プレミアムホテルのスイートルーム 190号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 189号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472906026/ ちゃんと約束の下着にします
荘一さんのおちんちん…おまんこに欲しいです
力抜いて深呼吸ゆっくりしながら、大好きな荘一さんをさっきみたいに出来るように頑張ります
解いてもいい、 いいよ、ゆっくり入れるよ
力を抜いて
できるだけ奥まで、できるだけ深く包み込んで
クリにはローターをあてて、少し強めに
和香、繰り返して
和香、愛してる やっぱりきついよ、おちんちん…でも、もっともっと奥にきて、ああああ、気持ちいい 今日がんばった、和香にご褒美
和香の上になって、唇を合わせます
口角の端からゆっくり横に移動しながら舌を差し込んで
優しく絡めて、そして軽く吸って、また絡める
下の唇を上の唇を交互に食んで、舌先で歯茎を愛撫します
唇は優しく
でも、挿入したおちんちんは別の生き物のように激しく和香をを犯し続けます
片手をおへその下において、自分のおちんちんを手で和香の前壁を挟みこむように
Gスポットを強く刺激しながら、さらに奥まで求めていきます
和香、続けて、一番気持ちよくなるように
逝っていいよ
和香のこと大好きです 和香、もっと激しく、奥まで、お願い
和香、激しく乳房を揉んで、そしてもっと激しくおちんちんを出し入れして
一度、逝っても続けて
和香、自分で腰も動かして
狂って、堕ちて、溺れて、
愛してる しあわせ、キス
、こわれるかもしれないおまんこ、中からも、お腹のそとがわからも、おちんちんの存在、荘一さんを感じれてしあわせ、潮吹きしても熱いおちんちんでもおずっとこのままいかせて、愛してる荘一さ、ん 和香、卑猥な和香が大好きです
淫乱な姿をもっと私にください
堕ちて、和香
しあわせです 全部もらいます
心も体も
すべて私の和香
もっと気持ちよくなって
そして私に尽くして 和香、もう一度、深く
そしてクリを弄って、ローターで
そのまま、感じてください
今、本当に幸せです 傍にいるよ、和香
だから、私に溺れて
こちら側の世界に堕ちてください
これからももっともっと気持ちよくしてあげるから
快楽の世界に溺れるまで
もう絶対に逃れられなくなるように 和香、愛しているから
漏らしてください
もう、意識をなくしてもいいよ
今日はがんばったよ、和香 和香、今日も素敵でした
今日約束したことはしっかり守ってくださいね
明日は時間がとれないので、明日と明後日どちらかで
約束どおりお出かけしてください
服はあまりタイトじゃないほうが縄が隠れると思います
ローターも忘れずにね
お出かけの帰り、電車の中で、
降りる駅の一つ前の駅を発車したら
周りにばれないように静かにスイッチを入れてください
そして誰にも気づかれないように、その場で果ててください
大丈夫、たぶん男の人には分かりません
分かってしまうのは、その行為を経験したことがある女性です
でも、分かっても無視してくれるはずだから
一度経験すれば和香にもわかりますよ、きっと
ずっと傍にいます
今日はここで落ちます
幸せな時間をありがとう
以下空室です 誰もいないから焦ってしまってて、声をかけていただいてホッとしてます。
本当にありがとうございます!
よろしくお願いします。 はじめまして彩葉さん、宜しくお願いします。
私は48才の俗に言うソフトSなタイプの既婚男ですけど問題ありませんか?
朝かだだいぶ盛っていたように見えました…
それはまたどうして?
(窓際へ追い込むようにしながら近づくと、いきなり股間を鷲掴みする)
手ごろな女を探していたので丁度良かった
(微笑みながら股間をゆったりまさぐる) 隆之さんとおっしゃるんですね、もう救われた気分です。
朝起きたらショーツが濡れててなんとなく指で触ってたら急に妙な感じになって、それでエッチなことしたくなってしまい、ここに来ちゃいました。
年齢は27才mの独身でで看護師してて、今日はお休みなんです。
あっ…はい、あぁ…ぁ…
(股間をまさぐられると窓に背中を押し付けながら股を開いて手の動きに合わせて上下に動いてしまう)
あぁ…ぁん…もうだめ…、すごく感じちゃいます。 なるほど夢の中でとてもいやらしい出来事でもあったのでしょう
へぇ、それで寝起きに触れていたと…
それじゃあ、すっかり身体は出来上がってるでしょうね…
どれどれ…
清楚なOLさんのあそこ、見た目通りしっかり手入れしてるよね…
(じっと目を見つめながらスカートをたくし上げ彩葉に持たせると足元にしゃがみ込みクロッチに顔を近づけくんくんと鼻を鳴らす)
ああ…何とも言えない香り、おしっことも違う淫靡な匂い
(陰核の辺りを鼻先でかすめるようにしながら匂いを嗅ぐように鼻を鳴らす)
感じちゃう?
でしょうね、身体も敏感に反応して…ほら?
表面まで染みだしてますよ…
(下着越しに濡れ染みに沿って指先を滑らせて)
確か、何でもするとか仰ってましたね…?
(クロッチを指先で捏ねながら、下着を持ち上げる陰核を舌先で突きながら彩葉を見上げる) >>543
気になさらなくて結構ですよ、ニュアンスで伝われば問題ありません
それに私だって間違えるかもしれませんから(笑) 夢の中でエッチしてたんだと思います。じゃないとこんなに濡れることはないので…
どうにもたまらなくなって、ショーツの上から指で押さえてるだけで逝きそうな感覚になってしまいました。
あぁ…恥ずかしすぎて、指でそんなとこ触れられるだけで…立ってられなくなっちゃいます。
(すでに飛び出してしまった陰核を指で突かれる度に膝が割れて崩れ落ちそうになってしまい)
きっともう染みになるほど濡れてます…
はい、先ほどは何でもすると言いました、誰も来てくれないからつい…、でも言ったことはしっかりと行いますので、お願いします。 夢の中での情事はどのようの内容だったのか気になりますね…
私が何でもというのは怖い事なんかじゃなくて
(彩葉の身体を反転させ大きなガラスに両手を着かせると尻を突き出させて)
私はこっちの穴も大好きでね
(クロッチを横にずらし露わになったアナルへ舌先を触れさせチロチロと小刻みに動かす)
清純なOLさんは、こっちの穴は使わないのかな?
(剥き出しになった膣へ人差し指を挿入すると同時に舌先で肛門をノックするように硬く尖らせた舌で責めたてる)
ああ、それと今日はこんなものを用意していますよ?
(アタッシュケースの中には緊縛具や大人の玩具が並んでいる) 夢の中ではベッドに大の字されて両手両足首を固定されてて、あそこに指や玩具を入れられて弄ばれていました。
そこだけ生生しくて、起きたら夢で少しがっかりしながらその続きがしたくなってしまって…
あ、はい…
(為されるままに窓に手を突き、背中を落としてお尻を隆之さんの顔の前に突き出して)
ぁ…あぁん…、そんなとこ…あんっぁあっぁん…だめっ、お尻がおかしくなっちゃいます…
(膣の中が既に熱く、エッチな液が指の動きに合わせて分泌され、肛門も開いたり閉じたりを繰り返してる)
んぁ…ぁあん…ぁんっ
それは…
(ケースの中に並ぶ玩具を見てあらぬ想像が巡り、一層身体の奥からクリトリス、乳首まで感度を増して、触れられるだけで逝きそうなくらいに高まりを覚えてる)
あぁ…ぁん指…膣の中に入ってます… ほら、舌で擽っているだけなのに肛門が開いたり閉じたりしていやらしいですよ
嫌がらないという事は夢の中でもこっち穴も何かで塞がれていた?
(立たせた状態の彩葉のショーツを腿までずり下げ、片手で臀部を開きながらアナルスティックを挿入して行く)
動いちゃ駄目ですよ、これはとても細いから直ぐに入っちゃうはず
(小刻みに揺らし軽く奥に押し込んでは引き抜きを繰り返しやや太いところまで挿し込んで)
ほら、入っちゃった
しかもアナルを責めてるだけなのにおまんこからお汁が零れてる、こっちも欲しがってる?
それならこいつを…
(肌色のシリコン質の大きなディルドを取り出すと陰毛をかき分け濡れそぼる膣口に亀頭部分をあてがう)
案外狭そうな穴なのですね…入るかなこんなぶっといの
(ニヤニヤしながらストールへ片足を掛けさせると覗き込むようにしながら膣口へ亀頭をねじ込む)
んん…入りそうだな全部、根元までズッポリと
だけど、勝手に逝くなよ?
(震える尻肉を掌でぴしゃる叩いて戒める) そっちも…!はい…両方の穴とも遊ばれてました。
あっ…
(一気にショーツを膝まで下ろされて白いお尻がむき出しにされてしまい)
は、はい…、あ…ぁっ!お尻、中に…っぁっ…ぅっ…
(いつも排泄するときにしか感じることの無いあの感覚が、しかも在り得ない動きでお腹がズシンと重い鈍痛を伴い、しかも膣に入れたことも無いような太い物がめり込んできて)
ああっ…ん!だめっ、こんな太いのっ…ぁあん、ぁっあっあああ…・・・・!
ごめんなさい!逝きそうになっちゃって…
(パシンと平手打ちされて逝きかけた身体が引き戻されてしまう)
…んぁあん…んっ、ぅっ…はぁはぁ…もぉだめ…逝きそうです
(肛門と膣の両方に固い淫具を挿しこまれて、ガクガクッと床に崩れ落ちそうにりつつも窓に掌を押し当てて必死で堪えてる) 逝きたい?それはまだまだ先の話だね
今はまだ始まったばかりだ、君の理性が吹っ飛ぶまで焦らしに焦らして狂わせるから
ほーら、こうして…
(目の前で震えるアナルスティックを咥えると小刻みに揺らし皿の奥へと挿入しはじめる)
だいぶ気持ち良さそうじゃないか…
一人でする時もお尻の穴やってるんじゃないのかな?
(咥えたまま首を前後させて細い幾恵もの瘤がアナル襞を掻き乱す)
ああ、そうだそのお口にもいいものあげよう、さあ…
(硝子に貼り付けたディルドを咥えさせる)
それは君のおまんこにささっている物と同じ大きさ
これぐらい何本も咥えて来たんだろ?
(膣のディルドをそっと押し込んで中間ぐらいまで挿入すると、尻を叩きながら一気に抜き去りポッカリ開いた膣穴を覗き込む)
おやおやはしたないおまんこ…
ポッカリ開いてお汁を垂れ流して…
(膣穴に接吻するとそのまま顔を上下左右に揺すってじゅるじゅると愛液を吸い上げる)
ほら、ちゃんと咥えなさい大好きでしょ?ちんぽ はあはぁ…ぁぁ…逝きたいのに…逝かせてもらえないなんて…
あっ、あぁっぁん…!お腹、痛いです…っ
(しばらくすると肛門の中が乾いてステックが腸壁に貼りついてしまったが、無理やりにはがされるように更に奥へ挿入されると直腸の結腸の行き止まりに当たり、お腹全体を突き挿すような痛みが襲う)
ああっ!うっ、んっ…くはぁあっ…
(窓に置いた掌が汗ばんで、ぎゅっと拳にしながら歯を食いしばって肛門の中の動きに耐えて)
あぐっ…んぐふっ!おお…ぉんぐほっ!
(喉まで届くディルドを食わえさせられて嗚咽とともに唾液がとどまることなく幾筋もの糸を引いて床に落ちる)
おぐぉぐ、ごホッ…!はぁ…はい…
(何度も口を外しながらも懸命に咥え込むが)
(膣から伝わる舌の動きに太腿の内側がパタパタと広がったり狭まったりと忙しく動いてしまう)
あっん…あ、ああ…ぁん…!、だめっ…んぁあ…、あはぁ…あぁ!
(膣がもうパックリ開いて子宮まで覗かれてしまってる)
許してください…逝きそう…です。もぉ…っあっあん逝きそうぅ… お尻の方もっと刺激がある方が良さそうやね
(無造作にスティックを引き抜くと代わりに一回り太いアナルバイブのスイッチを入れながら少しずつ挿入する)
今度は動かさなくても震えるからね…
(ディルドを咥える彩葉の頬を生の肉棒でさすり)
ほら、こっちもしゃぶりなよ
ガラスのは玩具、こっちは本物、玩具と同じく大きくなるまで交互にしゃぶるんだよ
(手を伸ばし膣の中のディルドを引き抜くと、アナルバイブを根元まで挿入させて小刻みに揺らしピストンさせる)
今度はどうかな…お尻気持ちいでしょ?
おまんこの奥がヒクヒクしてるね、これが子宮の…
(掴んでいたディルドを再び膣口へ当てると亀頭をねじ込ませ一気に根元までぶち込み尻肉叩く) …んっ!
(肛門から一気に引き抜かれて、ブッと中の腸液が噴き出してしまい)
あぁん…ごめんなさい!
はい…大きくなるように頑張ります…
(差し出された肉棒を咥えこむと、そのまま吸い上げるようにあぐあぐするが息が止まりそうなほどに口の中一杯に占拠されてしまう)
(足を開いて棒立ちのまま背中を水平近くに落として懸命に肉棒の前で頭を揺さぶり続けてる)
あぐあぐあぐ…
んぐっはっ!あっ…ああああ…!イッ…ぃたぁ…
(更に太いバイブが肛門を裂くようにめり込んで、キッチリと固めたように埋まりそのまま回転を始めてしまう)
んはっ、あっあああんっ!
ひぅっ!
(アナル、膣、口…全てを埋められて、時折膝が折れてへたり♂になるながらも、内太腿を震わせて踏ん張るが、お腹に力をいれれば入れるほど緩んだ尿道から滴がちょろちょろと流れ始めてしまう)
ひぅっ!気持ち…いいですっ、はい…気持ちいいですっ!
(肛門のバイブがウィンウィンと唸りを上げながら回転し、おまんこはディルドがブッ射さり、こんなにも恥ずかしいこと、誰にも見られたくない、そんな恐怖が脳裏に浮かび上がる) ごめんんなさい!また意味不明な言葉になってしまいました。
隆之さんの責めが凄すぎてオナニーしてしまってます… ふっ…いやらしい姿
(挿入していたディルドを引き抜き)
そうだ、硝子に着いたディルドと交代しよう
(彩葉の尻をガラスへ向けさせると、貼り付けていたディルドを膣口へと)
自分で押し込んでみなよ
口にはこいつを…
(彩葉の唇をこじ開けるように肉棒をねじ込みゆっくりと腰を前後させつつアナルバイブをグリグリさせて)
もっと奥まで咥えこむんだよ
開きっぱなしのお漏らしまんこ見られたら恥ずかしいだろ? あぁ…やっ、ええ…はぁん…ぁん!
(肩を掴まれて身体を回して、くの字のまままガラス窓にお尻を押し当てるとそこには突き立ったディルドが待っている)
んっ…あっぁ…ぁん…!
(お尻をガラスに貼りつけると同時にディルドが膣を抉るように子宮まで突き刺さる)
んっ…はぅ…
恥ずかしい…です、お尻に入ってるの、外の人に見られてしまいます…ああ、だめぇ…
(口に突っ込まれたまま腰を振られると押される度におまんこに刺さったディルドが子宮を突き動かして串刺しのまま、もう果てようとしてる)
もぉ…あっあん、お願いします…!逝きそうっ、あああ…逝っちゃいます…はあぁ…だめだめっ…!
(首を左右に振り回して、ぴっぴっと尿が太腿から足首まで流れ始めてしまい) 駄目だろ、ちゃんと立ってなきゃ…
崩れ落ちそうになる下半身を掴むと乱暴に上下に揺らして
ん?どうした外から見られて恥ずかしいくせにいっちまうのか?
しかもはしたなく立ったまま小便漏らしながら…
(手を伸ばし尻肉をピシャリピシャリと叩いて)
どうせ行くなら思いっきり逝っちゃえよ
前後の穴にズッポリハマってるの見てもらいながら
(肉棒を口から引き抜いてアナルバイブをピストンさせながらクリトリスを指で摘んでクニクニと刺激して)
んん…ああ、見てる見てる
たくさんの人だかりができてみんな見てるよ
君の恥ずかしくていやらしいオナニー姿を見上げてる >>555
どんな風にオナニーしてるんだろ…気持ちいい?
俺のも痛いぐらい勃起してパンツまで濡れてる あっ、やっ、うっんっああん…!
(崩れそうになると強引に上体を持ち上げられて、おまんこに嵌められる)
恥ずかしくて…見られて逝っちゃいそうです…
(ぷるぷる震えながら、泣きそうな顔で隆之さんを見上げ)
あんっ…!ご、ごめんなさい!ごめんなさい…
(2穴を淫具に犯されてはしたない姿で、しかもお漏らしまでして)
もう、あっあっだめっ…んはっい、いっ…イイギィ、いくうう…う!!
(串刺しの姿でビクビクンと弾むように逝ってしまい、そのまま床にバシャバシャッと一気に放尿までして)
はぁ…出ちゃう、出ちゃう…ぅ! >>556
電マをショーツの中に入れてスイッチを入れたり切ったりしてます。
逝きそうになると切って、我慢しながらなんです。
もうべとべとになってしまって。 あーあ本当にはしたなくいってしまいましたね
(ディルドが刺さったままの彩葉の体を起こすと、乳房に吸い付きながら陰核を指で捏ねまわす)
ここもおしっこでびしょびしょ…
(陰核を弄る指を時折舐めながら)
さあ今度はどうしようかな…
さっきよりもうんと刺激の強い物…
そうだこれを使ってみよう
(電マを取り出しスイッチを入れてうならせる)
(しゃがみ込んで陰核にチュッとキスをすると、片手で彩葉のお腹を抑えるとスイッチの入った電マを陰核へ押し付ける)
イったばかりで電マはキツイかな…
(言葉とは裏腹にボリュームを全開まで上げるとビクつく反応を愉しむように当てたり離したり)
いいねぇ、その表情
その顔外に見せようよ…
(反転させると片足を抱え上げて見せつけるようにしたまま陰核へ全開の電マを当てっぱなしに) >>561
ずっと寸止めするの?
椅子まで濡れちゃうんじゃない?
ショーツが染みになってくの興奮する
玩具、電マだけ? はぁあぁはぁ…ほんとにごめんなさい…こんなに出ちゃうなんて想像も出来なかったんです。
(もう力も入らず、弄られるままに遊ばれてしまってる恥ずかしい身体が再び責めを受けるようにと起たされる)
や…な、なんですか…あっ、だめです、それすぐ逝っちゃいますっ!
(弄られ過ぎてぱっくりと広げられたおまんこを、外に向けて披露しながら電マが襲い始めて)
いぁああっ、ひあっんあぁぁあ、だめぇ、だめぇえ、やぁあっんああああ、わわわわ・‥!!
(陰核に最強の振動が加えられると、太腿に一気に緊張が走り、何度も絶頂に達してはへたりこみ、ガラスに貼りつきながら腰をグラインドさせながらビタンビタンと跳ねてしまう)
(べったりと窓ガラスに自分の尿とおまんこの液を叩きつけるようにして弾んでしまい)
あんっまたぁ…イッちゃうっ!逝っちゃうっあんいぐっ!!
つはぁ…あぁ…はああ…
(ビーンと反らしながら逝き倒れそうになるがお腹を押さえられて、倒れることすら叶わない)
わわわ…ああああ、っ…!だめまたっ、、やっはっ…んはぁん!!!
(ブルッと痙攣して何度も逝っては、戻りを繰り返してもう気が遠のきそうになってきてしまう)
ゆ…許して…もぉだめぇ…ぇへぇ… >>563
タオルをお尻の下に敷いてしてます。
ショーツのクロッチはもう水に浸したみたいになってて。
玩具は電マだけです。
いつもこれでオナニーしてるんです。 駄目だろ?大好きなちんぽ抜いちゃ…
立ったまま辛いだろうけどもう一度ハメハメしなくちゃ…
(繰り返す絶頂でふらつく身体に鞭打つように太い強張りを根元まで咥えこませる)
そうだよ、ちゃんと塞がなきゃ子宮まで見られちゃうだろ?
こうして穴を塞いだらまたご褒美あげる
(片足をストールに掛けたまま上半身を支え耳元で囁きながら電マを陰核に当てて震わせる)
んん、スケベな姿みんなに見られて何度も絶頂するの、どんな気分?
ほらほら、また来るぞ…深くてデカい波
飲まれちゃえ何度も何度も… >>565
今日はどんなショーツ穿いてるの?
いつも自分で焦らしながらしてるんだね
電マは当てるだけ? はぁ…はぁ…ぁ…
(汗だくになった身体をぐいっと抱きかかえられて、またガラスに張られたディルドにおまんこを刺されて、まるで標本のように)
ぁうっ…!はぁっ…あん…
やっああっ!まって…あんっ!やぁああん…いっいっくううう!!!
(ビイーンと振動でバタンバタンと身体が弾み始めて、小刻みに痙攣したかと思うと一気に絶頂してブッと膣から抜けて前へ飛び出してしまう)
はぁ…もぉ、お願いします…逝きすぎておかしくなっちゃいます…
(自分が漏らした尿の水溜りの上にべちゃりとしゃみこんで、泣きながら懇願してる) >>567
今日はこげ茶の透けタイプのコットン生地のTバックです。
シンプルなものだから飾りもないんです。
いつもしてます、特にお風呂とかでもしちゃいます。
電マは当てたり、たまに中に入れたりとか…します。 じゃあ今度は私のを気持ち良くして頂こうかな
(窓に頭を向けるように仰向けになり顔を跨ぐようにさせる)
(彩葉が肉棒に舌を這わせたところで、陰唇に吸い付き舌を回転させるようにしながらしゃぶりつく)
(同時に指先で陰核の根元を押し出し剥き出しになった芽を直に捏ねまわして)
んん…だいぶ連続してイったからトロトロだね
クンクン…おしっこも相当漏らしてたね…
(膣の中に舌を挿し込んで抜き差ししながら指で陰核とアナルを捏ねまわす) >>569
おまんこの中にまであんなでかい頭入れちゃうんだ
凄くいやらしいね
中に入れる時は電マの頭だけ?それとも胴体部分も?
大人しい感じの下着なのに電マオナでそんなに汚すなんて興奮しちゃう
電マハメたくなるといいな ・・‥はい…気持ちよく、なってください…
(ゆっくりと顔に跨いで、もうふやけたようなおまんこを乗せると舌が膣にぬるっと侵入して、犯し始める)
あっ、はぅん…ああん…ひぁ、ああん…!
(下半身が甚振られて、膝立ちしながら顔の上でビクビクっと震えながら揺れてる)
はうっ…はっああん…
(すでに完全に勃起した陰核もアナルも、自分のものではないような錯覚に陥り、まるで幻想の中の物語のようで未だに夢をみてるかのよう)
…あっあっ、もう…っずっと…性の玩具にされてるの…、んっあっ… >>571
携帯できる小型の物があるんです。
それを胴体全部入れることもあります、でも長時間はできないんです。
熱くなって火傷しちゃいますから。
ほとんど先だけを入れて振動させて、それだけで十分に逝けます。 済みません。急用で、継続が難しくなってしまいました あ、はい。隆之さん、当然ですが用事の方を優先させてくださいね。
もしよろしければまたお会いして、責めていただきたいです。
もっとご奉仕できるように頑張ります!
でも無理ならそれでも、またの機会に、お会いできたら…
こちらは私が閉めさせていただきますので、これで落ちてください。
長時間ありがとうございました。
なんども逝っちゃうくらいに気持ち良くて、オナニーも同時にしちゃっいました。 済みません、また後日でもお願いします
有難う御座いました
落ちます以下空室。 高そうな部屋に到着w
お出掛けで疲れていませんか? お給料前なのにちょっと贅沢しちゃったw
以前一度行ったとこだけど、歩き回ると結構広くてちょっとだけ疲れちゃいました
健人さん、お仕事おつかれさまです 旅行に行くのに困った奥さんだw
歩くことは健康にいいですから。
もしかしてスマホ片手に歩いてました?w >>581
なんだか飛んでいるみたいw
ジャンピングボディアタックw あーそうだったー
旅行に行くなら新しい洋服も欲しいのにーw
でもせっかく予約したからぜいたくホテルを満喫しますw
う……なぜそれを…
大した獲物はなかったんですが…
ランチにビール飲み比べ1300円のあるお店に入りましたー
わたし黒ビールって苦手だって思いこんでいたんですがすっごく香ばしくておいしかったんですw
でもベルギービールは無理でしたー >>583
さっき待ち合わせ場所でいうのを忘れていたからw
きゃーぁっw体ごとぶつかってきたーw 打ちまえがえました。
よろしくお願いしますm(__)m >>586
ごめんなさい、このお部屋は今利用中です どんな服装で行くのか楽しみですw
いや、それはセットになってるかなってw
この前自宅でコブラみたいなポケモン出てきたけどボールが無くなってゲットできなかったw
黒いのは濃いイメージがします。
美沙さんが無理なビールは自分も無理そうですw >>585
ツッコミないかと思っていたのにw
ボディアタックする時は、にゃんこになったほうが良さそうだw もう秋ですもんねー明日はまた夏日らしいですけど…w
スエード素材のロングスカートを買ったのでそれとーブラウス…カーディガン…
あれ?いつもと変わりませんねw
やーーあのポケモン嫌いー蛇だもん
ゲットしてもすぐに博士に送っちゃいます
うんわたしもそんな気がしてたんですよねー
健人さんとビールの飲み比べもいいなーw
ビールだけでおなか一杯になっちゃって、おかずが食べきれませんでしたorz >>590
そういうことは忘れません
にゃんこ先生みたいに…?
今朝、タオルを返すお話見ていっぱい泣いちゃった…
お化粧する前で良かったです 美沙さん的には男の人はどんな格好が好きですか?
ジーンズとスラックスならどっち?
先週出掛けた時にピッピをゲットしましたw
その飲み比べは飲む量を比べるの?w
ほんとビールに目がない人だw >>592
あっ、先週の話ですね。
一話ごとにほっこり心をあたたかくしてくれますよね。 健人さんがお家に帰ってくるときはスラックスのイメージですw
でもお出かけやお買い物はジーンズでもいいかな?
健人さんラフな格好も似合いそうですw
ピッピかわいいですよねーピンクで
この間まで連れて歩いてましたー飴が欲しくてw
今はパウワウってあざらしに似た子を連れて歩いてるんですよー
ううん、ワイングラスで色が薄い順に並んでるんです
味比べですよー
でもお昼からビールなんてなかなかできないですよねw >>594
そうです、今回れいこさんが出てこなかったんですねー
小さい妖怪がかわいくてけなげで
夏目も優しくて…いいお話でしたー 意外とネクタイをしめることも多かったりw
無頓着なので型にはまっているほうが悩まなくて楽かもですw
未だにゲームを理解できていなくて…
まだ、level4ですw
それで何杯飲んだの?w
自分は車で出掛けることが多いので出先で昼間からは飲めないですね。 >>596
録画忘れないで毎回見て下さいね。
美沙さん、ハイキューは見てない? そうなんですねー
じゃあ…旅行の時はわたしも少しかちっとしたジャケットにして
健人さんに合わせようかな…?w
健人さん…かわいい
まだまだ新しいポケモンに出会えますねw
わたしは最近逃げられてばかりでやっと25になりました
健人さんは誰を連れて歩いているんですか?
5つのワイングラスでしたー
でもベルギービールが飲めなかったので4つw >>598
はい!毎週予約してます
ハイキューは3部目なので途中から見てわかるかなー?と思ってそのままなんです
健人さんのお勧めなのにごめんなさい
そのあとの亜人とワーキングは見ましたよー
今期はジョジョと勇者ヨシヒコも合って大忙しですw ナイスミドル?な、熟年夫婦ですか?w
その、連れて歩く方法がわからないw
一人で歩いてますよ?
あっ!美沙さん連れて歩いてた!w
4杯だと、中ジョッキ2杯くらいですね。 >>600
県大会の決勝戦の話なんです。
絶対王者に挑むみたいなw
一度でいいから見てみて下さい。
自分の中で美沙さんのイメージの女の子が出てるからw そうですねー
新婚旅行じゃなく1年目の旅行ですから
大人の旅ってことでw
画面で、左下の自分の顔を押すと全身像のページになるから
そこで右下の三本線のところをクリックすると相棒を選ぶってコマンドが出てきますよー
一緒に歩いてるって思うとなおさらそのポケモンがかわいく思えて…
あ、健人って名づけちゃおうかな…?
アザラシだけど…かわいいからw
ワイングラスだからきっと3杯で中ジョッキ1杯くらいですよー
でもお昼に飲んだから結構ふわふわになっちゃって…w
なぜかハロウィンのお菓子あれこれ買っちゃったw >>602
そうなんですね
はい、録画はしてあるから見てみます
ちょっとどきどきしますね
健人さんの思うわたし…w 出逢った時から充分に大人だったようなw
ありがとう。今度やってみます。
でもその前にボールを集めないとw
この際なんでもいいです!
美沙さんと一緒ならw
それだけでふわふわになるなんて信じられないw
もちろん自分の分もありますよね?w >>604
どの女の子なのかはまだ内緒です。
美沙さんが当ててみて下さいw いいの!
新婚旅行はちょっとはじけてたけど
今年はしっとりオトナな旅なの!w
いつものランプの宿とまったりゆったり温泉旅館ってところがありますよー
あと地獄谷ってとこ
機会があったらやってみてねー
わたしも会社の街に行って駅の向こう側のポケストップ巡りをして出勤しないと
ボールっていつの間にかなくなってますよねーw
アザラシ……もちょっとイメージ似合ってたり…w
夜に飲むのとなんでか違うんですよねーお昼のみってw
はい!お化けや黒猫のお菓子かわいいんですよー
ハロウィンの夜にトリックオアトーリート!ってねだってね >>606
女の子もいっぱい出てくるんですね?
はい、がんばってあててみます!
楽しみw 先ずは車で出掛けるか列車で出掛けるか決めないとw
あっ、飛行機もありましたねw
地獄谷は……趣旨が違うかもw
この前ポケストップでボールが貰える事を発見しましたw
今夜の美沙さんチクチクですねw
どうせアザラシですよーだw
あはは、舌を噛みそうなので、お菓子ちょうだいって言いますw >>608
そんなに沢山出てきませんよ。
たぶん一発で当りそうw 前回飛行機と車と船は乗ったから
列車の旅がいいかもですねw
駅弁買いますよー
他にも探したら温泉付きの旅館ありそうですよね
ふふっw
健人さんとお出かけしてポケモンしたいー
お台場行きたいw
チクチクじゃないですよー
でもごめんなさいーそんなつもりはなかったです
パウワウはほんとにかわいいんですよw
はい、ハロウィンの夜一緒に食べましょうねw >>610
男子バレーのお話でしたよね
うーん、マネージャー!(あてずっぽうw) 列車で長距離移動して、あとはレンタカーでw
温泉巡りの旅もいいですね。
お台場……遠いw
迷子にならないように美沙さんの腕に掴まっていないとw
ちょっと拗ねただけですw
可愛いなら喜んでアザラシになります。 >>612
そうです。バレーの話です。
マネージャーは二人いて…
あと、メンバーのお姉さんもいます。
難しいですよ?3択ですw 温泉巡り!
それいいかもです、すっごいぜいたくw
毎晩のぼせちゃいそう…w
かわいい浴衣着て…健人さんとビール飲んでおいしいご飯食べて
楽しみーw
わたしも行ったことないんですw
TVでラプラスってポケモンが出てみんなが大移動してるところを見て
行きたーい!ってなってるんですw
腕を絡めて一緒にいこうwフジテレビもあるし観覧車も有名みたいですよ
すねてる健人さんもかわいくて好きです、ちゅw
もうこんな時間…昨日も遅かったし、そろそろ寝て、健人さん
わたしが閉めますから >>614
三択なんですねー
気合入れてみます!w
当たったら旅行先でお土産かってもらおーっとw 毎晩のぼせて、酔って、ぽーっとなってw
もう無理って言わないでねw
なんだ、てっきり行ったことあると思ってたw
本当に一緒に行けるなら何処でもいいです。贅沢言いませんw
それじゃ、毎日拗ねようかなw
ありがとう。布団に行って次で落ちますね。 >>616
やっぱりしっかり者の奥さんだw
おねだり美沙兵衛w お仕事を休んで健人さんと温泉巡りなんて
毎日お肌がツルスベになりそうですよねーw
がんばるもん!w
行ったことないんですよねー不思議と
TV朝日の街と日本テレビの街はいったことがありますw
もうすぐ温泉旅行の旅ですよー健人さん
スネ夫君w >>618
美沙兵衛って本当に語呂がいいですよね
あ、おねだりにゃんこさん
これも言葉の語呂がいいw 美沙さんの、がんばるはエッチに聞こえますがw
たぶん当たっていそうだw
エッチな事は旅行までお預けにしてw
スネ夫じゃないもん(口を尖らせてw)
>>620
でしょ?
うっかりな美沙さんから産まれた名前ですw
おねだりなにゃんこは今夜も胸に埋もれて眠りたいようですよw
いっぱい話せて幸せです。
(唇にキスをして、美沙さんにしがみつき)
優しく抱きしめて眠ってねw
大好きだよ、美沙。おやすみなさい。
また明日、ね。……ちゅっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています