【雑談】秘密の隠れ家252軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472875642/ こんばんは
関東でも今朝は揺れたと聞きましたが大丈夫だったでしょうか? こんばんは舞さん
地震発生時は移動中だったので気付きませんでした
この辺はあまり揺れなかった様です
ご心配ありがとうございます そうでしたか、安心しました
昼のニュースで地震があったのを知ってからちょっと心配だったんです
今日は私からでしたね
ちょっとまっててください そうでしたか、安心しました
昼のニュースで地震があったのを知ってからちょっと心配だったんです
今日は私からでしたね
ちょっとまっててください あっ…ぐぅ……
(何度も叩かれ続けた尻と胸は真っ赤になっている。悲鳴をあげないように目を潤わせながら喉を震わせる)
わっ…あっ?!
(オナホールと罵られるのも他所に必死に腰を振るが、突き飛ばされて尻餅をつく)
えっ…あっ…まっ、待って!待ってください!
(さっきまで跨がっていた男が立ち上がり見下ろす。棄てられるという言葉に怯え、慌てて男の足にすがり付く)
何でも…何でも言う通りにしますからっ!胸も使って気持ちよくさせますからっ!お願いです、棄てないで下さいぃ!
(震えながら男の足に抱きついたまま、小降りな胸で男の太ももを擦って刺激しようとする) 鬱陶しいな!どけ豚!
(足にすがりついて懸命に奉仕する舞を蹴り倒して)
何今更必死になってんだ?
予め言っておいたよな?満足させられないなら廃棄って
(近くの男に目配せすると、男が舞にボールギャグを咬ませ)
もう二度と会えないかもな
(そのまま全頭マスクを被せ、視界も聴覚も奪ってしまう)
(両手も後ろ手に拘束し、首輪のリードを引っ張り舞を引きずり回す) うぅっ!
(男に蹴り倒され背中を床に強かに打ち付けられる。よろよろと起き上がりながらまた男にすがり付こうとするが、別の男に押さえ付けられる)
ゃ…あっ…!やだっ!やだっ!お願いっ…!やだぁ!!
(男を振りほどこうと涙を流して必死に抵抗するも押さえ付けられてしまう。ボールギャグが噛まされマスクを被せられる)
んっ!!んーーー!!んんーーーーっ!!
(くぐもった悲鳴を上げながら引きずられていく) (目隠しとマスクで視界は完全に奪っているが、音はマスク越に微かに聞こえて)
(舞を車に引きずり載せて)
おーい、聞こえるか?豚
これからお前を棄てに行く
廃棄場所はどこが良い?学校、バイト先、糞雌豚が良く行ってた繁華街
(舞に話しながらクリトリスを撫で回しながら、アナルに刺さっていたバイブを動かす)
それとも、どこか山奥に放置が良いか?
そんな格好で何日保つかな? ひぐっ…んうぅぅ…
(涙がこぼれてマスクにシミを作る。棄てられてしまう、殺されてしまう、そんな恐怖から耐えず体を震わせている)
うぅぅぅ…
(男の声が更に恐怖心を煽る。頭を強く振って、何とか止めてもらおうと必死に訴える)
ふっ…?!
(尻に刺さったままのディルドとクリトリスを男が触る。快楽に負けて何もかもを失ってしまったこと思うと情けなくて仕方がない) (ガタガタと揺れる車の動きが、舗装路ではない所を走っている事を舞に教えて)
もうすぐ着くからな
楽しんでおくのも今の内だぞ
(クリトリスを剥き出しにすると、舌で舐め転がし、左右に舐め上下に舐め弾いて)
こんな状況でもクリ勃起させて、マン汁垂らすんだな
(クリトリスを吸い舐めながら尼噛みし)
本当、淫乱変態雌豚だよお前は
良い公衆便女になると思ったけど、廃棄処分じゃ仕方ない
(片足を抱えるとペニスを挿入して舞を犯し)
せいぜい今は気持ち良くなって現実逃避でもしてな んっ…ん…
(怯えるのを他所に男はクリトリスを舐めあげる。震えは少し収まってきた。車に乗ってどれくらい経っただろう。「着く」とはどこに向かっているのだろうか…そんなことばかりが頭を巡る)
んっ…ふ…ん……
(男がペニスを挿入する。恐怖や快楽がない交ぜになった奇妙な感覚。視界や聴覚が塞がれているせいか、いつもよりも過敏に反応してしまう。膣がうねる) おお良いぞ!もっとマンコ締めて動かせ
もし俺がお前の豚マンコ気に入れば飼ってやっても良いぞ
(精液と愛液がぐちゃぐちゃに混ざって卑猥な音が膣から漏れ)
おら、もっと動物みたいに呻けよ豚
廃棄処分の方が良いのか?
(男が腰を打ち付ける音が車内でぱんぱんと響いて、かき混ぜられ白濁した汁が大量に溢れ飛び散り)
(乳首を舐め、クリトリスもこね回しながら徐々に腰の動きが激しくなり)
おい逝くぞ!
お前も一緒に逝け!いいな!
獣みたいに喚き吠えながら逝け
(更に激しく奥へとペニスを打ち込むと、どっと射精し) !
んっ…!ん!
(身動きを封じられながらも体を振り、膣を締める。男の言葉に僅かな希望を見た。心のどこかではそれがその場限りの嘘だとは分かっている。ただ、今はそれに蓋をしてこの男にすがるしかなかった)
んー!ぐっ…うーっ!
(ギャグボールの隙間から涎が溢れるほど声を張る。男の責めが激しさを増す。どこか現実離れしたこのシチュエーションに寄ってしまったのか気持ちが昂る)
んっ!!〜〜〜〜!!!
(男が下から思いきり突き上げると射精される。それと同時に達し、ビクビクと震えると男に体を預けるようにくったりと力を失う) おー逝ってるな
雌豚マンコが蠢いてるぞ
(絶頂の余韻を味わう様にペニスを出し入れしながらクリトリスを摘まみこね回し、バイブでアナルを弄んで)
おっ着いたか
(車の揺れが止まり、エンジンが切られ辺りが静まり返る)
(ペニスを膣から抜き、バイブも抜き取るとリードを引き)
おら、さっさと降りろ豚
(舞を車から地面に転げ落として、草地の様な場所を引きずって行き)
さてと
(男は鼻歌歌いながらリードを金属のチェーンに替えると首輪と南京錠で繋ぎ)
(チェーンの先は地面に埋められたコンクリートから出たリングに、同じく南京錠で繋がれ)
これでよし
(舞の頭を抱え込んで、耳元ではっきりと聞こえる様に)
じゃあな糞雌豚
さようなら
(頭を離すとまた鼻歌歌いながら舞から離れて)
(車のエンジンが掛かり、走り出すとその音はあっという間に遠ざかり消える) …
(車が止まると男がペニスを引き抜き、ディルドも尻から引き抜かれる。思い出したかのように膣から精液が垂れる)
ぐっ?!
(ドアが開く音がすると車から蹴り落とされる。立ち上がる暇さえなくリードが引っ張られ、引きずられる。地面の凹凸が肌を傷つける。)
(鎖の擦れる音、それが自分の…自分で付けた首輪に繋がれる。かちゃり、という音。鍵が付けられたのだと知る。男が最後の言葉を耳元で囁く)
んっ…んっ…
(男の足音が遠ざかり、車のエンジン音がするとそれも聞こえなくなる。嘘だと、叫びたかった。何も聞こえない何も喋れない。拘束されたまま立ち上がり、男の去った方向に歩きだすがチェーンに阻まれる。悪い夢…そうとしか思えなかった)
んっ…!!う゛ーーっ!!う゛ーーー!!! (視覚を奪われた舞には分からないが、屋敷の裏山の牧草地に繋がれている)
さてどれくらいで壊れるか賭けるとするか
(モニターで舞を見ながら、様々に賭けの条件を言って札束を放り投げて)
いつも通り水と流動食は与える
最長記録は1ヶ月だったよな?確かあんたの雌奴隷だ
あの時は盛り上がったな…
まずは排泄だ
いつ人間やめるかな? 【ごめんなさい、明日も仕事の為時間です】
【明日も同じ位の時間に待ち合わせられると思います】 …
(どれくらい時間が経っただろうか。ただ、風が吹きむき出しの肌を撫でる。草の上で体を丸めて体を震わせている)
…
(きっと誰かが助けに来てくれる。きっとこの夢は覚める。淡い希望を抱き、夢の中に救いを求める。いつしか眠り込んでしまう) >>317
【分かりました】
【お仕事頑張ってください】
【おやすみなさい】
【以下、空室です】 10時くらいまで待つようかなと思ってたから、小鈴ちゃんが早起きで嬉しいよ おはようございます
シャワーから出て何となく見たら、もう進さまからの伝言があって、すぐ待ち合わせ場所に向かいました
お待たせしました そんな待ってないから大丈夫。早かったよ
今日はゆっくりできるね。朝からやらしいことしちゃうのかなってドキドキする?
シャワーというと伝言の指示はしてくれたのかな? 昨日からずっとドキドキしてました
シャワーしてる間もドキドキして、指示は…はい、しました
20秒ずつシャワーあてました… 昨日からドキドキしてくれてたんだ。嬉しいね。俺もだよ
指示されてるんだと思いながら浴びたら、シャワーもまたいつものと違ったかな?20秒じゃ短かったかな。冷えちゃうかと思ったから
感想は?
調べ物はまだできてないでしょ?一週間くらいあげるよ がんばって調べてみます
シャワー胸にあてたりは普通なのに、他人にされてるみたいな不思議な感じでした
進さまの指示でしてるって感覚があったからだと思います、ドキドキしました… 期待してるよ。小鈴ちゃんはできるペットだから心配はしてないしね
指示あっての上だと普段してることもそうじゃなくなっちゃうか。ふむふむ
そしたら胸やあそこにあてるの20秒とかはなしに、俺にされてると思って時々あててみて
いきなり外もないし、まだちょっと早いから家で気持ち作ってからいく?
あとお外でする候補地とかあったら聞かせて がんばります
わかりました、時々してみます
一緒にお風呂に入ってるみたいになりそうです…
そうですね、後はまだ部屋着なので着替えとか、服装のご希望はありますか?
私の家は駅に近い方なので、たぶんだいたいのものはあると思います
たとえば電車で百貨店のある大きなところにも行けます そんな肩肘張らなくて大丈夫だよ(笑)俺は調べながら赤面する小鈴ちゃんを想像して楽しんでるよ
エッチな気分になったときとかにね
一緒にシャワーか、石鹸でヌルヌルになったとこをイタズラされる想像とかね
こないだの百貨店はミニスカートだったね。
冷やしちゃったら楽しめないけど、ズボンもあれだから下はスカートがいいな。タイツとか履いたりしてもいいよ
上はニットとか温かめで、店内とかで調節できるようコートとか着たらどう?
思いついたのは喫茶店で、歩道に面したガラス張りのカウンター席があるようなとこある?思い浮かぶかな
電車も定期とかあるならいいけど、無闇にお金をかけることはないからね。まぁ、地元でやり辛いってのもあるか… どんなものがでてくるかちょっと心配になってきました…
進さまのイタズラ、お風呂でもドキドキしてしまいますね
やさしいコーデありがとうございます
ニットと膝上のスカートにタイツとコートにしますね、ちょっと着替えますね
コーヒーのカフェがあります、たぶん進さまも知ってる有名なところです
定期はあります、皆にしられちゃうかもしれないですね… まだ初級編のしかあげてないからドキドキすることないよ〜。うっかり注文しちゃったりしてね(笑)
コーデ外してなくてよかった。女の子の可愛い服装は好きだけど、服には疎くてね。小鈴ちゃんにお任せしちゃう時もあるかも
もう着替えちゃうんだ。お外でドキドキしたくなっちゃった?
カフェあるんだね。じゃ、そこ候補に入れとこう
気をつけて指示はするけど自衛も大事よ。適宜指示を読み替えたり、場所を移したりするので怒ったりしないからね 注文しちゃったら…
あ、ごめんなさい
気持ちが急いでしまって、2日前におあずけされてからドキドキしちゃって…
わかりました、私も気をつけます ポチっちゃう?買って渡せるならいくらでもだけど、そこはペットちゃんに委ねるよ
そっか2日お預けしてるもんね。今日会えてなかったら首輪投げて遊びに行っちゃってそうだったね
謝ることはないさ。小鈴の準備ができてるなら着替えてオッケーだよ
まだ濡れてはないよね?今日は上じゃなく下から、割れ目のお肉ぷにぷにしてみせて。どんな感触かご主人様に教えて
ご主人様は独占欲が強いんだ。小鈴ちゃんがお外でドキドキするのはいいけど、俺以外に触られてほしくないし、どれだけドキドキしてるか知ってるのは俺だけでいたいんだ ほんとに遊びにいってたかもしれないです…
あとはニット着るだけなので
ぷにぷにしたら、沈んだ指を押し返すみたいな感触で…周り触っただけで熱くなりそうです
私も独占されたいです
今日はペットの証みたいなものがほしいって思っています… 気分がそういう方に向くように仕組んだからね。今日空いてよかった。じっくり時間をかけて仕込んだ小鈴ちゃんをいじめるのを、他の人に任せたくはないからね
ほぼ、着替え完了してるじゃん。そうかそうか、楽しみでならなかったのね
姿見はある?あったらそこに向かってゆっくりスカートまくってって。俺にどんな下着してるか見せて
小鈴ちゃんのおまんこは指を跳ね返す弾力があるんだ。もう熱くしちゃって、おちんちん入れたら吸い付いてきそうないいおまんこしてそう
その点、相性いいね。嬉しいよ
ペットの証、行動的なものか物体的なものか。考えてみるけど、ちなみにイメージあったりする? はい、私も進さまにして頂きたいです
でも遊びにいって、おしおきを想像してドキドキしてもいます…
スカートめくって、ライトグリーンに花柄の刺繍が入った下着お見せします…
進さまの、想像したらドキドキ強くなりました
首輪とか…だめですか? 小鈴ちゃんはいいペットだな。いじめがい、かわいがりがいがあるよ
でも、遊びに行ってお仕置きを想像してドキドキもしてるなんて、悪い子な一面も!それはそれで俺も楽しみにしてたりしてね
可愛い下着着けてるね。これからそのカワイイのを小鈴ちゃんのやらしいので汚しちゃうのかな。その前に剝ぎ取ってもらっちゃおうかな
俺の想像しちゃった?はしたないペットには後でお仕置きとしてあげるよ
首輪、いいの?ホントにワンちゃんみたいなペットにされたいんだ。いいよ。探してみよっか
もう出る? 進さまが楽しみにしてくださるなら、遊びにいくのも本当にいいかも…
一部読めないですけど、出かけますね
おしおき…ドキドキします
はい、首輪さがしてみます 時間合わない時も出てくるかもだからね。その時は我慢できなくなっちゃったんだな、なんて小鈴ちゃんはエッチなんだってニヤニヤしながら見て?俺もムラムラを溜めとくよ。
次会った時にいっぱいぶつけれるようにね
あれ、何で文字化けしたんだろ。初めて
小鈴ちゃんのかわいい下着が汚れる前にはぎとって、ポケットに入れちゃおっかな的なことを伝えたかったの。改めて言うことでもないな(笑)
駅まではどのくらい?
コンビニ寄ったりするのかな
カフェは昼を兼ねてもいいから、ウィンドウショッピングもありかもね
あんまり俺の独占欲を刺激してくれるなよ。こいつ〜 私もできるだけ我慢します
逆に進さまが他の子に…とかもありますか?
下着とられるってことですね
それもドキドキしちゃいます
駅は本当にすぐです、コンビニもあります
お休みなので、人もいます… 我慢は体に毒だよ ニヤニヤ
あっ、それ聞いちゃう?うーんとね、正直なところ小鈴ちゃん以外にご主人様になるつもりはないよ。いま、彼女もいないし。ただ、フラッと雑談とかしに来ることはあるかも
イヤ?怒っちゃう?
そんな近いんだ!いいとこ住んでるね、なんて思ったり(笑)
喉乾いてたりお腹空いてたりは?
そしたらカフェでもいいし、特にそうでもなかったらブラつくか
首輪ってどこで売ってるんだろ。チョーカーとかならアクセサリーショップとかで置いてたりするかな あ、ごめんなさい
もし他の子にもって思ったらきっとやきもちやいて、次に会った時に大胆になっちゃいそうだったから…
そうですね、早めにお昼でも大丈夫です
時間がたつと、ドキドキされすぎて食べられなくなるかもしれないですし…
とりあえずカフェ入っちゃいますね、いいですか?
チョーカーならアクセですよね、首輪だとペットショップ、かな ヤキモチやいて大胆になっちゃうんだ。ちょっと涙目でエッチに迫ってくる小鈴ちゃん……超抱きしめちゃうね。しばらく機会はなさそうだねど、そんな小鈴ちゃんも見てみたいかも
そしたらカフェで大丈夫だよ。好きなの注文して、どんなの頼んだか教えて
ちなみに小鈴ちゃんって胸のサイズはどれくらいなの?
動物用のを人がするのはハードル高いと思うよ(汗)たまにビックリさせられる
チョーカーじゃぬるくて、首輪がいいならそれこそアダルトショップだね 私だけって思ってくれるご主人さまでよかったです…
ラテとスコーン注文して、歩道側のガラスの席に座りました
下着のサイズってことですね…Bということにして頂けると、はい。ぎりぎりあります
ごめんなさい、ペットって首輪かなってイメージしかなくて
アダルトショップにあるものなんですね その代わり小鈴ちゃんは俺のありったけをぶつけられることになるから、覚悟するように(笑)
ラテ美味しそう。俺も飲みたくなった
いいねいいね。よくわかってる。コートはどんなタイプのなの?すこーし足開き気味に座って
おっぱいは慎ましい感じだ。いじってるの聞いててそんなおっきくはないかなってイメージしてたから。その小さなお胸をいっぱい感じれるようにしつけてあげるね
小鈴ちゃんはエッチなんだか、ウブなんだかで微笑ましい。アダルトショップは心当たりないでしょ? がんばらせて頂きます
ラテおいしいです、コートはダッフルコートです、でもカフェの中では脱いでます
ちょっと開いて座りました…
ああ、小さいって知られてた…
アダルトショップは、はい、わからないです
あるかわからないですけど、これも調べますか? ラテ美味しいんだ。よかったね。ホット?
ダッフルコートか。店内じゃ暑いもんね。脱いでておっけー
足開いて座るとかだらしないね。お股ゆるいのかと思われて誘われちゃったりしてね
歩道側はその辺りすりガラスとかになってるよね?店内、両隣に人いるかとか全体的に混み具合はどんな感じ
大丈夫そうなら内もも、さわさわね
小さいって知られて恥ずかしい?
んー、小鈴ちゃんの街がどんなかわからないから保留で。チョーカーじゃぬるい? 【あっ、露出スレでポツンとしてる子とかいたらちょっかいだしちゃうかも。それはどんな気分なっちゃう?】 ホットをゆっくりさましながら飲んでいます
猫舌です
席は半分埋まってるくらいで、歩道側にも何人かいます
ガラスは外からは見えないようになってます
ふとももの内側を手のひらでさわさわしてます
わかりました
いえ、チョーカーがいいです
進さまに頂くペットの証です…
でもあまり小さいって言われると、はい、恥ずかしくて… 猫舌なのね。かわいい
アイスだったら氷をブラの中に落としてみてとか言われてたかもよ
昼前なるし、祝日だから結構人いるんだね。駅前だから歩道側にもいるだろうね
じゃ、今度は足閉じて。触ってた内ももをすり合わせるようにして。あそこムズムズするような感覚ある?
チョーカーのが普段使いできるしね。家でのプレイ用ならジャラジャラした首輪もありだけど
小さいって言われて恥ずかしがることないのに。大事なのは感度だよ。
乳首だけでイけちゃうようになったら、そっちのが恥ずかしくない? 冷たそう、またしてくださいね
ふとももをすりあわせると、少しお腹の下がむずむずして、あったかくなってきました…
乳首も敏感で、指ではさんだら身体震えちゃうんです
348は、やきもちはやくと思いますけど、ドキドキもしちゃうと思います… うん。お家でもできることだし、お楽しみにね
スリスリであったかくなれるんだ。敏感なんだね
それとも普段からしてるのかな
じゃ、さっきより熱くなったところでまた足開いてみようか。さっきよりも開いてみようね。ドキドキはしていいけとま、顔はあくまで平静を装うんだよ
指で挟んだら体震えちゃうんだ。いいこと聞いた
ブラはショーツとお揃い? 家でえっちなことしか考えられなくなりそうです
顔は大丈夫かな、赤くなってそうです
下着は上下お揃いです
さっきより大きく開きました
スカート上がりそうです >>351
【ヤキモチやくけどドキドキもしちゃうか。じゃ、その時はそれとなく伝えるようにするよ
あと、小鈴ちゃん、俺が聞いたり言ったりしたことだけじゃなく、自分の状態、思ったこと、してほしいこと言ってきて大丈夫だからね
ちょっと遠慮してるように見えたからさ。プラスでもマイナスでも伝えてくれた方が嬉しいよ。ゆっくりでいいからね】 >>353
どんどん家でできるエッチなこと教えられちゃうね。電動歯ブラシとかローターの代用になるかもね
顔、赤くなってる?息も少し上がってたりして
インカメラで見てみたら?
スカートずりあがっちゃうね。不審がられてる気配があったらやめるんだよ
休日のカフェで朝からやらしーんだ。俺も興奮する
言い忘れてた。スースーするリップとか持ってないよね? 歯ブラシまで?
ずっとえっちなことして、家から出なくなっちゃあかも…
目の前を歩道歩いてる人がたくさんいて、すりガラスでも足を開いてるのわかりそうで、ラテが喉を通るだけで身体の中がぞくぞくしちゃってます
リップ持ってます 考えてもみなかった?甘いな〜
引きこもっちゃうか、そしたら一日中抱きしめて犯してってしてあげる
あー、なんか文章から頭の中ピンクになってるの伝わってくるね。ドキドキしちゃって周り見えてなさそう
喉でゾクゾクできるなんてホント敏感さん
リップ持ってるんだ。えらい
そしたらちょっとハードル上げようかな
今度は胸ね。トイレでノーブラになって、乳首とその周りにリップ塗りこんで席に戻るように 進さまに1日中なんて、想像しただけで
普段より敏感な気がします、おあずけのせいかもしれないです…
わかりました、お手洗いいきますね 想像しただけで…濡らしちゃう?日中のお外で?
お預けしたかいがあったね。1人でするより楽しんでもらえてたら嬉しいな
外見は変わらず、中身をやらしくするの
>>361
おっぱいジンジンしてたりする?触ってもないしまだかな 乳首にリップぬりました
スースーしてずっと誰かに触られてるみたいで、服をきたらよけいにそんな気分になって
意識したら乳首たってまた したことなかった?
服着てるのにスースーして、触られてるみたいで混乱してドキドキしちゃうでしょ?
ただ、あんまり赤い顔してたり、乳首浮き上がるほど固くしたりしたらバレちゃうかもよ〜
乳首たってまた、何なの?
ちゃんと言わないとやめちゃうよ 席に戻りました、座る時に乳首が服にこすれて、ふーってしちゃいました
ブラしてないので、こんなにたってたらニット着ててもわかっちゃいます
またスースー強くなって、後ろから乳首さわられてるみたいです ブラしてなかったら擦れちゃうよね
触ってないのにそんなピンピンになっちゃってる?
乳首に夢中になっちゃってかわいい
席でちょっと胸を張り気味にして、自分から服に擦り付けにいけるかな?
カフェでそんな固くなっちゃういけない乳首はニットの上から指で弾いちゃおうね 服にこすれたら乳首が縦にこすれて、きもちいいです、指で軽くはじきました
そうしたらびりって乳首すごく感じてしまって、一瞬動けなくなってました…
席こんできて隣に男性がきたタイミングだったので、ドキドキしました
気づかなかったらもう少しで乳首指ではさむかもしれませんでした… いいね。カフェで気持ちよくなっちゃってる小鈴ちゃんの姿に俺も興奮してるよ
側にいたら、一瞬動けなくなってるところを更に追いうちかけてあげたのに
混んできたんだね。そろそろカフェは退散した方がいいかもね
乳首はさむとこだった?危ない危ない
じゃ、あんまり大胆にはできないね。考え込むように腕組んでおっぱいぎゅーぎゅーしたり、乳首いじめたりしてみて 進さまのことを想像しながら、カウンターの上で腕を組んで、片方の乳首を指ではさんでいます
スースーするところに合わせて指を動かすと、とてもきもちいいです…
ただこれ以上は声とか出してしまいそうなので、カフェでようと思います 俺のこと、俺の指を想像してくれてるのかな?
乳首指で挟んで気持ちよくなっちゃったか。やらしいね
声我慢できなくなりそうっていい判断だよ
そしたらチョーカー探しにでも行く?
俺の方は日が落ちるくらいがリミットになると思うから、ショッピングして帰ってだと、家でオナするのまでは見てあげられないかも 進さまの指を想像していました…
チョーカー探しにいきますね
百貨店ならいいのあるでしょうか
わかりました
またおあずけかもしれないですね… 百貨店じゃなくても、駅ビルとかのショップでもあったりしないかな
そーいえばまだブラしてないでしょ。コートきてるだろうけど、もうスースーは弱まった?ドキドキだね
これ以上、おあずけはかわいそうだからね。胸もおまんこも許してあげるから、ここで指示きてもらうも良し、俺を想像したりしながら1人でするのも良し。好きにしていいよ そうですね、駅向かいにビルがあるので、そこで探してみます
はい、ブラしていません
コートは着ましたけど、ドキドキしています…
リップはおさまりました、一息です
わかりました
なるべく我慢してみます
でも我慢できなくなったら、遊びにいっちゃうかもしれません… スースーはおさまったか。また一ついけないこと覚えちゃったね。残り少なくなったら、あそこにも塗れとか言われちゃったりして
ノーブラでお買い物。それはドキドキもするね。まぁ、まだ下は履かせたままにしてあげてるだけ優しいよね
軽く露出しながらお買い物でいい?
だから、我慢することないよ。俺もさっきから勃っちゃって、下手したら先走りで濡らしてるかも(笑)
小鈴とのこと読み返して抜いちゃうかも あそこまでスースーしたら、どうなっちゃうんでしょう
はい、進さまやさしくて安心できます
でも進さまの前でもっとえっちになりたいです…
ビルに入ります、空調きいてるので、コート脱ぎます、乳首も落ちついてるので大丈夫だと思います
わかりました、我慢しないです… それは今度のお楽しみだね
そう言ってもらえると嬉しいよ。同時に、もっと容赦なくいじめたくなる気持ちも湧いてくるけどね
もっとエッチになりたいの?小鈴ちゃんなら大丈夫。きっとどんどんエッチな子になってくから
コートいらないくらいなんだ。乳首落ち着いてるのなんか悔しいな(笑)
ショップでできることっていったら、なんだろう。おんまり男の視線はないわけだもんね。また状況教えておくれ
俺が1人で抜くのはいいんだ。もったいないことしないでくださいって言われるかと思った(笑) 落ちついてきましたけど、やっぱりドキドキはしています
チョーカーならアクセだと思うので、上の階にいきます
地下の食べ物屋さんの階なんかには、お休みだからか男性もいると思います
アクセ屋さんとかは、確かに少ないかもしれないですね
私のことでして頂けるなら嬉しいかなって思いました… 同性の前では目立ったことできないだろうし、普通にショッピングかな。だったら、寒くもないみたいだし、下も脱いじゃった方がほどよく緊張感が生まれるかな、なんてどうだろう?
何色のチョーカーにするんだろうな
黒や赤がベーシックなとこかな。小鈴ちゃんならかわいい色でも似合いそう
食べ物屋さん、スーパー?レストラン街?
まぁ、それは保留かな
小鈴のこと思ってシゴくのは嬉しいんだ。そんな言われたら中で出してあげれるまで、ためたくなっちゃうだろうが アクセの階につきました
下もですね、すごくドキドキします
お手洗いで脱いでみます、タイツは着ててもいいですか?
ビルの中だけなら、温度的にはなくても大丈夫そうですけど…
チョーカーは黒にしようかなって思ってます、皮のものがあるといいんですけど
食べ物屋さんは、お惣菜とかです
進さまも我慢ですか…? タイツは履いててもいいよ。そっちのがやらしぃしね。ちなみに色とか薄さとかどんなタイツなの?
ミニスカだし、振る舞いがすごくおしとやかになったりしてね
そしたら地下はなしかな。あと、ビルを出る前に下着は付け直すこと
革製で黒か、王道だね
ほんとにペットって感じだ。顔も知らない男に自ら進んで飼われちゃうんだね
俺が我慢するって言ったらペットができなくなるでしょ。だから秘密
まぁ、1回抜いたからって落ち着きはしないから?そこは安心して お手洗いで下着を脱いで、タイツをはき直しました
タイツは黒ですけど、伸びきると肌の色が出るくらいって想像できますか?
もう進さまのペットなので、証がほしくて…進さまと会う時にはつけていようかなって
安心しました、でも本当にドキドキして我慢できなくなりそうです
今夜、遊びにいってもいいですか? うん、なんとなくイメージつくよ。ありがとう
小鈴の熱くなったおまんこが直接タイツに覆われてるところ想像して高ぶっちゃった。目の前にしてたらタイツ破ってむしゃぶりついてるだろうな
いじらしいな、小鈴は。ただ、会って3日でそこまで想ってくれるなんて、信じてはいるけど誰にでもついていっちゃわないか心配になる面もあるぞ
どう?良さげなお店ある?
もう今から我慢きかなくなりそうなんだ。
遊んでいいですか、じゃなくて遊びに行ってもってあったから、うちにくるの想像してドキッとしたよ
見ててあげるから、いじめられにいっておいで タイツの感触が直接あたって、敏感で動きが変じゃないか心配です…
進さまが思ってたりやさしくて、いいかなっておもいました、あとえっちなことをいろいろ教えて頂けそうで…
チョーカーありました、値段も安いので買ってしまおうかなって思ってます
黒の皮にリングがついたものです
わかりました、いじめてもらいにいくので、見ててください
ペットだから、進さまのところから行くってイメージだったので… 普段ははいてるのがないわけだからね。その感触を楽しんでってのは敏感な身体には辛いかな
不自然な歩き方になってたらダメだけど、さっき内もも擦り合わせた要領で、おまんこのこと意識しながら歩いてみて
そうなんだ。選んでくれてありがとう
俺の知ってる限り、いや俺も勉強していっぱい小鈴に教え込んじゃうよ
チョーカーあったんだ。よかったね。
そしたら付けてあげる。首、だしてごらん
そういえば小鈴は髪の長さはどれくらい?
俺の元から行く、ってイメージだったのね。なるほど、これはご主人様が教えられてしまったな。なでなで チョーカー買いました
進さまのことを想像しながら、お店の鏡の前で着けました…
これで私は進さまのペットなんですね、私をペットに選んでくれてありがとうございます
髪は肩くらいまでのストレートです、色は黒です
褒めてもらえた…
すりすりしながら歩くと、少しずつ刺激されてるような気がします これで言葉だけじゃなく、身体的にも主従関係結んでしまったね。小鈴は俺のペットだし、俺は小鈴のご主人様。小鈴が知らない快感をいっぱい教えてあげるね
肩くらいまでの黒髪ストレートなんだ。そこだけ聞いたら遊んでない感じなのに、こんなエッチなことしちゃってるんだね
少しずつ刺激されてる感じか。乳首はさっき遊んであげたから、今度はおまんこをほしがりさんにしてあげたいんだけどな
もちょっとオスの視線感じてたい?
できれば外でバイバイしたくなくて、家まで見届けたかったりするご主人様です 進さまが私のご主人さまです
そう思ったら、お腹の下が急にもやもやしてきて、タイツが少し湿っちゃうかもしれないです…
はい、ドキドキしてしまって
とりあえず下に降りようと思います
私も家までご一緒したいです… 俺もこんなかわいいペットができて自慢だよ
お腹もやもやしてきちゃった?タイツだけであんま濡らしたら色々大変なことになりそう
下着戻すかは任せるよ。そしたら一緒に小鈴の家に帰るんでいい? 下着を汚しちゃうのも…コート着ます
乳首もまたたってきてしまって、コート着ないと危なそうです
男性の声が聞こえるだけでドキドキしてる…
はい、このまま帰ります
何かありましたら、何でも命令してください、ご主人さま
私は今にも触ってしまいそうで、チョーカーのせいか、とてもえっちな気分になっています 今つけても汚しちゃうだけだもんね。賢明、なのかな
何もしてないのに乳首たってきちゃった?服に擦られて、男の声にドキドキしてるからかな?
体できあがってきちゃったみたいだね
帰りは歩き?
何でも命令してください、じやなくて命令してほしいんじゃないの?触りたくてたまらないんでしょ
チョーカーにそんな効果があるとは、小鈴はけっこうMだね
わかってると思うけど遊びに行くときはチョーカーしてちゃダメだからな。俺との時だけだよ はい、外を歩いています
コートの重みで乳首が刺激されて、あそこも意識が集中してて敏感になっています…
チョーカーは進さまの前だけで使います、ペットの証ですから、遊びにいく時ははずします
命令してほしいです、触りたくて乳首もあそこもうずうずしてます…
いやらしいペットにおしおきしてほしいです そうだよ。チョーカーは主従契約の証だからね
ないがしろにしたらお仕置きじゃ済まないからね
外なのに乳首もおまんこも、そんな熱くさせちゃってやらしいんだ。はら、やっぱり命令しほしかったんでしょ
もうスリスリくらいじゃ効きそうにないね
人の視線を遮れるところあったら、コートの前開いて、乳首はつねって、割れ目グリグリしてみな わかりました、このチョーカーを大事にします
今はペットだから、命令してほしかったんです…
建物のへこみみたいなところに入りました
ニットの上からでも乳首探さなくてもすぐに指ではさめました、つねるときもちいいです
それからスカートの上からあそこぐりってしました、壁に背中つけてたので今度は腰ひけませんでした、タイツが急に水っぽくなってスカートまでしみそうです そんなに乳首たたせちゃって変態さんだ。つねるの気持ちいいんだ。お仕置きにならないって覚えとかないと
スカートの上からあそこいったんだ。小鈴のほしがりおまんこさんは、どんな状態になってるんだろうね
タイツの上から直接なぞってみて
人の気配に注意しながらね
あー、やばい、小鈴のこと犯したい。立ったまま、足を抱えてそのおまんこに硬いの突き入れたいよ 違います、おしおきです…
これはおしおきだから、もっとしないと、だめなんです
スカートめくってタイツの上からなぞったら、指にヌルヌルした水がついちゃいました
何回もなぞるともっとでてきています
私も進さまにおしおきえっちしてほしいです… そうなの?じゃ、乳首どのくらいまで引っ張れるか見せれる?
ヌルヌルしてたら水じゃないよ。小鈴の男を誘う蜜でしょ。美味しそうだよ
お仕置きエッチっていい響き。果たしてお仕置きになるのかなと思いつつ
さっ、その辺にしとこうか。歯止めきかなくなっちゃうからね
お家まではあとどのくらい? 人がきたのでやめました
気配がしてすぐ止めたので見つからなかったです、ドキドキしました
あと20分くらいです
でも今のでますますえっちな気持ちになっちゃいました、我慢… 危なかったね。ちゃんと注意できてたんだね。それがちゃんとできない子には露出させられないからね
28分も我慢できないくらいになっちゃってる?
玄関で犯してあげるから我慢して
じんわり気持ちいい熱を体に溜めて、暴れさせながら。小鈴ならできるよね 気をつけてねって進さまに言ってもらえていたので…
はい、我慢します
がんばって我慢したら、いっぱい褒めてほしいです よくできました。でも、言われなくても注意を払わないとダメだからね。俺が夢中になってるときもあるかもだから
まぁ、こんな話は今度でいいや。
可愛くて、やらしくて、賢い、小鈴が俺のペットになっためでたい日だもんね
うん。いっぱい褒めてあげる。なでなででいい?(意地悪な顔で) 小鈴は進さまのペットになりました
口にだしたらお腹の下がまた熱くなってきました
なでなで嬉しいです
でも今はもっと別のご褒美がほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています