【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468947592/ チンポ大好きな変態ネネ…
俺のチンポしゃぶらせてあげようか?
しゃぶるのも当然大好きだろ?
俺はまだシャワー浴びてないから臭いよ…?
臭いチンポ大好きだろ?
キレイにしながら、唾液たっぷり使って舐めててごらんよ。 変態ネネ…じゃおまんこ出しながら、四つん這いでチンポしゃぶれよ。 いやあっ
臭いのいやああ
むぐっ!!!
んんんっ。。。
ちゅうちゅうっ
(・・・んんっ、、、靖様のおちんぽ汗臭くて酸っぱい))) 臭いチンポいやなのか?
じゃ、しゃぶらせないよ?
キレイにするのが、ネネの仕事だろ?
ご奉仕M女として。 レロレロ、、、
じゅぱっじゅぱっ
んんんっ///
靖様のおちんぽ、、、臭くておいしぃよぉ 臭いおちんぽ、もっと舐めさせてくださぁい///
んんんっ
嫌いになっちゃ嫌ぁ
ネネ頑張って舐めます、、、
じゅぱじゅぱっ
ちゅうちゅぅ 臭くて美味しいだろ?
チンポしゃぶるの大好きなんだろ?
ネネは。
タマもアナルも舐めてキレイにしろよ。
ネネのべたべたまんこも舐めてあげようか? あなるもですかぁ///??
ネネ涙目になっちゃう。。。
えーんっ
汚いよぉ。。。。
レロレロ、、、ちゅうちゅう 四つん這い…おまんこも、アナルも丸見えだよ。
ピクピクしてるよ。チンポを欲しがってるんだね。
四つん這いのまま、クリも膣口もアナルも舐め回してあげるよ… イヤならいいよ?
ザーメンあげないよ?
ザーメンも大好きだろ? い、、、イヤじゃないです
靖様のアナル舐めれるなんて、ネネ幸せですっ
靖様ぁっ。。。
ネネのイヤらしいおまんこ舐めてください。。。ヌルヌルになったおまんこ靖様に舐めてもらえるなんて、嬉しくってあそこがヒクヒクなっちゃいます スマホの画面も、ネネのおまんこ汁で汚れてるだろ?
イヤらしい… そうだよ…ネネ…素直で可愛な。
舐めてあげるよ。
ネネのドロドロのおまんこ、…
開いて膣口にも舌差し込んであげる…
美味しいよ…クリも口に含んで舌で弾いてるよ…
凄い…汁が溢れてくる…
チンポ欲しいだろ?おまんこに。
おねだりしてごらん。 ああっ
靖さまイジワル///
ヌルヌルした液が指について、スマホ触ってるから、汚れちゃってます///
後で綺麗にします もっと画面汚していいから…
キレイにしなくていいよ。
明日もそのままにしておくように。
周りの人にネネのおまんこ汁の匂いを感じさせてあげるんだよ。 うん。。。
靖さまのおちんぽ欲しい。。。
ネネ自分の指で開いておくから、靖さまのおっきくてぶっといのをネネのヌルヌルおまんこにたくさん入れて下さい。。。/// リアルで俺もチンポ、我慢汁でベトベトだよ。
手に沢山付いちゃった。ネネ舐めて… よし…入れてあげるよ…
四つん這いのまま、後ろから…
(膣口のヌルヌルを亀頭に擦りつけ我慢汁と混ぜあわせ、ゆっくりと挿入する)
ネネの、まんこ熱くてヌルヌルだよ…
気持ちいい…生でいれたよ。 やあっ///
靖さまああっ
生はだめぇっ
あああっ///
でも、気持ちくって、靖さまのおちんぽ熱くって、腰が勝手にうごいちゃうよぉ ほら、腰をもっと動かして亀頭を奥で感じて、おまんこ締めるんだよ。
ぁぁっ…気持ちいぃ…
もっと激しく後ろから突き上げるよ…
声出してごらん…靖さまのおちんぽ気持ちいいですって…
(リアルでも感じてる?おまんこびしょびしょ?)
生ダメ?
じゃ抜く? らめぇえっ
靖さまあっ!おちんぽ抜いちゃだめですっ!!
ネネの奥をいっぱい突いてくださいっ
あああんんっ
ネネのおまんこ汁、太ももまで垂れてきてます///
突かれるたびにチクビがシーツに擦れて、おっぱいもおまんこもどっちも気持ちいです ネネのおまんこに力を入れますね///
ぎゅうぅぅっ
靖さまのおちんぽ締め付けちゃう ダメだろ?
おちんぽ気持ちいいだろ?
じゃ、生でそのまま思い気ついてあげるから。
(胸を後ろから揉みながら、激しく突き続ける)
ネネのおまんこに思い切り熱い濃厚なザーメン種付けしてあげるから。
おまんこ汁、凄い垂れてるよ…
(指で掬って舐める)
ぁぁっ…気持ちぃぃ…ぁあつ
出そうっ…ぁぁんっ… ああっ。。。
靖さまぁああんっ
奥に靖さまのおちんぽがあたってます///
靖さまの濃くてドロドロの性液を、ネネのおまんこの奥にいっぱいぶっかけてくださぁいっっ!!!
奥でイっちゃいそうっっっ////
ぐちゅぐちゅ音がしてて凄くイヤらしいですっ
んあっ、、、ああああっ
靖さまああっ
だめぇえっ、、、もぉ、、だめぇえ!!! ネネもイッっちゃう!!!
靖さまあっ
ほんとにいっちゃうよぉぉっ
ああああんっ
くださいっ!
靖さまのおちんぽから、いっぱい精液出しちゃってくださぁいっ
ああああっ!! いくよっ
ネネのおまんこに思い切り濃厚なザーメン注ぎ込んであげる、っ
全部おまんこで、受け止めるんだよっ
ぁあつ…ぁぁっ…ぁあ
イクッ…
(最後に思い切り子宮にあたるように突き上げてザーメンを吐き出す) いいよっ、ネネもイッて…
見てるよ、…ネネのいやらしい姿っ はぁっはぁっはぁっ。。。
靖さま、、、いっぱい出ちゃったね。。。///
ネネも一緒にイッちゃいました///
あそこがビクンビクンしてます。。。
気持ちよかったぁ。。。/// 凄い…大量に、出たよ。
(リアルでも大量に出たよ)
凄く気持ちよかった…ネネ最高にいやらしくて良かったよ。
もっと色々したかったけど、我慢出来なかったよ。 靖さまも、、、
イヤらしくってすごい感じちゃいました。。。///
いっちゃったので頭がぽわーんってしてます 俺も…朦朧としてるよ。
ザーメンがテッシュから溢れるくらい出ちゃったよ。
ネネ最高っ…よくここ来てるの? 本当はもう少し話していたいんですが、いっちゃった後で眠気がすhごいので、ねますねめ ほとんど来ないです。。。
2年くらい前に一、2度くらいだけです。。
靖さまは?? 俺はたまに来てるかな?
眠いでしょ?おちていいよ。
遅くまでありがとう。
また会えそうなら、【ログ流し】大人の伝言板にでもメッセージください。
またネネともっとイヤらしいことしたいな。 靖 さまありがとうございました
おやsyみなさい、、、 うん、分かりました。。。
またお会いできますように。。 圭ちゃん今日もめっちゃ早い登場だったね。
今日もお話だけになっちゃいそうですが…大丈夫だった? うん、俺も今日は疲れたから
早めに寝るから丁度いい
熱は下がった? 圭ちゃん今日仕事大変だったの?
お疲れ様だね、よしよし。
(心配して圭ちゃんを覗き込みながら頭を撫で撫で)
熱は下がって仕事行けたんだけど、夕方からやっぱり微熱っぽいかな…。
そんなに高くないんだけどね。 うんー、大変やった
というか20日くらいまでずっと忙しいっぽい…
そっか、がんばったねー
今週はおとなしくまっすぐ家にかえらないと!w 12月だし忙しいよねー。
私のところもそんな感じだー…。
あまり疲れ溜め込まないようにね?(なでなで)
疲れてるのに会いにきてくれてありがとう、圭ちゃん。
今週は遊び歩かないようにしますw
でも仕事が忙しいからやることいっぱいだあー…ばたっw そうね12月だもんねー
今年もあっとゆーまにここまできちゃった
忙しいと余計に早く感じる
裕貴は充実した一年だったんじゃない?
特に根拠はないけど ほんとにあっとゆーまだよ。
去年も早いなーって思ってたけど、今年はめっちゃ早かった。ほんとに。
私は結構充実してたねー。
その中には圭ちゃんと会えたってことも含まれてるよ。
圭ちゃんはどんな一年でしたか? 俺もほんとイロイロあったわ
来年も波乱万丈な一年になりそう…w
怖い怖い
ただ、今年はまだ残ってるので
何があるかわからない!
お互い気をつけよう
早くお互いリアルが落ち着いてゆっくりエッチできるようになるといいね えー!そんな波乱万丈な一年だったの?
しかも怖いって…w
わからないけど、なんか気をつけてね?
そうだねー…圭ちゃんに触れたいよ。
なんか寂しくなってきた。
ぎゅうして圭ちゃん。 キヲツケマス…w
来年はいい年になるといいなと思いつつ
うん、俺も裕貴をぎゅって抱きしめて寝たい
こっちおいで
(裕貴にむかって両手を広げて) そうだね、来年はまるっといい一年になれますように…。
初詣行くときは圭ちゃんのお願いも一緒にしてこよっとw
んぅー圭ちゃん…
(圭ちゃんにぎゅうっと抱きついてベッドに倒れ込み)
ねえねえ、圭ちゃん。
今までたくさん圭ちゃんに苛められる感じのえっちしてきたでしょ。
気が向いてくれたらでいいからさ…意地悪えっちじゃなくていちゃいちゃしてみたい、なって…
あ、でも前に圭ちゃんそういうの慣れてないって言ってたし、圭ちゃんがあまりそれは興奮できないっていうなら意地悪えっちも好きだからいいんだけど…
んと…好きすぎてただのわがままなのです。 裕貴はあまあまのいちゃいちゃエッチがしたいの?
もちろんいいけど
あまりそうゆースレH慣れてないので
上手くできないかも
それでもいいかな? なんかね、こうやってお話してるときの優しい圭ちゃんに最近特にすごくどきどきしてて…
もちろん意地悪なことされるの好きだから、えっちもすごくどきどきするんだけど…
でもこの優しい感じの圭ちゃんでえっちなことしたらきっと胸苦しくなるくらいどきどきしちゃうんだろうなって思って。
上手いとか、下手とかじゃなくて…ただ私だけ求めてほしい。
…て、なんか大胆なこと言ってるねw でも裕貴の脚をぱかーって開いていっぱい割れ目をクンニしたい
俺の舌でクリトリス舐められて感じる裕貴みたい
対面座位で挿入しながらディープキスしたりとかもしたいな
俺挿入しながらのキスも結構好きだったりするw
裕貴はそうゆーの嫌い? うん、圭ちゃんにいっぱい愛されたい。
いっぱい舐めて?私も圭ちゃんの全部愛したいから。
私も入れられたままキスするの好きー。
苦しいけど無我夢中みたいな感じでするのがw 裕貴といっぱい舌を絡めたいやらしいキスしたい
お互いの舌をレロレロからませたい
キスしながら生チンポで裕貴の子宮何度も突付きたい
今度エッチするの楽しみにしてるね うん、今度いっぱいしてね。
圭ちゃん圭ちゃん…
ちょっとおネムになってきたのだ…
(抱きついたまま顔を擦り付け)
んー…寝る前にちゅうして?
(首を伸ばして唇を近づけ) うん、俺も眠たくなったー
一緒にねよ
(顔をこちらに向けキスを求める裕貴の唇に自分の唇を重ねて)
(風邪がうつるのも気にせずに舌を優しくからめて)
オヤスミ裕貴
あまり無理しないようにね ん…っ…
(唇に圭ちゃんの柔らかな唇の感触を感じ)
(優しく舌が絡まると心地良さそうな吐息を漏らして)
…うん、ありがとう。
風邪移ったらごめんね?
おやすみなさい、大好きな圭ちゃん。
(顔を埋めるようにして抱き締め直し瞼を閉じる)
以下、空室です。 幸宏さん、お待たせしました!
ごめんね。誘導ありがとうございました。
今日もお仕事お疲れ様です! こんばんはー。
お互いお疲れ様って感じだね。
なんか寒くなってきたなーって感じ。
家から会社は遠いの? ほんとね、今年も冬が来たね。
家から職場までは車で20分ちょいくらい。
幸宏さんは遠いの? なんか接続が変。。
今から返すからちっとおまちを! 車で20分ちょいって割と遠目だね。
こっちは電車通勤だねえ。ドアトゥドアで一時間くらいだよー。
車って軽? (実はわたしも昨日くらいからちょくちょく謎の規制が…)
そうかも!もう慣れっこだから気にしてないけどね。
ドアトゥドアかぁ…疲れるね…
スーツ…??
うん、車は軽だよー! 特定する気は無いけど、わりと地方の人?
仕事はスーツだね。オフィスカジュアルでもいいみたいだけど、スーツのが楽だからさー。
そっかあ。駐車場代って結構高い? うん、よくわかったね!
わたしみたいな人が車持ってるくらいだから、都会ではないです笑
いいね!男の人がスーツ着てるだけでどきどきする!
駐車場代はそんなにだよ〜住んでるとこの契約で月6000円かな だろうなーって笑
車ないと生きていけないくらい?
そういう女性って結構多いよねえ。それもあってスーツ着てるのもあるかもしれない笑
あーやっぱ安いよねえ。俺は割と都会よりなので、車持つ概念ないなあ。駐車場なんてタイムズとかそーいうのしかないし。 うーん…わたしはもう車ないと嫌だけど、公共交通機関で通勤してる人も何人かいるから、なくても大丈夫かな?
普段、気にもかけてなかった相手のスーツ姿を見てしまったら、それで妄想してしまいそうなくらいの影響力あるよスーツは。笑
都会だったら全然車必要ないよね!
維持費だけ無駄にかかるし、なくてもなんら不便しないし あーじゃあ車社会と言うほどではない感じなんだね。
でた妄想笑
どんな妄想しちゃうのー?笑
そう維持費がバカにならないよねえ。。自転車で十分かなあ。駐車場で月2万とかだからねー え?妄想は幸宏さんも得意でしょ??笑
うーんとね…色々妄想しちゃうけど、スーツの人に職場のトイレか会議室とかで色々触られ…
相手がジャケットをバッと脱ぐときに大興奮だね。笑
月2万?!高っ!それは自転車とか公共交通機関で充分だね… まあ、こっちも得意だけど…笑
トイレより会議室のがリアルでいいかもー!
ジャケット脱ぐときかあ。ネクタイ緩める時は?
バカらしいよねえ。免許はあるけど、車買おうなんておもわないもんなあー。 だよね〜笑
会議室いいよね、ネクタイ締めるときもいいかも!!
考えただけでどきどき…
あ!あとね、ワイシャツの袖捲ってる姿はめちゃそそられる!笑
免許は持ってるんだね。
なら、もしも必要になったらいつでもおっけーだね〜
でも必要ないよね笑 ワイシャツの袖って萌えるのかー。
俺の場合意地でも袖捲りしないんだけど…笑
結婚とかしたら車あったほうがいいのかもなーって思うしね。免許はとったけど、ほとんど乗ってないなあ。三十万で身分証明書購入したみたいよね笑 そうなのそうなの!袖捲りいいよねって子、わたしの周りたくさんいるよ〜!!
えー、もったいない!今度捲ろう♪笑
そっか、ちゃんと考えてるんだね。
30万で身分証明書って面白いね、そうだよね笑
結婚願望はある?? えーそうなのかあー。
なんかシワになっちゃうのがあんまり好きじゃないんだよね。。カフスするのが好きだから、いちいち外して捲るのも…って感じ笑
けっこんはかんがえるなあ。なんか、して当たり前みたいな感じなんだよねえ。
今は30万の身分証明書が財布に入ってる状態だよ笑 シワね〜…身だしなみ、ちゃんと気にしてるのいいね。ポイントアップしました!笑
へー!カフスかぁ、おしゃれ〜!!
そうなんだね。わたしは、前に次付き合う相手は結婚するような相手って言ったけど、結婚願望はあんまりないんだよね。笑
高価な身分証明書だけど、なににも通用する身分証明書ってこれだよね。笑 へへありがと笑
カフスは一回つけてから何個か揃えるようになったなあー。
そうなんだあ。いくつまでに結婚したいとかもないの?
最強の身分証だよねえー。事故もしてないからゴールドだし笑 そうなんだね〜わたしの周りにはいないから、カフス気になる!都会と田舎の差かな?笑
そうだなぁ…数年前は23、24くらいで結婚して30までに子供二人欲しいなとか考えてたけど…
なんだか自由に生きすぎちゃったなー…ともたまに思うんだよね。
ゴールドいいな〜!わたしまだゴールドなったことないの笑 そこって違ったらするのかな?笑
周りカフスつけてる人いないの?
なるほどー。こっちも、自由にこのまま生きてたいけど、結婚しないと年取ってから後悔するだろうなあ…とかおもったり。
まあ、運転してないからねえ笑
事故ったことあるの? 都会でもしない人はしないよね笑
幸宏さんがおしゃれなだけだ♪
周り全然いないさ…
うんうん、それわかる!
将来、結婚して子供がいればなぁ…って思っても遅いもんね。
追突された事はあるけど、こちらからはないの〜!ちょっと速度違反でね…笑 そんなことないと思われ笑
そうそう。年取って後悔しても遅いもんねえ。そう考えるとなあ。多分これは、女性のが感じるんじゃないかな。
速度違反って笑
何キロくらい超過したの? いやいや、だってつけてないも人もたくさんいるくらいだからさー!
そだね、その通りだと思う。
でもいまいち踏み切れないんだよね…
ちゃんと将来考えなくちゃとも思うんだけど…
30キロオーバーだったんだけどね、まだ初心者マーク付けてたころで煽られて速度出したときに先頭だったら捕まったんだよね…
そして警察の人に理由言いつつ(要するに言い訳だけど笑)、甘えたら28キロオーバーにしてくれたの!優しかった〜 そだね。確かに周りあんまりいないかもー。
ここで自由に生きて逃しちゃうとな…って思うんだよねえ。あそんではいたいんだけどさ笑
あー、先頭で被害にあったクチね。それはかわいそう。。
でも30キロは出し過ぎ笑
あきさんごめん。ちと寝落ちしそうだわ。。 遊んでたいし、将来も充実してたいし…ってわたしも思うんだけど、そうはいかないよね…
それからはもう対処法を教えてもらって、ちゃんとしてる!笑
ありゃ、お疲れだね。
全然いつ寝ても大丈夫だよっ なんか、将来もっと考えないとなーって最近感じるんだよねえ。。
寝落ちしちゃうと失礼だし、落ちるね。
次はいつ会えそう? うん、ゆっくり休んでね。
今夜も寂しいけど、またお話出来る日をたのしみにしてるね。
わたしは今週木、金、土の夜どこか大丈夫かも?
来週はまだちょっとわかりません…
幸宏さんの都合のいい日がわかったら、また前の伝言板で教えてくれますか? うん、さびしくさせてごめんね。
土曜ならちと遅い時間から大丈夫かもだなあ。
いずれにしろ伝言板で連絡するね。
今夜は話せてよかったよ。ありがとうー。
では先に落ちますね。おやすみなさい。 わたしも楽しかったよ〜!
今夜もありがとうございました。
では、とりあえずまた伝言板で…
わたしも落ちます。
以下、空室です。 こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
二人で沢山気持ちよくなれたらいいですねw
前戯なし、がいいんでしたよね?
そうしたら早速、なつめさんの中に、入っていってもいい?
(すでに大きくなったものをなつめさんの体にすりすりと押し当てて) でしたら、しっかり気持ちよくしてくださいね?
(擦り付けられるものの頭を撫でて、自分でほぐして濡れた入り口へあてがい)
はい、中に入れてたくさんごりごりしてください。 ええ、なつめさんが満足できるよう頑張りますよ
(なつめさんのすべすべな指が頭にふれると、思わずぴくりと反応してしまう)
(よくぬれた入り口に先が触れると、卑猥な水音がして、それがまた一層興奮を高めていく)
じゃあ、遠慮なく、奥まで入るよ
(なつめさんの奥まで、ぐぐっと押し入っていく)
ああ、なつめさんの中、あったかくて気持ちいい… (入り口に触れた先に腰を擦り付けるように動かして)
(一気に入り込むものの大きさと熱さに膣がきゅっとしまり、ゆっくり腰を揺らし)
やだ。おっきい……の久しぶりで、動いちゃう (きゅっ、と締められる快感をもっと堪能したくなって、ゆっくり、でも大きくピストンを始める)
ほんと、そういってくれると嬉しいよ
俺もなつめさんみたいな可愛い娘とするの、久しぶりだから、やばい、めっちゃ気持ちいいよ
(なつめさんの入り口から奥まで満遍なく擦るように出し入れする)
(繋がってるところから、いやらしい音が部屋に響く) (相手の動きで良いところをかすめるたびに、小さな喘ぎ声を漏らして)
あ、……うれし、たくさん中に入れてね
(奥から入り口までしっかり擦られびくびくと小さく体をふるわせて)
(奥から愛液が溢れて滑りをよくし、相手のものを襞が分かるほど締め付け) (中はぬるぬるなのに、きつく締め付けられて堪らない快感が竿を伝う)
(なつめさんの襞がからみつくたびに、中でびくん、と震えてしまうほどに気持ちいい)
うん、なつめさんの中でたくさん気持ちよくなって、いっぱい出すから…
一回じゃ終わらないかもしれないけど・・・?
はぁ、なつめさん・・・
(急になつめさんが愛おしくなってしまって、腰を打ちつけながら、唇を奪う)
(なつめさんの体に腕を回して、上も下も密着しながら粘膜を絡めあう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています