>>746
リアで言うなら、風邪引きやすいです。この10月にすでに4日寝込みました。
年に1-2回、がっつりひきます。。
とびきり弱るから、はりきってね、そんときはw

おまえ…(笑) やるのうw
ダメージ受けるなら早いほうがいい? 慧眼だなw参ったな降参〜!ww

招いた時点で開示するつもりだったんだね。
そっちのダメージ(切なさ)は正直、そんなにない。
だってそんな貴女がこっちにいるんだから。
おれのダメージは先代(笑)へ、ですよ、完結させやがってー てかそれだけの手練手管にw

怒ったおれ?
じゃあ、もしも別れるほどの言い合いになったら、きっとおれも感情優位になるからよく観察してみて。
でもそれは終わりのためじゃなくて、「見て見たかったものがやっと見られた」のためのアイテムとして、なw

おれのどの要素に言及してるかわからないけど、こんな時間帯にこんな話に真正面からずっと応じてくれてる涼葉に
超レアな感謝を捧げたいです。
貴重というなら、あなたは銀河系レベルで貴重。何万光年レベルですねw

射手座かと思った。でもよく話してると、一歩一歩足場を固めていきたい山羊座モロですね。
グラウンディングという観点からは、貴女は先天的に安定した素地をもってるようです。

おれは天秤と蠍のちょうど跨がる日なので、10ヵ月以上先です(笑)

涼葉、君に会えてよかった。
凄く凄く好きが増えた夜です。