プレミアムホテルのスイートルーム 190号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 189号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472906026/ >>670
汗かいたままのセックスもなんかいいよね…
(いきなり鷲掴みにされて驚くも貴史の腰に手を回しておっぱいを目立つように突き出す)
ぁん…貴史に触られるの久しぶりで…興奮しちゃう…
(乳首のあたりを擦られるとすぐにたちあがり、顔がトロンとしながら)
んっ…早く脱がせて欲しいよ…ぁん…
(貴史の股関に触れると戸惑う様子なくなで上げて)
もう…貴史のおちんちんすごいね…
これでめちゃくちゃにしてくれるの…? 【久しぶりすぎてうまくできないかも…ごめんなさい。】
【でもおっぱいもおまんこもたくさん気持ちよくして欲しい…】
【わがままでごめんなさい】 >>671
うん…お互い汗だくになるくらい激しいのとかいいかもね。
なんだか久しぶりに奈々実の体見ただけでこんなになっちゃって恥ずかしいな。
俺もこうして触ってるだけでどんどんおちんぽ膨らむ…。
(ぐにぐにと胸の形を歪めながら徐々に胸の先端の形がはっきりと浮かび上がってくると)
(それを指先で押しつぶしドレスの上から上下に何度も弾くように指で刺激する)
んっ?じゃぁ脱いじゃおうか…?
それでこれでめちゃくちゃにしてあげる。
(耳元で囁くとドレスを脱がせいやらしい下着を露出させると)
(自身の膨張した股間を奈々実に掴ませ腰をくねらせながら下着の上から乳首にあたる部分を舌でれろんと舐めあげる)
【ううんそんなことないw】
【俺もおっぱいもおまんこもたくさん責めたい…】 >>673
貴史のかたいおちんちん大好きだから嬉しい…
(指先をパラパラ動かしながらなでるようにおちんちんを刺激したりぎゅっと掴んだりして感触を味わいながら)
(ナイトドレスを脱ぐとブラの意味が無いほどにピンと乳首がわかり)
やだ…恥ずかしい…
ぁあんっ(舐められると薄い生地が透けてしまう)
いっぱい…奈々実のデカパイいっぱい食べて…
お口とおちんぽでいっぱいやらしくして…
ぁあん… >>674
じゃぁ奈々実が大好きな俺のおちんぽたくさん詰め込んであげるね?
奈々実のやらしいおまんこに…
(腰を揺さぶりながら奈々実の耳元で囁き)
(腰をぐいっと前に突き出し奈々実の太ももにすりすりとおちんぽを擦りつける)
あらぁ…もう奈々実のデカパイの先っぽ…すっごく立ってるよ…?
ほら見てよこれ…ビンビン乳首になっていやらしくなってる。
(片手で下乳をたゆんと揺さぶり胸をいやらしく弾ませると)
(片方の胸だけ露出させデカパイを掴みながら乳肉全体に舌を這わせてじっくりと舐め進む)
(徐々に胸の中央に舌を寄せていきながら、乳首は避けるようにして乳輪まで舌で舐めまわす)
久しぶりに奈々実のデカパイ舐めてみたけど本当にずっと舐めたり吸ったりしていたいな…
やらしすぎだよ奈々実、これ欲しい…?
(奈々実の下着越しのおまんこに硬くなったモノを押し付ける) >>675
やだやだぁ…奈々実やらしいの…すぐたっちゃうのぉっああん…
(ブラから片乳を出されるとタプンと音がするような勢いで飛び出してもちろん乳首は今にも触ってほしそうにビンビン)
はぁ…はぁ…はぁ…はやく…いっぱい舐めて…
(乳首をじらされて余計に乳首がかたく、主張する)
早くいっぱい食べて…今日は奈々実のデカパイ好きにして…
(懇願しながらも宛てがわれたおちんぽに腰を揺らして合わせにいく)
んっ…早く欲しい…中入れて欲しい…
お願い…おちんぽ欲しいの…
(空いている手でおちんぽを掴み、クロッチを少しよけておちんぽの先端をクリトリスに直接擦り付ける)
ああんっきもちぃ…
入れて…おちんぽちょうだい…ああんっ >>676
ほーら…奈々実のビンビン乳首こんなになってるよ?
見てよ自分でこのやらしいビンビン乳首。
(じわじわと乳首の周囲を舐めて焦らしながら乳輪を摘まんで乳首を強調させ)
(それを奈々実に見せつける)
うん、奈々実のやらしいHカップのデカパイ…俺の好きにさせて?
このデカパイいやらしくなめなめしながらおちんぽでパンパンして中に出させて。
(奈々実が自らクリトリスにおちんぽを擦りつけ始めると)
(互いの体液が混ざり合いぬるっと二人の股間を潤わせ)
(奈々実の体を壁際へ追いやり奈々実の片脚を抱えるとおちんぽを正面から立ったまま突き上げるように挿入する)
もう奈々実のおまんこトロトロになってる…このままたっぷり中に出すからね…?
(ブラを外してしまうと男を誘惑する大きな胸がたぷんと重たそうに弾みながら露わになり)
(乳首に突然かぶりつき、腰を力強く打ち付けて奈々実を責め始める) 奈々実ー…ごめん…
眠気MAXだ…w今日も実は4時起きだったからもうだいぶ眠い
このままだと寝落ちするわ…せっかくこうして会えたのにもったいないけど
今日はもう落ちるね…。
来週末また時間取れるからもしそのあたりで都合合うなら奈々実とこないだの続きしたいなw
本当にごめんよー…このまま寝落ちする前に落ちるね… >>677
いじわる…きもちいいからしょうがないよぉ…
早くいっぱいデカパイ食べてよぉ…
(混ざり合った体液でショーツは意味の無いくらいにビチョビチョで)
はやく…おちんぽ欲しい…
いっぱいちょうだい…
(挿入されて同時におっぱいもたっぷり食べられ)
あああんっ…かたいの…きもちぃ…いっぱい突いておちんぽもっとぉ…
(ガンガンと体が浮きそうなほど突かれながら…デカパイにかぶりつかれ)
あっあっあんっきもちぃ…!
んあっはぁ…はぁ……
(デカパイを食べている貴史の頭を抱えて)
(あまりに激しく突かれた為体を貴史に預ける余り駅弁状態になりかけて)
あっあん奥にきちゃう…!
ああんっザーメン出して…奈々実の体でいっぱい出して…
んっあんっ! >>678
そっか…
お疲れ様。
残念だけど落ちるね
以下空室 お待たせしました、すみません!
今度はスイートルームだ、すごい〜 待つのも楽しみのひとつですよ!
綺麗な部屋でしょ…汚しちゃったら掃除しないとね うぅ、汚さないように…頑張ります。笑
続き、しましょう? ん?いっぱい汚したいな…
(ベッドの縁に背をつけ、手招きして、ねむさんを向かい入れる)
さあ、俺の脚の間に来なさいよ…
(キャミの中は、ノーブラでパンティだけの姿…)
後ろから抱きしめられるの好き? あんまりいじめないでくださいね…笑
後ろから、すきですよ?
(腰掛けてゆっくりと寄りかかる)
寒いから、ぎゅってしてください… うん、あまり痛いようなことはしないからね
いっぱい感じて欲しいな…笑
(耳元で優しく囁き、両手で静かに胸を抱きしめる)
(囁いた唇が首筋にキスを与えて、吸いながら上下を行ったりきたり)
ああ、いい匂い…俺の好きな香りがするよ ん、お願いしますっ…
(やわやわと揉まれてたどたどしく息を吐く)
あ、くすぐったい…
あんまり舐めたら、だめです… (キャミの上から乳首を摘まんで、押しつぶしては離すを繰り返し、軽くつねってコリコリ刺激を与える)
ねむさんって感じやすいね…すぐ立ってきたよ
きもちいいんだね、すごく敏感だから…
(万歳をさせて、腕からキャミを引き抜き裸にする) だって、我慢できないですっ…
やぁんっ…
(脱がされ、慌てて腕で隠す様な仕草) ねむさんの感じてる声聞きたいな、いや聞かせて…
(隠そうとした腕の下から直に乳房に触れる)
張りがあるのに柔らかくて肌触りがいいね…
それに乳首がツンって上向きだよ、横からのシルエットが綺麗だよ んん、いじわるです…
そんな触られたら、声、出ちゃう…
そんな、綺麗じゃない…です
大きいから恥ずかしい…の いじわるなんて言うとやめちゃいよ…?
(片方の手を離し、ほっぺをグリグリ…)
この手、どこに欲しいか言ってごらんよ
その前に乳首しゃぶって欲しいか言ってごらん? い、いひぁい…
またお預けは、やだ…
(振り向いて膝立ちになり、首に両腕を絡ませて)
また、ぺろぺろして…?
手は、こっち…
(下着のツルリとした素材の上から撫でるように触らせる) 焦らされると感度があがっちゃうしね…そうでしょ
(絡ませた指を一本ずつほどき、丁寧にしゃぶる)
(さらに両腕をほどき、抱き寄せて片方ずつ乳首を口に含み反応を確かめる)
(誘導された手を下着の上から、中心部にあてて上下に這わす)
ねえ、ここもきもちいいの… ん、ふ、ぁ…
気持ちいいの、すきだもん…
(すっかり先端は硬くなり、ふるふると膝が震え始める)
ん、すき、だよ…
もう、脱がせて…? あ、言っちゃったね…俺もしゃぶるの好き、感じてる顔見るのも好きだよ
(吸ったり吹いたりやらしい音をさせて口で楽しむ)
そうだね、俺も直に触りたいし…濡れも確かめたいし
(パンティを片足ずつ外すと陰毛をさわさわして、指先で割れ目を浅く移動させる)
あ、やっぱり… ああ、すごいことになってる… んぁ、食べられちゃってるっ…
もっと、してっ…
(胸を自分から顔に押し付ける様に動いて)
(指が動く度にくちゅりと水音を立てて)
ぁっ、指…そんな、動かしたら… もっとしちゃうよ…もっともっと
(勢いよく交互を貪ると唾液がお腹に流れる)
ねむさんの感じるとこ知ってるよ、ここでしょ…
(深めに掘るように移動させ、クリの場所をつきとめると、押しつぶしから左右に揺さぶる)
もうすっかり…だね?
はやく入れたい… >>703
よかったぁ!
も、我慢出来ないですっ… 股がってきて…入れたい
(パンツを脱ぎ捨て、引き寄せて先ちょをそこにあてがう)
ねえ、沈んできて…奥まで入れたい 【パンツ脱いで扱いてる、このままレスに合わせて出すよ、ねむさんもいっちゃって】 はぁいっ…!
(簡単に知良さんのモノを飲み込み、はしたない音を立てる)
おっきい、あ、あんっ…!
奥に、きてるぅ…
【私も、指ずぽずぽしてますっ…いくっ】 あう、根元まで入ってく…奥まで届いたね…
(子宮口に突き当たるのを確認すると、腰を支えて上に持ち上げ下ろすを繰り返す)
あっ、いきそ…いく、いくよ中に…
う、ううっ 我慢できない…
あああ… いくぅ!
【高速で扱いていっぱいでたよ、ねむさんは?】 【声出していっちゃいました…まだ、指抜いてないです…】 【ありがとう、ねむさん…一緒にいけて嬉しい】
【また会ってくれる?会いたいな】 【うあぁ、嬉しいです】
【良ければまた、会いたいです】 【いいの?やったー!ふつうの伝言書くね、予定合わせて会いたい】
【これ見たら閉めお願いします、後で伝言書きます!】 >>717
こうして会えるのもまた違って新鮮ですね
いつもありがとう
体調や疲れは大丈夫ですか >>719
おかげ様で、母も元気になりました。
明日、家族でお食事の予定なのです。 >>721
お母さん元気になって良かった。
曜子さんも元気ですか?
曜子さんが元気に楽しく過ごせている私も嬉しいです >>722
そういう涼さまは、大丈夫ですか?
ちょっと心配かも。 >>723
ここ、天候の変化についていけず、頭痛になったりすることがあるけど、曜子さんと一緒にいられるおかげでやれています
曜子さんの優しさに甘えて正直に書いてしまって心配かけていたらごめんなさい
でも、こうして会えると疲れも和らぎますよ
大丈夫 >>725
あったかい
今夜、曜子さんのぬくもりこうしていっぱい感じたいなぁ >>726
私も、涼さまのぬくもりが・・・。こうしてると幸せです。 うれしい
一緒にからだのぬくもりもひとつにできたらいいなぁ・・ 曜子さんの胸のふくらみを想像したら
何か、熱くなってきちゃった・・・
背中に手をまわし、唇に唇を >>732
んっ
(涼さまにしがみつくように甘えます >>733
んっ、、
曜子さんのからだの暖かさと胸のふくらみが胸に当たってしあわせ
曜子さんもあったかくなってるかなぁ >>735
曜子さんの胸のいただきにそっと唇を・・・
曜子さんのこともとかしたいなぁ
(エッチになってごめんね、愛しくて・・・ 曜子さん、ほんのり赤らんだ照れた顔かわいい
さわっていいですか・・ >>738
はい・・・
私は涼さまのものだから・・・ >>739
ん、
気持ちよくなっていただきたいので、たべてあげる >>739
あっ、曜子さん、やすむ時間はいつもより遅いけど明日の昼間は大丈夫?
眠たかったら続きは夢の中でも。 >>741
(ぎゅうっ
・・・ありがとうございます。夢の中に連れてってください。だんなさま? >>742
曜子さん、腕枕いたしますね。
夢の中で、、私のすべて受けとめてくださいね。
愛しています。
今夜ゆっくりやすんでください。 >>743
涼さま
ありがと・・・。
(涼さまの胸に >>744
大切な曜子さんに明日元気に過ごしていただきたいので、、
今夜、曜子さんに声をかけていただいてあえてお話できて元気も出ましたよ。
今夜もありがとう。 >>746
曜子さん、私も愛しています。
続き、一緒に夢で逢いましょう。 隆司さんお部屋ありがとう
すごいオシャレで素敵な部屋ですね
隆司さんはVIPさんですか?
私みたいな女でもいいの? 隆司さんいつもみたいに寝落ちして荒らしてるのかしら
おちます
(以下あき) 合っていますよ。
名前を入れてもらえるとうれしいです。 葵衣さん、こんばんは。
40代くらいが希望ということでしたが、葵衣さんはおいくつくらいなのですか?
まだ若い方でしょうか? 私は、20代なのです。
若い女性は駄目…でしょうか? まだ若いのに、年上好きなんですね。
同年代の男性は彼氏には不足ですか?
それとも、いままでの彼氏が年上とか?
わたしは若い女性は好きですよ。 落ち着いた男性とお話しできればと思いまして。
年上の人が好きなんです。 葵衣さんのとなりに行ってもいいですか?
もっと近い距離でお話したいです。
身体が触れ合うくらいの距離で話したいんです。 え?…えぇ、此方へどうぞ?お隣空いておりますよ。
真一さんは積極的なんですね。 じゃ、遠慮なく身体をくっつけますよ。
年上は積極的なものです。
葵衣さんのあたたかい体温を感じていたいです。
手を伸ばして、葵衣さんの耳をそっとさわりますね。
耳たぶや、耳の中も指で、いじりまわしてしまいます。
きれいな肌を指で感じさせてください。 あの….少しくすぐったいです。
それに、そんなとこあまり綺麗じゃ無いですよ… とてもきれいですよ。
耳にキスさせてください。
耳の中に舌を入れて、そのままうなじにもキスさせてくださいね。
うなじに舌を這わせて、何度も舐めあげるようなキスをしたいんです。
葵衣さんのこと、好きになってしまいそうです。 ごめんなさい。
これからというところなんですけど、眠気が…
このままだと寝落ちしてしまいそうなのでここで落ちさせてください 移動してきました。
絢さん、お部屋まで取っていただいてありがとうございます。 いえいえ、お安い御用ですw
今宵は和さんとゆっくり、ちょっぴりエッチに過ごせれば嬉しいです
でもちょっぴりが毎回ハードになっちゃうんですよねw
私ってエッチ大好きだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています