少しずつ ……の信頼なんだね(笑) 正直でよろしい(笑)(笑)
おれが心配していたこと……?
落雷に通じるようなエネルギーを一人で持ち腐れるような?
梯子を急に外すようなことはしない、ということと思いたいかな。
そのためには、柔軟に、自分が余裕をもって豊かなこととして、こうして会う時間をコントロールしていくことですよね?
それが相手のためになる。そこで過度なことが数回かさなると、無理がたたってプライオリティが急に下がったりするから…
(て。言粉に反応していまった。言雪みたいにすぐ溶けちゃうから、大丈夫)
こんな雑談できる相手とここで会えるとは。
おれもよかった、って思ってるよ。
たまたま年末年始は一年で一番忙しい、安定してここに来られない時期なので
1/10くらいまでなんとか乗り切ったら、もっと落ち着いてくると思う、ちょっと波が出ると思うけど、繋がっていてほしい。
おれのことを思ってくれるのであれば
会えないときに、何かぽっかり空いてたらほかの誰かと雑談したり、何かしらしてもいいです。
柔軟にこの時期を渡っていきたいし、そのように涼葉をだいじにしてみたいと思っています。
それだけ信頼が強いと思わせて欲しいかな。
涼葉がこうして根気におれの雑を読んでくれてるだけで、役に立ってる。すごくね。
きっと涼葉は、空白のような時期があらわれたら、自然と詰めていくと思います。
器は、そこが空になっているとき器として要件(用途)を満たすけれど、
そこが詰まってたら、器じゃないんですよね。
涼葉の器がやっと活かせる時代に入る、ってことですよ。楽しみだね。