【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ お願いします、童貞の先生を犯して夢中にさせたいです はい、よろしくおねがいします。
こちらは真面目で、遊び知らずの新人教師って感じでいいです?
軽く書き出してくれれば合わせますね 先生、今日も残業ですか?
一緒に遊びましょうよー
(甘い声で教師を誘い、抱きついてしまう)
うふっ、ドキドキしないで下さい
優しくしてあげますからね… (夕暮れの職員室、杏奈に声をかけられて・・・)
ん?ああ、杏奈か。
もうこんな時間だぞ、きみも早く帰らないと・・・う、うわっ!?
(急に抱きつかれ、慌てて体を強張らせて)
お、おい、急に何を・・・!
こ、こんなとこ他の人たちに見られたら・・・は、離れなさいっ・・・
(慌てているものの、杏奈の体の感触と香りに体は反応してしまい、徐々に股間がむくむくと熱くなってしまう) お願いします
162センチのちょっとムチムチした体型です
。Dカップでウエスト細いけどお尻大きいかな。。
希望とかおしえてください よろしくね
ゆりちゃんと合意の上で校内でエッチなことしたいな
もしよかったらおっぱいとかもっと大きいと嬉しいけどどうかな
NGあったら教えてね じゃあEくらいでいいですか笑
体育の先生で、夏のプールの授業のときからゆりのカラダに興味あった感じで進めてくれたら嬉しいです。あと制服着たままいじめてください。ブレザーに黒タイツよく穿いてました。
NGは痛いの汚いのですね 了解だよ
ゆりちゃんもこっちの事を受け入れて、えっちな体を使って全身ザーメンまみれに汚してあげるプレイとかしたいな
よかったら次から書き出すね お願いします
でも最初ちょっとだけ抵抗させてくださいね まじめな生徒なのに裏では先生とセックスをしてる生徒を募集します
初めてでも何度か目ででもいいです
服装やシチュの相談から始めたいです >>587 まだ募集してますよ
どんなシチュがいいですか?
特になければ攻められるのと攻めるのとどちらが好きか教えてくださいね そう、ですね。
先生が脅迫シチュ大丈夫なのでしたら、こちらの弱みを握って関係をもってるって前提がいいです。
先生の欲望のままに、責めてほしいですね・・・。 わかりました。初めてではなく何度目かですかね?
紗枝の弱みはどうしましょう
学校では禁止されているから言わずにアイドルを目指して活動してるとか
まじめを通すなら経済的な支援と引き替えにとか
服装は制服でいいですか? えっと、こちらの希望を言っていいのなら・・・。
紗枝は2年で生徒会長(任期は3年の10月まで)。生徒たちを従えるカリスマもさることながら、同性ですら
惹き付ける美貌とスタイルで、全生徒の上に君臨、教師たちからの信頼も厚い。でも、1学年下に
互いの両親が決めた婚約者がいて、人目を忍びつつ愛し合う仲。親が決めた許嫁とはいえ、彼に心を
許してる紗枝は、彼が求めるままに校内で性行為に耽ったりしています。その行為を偶然目にし、
彼の担任でもある先生は、彼の内申点を盾にして私を脅迫し、身体を貪る関係に・・・
という設定って、大丈夫でしょうか?
制服は、オーソドックスに紺色のブレザー系にしましょうか。
それと、こちらの体型にご希望ありましたら・・・ いい設定ですね
ありがとうございます
体型はJKとして標準的か華奢なくらいが好みですがあんまり極端じゃなければ胸やおしりが大きくてもいいです
黒髪色白な性とは縁がなさそうな感じだとうれしいです
許嫁との行為は年上の紗枝がリードしているのを見たことにしていいですか?
また、先生との行為は学校とラブホどっちがいいでしょうか?
次から書き出してみようと思います では、身長161、サイズは上から82のCの58の84、というところではいかがでしょう?
普段の私は押すべきところは押すけれど、基本大和撫子な、世の流行に流されないって雰囲気を
もってることにします。
あおう、ですね。先生には、自分からフェラしたり生徒会室で騎乗位で快楽にふけっているのを目撃
(&撮影)されたってことにしましょうか。
制服がご希望とのことですので、学校がよろしいかと。
何かの教科準備室に、下校時間を過ぎて夜になってから呼び出して・・・という感じでしょうか?
はい、書き出し、お願いします。 紗枝、どうした遅いじゃないか
(準備室に紗枝が入ってくると当たり前のように鍵を閉めて邪魔が入らないようにして)
今日もあいつとこういうことしてたのか?
(紗枝が許嫁の前に跪いておいしそうにフェラをしてる動画をスマホで見せつけて)
ザーメンのにおいはしないようだな
今日はやってなくても週に何度かはやってるんだろう?
最近はこういうこともしてもらってる?
(立たせたままにやにや笑いながら制服の上から胸を揉んで紗枝の顔のにおいを嗅いで)
【制服の種類はどういうのが好きですか?】 【申し訳ありません、少し合わないような気がします】
【始めたばかりですが、退室させていただきますね】 放課後の体育倉庫でガチムチ体育教師に
補習と称してねっとり犯されたいむちむち巨乳の女の子募集します。 奥手な先生募集
狭いクラスのみんなには内緒でえっちしたいな 先生こんばんは。いますよっ。
もうそろそろ良い歳なのに童貞で奥手な先生と、
明るくてクラスメイトから人気のある瑞稀は付き合ってて、
学校で初エッチというシチュが希望なんですがどうですか?
私がリードしつつ結ばれたいな 童貞はちょっと難しそうですね。
やっぱりおちます。すみませんでした。 お相手お願いしてもいいかな?
生徒会とか部活の顧問で、教室で二人っきりになって…
なんていかがでしょう? よろしくお願いします
他に希望やNGな事はありますか? NGはグロとスカみたいな痛いこと汚いことです。
書き始めてみますね
(放課後、部活で残ってる生徒はいるもののほとんど人がいない校舎)
(制服を着た瑞稀が先生の手を引いて教室に連れ込む)
先生、今日は何の日か覚えてる?
付き合ってて一年記念! (瑠璃に手を引かれて、人のいない教室に連れて行かれる)
今日?何の日だっけ…
(惚けて知らない振りをして)
あ、今日が一周年か!すっかり忘れてたよ
(大袈裟に振舞って、照れ隠しする)
もう付き合ってそんなにたつんだね…
【よかったら胸が凄く大きくて、エッチなお願いとかきいてくれると嬉しいです】 だからね…、今日は記念に先生とエッチしたい…。
いいでしょ?もうずっと我慢してたんだし…。
(返事を聞く前に背伸びをしてキスをする)
(エッチしそうな場面は何度かあったけど、先生がいつも卒業するまで我慢しなさいって言ってできなかった)
今日は先生が駄目って言ってもしちゃうんだから!
(跪くとチャックとパンツを下ろして)
(ドキドキしながらおちんちんを見る)
先生のおちんちん…。
結構大きいんだね。
【あんまり現実離れした大きさだと想像できないので無理ですが、
できるだけ希望に添えるように頑張ります】 だ、駄目だよ瑠璃ちゃん
まだ学生なんだから、こういう事は…
(瑠璃に迫られて、唇を奪われる)
瑠璃ちゃん、今日は積極的だね…
俺も、我慢できなくなっちゃうよ…
(瑠璃に脱がされて、ちんぽを露出される)
恥ずかしい…女の子に見られるの初めてなんだ…
【Gぐらいあると嬉しいです。ラブラブで瑠璃ちゃんの体を精液で汚したいです】 確かに無言落ちはマナー違反だし、誉められた行為じゃないけど
「瑞稀」なのに「瑠璃ちゃん」と、別の名前で呼び続けてプレイ
続行する方も大概だよねw今回だけはさすがに女子の方に同情
するわ。名前の区別もつかない人に当たるって本当に可哀想w 部活の顧問の先生にこっそり片想いしていて、関係だけは持っている状態でお付き合いくださる先生募集します
成績をあげてくれるからと興味もない化学部にはいって先生であるそちらと仲良くなるうちに好きになって関係はもったものの付き合っているわけではなくてもやもやしている、みたいな感じのことをしたいなと思ってます よろしくお願いします
そちらのやりたいこととか教えてくださいー 関係はもったものの付き合っているわけではなくてもやもやしている
この状態で放課後の教室でエッチなコトしたいです いつも言い寄ってくる生徒に我慢の限界で手を出してしまう先生募集します
発育良好なスタイルに言い寄られて、
だめだと思いつつ堕ちちゃう先生希望です 霧島先生よろしくお願いしますっ
あかりは前からおっきなおっぱいを押し当てたり、わざとパンツを見せたり誘ってて
今日はいよいよ本気で落とそうと先生に手を出して、先生も限界で…みたいな長々としたシチュでお願いします 了解しました。
しばらくは拒否し続けた方がいいよね。
図書委員で二人残って書庫の整理をする事になっていた感じで大丈夫でしょうか?
NGはスカ、グロ、アナルです。 いろいろと了解しましたっ
堕ちるタイミングは先生にお任せしますね
二人でいっぱい楽しみましょーね!
私、書き始めますね
(今日はあかりの図書当番の日)
(本当は本なんて大っ嫌いだけど、霧島先生がいるから進んで立候補した)
霧島せんせー!
この本ってここでいんですかぁー?
(脚立に登っているあかり)
(先生のアングルからは黒ニーソにムチムチの絶対領域、水色の縞パンに包まれたプリンとしたお尻がバッチリ見えちゃってます)
せ、ん、せ!
ちゃんと見てます?
【堕ちてからは我慢してたのを発散させるような、獣みたいになってくれると嬉しいかもです】 そう、そこで大丈夫。
足元気をつけて。
それとスカートは気をつけた方がいいよ。
(いつものようにわざと見せつけているのを知って軽く注意して流す)
高いところにある本はこっち分けておくからあかりさんはこっちの低い棚のをお願いするね。
(あかりさんの事は嫌いではなく、むしろ可愛いと思っているが、教師である自分が手を出すのは不味いと自覚している)
【了解です、書き出しありがとね。理性飛ばして激しく襲っちゃいます!】 先生ってばやっさしー!
…って、わざと見せてるのにー!
今日は気合い入れてお気に入り履いてきたんだよ?
見てよ〜、ほらほら
(脚立から降りると、スカートの裾を持ち先生に堂々とパンツを見せる)
(ふにっとしたワレメにパンツが食い込んで形が丸わかりですっ)
先生ってばいつもあかりの気持ちを無視しますよね
いつになったら彼氏になってくれるの!
はっ!もしかして彼女がいたり?!
でもいいよ!あかりは第二の女で!
(背中から先生に抱きついて、男子から人気のあるおっぱいを押し当てる) こらこら、女の子がはしたないよ?
(視線を逸らして注意していると抱きつかれて)
無視というか、先生としてそう簡単に生徒とは付き合えないよ。
辞めさせられちゃったら会えなくなっちゃうでしょ?
(あかりさんの手をそっと握って)
彼女はいないよ、そんな風に好きになってくれるの君くらいだよ。
どうしてそんなに想ってくれるの?
いつも軽くあしらわれて嫌にならない? そりゃあ会えなくなったら嫌だけど…
そうだ!結婚しちゃうとか?
そしたらお家でいっぱい会えるし!
でも先生の授業が見れなくなるのも嫌かも…
(しばらく悩んで、隙をついて先生を床に押し倒す)
へへっ!油断しましたね〜
先生を嫌いになるわけないじゃないですか!
先生にだったら何されてもいいし、先生の為になんでもしちゃうよ?
(カチャカチャとベルトを器用に外して、まだへにょへにょのおちんちんを取り出して)
大人の男の人ってここ、舐められたいんでしょ?
先生の為なら…ちょっと怖いけど…舐めてあげる!
(慣れない手つきで恐る恐る舌でチロチロと先端を舐めてみる)
こ、こうかな…?せんせー、きもちい?
あかり、上手くできてるかな?
(上手くはないけど、大好きっていう気持ちを込めて丁寧に竿を舐めたり、汚れの溜まっているところを舐めとっていく) うわっと…
あかりさん!?
(押し倒されて、驚いている隙にベルトが外されペニスを晒すことに)
ダメだよあかりさん…誰かに見られたら…
(あったかい舌が触れると理性は消えていき、ムクムクと大きくなっていく)
そこまでされたらもう我慢出来ないよ…
(あかりさんの頭を抑えると、口の中に硬くなったペニスをねじ込んでいき)
ほら、もっと奥まで咥えて?
あかりさんの自慢のおっぱいでギュって挟んでご覧?
(自分を慕ってくれる女の子、何されてもいいなんて言われて欲望を解放して奉仕させる) へんへっ…?!んぐっ…くるひ…
れも、へんへーのためならっ…
(奥まで咥えさせられちょっと涙目になるけど、先生の為なら全然嫌じゃなくて)
お、おっぱいで?!
わかった、先生のお願いだもんね
(服を全部脱ぐのが恥ずかしいのか、服をたくし上げるとFカップのおっぱいが)
(両手でおっぱいを持ち上げてゆっくりと先生のおちんちんを挟んでみる)
こう…かな?
わぁ…先生のおちんちんあっつい…
ちゃんときもちい?あかり、上手くできてるかな?
(硬いおちんちんを柔らかいおっぱいでふにゅりと包み込む) 先生落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました
以下空いてます ああ、とっても気持ちいいよ。
もっとはやくこうしてればよかった。
(懸命に奉仕するあかりの頭を撫でて)
ほら、ちゃんと咥えて。
口に出すよ…
(先端を咥えさせると熱い精液を口の中にたっぷりと注ぎ込んでいく)
あかりが気持ちよくしてくれたからいっぱい出たよ…全部飲むんだよ?
(あかりを逆に押し倒して脚をひろげさせると、下着をズラして唾液と精液で濡れた亀頭を割れ目に押し当てて)
これであかりは俺の彼女だよ、たっぷりとその証注ぎ込んであげるからね…
(奥まで一気に挿入し、抱きしめる)
ほら奥まで繋がったのわかる?
(耳元で甘く囁いて、胸を鷲掴みにゆっくりと揉んで) 学校に内緒で、大学講師と付き合っている
女子大生が、休日に講師の家で、イチャイチャHを
するという設定で、巨乳ギャル系女子大生を募集します。 せんせ、今日も補習お願いします…
(太ももをすりすりと擦らせもじもじ)
【ブレザータイプの制服を、スカートにセーターで着てるような感じです。
90、62、88でさほどスタイル良くないし、
中身は26ですが、お付き合いいただける方がいたら…】 今日もかい?勉強熱心だね
じゃあ補習室行こうか
(すり合わせている太ももを一瞬見てにやけながら、ゆいを連れて補習室へ向かう)
【お相手よろしいですか?】 >>643
はい、お願いします…
(さっと朱が頬に差しながらもごくりと喉を鳴らしながら返事をする。
黙って補習室へ着いていくと、ぴっちりと戸を閉めて向かい合う)
きょ…今日はどんな事をしますか?
(期待と恥じらいで少し声が裏返りながら)
【こちらこそよろしくお願いします】 さて、と…
(補習室に入り、後手に鍵をかけて向き直ると欲情にかられた視線でゆいの肢体を舐めるように見つめて)
そうだね…
じゃあ、まずはこの前の復習から、かな
ずいぶん期待しているようだし、ここの様子を見せてごらん?
(ぐいっと一歩前に出て、ゆいのスカートを軽くつまみ、自らさらけ出すように指示する)
【ありがとうございます】
【何か希望やNGあれば教えてください】 (先生から男の目に変わった様子を見てドキドキしながら、両指で、短いスカートをさらにたくし上げ)
せんせぇ…嫌いにならないで…
(もじもじしすぎて食い込んで線が分かるだけでなく、薄ピンクのパンツの下部が濃く色が変わってしまってるのを、ぷるぷると震えながらも見せつける)
せんせぇの事を考えると、暑いし、おなかがムズムズして止まらないの
【特にないですよ。えっちぃセックスがしたいです】 まったく、もうこんなにして…
(ゆいが自らさらけ出した下着を見て、わざとらしい呆れ口調を出しながら、上着を脱いでまた一歩近寄り)
いつからこんなに濡らしてたんだ?
(そこに指を当ててゆっくりとかすめるようになぞりながら問いかける)
そうか…
それじゃあ、今日もゆいだけの特別な補習を始めようか
(ゆいの耳元に唇を寄せて囁き、こする指を次第に早めていく)
【了解しました】 いっ…つからなんて、言えないよぉ…
あぁっ…せんせぇ…の、いじわる…
(指が掠めただけで、腰がゆらめく)
せんせぇ…大好き…v
はぁ…ぁ、、ぁあん…
(体を預けるようにすると、寄せて上げられた胸の谷間が、第2ボタンまで開けた襟口から覗く)
ふくしゅーだと、こお…?
せんせぇもおっきしてぇ…?
(欲情した顔つきで見つめながらズボンの上をスリスリと手を這わせる) クラス中の男子にバレてるんじゃないのか?
ゆいのことおかずにしてる男子、かなりいると思うぞ?
(揺れる腰に合わせて指を押しつけ、入り口に下着ごと押し込むようにし)
こんな風に胸も揉みしだきたいと思ってるヤツも
(谷間の覗く胸に反対の手をやり、乱雑に強く揉みしだき)
うん?
そうだな、大きくして欲しいなら、それじゃあまだ物足りないな
ほら、もっとここの前の補習を思い出して
(ゆいの手が股間に触れると軽く腰を揺らすが、もっと強い刺激をゆいに促す) そ…んな事ない…んっ…とぉ、思うけど…
(とても自信なさげに)
みんな今日は、具合悪いのって……あんっ!
(下着越しに指が入り口に入るだけで、じわっと染みが広がり)
あっ…せんせぇのいじわる…っ
こんな事…せんせぇだからしたいのにぃ〜…んっ!
(ブラ越しに頂きが硬くなってるのが分かってしまう)
あ…ふっ…もっと頑張るからぁ…直接触ってほしいの…せんせぇに
(ぎこちないながらもカチャカチャとベルトを外し、パンツを下ろすと、ぶるんと出たおちんちんを両手でナデナデする) そうか?
吉村とか、ゆいのこといやらしい目で見てそうだけどな
(ゆいの言葉を否定して指でさらに下着を食い込ませていき)
そうは言うけどな…
こんなに簡単に濡らすようじゃ信用できないぞ?
(ブレザーのボタンを外し、セーター越しに固くしこったそこに掌を当ててもみ続ける)
おいおい、いきなり出して…
(ゆいが焦ったようにこちらを脱がせて、直接触ってくると半立ちのモノは一気に固くそそり立つ)
しょうがないな
じゃあ、リクエスト通りに…
(下着を横にズラし、ゆいの濡れそぼった中に一気に指を突っ込み、愛液をかき出すように出し入れする) んく…っ!
(下着の食い込みに粒が押されて、声が漏れてしまいながら、首をいやいやして)
でもっ…えっちな事は先生とが、いいのぉ…
先生に触られるのを考えるだけで、わたし…
(自分を見て欲しそうに、とろっとした表情で見つめる)
せんせぇ、だけなの…
おんなじ様にしても満足できなくなっちゃったの…
あっ〜…やぁ…っ!イっちゃ…ッ!
(出し入れされ、指が中の壁を擦れると、指を吸い付くように締め付ける)
(先生の固くなったおちんちんを、きゅっきゅと握りしめてしまう) 本当にやらしい子だな、ゆいは
ほら、舌出して
(ゆいの蕩けた表情に吸い寄せられるように、声の漏れる唇にむしゃぶりつき)
同じように、か
じゃあ、今度はゆいが1人でしてるところ見せてもらおうか?
いいぞ、イッても
(ゆいの言葉を聞いてますます指を激しく動かし、急な締め付けを感じて引き抜く)
見てみろ、ゆい
こんなにトロトロになってるぞ?
(ゆいの愛液塗れの指をゆいの目の前に持ってきて見せつける)
こんなの見せられたら我慢できないな
こっち来なさい
(ゆいの上半身を机にうつ伏せにさせ)
挿れるぞ…
(下着を剥ぎ取ってトロトロのゆいの中に一気に挿入する) ん…せんせ…
(口を半開きにして、舌を伸ばす)
んん…ちゅぅ…ふん…
ぁ、はぃ…
いっぱい予習しときます
(唾液の糸を引かせながら、上目遣いで)
あぁっ!だめぇ…はげしくて…もっぉ!
イくッ!ぁああんッ!
(一瞬くたっとしたが、トロトロの指を見せつけられると、パクリと指先を咥え根本までしゃぶる)
んっ、せんせぇの指、おいしっv
でももっと美味しいのがいいなぁ…
はい、せんせぇ…v
(期待とさっきので、緩んだ表情で振り返りながら、スカートをたくし上げ、机にうつ伏せにされる)
んはぁっ…!
(一気に突き入れられた衝撃で、また一人でイってしまう)
はぁ…はぁ…先生ので、もっと奥にキスしてぇ… こっちの方も、だいぶ上手になってきたな
また今度、たっぷりしゃぶってもらおうか
(ゆいの指フェラをじっくり眺めて)
ん?またイッたのか、ゆい?
(ゆいの奥を突いた瞬間、さっき指に感じた締め付けを感じ)
まったく、1人だけイッてばかりだな、ゆいはっ
(呆れたように言いながら、ゆいの尻を掴むと、要望通りに奥に激しく突き入れる)
どうだ、ゆい?
奥にキスしてるの、わかるだろ?
(ゆいの尻にぶつかる肉の音とトロトロの愛液の混ざる音が補習室に響き、時折腰ごと、ゆいの奥に亀頭を押しつけるようにして) 補習のテストをまた今度たっぷり…v
(凄く物欲しげに、ちゃぷちゃぷと音をさせしゃぶる)
あっあっあっ!
すご…ぃ、わかっ…ぁあっ!!
おくっに、おっきいの…が、ごりゅってぇ…ん!!
(背をそらし、甘い痺れを流すように)
せんせぇと、いっしょ…にぃ…っ ああ、俺のテストは厳しいぞ?
ゆいの中、相変わらずトロトロで気持ちいいぞ
(背を反らせたゆいの前に手を回し、乱れた裾から乱暴に手を入れて胸も揉み)
一緒に、だな
このまま、中で…ゆいの奥に出すぞっ
(再び激しく打ち付けて、ゆいの中全てを犯して)
ああ…イく、イくぞ、ゆいっ!
(ゆいを持ち上げるほど強く一番奥に打ち込み、大量の精液をゆいに注ぎ込む) 学校ではまじめな生徒なのに援交してるのがばれて教師に犯される子を募集します
隠し撮りされた動画がばれるとか怪しいと思って援交に誘ってとかでお願いします エロ教師に体を弄ばれる優等生を募集します
進学の推薦をもらうためにとかオナニーを盗撮されてとかでお願いします >>663
お願いします
どんな設定がいいですか?
進学設定なら千早さんに奉仕をさせるところからで
オナニー設定なら最初からこっちが攻めるところからで考えてました
場所は学校でそちらは制服でという感じかラブホでとか別の服でとかも希望あれば言ってください >>664
ありがとうございます
進学設定を希望します
ご奉仕をいやいやしているうちに夢中になって…というのも楽しそうです
ホテルで、2人だけの世界になりたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています