【雑談】秘密の隠れ家252軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472875642/ 想像しただけで…濡らしちゃう?日中のお外で?
お預けしたかいがあったね。1人でするより楽しんでもらえてたら嬉しいな
外見は変わらず、中身をやらしくするの
>>361
おっぱいジンジンしてたりする?触ってもないしまだかな 乳首にリップぬりました
スースーしてずっと誰かに触られてるみたいで、服をきたらよけいにそんな気分になって
意識したら乳首たってまた したことなかった?
服着てるのにスースーして、触られてるみたいで混乱してドキドキしちゃうでしょ?
ただ、あんまり赤い顔してたり、乳首浮き上がるほど固くしたりしたらバレちゃうかもよ〜
乳首たってまた、何なの?
ちゃんと言わないとやめちゃうよ 席に戻りました、座る時に乳首が服にこすれて、ふーってしちゃいました
ブラしてないので、こんなにたってたらニット着ててもわかっちゃいます
またスースー強くなって、後ろから乳首さわられてるみたいです ブラしてなかったら擦れちゃうよね
触ってないのにそんなピンピンになっちゃってる?
乳首に夢中になっちゃってかわいい
席でちょっと胸を張り気味にして、自分から服に擦り付けにいけるかな?
カフェでそんな固くなっちゃういけない乳首はニットの上から指で弾いちゃおうね 服にこすれたら乳首が縦にこすれて、きもちいいです、指で軽くはじきました
そうしたらびりって乳首すごく感じてしまって、一瞬動けなくなってました…
席こんできて隣に男性がきたタイミングだったので、ドキドキしました
気づかなかったらもう少しで乳首指ではさむかもしれませんでした… いいね。カフェで気持ちよくなっちゃってる小鈴ちゃんの姿に俺も興奮してるよ
側にいたら、一瞬動けなくなってるところを更に追いうちかけてあげたのに
混んできたんだね。そろそろカフェは退散した方がいいかもね
乳首はさむとこだった?危ない危ない
じゃ、あんまり大胆にはできないね。考え込むように腕組んでおっぱいぎゅーぎゅーしたり、乳首いじめたりしてみて 進さまのことを想像しながら、カウンターの上で腕を組んで、片方の乳首を指ではさんでいます
スースーするところに合わせて指を動かすと、とてもきもちいいです…
ただこれ以上は声とか出してしまいそうなので、カフェでようと思います 俺のこと、俺の指を想像してくれてるのかな?
乳首指で挟んで気持ちよくなっちゃったか。やらしいね
声我慢できなくなりそうっていい判断だよ
そしたらチョーカー探しにでも行く?
俺の方は日が落ちるくらいがリミットになると思うから、ショッピングして帰ってだと、家でオナするのまでは見てあげられないかも 進さまの指を想像していました…
チョーカー探しにいきますね
百貨店ならいいのあるでしょうか
わかりました
またおあずけかもしれないですね… 百貨店じゃなくても、駅ビルとかのショップでもあったりしないかな
そーいえばまだブラしてないでしょ。コートきてるだろうけど、もうスースーは弱まった?ドキドキだね
これ以上、おあずけはかわいそうだからね。胸もおまんこも許してあげるから、ここで指示きてもらうも良し、俺を想像したりしながら1人でするのも良し。好きにしていいよ そうですね、駅向かいにビルがあるので、そこで探してみます
はい、ブラしていません
コートは着ましたけど、ドキドキしています…
リップはおさまりました、一息です
わかりました
なるべく我慢してみます
でも我慢できなくなったら、遊びにいっちゃうかもしれません… スースーはおさまったか。また一ついけないこと覚えちゃったね。残り少なくなったら、あそこにも塗れとか言われちゃったりして
ノーブラでお買い物。それはドキドキもするね。まぁ、まだ下は履かせたままにしてあげてるだけ優しいよね
軽く露出しながらお買い物でいい?
だから、我慢することないよ。俺もさっきから勃っちゃって、下手したら先走りで濡らしてるかも(笑)
小鈴とのこと読み返して抜いちゃうかも あそこまでスースーしたら、どうなっちゃうんでしょう
はい、進さまやさしくて安心できます
でも進さまの前でもっとえっちになりたいです…
ビルに入ります、空調きいてるので、コート脱ぎます、乳首も落ちついてるので大丈夫だと思います
わかりました、我慢しないです… それは今度のお楽しみだね
そう言ってもらえると嬉しいよ。同時に、もっと容赦なくいじめたくなる気持ちも湧いてくるけどね
もっとエッチになりたいの?小鈴ちゃんなら大丈夫。きっとどんどんエッチな子になってくから
コートいらないくらいなんだ。乳首落ち着いてるのなんか悔しいな(笑)
ショップでできることっていったら、なんだろう。おんまり男の視線はないわけだもんね。また状況教えておくれ
俺が1人で抜くのはいいんだ。もったいないことしないでくださいって言われるかと思った(笑) 落ちついてきましたけど、やっぱりドキドキはしています
チョーカーならアクセだと思うので、上の階にいきます
地下の食べ物屋さんの階なんかには、お休みだからか男性もいると思います
アクセ屋さんとかは、確かに少ないかもしれないですね
私のことでして頂けるなら嬉しいかなって思いました… 同性の前では目立ったことできないだろうし、普通にショッピングかな。だったら、寒くもないみたいだし、下も脱いじゃった方がほどよく緊張感が生まれるかな、なんてどうだろう?
何色のチョーカーにするんだろうな
黒や赤がベーシックなとこかな。小鈴ちゃんならかわいい色でも似合いそう
食べ物屋さん、スーパー?レストラン街?
まぁ、それは保留かな
小鈴のこと思ってシゴくのは嬉しいんだ。そんな言われたら中で出してあげれるまで、ためたくなっちゃうだろうが アクセの階につきました
下もですね、すごくドキドキします
お手洗いで脱いでみます、タイツは着ててもいいですか?
ビルの中だけなら、温度的にはなくても大丈夫そうですけど…
チョーカーは黒にしようかなって思ってます、皮のものがあるといいんですけど
食べ物屋さんは、お惣菜とかです
進さまも我慢ですか…? タイツは履いててもいいよ。そっちのがやらしぃしね。ちなみに色とか薄さとかどんなタイツなの?
ミニスカだし、振る舞いがすごくおしとやかになったりしてね
そしたら地下はなしかな。あと、ビルを出る前に下着は付け直すこと
革製で黒か、王道だね
ほんとにペットって感じだ。顔も知らない男に自ら進んで飼われちゃうんだね
俺が我慢するって言ったらペットができなくなるでしょ。だから秘密
まぁ、1回抜いたからって落ち着きはしないから?そこは安心して お手洗いで下着を脱いで、タイツをはき直しました
タイツは黒ですけど、伸びきると肌の色が出るくらいって想像できますか?
もう進さまのペットなので、証がほしくて…進さまと会う時にはつけていようかなって
安心しました、でも本当にドキドキして我慢できなくなりそうです
今夜、遊びにいってもいいですか? うん、なんとなくイメージつくよ。ありがとう
小鈴の熱くなったおまんこが直接タイツに覆われてるところ想像して高ぶっちゃった。目の前にしてたらタイツ破ってむしゃぶりついてるだろうな
いじらしいな、小鈴は。ただ、会って3日でそこまで想ってくれるなんて、信じてはいるけど誰にでもついていっちゃわないか心配になる面もあるぞ
どう?良さげなお店ある?
もう今から我慢きかなくなりそうなんだ。
遊んでいいですか、じゃなくて遊びに行ってもってあったから、うちにくるの想像してドキッとしたよ
見ててあげるから、いじめられにいっておいで タイツの感触が直接あたって、敏感で動きが変じゃないか心配です…
進さまが思ってたりやさしくて、いいかなっておもいました、あとえっちなことをいろいろ教えて頂けそうで…
チョーカーありました、値段も安いので買ってしまおうかなって思ってます
黒の皮にリングがついたものです
わかりました、いじめてもらいにいくので、見ててください
ペットだから、進さまのところから行くってイメージだったので… 普段ははいてるのがないわけだからね。その感触を楽しんでってのは敏感な身体には辛いかな
不自然な歩き方になってたらダメだけど、さっき内もも擦り合わせた要領で、おまんこのこと意識しながら歩いてみて
そうなんだ。選んでくれてありがとう
俺の知ってる限り、いや俺も勉強していっぱい小鈴に教え込んじゃうよ
チョーカーあったんだ。よかったね。
そしたら付けてあげる。首、だしてごらん
そういえば小鈴は髪の長さはどれくらい?
俺の元から行く、ってイメージだったのね。なるほど、これはご主人様が教えられてしまったな。なでなで チョーカー買いました
進さまのことを想像しながら、お店の鏡の前で着けました…
これで私は進さまのペットなんですね、私をペットに選んでくれてありがとうございます
髪は肩くらいまでのストレートです、色は黒です
褒めてもらえた…
すりすりしながら歩くと、少しずつ刺激されてるような気がします これで言葉だけじゃなく、身体的にも主従関係結んでしまったね。小鈴は俺のペットだし、俺は小鈴のご主人様。小鈴が知らない快感をいっぱい教えてあげるね
肩くらいまでの黒髪ストレートなんだ。そこだけ聞いたら遊んでない感じなのに、こんなエッチなことしちゃってるんだね
少しずつ刺激されてる感じか。乳首はさっき遊んであげたから、今度はおまんこをほしがりさんにしてあげたいんだけどな
もちょっとオスの視線感じてたい?
できれば外でバイバイしたくなくて、家まで見届けたかったりするご主人様です 進さまが私のご主人さまです
そう思ったら、お腹の下が急にもやもやしてきて、タイツが少し湿っちゃうかもしれないです…
はい、ドキドキしてしまって
とりあえず下に降りようと思います
私も家までご一緒したいです… 俺もこんなかわいいペットができて自慢だよ
お腹もやもやしてきちゃった?タイツだけであんま濡らしたら色々大変なことになりそう
下着戻すかは任せるよ。そしたら一緒に小鈴の家に帰るんでいい? 下着を汚しちゃうのも…コート着ます
乳首もまたたってきてしまって、コート着ないと危なそうです
男性の声が聞こえるだけでドキドキしてる…
はい、このまま帰ります
何かありましたら、何でも命令してください、ご主人さま
私は今にも触ってしまいそうで、チョーカーのせいか、とてもえっちな気分になっています 今つけても汚しちゃうだけだもんね。賢明、なのかな
何もしてないのに乳首たってきちゃった?服に擦られて、男の声にドキドキしてるからかな?
体できあがってきちゃったみたいだね
帰りは歩き?
何でも命令してください、じやなくて命令してほしいんじゃないの?触りたくてたまらないんでしょ
チョーカーにそんな効果があるとは、小鈴はけっこうMだね
わかってると思うけど遊びに行くときはチョーカーしてちゃダメだからな。俺との時だけだよ はい、外を歩いています
コートの重みで乳首が刺激されて、あそこも意識が集中してて敏感になっています…
チョーカーは進さまの前だけで使います、ペットの証ですから、遊びにいく時ははずします
命令してほしいです、触りたくて乳首もあそこもうずうずしてます…
いやらしいペットにおしおきしてほしいです そうだよ。チョーカーは主従契約の証だからね
ないがしろにしたらお仕置きじゃ済まないからね
外なのに乳首もおまんこも、そんな熱くさせちゃってやらしいんだ。はら、やっぱり命令しほしかったんでしょ
もうスリスリくらいじゃ効きそうにないね
人の視線を遮れるところあったら、コートの前開いて、乳首はつねって、割れ目グリグリしてみな わかりました、このチョーカーを大事にします
今はペットだから、命令してほしかったんです…
建物のへこみみたいなところに入りました
ニットの上からでも乳首探さなくてもすぐに指ではさめました、つねるときもちいいです
それからスカートの上からあそこぐりってしました、壁に背中つけてたので今度は腰ひけませんでした、タイツが急に水っぽくなってスカートまでしみそうです そんなに乳首たたせちゃって変態さんだ。つねるの気持ちいいんだ。お仕置きにならないって覚えとかないと
スカートの上からあそこいったんだ。小鈴のほしがりおまんこさんは、どんな状態になってるんだろうね
タイツの上から直接なぞってみて
人の気配に注意しながらね
あー、やばい、小鈴のこと犯したい。立ったまま、足を抱えてそのおまんこに硬いの突き入れたいよ 違います、おしおきです…
これはおしおきだから、もっとしないと、だめなんです
スカートめくってタイツの上からなぞったら、指にヌルヌルした水がついちゃいました
何回もなぞるともっとでてきています
私も進さまにおしおきえっちしてほしいです… そうなの?じゃ、乳首どのくらいまで引っ張れるか見せれる?
ヌルヌルしてたら水じゃないよ。小鈴の男を誘う蜜でしょ。美味しそうだよ
お仕置きエッチっていい響き。果たしてお仕置きになるのかなと思いつつ
さっ、その辺にしとこうか。歯止めきかなくなっちゃうからね
お家まではあとどのくらい? 人がきたのでやめました
気配がしてすぐ止めたので見つからなかったです、ドキドキしました
あと20分くらいです
でも今のでますますえっちな気持ちになっちゃいました、我慢… 危なかったね。ちゃんと注意できてたんだね。それがちゃんとできない子には露出させられないからね
28分も我慢できないくらいになっちゃってる?
玄関で犯してあげるから我慢して
じんわり気持ちいい熱を体に溜めて、暴れさせながら。小鈴ならできるよね 気をつけてねって進さまに言ってもらえていたので…
はい、我慢します
がんばって我慢したら、いっぱい褒めてほしいです よくできました。でも、言われなくても注意を払わないとダメだからね。俺が夢中になってるときもあるかもだから
まぁ、こんな話は今度でいいや。
可愛くて、やらしくて、賢い、小鈴が俺のペットになっためでたい日だもんね
うん。いっぱい褒めてあげる。なでなででいい?(意地悪な顔で) 小鈴は進さまのペットになりました
口にだしたらお腹の下がまた熱くなってきました
なでなで嬉しいです
でも今はもっと別のご褒美がほしいです 口に出して言ったんだ。頭に心に刻まないとね
チョーカーといい小鈴は服従することに快感を覚えるところがあるのかな
手足の自由を奪ったりしたは、どんな顔するんだろ
なでなでだけじゃ足りないか
じゃ、帰ってきたら玄関に押し付けて、激しくおっぱいまさぐりながら唇奪ってあげる
これなら? 縛られたりってことですか?
進さまにならされてみたいです…
つきました
胸を手のひらでもみながら、時々乳首はさんだりって、きもちいいです
まだ靴も脱いでないです… うん。俺も小鈴のこと縛りたい
お帰りなさい。よく頑張ったね
暖房入れて冷やさないようにすること
あらあら、靴も脱がないまま始めちゃって
小鈴みたいなやらしい子はあそこの蜜を乳首に塗った方がお似合いかもね。乳首摘めないくらいヌルヌルにしてニュルニュル押しつぶしてみなよ 【暖房とか気にかけすぎかな。でも、気になっちゃうんだ。ごめんね。見逃して】 ただいま、ありがとうございます
ニットを口にくわえて胸を出して、タイツにしみこんだヌルヌルをつけた指で乳首押しています
ニットくわえているから、してなかったら声あげてたと思います そっか、ニットまくったらもうおっぱいだもんね。何それは俺に見せつけるために、そんな卑猥な格好でしてるのかな?
目論見は成功だね。まぁ、エッチでかわいい声聞きたい気もするけど
おまんこはどんなことになってた? 【これは聞き流しでOKだよ
あと遊びに行くときだけど複数スレはよしといた方がいいと思う。どっちかの募集スレで、ある程度希望を書いて、それに応えてくれるのと挨拶と誘導できる人じゃないと小鈴を任せたくないな】 進さまにペットをよく見て頂きたくて
くわえてるニットが唾液で濡れてきました
あそこのタイツはもうぐっしょりで、スカートにまでしみてきていました
乳首つまむとお腹に力が入って、中から何か押し出されるみたいな感触があります よく見てもらいたくてやったんだ。言われてないのによくできました
いっぱい唾液でてきた?お口なにかでふさいでほしいみたいな感じだね
あそこはそこまで責めてないと思うけど、スカートにしみるほどって小鈴も、小鈴のおまんこもすごくはしたないね
どんどんやらしいの溢れてくる?もうタイツ気持ち悪いでしょ。脱いじゃいな
ソファとかあったらそこ座って。足M字に開いて小鈴の淫乱なとこよくみせて 褒めてほしくて…
お口をふさぐ、そういうのもあるんですね
タイツを脱いでソファに座りました、暖房もつけてます
タイツを脱いだらその途端にふたがとれたみたいにどろって透明なのがでてきました
足を開くとお口みたいに入り口が開きそうなくらいになってます… もう、ほんと小鈴ちゃんてかわいいね
そういうのっていうか、小鈴ちゃんがよければご主人様の自前のモノがあるけど(笑)
タイツで押さえられてた部分があったのかな。お外でそんなのが太もも伝ってたらやばかったね
そんなにおまんこ物欲しそうにパクパクさせちゃってるの?普段、1人で露出したりオナするときもそんななっちゃうの?
とりあえずクリちゃん、押し込んでみよっか 進さまので、ってことだったんでせね
想像したら、舌がもやもやしてきました…
歩けなくなってたかもしれないです
あまりこんなにはならないです
ただ2日前から我慢みたいなのはしたことがなかったので、そのせいかも…
あとは進さまの指示がえっちだったから…
クリ、押してみます すぐ唾液いっぱいになっちゃうんだもんね。突っ込んでぐちゅぐちゅかき回したら気持ちよさそうだよね
我慢と指示が噛み合ったかな。小鈴が乱れてくれると俺もすっごい興奮するよ
クリ押してみて。目の前で見ててあげる きっと苦しくそう、でも頭なでてくれたりして…
進さまの前でクリ押してます
押すたびにお腹の中をきゅんって感覚が走ります、腰が動いちゃってます… 苦しませたりしないよ。頭いっぱい撫でてあげる。優しく優しくお口の中も性感帯になるように、段々深くまでくわえられるようになっていって、すぐに俺のも奥までくわえられるようになるよ
小鈴のおまんこ、きゅんって音が聞こえてきそうなほど。腰動かしちゃっておねだり?
おっぱいは好きなようにいじっていいよ。おまんこは指入れてもいいけど動かしちゃダメ。腰の方を動かしていいところ探して 【やっぱバリエーションほしいな
さっき首輪調べてたらでてきた。NLSってのも調べてみて】 やっぱり進さまやさしいです
私もがんばってご奉仕します
身体がおねだりしちゃってます…
乳首ぎゅーってつねったら、頭の中までしびれみたいなのを感じました
あそこに指をいれても動かさないって、とてもむずむずして、つい動かしてしまいそうです そうかな?小鈴の献身にお返ししたいだけだよ
ご奉仕楽しみにしてよっかな
身体が気持ちいいのほしがってしょうがないんだ
ぎゅーってするのがしてほしかったんだ。頭の中しびれてエッチな顔になっちゃってるよ
指動かせないとムズムズしちゃう?これくらい焦らしたら十分かな
乳首カリカリしたり、クリちゃんいじめたりしながら、おまんこかき混ぜていいよ。小鈴がはしたなくイクとこみたいな 調べてみます
はい、頭の中までしびれてます…
乳首とクリ触っていた指をあそこにいれて、前後にふるみたいに動かしています
ソファ汚しちゃうくらいに、きもちよくなっています そんな姿見せられたら小鈴の頭の中、エッチなことと俺のことでいっぱいにしてあげたくなる
プシャプシャって小鈴のトロトロが指で押し出されて吹き出してるよ
ソファそんなにしちゃって、まるでエッチしたみたい。小鈴はやらしいな
今すぐにでもそのおまんこ、俺の硬いので犯してあげたい 進さまのことでいっぱいです、チョーカーがこすれるたびに進さまのペットって思えます
指でヌルヌルをかきだすみたいにして、指をあそこがぎゅってつつむみたいに動いています
進さまのもつつんでさしあげたいです
ソファにもたれて、指だけ別の生き物みたいに動かしています もういっぱいだった?じゃ溢れさせちゃうね
擦れるたびに高まるか。チョーカー正解だったね
おまんこが指のこと離したくないっていってるね
おちんちん入れたら気持ちよさそうだ
ごめん、引き伸ばしたけど、これで時間めいっぱいだ
落ちちゃうけど頭撫でながら見守ってるよ
家まで見届けられてよかった。伝言するね
落ちます 溢れちゃいそうです…
でもあとちょっとで、次の指示でいけそうだったのに、一番苦しい終わり方になっちゃいました…
でも進さまの指示なしじゃ、いっちゃだめだから、がんばって我慢します
ありがとうございました
おちます
以下空室です こんばんは
昨日は本当に失礼いたしました…
連絡しようと思っていたのですがすっかり失念しておりまして… いえ、余り気にしないでくださ
こちらも何かと都合を合わせて貰っていますから 〜〜〜〜!!!!
(男に中に出されて絶頂する。二度目の絶頂に脱力してしまい、その場に伏してしまう。男がペニスを引き抜くと白濁液が垂れ落ちる)
…は…ぁ…
(男が立ち去ってしまう。伸ばそうとした手も動かず、待ってと声を上げようとしたがかすれ声しかでない。そのまま気を失ってしまう) さて、これでまた暫く放置だ
諦めの境地から今一度希望を呼び戻されたからな
二度目の方がきつかろう
(また水と流動食をランダムに与えるだけの日々に舞を落とす)
何も無いってのは地獄だよな
見えず聞こえず話せず手も使えない
人間らしさ、人間たらしめている事が全て出来ない
俺なら気が狂う ぅ…ぅ…
(あそこが疼く…あれからまた数日経った。流動食もまた与えられるようになった。けれど、今際かと思われたときにしたセックスが忘れられない。あの瞬間を思い出しては愛液が太ももを濡らしてゆく)
ふ…ぅ…
(性への渇きが、欲望が募る。股間に手を伸ばしてクリトリスをつねりたい…しかし、手は拘束され動かすことはできない)
…んっ…ぅ…
(太ももを擦り合わせる。我慢できず、鎖が繋がれた杭にポールダンスを踊るかのように股間を擦り付ける) ぅ…ぅ…
(あそこが疼く…あれからまた数日経った。流動食もまた与えられるようになった。けれど、今際かと思われたときにしたセックスが忘れられない。あの瞬間を思い出しては愛液が太ももを濡らしてゆく)
ふ…ぅ…
(性への渇きが、欲望が募る。股間に手を伸ばしてクリトリスをつねりたい…しかし、手は拘束され動かすことはできない)
…んっ…ぅ…
(太ももを擦り合わせる。我慢できず、鎖が繋がれた杭にポールダンスを踊るかのように股間を擦り付ける) (ただただ性欲を満たしたい為に必死にオナニーする舞の姿を見て)
見ろ、もう頭の中は性欲で一杯だ
何の刺激も得られ無い日々で唯一強力な刺激はこの前の交尾だからな
忘れられないのだろう?
もう少しで出来あがる
最後の仕上げだな
(無様な格好で秘所を擦り付けている舞を数人で押さえつけ)
(両乳首、クリトリスを同時に舐め、アナルにも指を捻り入れてゆっくり刺激する) ふ…?!
(男達の気配に気付くやいなや腹を見せ、大股開きの姿勢で倒されてしまう。男達が乳首にクリトリスに手を伸ばす。待ち焦がれた瞬間に体を震わせて体を委ねる)
ん…んっ…!
(アナルに指が侵入する。久しぶりの刺激に肛門を締め付ける。ギャグボールの隙間からあえぎ声が漏れる。興奮で鼓動が早くなる) (愛撫から与えられる快楽を一瞬も逃すまいとする舞の身体の反応を見て)
良い仕上がり具合だ
まずは3日間寸止め三昧にしてやれ
欲しくてたまらなかった愛撫を堪能させてやるが逝かせてはやらないぞ豚
(巧みな愛撫で乳首を舐め舌でころがしつつ甘噛みして)
(クリトリスも舌先で皮から剥き出しにしつつクルクルと舐め転がし、固く尖ると下から舐め弾きあげる)
(アナルを犯す指を3本に増やし、広げる様に捻り入れては抜き、また捻り入れてを繰り返し) んっ…ぅ…!
(男達の手が全身を這い回る。その指の動き一つ一つが冷めた体を暖めてゆく。愛撫で気持ちは高ぶり、乳首とクリトリスは始まったばかりの愛撫に大きく屹立している)
…っ〜〜…
(アナルに3本の指が腸内を押し広げるように動く。秘部から垂れた愛液が男の手を濡らし、それが潤滑剤となり、腸内に塗りたくられる。男が指を広げる度に息を大きく吐き出す) こっちも欲しくて仕方ないっ感じだな
(クリトリスを舐めながら膣に浅く指を入れて)
(恥骨の裏側を押し上げる様に指で撫で回し)
気持ち良いか?豚
嬉しくて仕方ないだろ?
(愛撫の激しさを増して舞を絶頂へ絶頂へと導いて) 〜〜〜〜!
(男が膣に指を入れるとその刺激に思わず腰を浮かせてしまう。中で指が動く度、絶頂へと押し上げられていく。我慢できず腰をへこへこと動かし、刺激を得ようとする)
〜〜っ!〜〜〜〜っ!
(呼吸がどんどん荒くなる。膣が男の指を強く締め付ける) (膣の強い締め付けを感じ取るとさっさと愛撫止めて)
今日からはこの専用パンツを穿いてもらおう
(舞の股間に鍵付で取り付けられのは貞操帯で)
(割れ目もアナルも貞操帯で保護されていて、外側からの刺激は一切伝わらず)
ポールに豚マンコ擦り付けている無様な格好も面白かったが
暫く我慢だな ふっ?!
(男の指が引き抜かれる。すぐそこまで迫っていた絶頂が遠くなる。そうしているうちに貞操帯が付けられる。革と金属の冷たさが伝わり、あっという間に下半身が冷えていく)
ふっ…んっ…う!!
(腰を捻りもがく。もう少しだったのにどうしてこんな仕打ちをされてしまったのだろう。頭を疑問と焦りが駆け巡り、苦悩の声が漏れる) (苦悶する舞をモニターで見て)
もう頭の中はぐちゃぐちゃだろうな
どうしてこんな目に?
どうすれば逝かせてもらえる?
そもそも次は何時愛撫して貰える?
いったい何を考えているのかを想像すると興奮する
(次の日もその次の日もねっとりと愛撫して、何度も何度も絶頂寸前で愛撫を止めて)
(最後は貞操帯を穿かせて去ってしまう) …ぅ…
(イかせてほしい…ただそのことだけが頭に反響する。男達は攻めさえすれど、あともう少しというところで止めてしまう。ポールに貞操帯越しに股間を擦り付けるも少しの刺激さえ得られない)
(もどかしさが募る。体の疼きだけが日に日に増していく…) 【ごめんなさい、眠気に負けそうです】
【明日は21時過ぎには待ち合わせられると思います】 【分かりました、今日はここまでですね】
【おやすみなさい、よい休日を】
【以下、空室です】 こんばんは舞さん
今日も宜しくお願いします
こちらからですね
書きます (焦らしに焦らし続けて、何とか刺激を得ようとする舞を見て)
仕上げに掛かろう
(舞に近づくとうつ伏せに押さえつけ、貞操帯を外し)
まずはここからだ
(いきなりアナルに今まで一番太い電マ付ディルドを捻り入れて)
欲しくて欲しくてたまらなかったんだろ?
遠慮無く味わいな
(スイッチを最強にして、一気に根元までディルドを挿入し、まるでアナルが
裏返ってしまうのではと思う程出し入れして犯し始める) ぐっ…むぅぅ!!!!!!
(引き倒され、貞操帯が外される。熟れた果実のように濡れた秘部が露になる。ディルドが肛門に突き入れられる。緩んだ肛門は太いそれを易々と根本まで受け入れてしまう)
んっんんん゛ん゛ん゛!!!!
(ディルドが振動し始める。それだけで絶頂してしまい、おしっこを漏らしてしまう。) おい、いきなりかよ
(ディルドを挿入した途端に絶頂し、失禁した舞を嘲笑って)
まだまだ始めたばかりだぞ豚
(絶頂感に浸る暇も与えず、アナルを責め続け)
(腸壁越しに子宮を押す様に責め続ける)
今日は延々と逝かせてやる
何回逝けるか試してみようや
(アナルを犯しながら、濡れたクリトリスを摘まみこね回す) 〜〜〜!〜〜〜〜!!
(絶頂しても尚責め続けられる。肛門が裏返るかと思うほどディルドが強く抜き差しされる。ビクビクと震えるが、頭は押さえ付けられ無様に腰だけが跳ねる)
っ〜〜〜〜!!!!
(クリトリスが摘ままれると、また更に腰が浮く。絶頂した直後だというのに気持ちはみるみる高ぶり始める。無防備に開いた太ももに汗が伝い、足の指をぎゅっと握る) おい、聞こえてねーかもしれないが
我慢するだけ無駄だからな
(アナルからは卑猥な音が響き、更に激しく深くディルドで犯して)
失神しようがどうしようが責め続けるからな
強制的に逝かせ続けてやる
(摘まみこね回してたクリトリスを指で挟み込む様にしてから上下に撫で擦り上げる) っ…!!!〜〜〜〜っ!!!
(静まった森に漏れでた矯声とアナルから抜き差しさせるディルドの音が響く。幾度も絶頂はすれど、男達はクリトリスまでの責めだけで膣内には手を触れようとしない。愛液でてらてらと光る恥肉が物欲しげにひくひくと動く) いいねー、ケダモノの声だ
発情狂いしたケダモノだな豚
(もう1本電マを用意するとクリトリスに当てて、容赦無い振動で責め上げる)
見ろ!この雌豚マンコ
チンポ欲しがって口をパクパクさせてるぞ
まるで餌欲しがってる魚の口みたいだ
涎だらだらたらすだらしない口だ
(アナルとクリトリスをひたすら責めて) んっ?!ん〜〜〜〜!!!!
(伝マがクリトリスに当てられると何度目かも分からない絶頂を迎える。白目を向き、失神ししてしまう。腰が一瞬浮いたかと思うと脱力したように崩れる。失神しても男達の責めによりまた意識を取り戻しよがり始める) どうだ?豚
ずっとあのまま焦らし続けられるのが良いか?
それとも
(バイブを膣に深々と挿入すると、溜まり溢れていた愛液が飛び散る程に動かし)
気失っても感じるんだな?
それともただの淫乱か? …!!〜〜〜〜!!!
(バイブが膣の肉を抉じ開けて子宮口まで突き刺さる。待ち焦がれていた瞬間に意識が戻り、体を震わせる。ペニスでもないというのに子宮が降りるのを感じる。男がバイブを動かす度に大量の愛液が垂れ落ちて地面を濡らしていく) 気持ち良いか?豚
マンコとアナルぐちゃぐちゃにされて嬉しいか?豚
(バイブとディルドの振動が子宮を2方向から刺激して)
まるで小便みたいだな
よくこんなに垂らし続けられる
(バイブを動かすたびに溢れて漏れ出す愛液が白濁するまで責め)
クリトリスも忘れずにしてやらないと
(最強にした電マでクリトリスをすり潰さんばかりに撫で回し) んんっ!!うぅ!!
(愛液と腸液を垂らしながら、矯声をあげる。男の声に応え、もっと苛烈に責めてもらおうと膝を立てて尻を高く突きだす。クリトリスが伝マで押し潰されて愛液が太ももを伝い膝裏をあっという間に濡らす) おっ?おねだりか?
いやらしい格好して、もっと責めてほしいのか?
(ディルドを抜くと、男がぽっかり開いたアナルにペニスを挿入し)
(そのまま舞を抱き抱える様にして、仰向けになると)
こっちも犯してやるよ
(バイブで責められぐちゃぐちゃになった膣にペニスを鋭く突き入れて)
(2穴をペニスで同時に犯し始める) んっ…!!!う…!!!
(ディルドとバイブが糸を引いて引き抜かれるとペニスが突き入れられる。体の中から感じる熱に腸壁と恥肉がうねり、二本の竿をぎゅうぎゅうと締め付ける。膣にペニスを挿入した男に足を絡ませる、愛液に濡れた下半身を男の下腹部に擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています