【雑談】秘密の隠れ家252軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472875642/ >>123
【有難う御座います
時間は9時からで大丈夫でしょうか?】 【多分大丈夫だと思いますが、遅れて今日の時間になるかもしれません】
【その時は伝言します】 【分かりました、それでは先に失礼します
明日も宜しくお願いしますね
お休みなさい】
【落ち】 【こちらこそお願いします】
【お休みなさい】
【落ちます】
【以下空き】 茉優さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋探しもありがとうございました。 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
リンク貼れずにすみません;
名無しさんとお呼びしてもいいですか?
あまりお話し上手でないのに募集をかけてしまいました
緊張してます 笑 名前がないと呼びづらいですよね。名前入れました。
別に緊張しなくていいですよ、のんびりといきましょう。
茉優さん、今日はお休みでしたか? お名前ありがとうございます、誠二さん
うん、呼びやすいです
今日はお仕事ありましたよー
誠二さんはお休みでしたか
のんびり過ごされたのかな 土曜日も仕事なんだね、お疲れ様でした。
じゃあ、明日はお休みかな?
俺は休みでしたよ。ちょっと風邪ぎみだったので、家でおとなしくしていました。
明日も特に予定はないので、家にいるつもりです。 ねぎらいのお言葉、ありがとう
そうです。明日は休みです
風邪気味だったんですか…
なんだかダルい感じですか?
この季節、体調を崩しやすいですよね
疲労回復するのは何がいいんでしょう
ビタミンとか摂るとよいのかな それなら今日はゆっくりお話しできますね。
喉が痛たくて、頭が重い感じでしたけど、ひたすらうがいを繰り返して何とか体調上向きになりました。
あとはもう1日静養すれば大丈夫です。
茉優さんはここにはよく来ますか? 上向きになってきたなら、よかったです
あ、温かくされてますか?
身体を温めると免疫力もアップするらしいですよ
えーと、自分的にはこのところよく来てると思いますw
同じことお聞きしてもいいですか?
誠二さんはいかがです? 今はもう布団の中にいるから暖かいですよ。
茉優さんは最近はよく来てるんですね。
俺は休みの日か、休みの前の日がほとんどです。
今日の募集にあったみたいに、雑談メインかな? お布団の中なら完璧です
なるほど
平日はお忙しいですよね、やっぱり
そうですね
人恋しくて、誰かとお話しできたらな…と、ついつい来ちゃいます
誠二さんはどんな風にここを楽しまれてますか 今の季節、何となくそういう気分になりますねー。わかります。
俺はこうやって雑談したり、多少エッチな話もしてみたり。
気が合いそうだったらその先も、という感じですね。
茉優さんはとても穏やかな感じの方ですね。周りの人にも言われませんか? 誠二さんは雑談からその先まで楽しまれてるんですね
穏やかっぽいですか
ふふふ、誠二さん騙されてますよ
たまに怒ったりしてますから 茉優さんはエッチまではしてないの?
そうですか、とても穏やかで何となく話していてほんわかしちゃいますね。
失礼かもしれませんが、おいくつですか? したことは、ありますけど
しないパターンの方が断然多いんですよね
雑談と同じく上手くないので;
歳は、もう言いにくい年齢になってきました
誠二さんより年上かもです 茉優さんの雑談だって別に普通だと思います。こういうのは多少の慣れも必要かと思いますね。
俺より歳上だったらちょっと驚くかもw
俺は40後半ですよ。 慣れかぁ…精進します
誠二さんはフォロー上手な優しい方ですね
あっ…それは、負けましたw
年齢的に落ち着いてらっしゃるのか、性格的になのか、興味あるところです
今までここでお付き合いされてきたりしました? やさしいですか?
やらしいの間違いじゃなくて?w
どちらかというと年齢的な方かなと思います。
で、茉優さんはおいくつですか?w
そういう人もいましたけど、やはり時間が合わなくて長くは続かなかったです。 やらしい部分は見せてもらってませんよw
流してみたのに聞きますかw
40前半です
そういう時は誠二さんからお別れしたんですか? まだまだそんな雰囲気では無さそうですからw
そうですねー、何となく自然消滅という感じでしたね。
まあ、仕方ないですね。
茉優さん、ごめんなさい。普段は寝ている時間になり寝ちゃいそうです。
寝落ちする前においとましたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
誠二さんにお話しいただいて寂しくなかったです
このまま閉めさせてもらいますね
ゆっくり休んで、体調が回復されますように…
それでは、おやすみなさい
以下、お使いいただけます 伝言はし合ってたけど、こうして会うのは久々に感じるね
元気してたかい? ありがとう。
元気ですよー。七緒さんは風邪とかひいてない?こっちも大分寒くなった。
ピルの副作用もあんまりないし。強いて言えば朝起きるのがツラいくらいかなwww
寒くてwww そういえば待ち合わせ場所変えたのに難なくこれてたね。えらいえらい(故意)
元気してるみたいでよかった。俺は健康には自信があるのだ
こっちも寒くなってきていろいろ引っ張りだしてるよw
ピルの副作用とそれ関係あるの?血圧的な?
俺も日増しにお布団が離してくれなくって困るw こういうのは割りとサクサク出来るんですけど、詰めが甘くてミスするんですよね。
orz
健康なのはいいことです。何気に私体力ないので。がたい良いくせに。
( ´,_ゝ`)
ピルとは全く関係ないですw私が寝坊助なだけwww お迎えに行くようかなと思ってたから感心しちゃったよ
タイミング的に見て、来てくれそうな気がしたら早いか伝言してたw
その鼻の高そうな顔文字クスッとなる。やめれw
体力ないんだ!男の場合はあれだけど、女性なら庇護欲をかきたてるじゃん
ねぼすけ、よく知ってる( ̄▽ ̄)
ねぇねぇ、聞いていい? ねらーですから (キリッ
ROM専ですが。
( ´,_ゝ`)←これダメですかwww?
なんでしょうか? 同じく キリッ
最近、入り浸りすぎやわ〜(自重する気なし)
ダメなことはないよ。嫌いのだったら言うから。鼻が刺さりそうってだけw
あのさ、妄想してオナっちゃったって言ってたじゃん
どんな妄想したのかなと思って。服装的に野外かなと思ったけど、それもピンとこなくって色々想像を巡らせてたから、おせーてほしいな 本当ですね
(;´_ゝ`)
色々と差し支えてないか心配です。
妄想ですか…ここならいいのか暴露してもww
えーと。私とご主人様でお風呂に入ってるんですけど。ローション風呂でトロトロねちゃねちゃしてるんですね。
始めはご主人様を後ろにして私が座るんですが、私の乳首を攻めて下さって。腰の辺りではご主人様のおちんぽがもうガチガチになってて。
私が、乳首触られただけであんあん言って声が大きくなってしまって。
そうすると、ご主人様が私を向かいあわせになさるんです。ローションでツルツルしながら、よいしょよいしょ、と体制を変えるんですが。滑りそうになりながら一生懸命な私を見ながら、わざとおまんこにおちんぽを擦りつけてくるんですね。(対面座位みたいな感じで。)
私が、「生はダメですよー」って言うんですけど、ご主人様はニヤニヤしながら擦り付けてきて。で、ヌルヌルするし、滑りそうだし、でも気持ち良いし。
すると、ご主人様が「もう挿れるぞ」って強引に私の腰を落として、おちんぽ奥まで挿れてくださって。私は「ダメっ、ダメです…お願い」って頼むんですけど
「変態の癖に。もうグチョグチョじゃん」「あぁ…いい…」って奥までガンガン突いて下さって。乳首舐めながら突かれるから、私もたまんなくなって腰を降りまくって。
そうするとご主人様が「今日は中に出すぞ、変態牝犬」って言いながらラストスパートをかけてフィニッシュされる。
という。お粗末様です。 丁寧に披露してくれてありがとう
ローション風呂か、したことないな。わけわかんないくらいぬヌルヌルになって気持ちよさそうではある
後ろから乳首責められてアンアンしちゃうんだ
よいしょよいしょって姿勢変える様はかわいい感じ。詩知子さん、向かい合いたくて一生懸命なわけね
おまんこに擦り付けるのは基本だよね〜。すぐ挿れるなんて勿体ないよ
なんだかんだ言いながら生で欲しいようで、当てられるわー。中だしされるとこで詩知子さんもフィニッシュしちゃった?
あんまり丁寧に返してくれたからお粗末ながら感想を述べさせていただいたよ
詩知子さんのエロ話、普段とギャップがあって、好き 自分で書いて長文乙だったよwww
駄文で申し訳ない。これが方言になって繰り広げられるという。
うーん。生中は妄想だからこそ、ですかね。多分実際は顔射かなと。精液集めて「美味しい(ハァト」して欲しいってwww
イッちゃいましたねー。ダメダメ言いながらwww
エロいだけです。さーせん。
勃起したwww?しないかwww 方言か、付き合ったことないな
文章は普通に標準語なんだね。おもしろ
えー、東か西くらいは聞いてもいいかな?
実は顔射って興奮どころがよくわからないwだったら、ゴックンとかゴムで出す方が好きだな〜
エロいだけ、いやいや才能だよ
悔しいけどおっきしたよ。滑りそうになりながら一生懸命な詩知子さんに萌えちゃった リアル方言書いたら個人情報だからねwww
西です。
標準語圏内の方ともセックスしたことありますよ。初彼とセックスした後初めての不倫相手でした。
かなり遠方だったから二回だけ。というか、二回目で彼にバレたという。
ダメですね。
出されたザーメンをわざわざ集めて舐める?ごっくんするのが萌えみたいですよ。ご主人様動画の見すぎwww?
おっきしちゃったのかー。むふふ。少しでも妄想していただけたならありがたいです。
もうしぼんだ?固くなっちゃったおちんぽ、触りながらレスしていいんだよ? 西なんだ。ちょっと意外だったかも
いろいろ楽しんでるようで。いけない子だこと
集めて舐めるのはいいかも。そこはご主人様とハイタッチかなw
最近、またご無沙汰だからすぐかたくなってしまう。そんなの言うなんて珍しいじゃん。ドキドキしちゃうよ でしょ?ちょっとでも方言出ると「関西?」って聞かれます。でも関西やないねーん(棒
でも一回出ちゃうと匂いますよね、臭う、か。ザーメンってwww
でも萌え萌えならやっちゃうのが変態なんですよなー。
ご無沙汰なの?この間したって言ってたよね?そんなにおまんこ大好きなのー?
挑発するのは嫌いじゃないwwwこんな何処の誰かも分かんないおばさんの言葉でおちんぽ固くなっちゃったの?
七緒はおちんぽは可愛いんだね。Sなのにさ。 詩知子さんにいかされたいけど今日はまずくなった
おちんちんつらいよ
ごめん。オチ こんばんは
日曜日は伝言を見逃してしまっておりました…
ごめんなさい
もっとちゃんとチェックしないといけないですね… こんばんは舞さん
いえ、余り気にしないで下さい
こうしてお相手してもらえてるだけで嬉しいですから
あと、当分平日の朝が早くなってしまいました
24時まででも良いですか?
書き出しします すみません、そう言って頂けると有り難いです
分かりました
寒いのに大変ですね…
書き出しお願いします (ペニスを締め付ける膣の動きを感じながら、尻をびたびたと叩き)
このど変態豚女
処女膜破りたてで発情期の豚並みに腰振りやがって
お前の豚マンコびしょ濡れじゃねーか
聞こえるだろ?
ぐちゃぐちゃ卑猥な音立てて
俺のチンポ咥え込んでる豚マンコ気持ち良いか?
(舞の尻をガラスに向け、白濁した愛液がとめどなく流れ出る結合部を見せつけ)
見ろ
彼氏がお前の淫乱雌豚マンコ見てるぞ?
雌豚セックスをオカズにオナニーでもしてもらうか? >>169
すみません
休み前はもう少し時間とれますので ごめっ…ごめんなさい、変態女でっ…!
(男が尻を叩く。それに急かされるかのようにがに股になり、大きく腰を振りだす)
はっ…あっ…!き、気持ちですっ!豚マンコ気持ち良いですっ!!
(鼻の穴をフックで開かれ、舌を出したまま腰を振り続ける。自分の気持ちの良い部分に男のペニスを当てようと必死で、ガラスの向こうの彼のことも一瞬忘れてしまう)
(男の言葉に放心したかのような彼の目を見てしまう)
あっ…あ…やだ…みな、見ないで…!
(ガラス越しの彼に声にならない声で叫ぶ。しかしその言葉とは裏腹に動きを止めることはない) 豚顔にだらしない舌
お前は本物に不細工で醜い糞豚だ
豚マンコ貫通記念にこれやるよ
(舞の舌にクリップをつけ短かく細いチェーンを繋ぎ鈴を吊す)
こっちは雌豚ケツマンコ姦通記念だ
(両乳首にもクリップを付け、乳首間をチェーンで繋ぎ)
見ないでだ?ふざけんなよ糞雌豚
正直に言えよ!見られて豚マンコ反応してんじゃねーか
チンポ咥えた豚マンコ見られて嬉しくてぎゅうぎゅう締め付けてんのわかるだろ!
(乳首のチェーンを乱暴に揺さぶって)
不細工な豚アへ顔も見てもらえ
(体の向きを変え、彼氏と対面させる) ふぁ…!ひぅっ…!
(舌と乳首にクリップと鈴を付けられる。腰を動かす度に湿った音と共にチリンチリンと場違いな音を立てる)
〜〜〜〜!!
ご、ごめんなひゃい…!うぅ〜…
豚マンコっ、みっ見られてっチンポ締め付けてまひゅ…!興奮ひちゃってますっ!
(舌を出したまま、無様に感想を叫ぶ。そんな自白さえ、自分を追い詰めて益々気持ちが高ぶってしまう)
あぅ…うっ…う〜…!
(彼の方を無理やり向かされる。もうどうしていいのか気持ちが振り切れてぼろぼろと涙を流す。ガラスに映った自分の姿はあまりにも滑稽で俯いてしまう) 何下向いてんだよ糞雌豚
(舞の身体が仰け反るほど強く激しく尻を叩き)
鼻の穴広げて鼻毛も鼻糞も全部丸見えなんじゃねーの?
ちゃんと見てもらえよ大好きな大好きな彼氏さんによ
(指で鈴を弾いてチリチリと鳴らし)
もう時間ねーぞ豚
始めに5分って言ったよな?
こりゃあ公衆便所決定だな
(乳首チェーンを引っ張り上げて)
お前今日明日辺り危険日だよな?
こりゃあ処女マンコ初ハメ一発大当たり決定だな! ひうぅ?!
(尻に衝撃が走り大きく体を反らす。鈴が音を立てて跳ね、乳首を引っ張る)
あっ…ふ…
まっ、待っひぇ…!待っへ…!
(男が時間を告げると慌てて再び腰を激しく上下させる。ピストンの間隔が短くなり、鈴が絶え間なく鳴り出す)
んっんっんーーー!!!
(恥じらいもかなぐり捨てて顔を真っ赤にしながらがしがしと腰を振る。もう、妊娠してしまう可能性さえ頭から飛んでしまい、ひたすら男の射精を促す) おっ!良いねーこの腰使い
数分前まで処女だったとは思えない淫乱ぶりだな
(舞の腰の動きに何気なく合わせ、膣奥をこね、恥骨裏を撫でる様にペニスを突き刺し)
ほらほらほら、もう1分無いぞ雌豚
(囃し立てる様に尻、太もも脇腹を叩き)
(手綱をさばく様に乳首チェーンを弄んで)
あー逝きそう!ザーメンでそう!
もちろん中で出して良いよな?豚
(まだまだ余裕綽々だか舞をからかうために下手な演技をする) んっ!あっ…んっ!!
(男の言葉もどこ吹く風と腰を動かす。時折男もペニスを動かして弱い部分を密やかに責めると、甘い声が漏れる)
んっ!!ん゛ーっ!!
(男が囃し立てに応じるように、全身を使ってペニスを擦る。技巧も何もなく一心不乱に)
ひゃい…!
はやっ…早く出ひてっ!出ひてくだひいぃぃ!!!
(男の反応に腰の動きはそのままに、しかし少しだけ安心する) あー逝く逝く逝く逝く
(馬鹿にした口調で節まで付けて)
ってのは冗談で、時間切れだ豚
(必死に腰を振る舞を突き飛ばし)
おら、立ってガラスに手付け!
(ガラスに舞を押し付け立ちバックでペニスを挿入して)
公衆便所になる前に飼い主として初種付けはしといてやる
嬉しいだろ?雌豚
(ガラスに汗だらけの舞の上半身が擦り付けられる程にペニスを突き上げ)
彼氏の顔見ながら豚マンコ犯され妊娠しろ豚
(アナルに親指2本捻り入れ、パックリと広げ弄りまわす) んぁあ!
そ、そんにゃ…
(男に突き飛ばされる。ペニスが抜け尻餅をつく。タイムリミットを迎えたことを悟ると力なくへたりこむ。しかし男に無理やり立たされ、弱々しくガラスに手をつく)
うっ…ぐぅう!!
(男のものが再び突き立てられる。先程の行為とは比較にならないほど強く責められ、ガラスにもたれるような姿勢になる。大きくない胸と陰毛のくっついたままの頬がガラスに押し当てられてつぶれる)
ふがっ…う゛っ…!んぁ…!!あっ!
(開ききった肛門が男の指反応しひくつく。男の問い掛けに返答はない。あえぎ声もまともに出せないまま、モノのように扱われる) いいか、お前は俺のオナホールなんだよ豚
お前の身体、口もマンコもアナルも全部、俺の性処理道具だ
(右手の親指をアナルから抜き、のし掛かる様にしてクリトリスをグニグニと撫で回し)
まともに返事も出来無い無能豚め
自分の立ち場がまだ分かってないな?
(打ち付ける腰の勢いが俄然激しくなり)
逝くぞ豚
しっかり味わえよ!
(また両足が浮き上がらん程にペニスを突き上げ、膣の一番深い場所でビクビク脈動させながら射精する)
(精液で満たされた膣内をかき混ぜる様に未だ堅いペニスを動かしながら)
さてと、これから罰と躾直しの時間だ豚 んぁっ!
(パンパンに腫れたクリトリスが指の腹で押し潰される)
あっ!ふぁあ!あがっ!!
(ピストンが徐々に早くなる、そして)
がっああぁーーーーー!!!
(体が突き上げられると同時に絶頂し、膣出しされる。体の中に熱を感じ、精液が子宮に達しているのが感じられる。
男の突き上げにつま先立ちで辛うじて体を支え、時折体をひくつかせながらガラスにもたれて放心している)
(男がペニスを動かすと腹の底からぐちゃりと粘りけのある音が音が聞こえた気がした) (ヌルッとペニスを抜くと、ガラスにもたれ掛かって放心している舞の髪を掴み)
何ぼけっとしてんだ?糞雌豚
言われなくても主人のチンポを舐めて綺麗にしろ!
(掴んだ髪を引っ張り、舞を床に叩きつける)
お前は本当に能無しの屑だな
言われないと何も出来ない屑豚だ
(倒れ込んだ舞の乳房を踏みつけ、乳首をなじる様に足の裏でこじり)
まずは軽く罰からだ
(ペニスを摘まみ舞の顔に狙いを定めると勢い良く放尿し始め)
ザーメン出した後は小便したくなるって言ったよな?
ご主人様のありがたい小便、味わえ豚 【ごめんなさい、時間です】
【明日は少し遅くなるので、22時なら待ち合わせられます】 【分かりました、10時にお待ちしていますね】
【お休みなさい】 【ありがとうございます】
【また明日、お休みなさい】
【落ちます】
【以下空室】 明日の朝は氷点下の予報が出てますので
出勤が一段と辛くなります
舞さんも体調に注意して下さいね 有難う御座います
そちらも帰りが遅いと冷えますからご自愛下さいね
では書き出します ふぁっ…ぐぅっ?!
(床に引き倒され微睡みからたたき起こされる。その衝撃で腹部が圧迫され、赤く充血した秘部から白濁した精液が屁のような破裂音と共に排出される)
ひうっ!いっ痛いぃぃ!!!
(男が胸を踏みつける。だらしなく伸びた乳首を男が更に踏みにじる。)
あっ…がっ…………?!
(男が顔に向けて放尿する。男を見あげて悲鳴をあげていた喉に直撃する。悲鳴ががぼがぼという音に変わる。) 屑豚の分際で痛いだ?
どこまでふざけでんだ雌豚め
(フックで開いた鼻の穴に放尿の狙いを定め)
徹底的に罰をくれてやる
お前が泣こうが喚こうが知ったことか
(放尿を終えると舞の後ろ首側から首輪を掴むと)
まずは軽く晒し物にしてやる
その前にちったぁ綺麗にしとくか
(舞の喉が絞まるのもお構いなしに、あの調教部屋まで舞を引きずっていく) がっ…あ゛ぁぁ?!
(開ききった鼻に放尿され、鼻の奥に激痛が走る。目をまともに開けていられず闇雲に手を振って、抵抗する)
(男が放尿を終えると、白い肌を汚し、湯気と尿溜まりの中でへたりこむ)
ごっ?!
(首輪を後ろから引っ張られ首が締まり、後ろに倒れ込む。そのまま秘部と肛門から精液を垂らしながら男に引きずられていく)
あっ!がっ…!
(不鮮明な視界の中、ガラスの向こうで放心している彼に手を伸ばす。彼が遠退いていく) 何だその手は?
自分で俺を選んだんだろ豚
性的欲求と快楽に負けて彼氏を棄てたのはどこのどいつだ?糞雌豚
(調教部屋に入ると部屋の角に舞を放り出して)
小便臭い豚め、洗浄してやるよ
(高圧洗浄機を用意して舞の身体中に水を高圧であびせる)
おら足開いてケツもマンコも見せろ
今なら洗ってやるぞ!
(余りの水圧にのた打っている舞を見て大笑いする) あっ…あっ…あ…ごめ、んな…さ…
(男の言葉に伸ばした手が力なく垂れる。胸に付けられた鈴が鳴る。)
ぐぅ…っ!
(閉じ込められていた、あの部屋に連れ込まれると無造作に床に放り出される。臭いや床のシミがあの日の凌辱の記憶とまだ「舞」だった頃の記憶を呼び覚ます)
やっ…あああ!!!!
(高圧洗浄機の水を当てられる。水圧と水飛沫に悲鳴が掻き消される。壁に、壁にと追いやられ逃げ場がなくなり、まともに水を浴びせられる) いやじゃねんだよ糞雌豚
ただでさえ生臭く薄汚く醜い豚のくせにじっとしてろ
(無慈悲に水を浴びせ、デッキブラシで舞の身体中を擦り洗う)
利口にしてりゃさっきみたいに綺麗で暖かい風呂に入れてやったのにな
あの部屋でちゃんとベッドで眠れたのにな
(水を止め、モップで舞の身体の水を拭き)
ここがお前の部屋
この床がお前の寝床だ
よし行くぞ豚
(首輪にリードを付けると、引っ張り歩き出し大きな広間に入る) い゛っ?!いっ…痛いぃ!!!
(体を守ろうと必死に体を丸める。その上から男が容赦なくデッキブラシをかけ、体の至るところに赤い引っ掻き傷が出来る)
うっ…うぅっ…
(男がリードを引っ張る。立つことさえ許されず、嗚咽を漏らしながら犬のように四つん這いで男の後を追う) この建物は沢山の有志の人達で管理運営されてる
政治家や警察関係の人も多い
(入り口すぐにカートが用意されてあり液の入った500mlの3本のシリンジや様々な道具が乗っている)
まるで高級ホテルだろ?
(ホールの中には円卓を囲む大勢の人達が、男は正装し女は着飾っている)
(豚顔で四つん這いでリードに引かれて歩く舞をみて、ヒソヒソ話し、笑い、馬鹿にする声も聞こえる) あ…嘘…
(男に連れてこられた場所、ドアの向こうに人の気配を感じ、一瞬足を止めるも男に引きずられる。ドアが開き、光と大勢の人の声が爆発したかのように襲いかかる)
〜〜〜〜!!!
(男に連れられ群衆の間を練り歩く。男の先々で人が割れて道が出来、自分を見つめる人の視線を感じる。捨てたと思った羞恥心が沸き上がり思わず顔を伏せる。嘲りや笑い声、侮蔑の声が頭の上から振りかかる) 見てあの顔、豚みたい
裸に首輪って変態だよね本当にいるんだ
羞恥心無いのかな?
いい尻だ叩き甲斐あるな
縄で縛って吊すか
俺達で輪姦しようぜ
豚だ豚、肥溜めに沈めてやる…
(様々な声の中、俺が挨拶をし)
私の雌豚です
ご挨拶代わりにこちらをどうぞ
(四つん這いの舞の尻を開いてアナルを晒し、シリンジを用意する)
私やってみたい!
(名門私立中学の制服着た女の子がやってきてシリンジを取り上げ)
ここに差して入れるんだよね
(何の準備も無くアナルに口先を差し込み液を注入する) あ…あ…
(群衆の声を聞き、理解する。ここに助けてくれる人はおらず、自分は見世物に過ぎないというころ。そして自分はこれまで以上に人としての尊厳を奪われるということを)
(女の子が駆け寄る。手に持ったそれを見て逃げようとするがリードが短く、逃げ切れない)
っううぅ!!
(広がった肛門にシリンジの先端が容赦なく刺さり、冷えた浣腸液が直腸を犯していく。丸まり、歯を食い縛り耐えることしかできない) 私もやりたい!
(更に同じ学校の女子が数分現れて、残り2本のシリンジの液もアナル注入して)
(スマホで舞を撮影し、ラインやツィッターで拡散しながら)
ねぇお姉さん、そんな格好してて恥ずかしくないの?
見てアソコの毛が無いよ!剃ったの?
こんな姿、私だったらソッコー死ねる、絶対有り得ない
きっと馬鹿なんだよ
あ、貧乏なんだ!お金無くて援交のプレイとか?
(見下し、笑い、罵って、まさに下等な生き物を見る目で舞を見る)
さあ、他にこの雌豚を可愛いがって下さる方は?
(結婚披露宴の様な会場に男の声が響く) 【ごめんなさい、今日も時間です】
【明日はこれなくて、金曜日が多分22時には来れると思います】 【分かりました、金曜日ですね】
【私も土曜日は予定が入っていますので1日飛びって感じですね】 【宜しくお願いします】
【寒いので暖かくして休んで下さい】
【お休みなさい】
【お先に落ちます】 【分かりました。名無しさんもお体には気を付けてくださいね】
【お休みなさい、よい夢を】
【以下、空室です】 こんばんはー
お邪魔します
先ほどは勝手に落ちて失礼しましたw こんばんは!
来てくださってありがとうございます。
いえいえ、まさかあんなに早く来てくれる方がいるとは思わず、多少油断してしまっていました…
こちらこそごめんなさい。
眠くなったら無理しないでくださいね。 いえいえ、俺もへんな時間に起きてしまって、目が冴えていたところでした
名無しさんがおネムになるまでどうぞよろしくお願いします
名前つけてみましたw そうだったんですね、明日の朝は早い?
何となく寂しくて寝つけなくて…困ったものですw
お名前ありがとうございます。私も入れてみました。 お名前ありがとうございます
ゆりさんですね!可愛い名前ですね
明日も通常通り9時起きですね
出社時間が遅いので助かっていますw 本当ですか?
よかった、ありがとうございます。
そうなんですね、私もそれくらいに起きれば間に合うので、一緒くらいですね。
助かっているということは、結構夜更かしさんなんですか? うん。可憐な美人さんを勝手にイメージしちゃってますw
そなんですよー。夜更かし大好き夜型人間ですw
でも夜ひとりだとたまに寂しくなっちゃって…。ネットをウロウロしていましたw きゃぁ、ハードル上がっちゃってどうしようw
イメージ崩さないようにがんばらなきゃですw
あーわかります、
何するでもなく、眠れないというか、寝たくないのか分かんないけど…
スマホがあれば、いくらでも夜更かしできそうで…w いやー、ゆりさんのお話の仕方も可愛らしい感じで、こっちはウッキウキですw
眠れない夜はスマホで2ちゃんですw
えっと、ゆりさんは彼氏さんはいらっしゃるんですか?
もしかして、既婚の人妻さん?? 間に受けて照れちゃうのでやめてくださいw
なんて、みきおさんのフランクな雰囲気が楽しくて、こちらもうっきうきですよ!w
そうなんですね、じゃぁよく来てるんだ?
うん、実は既婚です…みきおさんは? 馴れ馴れしくしちゃってすみません
でも、ゆりさん可愛いらしいから仲良くなりたくて、調子に乗っちゃってますw
いえ、こっち来るのはすっごい久しぶりなんです。2年ぶりくらいかなぁ
俺は結婚はまだなんです。
彼女になりそうな感じの女性が1人いるくらいですw いえ、逆にありがたいです、
いつもどうしても受け身になってしまうので…
え!そんなに久しぶりなんですね!
私なんかが相手で申し訳ない…w
いいなぁ、その時期っていちばん楽しいですよねw
ドキドキしたり、色々お互いを知っていったり。 ありがとうございます。じゃぁ、このまで行きますw
うん。こっちにはしばらく足運んでなくて…、ほんと久しぶりなんですw
いえ、ゆりさんのような方で良かったです!
そうなんですよ〜。なんかその子の事思うと胸がキューンってしますww ぜひぜひ!
こっちとは、えっちなところ?
色んな板がありますもんね…
私、他の2ちゃんねるの板ってほとんど見たことないです…ここを直接ブックマークしていてw
わーいいなぁいいなぁ!
それだけで色々がんばれちゃうような気持ちになれたりしますよね?
あやかりたいー!w そそ。エッチなところ。ココですねw
いつもは実況とか、ニュース系の板をチェックしてスレタイ読み流ししていますw
ココをブックマークしてるのか。ツワモノですねw
そうなんですよー!最近出会ったばかりなんですが、優しくて気品があって、可愛くて超いい子なんですーw なるほどー!
本当にほとんど知らない…活字を流し読み?するのが苦手な気がしていますw ここみたいに、やりとり形式?ではないですもんね…
ツワモノかぁ、確かに言われてみればw
わー本当にいいなぁ!
毎日に潤いがあるんだろうなーと、こちらまでうきうきしてきます!
デートはどんなところに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています