【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ (ホテル街近くの待ち合わせ場所で待つ先生にメールが届きます
「今日はいっぱい楽しもうね!
ホテル代別3万、もちろんゴムあり!
それが守れれば楽しませてあげるから
ベージュのカーデに黒ニーソ履いてるよー」
プロフ画面は顔を隠して制服の隙間からFカプを覗かせる自撮画像)
お待たせ〜
今日は楽しもうね…って先生?!
【最後はだめって言ってるのに無理矢理種付プレスしてほしいな】 (高校教師でありながら援助交際なんて、ばれたらしゃれにならんなあ…)
お。あの子かな?
あらあら、最近の女子高生は発育がよろし…
ってミキじゃねえか!
よりによってクラスの生徒…
お、お前なにやってんだ!って、俺が言えた立場じゃないか…
【最後の件了解です】 先生〜このこと黙ってて!
うちの親厳しくってさぁ…
こんなことばれたら門限17時にされちゃうよぉ〜
こんなとこで話すのもなんだし、とりあえずホテル行こっ
(デカパイを押し付けながら腕を組んで一緒にホテルへ入っていく)
先生、お金!ちゃんと持ってきたぁ?
ミキは先払い制だから
(ピンクの卑猥な部屋に制服を着た教え子
早熟な身体つきでミニスカから覗く太腿は瑞々しくもありむっちりとしている) おいおい、ちょっと待て…!
(立場上困るそぶりをしながらも押し付けられた乳房の柔らかさに下半身が固くなる)
まあ、おれもばらされたら困るしここはお互い秘密にしような。しかしまあ、いやらしい体だな…
(三万円をミキのスカートのポケットにねじこむやいなや、正面からうしろに手を回して両手で尻を鷲掴みにする)
どうせだから楽しもうな? ちょっと先生ってばがっつきすぎ!
仮にもミキは教え子だよ?変態教師〜
(抱きつかれるとミキも手で股間をナデナデして)
ねぇねー、ミキの為にオナ禁してきたって言ってたよねー?
もう硬くしちゃってんじゃん
あとさ、ミキの写メで何発も抜いたって本当?
ズリネタにしてた子が教え子とかショックでしょー!
ってか先生お尻の触り方エロすぎ
エロおやじみたい〜 しゃ、写メねえ…どうだったかな…。っつうか担任教師をからかうんじゃないよ!
(尻を鷲掴みした状態から、強引にショーツの隙間に指を差し込みミキのおまんこをまさぐる。左手で割れ目を、右手でクリをつまみ上げる)
なんだ?慣れた風だけど意外に敏感だな?見てみろよこれ。
(ヌラヌラと光る指をミキに見せつけて) ガチムチ教師に体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 遥さん、よろしくお願いします
何かご質問やご要望はありますか? よろしくお願いします。
胸はGなんですけど、先生のご希望はどれぐらいでしょうか?
あとはとりあえず始めてから考えようかなって思います。 Gカップ了解しました
そうですね、ではとりあえず書き出しますので何かあれば遠慮なく教えてくださいね
こちらの希望としては胸やお尻などむっちりした体つきについての描写をして頂けると嬉しいです
(放課後の体育倉庫)
(たまたまどの運動部も練習が無く、辺りは静まり返っている)
(そんな中、体育教師が補習といって呼び出しておいた生徒を待っている)
そろそろ時間だな・・・ (体育倉庫の扉をおそるおそる開けて)
先生……着替えてきました。でも……
(先生に渡された体操服とブルマ)
(でもどっちも小さすぎて……)
っ、これ…小さすぎて……
(胸元はぱつぱつで引っ張ってもブルマに入れられなくて) 遅かったじゃないか・・・
(不機嫌そうに遥を中に入れると、ドアの鍵を閉める)
今日の補習がどれだけ大事なのか分かってるのか?
(教師らしい口ぶりで話すが、視線は遥の胸やみっちりとした太ももにやっている)
(遥の傍に近寄ると、肩に手をまわして体を密着させる)
ああ・・・体操服のことか・・・?
これ位小さいほうが身体の動きが分かりやすくていいんだ・・・補習の効率化のためだ、分かるな?
(それらしい事を口にしながら、遥の胸元をいやらしい目つきで覗き込んでいる) は、はい……
(恥ずかしくて胸を腕で抱えると、ノーブラの胸の輪郭がよけいに強調されてしまって)
先生……そ、そんなに見ないでください…
(ふとももを擦り合わせながら涙目で先生を見て) 見ないでくれ?
何を言ってるんだ・・・先生はただお前の単位が取れるよう補習がしたいだけなんだぞ?
(とぼけた風を装いながら、より体を密着させ遥の身体の質感を楽しむ)
少し緊張しているようだな・・・補習前に軽く解してやろうか・・・
(背後に回り込むと、遥のたわわな胸を両手でがっしりと包み込み、ゆっくりと揉み始める)
先生の言うとおりにしていれば、すぐに済むからな?
(息を荒げ、耳元で囁く) ぁ…んぅっ……先生っ……だ、だめ、です………っ、ぁ、はぁぁ……
(敏感な胸を揉みしだかれて声を抑えられなくて)
(体操服越しにわかるぐらい乳首が勃起し始めてしまって)
だ、めぇぇ……おっぱい……感じすぎて…っ……ゃ、ぁぁぁ……
(盛り上がった恥丘の真ん中に、染みができ始めてしまって) お前というやつは・・・先生の言うことなす事に文句ばかりだな・・・
(抵抗交じりの遥の喘ぎに興奮は一層高まり)
(体操服の裾をめくるとたぷたぷのハリのある爆乳が露わになる)
こんなにけしからん胸しやがって・・・こっちはいつもいつもムラムラしてたんだぞ?
(遥をあらかじめ敷いておいたマットに押し倒すと)
(覆いかぶさって硬直した乳首にむしゃぶりつく)
今日はたっぷりと先生の相手をしてもらうからな・・・?
(片方の手をブルマから伸びたまっしろのむちむちふとももにあてがうと大胆に撫でまわす) えっ……ゃっ、やああっ!?
(もう真っ当な補修じゃないことは明らか…でも抵抗できずに)
ち、ちくびっ……なめちゃ、だめ…ですっ……ぁ……ひゃあぁ……
(身を捩って逃れようとしてもがっしりと押さえつけられてて)
(気持ちよすぎて、なにかよりどころを探すように両手を動かして、掴んだのは自分のブルマ)
(それをぐいっと引き上げて)
きゃひいいっ!??だめえっっ…ブルマ、食い込んじゃう……っ、や、あぁぁ……
(ますます混乱して、もっと強く引っ張ってぎちぎちに食い込ませて) どうした遥・・・自分からいやらしい所を丸出しにして・・・
(下着はつけないよう指示していたため、つるつるの秘所が露わになり)
(太ももをまさぐっていた手をおまんこにあてると、筋に中指を添わせ、ねっとりと動かし始める)
まったくお前の身体はどこもかしこもいやらしくできてるんだなあ・・・
(乳首とおまんこを執拗に弄り倒しながら、遥の耳を太い舌で舐め)
そろそろ先生のこともきもちよくしてもらおうか・・・?
(遥を起き上がらせ壁に手をつかせる)
(ズボンを下ろしてガチガチに膨張した局部を取り出すと、)
(無理やり遥のむっちりふとももに挟み込ませる) ごめんなさい先生、リアで呼ばれてしまいました…
今日は落ちます 高校の男性教師と大講堂でSEXをする淫乱爆乳JKコンビ二役出来る
女性を募集します。
女子高の大勢のJKの目の前でしたいです。 先生に恋愛相談と話をしているうちにM性がバレてしまい、焦らしや意地悪をされてじっくりと愛撫されると言うシチュがしてみたいです
ソフトMで、挿入より前戯や奉仕が好きな女性を募集します
シチュや設定、プレイは変更可能です 男性教師と留学中のアメリカ人爆乳淫乱JDを募集します。
外国人らしい荒々しいセックスが、したいです。 性教育の実技みたいな感じでHなことを仕込まれる女生徒いませんか? 島崎遥香ちゃん似の中1です
あどけない顔に似つかわしくないGカップ。
憧れの体育教官のマッチョ先生に
おまんこ犯されたいなぁ 島崎遥香ちゃん似の中1です
あどけない顔に似つかわしくないGカップ。
憧れの体育教官のマッチョ先生に
おまんこ犯されたいなぁ こんばんは。
シチュですが、遥香の爆乳に以前からムラムラしていた先生に襲われちゃいたいです
あどけない顔だから、処女だと思っていたら、ヤリマンのおまんこで、さらに興奮というシチュでどうですか?
先生の容姿はどんな感じ? シチュ、了解しました。
アラサーの体育教師、
身長178センチ、筋肉質だけど痩せ型。
まじめで女生徒にも人気あるんだけど実はロリ。
前々から遥香ちゃんのことが気になって気になってしかたなかったのが
ある日ガマンできなくなって・・・ということでいいですか?
場所、その他の希望、NGあったらどうぞ、なるべくあわせます。 NGは無理矢理と命令形の口調です。
遥香が倉庫でひとり片付けしているとこを手伝うフリで…でいいですか?
よければ書き出します うっんしょ…
あー、お、重いぃっ。
(体育倉庫で微動だにしない跳び箱を動かすのに必死に押しこもうとしている)
みゆきったら、片付け当番なのに
忘れてサッサと帰っちゃってさっ…
あーあ、あと跳び箱さえ片付けたら
終わるのに…
(体育倉庫の入り口側で必死に押し込んでいる) (体育倉庫で悪戦苦闘している遥香くんを見つけ近づいていく。)
遥香くんだけなのかい?
男女2人ずつでやるように言っておいたのに、女の子ひとりに片付けさせるなんて困ったな。
(オレは内心遥香くんがひとりでいることが嬉しいのを隠し、分別くさく言った。
幼い顔立ちの遥香だが、運動中に揺れる大きな胸につい目を奪われてしまう)
それじゃ、一緒に片付けてしまおう。
遥香くん、こういうときは早めに先生に言いなさい。分かったね。
それじゃ先生がこっち側を持つから・・・・
(二人で跳び箱を、体育倉庫の奥まで移動させてしまう) セ。センセイ…
(救世主の登場で甘えるような声を出す)
(いとも簡単に跳び箱がスーッと動き、やっと倉庫奥まで運び込むと)
あーっ、先生ありがとうございます
遥香ぜんぜん運べなかったからこのまま倉庫に居残りになるかって思っちゃったぁ
(汗だくの首筋と、体育着がはち切れそうな胸元をぷるんと震わせながら先生を見つめて言う) 汗びっしょりじゃないか?
タオルがあるから使いなさい、まだ使っていないからきれいだよ。
(オレは汗で肌にピッタリと張り付く体操着を、
気づかれないように眺めながらタオルを差出した。
股間がうづきはじめている・・・)
もう急ぐ必要はないから少し休んでいこう。
先生は遥香くんが大好きなんだからね。
(オレは遥香くんの耳元にささやく)
・・・・でも、先生がこんなこと言ったなんてナイショにしておいてくれよ。 えっ…先生?
(先生からタオルを受け取り素直に首筋を拭きながら、いつもと違う様子に首をかしげる)
もう、遥香の体育着、汗でビチョビチョ…
ふぅ…
(無防備にも上着の裾を掴みパタパタと風を送り込むようにあおり、チラチラと肌がみえる) (無防備にチラチラと肌をさらす遥香・・・・
その姿にたまらなくなり、思わず背後から腕をつかんで引き寄せると抱きしめてしまう)
本当さ・・・・先生は遥香くんが大好きなんだよ・・・・
(耳たぶに熱くささやきながら、体操服の上から胸を揉みしだきながら
勃起した股間をお尻に押し付ける) せっ、先生⁈
どっ、どーした?
えっ?ええっ⁉
(されるがままに引き寄せられ、胸を掴まれた瞬間、先生からオスに変わる姿を感じ、慌てて払い避けようと抵抗する)
先生、ダメだってばぁ
ここ、学校だよ?
先生お願い、辞めて?
先生怖いよ…ねっ?お願い
(お尻の割れ目に当たる先生のオチンポの硬直具合を感じ、大好きなチンポの、先生の大きさに、一瞬ゴクリと息を飲む) 大丈夫、怖くないんだよ。
誰だってやっていることなんだから。
先生、遥香くんが痛くないように、やさしくしてあげる。
(硬くなった肉棒を遥香くんの尻肉へグリグリ押し付けながら
体操服の中へ手を侵入させると、乳房の柔らかく重い感触を堪能するようにやさしく刺激する。
同時に、もう一方の手はブルマの上から秘部をまさぐっている・・・・)
ほら遥香くんの声が甘くなってるよ・・・・ 先生、辞めっ…
ああうっ。
誰か来たら、ヤバイよ…
先生ぇ、先生ってばぁ…
(あどけない顔に似つかわしくない爆乳で学校中の男子生徒にも目をつけられており、複数の先輩や同級生とセックスそている、実はヤリマン。先生はその事実を知らず、男子生徒と同じような視線でみている)
ああ、先生…
(最初は抵抗していたが、徐々に大胆になり、ブルマ腰におまんこを揉みほぐされ一気にエッチのスイッチがはいる) 【了解】
(いきなりあえぎはじめる遥香、っその姿にたまらなくなり
ブルマと下着を一緒に引き下ろす。
薄暗い体育倉庫に遥香くんの白いお尻がさらけ出される・・・・)
ほらその跳び箱に両手をついて、お尻をこっちにむけなさい・・・・
遥香くんの恥ずかしいところが全部見えちゃってるよ
(手を陰部に当てると、そこはすでに熱い蜜があふれている・・・・・
オレは愕然とする・・・
普段の生活態度も明るくまじめな遥香くんは
今の今まで男性経験などないと思い込んでいた。)
遥香くんは男の人の経験があるのかな?
先生怒らないから正直に言ってごらん。 いやぁあっ、先生…
ダメっ
(お尻をあらわにされ、先生の前では優等生であったのに、硬直チンポに反応した淫乱まんこのグチョヌレ具合を見られ一気に恥ずかしくなる)
男性経験って?
えっ、先生…
遥香そんな、そんなこと…
(あくまでしらばっくれている。しかし、自分がおかれた状況におまんこは反応し、奥がヒクヒクしてしまう) (オレは握った肉棒を無毛といっていいワレメにあてがうと亀頭だけを浅く挿入する
そして、ゆれる乳房の先端をつまみ、クリクリと刺激しながら言った)
ほら、正直に言ったらこの大きなモノを、遥香くんの中に入れてあげるよ・・・・・
さっきから腰がガクガク震えてるじゃないか?
先生は遥香くんのことを思って言ってるんだよ。
(男性自身の先端がとろけるぐらい熱い・・・・) あぁん、あああっ、はあぁん
(凄い、先生のオチンポ、今まで経験したことない硬さと太さ…ああ、ヤバイ。遥香おまんこ逝っちゃいそだよ…)
(硬くブットイチンポが当てがわれると、メスに変貌し切ない喘ぎ声をあげ、快楽に浸る)
いっ、一回だけエッチしたの…
先生、遥香の中に入っちゃうの?
先生…遥香の中に…
(揉みしだかれる乳首がピンク色に染まり、ツンと上向きのロケットおっぱいが卑猥に揺れ、後に顔をむけ、先生をみつめる) (その言葉を聞き、オレは頭に血が上る。
痛いぐらい反り返る男根を、幼いワレメに力強く奥まで挿入してしまう・・・・・)
グチュ・・・・
ほら、先生のおちんちん、遥香くんの中に入っちゃったよ。
分かるかい?
(熱く濡れた淫肉が肉棒を包み込む、オレは動きを止めて13歳の少女の胎内を味わう。)
先生が遥香くんに大人のセックスを教えてあげる
子供の男にはできないような快感を経験させてあげる
だから遥香くん、もう他の男とそんなことしちゃいけないよ・・・・
(オレは小さく腰を揺らしながら、少女にささやきかけ
その耳たぶを甘噛みする。
暗い体育倉庫に、濡れた肉がからみあう淫らな音が響き始める・・・・) 女子大の大講堂で、留学中のアメリカ人のJDと激しくセックスする設定で、爆乳淫乱女子大生を募集します。
大勢の全裸の女子大生の前で、セックスしたいです。 >>202
宜しくお願いします。
希望ありますか? こちらこそ、よろしくおねがいします
推薦をちらつかせながら、エッチなことをいろいろさせてほしいです。
その時、NGってなんですか? 痛いことをしなければ大丈夫です。
汚い事も嫌いです。
宜しければ書き出しをお願いします。 わかりました。
汚いのは私も嫌いですから大丈夫でしょう。
書きだしますので少々お待ちください (大学の推薦者選考会議を控え、クラスの面接を一人一人している中)
由姫!由姫の番だよ。
入ってきなさい
(扉を開け、廊下で待つ由姫に指示する)
さ、早く入りなさい。今日はお前で最後だ。
行きたい大学について教えてくれ。推薦できるかどうかを考えるから はい。失礼します。
(先生に呼ばれて教室に入ると、先生に行きたい大学を伝えて)
推薦大丈夫でしょうか?
(心配そうな目で先生を見つめて、静かに先生の答えを待ち) その大学か?
むずかしいな 由姫の成績じゃ ちょっと....
う〜ん あとすこし足りない
あとちょっとだけなんだけどな
(由姫をじっとみて)
由姫、先生のお願い聞いてくれるか?聞いてくれるなら
なんとかするが... え?そうなんですか…。
残念です。
(成績が足りないときいて気落ちしながら)
お願いですか?
私に出来ることなら何でもしますけど…
(先生にじっと見られてドキッとしながら) うん、そうか
お前にできることではあるんだけど...ほんとに何でもしてくれるのか?
じつは、、、言いにくいんだが
由姫が欲しいんだ。ずっとお前のことが好きで
でも、無理ならいいぞ。
ちゃんと自分の力にあった大学へなら、推薦するから
どうするかはお前が決めてくれ。
でも先生、エッチだぞ
これ、意味わかるよな えぇ?
先生が私の事を好き?
ちょっと驚きです…
(色々な状況で戸惑いながらも、どうしても行きたい大学のため悩みながらも流されてしまい)
は、はい…
私に出来ることなら…エッチなことも…
(俯きながら話して先生の顔を見ることが出来ずに) うん、そうなんだ...お前が入ってきたときからずっと....
えっ?エッチなこと...いいの?
分かった。ありがとう。その代り全力で推薦なんとかするよ
(由姫の横に座り、腿に手をおき、もう一方の手を肩にまわし)
すごい嬉しい...ありがとう
(キスをし、舌を口に差し込み、腿に置いた手をスカートの中にいれ脚と脚の
合間を触り始める) そんな前からですか…?
(横に座られると覚悟をしていながら、いきなりキスをされて驚きで身体が固まったまま)
んっ…(舌を入れられながら眼を閉じて、脚と脚に手を入れられると自然と脚を開いてしまい)
先生…こんな所で… こんなところで..って大丈夫だよ
今日、最後の進路指導だから他に誰もいない
(開かれた脚の間にある手で、下着を下ろして)
由姫、、ここ濡れてる....
(割れ目を触り、指でクリトリスを優しく触り)
ここ、気持ちいい?
見てもいいかな? ぁっ…ぁぁ…っ…
でも誰か来るかも…
(教室で先生にクリを触られて、気持ちよさと背徳感でどんどん濡れてしまい)
気持ち…いいです…
(先生に触られるまま、気持ちよさに腰を動かしながら)
は、はい…
見てください…
(先生に推薦を決めてもらおうと恥ずかしながら指示に従い) ありがと。
誰もこないから、安心して
(由姫の座ってる椅子のもとにひざまずき)
(スカートを捲りあげ、下半身を露わにし)
由姫..色が白くて....それでいて秘毛がコントラストがきいてて
(割れ目を指で拡げ)
なか...きれい 薄い色で
(顔を近づけ、舌先であそこを舐め始める) ぁぁぁ…先生…そこ…汚い…
(先生に舐められるとビクンビクンしながら、感じていき)
ふぁ…ふぁぁ…
(広い教室を見渡しながら、先生に舐められる姿を窓に映る自分を見て、余計に感じてしまい)
ぁぁっ…ぁん…ぁぁっ…
(椅子が愛液で濡れていきながら、夕方の教室で小さく声を漏らして) 汚くなんかないよ
大好きの人のあそこだからね
(舌を陰唇の中をくまなく運び)
すごい...由姫
いっぱい濡れてる
(ズボンを脱ぎ、下着を下ろすと大きく反り返ったペニスをが露わに)
あのさ、これ挿入してもいい?合体したら、いろいろいたづらしたいんだ
(対面座位の恰好でペニスを割れ目にあてがい、ゆっくり出し入れしながら
亀頭を膣にうずめ)
奥までいれていい? は、はい…
(先生に好かれようと全てを受け入れながら)
ぁぁっ…ぁぁっ…先生…大きい…
(先生の大きなおちんちんに貫かれながら、たっぷり濡れていたためすんなりと入り)
奥まで…奥まで入れてください…
(先生に腕を回して自分でも腰を動かしていき) SMホテルの一室・・・アイマスクで目隠し、後ろ手に手錠、鎖のついた首輪を掛けられた
ショートヘアの中学生がベッドの中央に座っています・・・。
幼いくせにいやらしい穴をいじり倒す様子をビデオに撮影してくださる
担任のロリコン先生を募集します。 生真面目な先生いませんか?
モデルもやってる中学生らしからぬ体型の女子生徒が、出席日数がヤバいため先生を誘惑しちゃいます
先生も実は生徒のことオカズにするくらいだけど、立場上口ではダメって言うけど体は反応しちゃう
気の弱いけど反応の良い隠れスケベな先生待ってますv >>226
お相手よろしいでしょうか。
最初は真面目に拒否しながらも身体が反応していまい、
一線を越えると暴走気味に貪りセックスしちゃう先生ですが。 そんな先生大好物ですw
私の設定は軽い感じの女子生徒で、セミロングの栗色の髪にまだまだ成長中のFカップ
寒さに負けずムチムチの太腿を惜しげもなく晒すミニスカです
NGはスカやグロです
よろしくお願いしますね、先生 お、うん。よろしくな、ナナカ
(惜しげもなく晒された太ももにチラリと視線が)
【書き出しはお願いできますか?】 (放課後、誰もいない保健室に先生を呼び出すナナカ
保健医は帰宅したらしく、外からは部活に励む生徒の声が聞こえる)
あ、先生!急に呼び出してごめんねー
ちょっと相談があってさ
(その見た目から学校の傍らモデルをやっているナナカ
スタイルも良く、水着姿が掲載された雑誌はその中学生らしからぬ身体で男性の購買客が倍増するほと)
あのさ、ナナカの出席日数ってかなりギリギリじゃん?
どうにかならないかなー?
仕事とか遊ぶので忙しいの!お願いっ! (ナナカに保健室へ呼び出され、何気に入ったが、保健医の姿が見えないことに一瞬はっとなるが、気を取り直して)
どうにかって言われてもなあ、ナナカ。
お前の仕事については事務所の方からちゃんとスケジュールをもらって、そこは考慮してるぞ。
それにしても仕事以外の無断欠席は看過できないな。
ちゃんと学校に来ないと卒業できないし、大好きな仕事も出来なくなるぞ?ナナカ。
(通り一遍の説明をするが、なるべくナナカのほうは向かないようにしている)
(それでも漂って来るこの年頃の女の子独特の香りとナナカが漂わすそれ以上の色香におかしくなりそうで) (先生をベットに座らせるとカーテンを閉め切って、風俗嬢のように隣に座って先生の太腿をねっとりと撫で回す)
だってさー、学校よりも面白いことがあるんだもん
先生にはわからないだろうけど
…ナナカが教えてあげよっか?
(胸元を緩めるとボリュームある谷間が先生からチラチラと見えて、スカートをパンツが見えるか見えないかのところまでズラす)
その代わりに出席日数どうにかしてv
ナナカの味方は先生しかいないんだよ〜
ね?イイコトいっぱいしてあげるよ?
(先生の膝に跨るように座って色っぽく首の後ろに手を回す)
【先生童貞設定でも良いですか?
童貞くんが爆発しちゃうのが大好きなんです】 【では、25歳フツメン童貞設定で。童貞特有の爆発があり、若く体力のある先生は何度も…を予定してます。】
ちょっと…ナナカ、何を…何をしてるんだ…
(ナナカが太ももを撫でてくるので慣れないことにリアクションが定まらない)
出席日数はどうにもならないぞ。ちゃんと出席しないと。なんなら事務所の方に…おい、な、ナナカ…
(服を緩め、まくるナナカの身体にちらっと目線が行ってしまい)
事務所の方に仕事を調整してもらえるように…ってナナカ…
(ナナカが跨って座ってくると、ナナカの熱が太ももに感じられ、目線を正面にするとナナカの胸が目の前に) (先生の言葉を無視するように先生のネクタイを緩め、首筋から鎖骨にかけてチュッチュッとわざと音を立ててキスを降らす)
こんなにお願いしてるのにだめなのぉ?
じゃあもうちょっとサービスしちゃうねv
(器用にベルトを外してパンツからペニスを取り出す
竿を握ってもう片方の手で亀頭も握って摩って…)
先生って彼女いるの?ぜっんぜん女っ気なさそうに見えるけど、クスクス…
いてもノーマルなことしかしなそうだよね(先生から目を逸らさずに手コキを続けて)
こないだのナナカの雑誌見てくれた?
女のコ向けの水着だったんだけど、結構男の人から人気だったんだって
そうゆうこと、でしょ?先生はどうかな? (顔を近づけてくるナナカに少しだけ身体を引いて仰け反るが、暴れるなどということはせず、ナナカのなすがままにさせる)
ちょっ…ナナカ、やめなさい、こんなこと…ナナカ…
こ、こら、ナナカ…こんなことして…お、怒るぞ、ナナカ…ぁ…
(ペニスを晒されて一瞬怒気を匂わすも、ペニスを握られ擦られて思わずこえが出なくなる)
か、彼女だなんて…そんな…
ナナカ、ナナカこそ、こんなことして…彼氏が怒るんじゃないか?こら、ナナカ…
水着??ああいうのはまだ早いと先生は思うぞ、ナナカ。ここを卒業してからなら…ぉぃ…ナナカ…
(暗にナナカの水着姿をしっかり見たことを自白してしまい、更に手コキを続けるナナカに抵抗出来なくなっている) 先生、ナナカの水着姿見てくれたんだv
結構スタイルいいでしょ?
(ねっとりディープキスをしながら手コキの速度を速めて)
…んはぁ…キス、しちゃったねv
いいのかなぁ、自分の教え子とこんなことしちゃって
淫行なんとかでおまわりさんに捕まっちゃうね
(膝から降りると脚の間に猫のように滑り込み、亀頭だけを舐めたり咥えたり
決して奥までは咥えてあげないように焦らす)
先生の結構大きいね
これまだ未使用チンポだったりしてv
だったら勿体ないなぁ
こんなの入れられたら女の子みんなメロメロになっちゃうかも
【先生めちゃくちゃ可愛いv
何度も何度もナナカに出してね】 ちょ…ナナカ…んんっ…んはっ…
(突然のディープキスに息の吸い方がよくわからず、少し顔を赤くしながらナナカの舌と唇を受け入れてしまって)
そうだぞ、ナナカ。先生のことを思うなら、こんなことは…ぁ…ナナカ、やめ…なさい…ぅ…
それに汚…あ…ナナカ…
(ナナカにペニスの先を舐められ、その初めての感覚に言葉が出なくなり、だらしなく先から我慢汁を出してしまう)
い、入れるだなんて…こら、ナナカ…からかうんじゃ…ぁ
(腰がビクビクしたり、ナナカのフェラに身体がどうしても反応してしまう)
【何度も出したいですが、どこに出して欲しいですか?おまんこだけ、じゃないですよね?】 (先生の反応を見て奥まで咥えて)
んっ…ふぅ…んっんっ…
ジュッポジュッポジュッポ…
黙っててあげるよ、先生がナナカのこと助けてくれたらねv
(教え子が目を見つめながら先生のペニスを咥えている)
本当はナナカのえっちなとこに、このおおきなの入れる妄想してたんじゃないのかなー?
先生の妄想てナナカ犯されちゃったりしてv
(追い討ちをかけるようにブラウスのボタンを外すと可愛いブラに包まれたおっぱい)
【先生ってばえっちですね
最初はお口とおっぱいにお願いしますv】 そ、そんなこと言う前に、や、やめなさい、ナナカ…ぁあ…
(ナナカが奥まで咥えると、睾丸がキュッと上がってきてしまい)
そんな妄想なんてするはずが…はぁ…あ…ぁあ…
あ…ナナカ、やめなさい…それ以上され…っ…ナナカ…
(腰を少し引いてナナカの口内に射精するのだけは避けたかったが、間に合わず、ドクンと1射目はナナカの口内に出てしまう)
あ…やめ…ナナカ…
(腰を引くとぶるんという感じにナナカの口からペニスがこぼれ、2射目、3射目と目の前のナナカのブラに、胸にかかってしまう)
あ…ああ…
(しばらく放心状態でペニスをびくつかせる) (口の中に出されると慣れたようにゴクゴクと飲み干して)
すっごい量…飲むの大変だったぁ
あ、胸にもかかってるぅ
先生ってば絶倫〜!
あーあ、だらしない顔しちゃって
そんなにナナカのフェラ気持ちよかったかな?
(放心してヒクつく先生の膝に再び跨り、パンツをズラして亀頭とワレメでキスをさせる)
先生が可愛くおねだりできたらナナカの中にいれさせてあげる
妄想が本当になるんだよ?
(愛液でヌレヌレのワレメで何度も何度も亀頭にキスをしたり擦り付けたり)
はあはあ…ナナカの中、入れたいよね?ね?
ナナカも早く先生の欲しいよぉ
いっぱいしよ?ナナカといけないコト こ、こら…な、ナナカ…やめ…やめなさい…
まだ今なら黙っててあげるから…ナナカ…あ…
(自分の亀頭とキスをするナナカのおまんこから目が離せなくなり)
はぁ…はぁ…ナナカ…やめ…ぁあ…
ナナカ…ナナカっっ…
(何回目かの亀頭とおまんこのキスの瞬間、ナナカの腰のあたりを激しく抱き寄せ、ブチュン、という感じでナナカの奥に一気にペニスが挿入されてしまう)
あ…ああ…ナナカっ…ナナカぁ…
(ナナカの胸に顔を埋めたまま、腰を一生懸命突き出し、ナナカの奥を突き続ける)
…はぁ、はぁ、はぁ、あ…
(休みなく1分腰を動かし続けた挙句、ドクドクと精液がナナカのなかで弾ける)
はぁ、はぁ、ナナカ…
(射精がおさまっても硬いままのペニスで射精した精液をかき回すようにナナカの奥を更に突き続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています