【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ 【再起動したのでIDが変わっているかもしれません】
(勃起したペニスを見たこともないのに、口いっぱいに捩じ込まれて、上顎も舌も阻むことは出来なくて)
(唾液を口の端から溢れさせ、涙を流しながら、腰をせり出されるたび奥へ奥へと飲み込んでいくしかない)
んっふぅむ、んぐ、ふぅんぐ、くちゅ、ぶっ、ぷっふぅちゅ、くちゅ
っぷは、ひぃうん!
んぅむぅちゅ、はぁはぁあうぐぅぅぅっ!
(先っぽだけ口に押し込んで、クリを弄り、膣をいじって、抜き差しされていると、いつしか口の中に広がる味や粘りが変わってきて)
ふぅひぃ、…っ、ぷぶっちゅっぱっ!
はぁはぁ、はぁ、はぁはぁ
(抜かれるとぐったりとソファに背を預けて、開いた脚を閉じる元気もなく)
(それでものしかかってくる教師の大勢に怯えてずり上がって逃げようとする)
ひっ、い、やぁ…
やっ、やっ、やだや、っだあ、あっ!
だめ、は、初めてなの、いや、せんせ、やめてっ!
あ、あたし、あ、いやあ、んあっ!
(細い足首を握られ大きく開かれた脚の間に体が入り、にたにたと口元を歪めながら唾液塗れの亀頭を塗りつけられると、さっき軽く達したばかりのおまんこは気持ちと反対に飲み込むようにくぷっと開いて)
ひぃっ、うぁあっ!
(ぬぷっと音を立ててペニスが突き立てられ、狭い膣道を大きな亀頭がくぐり抜けると)
ひぃ、いっ、だっ、だめっ!い、いた、いたぁっ!!
(体をネジって抵抗しても、腰を進められ、ぬちゃぬちゃと音を立てて出し入れされる)
ひゃ、ん、んっんっ、んぁはぁ、う、ううっ、
ん、…はぁはぁ
あん、んはっ、あぁ、あっ、
(徐々に慣れてきた痛みが、快感に変わっていき、せり出した腰に合わせてお尻を上げて) 痛いのは最初だけだろ
もう自分で腰を使い始めてるぞ
(後ろからつくのをやめると真波のお尻が前後に動いて自分から求め始めて)
さすがは優等生だ。エッチの飲み込みも早いぞ
淫乱女みたいになってる
(腰を突き出してソファにへたれこませてタイツとショーツを片方だけ脱がせ)
いかせてやるよ
(正常位で挿入し腰を振りながら抱きしめて体を起こしてキスをしたり胸を揉みながら処女の体を味わって)
いくか?俺もいっちゃおうかな
(最後は押し倒し腰をつかんでラブドール扱いで激しく抜き差しして)
うっ!
(配慮などするはずもなく中に出してしまう)
バイトの件は他の先生には黙っててやるから、週に1回くらい遊びに来なさい
(放心状態で割れ目からザーメンを垂れ流してる写真を撮って卒業まで言うことを聞かせる)
【そろそろ時間切れです。これでいったん締めにさせてもらいます。もうレスできないかもしれませんが後で読みます】
【ありがとうございました。またどこかでぜひ!】 (乱れた黒髪が背中に広がって背後から突かれる度に左右に揺れて、スカートを捲られた白いお尻が抜かれる時に名残惜しそうに勃起ペニスを追いかける)
はっ、はぅ、はっ、あんぅあ、はぁ、ぁぅん、あん、あん、やん、んっ、あっ
(パンパンと濡れた音に合わせるように喘ぎ声が高くなって)
んはぁ、あ、あぁ、あっ、はあはあ
(またソファに寝転がらせられると、されるがままに足をあげ、濡れて充血したおまんこを晒す)
(片足に濡れた白い下着と黒いタイツを引っ掛けたままで抱え込まれると、大きな体にすっぽり収まって、まるで小さな卑猥な人形のようで)
(手の中に収まるおっぱいは、指で揉む度形が変わり、腰を突き上げられると顎を上げて高い声で啜り啼いて)
ひっ、あ、あっ、あっ、やん…ん、んぁあ…
(乳首が指から飛び出ると中をきゅぅっと締め上げる)
あぁあああ!
あっ、あっ! あっ、ぅあ!あ!んんっ、ん、んふぁあぁあ!!
(いきなり激しく動きはじめた男にもみくちゃにされるように、ガクガクと突き上げられて、止めるまもなく腰を密着させると膣の中に熱い迸りを感じて)
(最後の一滴まで流し込むように腰を振り、息を深く吐きながらずりゅりと抜き出されて小さく震えて)
(淫液と精液にまじってピンクになった体液が流れ落ちる太ももと、はしたなく広げた脚、片方に絡まった下着とタイツ…そして、赤い頬をして汗と唾液に塗れた呆然した顔を写メに写し取られて)
はぁはあ、はあ、はあっ、ん
は、あ、はぁ
(頷くように荒い息を吐く)
【お相手ありがとうございました、楽しかったです!】
【遅いレスですみません】
【また機会があったら遊んでくださいw】
以下、お使いになれます 彼女とレス中の先生募集します
彼女は華奢で淡白、その正反対の女子生徒に押しかけられてヤっちゃう先生待ってます♪ >>509
お相手落ちられたようなら代わりによろしいですか? ちょっとお待ちしましたが、いらっしゃらないようですのでお願いします よろしくお願いします。
淡白な彼女と最近全くしておらず、無意識に溜まって我慢出来ない感じでどうでしょうか。あいかは教え子で元々可愛いなと思っているような感じです。
NGは特にこちらはないですよ。 了解です
先生の家に押しかけて、どんどんこちらのペースに巻き込んじゃいますね
(ピンポーンと呼び鈴が鳴り、ドアを開けると制服姿の教え子)
(寒い中むっちむちの太腿が露わになるミニスカのアイカ)
こんにちは、先生
ちょっとあがるね〜
(無遠慮に部屋に上がると先生のベットにドサッと座る)
先生って彼女いたんだ〜
てっきり童貞かと思ったw こんばんはーって…返事する前に入ってるじゃん。(やれやれといった様子であいかを追いかける形で部屋に入る)
こんなに寒い中お前そんなに短くて大丈夫か?冷えちゃうんじゃない?
(思わずジッと見入ってしまい)
当たり前だろー、こう見えて結構モテるんだからな。(と言いつつも実は全くエッチしておらず溜まっていることは言わず) 短くないよー、これがフツーだし
(ふざけた感じで先生に抱きついてGカップはある胸をぎゅって押し付けて)
本当は先生に彼女いたの知ってたよ
でも全然シてないって言うのも聞いちゃったんだ〜
先生くらいだと毎日ヤんなきゃ溜まっちゃうんじゃない?
私だったら毎日ちゃんとヌいてあげるのに!
(下にしゃがんでいって器用にベルトを外して)
彼女いるのにオナニーばっかじゃ虚しいっしょ?
私が抜いてあげる♪
(生徒とは思えない単語をポンポンと話すアイカ) ちょっ、お前な…誰も見てないからいいけどバレたらヤバイんだからなこれ…(呆れながらも内心楽しくなってきて)
誰に聞いたんだよ…ってもうし始めてるじゃん…。ヌくってあいか…?
(可愛い教え子が自分のモノを器用に取り出し始めることに興奮してしまいされるがままにする)
お前そんなにやってんのか…?高校生なのに、まったく… 中年の男性教師のお相手してくれるJCかJKを募集します
まじめそうな生徒が好きです
無理矢理かラブラブかはご希望次第でどちらでもいいです >>521
お相手よろしいですか?
シチュはどんな感じがご希望でしょうか? イーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーー 先生のことが大好きで、休み時間や放課後に口実を作っては質問に行ったりしてます
こちら慣れてない処女ですが悪戯してください… その好意に気づいていて都合の良い女みたいな感じで扱いたい鬼畜教師でもいいかな? 鬼畜はちょっとつらいので
>>527さんお願いします ありがとうございます。
薬とかつかい虜にしたほうがいいかな?
よかったら書き出ししますよ。 岡本先生お願いします
お薬は先生のお好みなら使ってください
全般的に慣れてないので書き出ししてもらえるの嬉しいです
ありがとうございます
こちら書けない子ですけど、大丈夫でしか? 了解しました
レスに関しては短文でもいいからいやらしくて速い目の返信をしていただければいいですよ。
書き出します。
愛莉また来たのか。
いつも質問に来て熱心だな。
(いつも職員室に来る愛莉の身体を眺める)
(今日は根回しして教師は誰もいなくて計画していたことを実行しようとする)
質問に答える前にいい紅茶が入ったんだ。
まずは飲んで身体を温めたらどうだ?
(強力な媚薬を入れた紅茶を渡す) 書き出しありがとうございます
頑張ります
なんか、わかんないとこが多くって
先生に質問するのが一番手っ取り早いでしょ?
(一応、用意してきた問題をカバンからガサゴソ出しながら…)
わぁ、紅茶いいの?
岡本先生、今日はサービスいいねw
いいにおいー、いただきます
(何の疑いもなく、ひと口飲んでみる) 結構美味しかったから、熱心な愛莉に飲んで欲しかったんだよ。
(愛莉がすべてを飲み干すのを見て10分後を待ちわびる)
学校は楽しいか?
こんな時じゃなかったら聞けないからな。
(たわいのない会話をして薬がまわるのを待つ) (愛莉に飲んで欲しいなんて言われるとすごく嬉しくなってはにかんだ笑顔に)
学校ね、すごくたのしいよ
岡本先生にも会えるもんねっ
(会話中、次第に頭と身体がトロンとしてきて…)
(椅子に座っている姿勢もだらしなく崩れてきた)
あれ…?…先生…なんか、へん…
(身体がムズムズしてくる感覚、これ知ってるけど、なんで…) 俺に会えるからな
冗談でも感激するな
(愛莉の頬が赤くなり薬が効いてきたのを見て興奮する)
どうかしたのか?
勉強のし過ぎで肩でもこってるのか?
勉強の前にマッサージしてあげよう
(肩をもみ徐々に手が下に下りてゆく) 本当だよ、いつも言ってるのに
本気にしてくれないんだから
(息遣いが少し乱れてきて)
うん…調子わるかったのかな…なんか、さっきより暑くなってきた
あぁ…ん…
(肩に触れられただけなのに思わず悩ましげな声が漏れて、自分でも驚く)
ごめんなさい…やっぱり、なんか…おかしくなってるみたい、です おかしくなってるのか・・・
もしかしたら大きな胸が原因かもしれないな
(本性を現し乳房を激しく揉み始める)
愛莉いいマッサージをしてやるよ
これを経験したら普通のマッサージなんて出来ないくらいの・・・
(首筋を舐め上げながら胸を揉みまくり、形を変えてゆく) (頭の中では、先生に胸を揉まれるなんていけないことだってわかるけど
身体の熱さと興奮に逆らえなくなっていて)
先生、これ…マッサージ?
あんっ…
こんなのしていいのかなぁ…はぁ…ぁ、ぁ…やぁっん そうだよ
俺の特別なマッサージなんだよ
(制服のボタンを外して露になったブラの上からきつく握りしめ面白いように形を変えてやる)
胸だけじゃじれったくなった来ただろう?
ここも同時にされたら凄くよくなるんだ
(スカートが捲り上げられてワレメをこすり上げられる) (力強く揉まれる刺激がダイレクトに響いてきて)
(困ったような表情から完全に感じている表情になって、声も喘ぎが増していく)
あぁん…ぁん、せんせぇ…
(すでにヌルヌルし始めてるそこを擦られると身体をビクンと動かして)
いい…んっ…あ、あぁん…きもちい… 愛莉の顔がトロンとしてるぞ
気に入ってくれてるようだな
(胸を揉みながらブラの上から乳首を嘗め回し、吸いまくる)
ココもヌルヌルだね・・・
汚しちゃいけないから脱がすからな
(パンツがひき下ろされ濡れたマンコに指が入れられ抜き差しされてしまう) だってぇ…くるしいんだもん…
岡本先生に楽にしてもらいたいんだもん…
(自ら胸を突き出すような姿勢をとって)
ああん…んっ…はぁ…ぁ
(弄ってもらいやすいように大きく足をひらげて)
んっ…んん、ゆび入っちゃう… 苦しいんだ・・・
それならこっちも外してやるよ
(ブラが取り外されこりこりの乳首が吸われ舌先で転がされる)
根元までくわえ込んでるな
愛莉はいやらしいな
(激しく抜き差しされ愛液が飛び散ってしまう)
【入れて欲しくなったら逝ってくださいね】 (恥ずかしげに目を伏せると、岡本先生が自分の乳首をいやらしく舌で転がしているのが見えてより興奮する)
んっ…はぁ、はぁっ…
先生はげしくしちゃ…
(中を擦られてまた身体が震えて腰を浮かせて)
んっ…もっとぉ…もっと奥…
欲しいよぉ、せんせぇ… すみません…
違うところに書き込んでしまいました
ここで終わりにさせて下さい いやらしい顔になってきたな
こんな顔を見せたことなかっただろう?
(乳首を噛んで限界まで引っ張って先を舌で転がす)
奥までかき回して欲しいんだ
でも指でいいのかい?
(カチカチのチンポを押し付けながら指マンの速度を早くする) お時間いただいたのにごめんなさい
ありがとうございました
以下、ご利用できます 優等生なのに先生のいいなりでフェラさせられてそのあとお返しに感じさせられてしまう生徒を募集します お願いします、清楚な優等生を手篭めにして欲しいです >>553
よろしくお願いします
経済的に余裕がない優等生を奨学金を餌にいうこと聞かせるというのでいいでしょうか?
調教済みと初めてとどっちがいいですか? わかりました、調教済みで嫌々なのにエッチに慣れてしまってる感じでお願いします…
よければセーラー服のまま、ラブホテルで犯されたいです…
こちらの年齢は16歳で、Cカップだけど細身のスタイルです セーラー服了解です
黒髪ロングとか三つ編みとかまじめそうな雰囲気で想像します
書き出してみますね どうだ?そろそろここに来るのが楽しみになってきたんじゃないか?
(奨学金を支給する見返りに体を差し出させてるゆかりとラブホテルに入っていき)
(部屋に入るとシャワーも浴びずに細い体を抱いて無理矢理キスをし始めて)
案外と援助交際とかで他の男とも遊んでたりしてな
(自分の生徒なのにいやらしい目で見ていて) そんなことありません!いっつもこれが最後って…んっ…
(教師の言葉に怒りを露わにするが、言い返す前に唇を塞がれてしまう)
(中年男性の汚れが付くようなキスは不快で口を閉じるが、舌を強引にねじ込まれ、口を蹂躙されてしまう)
っ…最低です、教師なのにそんな発言して…
(ようやくキスが終わり、口の端から糸を垂らしながら教師を睨みつける)
いつまでも私が黙ってると思って…他の先生に言ったら…
(何とかこの関係を終わらせようと、脅し文句を口にする) 他の先生に言ったらゆかりもこの学校には通えなくなるね
かわいい制服ともさよならだ
(まじめそうなセーラー服の上から胸を触って)
また大きくなったんじゃないか?
男を覚えると変わるもんだね
(ゆかりの脅しにはひるむことがなく体を攻め始めて)
ちょっと先生のいうことを聞くだけなんだぞ
まぁ今日は口だけで許してやるか
(肩を押して跪かせて手を握って自分の股間を触らせる)
どうせ大人になったら何人もの男にやることになるんだ
優等生なら練習が大事だってことはわかるだろう
ジッパーを下ろして…
(ゆかりの手でジッパーを下ろさせて下着の上から触らせて頭をつかんで顔にも当てる)
ほら、舐めなさい。今日はそれだけで終わりにするから
(もちろん終わりにするつもりはない) 先生にレイプされて、種付けされたいの・・・。
誰かいませんか? います。
いままで先生に抵抗してきたけど、何度もいかされて、
抵抗する意思はあるけど、身体に力が入らなくて、という感じで
犯して頂けませんか?時間があまりなくて・・・ お願いします、童貞の先生を犯して夢中にさせたいです はい、よろしくおねがいします。
こちらは真面目で、遊び知らずの新人教師って感じでいいです?
軽く書き出してくれれば合わせますね 先生、今日も残業ですか?
一緒に遊びましょうよー
(甘い声で教師を誘い、抱きついてしまう)
うふっ、ドキドキしないで下さい
優しくしてあげますからね… (夕暮れの職員室、杏奈に声をかけられて・・・)
ん?ああ、杏奈か。
もうこんな時間だぞ、きみも早く帰らないと・・・う、うわっ!?
(急に抱きつかれ、慌てて体を強張らせて)
お、おい、急に何を・・・!
こ、こんなとこ他の人たちに見られたら・・・は、離れなさいっ・・・
(慌てているものの、杏奈の体の感触と香りに体は反応してしまい、徐々に股間がむくむくと熱くなってしまう) お願いします
162センチのちょっとムチムチした体型です
。Dカップでウエスト細いけどお尻大きいかな。。
希望とかおしえてください よろしくね
ゆりちゃんと合意の上で校内でエッチなことしたいな
もしよかったらおっぱいとかもっと大きいと嬉しいけどどうかな
NGあったら教えてね じゃあEくらいでいいですか笑
体育の先生で、夏のプールの授業のときからゆりのカラダに興味あった感じで進めてくれたら嬉しいです。あと制服着たままいじめてください。ブレザーに黒タイツよく穿いてました。
NGは痛いの汚いのですね 了解だよ
ゆりちゃんもこっちの事を受け入れて、えっちな体を使って全身ザーメンまみれに汚してあげるプレイとかしたいな
よかったら次から書き出すね お願いします
でも最初ちょっとだけ抵抗させてくださいね まじめな生徒なのに裏では先生とセックスをしてる生徒を募集します
初めてでも何度か目ででもいいです
服装やシチュの相談から始めたいです >>587 まだ募集してますよ
どんなシチュがいいですか?
特になければ攻められるのと攻めるのとどちらが好きか教えてくださいね そう、ですね。
先生が脅迫シチュ大丈夫なのでしたら、こちらの弱みを握って関係をもってるって前提がいいです。
先生の欲望のままに、責めてほしいですね・・・。 わかりました。初めてではなく何度目かですかね?
紗枝の弱みはどうしましょう
学校では禁止されているから言わずにアイドルを目指して活動してるとか
まじめを通すなら経済的な支援と引き替えにとか
服装は制服でいいですか? えっと、こちらの希望を言っていいのなら・・・。
紗枝は2年で生徒会長(任期は3年の10月まで)。生徒たちを従えるカリスマもさることながら、同性ですら
惹き付ける美貌とスタイルで、全生徒の上に君臨、教師たちからの信頼も厚い。でも、1学年下に
互いの両親が決めた婚約者がいて、人目を忍びつつ愛し合う仲。親が決めた許嫁とはいえ、彼に心を
許してる紗枝は、彼が求めるままに校内で性行為に耽ったりしています。その行為を偶然目にし、
彼の担任でもある先生は、彼の内申点を盾にして私を脅迫し、身体を貪る関係に・・・
という設定って、大丈夫でしょうか?
制服は、オーソドックスに紺色のブレザー系にしましょうか。
それと、こちらの体型にご希望ありましたら・・・ いい設定ですね
ありがとうございます
体型はJKとして標準的か華奢なくらいが好みですがあんまり極端じゃなければ胸やおしりが大きくてもいいです
黒髪色白な性とは縁がなさそうな感じだとうれしいです
許嫁との行為は年上の紗枝がリードしているのを見たことにしていいですか?
また、先生との行為は学校とラブホどっちがいいでしょうか?
次から書き出してみようと思います では、身長161、サイズは上から82のCの58の84、というところではいかがでしょう?
普段の私は押すべきところは押すけれど、基本大和撫子な、世の流行に流されないって雰囲気を
もってることにします。
あおう、ですね。先生には、自分からフェラしたり生徒会室で騎乗位で快楽にふけっているのを目撃
(&撮影)されたってことにしましょうか。
制服がご希望とのことですので、学校がよろしいかと。
何かの教科準備室に、下校時間を過ぎて夜になってから呼び出して・・・という感じでしょうか?
はい、書き出し、お願いします。 紗枝、どうした遅いじゃないか
(準備室に紗枝が入ってくると当たり前のように鍵を閉めて邪魔が入らないようにして)
今日もあいつとこういうことしてたのか?
(紗枝が許嫁の前に跪いておいしそうにフェラをしてる動画をスマホで見せつけて)
ザーメンのにおいはしないようだな
今日はやってなくても週に何度かはやってるんだろう?
最近はこういうこともしてもらってる?
(立たせたままにやにや笑いながら制服の上から胸を揉んで紗枝の顔のにおいを嗅いで)
【制服の種類はどういうのが好きですか?】 【申し訳ありません、少し合わないような気がします】
【始めたばかりですが、退室させていただきますね】 放課後の体育倉庫でガチムチ体育教師に
補習と称してねっとり犯されたいむちむち巨乳の女の子募集します。 奥手な先生募集
狭いクラスのみんなには内緒でえっちしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています