【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455561195/ >>663
お願いします
どんな設定がいいですか?
進学設定なら千早さんに奉仕をさせるところからで
オナニー設定なら最初からこっちが攻めるところからで考えてました
場所は学校でそちらは制服でという感じかラブホでとか別の服でとかも希望あれば言ってください >>664
ありがとうございます
進学設定を希望します
ご奉仕をいやいやしているうちに夢中になって…というのも楽しそうです
ホテルで、2人だけの世界になりたいですね 了解です
初めてと何度目かとどちらがいいでしょうか?
私服でホテルに入って制服などに着替えさせてとか援交風な感じでやってみようかと思います
書き出ししてみてもいいですか? >>666
何度か先生に調教され、経験して、感じてしまう悪い子になってみたいです
書き出しをお願いします どうだい?こういう雰囲気にも慣れてきたんじゃないか?
(外見は経験がないまじめな少女にしか見えない千早と寄り添ってホテルに入り見慣れた制服に着替えさせる)
そろそろ制服でやるのも飽きてきたけど千早が好きみたいだからな
今日もいっぱいやらしいことしようね
ちゅ
(教師にはあるまじきことを言いながらたったまま抱きしめてキスをして)
(制服の上から若い体を触る)
千早は制服着たままでいいけど、先生の服を脱がせてくれよ
服を脱がせたら先生の体を千早の口で清めてくれるよね
胸とか、下とか…
(ごく普通のスーツとワイシャツで上は下着なし、下はぴったりとした黒いパンツを履いている) 先生…私まだ慣れてなくて、落ち着かないです
(あたりを伺うようにきょろきょろと周りを見渡し、着替えたばかりの制服の裾を所在無げに引っ張り)
…ちゃんと、ご奉仕頑張ります
だから推薦、絶対に通してください
そうじゃないと私…
(二人きりの遮断された空間に身を置くと高校生らしい初々しさが拭い去れなくて自然と視線を落とし)
(儀式のように足元に傅くと制服のスカートの裾がふわりと広がり)
(ワイシャツのボタンを一つ、二つ外し、指を這わせその肢体に触れる)
ちゅ、んんっ…
(尖らせた舌を乳首に、その周囲にも這わせると下半身に指を這わせていく) そうか?そのうち制服着たままでも入れるようになるかもしれないぞ
今日もしっかり頼むよ
千早はうちでは一番優秀だけどあそこは超名門だからな
大丈夫、先生がなんとかする
ふぅ…
さすが千早だ。舌使いも指使いもどんどん上手になってるぞ
(まだ手慣れた感じにはなっていないが逆にそれがやらしくて)
(制服の裾に手を入れて背中を触るとまだ若いきめ細かい肌がたまらなくて)
気持ちいいよ、千早
少しずつ下に顔を動かして、体を舐めながらだぞ
ズボンも脱がしてもらおうかな 先生、ありがとうございます…
私どうしても、どうしてもあの学校に入学したいんです、どんなことをしても…
(きっぱりとした意思、決意を秘めた視線を向けると、自分に言い聞かせるように頷いて)
…下も、ですか…
(処女を捧げたとはいえ、まだ経験の浅いせいかどぎまぎと言葉を詰まらせ、頬を紅潮させながらファスナーを下ろし、足元に落とす。下着に指を這わせるが既にいきり立つものを眼前にすると直視すら出来ずに)
ん、んん…
先生、これでよかった…ですか?
(意を決して、屹立したペニスに指を当て、先端におずおずと舌を這わせる)
…お口で、綺麗にしますか?
(肉幹に、根元に、と舌を這わせ、先端の先走る液体に指をつけ塗りたくると、顔を上げ返事を待つ) フェラチオはまだなれてないみたいだな
(わざと行為を直接口に出して)
今みたいに指先で触ったり軽く舐めたりするのも男は相当気持ちいいんだよ
次は口を開いてくわえて、口の中で舌を使ってきれいにしなさい
(おずおずとした処女に無理矢理やらせてるような愛撫でペニスは反り返っていて)
(千早にくわえさせると両手で黒髪を触って中に見える耳たぶを愛撫して)
あめ玉をなめてるみたいに舌を動かしなさい
よーし、いいぞ
唇で挟んだまま次は頭を前後に振りなさい
(あどけない顔の少女に濃厚なフェラチオを教える) …わかりました…口で、やってみます
(生真面目に頷くと、舌を這わせていた先端に唇を当て、躊躇するも口腔内に沈めていき)
ふ、ふあ…
ん、んふっ…ご、ごふっ…
(根元まで沈めたものの、その禍々しく怒張するペニスは頬の裏を犯すかのように蠢き、息苦しさのあまり微かに声が漏れる)
(言われるがまま、顔を上下し懸命に動かす姿を冷静に観察されているかと思うと屈辱感に満ち、瞼を閉じてしまう) やらしい音でてるよ
さすが優等生だ。すぐに覚えるんだね
(目を閉じて耐えながら必死にしゃぶるのをにやにやしながら見てて)
(ペニスを抜くと口との間には唾液で糸ができて)
すっかりきれいになったぞ
今日の指導はこのくらいにして、次はお待ちかねのご褒美だ
そうだな。最初は四つん這いになっておしりを突き出しなさい
(いきなり恥ずかしいポーズを取らせて)
慣れてきたらこうやって焦らしてやるのもいいんだぞ
そのうち教えてあげるからね
(スカートに顔を入れて太ももを舐めて軽く下着の上から秘部を触って)
千早。おまんこ、濡れてる?
(指の動きは激しくなって下着の中の秘部を刺激して) 先生、ひどい…そんな、
(上手くなった…と揶揄するように笑われて、いつの間にか喜ばせる術を知ってしまった自分が悲しくて唇を噛み)
いやあ…こんなの、先生、
(四つん這いのポーズを取らされると、一瞬抗うもいつしか更なる快感への好奇心、複雑な気持ちで頭が混乱し)
ひゃ…あ、ああっ、先生…
(先生が触ってる…知らぬ間に待ちわびる自分に気づき、秘部を触れられると羞恥と期待でいっぱいになっていて)
濡れて…なんて、ああっ、見ちゃ、いやあ…
(激しく秘裂を愛撫され、もう既に潤っていることを悟られまいと身を捩る) 千早
今嘘をついたね
どうしてすぐにわかるような嘘をつくんだ
パンツに恥ずかしい染みができるくらい濡れてるじゃないか
ほら、ここ!
(食い込んだ下着に染みがついてて、少し出っ張った部分に触れると染みが広がって)
千早の感じやすいおまんこいじめてほしいんだろう?もっと見てほしいんだろう?
(股間に顔を押しつけて下着越しのクンニをして焦らしてから)
(下着を横にずらすとまだ処女と見分けがつかない筋になった秘裂が見えて)
まだ子供みたいなおまんこなのにスケベ汁だらだら出して
じゅぶ
(音を立てて直接吸い付いて舌先をすぼめて中に出し入れし)
千早のおまんこ丸見えだぞ
もう奥までぐしょぐしょだ
(舌だけでなく指も使って中と外両方を攻めて)
そろそろいれてやるか
(制服を着たままパンツをずらされた千早の股間に勃起したペニスをこすりつけ)
(滑らせてからゆっくり挿入し) 濡れて…ない、です…
いやあ…、
(濡れていることを指摘され、耳元まで真っ赤になり)
あ、あふっ、…入れちゃ、舌入れないで…先生
(下着越しに秘部に舌が這い、なおも執拗に弄ぶその姿に言葉を失い)
(秘所がむき出しにされたことをひやりとした空気で感じ、直に秘裂に舌が触れるだけで体は硬直してしまう)
ああ、お願い…まだ、痛いの、先生…
優しくして…
(秘裂に当てられた熱い先端にびくりと体を震わせ、その脈打つものの大きさに圧倒させられ、赦しを乞うように振り向いて言葉を発する) 優しくってこうか?
(後ろから浅く突いたりクリにペニスをこすりつけたりして愛液を塗り広げて)
(後ろから制服の少女を犯す行為に満足して)
なら、自分で広げなさい
寝っ転がって、足を開いて、両手で割れ目を開いて
(挿入をねだってくぱぁしてる恥ずかしいポーズにさせ)
こういうポーズだと千早は淫乱な女みたいだぞ
(開いた割れ目にペニスをねじこんで胸を揉むと)
まだブラジャー外してなかったな
このままやっちゃうぞ
(下着も着けたままの制服少女をレイプしてる気持ちになり)
(腰を振りながらブラをつけたままの胸を激しく揉んで千早を犯す) …あ、ああっ
(ペニスを押し出すほどの狭い肉壁を、押し広げながら最奥まで挿入され)
(押し殺していた声が徐々に高くなり)
せんせ、恥ずかしい…、私、こんな
(秘裂を広げ、入れてと言わんばかりの姿を取らされ思わず絶句し)
あ、ああっ、先生…中に、入って…
あ、あんっ…!
(一旦ペニスを受け入れると、抵抗していた気持ちも消えて、ついには嬌声を上げ、喘ぎ声が溢れ出し)
気持ちいい…せんせ
せんせいの、気持ちいい、です…
(制服は着てるものの、先ほどまでの初々しい少女の姿はなく男を扇情する女になっていて)
(乳房をギュッと揉みしだかれ、中を犯されると愛液は太腿まで滴り落ちていき) レイプされてるのに感じてる女みたいになってるぞ
(片足をもちあげて横から犯してみたり)
(腰を持ち上げて浮かせてみたり)
(体を持ち上げてまたがらせて下から突き上げてみたり)
どうだ?体位によって中で当たってる場所が変わるだろう?
千早はどんな体位でも感じるみたいだな
(いろいろな体位で千早の体を弄んでかわいらしい喘ぎ声を出させ続けて)
先生の体を足で抱いてみなさい
(最後は正常位で千早の両足を足に回させて)
一緒に行こうな、千早
(雌の顔になってる千早にディープキスをしながら腰を振ると)
(中に射精して果てる)
【次でしめるつもりですがそろそろ用事の時間なので間に合わなかったらごめんなさい!】 お時間ですね、わかりました
また、機会がありましたら続きをお願いしたいです
閉めますので先に落ちてください
長い時間ありがとうございました
レスに感じてしまって、次のレスを待つのが楽しみでした 女子大生になったらもっとかわいがってあげるからね
もちろん女子高生の間もね
シャワー浴びにいこうか
(汗だくで果ててる千早を愛撫してから制服を脱がせて若い体をまたもてあそぶ)
気がついたらずいぶん時間が経ってました
とてもエロかわいいレスで興奮しました
挨拶だけじゃ申し訳ないので続きそうな締めも書いてみました
こちらこそありがとうございました
落ちますね 膣外射精してくださ、ああ出しちゃいやあ…!
と抵抗してみたかったです
では何処でまた…
【以下空きです】 体育の補修をしてくれるちょっとSな先生を募集します。
すでに関係もあって調教済み、頭ではいけないとわかっているのに身体が我慢できなくて先生に逆らうことができない感じで…。
体型はやや細身で胸はDです。
NGは汚いこと痛いこと、雌豚などの罵り系はちょっと苦手です。 はい!こちらこそよろしくお願いします。
先生(呼びで大丈夫ですか?)は何かNGありますか?
もしよろしければ書き出しお願いしたいです。 大丈夫ですよ
NGは華蓮さんと同じような感じなので問題無いと思います
書き出しますので少々お待ちを ありがとうございます。
こんな時間だから誰もいないかな…なんて思ってたので、嬉しいです。
お待ちしてますね。 もう来てるな、華蓮
(幾つも理由をつけ、何度も強引に関係を持ってから数ヶ月、今日も補修と称して体育館に呼び出し)
さっそく始めるか、まずは柔軟からだな
(テスト前で部活も無く、広い体育館に二人っきりの状況にしてある)
(その片隅にマットを敷き、華蓮をその上に座るように促す) 先生…来ました。
来ましたけど…もしかして…また、ですか…?
(白い体操着とブルマでおずおずとマットのそばにたたずむ)
やっ、先生、確かにわたし体育苦手だけど…
ああいうこと、しないですよね?
こんな声響いちゃうとこだし…
(口ではそういうものの、身体の奥から来る抑えきれない疼きは自分でもわかっており…すでに力の入らなくなりかけている脚でマットの上に座る) 何を言ってるんだ?
補修って言ってるだろう
(華蓮の不安と疼きを見透かし、敢えて焦らすように惚けてみせて)
じゃあ、まずは前屈からだな
(座った華蓮の背後に回り込み、背中を押して普通に柔軟を始め)
固くなってるぞ、華蓮?
もっと力を抜け、ほら
(背中から手を離し、ブルマから伸びる太ももをさすっていく) そ、そうですよね!
ならいいんです!お願いします…
ぅうう…痛いー
(言われた通り前屈をする。
以前よりは少し柔らかくはなってきたがまだ手が爪先につく程度…)
あ、あ、やだっ…
(先生が太ももを触った瞬間、身体がビクッと震えて思わず声が)
だ、大丈夫です先生…自分でできるからっ…触っちゃや… 出来てないから手伝ってやってるんだろう?
(華蓮の背中に密着しながら、太ももを撫でさすり続けて)
それに、ちょっと触っただけでこんな声出すなんて…
華蓮の方がよっぽど期待してたんじゃないのか?
(顔を華蓮の耳元に寄せ、意地悪く囁きながら、腿の内側に手を動かしていく)
体育じゃ無くてそっちの補修が良いなら、俺は別に構わんぞ?
(さらに身体全体を密着するように座り、華蓮のお尻に自分の滾りを押しつける) ちっ、違います!
本当はわたしあんなことしたくな…や、だからっ、触っちゃいやっ…あっ…
(背中に感じる先生の体温とささやきと手の動きに早くもブルマの湿り気を自覚して)
嫌ですっ!ちゃんと補習してください…!
あ、っ…ん、だから、あっ、だめ、お尻に…
せんせっ…あたって…
(快感を教え込まれた身体はあまりにも素直に先生を求めてしまい、柔軟しかしていないのに息もかなり上がっている) ふうん、本当か?
じゃあ確かめても構わないな?
(内腿をさすっている手をどんどんと登らせていき、足の付け根まで持っていく)
(指を立ててブルマをなぞると、明らかに湿り気を帯びてる点を見つけ)
おい、華蓮…
これはどういうことだ?
(探り当てたそこを重点的に指で押しつけ)
ちゃんとやってないのは華蓮の方じゃないのか?
柔軟してるだけでこんなになるなんて
(押し当てている自分のモノは棚に上げ、、胸に手をやって身体を起こさせる) あっ!だめ!それは…っ
(湿り気を気付かれ、一瞬言い訳を言いかけるが、諦めたように力が抜けて…)
だって、先生が…触っちゃダメって言ったのに…っ
あ、あんっ!
(胸を触ると服の上からでもわかるくらい二つの突起が硬く主張しており、触られた拍子にとうとう快感に呑まれた嬌声が漏れる)
あん、いやっ、離して、先生がそばにいると…ダメなのに、身体が熱くなっちゃうの…っ、ああ、あん…
(起こされたと同時に脚もゆるむ。ゆるんだ脚の間の布地は色が変わっており…) 【すごい好みのレスです、先生…】
【実はレス待ちの間にリアでも触っちゃってて…すごい濡れてて恥ずかしい】 全部俺のせいにするのか、華蓮は…
(胸の固くしこった突起を指で摘み、耳元にねっとりと舌を這わせる)
俺のせいじゃないぞ、華蓮
柔軟してるだけで胸も下もこんなにするのは、華蓮の身体がいやらしいからだ…
口では嫌だ、なんてウソついてるがな
(緩んだ足をさらに開かせ、湿って色の変わったそこを執拗に弄り)
体育じゃなくて、こっちのお勉強の方が得意なんだよな、華蓮は?
(胸も秘部も弄り、興奮でさらに固くなった滾りをグイグイ尻に擦り付ける >>699
【ありがとうございます】
【俺も興奮して我慢汁が…】 ごめんなさい!
すごくよかったのに急用落ちです…!
先生ごめんなさい…泣 わかりました
また機会がありましたら
以下空きです 休日の校舎で、教授と激しく絡み合う
設定で、巨乳ギャル系女子大生を募集します。 エッチなことが好きなのに家が厳しくてオナニーもできない女の子の性欲を
先生が満たしてあげるようなシチュでお相手を募集します 男性教師を募集します。
最初はこちらが誘惑して、最終的には教師に攻められたいです。 >>713
はい、お願いしますね。
放課後、教務室に一人で居る先生のところにノートの提出に行ってそこでみたいに考えてますけどいいですか? >>714さん。了解です。ありがとうございます!
こちらは30代半ばの中肉中背独身なんですが、
>>714さんはどんな雰囲気なのでしょうか 名前入れました。
肩までの黒髪の優等生な生徒にします。
NGはスカグロです。
他になにか質問はありますか?
大丈夫そうなら、次から書き出しますね。 吉川さん。すみません。中学生でしょうか?高校生でしょうか??
他には何もありませんよ。
お手数ですが、書き出しお願いします。 高校生2年生にします。
それでは、少し待っててくださいね。 ありがとうございます。
それでは、書き出しを、ゆっくり考えてくださいね。お待ちしてます! (授業の終わり際、答えを書いたクラス全員分のプリントを揃ったら教務室へ持ってくるよう言われる)
(面倒くさいなと思いつつ、大好きな先生の元に行ける口実のようで浮き足だって、あまり人気のない廊下を歩いていく)
先生、持ってきましたー。
失礼します。
(ノックをしてドアを開け一歩入る、先生は机に向かったまま気が付かない様子で)
せんせー、聞いてます?
(机のすぐ横に立って、プリントを顔の前に差し出して) (顔の前にプリントを差し出され、ぎょっとして)。
あ!吉川くん。いつもいつもありがとう!
(真横に立った吉川さんの清楚な香りに少しドキドキしながら)
ところで、吉川くん。最近、勉強頑張ってるみたいで成績上がってるけど、
あんまり無理したらダメだよ。ストレスを溜め込んで、高3でガクっと来る人が
たまに居るからね。適度に息抜きした方がいいよ。 息抜きですか?
それなら先生がわたしと遊んでくださいよー
(悪戯っぽく笑いながら、先生の顔を覗き込んで)
ね、先生は最近せっくすしてます?
(少し屈んで、椅子に座る先生の耳元でそう囁いて)
あ、そもそもしたことあります?
もしかして、童貞だったりして…
(一度立ち上がり、今度は机に軽く腰掛けて短いスカートからすらりと覗く足を見せつける) よ・・・吉川くん・・いきなり何て質問を・・・・。
(耳元で囁かれ、スラリをした脚を見せつけられて我を失い)。
僕は独身だし、風俗に行ったこともない。
(ここで声が小さくなって・・・)
そして今まで彼女も居なかった・・・吉川くん・・僕、30歳過ぎて未だ童貞なんです・・・。 ごめんなさい、その・がすごく苦手なので落ちます。
以下、空いています。 先生の命令で下着はなしで小さな体操服とブルマを着ています//
体育倉庫でいじめてくださる中年の先生はいませんか/// >>730
よろしくお願いします
命令でって事は、既に関係を持ってるか、何か弱みを握ってる感じかな?
書き出しはお願いしても良いのかな? はい、そんな感じでお願いします。。
次から書き出してみますね! (生徒がいなくなった体育館で)
(先生に言われたとおりの姿になって)
(体に密着した体操服とブルマは乳首やお尻の谷間がわかってしまって)
せ、せんせい…あ、あの…
(体をもじもじさせて両手で胸やブルマを隠しながら)
もう…もう、許してください... ダメだろ?、折角の格好が台無しじゃないか…
(そう言って手を降ろさせ、沙希の痴態をじっくりと眺める)
それともそんな格好だから興奮しちゃったかな?
(そう言って沙希の胸を鷲掴みにする)
そんな格好してるんだから、どうなるかは解ってるんだろ?
(ニヤニヤしながら乳首を指で刺激していく)
【カンニングか万引きで脅してる感じで良いかな?】 んんっ…興奮、して...なんか...
恥ずかしい、です...も..許して..
(先生にカンニングを見られて以来、されるがままになっていて)
(恥ずかしいのに感じてしまう調教をされ、少し触られただけで乳首がくっきりとわかってしまう)
...ゃっ...やめてください....
(ブルマがしっとり濡れて、色が変わり始める)
【先生の好きなスタイルとかありますか?】 沙希は嘘が下手だなあ…
ホントは次にされちゃう事を想像して興奮してるんだろ?
(後ろに回り込むと両手で胸をこね回し、勃起した乳首を指で弄ぶ)
もうブルマに染みが出来てるよ?
ホント、沙希はエッチになっていくなあ…
(そう言ってお尻に勃起したチンポを押し付ける)
それじゃあ、何時ものようにチンポをしゃぶりなさい ぃや、です...胸、そんなふうにしないで、ください..染みてなんか..っ!
(顔を真っ赤にしてきゅっと足を閉じて)
もう..今日で終わりに、してください...んっ
(戸惑いながらも先生のズボンを下ろし、それを口に含んで)
はぁっ…ん、んっ…ちゅる…くちゅ…
も、もう、、こんなことイヤです。。。
(唾液でしゃぶる度に水音を立てて)
(イヤと言いながら、おいしそうに舌を出して舐め上げる) そんなにチンポ美味しそうにしゃぶってて、イヤな訳ないだろ?
(沙希の頭を押さえてチンポをしゃぶらせていく)
終わりにしたらこのチンポしゃぶれなくなるぞ?
ソレでも良いのか?
(沙希にしゃぶらせながら、足の指でブルマ越しにおまんこを刺激していく)
そら出すぞ?ちゃんと全部飲むんだぞ?
(そう言って沙希の口内にドクドクと精液を注ぎ込む)
じゃあ、何時ものようにおねだりしてごらん? ...んっ...ゃ..あっ。。おいしくなんか....
(足指でいじめられて、ブルマからお汁が滴り弄られるたびにちゃにちゃ音がして)
はい...っ、飲みます、、んんっ
きれいに、、します、、はぁっ、ちゅむ。。
(口内に出された精液も残さず飲み込み、ちゅうちゅうと吸いながらお掃除をして)
そんな..おねだりなんて、できません、、
もうこれで..許してください.....
お口で、がんばります、、から。。
(口からいつまでも離さず、手でも扱きながら先生をうつろな目で見上げて) ダメじゃないか…そんな我が侭言っちゃ…
(しゃぶり続ける沙希の肩を掴むと、そのままマットの上に押し倒す)
沙希は仕方ないなあ…
危ない日だからって拒む事は無いだろ?
(そう言って圧し掛かると、ブルマをズラしておまんこにチンポを宛がう)
罰として今日は生でやるからな?
(そう言ってズブズブとチンポをおまんこにねじ込んでいく) いゃ、ゃだっ...やめ..て...
あっ、、んん、んっ…
(すっかりとろとろになっていたところはあっさり先生を受け入れて)
ぁ…先生の、が入っちゃ… ふ、ふぁっ..ん
(生の感触に気持ちよくなって蕩けた表情で喘ぎはじめる)
( どうだ?先生の生チンポ気持ち良いだろ?
(一番奥まで入れたチンポをゆっくりと動かしていく)
沙希のおまんこ、先生のチンポを咥えて離そうとしないぞ?
(そう言って沙希の気持ち良い所を重点的に責め立てる)
ほら、これでもまだこれで終わりにしたいのか? ん...ぐちゅぐちゅ、きもちい、、
先生、の...おちんぽきもちいいです...
(びくびくと背中を痙攣させ、自分から腰を振りはじめて)
は、はぁっ、、ずっと、、ほんとは..
こうしてほしいです....あっあっ
(きゅうきゅうと締め付けながらくちゅくちゅ音が鳴るように腰を動かして) 沙希のおまんこはもう先生のチンポ専用になってるからな…
(おまんこの締め付けを楽しみながら腰を激しく突いていく)
他のチンポじゃ満足できない様に、これからもたっぷり仕込んでやるからな?
(そう言って沙希の感じる部分を激しく突いていく)
出すぞ?沙希のおまんこにたっぷり出してやるからな?
(そう言っておまんこの一番奥に精液をドクドクと注ぎ込む) はい...沙希の、おまんこは、、先生専用..ですっいく、いっちゃ...
(背中をびくんと痙攣させて)
あっあっ、でちゃってる...ゃあっ
おなか、、熱い。。
(どくどくと中に注がれるのを感じさらに蕩けた表情になって)
はぁっ、はあ...
(乱れた息を整えると、割れ目からはどろっと精液があふれ出る) 沙希のおまんこ、最高だったぞ?
(チンポを引き抜くとそのままお掃除フェラをさせる)
それじゃあ、後はちゃんと片付けて帰れよ?
明日もちゃんと言いつけどおりの格好で待ってるんだぞ?
(そう言って体育倉庫から職員室へと戻っていく)
ありがとうございました
機会があればまたお願いします
落ちますね ありがとうございました。。
こちらも落ちます。
以下、空いてます かわいい童貞先生いませんか?
生徒に弄ばれるけど、最後は気持ちよさに逆らえなくなってお猿さんみたいに腰を振ってくれるといいな >>748
教師として見逃せないな…
ど、童貞?そそそ、そんなわけないだろ!!!! 私の設定はちょっと軽めな女の子で、
ブラウスのボタンも第二ボタンまであけて、
スカートも超ミニでムチムチの太腿を惜しげもなくだしてます
NGはグロとスカと短文です >>752
わかりました、こちらは23歳の新人教師でお願いします
よければ生徒指導をする所から書き始めてもいいですか? 生徒指導するところですか?
よくわからないのですが、合わせてみますのでお願いします (放課後の保健室、授業をサボっていた担任生徒への指導に向かう)
玲奈さん、今日も数学だけ休んで…先生が怒っていたよ?
本当にそんなに具合悪いのかい?
(どこが気弱な態度のまま叱り、毛布を捲ると、あられもない姿が露わになる)
っわっ、ご、ごめんっ、い、いやっ、ちゃんと着なさい…!
(童貞丸出しで視線を逸らすが、ちらちらと惜しそうに見てしまう) 落ちます。ちなみにその人掛け持ち仲間でしたよ
絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
663 :あゆみ[sage]:2017/05/09(火) 00:31:02.68 ID:+rvbc5mh0
お願いします
絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
665 :あゆみ[sage]:2017/05/09(火) 00:35:57.52 ID:+rvbc5mh0
NGはありません
Hカップの淫乱おっぱいを弄んでください… 先生いませんか?
痛いのと汚いのは避けてくれる方募集します お願いします。
外見含めてご希望とかはありますか? そうですね。
男性教師と同棲していて休みの朝の料理中から、
イチャイチャプレイしたいです。
巨乳で裸エプロンのセクシーな女子高生にチンコしゃぶって欲しいです。 すみません、うまくお相手出来そうにないので落ちさせてください。
ごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています