうに考えて言葉にしたことが相手にその熱をともなって射貫くように伝わったら、本望だよね。
人の「一番長い旅」は、脳からハートまでの旅だと言われています(21世紀の科学でね)
私たちは超コンテクストでハートで理解しているのに、察知し、希望を発見しているのに
脳が邪魔をする。脳とハートが遠ざかっている、という説。
おれの、感じて感じすぎて言語化も超コンテクストにゆだねてなんとか意を乗っけたものが
涼葉のハートに焼き付くように飛んで行ったら、それは「ストレート」、Wild Intelligenceそのもの。
わかってくれて待っている時間に自分を養っていくのなら、もちろん悪いことではないです。
いいヨガ教室紹介しようか?友人が近年つくったんだ〜
自然に、ふつーに、思うままに。
そこでへんに意図的にならない、へんに意識しない。
そういう自分もいるのだとそこはまず現象に溶け込む。
(ておれは安心とかじゃなくて、もっともっともっともっと涼葉と長く強く繋がっていたい、それだけ) もっと君を知りたい。
おれへの不安ってまさか落雷の1年前の事例への?
最初だったから言葉選ばずに話したけど、
あらためてつたえたように
おれはそれを破壊して、涼葉というクオリティを得て、次のステージに入ってると思ってるよ。そこを振り返りたくないほど。
何「考えさせてほしい」の?ヽ(*´ヮ`)ノ >>731
おれも実家からガメてきた漆のお重もってるよ(笑)
あれ、いいよね。タテにかさねるっていうのが外国人には目点アイデアみたいで。
花見とか女正月にぴったり!
今月中にハピバ? 射手座?
なんかちょうどいい相手を得た感増してきて、すごくうれしいよ今夜。
その日を特定すると機微なら、近いときに祝うね〜 >>732
涼葉…。
本当にこっち直視してくれてるんだね。
(にしては前半の世知辛い解釈に笑ったが)
おれは取引をもちかけたわけじゃないです
あったりまえじゃーーーーーーーーーん!!
じゃなくて、これから不条理に日程厳しくなっていくから、その先を思っていたくて
それと、おれはこんな場所で涼葉と出会ってるけど
たまたまここだった、ってことで
ここのありようがどうとか、どうでもいいから
慣れてるなら、自由にしてていいよ、そんなこと問う意味ない(本来言うまでもない)
後ろめたさ みたいな、しかも誰かナニモノカによって持たされるそのようなつまらない感情を
貴女にもってほしくないそれだけ。
そして、虫瞰図的じゃなくて、俯瞰図的な視座での繋がりをしっかりと確かめてみたかっただけ(単純でしょ?)
じゃあ、このソファで…(ここはちょっと切ないなw)
抱き締めて、おれが左手で涼葉の首筋を抱え込み、右手で背中をなでなで…
その逆は、おれが涼葉を求めて飛び込んできたときに頼むわw >>728
寝たほうが良いのでしょうけど、
話をできる限り適切な場所へ着地させたい気持ちが頭と指をひたすら動かしています。
乱れるほど?
度合があると思うけれど、、、
割と 乱れているかもしれませんよ?
じゃないとこんな深夜までキーボード打っていられません
美味しいものはとりすぎれば身を崩す。過剰摂取は厳禁ですね。
ふうむ。なんだかそこはまた、私の手持ちの情報が全然不足しているな
承知しました、今じゃない時に、一度自分で考えよう。という楽しみ方。
最初は正統派SM的なものだったのですが…
なんというか…昇華されてしまったかもしれない(消化じゃなくて)
性癖を満たすための手段だったのですが…
手っ取り早く言うと、恥ずかしながら、満たして頂いてしまったの。
どの口がいうかって感じですが…
だから、そうですね、おっしゃる通り
型にはまらず、あまり作らず、普段の右京さんの延長線上がいいなって思います。
そっちの方が絶対興奮する。 >>736
「寝たほうがいい」はおれ? 自分のこと??
前のめりになる行為は好きだよ。おれという人間も無鉄砲なほどそういう気持ちや勝手な器官の運動で生体保持してます(笑)
涼葉もノートなの?(なら少し安心。スマホだとうざい長さになっていると思ってたから。今まで
念のためいつもスマホでもブラウズして涼葉にどう見えてるかモニターしてたけど…)
ですね、美味しいからといって…… テトリスだけでは解決になりませんねえw
ジョブズのスピーチはyoutubeにも上がってるよ。
あの言葉はおれのこれからの仕事の鍵になるなって思って、聞いたときからノートに書いてたw
え?
えええええーーー
つまり…
もう「完結」した?
おれごときが、それっぽいこと仕掛けたら、子ども扱いですね?
もっともおれも主従スレなんか使ったことないし、本格的な文字でのSMプレイはしたことがないけど
実生活ではいくつか体験があるから、自分の知らないことじゃなくて
経験のあることを涼葉に嗜虐して、マジで反応あったら、それにともなって、いじっていくようにするよ。
育成してみたくもあるし。
おれが涼葉を性的に育成していくということは
涼葉がおれをもうどこへも行けないように縛っていくことにも繋がる……
何か、一石三鳥くらいなイメージなんだなw >>733
そう、危うい。笑
でも、違うちがう、右京さんが言葉で並べられる、意識してる事じゃないの。
本人に伝わらないのが余計に好ましい…これ以上私を萌えさせないでください。笑
右京さんの事が好きな人(好き、だった人)と、この話 したいなぁ。
だから、ご本人とはもうこの話はおしまいね。
気になりますか?気にしていて。
案外あの、エクセル表現の学生さんに聞いてみたら
あーなるほどそうですねぇって言ってくれるかもしれない、とふとw
ええ、同意します。
するりと ハートのなかに。
ヨガ教室以外はね、機微まっしぐらだから。
もう少し時間を重ねたら、そのうちどこかのタイミングで、右京さんの文字が音になって
声として聞こえてくるように読めるようになるんだろうなぁ…
それが楽しみであり、時を重ねることへのささやかな希望です。
>>735
(話題集約っと…)
ごめん、たしかにそうだ。取引じゃないね。
>後ろめたさ みたいな、しかも誰かナニモノカによって持たされるそのようなつまらない感情を
貴女にもってほしくないそれだけ。
その言葉、そのままお返しします。
でもいいよ、右京さんがそういうなら 身を預けます。
一途なあなたも好きだけど、自由なあなたも好きですよ。と付け加えて。不本意でしょうがw
いやはや、こういう話題は、大変ですよね。
互いの遍歴や愛情表現の方法の違いを 考えさせられたりもして、右京さんだと楽しい。
ああ、やっぱり切ない方?ありがとう。
いつでもいいからね、飛び込んでくれる時。 >>738
涼葉のいいところはその経験。
だって上手く言うんだからw
わかったよ。「ご本人とはもうこの話はおしまいね。気になりますか?気にしていて。」
感情の乗った文章の咀嚼力が素晴らしいよ、涼葉。
Excel……
あいつとは再来週のクリスマス会で会うよ。やれやれ、って感じだけど、可愛く「来てね」とか言ってくるからw
2年目に入って、こなれてきた感が。お互い異文化だったんだろーね(笑)
なんだ(笑)機微まっしぐら(自重を求めてるなw)
言葉なんて、月を指す指。
スーパームーンがどこに出てるか見たいとき世界中でTwitterやインスタで
あそこ、あそこ、って指し示すけど、
月のありかがわかってしまえば、要らぬ指など切ってしまえばいい、っていうのが老荘思想(クマのぷーさん だね)
指を論争してもしょうがいなって、政治にも言いたい。
月がどこにあるかわかってれば安心しろよ、って。どう表現したって言葉尻議論してどーする、ってさw
おれの機微は、あくまで月を指す指でしかないからね。いつでも切り落としてください、そこが本体じゃない。
音か…
おれには涼葉が見えてくるようだよ。
鳥瞰図で、誰かが見てるかも…
こんな時間にキーボード熱心に叩き合ってるおれたちのこと、この【距離】のこと…
映画になるのは山口県の高校生じゃなくておれたちのほうだったりして…
(ならデンディングは『紙の月』のベルベットアンダーグラウンド+ニコみたいなので…)
不本意です(笑)
だってまだ涼葉をあんなちょっとしか……
貴女だけでなぜいけないの?そんなキャパないしw リアリティカリーには、私生活のほうの自由を適度に鳥瞰しておいて(笑)
切ないのはこの部屋見たおれかな?不意打ちだったしw (慣れようとしています……) >>737
右京さんのこと。
はい、それはもう、伝わってきますよ…
でもそういう方ほど、一度体調を崩すと派手に崩すこともあるよな、という心配。
…ちょっと妄想して、うん、風邪をひく右京さん、いいですね。素敵ですね(ひどい)
2in1です。
ええ、そんな心遣いを…すみません…ありがとうございます
ああ、完結。ぴたりとはまる言葉です。
そうですね…捧げてしまった感じは、ありますね…(こざっぱりと)
私は大変 贅沢な時間をここで過ごしてきたと自負しています
うんうん、それがいいです。ぜひ。
性的な育成…なんだか均された土の地面がめくりあがるような感覚を覚えます。
はい、わかります。どこにも いかせませんよ。
嗜虐と被虐と倒錯における愉悦は日常のどこにでも、自分の心の中から沁みだしてくるものですよね。
一石三鳥で、託してみますか >>739
いちおタイポ修正……。・゚・(ノД`)・゚・。
Excelのところ → あいつ「ら」
デンディングって何だよー エンディング
エンドロールだね、涼葉の感性だと…
Realtically >>740
そこはお互いさまですよね?
イージー想像し合う 関係ですよw
でもおれの風邪すがた萌えな涼葉げとして、何かうれしかったり…
(言葉っておもしろいな)(相手を得るって幸福だな!)
なんか対等だなと実感。
通勤中の地下鉄ではスマホで読み返してます(笑)ので。ダルかったろーな とか…頭抱えてた(笑)
おいー
おいおいおいー
イノセントでOKだけど
最高に切ないゼヨw
想像しようがないけどさー。涼葉をそこまでに育てた先代(笑)さん…
幻影にしないで、今はおれでもいいはずと思っておこう。だっておれ、何やらかすかわかんないもんw
雑してるのに緊迫感あるプレイもする…… 相手なんて初ですが
涼葉とならできそう。
愛と愛ゆえの嗜虐をたっぷり刻印してきたい。
倒錯もね。
何でもユルされている自由はえっちでも雑でも通じるんだね。最高じゃん!!君、すごいやー >>741
わー、、再校!!
realistically >>739
わぁい、ほめられた。
思考も口も高速回転の右京さんに、わかったよって言ってもらえるって
ちょっと貴重かもしれない。
エクセルさんに、よろしくね。あなたの表現力、素敵です。って。笑
そして、また恰好つけて、カッコいいことを言う…
私が納得する番ですね、にこにこ笑って、右京さんのスタイルを尊重します。
不本意ですよね。笑
いけなくないよ。だからもう、大丈夫。納得している。
不本意に思われると確信していたけれど、私がただ、言いたかっただけ。笑
まっすぐ折れ曲がった扱いづらい愛情表現とでもいいますか…。
ええ、思いのほか切ない顔をしてくれたので、それ自体は嬉しいのだけれど
ちょっと…こう…私もチクっと…
そんな事言える立場じゃないのはわかっているのに、甘え。
私がとっている、機微なRMというスタイルはそういう事情もあるわけです >>744
高回転だったらこんなのろくないっすよー。
涼葉の書いてることじっくり見て、自分の内の「ほんとうのこと」をできるだけ純度高く引き上げてるとラグ大きくなる…鈍調です…
あいつらはクリスマスにあってもまたネタにするだろーけど
じわじわわかってくるんじゃない?こっちには経験値があるから…
デジタルだけじゃないし
昔学んだことを援用しただけ@ディズニーランドかもw
ふふ…。誤解されやすいけど、一種の職業病。
にこにこリスペクト、一旦真に受けておく。
でも絶妙の喩だと思わない? 指と月の関係… トランプにもスー・チーにも言いたい。
少しいびつな(もともとそういう属性のもの)折れ曲がった感情や情の表現……。
それこそが真実だとおれも思ってるよ。
急に入ったからね、確証なく、あなただけの場所っじゃないところへ…
でもおかげで現実を実感できて、120upくらいですw
切ない気持ちをもたずに何でも「いいよいいよ」って言う人でもないです。
結論は同じでも、切なさは感じるに決まってるじゃん、鉄面皮じゃあるまいし……。
チクチクしてるよ。。 それが相乗効果。RMはいわば駆け引きの道具。
今夜あなたが、もっと……
好きになりました。 ……離さないよ。 >>742
はい、なので、いつか思いっきり風邪をひいてくださいね
その時はもう、私 はりきって
右京さんの心に沁みるような伝言をしますから とびきり弱ってください。笑
う。。。あやまら…ない。
だって、後出ししたら悪いし、リアルじゃない。もうじゅぶん後出しかな
切ない思いをさせた私が言うのも非道ですが
ダメージを受けるのは早い方がいいですよ…?
(お家に招いて既婚とお伝えするのだって、そういう意図もありました)
あと、そうだな これも倒錯なのですが、怒った右京さんも見てみたい。
「完結」したからこそ、こうやって言葉にできるのです。
そして完結させた要素の一つが、右京さんなのだから、ええと、うん
そう、私にとって とても貴重な人です。ありがとう。
>>734
やぎ座です。
そうですね、では1/10以降に。ありがとう。
右京さんは何月ごろお祝いすればいい? >>745
では、その鈍調が 私にとって いまは心地よいかもしれない。
右京さんが学生さんたちに合わせてあげる気が無いのが
とてもよく伝わりますね…(しみじみ)
もう大人ですから、あなたたちが寄ってきなさい、と。
はい、たしかに絶妙です。
いまちょっと、頭ぼうっとしてきて、上手な返しが出てこないけど。笑
ほんと、言葉が通じる人とだけ、話せればよいんですけどね(結局ぼやき)
なかなかそれでは詰まらない。
…よかった、やっぱり私は 言葉がほしかったのね
この安堵感。敢て言葉にしてくれて、ありがとう、右京さん。 >>746
リアで言うなら、風邪引きやすいです。この10月にすでに4日寝込みました。
年に1-2回、がっつりひきます。。
とびきり弱るから、はりきってね、そんときはw
おまえ…(笑) やるのうw
ダメージ受けるなら早いほうがいい? 慧眼だなw参ったな降参〜!ww
招いた時点で開示するつもりだったんだね。
そっちのダメージ(切なさ)は正直、そんなにない。
だってそんな貴女がこっちにいるんだから。
おれのダメージは先代(笑)へ、ですよ、完結させやがってー てかそれだけの手練手管にw
怒ったおれ?
じゃあ、もしも別れるほどの言い合いになったら、きっとおれも感情優位になるからよく観察してみて。
でもそれは終わりのためじゃなくて、「見て見たかったものがやっと見られた」のためのアイテムとして、なw
おれのどの要素に言及してるかわからないけど、こんな時間帯にこんな話に真正面からずっと応じてくれてる涼葉に
超レアな感謝を捧げたいです。
貴重というなら、あなたは銀河系レベルで貴重。何万光年レベルですねw
射手座かと思った。でもよく話してると、一歩一歩足場を固めていきたい山羊座モロですね。
グラウンディングという観点からは、貴女は先天的に安定した素地をもってるようです。
おれは天秤と蠍のちょうど跨がる日なので、10ヵ月以上先です(笑)
涼葉、君に会えてよかった。
凄く凄く好きが増えた夜です。 >>747
おれも、仕事終えての夜なので、まったりやってます。
このペースでもいいなら、相互心地好いですねw
合わせる ……段階を経て
お互いのスタイルを尊重するステージまで来たということでは?
「寄る」こと自体はスキルだから、そんなのどっちがどっちでもいいんですよw
あいつらの大人になってきたプロセスは認めてあげるけれど……
そろそろ睡魔だよね
ぼーっとするまで今夜もありがとう。
おれも、ここで貴女のような人に会えるなんて思ってもなかったから
しかもなだらかにここまで達してきたから
あなたに会えたことをしみじみ喜んでる。
車輪に?いえ 涼葉に、だよ(笑)
希少価値と、自分の自由をはっきり認識した夜になりました。 >>748
かしこまりました。お任せください(はーと)
今夜は、なんだか、壊したい壁がいくつかあって
インパクトをね、つけたほうがいいんじゃないかと
私の周到な勘が囁いたんです。
…目的は達成しました。
(先代についてはあえてスルー)
どの要素?全部です。
私に向き合ってくれる、右京さんの存在すべてがなければダメでした。
やぎ座が足場を固めて安定を築くことができるのは
すべては脆く儚いものだという恐怖を生まれたときから知っているから
私の好きな言葉です。
ふむふむ了解。スケジューラーに入れておきます。
ふにゃあ、じゃあお互いに温かくなったところで、
おやすみ、します? >>750
それも、お互いにね(笑)
風邪ひいたとか、何かで中長期不在になることも全部
伝言板に書いていくから、可能なら、一日一善、チェックだけはしてみて。
涼葉の「周到な壁」?w はい、働いていましたね〜
(達成したんかぃぃ!!!)
いいよ、自分の切なさをあえて伏せはしないから書いたが
貴女の思い出に踏み込むつもりはないから、大丈夫。おれなりのグラウンディングも完備w)
すごくすごく感じられる世界の内側にいる並びの涼葉と右京として、できる全部で向き合ったよ?
ふつーでしょ。あなたにラブだってもうこの切なさが否応なく示しているから……。
好きな言葉なんだ。
友人が心理占星学やってるから、垣間聞くけど、山羊は土。
コツコツ積み上げて、自分が囲っている範疇の幸福を具現していく星を背負う人らしいですよ。
(おれは名声や社交の金と、死を超えてでも裏を知りたい性欲の強い蠍との「ハーフ」です)
年内も、どっぷり会える夜か昼が複数回あると思います。まだ先の予定不明瞭だけど…。
ふにゃへにゃふわわんほにゃ、ほわーん)
甘く涼葉の膝枕に頭を横たえて四肢をよそのおうちに投げ出してみる…… (倒錯だ…) しばらく涼葉の次レス待って、
どうあれ、、〆はおれがしておくよ。
こんな時刻までありがとう。
もどかしいほど、もっともっと話したい気持ちを
持久力へチャージしましょw 【まとめ。これで、落ちますね】
伝言はチェックしていますよ、1日数回。周到に。笑
今日アンシャンテにいく伝言がぎりぎりになってしまったのは
ちょっとした読み違いでして…。ギリギリになるときもありますが、チェックしています。
そういえば 私…別れるほどの怒りの感情が乗った言い合いって、リアでもここでも、したことがないと気が付きました…。
すごいレアなアイテムだ。
わがまま言うと、もうちょっと軽めのがいいのですが…
たとえば、夜更かししちゃメっ、みたいな。
なんで夫のベッドで寝ろとかいうの?みたいな。(軽めか微妙なライン)
ちゃんと、お客様用のお布団こっちにもってくるから。右京さんの専用にしてもいい。
ラグのうえにでーんって敷いて、…そこで一緒に寝てくださいね。
ありがとう、今夜いっしょにいてくれて。
たぶん昼前に一度シャワーを浴びに帰ってくるから
通勤ラッシュが終わるくらいまでなら(お仕事上もっと早くにいかないといけないだろうけれど)
暫し…おやすみなさい。右京さん。
最後にとてもずるい言葉を、あなたが好きです。 >>753
わかってる、涼葉のぬかりなさは。信頼しています。
おれの人生では、別れるうんぬんじゃなくても
イノチノコトくらいに抜き差しならない男女の会話を交わしたことは何度かあります。
社会人になってからも半同棲したこともあるし、複雑な関係を生き延びたり
誰かが命を絶ったことも……ね。。
ここで書けないこともふくめて、いろいろありました。
そのたび、おれは風そのものともいえる理路に拠って過ごして来ましたが
人によっては水(感情)に足を取られて、美醜両端を見せざるを得なかった女性たちとも対峙してきました。
もうとうにおれは悪魔の世界にいてもおかしくない履歴があるのかもしれない一方、
なぜかな? 最大限にpureにしているだけなのに、というイノセンスもつねに動かしてここに至っています。
涼葉のダーリンのベッドにだってごろ寝できますよw でも一緒にだよ。ハグしてね。。
客用布団か… おもてなしされなくても… 貴女の生活にひそかに乱入している感覚のほうが( ̄ー+ ̄)フッ
でも、一緒に寝よう。いっぱい話したね。
伝言のタイミング把握。今夜は、次に〆レスして、あとは夜の伝言かな?
(外からできるスポットあれば、します)
涼葉…
シンプルでいいよ。
ずるくなく、だんだんだんだん、植物が冬芽を芽吹かすように、おれは涼葉がいっそう好きになってます。
【次で〆ておきます】 閉めるよ、涼葉。
君といると時間泥棒が憎い。
どうして?ってほど時間が銀河みたいに異次元単位で過ぎていく。 ……どうしたらいい?
会うたび、少しずつ知って行く貴女。表現できないほどリア的に好きになってきてる気がする……。
よくこんな人に会えたな、…て。
それでもこの世は有限で、永遠の約束なんてポエムのよう。そこにエネルギーかけて書き込む意味はない。
もっと直截に貴女へつたえられたら。。
私たちはたぶん(勘ですが)、他者に悦び(歓び)と敬服の念をおぼえたらどんどん元気に生きていける生物。
1996年にミラーニューロンが発見されて世界の科学は根底から覆された。
きっとおれたちは、おれたちの上空に、月光で泳ぐ屋上のプールみたいな悠揚とした場と繋がってて
もっともっと自由にイノセントにピュア・アウェアネスに沿って、大いなる意志のようなものに接続していけるように
生得的にできてるんだと思う。涼葉のこれからの主婦時代は、よりそれを実感する余裕が出てくるターム。
情熱の傾け先や偏ったエネルギーを探ること自体に意味があるんです。
やみつきなものごとにこそ、脳は、フローな活性化を与えます。
これからの涼葉の生長を思うとわくわくするばかり。
目を向ける範囲を広げながら日常を過ごしてね。
そして、ときどき、ここにFocusを当ててみて。
おれはおれとして、ずっとこうして涼葉と会いたいためにだけここにもうしばらく存在してみようと決めた。
あなたが鍵を握っています。好きだよ、涼葉(どんどん……)
賢明な貴女とやりとりをするときの幸福を、どう伝えたらいいのか。。
きっと私たちは、新しい回路です、この世界にとっても、おのおの自己の、脳にとっても…。
その意義を理解して、前に進んでいきましょう。またね、涼葉。8日(木)は会えますが、その次は12日(月)の夜になると思います。
<以下、空室> 使用します。
すみません、書き込みできてませんでした。 将志さん
移動してきました。ちゃんと書き込めてますよ笑 エラーは出ないけど、また端末がいまいち言う事を聞いてくれないようで。笑
急に呼び出してしまって、すみません。
今日はまた打ち合わせを含めた雑談にします? いえー伝言に気づけてよかったです。
なんかずっと調子悪いですねぇー
そうですね。今日はあまり時間ないですし、次のを決めるって感じですかね。 本当、気付いてくれて良かった。
調子悪くても、まあ、こうやって会えてますので良しとしましょう。笑
エッチな汐里さんがそう言ってくれるので良かった笑
次は…例のネカフェにしますか?
それとも何か思いついた事でもあります? もうそんなこと言わないでくださいよ笑
ちょっと考えて、
前の続きとかで写真取られて、それを弱みに…っていうのとか
飲み会とかで酔っ払ったのを持ち帰られて、ってとか、どうかなって あ、汐里さん…女子高生の制服とか持ってます?
それか…仕事着はどんな感じですか? もう制服はないですね笑
仕事着はカジュアル系ですねー今の時期はニットにパンツか長めのスカートとかですかね そこは無理でしたね。笑
では…職場で一人残業と称しオナしてて、急に戻って来た上司または同僚に見つかってしまうってのはどうでしょう?
もちろん、そのまま会社で最後までしてしまうってのは。 んー仕事のところでっていうのはなんかあまり気乗りしないかな。
ネカフェで〜のほうが好きかなぁ? そうか〜
では、汐里さん案の写真を弱みにってのにしましょうか。
そう言えば、前、トイレで動画撮って、それからの展開ってしてなかったし
飲み会の持ち帰りは、そのトイレでした時の設定に似てる感じだし。笑 汐里さん、寝落ちされたようですね。
今夜は急に会っていただき有難うございました。
一応、水曜日の夜は良いかもしれません。
予定変更が発生するかもなので、また伝言しますね。
それではおやすみなさい。 深夜に女性の、深雪さんの部屋にお邪魔します
こちらもレスゆっくり目なんですが、いいですか? いらっしゃいませ、航さん
どうぞくつろいでくだいね
ゆっくりで大丈夫ですよ
夜も遅いですし…
なんでもないようなお話をして、眠たくなったらわたしの狭いシングルベッドで一緒に眠れたらなって思います
改めて、よろしくお願いしますね ありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
眠くなって深雪さんのシングルに一緒に?
狭くなりますがw
(部屋の雰囲気を見渡しながら堪能)
深雪さん?どこ座ったらいいですか? 狭くなっていいんですよw
だからわざとシングルベッドって言ったんですから
航さんが大の字で眠ったら、わたしは隣にちょこんと丸まってると思うので、そのときはぎゅっとしてくださいね?w
ではではこちらにー
(お部屋をきょろきょろ見渡す航さんの背中を押して)
(中央に置かれている小さめの炬燵へと)
どうぞ入ってあったまってください
はっ…
電源が……入ってない!! さすがに大の字は、この時期ありえませんw
あまりに寒い時は布団の中でも丸くなってるんですからね
普通なら、客がベッドで主がソファーか床というパターンが多いのかと思いまして
でもここは、狭くても一緒に寝れるところが嬉しいですよね
ここの意味わかりますよね?
深雪さんが丸まったら俺も丸まりたいw
やはり炬燵が一番ですよね、では…おっと、まさかの背中押しですか
(軽く促されて炬燵へと足を突っ込むと、まさかの…え?…っと驚いて)
深雪さん、寒い…w
今部屋へ入ったばかりですからね、そりゃあ電源入ってないわーw 正直身体が縮こまってしまいますよね
そういうときにお風呂にゆっくりと浸かると、身体が解れて気持ちいいです
えっと、それは…わたしは床で寝る担当ということでしょうか…?
やだーそんなの寂しいw なのでちゃんと拾い上げてくださいよ?
ここの意味って強調されると、なんだかわからなくなってきました…読解力皆無かもしれません
二人で丸まると、どっちかが落ちそうw
うう、ごめんなさい、ごめんなさい!
(炬燵に入った航さんに、泣きまねをして謝りながら慌ててスイッチオン)
いや、本当にごめんなさい、せっかくお招きしたのに…
しばらくしたらあったかくなると思うので、それまではくっついてあたたまるということでお許しを…
(言いながら、航さんの隣に炬燵布団に潜るようにして座って) この時期は風呂はゆっくり目ですよ、俺も
気持ちよくて長くなりそうになるのを少しだけ我慢してます あの、航さんのレスがいきなり短くなってしまってちょっと対応に困ってしまったので…
炬燵あたためられなくてごめんなさいでした
勝手ですがお部屋閉めさせていただきますね
おやすみなさいです
以下、ご利用ください もしかしたら…と思って一旦閉めましたがもうちょっと待ってみます この時期は風呂はゆっくり目ですよ、俺も
気持ちよくて長くなりそうになるのを少しだけ我慢してます
さすがに床は寒いんで、深雪さんには一緒にベッドで寝てもらいます
というか是非一緒に、お願いしますw
文字の世界でという意味です
二人同時に丸くなるのはマズかったですね
俺のほうが棒のように寝ることにしますw
暫くしたら暖まりますって、大丈夫ですよ深雪さん
手…深雪さんの手、貸してもらえます?
(炬燵の中で手揉みをしながら寒そうな顔で深雪さんを見つめる)
(炬燵から出した手を炬燵布団の上で、また擦り続けて) 深雪さん、ごめん
途中送信してしまって
気を悪くしてなかったら、まだ暫くお付き合い下さい あ、いらっしゃった
早合点して勝手にお部屋閉めてしまってごめんなさい
もし気分を害されてなければ、このままお相手していただいてもいいですか…? >>782
わたの方こそごめんなさい!
そしてちょっとだけ嬉しくなってしまいました
水を差してしまいましたね…
続きを書きますので、しばしお待ちください 航さんもお風呂長めなんですね
その代わり夏のシャワーはすっごく早そうな気がするのはわたしだけですかw
よかった、一緒に眠ってもらえるようで安心しました
腕まくらのオプション頼んでもいいですか?
と図々しく言ってみます
あ、文字の世界ですね、そうですね
ここは広さもなにもかも無限大ですね、想像力を駆使しないとなって思います
待って、棒じゃなくって寄り添ってくださいw
手、ですか…?
(横に座っている航さんの方を不思議そうに見上げて)
(両手を擦り合わせている航さんの手元に、自分の手を近づける)
はい、どうぞ
わたしの手はこの瞬間から航さんのものです
煮るなり焼くなりお好きにご使用くださいw 女性と比べれば、深雪さんよりは短めですよ恐らく
夏場のシャワーは当然俺のほうが早そうですねw
腕枕のオプションは想定内でした、了解です
棒のようにとは…厳密に言えば、自由のきく棒のような格好とでも言いますか
寒い時って、こう…しませんでした?
(深雪さんの手をとり、手を重ねて擦りあわせながらそこへ息を吹きかけ)
はぁー、はぁー…って、しませんでしたか?
(何故不思議そうに見るんだろうかと思いながら手を暖めていると、足の方もじわりと暖かくなってきて)
深雪さん、炬燵仕事始めましたよw わたしは…最近はそうでもないんですが、2時間くらい半身浴とかしてたときもありましたよ
男の人って10分くらいでシャワー浴びてくる人いませんか?
本当に洗ってるのかなって疑わしく思うことがありますw
じゃあ、ぎゅってするのも想定内?
自由の利く棒って…手が勝手に動いたりとか、そういうのでしょうか?
(航さんの大きな手の平に包み込まれ、あたたかい息が吹きかけられる)
(じんわりとしたあたたかさが、冷えた指先に染み込むようで)
あっ、しました、子供のときとか
なんか懐かしいですw
(納得のいった表情になって笑いかけ)
炬燵さん、やっとですね…これで航さんに寒い思いをさせずにすみそうです
でも、ちょっと残念かも… 2時間は長いw
茹で上がってしまいます
長くて浸かる時間だけで30分くらいでしょうか
シャワーは全体で20分くらいかな、もちろん夏場の場合ですよ
10分じゃ洗えません俺は
ぎゅっするのも想定内です、約束します
勝手にというか、成り行きというか…深雪さん次第です
でしょ?子供の時とか、大人になってもするでしよ?これ
暖まってきたので、開放しますw
(手の動きをゆっくりにし止めて深雪さんの手を布団の上に添える)
残念なんですか?深雪さんっておかしな人だな…
(深雪さんの体を、くっと軽く引き寄せて)
炬燵の中で、足寒がってませんか?まだ点き始めだから、どうかなって思って 浸かるだけで30分も、男性にしてはなかなかじゃないですか?
今日はどのくらい浸かってました?
わたしの炬燵うっかりのせいで、身体が冷えてしまってませんかね…w
約束ですか、なんかちょっとどきっとしました
ありがとうございます、楽しみにしてますね
というか…んん?それって、航さんずるいですw
わたしに委ねられたら、こ、困る……
(手放され、そっと炬燵布団の上に戻された手は航さんのぬくもりが残っていて、それがなくなってしまわないようにもう片方の手で覆い)
え、だって…だって、口実がなくなっちゃうから…
(恥ずかしそうに言いかけると身体が引き寄せられて、どきどきが大きくなりながらも大人しく寄り添い)
えっと、うん、寒い、かも…
航さんも寒い?あたためあいっこしますか?
(炬燵の中で、おそるおそる航さんの足に、足で触れてみる) 長い時の話ですよ、今日は25分くらいでしょうか
大丈夫です、深雪さんがいてくれたら暖まります
心も体も…
ドキドキさせたいですw
深雪さん専用の、今日だけの抱き枕です
お代は要りませんので、ご安心をw
(炬燵の中で、微かに触れ合う足と足)
深雪さん、あたためあいっこはベッドの中ではどうですか
今は少し、ここで…こうして、戯れるのも悪くないですよ?
(意地悪く足の親指で、足先から付け根へ向かってそろりと動かしていく)
深雪さん…好きなドラマとかあります?
ガッキーの、つい見ちゃってます…ハグしません? 25分…細かいですねw
聞いておいてなんですけど、笑っちゃいました
ごめんなさいw
では、航さんのその希望はすでに叶ってますね
なぜならずーっとどきどきしているので
それなら、本日限り好き放題させてもらってもいいですか?w
無料なのをいいことに、いろいろしちゃうかも、ですよ
そ、そうですね、そうしましょ、うか…
(足同士が触れ合っているだけでも緊張しているのに航さんの足の指がなぞるように動き出すと、びくと僅かに体が揺れて)
えーっと!
(それを誤魔化すように少し大きな声を出して)
ドラマですね!ドラマは最近は全然見てないんです
最後にリアルタイムで見たのは「Nのために」ってやつですね
ガッキーの、話題になってるみたいですよね…みくりちゃんでしたっけ?
って、え?…え?
もちろんです、う、ぎゅーっ
(いきなりの誘いに戸惑い、足にこそばゆい感覚を感じながらもこちらから勢いよく抱きつく) 15分+10分で25分、確かに細かいですよねw
今日は特売日なので、何でもありですw
深雪さん、ラッキーでしたね
いろいろなこと?こっちこそドキドキしそうですよ
何が起こるのかな?……
Nのために…これは見てませんでした
推理もののドラマかな、これ系だと最近は向井理と木村文乃のですね
そう、それです…みくりちゃんの
深雪さん?…もっと早めにハグして欲しかったのですか?
(勢いよく飛びついてきたのでビックリ)
(ひと呼吸おいて気持ちを落ちつかせ、深雪さんの体温を確かめつつ抱きしめる)
こうしてると安心するというか、ほっとするというか、いいもんですよね?
でもやっぱり、足だけ暖かくて体は冷たいかも
ほら、深雪さんの頬冷たっ…俺のも同じ
(手の甲で冷たさを感じてしまい、思わず自分の頬をくっつける)
そろそろ一緒にベッド行きます?あっちのほうが全身が暖まりますよ 来ました〜
一瞬トリップ忘れて焦ってましたw
今日は初音ミクでしたっけね、どんな感じにしましょうか
あとまだ出先なので返信遅れると思いますー 春菜さん今日もよろしくお願いしますね
トリップはメモしといた方がいいかもしれないですねw
パソコンの画面からミクが出てきてラブイチャで奉仕してもらうっていうのはどうでしょうか
その人の好みに合わせて出てくるっていう設定で、グラマーで積極的なエッチなミクだと嬉しいです わかりましたー
今度は提督じゃなくてマスター呼びですねw
書き出しお願いしてもいいですか? はい、マスターって呼んでほしいです
今回はこちらの名前はこのままでもいいですか?
とりあえず書き出しますね
(自分の部屋で、パソコンに張り付いていて)
(初音ミクのソフトで曲を作っている)
今回もいい曲が出来そうだな
ん・・・?
(突然、画面が光りだして)
(部屋が眩しい光に包まれる)
な、なんだ・・・!? よいしょっと……
こんにちは、マスター! やっと会えた!
(パソコンの画面の中から初音ミクが現れ、いきなり抱きつく)
マスター、いつも素敵な歌をありがとう♪
マスターにお礼がしたくて神様にお願いしたら、ちゃんとマスターのところに来れたよ!
(初めて触れられて嬉しくなり、体をすりすりと寄せると胸が当たってしまうが、気にせず) (突然ミクが現れたかと思うと、飛びついてきて)
(状況を理解できないままミクの体を受け止める)
えっ・・・?ミクが画面の中から・・・?
夢、じゃないよね・・・
(しっかりとミクの体温を感じて、現実である事を確かめる)
(豊かな胸があたって、咄嗟に身を引こうとするが、しっかり抱きつかれて)
嬉しい、本当にミクが画面から出てきてくれるなんて・・・
なんか、凄くグラマーな体してるね・・・
(服を押し上げて強調された大きい胸、ムチムチの太もも、お尻が誘惑するように揺れる) 当たり前じゃないですか!
だってマスターがずっと私のこと、使っててくれたんですから……マスター好みの身体になるのは当然ですよ?
(ほらね、と言うようにその場でくるっと回って見せると、スカートがめくれ、青緑のボーダーの縞パンがチラッと見える)
マスターも嬉しいですか? 良かったです♪
ねぇ、マスター……何しますか?
歌ってばかりじゃなくて、折角マスターの所に来れたんですから……何か特別なこと……したいです……
(誘惑するように体をぴったりとくっつけ、肩に手を乗せる) それは、声だけじゃなくて体まで調教しちゃったってことかな・・・
(ミクが全身見せるように一回転すると、思わず見とれてしまって)
僕好みの体型が嬉しいよ、ミク
(ミクが寄り添ってきて、柔らかい体を密着させてくる)
特別なこと・・・?そ、それは・・・
(魅力的な体を見ているうちに、股間は熱くなってきて)
じゃ、じゃあ・・・ミクにえっちに奉仕してもらいたいな・・・
僕好みのこのスケベな体で、気持ちよくしてもらいたいよ わかりました、マスター!
確かここをこうするんでしたよね……?
マスターがこうやって時々パソコンの前でしてたの、覚えてますよ♪
(そう言うとズボンを下ろしてパンツを脱がし、少しぎこちない手つきでちんぽをしごいていく)
マスター、ミクにどうしたらマスターが気持ちよくなるか教えて下さい……
ミクはマスターの言うこと、なんでもしますから……♪
(上目使いで、ちんぽをしごきながら言う)
【返信遅くなります〜】 (ミクが跪いて、ズボンを脱がせてくる)
(上目遣いでちんぽを握って扱いていき)
ううっ・・・!全部見られてたのか・・・恥ずかしい・・・
ミクのえっちな画像でオナニーしてたのも見てたの・・・?
(誘惑されるように懇願されて、征服感を満たされる)
じゃあもっと密着してきて?
手コキしながら、俺のちんぽをミクの頬に押し付けて
そのままほっぺたにぶっかけてあげるからね・・・
【わかりましたー】 すみません、さすがに1時間以上も待つと占有になるので・・・
時間が取れるときにまたお会いしたいです
ふつーの伝言板に連絡頂けますか?
今日は落ちさせて貰いますね。すみません すみません、遅くなりました……一度閉めます
以下空室です ななみと使います
ようこそ。ようせいさんのひみつのお茶会へw
お菓子と紅茶はお手元にありますか?
俺は少しエロモードになってしまったw
さて、何分から見始めよっか? こんばんは〜
お招きありがとうございます(´▽`)
お菓子も紅茶も用意したよ〜
大丈夫?(´・_・`)
私は一昨日いっぱいしました〜
昨日から…あれなんで
えーと15分からで! それじゃ15分からで
俺もイチゴショートとおせんべいと…クッキーだと思ったらビスケットだったw
あと午後紅のおいしい無糖!
大丈夫だよ〜。後でななみで抜かせてねw
昨日はお出掛けもベッドの中でもお楽しみだったねw
今回は軽いほうならいいな〜
それじゃあと4分! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています