【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ 中年教師とやってしまうお嬢様っぽい女子生徒募集します >>6 こちらこそお願いします
場所や服装、流れの希望とNGありますか? 女子生徒募集します。
特典 ) 無料補講あります。 担任の性奴隷になってしまう女生徒を募集します
初めてでも調教済みでもいいです 家計を支えるために禁止されている芸能活動するのを特別に認めてもらうため
校長のいいなりになる生徒を募集します 先生に間違った知識を教え込まれ、結果、性奴隷になってしまったJK
というシチュで募集します
出来れば、優しい先生ではなく、言うことを聞く生オナホをゲットしただけぐらいにしか考えてないロクデナシな先生の方が嬉しいです
NGはスカグロです お相手お願いしたいです
SM的なプレイも希望に含まれてますか? >>19
よろしくお願いします
念のため、どの位か教えてくださいますか?多分、殆ど大丈夫だとは思います いえ、茉莉さんの方が痛みを伴うプレイがご希望だと満足してもらえないかなーと思ったのでw
こちらは軽いスパンキング程度で、茉莉さんのことは手軽な性欲処理の相手として扱っていて‥みたいな感じで考えてました あ、そんな感じで大丈夫ですよ!
実は、緊縛、アナル、スパンキングまでが許容範囲でしたw
ピアス強要とかになるとちょっと…ってなりますが
では、先生に呼び出された体で書き始めしますね。なので、出来れば先生のイメージをくれると有り難いです よかったです、書き出しお願いします
こちらは若くて生徒に人気のあるような容姿だけど、裏では茉莉さんを都合よく使っていて‥みたいな雰囲気で考えてました
もしくは中年の冴えないおじさんで茉莉さんに溜まった性欲をぶつけていて‥とか 【先生のイメージ、ありがとうございます】
【良かったら、若い先生より中年の先生の方でおねがいします】
(テストの成績が悪いから、という理由で準備室に呼び出しをくらい)
(時間通りに準備室のドアをノックすると、冷たい口調で「入れ」と言われる)
失礼しまーす……
(入ると同時に鍵を掛けるように指示され、言われた通りに鍵をかけると)
(自らスカートをまくりあげ、下着をまったく着けず、陰毛を剃られてツルツルになった下半身を見せる)
はぁ………、き、今日も、ご主人様のぶっといおちんぽ様で、茉莉のメス穴を教育してくださいっ!
(言うように仕付けられた言葉でおねだりすると、既に表情は蕩け始めている) 【書き出しありがとうございます。茉莉さんの容姿のイメージも教えてくれると嬉しいです】
おう、来たのか茉莉‥
(調教通りにおねだりをするようになった茉莉を眺めてニヤニヤと笑いながら)
しっかり言えるようになったじゃないか?
今日も茉莉のメス穴にたっぷり種づけしてやるからな
(茉莉の痴態を眺めながら早くも股間を膨らませ、ツルツルの割れ目をゆっくり撫でて)
まずは茉莉の口まんこでご奉仕してもらうか‥
やり方はわかるな? 【髪型はボブカットで黒髪というよりは少しブラウンに近い髪色で、身長、体型共に普通です】
【見た目も美少女ではないけど辛うじてかわいい部類に入る顔立ちです】
【ただ、胸はプレイの影響か、同年代の子に比べると不自然に少し柔らかくて大きいです】
はいっ…、茉莉の口まんこで、おちんぽ様にご奉仕しますっ
(割れ目を指でなぞられ、ピクンッと身体を震わせていたが、命令されるとすぐに四つん這いになって、ズボンのファスナーに手をやる)
(ためらい無くファスナーを下ろすと、半起ちになっている肉棒を引き摺りだし、口で少しだけ被っている皮を剥くと喉奥までパクッとくわえる)
ンくっ……、ぉ、口まんこで、ごほーひ、ひます……
(そのまま、飲み込むように肉棒を吸うと、ゴリッゴリッとカリ首を引っ掻ける様に口のなかを狭めながら頭をゆっくりと動かす)
(舌でもチロチロと舐め上げたり絡ませたりと刺激を与える)
ぉほぁ……、ごひゅじんさまの、おちんぽさま、おっきくなってひまひたぁ……っ っ‥茉莉の口まんこ、なかなか良いな‥
最初はあんなに下手くそだったのに上達したじゃないか‥
(あどけない顔立ちで自分の肉棒を一心不乱にしゃぶる茉莉の様子に征服感を覚え、頭を抑えて奥まで咥えさせて)
‥ほら、奥まで咥えこむんだ‥
おまんこも寂しいだろう、こいつを当てとけ‥
(自ら腰を動かして茉莉の口内を犯しながら、ブルブルと震えるローターを手渡して) んっ、んぶぅ………っ、ンくっ!!
(頭を押さえつけられ、好き勝手に動かれることで、喉から漏れでるような音を立てながらも、必死に舌を絡め続けて快感を引きずり出そうとする)
ぁ………ンぁぁ…、ふ、ンンンッ
(渡されたローターを片手でおまんこの入り口に当てると)
(プチュ、プチュッと愛液の水音を立てて馴染ませ、ゆっくり挿入する)
んああぁ、ふ、ンクゥ!!
(快感で腰が浮きそうになるが、未だ頭を抑えられ、喉奥に肉棒が押し込まれているため)
(トロトロと唾液を胸の上に溢しながら媚びるように自ら頭を小刻みに振り始める) いい、すごくいいよ‥茉莉‥
(快感に耐え、唾液を溢れさせながらご奉仕を続ける茉莉に優しげな声をかけるが頭をしっかり抑えたままで)
‥っ‥上手にできたご褒美に俺の濃厚ザーメン飲ませてやるからな‥しっかり飲み込めよ‥っ‥
(腰をびくんっと震わせると肉棒の先から、びゅっびゅっ っと音が出るほど粘ついた精液を大量に茉莉の口内に注ぎこむ)
‥はぁ‥はぁ‥俺の精液の味はどうだ?
生オナホの茉莉にはもったいなかったかな‥
(快感で惚けた表情をしながらも、あごの辺りを掴み、こちらを向かせる)
(口から抜かれた肉棒は、硬さを保ったまま茉莉の唾液と精液でヌラヌラと光っていて)
次は茉莉のメス穴に注ぐ番だ
‥しゃぶっている間にぐちょぐちょにしてたんだろう?
(茉莉を立ち上がらせると、ローターを取り上げ、制服を脱ぐよう促し) ンッ!〜〜〜〜〜〜ッ!!!
(喉奥に遠慮無く注がれる液体の勢いに、嘔吐く寸前で堪えながら、なんとか飲み込む)
は…………ぁっ、ご主人様の、ザーメン、凄く濃厚で、美味しかったです……っ
(蕩けたままの表情で感想を告げると、すぐに服を脱ぐように促され)
(クプッと音を立ててローターが抜かれると、丸でそれが栓だったかのようにポタポタも滴が床に垂れる)
はい……っ、茉莉の淫乱おまんこは、ご主人様からのご褒美を想像してトロトロですっ……
(スカートを脱ぎ、ブラウスとベストも脱ぐと、すぐに裸身が現れる)
(内股には滴った愛液がついている) いやらしい汁を垂れ流しやがって‥
そんなに俺のちんぽをハメてほしいのか?
(裸になった茉莉を、机に手をつかせ四つん這いにさせ、後ろから割れ目に肉棒を擦り付ける)
(内ももに垂れている愛液を指ですくい、年の割に豊満な胸元に擦り付けむにゅむにゅと揉みしだき)
俺専用で犯し続けたせいかな‥胸までいやらしくなりやがって‥
また、たっぷり注いでやるよ
(入り口に擦り付けるのを止め、一気に奥まで挿入して腰を打ちつける)
(肉棒を抜き差しする度に、愛液で溢れている性器から、クチュクチュといやらしい音が室内に響いて) (割れ目にクチクチと肉棒を擦り付けられながら胸を弄られ、ゾクゾクと背筋を震わせる)
はぁ、んっ、欲しいですっ!ああっ……おちんぽ様いっぱいおまんこにくださぁい!!
(おねだりをすると同時にズブゥ!と中に押し入れられ、そのままピストンされる度に矯声を上げる)
ひっ、ああっ、んああぁ、おちんぽイイ……っ、あはぁぁあ こんなに何回も犯してるのにしっかり締まるな‥
だから茉莉をハメるのはやめられんよ
(腰の辺りを掴んでガンガン激しくピストンをする)
(肌が当たる度にパンパンという肉がぶつかる音が)
‥生オナホのくせに俺よりよっぽど感じてるじゃないか?
そんなはしたない淫乱まんこにはお仕置きだ
(ピストンを続けながら、平手で茉莉の肉付きのいいお尻を勢いよく叩き)
‥ あっ、ん、はぁ、ごめんなさっ…!ああっ、はあぁんっ!
(お尻を叩かれる度にキュッと中が絞まり、肉襞がうねる)
あんっ、はぁ…ッ、お仕置きくださぁいっ、んああぁ、ヒッ、んぅ
(叩かれているのに、痛がるというよりは悦ぶ素振りを見せて腰をくねらせる) へへ、やっぱりこうした方が締まりが良くなっていいな‥
(ぐりぐりと奥まで肉棒をねじ込みながら、舌舐めずりをする)
(時折尖ったピンク色の乳首を指で弄びなかまら、ペースを上げ、息を荒げながら腰を打ちつけて)
‥そろそろいくぞ‥
まんこに種づけしてやるから、しっかり受け止めろよ‥っ
(最後に勢いよく深く突き入れると、2回目と思えないような量の精液を吐き出して、茉莉の中を満たしていく) あっ………、んはぁ、おちんぽ様来るぅ!!あ、ああっ、あああんっ!!!
(ナカでどんどん固く膨らんでくる肉棒の感覚に、どんどん絶頂に近付き、ガクガクと膝を震わせる)
(崩れ落ちそうになるのを、机に必死にすがり付いて堪えて、されるがままになっていると)
(ドプドプと注がれる勢いとその熱に絶頂してしまう)
あっ、くぁぁあああんっ!!いくぅ!おまんこの中にザーメン注がれてイくっ!!!あっ、ひぁぁああぁぁああん!!!! はぁっ‥はぁ‥
(肉棒を割れ目から引き抜くとドロッとした白濁液が溢れてきて、足元に垂れていき)
(茉莉を抱き抱えこちらを向かせると、肉棒から垂れた精液を口元に塗りつけるように)
‥ほら、射精した後はお掃除だろう?
茉莉は俺専用の生オナホなんだからな
【あまり長くなるのも‥と思って一度この辺りで区切ろうかと‥お時間大丈夫ですか?】 んぁ………、はい、お掃除します………
(自らの中に入っていたのに、抵抗無く口にくわえてゆっくりと舐め上げる)
(チュルチュルと唾液をまぶし、見せ付けるようにゆっくり舌を這わす)
【良かったら、ここで一区切りしてくれると助かります】 優等生の仮面を被った変態中学生のオナニー動画を撮ってくださる
担任の先生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています