【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ 先生、いなくなっちゃった…こんな時間だけどどなたか続きしてくれる先生はいませんか? >>403のシチュを借りて募集します。
先生に優しく意地悪される女子生徒を募集します。 遅い時間ですが先生お待ちしてます
今まではコソコソと会っていたけど、
夏休みに田舎の一軒家でいっぱい愛し合いたいです 678 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:02:53.27 ID:bjZWiWwH0
ぬいてもからだふるえてる
とうとうしっちゃった
きもちいいっていうかなんだろうへんなかんじだけどすぐいっちゃった
おしりいがいであそばれたいかな
ちょっといたいです 687 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:11:35.80 ID:bjZWiWwH0
あたしに新しいこと教えていただきありがとうございます♪
やっぱりちかこさんは鬼です
どこまでいくの? >>429
中学生を考えています
高校生だとそんなでもないけれど、
中学生だと関係を秘密にしなければいけない感じが強い気がして >>431
なるほど。背徳的な感じがいいんですかね(笑)
ほかにNGですとか、とくにこうしてほしい。みたいな要望はありますか? >>432
ダメって思いつつも関係を続けていて
お互い我慢してたけど、開放的になってヤりまくるみたいな
背徳的な感じ、好きです…
NGはグロスカです
あと先生に奥さんがいると燃えます…
この設定は苦手でしたらなくても全然構いません 689 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:19:33.16 ID:bjZWiWwH0
寝落ちされるとあたしも困っちゃうのでやめておきますね。
今日は本当にヤバかったです。まだ感触残ってます。
またいじめてください 私は既婚なんですね、その点は了解です。
よければこちらから書き出してみていいですか?雰囲気を見てもらいたいので。
あと、桃香さんの服装を簡単に教えてもらえるとやりやすいです。 ありがとうございます
服装はやはり生徒らしくセーラー服で
周りには兄妹で旅行と言ってあるということで
書き出ししていただけるんですね
苦手だったのでありがたいです
書き出しお待ちしてます (古民家を改装した貸別荘。
すぐ西側に里山が迫っており、夕方には早々に影に包まれて思いのほか涼しく
裏庭に面した縁側の雨戸を開け放つと、クーラーも不要なほど。隣家といっては細い私道をたどって700〜800mは離れている)
いいとこだろ?
知った顔にも会わずに済むし…
(妻には同窓会と偽って、数日を過ごすつもりでこの別荘を借りている。
背後の涼しげな青畳の上には、不倫でしかも淫行の相手でもある桃香が
まだ所在なげに腰を下ろしていて)
大丈夫だって桃香、いまここにいるってのは誰にもばれてないからさ… 【素敵な書き出しありがとうございます
司馬さんに負けないように頑張りますのでよろしくお願いします】
(珍しい建物に最初は興奮気味に見て回っていたが、これからのことを意識すると落ち着かない様子で腰を下ろす)
(セーラー服姿のまだあどけなさの残る少女は、合宿に行くと嘘をついてまで来た旅行)
素敵な…場所ですね、こんな素敵な所に連れてきていただいてありがとうございます
(お互い口にはしていないが、普段は短時間でしかできない行為を、ゆっくり、何度も…)
そうですね、電車を何本も乗り継いで…
(普段は大人しく消極的な桃香
だけどこの旅行を提案したのは桃香) うん、実際ちょっとした小旅行だったなぁ。
まあ顔見知りを避けようとしたら仕方ないけど…
(桃香の隣に腰を下ろし、しだいに薄暗さをましてゆく山肌を見ながら)
桃香、お父さんやお母さん。心配してなかったか?
(桃香の紺色のセーラー服の襟足につと顔を寄せ、うっすら汗ばんだあとの首筋に軽く接吻してやり) (先生が隣に座ると音が聞こえそうなくらい心臓が高鳴って)
いえ…友達にも話を合わせてもらって…
せ、先生が相手とは言ってませんよ?
彼氏、としか言ってません、私達のことは秘密にしなきゃだし
(首筋にキスをされると体がピクンと震える)
先生、この旅行の間は先生を独り占めできるんですよね?
【時間の設定ですが昼間でも良いでしょうか…?
明るい中、雨戸を開けっぱなしの縁側のそばで汗だくセックスをしたいです】 【了解です(笑)では時間帯差し替えで。】
独り占め?ほかには誰もいないじゃないか。
(開け放った縁側の向こうからは、昼日中の眩しい陽光とともに
今を盛りと鳴いている蝉の声がやかましく飛び込んでくる)
それとさ、桃香…
(女の子座りのままのほっそりとした腿にそっと手を置いて)
どうせ誰も見られやしないし。
開けっ放しで構わないだろ?
(そろそろと膝を崩させ、スカートの裾を乱して脚を開かせてゆく) (普段は電気を消すなどして暗いところじゃないと行為はしないけど、今日は特別で、明るいところでも先生に自分を見せることができる)
(今日のために選んだ水色の下着は既に湿っていて、大人の女の匂いが漂ってくる)
そんな、は、恥ずかしいです…
こんな明るいところで…
(知り合いがいないという環境が桃香を積極的にさせる)
(少し膨らんでいるズボンに触れて)
先生、すごく興奮してる…
私だけじゃ…ないんですね
先生、大好きです そりゃ興奮してるさ…誰の目も気にしなくていいんだから。だろ?桃香…
(磨き込まれた縁側に眩しい陽光が僅かながら反射して、うっすら上気しはじめた桃香の顔を照らしている。
唇にそっとキスしながら)
見せてもらおうかな、桃香の…
(両膝を立てさせ、遠慮会釈もなく股を開かせると
庇のように影を作ったスカートの奥に水色の下着が覗いていて)
いいだろ?触って…
(下着越しに桃香の局部に触れると、すでにあるかなしかの湿度が指先に伝わってくる) (いつもはこんなに丁寧にキスができないので、大人のキスだけでもイきそうになって)
そっかぁ…先生も興奮してるんですね
なんだか嬉しいです
(先生が触りやすいようにスカートの裾を持つ)
(日焼けのしていない白い太腿が露出されて)
あ…先生…、もどかしいです…
もっと、もっとぉ…
(涙目になりながら、先生の指でオナニーするように局部を擦り付ける)
私、ずっと我慢してたんです
いつも短い時間しかできなくて
もっともっと私の体に触ってください…! もっと?でも桃香、焦らされるのは嫌いじゃないだろ…?
(腰を浮かせて局部を擦り付ける桃香から指先を離し)
それとも直に触る方がいいか?
(下着のクロッチを捲り、隙間から指を潜り込ませると
恥丘にうっすらと生えた淡い桃香の恥毛をそろそろとなで上げて)
胸もかな…
(夏服の裾から他方の手を忍び込ませ、さほどふくよかではない桃香の乳房をブラをずりあげながら柔らかく包んで揉みしだき始める) (もう愛液がたらりと太腿を伝い)
(肝心なところに触ってもらえず息を荒くする)
せん…せぇ…お、奥…
そんなもどかしい所だけじゃなくて…
(刺激が強くて先生の服を掴みながらも、ふるふると耐えて)
胸…ちっちゃくてごめんなさい
でも先生に初めてえっちしてもらってから少しだけ大きくなったんですよ…?
(蝉の声と夏の汗ばむような暑さ、上も下も攻められて頭がクラクラしてくる)
先生ぇ…好き…好きっ…
焦らさないでください、今日はいっぱいいっぱいえっちしたいです… (くに…と乳房を掴む掌に力を込めて、押し返してくる若い肌の感触を確かめる)
う〜ん…そういえばそうかな?
桃香も成長期だもんなあ…
(懇願する桃香の唇に唇を重ね、小さな歯を割って舌を潜り込ませると
ヌルヌルと彼女の口中に蠢かせ)
ん…ちゅ…
奥?桃香の奥って…
(滑らかな小陰唇を優しく捲り)
ここかな…
(まだ幼く狭い膣口をいたわるように、しかし貪欲に中指を挿入すると
内側から押し広げるように屈曲させつつ蜜壷をうねうねと這い進ませて、滴る液体を溢れさせ) (小ぶりながらも弾力があり、瑞々しい肌触りの胸)
(その先端は痛いくらいに硬くなっている)
んぅ…ちゅう…ふぁ…先生ぇ…
すき、ですぅ…
(先生の指が侵入してくるとそれを喜ぶかのように愛液が溢れてきて)
奥…そこです…
あ、あぁ…先生の指…よくて…
自分でやるよりも…きもちい、です…
だめっ、先生…イっちゃ…!!
(少し指を動かしただけで、背中を反ってイってしまう少女)
ごめんなさい…こんなに早く果ててしまって…
でも!先生に触って貰えるのが嬉しくて… 嬉しい?桃香が嬉しいなら先生も嬉しいな…
(言いながら、軽く絶頂し脱力しかけている桃香の下肢から水色の下着を引き抜く。
局部から内股にかけてはバターを溶かしたようにてらてらと陽光に輝いていて)
桃香、こんなに濡らすんだな…
(そこを覗きこむなり、細い桃香の体躯を裏返し
青畳に突っ伏させて)
今日はいっぱいしたいんだろ?桃香。自分でおねだりできるか?
(すでに前戯の段階で張り詰めきって、ジッパーを突き破りそうにズボンの前を膨らませているモノを
膝立ちになり誇示して見せながら) (先生のおかげで幼い少女の体は淫靡に育っていき、華奢なのにどこか艶っぽい雰囲気を纏っている)
(先生の、自分に挿入したくて堪らないといったふうに膨らむモノに、雌として体が疼いて)
せ、先生の…入れてください…
桃香のいやらしいここにいっぱいいっぱい入れて、沢山出してくださいっ…!
(腰を高く上げ、まるで強い雄に屈服したポーズに)
(濡れていやらしくテカるアソコを両手でくぱぁと開く)
激しくていいから…先生もきもちよくなってください…
桃香のここ、先生だけのモノだから
たくさん使ってください…! 出していいんだな?
桃香、いつの間にかいやらしい誘い文句が板についたなぁ…
(桃香の身体の片側からは白々しいほどの陽光が差し込んで、日に灼けていない小ぶりな尻肉をあからさまに照らしている)
ここだろう?桃香の…
(自ら開いて見せている肉襞の狭間、淡いピンクの粘膜にべちゃりと舌を貼り付かせると
一気に尻の谷間まで舐めあげて)
桃香の汗の味がするよ、一緒にいやらしい汁の味も…
(慌ただしくジッパーを下ろし飛び出させた性器は猛々しく反り返って、暗い紫色に膨れ上がった亀頭は桃香の小さな膣口には収まりそうにないが)
先生も入れたかった、桃香のここにね。
(上から桃香の尻を押さえ込み逃げられないよう固定すると
ひくつく膣口に凶器を浅くめり込ませ)
いい?いくよ…
(滑らかな小陰唇を惨たらしくめくり返しながら、容赦なく野太い陰茎をめりめりと飲み込ませてゆく) (いつ見ても慣れない先生の大きすぎるモノに怖気付いて逃げようとしても、男の力で押さえつけられ自分は征服させられる側だと実感して)
あ、あ、先生…久しぶりで…ゆっくりぃ…
(明らかに入らなそうな亀頭が狭い中を無理矢理侵入していく)
(久しぶりの挿入に体がゾワゾワとして、先生には伝えなかったけど床に頭をつけながら再び絶頂に達していた)
あ…あ…先生の…
奥…全部はいっちゃった…
(初めてのゴム無し生挿入
結婚した夫婦にしか許されない行為になんだか嬉しくて)
えへへ…先生の中でビクビクしてますよ?
先生もきもちよくなってくれてるんですね あっ…お、お…
(教え子で中学生の、ただでさえ狭い雌穴に締め付けられ
射精衝動を抑えるのに必死)
うぉ…そりゃ気持ちいいさ、嫁さんよりはるかにキツい…
(桃香の嬉しそうな声に我慢できず、たまらず腰を使い始めて)
桃香にさ、たっぷりあげようと思って我慢してたんだ…だからさ、
(桃香の折れそうに細い両手首を掴んで後ろに引っ張り、背中を反らせると
一切前方には動けないように四つん這いのまま固定し、その尻肉を引き付けるようにして激しく下半身を打ち合わせる。
恥骨と桃香の骨盤が打ち合う鈍い音と、肉と肉が叩きつけあう打擲音
それに結合部からの粘膜が擦れ合う湿った音が開け放した部屋に響いて)
は、う、やば…桃香、一回イかせてもらうよ…!!う、あ、くっ…
(目一杯桃香の背中を反らせた体勢で深々とペニスを突き入れ、溜めに溜めた濃厚な精液を子宮口に浴びせんばかりにどくどくと注ぎ込む) (不倫で、しかも相手は教え子で、もちろんまだ子供)
(なのに先生は容赦なく射精に向かって腰を激しく振って)
先生ぇ…、激しくて…こわれ、ちゃうっ…
あっ、あんっ!あ、あ、ん…先生…先生…
すきっ、大好きですっ…
(体を固定されると、開きっぱなしの縁側が見えて)
(外を誰かが通ればこの淫行がバレてしまうかもしれないというスリルが更に中を締め付ける)
先生、出してください、桃香の中に…
気の済むまで…たくさん…
(逃げられないようしっかり押さえつけられ種付けされる女子中学生)
(奥に出された瞬間に三度目の絶頂を迎える) (1回の交わりで既に汗だくになり、額や首筋からは玉を成して汗が流れ落ち
脱がないままのシャツはびっしょりと濡れて背中に貼りついている。
とはいえ桃香の胎内にある陰茎はまったく萎えず、硬いまま反り返ったそれを引き抜くと
桃香の膣口からは塊のような白いモノがとろりと漏れ出して)
はぁ…ふぅ…は、桃香、まだ足りないだろ…?先生もまだまだなんだ、はぁ…
(セーラー服の上着はそのまま、せわしない手つきでスカートを脱がせ、下半身のみ裸に剥くと
くったりと脱力して、こちら同様に汗ばみぐっしょりとあちこちを濡らしている桃香の手を取り)
桃香の子宮、先生の出したモノでいっぱいにしないとな?
(漆喰で固めた部屋の壁に桃香の背中をもたれかけさせ、その片足の腿を抱え込んで)
今度は桃香のいやらしい顔を見ながら出してやろうな?
(自分の腰を落とすと、下を向いた桃香の膣口を亀頭で探り当て)
ほら…もっと深く入るからな?んん、っ…!!
(身長差から、結合部の一点に桃香の体重がかかって
突き上げるペニスで彼女の肢体を支えるようにゆさゆさと揺さぶりながら、降りてくる子宮口目掛けて容赦なく抜き差しをくわえる) (アソコからは種付けされた証拠にネバネバの精液が溢れ出ている)
(汗だくになりながも息を整え、これからお風呂に一緒に入ろうと提案しようとする前に移動させられる)
足りない…けど…こんなすぐっ…
あ、あん、あん、先生…ちょっと…休憩っ…!
あん、あ、あん…!
(イイトコロをピンポイントで突かれて、またイきそうになるのをギリギリのところで我慢して)
(下半身だけは裸というヤル為だけの格好、そして先ほどとは違いイキ顔を見られて興奮度はさらに上がる)
さっきより…深い…桃香の中壊れちゃうっ…
先生に中全部征服させられてる… 深いだろ?桃香の体重がかかるから…
(背中は壁に預けさせ、荒い息をつきながらリズミカルに勃起したモノを教え子の股間に無慈悲に抜き差しさせ)
桃香もいっぱい汗かいたな…
はむ、ん、ちゅ…
(少し桃香の顔を上向かせ、吸い付いた唇から舌を絡ませながら
首筋、鎖骨と汗ばんだ肌に舌を這わせ、ゴリゴリと教え子の膣腔をいきり勃った肉棒で貪婪に突き上げ、引き抜いては突き上げて)
…どうだ?桃香…
(空いた片手で彼女の尻の割れ目をまさぐると、膣腔の収縮に合わせてひくつく小さな窄まりを見つけ出し指先で愛撫してやり)
次はどこに出してほしい?中か?それとも顔かな…?
(畳を踏む桃香のつま先が一瞬宙に浮くほど
がつっ、と強く突き上げて)
それとも外に出ようか、ん?
違う格好でしてみるか…? (あの真面目で悪いことなんて一切しなそうなお手本のような先生が、教え子である自分とえっちをしている、そんなことが信じられなくて)
んちゅ…先生、キス、嬉しい…
激しいの好き…先生のおちんちん大好き…
次も中に…先生の全部中じゃなきゃ嫌…
(キスをされると首の後ろに手を回して離れられないようにして)
先生ぇ…またイっちゃうよぉ…
先生のおちんちんで桃香イかされる…!
【先生、もうそろそろ眠らなければいかない時間でして…
あの、もしよろしければまた続きをしてくださいませんか?
伝言板に勝手に私の暇な日を書き込むので、
もしお暇でしたらご返信くれると嬉しいです…】 はい、ではこのへんで中断しておきましょうか。
さすがに遅くなったので…
では申し訳ありませんが、また日中にでも伝言板にてご都合お知らせください。
折り返し返信しますので。
ではお疲れ様でした、おやすみなさい… 【長時間ありがとうございました
大人の伝言板に伝言させていただきますね
おやすみなさいませ、先生】 桃香さんこんばんは(笑)
では早速中断箇所から続行しますか?
それとも多少路線変更してみるとか、提案などあれば承りますが。 返信遅くてごめんなさい
路線変更と言いますと、場所を変えるとかでしょうか?
なんだか興味があります! そうですね、場所を変えるのもありですし…
展開は先日のものをそのまま持ち越しで背景や状況を差し替えるとか?
桃香さん何かしてみたいこと・場所・時間とかありますか? なんかすぐ読み込み中になっちゃって…遅くて本当にごめんなさい
興味のあるのは誰かが見てるかもしれない状況で、二人の秘密がばれちゃうとか?
授業中に体育倉庫ですとか、男子トイレの中とか… 落ちられましたか。
ご縁がなかったようなのでこちらもこのへんで…
失礼しました。 書き込みが遅くて本当に申し訳ありません
私も落ちます
以下空室です 中年教師にやらしいことをされてしまう優等生を募集します 優等生なのに援交とかエッチな動画出演とかをしているのが教師にばれて犯されるシチュで女子生徒を募集します >>477で募集中です
いやがってるのにやらしい質問をしたり無理矢理感じさせたりしようと思ってます 高岡先生、よろしくお願いします。
援交といっても一緒に腕くんで歩いたり食事したりでお金貰っている
強かな稼ぎ方をしていたという感じでお願いします >>480 お願いします
こちらは体を売ってると決めつけていてもいいですか?
黒髪セーラー服黒タイツのようなまじめそうな外見でお願いしたいです
場所は学校とラブホどちらがいいか教えてください
また、こちらからの呼び方は名字と名前どちらが好きでしょうか 生徒指導室に呼び出して責めるのもいいですし、夜のパトロール中に目をつけていた優等生を補導してラブホに連れ込むでもいいです
制服なら前者の方がいいかもしれませんねw
黒髪セーラー服、わかりました
体つきに希望があれば合わせます
先生はどんなタイプですか?
最初は名字で途中から名前を呼び捨てがいいです そうですね。制服なので生徒指導室でお願いします
体つきは華奢な方が好きです
こちらは普段お小遣いをもらってるような中年男でいいでしょうか?
砂川さんには普段嫌われてるくらいの方がいいです
勝手に中年男とエッチしてるのを想像しながら犯してみようかと思います
書き出しはこちらからしてもいいですか? (放課後に耳打ちをして生徒指導室に呼び出した真波が入ってくると椅子に座らせて)
おい、砂川。どうして呼び出されたのかわかってるか?
先週の放課後XXに行ってたよな
(学校から少し離れた有名な繁華街の名前を出して)
先生も行ってたんだよ
それでな…
(中年の男と腕を組んでしなだれかかって歩いている写メを見せて)
お父さんの顔は知ってる。違う男だよな
この後俺でも行かないような高い店に入っていって暗くなるまで出てこなくて、その後も…
(苦々しい顔をして)
砂川みたいな優等生が…、先生ショックだよ
(座ってる真波の横に立って) (校内でも高い成績を維持し、大学進学も学校的には期待が持てる優等生として教師の覚えもいい私だったが)
え、はい…
高岡先生、わかりました
(学年主任のくたびれた中年教師に耳打ちされて、思わず息を避けるようにしながら返事をする)
(連れ立って入った校舎北側の奥まった生徒指導室。こんな所には年数回の面談した来たことは無かったのにと、中央にだけ向かい合わせで不自然に置かれた机とその前の椅子に座る)
先生、何でしょうか、私、このあと塾があって…
(塾など嘘だけど早く解放されたくて言った言葉は、乗り出したように威圧的に言われた事て途切れて)
…え?
そこは、…塾があるところで…って
なんで、それ…!
それ、…は、その…
(細い肩を震わせながら言い訳を考えていたのに、畳み掛けるように写メを見せられ)
…っ!
(跡をつけられていたなら仕方ないと、長い黒髪を少し降るようにしてから、強気の顔をする)
で?
知り合いと食事しただけですけど、…なにか問題があるんですか?
(お金を貰ったところは見えなかったはず、跡を付けていたならいやらしいことなどしてないってわかっているはずと、わざとらしい苦々しい表情のを中年教師を座ったまま見上げる) (口答えする真波の肩をつかんで)
(耳元でいやらしい声で)
あそこは裏側に何があるか知ってるよな
ラブホ街だよ、ラブホ
食事した後そっちに歩いて行ったの見ただよ
砂川が誘ってるような感じだったなぁ
(隣にしゃがみ込んで馴れ馴れしく髪の毛をいじり始め)
いくらもらったんだ?
腕組んで歩いて食事するだけでもそれなりにもらってるんだろうけど…
砂川みたいな容姿なら相当出してくれる男がいるんだろうねぇ
(制服の上から胸を触り始める) ちょっ!っやめてください
なん…っ、も、いたい
(細身の体は高岡の大きい手に押さえつけられて身動きとれず)
(お金で相手している中年男と同じだと思えば、バカな男だなーといつものように簡単にあしらえるが、教師と思うと余計に気持ち悪さが先に立ち)
先生…きもっ
欲求不満なんですか?
私がそんなことするはずないじゃないですか?そんなリスクの高いこと、…ッっ
きゃぁっ!
やっ、だ
やめてっ!
(優等生らしい生意気な口調で口ごたえすれば、封じるように胸をがしっと掴まれて)
(そんな経験もないのに高岡がウリをしていると誤解してることに気づく)
ちょ、やめてくださいっ、そんなこと…してない
ちょっと、食事して上げて、話し相手してあげてって
やだっ
離して! なるほどね
誘っておいて手を出して来たら嫌がってさらに巻き上げてるのか
頭のいい優等生が考えそうなことだ
こんな風にセーラー服の上から触ると何万取られるんだ?
さわり心地最高だよ。こりゃ高そうだな
(にやにや下品に笑いながらセーラー服の上から真波の胸を弄ぶ)
(いやがる真波を無理矢理立たせて)
こんなプレイもさせてるんじゃないか?
スカートの上からならいくら、中に手を入れたらいくらとかさ
(細い体を抱きしめてスカートの上から股間をまさぐり、まくり上げて黒タイツの上から太ももを触る)
砂川みたいな子だと痴漢したくなるよね
いくら出せばこうやって後ろからいじらせてもらえるの?
(後ろから抱いてセーラー服の中に手を入れて胸を揉みながら股間をいやらしい手つきで攻めて)
感じてなくても感じたふりしてサービスしたりしてるんだろ?
(ブラジャーの中にある乳首をつまんでこりこり動かしながらタイツの中に手を入れて下着の上から秘部を触る) (確かに、嫌がると代わりにもっと良質な食事になったり、イルミネーションの綺麗なところに連れていってもらったりと、待遇がよくなるけど)
(私にくる男の人はみんなお行儀よくて、酷いことする人はいないし、嫌がったりすると機嫌とるみたいにお金余計にくれたりもあったけど)
ぅっくぅう…っ、んっ!
やっ、だぁ、ちがっ、ちがう!してないっ
そんなこと、ダレにもさせてない、のに… きゃっ!
(胸の手を振りほどこうと、先生の大きな手に指をかけて抵抗すると、それを逆手に取られて椅子から無理やり立たされる)
せ、んせ…っ
やめて…っ、やだぁあ…あっう
(そのまま手をつり革の位置くらい迄引き上げられると、セーラー服の上衣の裾からお腹が見える)
(今日はまた勉強の気晴らしに「お仕事」行こうと思ってたから、気分的に可愛いブラとキャミなしできてたから)
ひっ!いやぁあっ、あっ…あっ!
(電車で痴漢されてるような格好で、スカートまくりあげられ、上着の裾から素肌に触れられて悪寒が走って声を漏らす)
やっ、やっ、やっあっあ、やだ
やっやめて
せっ、んせ…そんな あぅっ、ここ、がっこ、なのに
いやあ…や、ひゃうっう…やだぁ…
(乳首と下半身を同時に指で弄られると体をくねらせて嫌がって) ほら、手慣れてるじゃないか
いやがりながら誘ってるね
少しは感じてきたか?
(ブラをずらして乳首を直接つまんで)
(タイツの中に入れた手でショーツをつかんで食い込ませて)
タイツの中は蒸れてるよな
それが男にはたまらないんだよ
(食い込んだショーツの上からクリトリスを指でいじって)
客だったらここまでで何万も取られてそうだな
気持ちよくなる上にお金もらえるなんて最高のバイトだな
(真波の体を愛撫しながら無理矢理口の中に舌をねじこんで絡ませて) ひぃっく、う、ううっ
(見せるだけならって見えてもいいような可愛いレースのブラ、
ハーフカップだけどセーラー服の優等生に似合う真っ白で清楚な方な喜ばれるから)
ひぅっ!や、だぁ
(乱暴に引き上げられて寒さで縮こまった乳首をこりこり指でされると体がビクッとはねる)
ひっ、ひゃぁうう、んっんくっう
やぁ、ぃ…ったぁい
何万も…とか、違う、そんなサービスしてな、っ!っうう、んきゃああっ!
や、だれかきちゃうか、ら…やめて
(お揃いの白の小さめショーツを紐みたいに握られてギュッと敏感なところをしごかれると悲鳴をあげる、声を聞かれて誰か来られると困ると必死で声を我慢するが)
(下着越しにクリを弄られると乳首を摘まれた格好で体を左右に揺らしてしまい)
くぅっ!きゃあ、ひゃっ、んん、いやぁああ!
やだっ!やだぁ…やっ、やっんぅむ、ぅふぅっむちゅ、んっ
(喘いだ時を狙って唇を塞がれる) (舌を真波の口の中でうねうね動かして)
(声が出せないようにして乳首とクリを同時にせめて発情させて)
ぷはぁ
こんなサービスじゃなくてちんぽしゃぶったりするサービスばっかりしてるのか?
この反応だと逆に客におねだりしてそうだな
「真波のやらしい体慰めてください」
とか言ってそうだな
ラブホと違ってベッドはないからここでいいか
(来客用のソファに真波を押し倒して)
乳首立ってるのわかってるんだよ
敏感なんだね
(のしかかってセーラー服の上から揉んで舐めてからたくし上げてかわいいブラをじーっと見て)
真波…
(名前を呼んで胸にむしゃぶりつき)
放課後だから汗ばんでるな
なんだ、かわいい乳首してるじゃないか
(つんと尖った乳首を指ではじいたり舌先で転がしたりしながら)
(タイツの上から太ももを撫でて) (ごめんなさい、いらっしゃいましたね)
う、…うぅむぅ、ちゅぅん、んふぅッぷはぁはぁ
ぃゃぁ、っは、ぁあ、そんなこと、んぅう、ひゃあんっ!
(息が続かないほどキスされて、酸素が足りなくて頭が朦朧としてくる)
(未成熟な体は唇を塞がれたまま与えられる刺激に翻弄されて、髪を乱していやいやして、口を離された時はぐったりと教室の床に膝をつく)
はぁはぁ
ぁっ、やっあああ…っ
そんなことしてなっ…っあぁぁ
(力なく抵抗するも、簡単にソファに投げ出され、乱れた制服からはなだらかなスベスベしたお腹と、まくり上がった短いスカートから黒タイツに包まれた太ももが覗く)
(中途半端にズリ下ろされたタイツと白い下着の色が卑猥で)
ひゃああぅん!
(今度はいやらしい意思を持った指遣いでセーラー服越しに乳首の位置を確かめられ、たくしあげて顕にしたブラを見られ、むしゃぶりつくように乳首舐められると)
ひぅ、ぅんう、あっ!やぁあ
やん、んぁあ、はぁあっやあ、だめぇ
(直接弄られると乳首に合わせて弱々しい甘い声を上げる)
んはっあ、あっだめ
やん、ん、ぁ…は、あ、はぁはぁ
(呼び捨てにされ、愛撫を受けると、巧みな舌使いにここが学校だということも忘れ、撫でられた太ももで手を挟み込んで)
あぅんっん、はぁあ…や、んっ
あ、だめぇ いい声出てきたじゃないか
ほら、指をくわえて
(自分の指をくわえさせると大きな声は出なくなるが水音と喘ぎ声は止まらない)
もっといいところ舐めてやるからな
(露出したおなかを舐めて足の間に顔を入れて)
優等生のおまんこはどんな匂いだ
ん、まだ子供のにおいがするぞ。味はどうかな?
(にやにやわらいながら食い込んだ下着の上からスジマンを舐めて)
やらしいおまんこだね
ぐちょぐちょだよ
(ぐっしょり濡れた下着をずらし直接むしゃぶりついて音を立ててクンニと指で敏感なところをせめる)
俺も濡れちゃってるよ
男のにおいするだろ?
(ズボンを下ろして先走り汁で濡れてるパンツを真波の顔に押しつける) ン、ぐふっ、う、んちゅ…っぷ、ふ…ん
(口に指が差し入れられると舌を押され声が出なくなる)
(喘ぎと、うめき声と、唾液が太い指に絡みついて濡れていく)
んぅっ、…うふぅあっ、あぅん、んっんっ
(腹を舌で嬲られ、太ももをこじ開けて頭をねじ込み、鼻を鳴らして匂いを嗅がれれば、羞恥と吐息の生暖かさと唾液の濡れた感触、鼻で押されたクリや舌で舐めらる刺激に訳がわからなくなって簡単に下着を下ろされてしまう)
ひゃあううっんんっ、ひゃだぁ、はひぃ
(細い成長過程の体の割に濃い茂み、使われていないおまんこはまだ綺麗に閉じているが、蒸れたような愛液の匂いが教室に漂う)
うふぅあ、っひ、ひゃ、わうう、ぅっあひぃ、ひゃ、ひゃめてぇ
(指で開かれると塞き止められていた愛液がつぅっとたれ落ちる程で、啜り上げるように舐められると無意識に腰を上げる)
ひゃううう、はひぃっ!あっ、ひゃ、んんんっ!
んむぅうっふ、はうう、んぅむ…っ
(むせ返るような牡の据えた匂いで顔が覆われて) >>497
いいえ、こちらのレスが遅すぎて呆れて落ちられたかと思って声を掛けました
高岡先生は早いレスなのに、凄く遅レスで申し訳ないです 処女みたいなおまんこだな
中はピンクで手を離すとぴったり閉じるぞ
その割に腰の動きはエロいな
指入れるとほら
(指がずぶっと入ると腰が持ち上がって勃起したクリを舐めると前後に動いて)
先生のも舐めてよ
(夢中になって真波の幼いまんこをいたずらしながらパンツの中から勃起したのを出してしゃぶらせる)
俺のちんぽおいしいか?真波?
真波のおまんこは最高にうまかったぞ
(クンニをやめて指を入れて別の手で真波の頭を押さえてフェラをさせて) >>499
レスがすてきなので気になりません
お気遣いありがとうございます ひょ、ひょじょ…ひゃのぉ、うっぷふぁっ、はふぅんむ
(処女なの、だからやめてッという声は先生の下半身で押さえつけられて届かず、代わりに口の動きは男の怒張を更に大きくさせることになる)
ひゃうむぅあ、ひぃいっ!
ンンッあふあ、あっやだぁ、やっやつやっ
(指がずぷりと中に入ると腰を揺らし脚を閉じる)
(開き始めた陰唇から飛び出てきたクリを弄られれば、閉じた脚が広がり、頭をぐりぐりと勃起に埋め込むように首を振って、軽く達してしまう)
ひぃ、はぁはぁ、はぅう、むぅはっは、あ…
(更に硬く大きくなったモノが鼻や口を塞ぐと、堪らないように脱ぎ捨てたズボンから丸く赤黒い亀頭が唇に押し付けられる)
はひっ、ぃ、…いやぁ
はうう、うぅむぅ…やぁあ…っ
(いやいやしながら逃げるが、力の入らない体で抵抗もできず、後頭部を手で握られ、押さえつけて口をこじ開けられて)
んちゅっ、ぶふっ、はぁむぅう、ひっふぅは、ぁはぁ、っちゅぶ、
(ぬるっとした先走りを唇に塗りつけながら亀頭を飲み込んでいく)
【スマホの調子が悪くて余計に書き込みに時間が掛かってしまいました。すみません】 優等生のフェラは気持ちいいなぁ
(いやがってるのはわかってるがまんこに入れた指を動かすと吐息が亀頭にまとわりついてよだれまみれになって)
真波のおかげでびんびんになったよ
入れてやるからな
気持ちいいぞ
(もしかしたら本当に処女かもしれないと気がついててわくわくしながら真波の足を開いて)
(胸をもみながら割れ目に亀頭をこすりつけ反応を見てから)
(狭い割れ目に挿入して)
(こりゃ、処女だな。いただきます)
(腰を振って貫くと胸を揉みながら犯し始め)
真波のおまんこ最高だぞ
めちゃくちゃにしてやるからな
(正常位で犯すのに飽きると四つん這いにさせてバックから思いっきり挿入する)
【次で発射しますね】 【再起動したのでIDが変わっているかもしれません】
(勃起したペニスを見たこともないのに、口いっぱいに捩じ込まれて、上顎も舌も阻むことは出来なくて)
(唾液を口の端から溢れさせ、涙を流しながら、腰をせり出されるたび奥へ奥へと飲み込んでいくしかない)
んっふぅむ、んぐ、ふぅんぐ、くちゅ、ぶっ、ぷっふぅちゅ、くちゅ
っぷは、ひぃうん!
んぅむぅちゅ、はぁはぁあうぐぅぅぅっ!
(先っぽだけ口に押し込んで、クリを弄り、膣をいじって、抜き差しされていると、いつしか口の中に広がる味や粘りが変わってきて)
ふぅひぃ、…っ、ぷぶっちゅっぱっ!
はぁはぁ、はぁ、はぁはぁ
(抜かれるとぐったりとソファに背を預けて、開いた脚を閉じる元気もなく)
(それでものしかかってくる教師の大勢に怯えてずり上がって逃げようとする)
ひっ、い、やぁ…
やっ、やっ、やだや、っだあ、あっ!
だめ、は、初めてなの、いや、せんせ、やめてっ!
あ、あたし、あ、いやあ、んあっ!
(細い足首を握られ大きく開かれた脚の間に体が入り、にたにたと口元を歪めながら唾液塗れの亀頭を塗りつけられると、さっき軽く達したばかりのおまんこは気持ちと反対に飲み込むようにくぷっと開いて)
ひぃっ、うぁあっ!
(ぬぷっと音を立ててペニスが突き立てられ、狭い膣道を大きな亀頭がくぐり抜けると)
ひぃ、いっ、だっ、だめっ!い、いた、いたぁっ!!
(体をネジって抵抗しても、腰を進められ、ぬちゃぬちゃと音を立てて出し入れされる)
ひゃ、ん、んっんっ、んぁはぁ、う、ううっ、
ん、…はぁはぁ
あん、んはっ、あぁ、あっ、
(徐々に慣れてきた痛みが、快感に変わっていき、せり出した腰に合わせてお尻を上げて) 痛いのは最初だけだろ
もう自分で腰を使い始めてるぞ
(後ろからつくのをやめると真波のお尻が前後に動いて自分から求め始めて)
さすがは優等生だ。エッチの飲み込みも早いぞ
淫乱女みたいになってる
(腰を突き出してソファにへたれこませてタイツとショーツを片方だけ脱がせ)
いかせてやるよ
(正常位で挿入し腰を振りながら抱きしめて体を起こしてキスをしたり胸を揉みながら処女の体を味わって)
いくか?俺もいっちゃおうかな
(最後は押し倒し腰をつかんでラブドール扱いで激しく抜き差しして)
うっ!
(配慮などするはずもなく中に出してしまう)
バイトの件は他の先生には黙っててやるから、週に1回くらい遊びに来なさい
(放心状態で割れ目からザーメンを垂れ流してる写真を撮って卒業まで言うことを聞かせる)
【そろそろ時間切れです。これでいったん締めにさせてもらいます。もうレスできないかもしれませんが後で読みます】
【ありがとうございました。またどこかでぜひ!】 (乱れた黒髪が背中に広がって背後から突かれる度に左右に揺れて、スカートを捲られた白いお尻が抜かれる時に名残惜しそうに勃起ペニスを追いかける)
はっ、はぅ、はっ、あんぅあ、はぁ、ぁぅん、あん、あん、やん、んっ、あっ
(パンパンと濡れた音に合わせるように喘ぎ声が高くなって)
んはぁ、あ、あぁ、あっ、はあはあ
(またソファに寝転がらせられると、されるがままに足をあげ、濡れて充血したおまんこを晒す)
(片足に濡れた白い下着と黒いタイツを引っ掛けたままで抱え込まれると、大きな体にすっぽり収まって、まるで小さな卑猥な人形のようで)
(手の中に収まるおっぱいは、指で揉む度形が変わり、腰を突き上げられると顎を上げて高い声で啜り啼いて)
ひっ、あ、あっ、あっ、やん…ん、んぁあ…
(乳首が指から飛び出ると中をきゅぅっと締め上げる)
あぁあああ!
あっ、あっ! あっ、ぅあ!あ!んんっ、ん、んふぁあぁあ!!
(いきなり激しく動きはじめた男にもみくちゃにされるように、ガクガクと突き上げられて、止めるまもなく腰を密着させると膣の中に熱い迸りを感じて)
(最後の一滴まで流し込むように腰を振り、息を深く吐きながらずりゅりと抜き出されて小さく震えて)
(淫液と精液にまじってピンクになった体液が流れ落ちる太ももと、はしたなく広げた脚、片方に絡まった下着とタイツ…そして、赤い頬をして汗と唾液に塗れた呆然した顔を写メに写し取られて)
はぁはあ、はあ、はあっ、ん
は、あ、はぁ
(頷くように荒い息を吐く)
【お相手ありがとうございました、楽しかったです!】
【遅いレスですみません】
【また機会があったら遊んでくださいw】
以下、お使いになれます 彼女とレス中の先生募集します
彼女は華奢で淡白、その正反対の女子生徒に押しかけられてヤっちゃう先生待ってます♪ >>509
お相手落ちられたようなら代わりによろしいですか? ちょっとお待ちしましたが、いらっしゃらないようですのでお願いします よろしくお願いします。
淡白な彼女と最近全くしておらず、無意識に溜まって我慢出来ない感じでどうでしょうか。あいかは教え子で元々可愛いなと思っているような感じです。
NGは特にこちらはないですよ。 了解です
先生の家に押しかけて、どんどんこちらのペースに巻き込んじゃいますね
(ピンポーンと呼び鈴が鳴り、ドアを開けると制服姿の教え子)
(寒い中むっちむちの太腿が露わになるミニスカのアイカ)
こんにちは、先生
ちょっとあがるね〜
(無遠慮に部屋に上がると先生のベットにドサッと座る)
先生って彼女いたんだ〜
てっきり童貞かと思ったw こんばんはーって…返事する前に入ってるじゃん。(やれやれといった様子であいかを追いかける形で部屋に入る)
こんなに寒い中お前そんなに短くて大丈夫か?冷えちゃうんじゃない?
(思わずジッと見入ってしまい)
当たり前だろー、こう見えて結構モテるんだからな。(と言いつつも実は全くエッチしておらず溜まっていることは言わず) 短くないよー、これがフツーだし
(ふざけた感じで先生に抱きついてGカップはある胸をぎゅって押し付けて)
本当は先生に彼女いたの知ってたよ
でも全然シてないって言うのも聞いちゃったんだ〜
先生くらいだと毎日ヤんなきゃ溜まっちゃうんじゃない?
私だったら毎日ちゃんとヌいてあげるのに!
(下にしゃがんでいって器用にベルトを外して)
彼女いるのにオナニーばっかじゃ虚しいっしょ?
私が抜いてあげる♪
(生徒とは思えない単語をポンポンと話すアイカ) ちょっ、お前な…誰も見てないからいいけどバレたらヤバイんだからなこれ…(呆れながらも内心楽しくなってきて)
誰に聞いたんだよ…ってもうし始めてるじゃん…。ヌくってあいか…?
(可愛い教え子が自分のモノを器用に取り出し始めることに興奮してしまいされるがままにする)
お前そんなにやってんのか…?高校生なのに、まったく… 中年の男性教師のお相手してくれるJCかJKを募集します
まじめそうな生徒が好きです
無理矢理かラブラブかはご希望次第でどちらでもいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています