【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ 性欲が強いのに厳格な家で監視されていてオナニーもできないMなお嬢様の欲望を先生が満たしてあげる設定で募集します お願いしてもいいですか?
1時間ぐらいだけ…。
いっぱい満たしてほしいです。 >>255 ありすさんお願いします
>>256 あまねさん。申し訳ありません先に来たありすさんにお願いします。またよろしくお願いします
ありすさん
初めてと何度か目とどちらがいいですか?
服装はセーラー服とガードが堅そうな黒タイツがいいかと思っていますが希望はあるでしょうか? >>257
では何度目かということでお願いしてもいいでしょうか?
制服はそれで了解ですが、ハダカにされちゃう方が好きかもしれないです 最初は制服で脱がしていきますね
途中でおもちゃを使ったりしてみてもいいですか?
とりあえず書き出してみますのでお待ちください おもちゃも好きですよ!
いっぱいエッチで恥ずかしいことしていじめてください
お願いします ありす。また来たんだね。
(校内でも一番性的なことには縁がなさそうな見た目のありすが大きな鏡のある部屋にやってきて)
(ありすを鏡の前に立たせて後ろに立って制服の上から体を触り始め)
まだ家ではオナニーもできないのかい?
(ありすの手を握ってスカートの上から股間を触らせながら別の手を同じように握って二人の手を重ねて胸を揉んで)
濡れてきたら教えなさい
それまでキスをしようね
(後ろを振り向かせ舌を絡ませて)
【できればパイパンだとうれしいな】 は、はい……ママやパパにバレたら、怒られちゃうから
(恥ずかしそうにもじもじしながら)
あぁん……んっ……ん
(先生に手を握られ制服の上から自分の股間と胸を触らされ)
(自分で触るのと先生に触られているのを同時に感じながら)
(恥ずかしいのにはしたなく指を動かしてそこを刺激してしまうと)
(服の下で乳首は尖り、おまんこは濡れてきて)
ん……ちゅ……んんん……
(だけど先生とキスをしていたくて、しばらく黙ったまま)
せ、先生……濡れてきました……あたしのお、おまんこ……
(もう明らかに下着に染みができてしまっている……という所でようやくそう言って) もうおまんこ濡らしちゃったのか?前回よりずいぶん早くない?
(服の上から触ってるだけなのにあえぎ声を出し始めて)
電車の中で痴漢されたりもしなかったのかい?
こんな風にさ
(スカートを上げて黒タイツの上から指先を割れ目に這わせると)
本当にぐしょぐしょなんだね
ありすのおまんこは感じやすいんだね
おまんこいじめられたことなんて無さそうに見えるのに本当はエッチな女の子なんだね
(一度手を離してスカートを上げたまま後ろから足の間に指を入れて)
(鏡に映るように秘部を指先でいじりながら)
(セーラー服の襟元から手を入れてブラジャーの上から胸を揉んで)
ここも固くなってるよ
(尖った乳首をつまんで軽く引っ張って) は……はい
(もうここに来る前から期待して濡れ始めてたなんて言えなくて、恥ずかしそうに俯いて)
車で送り迎えなので電車には乗らないです……
(電車に乗ったら、そんなことをされちゃうのかな、とドキドキしながら、自分がそうされる想像をして)
ひゃひっ!
(スカート越しから下着とタイツ越しに刺激が変わると)
(すでにタイツにまでおまんこ汁が染み出していて)
あぁっ……ふぁあん……
(胸元に手を入れられブラの上から硬くなった乳首を刺激されると、そこはますます尖っていって)
ひあっ!
(引っ張られると、全身をびくっとさせる)
せ、先生……直接触ってください……
アソコも……胸も……
(顔を真っ赤にしながらも、もっと気持ちよくなりたくて、はしたないお願いをしてしまう) そういえば送り迎えは車だったね
車の中で男に囲まれてこういうやらしいことをされるのを想像していたりするの?
(あえぎながら体をやらしくくねらせて秘部からはスケベ汁をあふれさせてる様子が鏡に映ってて)
ありすみたいなやらしい子は焦らした方がいいんだよ
(直接愛撫を求めてるありすの乳首をわざとセーラー服の上から舐めてやり)
(スカートのホックを外して下に落とすとタイツと下着だけの下半身が丸見えになって)
脱がす前にあそこがどうなってるのか観察してあげるね
(しゃがみこんでありすの股間をじーっとみながら)
タイツにねばねばしたのがあふれてるよ
下着が食い込んで色が変わってておまんこの形がわかっちゃう
すごくやらしいにおいもするし、ちゅるっ、やらしい味もする
(タイツの上からクンニをして焦らしながらセーラー服の下から手を入れて乳首をいじめて)
直接がいいんだね
(タイツに手をかけてゆっくりと下ろしていき) ありすさん
ここまでありがとうございました
改めて>>254の募集をします 仲良くなった先生に、遊びに行こうと誘われて
着いた先はホテルの部屋…っていうシチュでやりたいです。 嬉しい!ありがとうございますっ
仲良くなってるとはいえホテルまでは考えてなくて、
ちょっと抵抗するけど知らないうちに媚薬とか盛られてて…って感じのと
最初かららぶらぶなのと、先生はどっちがお好みです? こちらこそよろしくお願いします。
どちらも好きですが、今の気分は最初かららぶらぶの気分ですね。あやなさんはどちらがいいですか?
あと先生は名前の方がいいですか?先生でよければこのままにします。 分かりました〜、ううん、無理やりのが好きな人もいっぱいいるので、先生はどうなのかなと。
同じで嬉しいです。お名前も、教えてくださるともっと嬉しい。 よかったです!そしたららぶらぶ系でいきましょう。
書き出しはどちらから行きますか?合わせますよ。
sageOKですね。ありがとうございます。 まさひと先生で合ってますか?お名前ありがとうございます!
じゃあ、ちょっと書き出し、お願いしてもいいでしょうか・・。 合ってますよ。ひらがなにしますね。笑
【自分の生徒と隣に引き連れて夜のホテル街をゆっくりと歩き始め】
こんな夜中に二人っきりなんて…バレたら学校からめちゃくちゃ言われちゃうな?(あやなの手を握りながら夜の通りを歩く)
でも本当にこんな遅くまで大丈夫なのか?親とかにバレたら怒られるの先生なんだけどな… 言われないよ。私がお願いしたんだもの。
先生が悪く言われることなんかない。
(髪を揺らして口を尖らせるけれど、
ちょっと困った顔をする先生もかっこいいな、って
いつも皆に囲まれている先生を独り占めできているこの瞬間が嬉しくてたまらなくて、
ホテル街のネオンに照らされながら、頭の中はちょっととろけてしまいそう。
吐く息を白くしながら)
バレないよ。友達のところにいるって言えばいいし…
それに…遅くなっても、泊まれるところ、たくさんあるじゃない。 それはそうなんだけどさ。まあ俺もあやなと一緒にいれて嬉しいんだけどね…(教え子ではあるがそれ以上に女性としてみてしまい、思わず頬にキスをする)
遅くなっても…ね、この辺にも色々あるしな。(男としての欲望が抑えられず、手を引きながらあやなをホテルの方へ手招いていく)
他の生徒にバレたらあやな妬いちゃうかもね…俺もあやなが他の男といちゃついてたら妬くと思うけど(歳上ではあるがこの時だけは恋人モードで)
あやな…いい? (冬の冷気に冷えていた頬に口付けられ、
距離感と暖かさに、どきりとする)
妬いてるよ。いつも。学校じゃ、全然話せないし。
…妬いてくれるんだ。
(自分とは違う、大人で、年の離れた相手が、
自分のために妬いてくれると聞き、ふふっと緩く笑って)
(やや緊張したような面持ちで、こく、と小さく頷く)
(素直に手を引かれるまま歩みを進め、目的の場所へ着けば、きゅっと握り返す手にもほんの少し力が) へぇ妬いてくれてるんだ?嬉しいな…
(握り返す手もキュッとまさひとも握り返し、中へと案内し、我慢できず颯爽と部屋に入り鍵を締める)
ここならもう誰にも見られる心配もないね…?(ゆっくり唇を重ね、手はあやなの腰に回し、いやらしい手つきで身体を撫で始める)
んっ…っちゅ…あやな…
すごい好きだよ…
こんな先生嫌いにならないかい?
(耳元で優しく囁きながら手の動きは止まらない) (後ろでドアの鍵が閉まる音を聞き、一瞬ぞくりと奇妙な興奮が走る)
んっ…ちゅ…
(先生が近い。先生に抱きしめられてる。キス、してる)
(本当はずっとこうしたくて、こうしてほしくて、でもできなくて)
せん…せ…
(夢でもなんでもない光景に、身体が震える、頭が痺れる)
ならない…
好き、先生、大好き…っ
もっと、して…?
(抱きしめられて先生の胸に埋めていた顔を上げ、欲が灯り始めた瞳で見上げ) よかった…このまま最後までもうしたいくらい…(思わず本音が漏れてしまうが、あやなを前に抑えられなくなり)
あやなもエッチな目してる…いけない娘だなあ(腰に当てていた手を胸へ移動させ、優しくブラの上から乳首を中心にゆっくり揉み始める)
ここ好き…?乳首もう堅くなってるな…
可愛いよ…(部屋の電気を薄暗くし、さらに雰囲気を盛り上げる) 最後まで…したい…(おぼつかない口調で先生の言葉をうっとりと繰り返す)
んんっ…先生、えっちー…
ふっ、う、
(先生の首に縋るように手を回し)
(弱い場所に刺激を与えられるたびに、荒く、呼吸が乱れて)
(自分の身体について指摘され、ちょっと恥ずかしそうに、顔を歪める) えっちな先生好きってさっき言ってたくせにー(いじわるする様に何度も舌先であやなの口の中を犯しながら、指先で乳首をグッと押し付け刺激する)
あやなだってエッチな声出し始めてるじゃん…
二人っきりだから、たくさん声出してもいいからね?(もう片手を下に伸ばし、ショーツ越しに恥部を何度も筋に沿ってなぞり始める)
あやな可愛いよ…たくさんしてあげたい うん……、好き…
先生だから、何されてもいい…
(学校では絶対見られない先生の表情に、瞳の色に、益々興奮を掻き立てられる)
んんっ、ふぁ、あ
(舌を絡ませ、淫靡な水音に、ますます頭がとろけるようで)
ひうっ
(指先が触れるそこは、既に濡れそぼっていて)
(軽い刺激でびくんと腰が動いてしまう)
あっ…せ、んせ…っ
(ショーツの中で、真奥が、ずぶずぶ反応してしまってるのが分かり)
(どんどん息遣いも荒くなっていく) ずいぶん素直になってきたね…
(お互い立ったままでは満足出来ず、ゆっくりあやなをベットに横にし、口、胸、おまんこを三点攻めで触り続ける)
ブラもスカートも取るよ…?直接あやなの身体触りたい…(慣れた手つきでブラとショーツを脱がし机に置くと、既にビンビンに勃起した乳首と、とろっとろのおまんこが露わになる)
あやなのおまんこ濡れてる…先生の愛撫気持ちいい…?(クリを親指でグッと抑えるたびに漏れるあやなの声を優しくディープで蓋をする) (先生を想って、一人でしてたことは何度もあるけど、
自分の身体がこんな風になるなんて)
(張ったおっぱいも、固く尖ってしまった乳首も、
なにもかも普通じゃなくて、先生の、ただ、)
んふ…こんなになっちゃうの…先生のせい…
気持ちい…もっと、
もっと…して…?
(自分の指なんか比べものにならないくらい、ゾクゾクする、
愛液が止まらなくて、もう、先生の指に、腰を浮かせ、何度もなんども擦り付けて、
キスに息を荒げ、口の端から涎をひとすじ垂らしながら、欲しがって) あやなのかおエッチ…もう欲しくてたまんない表情してるよ?先生の大人ちんぽ欲しくなってるでしょ…(我慢できず勃起ちんぽを早々にあやなの淫乱まんこに擦り付けお互いに高め合う)
生まんこにたくさんしたら気持ちいいよね…あやなとエッチしたい…(止めどない愛液を亀頭ですくい上げクリに塗りたくりさらに刺激する)
くちゅぬちゅ…っくちゅ… ふわ…
(これが男の人のなんだ、って。思わず見てしまう。
大きくて、優しい先生に似つかわしくないくらいそれだけがなんだか凶暴に見えて、でも、)
ほ、しい…、
先生の…、欲しい…
(恍惚と呟く)
んんっ、
あっ…ふぁ、あ、
(熱い、とろけたおまんこに、ぬちゅぬちゅと、絡みつくように、腰が揺れる、腰を擦り付ける)
はあぁっ…先生、先生…っ
いいよぉ、気持ちい、
もっとほしい、のぉ……っ
(亀頭でクリを突かれる刺激に、どんどん頭はとろけて、何も考えられなくなってくる)
(くちゅ、ずちゅ、と水音はどんどん大きくなって) きっとお疲れだったんですね、先生。ありがとうございました。
おやすみなさい、まさひとさん。
以下空室です 気弱な童貞教師を焦らしながら誘惑する女子高生いませんか? あやなさん、まだ居れば続きの感じでしたいと思います。 さすがにダメかなって思ってたところだったので、嬉しいです。よろしくお願いします。
そちらから、展開お願いしてもいいでしょうか・・? ほら、あやな自分で見てみ?
大人のちんぽと、あやなのちっちゃいクリトリスがくちゅくちゅ擦れてるとこ。
いつもここ弄ってオナニーしてるんだろ?
正直に言ったら、もっと気持ちよくしてあげるからね?
ほら、自分でクリトリスの皮剥いて、おまんこよく見えるように指で開いて、先生によく見せてみ。
そして、いやらしくおねだりするんだよ。
大人のおまんこにしてくださいって。 んんっ…や、ああっ……っ
(直視するにはあまりに生々しくて、恥ずかしくて、目をそらしてしまう)
(何もかも先生の図星だから、余計、恥ずかしい)
(クリは勃起しちゃってるし乳首も勃っていて、びちゃびちゃで、立てていた太ももを震わせて)
……っ、いつも、そこ、弄って、っくふう、おなにー…して、ます…っ
先生に、気持ちよくしてもらうこと考えて… 、
はぁあっ、オナニー、してました…っ
(頬を紅潮させ潤んだ目で途切れ途切れに)
(震える指先を伸ばし、ぐぷっ…とおまんこを割り開いて、真っ赤になって蜜が溢れる割れ目を晒す)
大人の、おまんこに、してくださいぃ…っ
先生のおちんぽ、あやなの、ここ、に、ください…っ よーし、可愛いよ、あやな。
(あやなの黒髪を撫でてやると、亀頭をクリトリスから尿道口、膣穴へと滑らせ)
ひょっとして、先生のちんぽの事考えながら昨夜もオナニー…したのか?
こんなにいっぱい愛液溢れさせて…
(膣口を浅く亀頭で焦らして、くちゅくちゅ音を鳴らし)
どうしてこんなに濡れてんだ?先生の…生のちんぽ見れて、しかもその生のちんぽでクリちゃんやおまんこ、くちゅくちゅ虐められて興奮してんのか?
(膣口に亀頭を馴染ませると、一旦クリトリスまで戻して、あやなの愛液でぬるぬるのクリトリスにして)
こうすると、おまんこひくひくってなって可愛いんだな、あやな。
大人のおまんこになりたいよね、このまま…生のちんぽで、ゴム無しで…良いんだよな?
(再び膣穴に亀頭を戻し、カリ首が見えなくなるまで、ずぶっと挿れる)
ほら、あやな…大人のおまんこにされる所、結合部…よーく見てみ。
先生のちんぽ…このまま、奥まで欲しかったら、なんておねだりしたら良いか…わかるよな?
(焦らすように亀頭だけで膣口をくちゅくちゅ鳴らし、あやなの赤らめた顔をじっと見据える) (大好きな先生に可愛いって言ってもらえたのが嬉しくて、
顔を擦り付けるようにして甘えて愛撫を受ける)
んんっ…
ん、う……
(言葉に詰まるが、それがむしろ無言の肯定を示していて)
(濡れ濡れのおまんこを熱いおちんぽで焦らされて、
その度に、息遣いが荒くなり腰がぴくんっと跳ねる)
だって…先生と、ずっとこういうこと したかったから…
(ゴム無しで、と聞かれれば、こくんっと頷く)
ひぅ……あっあっ、ああっ
(シーツをきつく掴み、足の指までぴんっと力が入り背中を反らしながら高く嬌声を上げて)
入ったぁ…っ
先生のおちんぽ、あやなの、おまんこに…
(とろんと恍惚の表情で結合部に見惚れ)
(夢見てた瞬間を、熱を、快感を、全身でぶるぶると味わって、
……でも、もっと、奥まで、すぐ欲しくなっちゃう)
もっと…奥まで、ください、
あやなの一番奥まで…先生の、おっきいおちんぽ、
あやなの子どもおまんこに…くだ、さい、ああっ あやなは可愛いだけじゃなくて、とてもエッチな子なんだね。
先生…そんなあやな、好きだな。
ご褒美に…、キス、しようね。
(あやなに顔を近付けると、自然に腰も沈んでいき、唇を重ねながらちんぽはずぶずぶとゆっくりおまんこに沈み込んでいく)
ううっ、…あやな、奥まで熱くて、あやなのおまんこ気持ちいいよ。
わかるか?先生のちんぽ、あやなのおまんこの奥まで挿いってる。
(深く挿入して動かさないまま、あやなの唇を吸い、舌を絡めて)
あやなのおまんこ、大人のおまんこになったかどうか、先生のが入ってるのを手で触って確かめてみ?
(唇を離し、身を起こすと、あやなに結合を見せつけるように、両足を持ち上げて)
(ゆっくりと浅い所まで引き抜いては、また深く挿入を繰り返し始める)
このまま、子供おまんこのまま大人になっても良いんだよ。
狭くてきゅって締まって、先生のちんぽを気持ちよくしてくれるあやなのおまんこのままで…
見えるか?入ってるとこ、ぐちゅ…ぐちゅっていやらしく愛液掻き出されてるとこ…。
オナニーと、どっちが好き…? 嬉しい…先生、せんせぇ…
好き、好きなの、大好きっ……
(思考が失われていく、はらはらと涙をこぼしながら、
先生の首に手を回し、甘くキスを受け取って、貪欲に舌を絡め)
(はっ、はっと、キスの息継ぎのように、耐え難い快楽に喘ぐ)
……く、ふ、ぅうっ、
ああっ、先生、熱い、つっ、あっあっあっ あああああッ…!!
(押し寄せる快楽と痛みに汗ばんだ顔を歪め、
でも、先生と遂に繋がれた幸せが一番大きい)
んぁっ…い、いい…!
先生のおちんぽ…あやなの…中にっ……嬉しい、先生、先生…っ
(ずっぽり埋め込まれた質量は圧倒的で、
やがてゆっくりと動きを始めれば、ぷるぷると胸を震わせ、恍惚と呼吸を荒げる)
比べられない…オナニー、より、ずっといい…
先生、きもち、い、気持ちいいの…っ
だめ、っ、ひゃあんっ・・あやな、おかしくなりそう……
ねぇ、…あ、やなのっ、おまんこ、気持ちよくなって…?
あやなの、子どもおまんこは…ん、んんっ、先生の…だから… 可愛くて、エッチで…先生と二人きりの時だけ、変態なあやなに…なってくれるか?
こうしてあやなの脚抱えて、ちんぽで突いてるの丸見えにしててあげるから、あやな…
先生の事想いながらしてるオナニー…、先生のちんぽでおまんこされながら、クリトリス、自分で虐めてみ?
おまんこ、きゅうって締めて、先生の大人のちんぽいっぱい感じながら、クリオナニー…、先生に見られてぐちょ濡れになって感じるエッチな子になってみ。
(あやなの服を捲り、ブラを上にずらしておっぱいを露出させながら諭し)
いつもは制服に隠れて見えないあやなのおっぱい…可愛いんだな。
乳首こんなに…まだ触ってないのにな?
(顔を寄せて、舌で乳首を上下左右に弾いてみせて)
気持ちいいのか?あやな…自分でお尻動いて、先生のちんぽ貪ってるみたいだよ?
クリトリス触ると、きゅうって締まって、先生のちんぽの形に吸い付いてきてる。
気持ちよくて…溜まってる先生の精液、出ちゃいそうになってきてる。
わかるか?おまんこの中で、亀頭が膨らんで、あやなの気持ちいいとこにいっぱい擦れてる。
この子供おまんこ…先生ので溢れるくらい満たしてやろうか?
まだ…中出しなんて早いか?
あやなはまだまだ子供おまんこだもんな?
ちんぽハメられたまま、クリオナニーしてイキそうなんだろ?
先生の射精欲しがって、おまんこ凄いよ。 ひうぅっ ああ、んっ
(真っ赤に勃っている乳首を虐められて、嬌声に一層艶が増す)
うん……先生に、もっと好きになってほしい、先生に好きになってもらえる子に、なれるなら何でもできるよ、
可愛くて、エッチで、先生の前でだけ変態なあやなのこと、
先生、嫌いにならないで…?
(おちんぽと繋がってる熱さにうっとりとしながら、指をクリに伸ばし、)
(触れる前からすごくおっきくなっちゃってるのがわかる)
(漏らしたみたいにびしょびしょのそこを、びらびらを、ゆっくりと弄ぶ)
んんっ…く、ぁっ、クリきもちい…きもち、いいですぅ、ああんっ
ちんぽはめられたまま…中に、出して、ほしいぃっ、
先生のおちんぽ…あやなの中で、一番気持ちよくなってほしい、先生のぜんぶほしい…
(自らも腰を揺らし、くねらせて、快楽をもっと求めて擦り付けながら)
ねぇ…先生ので、あっあっ、溢れさせてほしいの…っ
(ただただそれだけしか考えられなくなっていて)
あやなの子どもおまんこ、子どもおまんこだったのに、ひぁ、ぁあっ、先生が、先生がこうしちゃったんだよ…っ あやな…そんな小悪魔にもなるんだな。
先生も興奮し過ぎて…ヤバいよ。
ちんぽがもう…、あやなのおまんこから抜けなくなるくらい硬くてパンパンに膨らんで…
い…イキそうだ。
(射精しそうになるのを堪えるように、時折深く挿入したまま動きを止めたり)
(また、欲望に駆られて膣奥の上の壁に執拗に亀頭を擦り付ける)
ここ…、あやなのおまんこがコリコリって…ううっ。
いいのか?あやなのおまんこに中出し…しても。
ダメって言っても、もう先生のちんぽ…あやなの可愛さと淫らなおねだりと、ううっ…締まる、あやなのおまんこ、気持ちよくて…ヤバい。
(キツい締め付けをこじ開けるように、何度も何度もコリコリ当たる膣奥に亀頭をぶち当て)
(シーツに飛び散る愛液が、二人の結合部の下で染みを大きくしていく)
ううっ、で、出る…、あやなの子供おまんこに、イク…、あやな…イクよ。
(一際激しい突きで、あやなのおまんこを壊すくらい膣奥に何度かぶち当てて)
(熱い迸りがあやなのおまんこの奥で何度も弾ける)
ううっ、あやな…、出てる、あやなのおまんこの奥で出てるよ。
中出しされてるの…どんな気持ちだ?
(拒んでも絶対に離さないという意思を持って、あやなの腰を抱き寄せて、互いの恥骨を密着させてイキ果てる先生)
(射精が収まってくると、じっとあやなを見つめて、何も言わずに唇を重ねる) 見て…先生、あやな、こんな風にオナニーしてるの…
先生のおちんぽ、入れてもらってるのに、まだオナニーで気持ちよくなっちゃう…
(恥ずかしさと快楽で涙を浮かべながら、ゆっくり大陰唇から、腫れ上がったクリをつまんだり、指で撫で回したり)
(もう片方の手でおっぱいを撫で、乳首をきゅっと捻ったり)
(その度に甘い息が耐えきれずに漏れ、みしみし軋むくらい埋め込まれた膣はきゅうきゅう締め付け)
うん…先生、出して…
あやなのおまんこで、いっぱい気持ちよくなって…
欲しい…先生が、欲しい…っ
(激しくなっていく抽送にどんどん頭が痺れ、火照った全身で快楽を味わいながら)
(クリを扱き口の端から涎を垂らして)
……先生、先生っ…
だめ、だめ、あ、あ、あ、あああああっ…!!
(一際高い嬌声を上げ、背を反らしがくがくと腰を震わせながら、達する)
あうっ、もっと、おぉっ、あっ あっ 先生、先生……!!
(その後も、打ち付けられるたび、打ち込まれるたび、何度も頂点に追いやられ、髪を乱しながら)
(だいすき、先生、すき、と、呻くように喘ぐように、繰り返して)
……ん…ぅ、んんっ…
(びゅるびゅる、どくどくと、注ぎ込まれている熱に、んんっ、と、腰を跳ねさせ、)
きもちい…先生の…すごく熱い…
おっきい先生のおちんぽで…あやなの中、全部、先生になっちゃった…
(目を細めてキスを受け取り、啄むように恥ずかしげなキスを返し) 先生のちんぽで満たされた証し、あやな見てみ?
(あやなの頭を起こして、結合部を覗かせながらゆっくりちんぽを引き抜く)
(卑猥な音がして亀頭が抜け出ると、あやなのおまんこはひくひくと膣穴を収縮させて白濁液をとろりと垂らして)
たっぷり…あやなのおまんこで中出しした証しだよ。
(指で掬うと、そのまま膣穴にぐちゅぐちゅ塗り付けて刺激しながらキスをして)
じゃあ、一緒にお風呂入って温まってから寝ようか。
それとも風呂の後、またしたくなりそう?
(嬉しそうに笑顔を向け)
そう言えば、あやな、制服持って来てる?
今度は制服姿のあやな…愛したいね。
あと…オナニーしてるとこ、また見たい。
着替えのパンツもぐしょぐしょにさせて、先生のちんぽ…欲しがらせたいね。
あやなは、会えない時はまた先生のちんぽ思い出しながら…してくれるんだろ?
さて、服脱いで一緒にお風呂いこうか。
全裸のあやなはどんなスタイルか、子供おまんこの毛の生え方まで明るい所で全部見て、綺麗に洗ってやるよ。
(あやなの手をとり、一緒に浴室へ)
こんな感じで終わりにしておきますね。
あやなさん、エッチで可愛かったです。次は制服あやなで…って思いましたねw
お相手ありがとうございました。眠気が限界に来てるので先に落ちる事、お許し下さい。
とても好きな感じでしてくれて気持ち良かったです。 こちらも眠気が…というところでして、最後のシチュレス書けずに落ちることお許しください。
素敵なシチュ、そして締めまで、本当にありがとうございます。
とても素敵な先生で、最初から最後まで、とても楽しませていただきました。
おやすみなさい。よい1日を。
以下空室です エロエロボディの女子生徒に攻められたい先生いませんか? >>314
よければお願いします。攻められたいですね。 おはよーございますっ。
朝からムラムラきちゃってw
先生の設定など軽く教えてください。 >>318 美希さん、宜しくお願い致します。
僕は… 24の少し頼りない数学教師… ても良いですか? 24歳の数学のせんせいですね。
ダメっていう理性はあるけど、
チンポ爆発させちゃってくれると嬉しいですw
汗だくセックスしたいので季節は夏って設定です。
(夏休み、補修授業の後に体育館倉庫に先生を呼び出す)
(補修のあとに部活をしている生徒もいて、蒸し暑い体育倉庫にも声が少し聞こえてくる)
先生、急に呼び出しちゃってごめんねー。
ちょっとお話ししたいことがあるんだ。 >>320 諸々了解です、ありがとうございます。
書き出しも感謝です。
美希、なんだよ、こんな場所に呼び出して?
何か重いものでも運ぶの手伝えば良いのかな?
(美希さんは何歳の設定なのですか?) えへへー、ちょっとね。
(勢いに任せて先生の手を頭の上で拘束して)
先生捕まえちゃった!
ミキ、先生にちょっと興味があって。
(無抵抗な先生の股間を這うように撫で回して)
こないだ、見ちゃったんだよねー。
体育の授業の時、遠くで先生がここ、おっきくしてるの。
スボンの上からでもわかるくらい膨らんでて、クスクス。
あ!大丈夫だよ、ミキしか気づいてないみたいだったから。 >>322 うわっ!? 美希、何するんだ???
ちょっと、美希…
(美希の手にさすられて、ズボンの中であっという間に硬くなってしまう健一のペニス)
えっ… あれは… その… つい… 体育の授業をみてたら… その…。
美希、誰にも言わないで…。
(15 了解です) へえ…やっぱりミキたちの体見てここ勃起させてたんだねw
誰にも言わないであげるけどぉ、今日一日ミキの言うことはすべて聞くこと!
(ズボンとパンツをズリ下ろすとビンビンの生チンポがミキの目の前に現れる)
やっぱりすっご〜い!
こんなおっきなチンポ初めてだよ。
もっと大きくさせちやおうかなっ。
(ミニスカをスルスルとたくし上げると瑞々しい太腿、水色の縞パンが順々に見えてくる) >>325 美希があまりに可愛いから… いろいろ考えてたら… つい…
うわっ、いきなり、ちょっと!!??///
美希… 先生と、したいわけ…???
(美希の水色の縞パンを見て、硬さと太さを増してしまう健一のペニス…)
(夏の暑さに蒸れてた為、辺りにツンと雄の匂いが漂って…) (美希さんのレス、好みです、ギャルみたいで、ドキドキします…)
(美希さんはギャルなんですか…???) エッチに興味がある女子高生にエッチを教えてくれる先生はいませんか? 女子大の大講堂で、女子大生多数と、ハーレム大乱交
するという設定で、巨乳ギャル系女子大生を募集します。
構内は、全裸という設定で酒池肉林の生活を希望します。 冬休みに体育の補習授業と称してガチムチ教師に犯されたい、
爆乳むっちりブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 学級委員長をするような優等生・・・の仮面を被った変態な女子中学生を
「エロ子犬」として調教してくださる担任のロリコン先生を募集します。
淫語を吐きながら放尿するシーンや、オモチャでヒィヒィ喘ぐ様子を
ビデオ撮影してください。 教師とエッチする普段はまじめな優等生を募集します
設定は相談で 中年教師にやらしいことをされるJCかJKいませんか? 誘導ありがとうございました。
早速なのですが、ヤンキーではなく優等生と教師というシチュってのはダメでしょうか? 優等生ですか。
すると、表では清楚な優等生なのに、裏の顔は肉食ビッチということで宜しいのでしょうか?
どんなシチュがご希望で?
それとすみません、5分くらい席を離れますね。 そうです!そんな感じ希望です。
基本、先程の方と同じシチュで油断して落とした単位や、赤点を修正するかわりにパイズリとか・・・
教師が誘惑に負け、快楽に溺れて生徒に主導権を奪われると最高です。
いかがでしょうか?
まってますね。 名前変えました。
では、ご希望に添えるか分かりませんが、なるべくリクエストに応えて進めますね。
細かいところは、【】を使って、その都度打ち合わせしましょう。
そんな感じで宜しければ、次から書き出しします。 ありがとうございます。
難しそうなら、雪菜さんのやり方におまかせします。
書き出しありがとうございます。 (冬休み中で、誰もいない学校)
(進路指導室に呼び出されて、行儀よく座っているが、怪訝な顔で先生を見詰める)
き、期末テスト、赤点ですか…。
それで、私が呼び出されたのですね。
(左右の膝をくっつけて、両手を膝の上で重ねて、いかにも優等生らしい座り方)
(しかし分厚い生地であるはずのブレザーの胸元が、こんもり盛り上がっている)
では、私はどうすれば?
補習授業ですか? (少し難しい顔つきでゆっくりと口を開き)
そうなんだ雪菜。
先生もお前が赤点だなんて信じられないんだけどな。
何度見直しても間違いなく赤点だったよ。
(暫く間を置きじっと雪菜を見つめ)
補習は勿論だが、残念だけど第一志望は諦めてくれ。
ここが踏ん張りどころだったけど、内申点がたりないんだ。
(残念そうに溜息をつきながら雪菜に告げる)
(しかし、目線はわずかに泳ぎいつも気にしてる雪菜の胸元をチラリと見てしまう) そ、そうですか…。
先生のお力で、何とかして頂けないでしょうか?
(両肘を伸ばしたまま、体の前で二本の腕を並行にして、上目遣いでお願いする)
(そのポーズのせいで、胸がますます盛り上がってしまい、先生へ向けて胸を差し出すポーズになってしまう)
……?
(ふと気が付いて、先生の視線と、自分の胸を交互に見詰める)
あれ? 先生、今…? (ブレザーの中のシャツがはち切れそうな胸が目に飛び込んできて)
すまん雪菜。
こればっかは先生の力でもどうしようもならないんだよ。
そんな目で見られてもだな・・・厳しいんだ・・・
(生徒の胸を見ないようにとしているが、どうしてもチラチラと見てしまう)
な、なんだ?今って・・・別になにもないぞ。
さ、さぁ補習は来週からやるからもう帰りなさい。
(一瞬、目線を追われたと思いアタフタしてあわてて目線を雪菜の顔に持っていき帰るように仕向ける) ………。
(いよいよ怪しみつつも、冷ややかな視線で先生を見上げる)
やだぁ、先生ったら…。
今、私の胸見てたでしょ…? それもあからさまに。
(なぜか冷静な顔をして、椅子から立ち上がると、ゆっくりと先生に近付く)
(そしてなぜかブレザーを脱ぐと、自分が座っていた椅子の背もたれに引っかける)
私、知ってますよ…?
先生ったら、ずっと前から、私の胸ばかり見てたでしょう…?
体育の授業だって、マラソンのときなんて、走る度にゆさゆさ揺れて、遠くからでもガン見しちゃって…。
女が男の人のそういう視線に、気付かないとでも思っていたんですか?
(白いYシャツからは、女子高生らしからぬ、黒いレースのブラジャーがくっきり透けて見えている)
(立ったまま腰を屈め、両手を膝に着いて、胸元をいよいよ先生の顔へ突き出す)
触ってみたいですか…?
今日なら、誰もいないですからね…?
(ゆっくり、ゆっくりと、Yシャツのボタンを外してゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています