【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/ お…お兄ちゃんすごかったです
まだ心臓がどきんどきんしてます… 【】外しますね
怖いままなので、変な夢見ないように、一度だけ抱っこさせてください
(絵莉さんを正面から抱き、胸にしまい込み、頭を撫でる)
怖かったですよね?
ごめんごめん
絵莉さんの書き出しで、ちょっと気持ちが入ってしまって
絵莉さんの妹も登場から可愛かったです
(胸に抱いたまま)
ゆっくり休んでください も、だめ…w
心臓が壊れるかと思いました…
(首bノすがりつくみbスいに抱きついbト、隆一さんの麹A元に頬を擦りbツけて、甘えて)
ほんとにすごかったです
カッコ良すぎです
……一緒に寝てもらっても、いいですか?
1人でねたくないです (首元に擦り寄ってくる絵莉さんに安心する)
良かった
逃げ出すんじゃないかと、思ってました
(自分からも絵莉さんに頭を擦りよわせていく)
(髪にキスし)
うん、一緒にやすみましょう
抱っこしてますね
おやすみなさい、絵莉さん
次で閉めておきますね うん
一緒にいてね
あの、1つだけ
私伝言とか全然できなかったんですけど
隆一さんに書くって思ったら書けることが分かりましたw
慣れてなくて変なのかもしれないけど
おやすみなさいとか、書いても…ご迷惑じゃないですか?
閉めまでありがとう
おやすみなさい隆一さん
(優しくおやすみのキスを頬に) おやすみなさいの伝言は嬉しいですよ
でも、無理せずに
次に会えるときの連絡だけでも充分です
今日はありがとうございました
スレ立てありがとう
無理なようでしたら、自分が立てますから
では、閉めておきますね
おやすみなさい
↓以下、「空き」です 次スレです
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484588021/ 3分目を瞑ったら寝れるくらい眠いけど
麻耶とお話したいから...
寝落ちしたらごめんね お風呂は入ったけど、髪を乾かす時間がなかった。ごめん。濡れたままきちゃった。 わかったよ
今日は6:30に家をでて19時くらいに帰ってきたから ヨロヨロだよ笑
頭がぼぉーってしてる お疲れ様。私が夕べ早く寝かせなかったからだね。
もう今日はえっちな事したら、明日が大変だね。 ロング。仕事の関係で茶髪とかは無理。まとめたりもしてる。 裕は優しいけど、どんな人なの?痩せてるの?ガッチリ? ううん 満たされたからいいよ
そうだね 今日はまったりしたいかな
麻耶のスリーサイズとか知りたいな/
今日は麻耶に甘えたい気分
ロングなんだ 長い人好きだよ 僕は178くらいの 骨ガッチリの 痩せてもなく 太ってもなく の普通かな?
普段は真面目感あるけど、ほんとは凄くえっちな変態だよ笑 甘えてね。
リアルなサイズ?上から、90くらい、68くらい、88くらいかな? 最近、計ってない。ブラを買う時は、Fの70とかのサイズ。
ジムに行ってるから、筋肉がちょっとついてるかも。 えっちな変態? そんな感じしないよ。すごい優しいし、紳士的。 わかった それくらいイメージするね
ジムに行ってるんだ 筋肉ある女の子結構好きだよ 麻耶とジム行きたいな// 僕力負けしちゃうかもな笑
抱きしめて〜 そんな気分 優しい? 麻耶がそう思ってくれるならいいんだけどね! だって僕 オナニーとかオナホ使ったりするよ...変態だよ 今忙しいといえば忙しいけど麻耶と過ごすの楽しみにしてるから 頑張れる ほんとだよ! オナニーくらい、みんなするでしょ。
全然変態じゃないよ。
全くしないで平気な人のほうが、私はコワイな。 うれしいな。(╹◡╹)
私も1日の最後に裕さんと会えるの、すごい楽しみなんだ。落ち着くの。 そうだよね 結構昼間でもふとした時に色々妄想しちゃうから...そう思ったりしてた
僕小4からオナニーしてる笑 私は六年くらいかな?その頃は自分でよくわかってなかったけど、お股を何かの角でこすった時、気持ちいいな、と思ってた。 待っててくれる人がいるって 凄く嬉しい
麻耶ギュー 僕の胸の中に頭を抱き寄せる 私もうれしい。ぎゅっとされると安心する。あったかい。 それ 聞いたことある 机の角でするときもちいいんだってね〜
僕はえっちな画像みてて 白いオシッコなん出てるんだろうって思って弄ってたら シコるのを発見した... 麻耶の頭風呂上がりのいい匂いがするよ
長い髪素敵だよ
乾かしてこなくて大丈夫? 麻耶の髪が荒れるのは嫌だな... ひろだよ〜 いってなかったね
まやって名前女の子らしくて好きだよ ひろ、なんだねー 笑
早く聞いとけば良かったよ。笑 ほんとだね でも知っても快楽を求めちゃうだけだったんだけどね...
//時間が大切って そんな事言わないで
麻耶を布団に押し倒してチュ ずっと見つめあっていたいな うれしいな。見つめていたいとか。
でも、早く寝かせてあげたいな。
身体が大事だよ。 いいよ 僕はえっちなことじゃなくても 麻耶と一緒にいられるなら いいかなって//
ギュー 足を絡めて 身体を密着させて お互いの鼓動が聞こえる 裕は寂しがり屋さんだね。
甘えていいよ。
お外では強い男であればいいよ。 ありがとう 実はそうなんだ
負けず嫌いで外じゃキリってしてるんだけど
本当は甘える相手が欲しかったんだ....
麻耶さん168cmだったけ? 僕が178だから
バランスいいよね// そうだね。並んで立つとバランスいいよね。
あ、もうすぐこのスレ、終わっちゃうね。 握ってると安心するの。笑
ほんとはちょっとえっちな事もしたい。でも今日は我慢する! それで麻耶がヒール履いてくれたら すぐにキスできちゃう笑 いちゃいちゃしたいなー笑笑 早いね 麻耶と話してたらあっという間
上に次スレあるからそこに終わったらいこ
ごめん麻耶そんなこといいながら元気になって今更左手でシゴいてる
許して.../ よしよし、ちょっとえっちな気分になっちゃったのね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 1時間 3分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。