新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 はい、、私は変態です、、、続けてクリ逝きしたいです、、
名無しさん、眠かったら無理しないで落ちてくださいね、、、 変態って認めるんだw
まぁオナ指示で乳首逝きするんだからしょうがないね。
次はクリでいくの?
中指だけで一定のリズムでクリを刺激して。
ボタンを押すように何度も何度も繰り返しね。
腰は振っちゃダメだよ。
機械になったつもりで同じリズムでクリを押してみてね。
時間もう少し大丈夫ですよ。 名無しさんに触られてると思いながらクリをいぢめてたら、興奮してビクビクしていっちゃいそうです…
あぁ…クリ気持ちいい…
乳首がまた、たっちゃいました… 名無しさん…もうダメ…
クリ気持ちよくて、いっちゃう… 簡単に反応する乳首だねw
仰向けになってからおまんこのヌルヌルをクリに撫で付けて。
指の腹全体でクリを押さえつけて円を描くように擦り付けてくれる?
わざとぴちゃぴちゃ音立ててクリを犯して。 ○○(本名)はクリを犯してます。
って何度も呟きながらだったら逝ってもいいよ。 生のチンポで犯されながら大量の精液を流し込まれること想像してみて。
中出しで熱い精子欲しいでしょ。 すごいね。どんどんメスの顔になってるよ。
そんな顔して逝くんだ。恥ずかしくないの? 名無しさんのおちんぽ欲しくなっちゃいましたぁ、、、
おまんこに精子中だしされたいよぉ、、、 おまんこの奥に精子流し込まれたら気持ちいいだろうね。
射精しながらもずっと腰振って犯してあげたいよ。 名無しさん、、
クリ気持ちいい…逝っちゃう、、あぁ、、いく、、 赤く充血したクリトリスを捏ねまわして逝くところ見せてよ。
もう身体中感じて気持ちよくなってるんでしょ?
おかしくなるところ見せてくれる約束だよね。 おかしくなりたいです、、、
クリいっぱいいぢめてたら、おしっこしたくなっちゃいましたぁ、、おしっこ出ちゃう、、、 おしっこ出しちゃうの?
逝くときに全部出しちゃえばいいよ。
クリも尿道も押さえつけて前後に動かして。
股間全体を擦って犯して見せな。 名無しさん、、もぅ、、ダメ
おまんこ逝っちゃう、、
はぁ、、おしっこ出るぅ、、、
いく… いいんだよ。好きなようにクリを犯して。
全部吐き出しなさい。 クリをビクビクさせて、おまんこ逝っちゃいました、、、
名無しさん、いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございます。
おしっこ、おトイレでしてます、、、はずかしいです、、、 クリ逝きできたようで良かったです。
最後の方は指示が尻つぼみになってしまいましたね。
ごめんなさい。
痴態を楽しませてくれてありがとうございました。 とんでもないです。指示してもらえて嬉しかったし、興奮したし、すごく気持ちよかったです…ありがとうございます。
こっちのほうが表現不足でほんとにごめんなさいです。 そんなことないですよ。
そろそろ時間も時間ですし落ちますね。
ゆっくりお休みください。 優しいお言葉をかけてくれてありがとうございます。
名無しさん、おやすみなさい。
落ちます、以下空室です。 誰か私のこと…おかしくなっちゃうぐらいクリ責めして下さい >>541
はい。よろしくお願いしますね。
希望のシチュとかありましたか? >>542
言葉責めが好きですが、苦手でしたら名無しさんの得意な感じで結構です >>543
言葉責め了解です。
どんな流れで始めましょうか?そちらはもうクリトリス弄られたいだけの痴女と思って良いのですかね? 痴女…かもしれませんね
気持ちよくしてほしい一心です
お任せして良いですか? >>545
わかりました。それでは公園辺りで待ち合わせした感じでこちらから書き出してみますか? はい、わかりました。
上手くお付き合いできるかわかりませんが、よろしくお願いします。 わかりました。それでは書き出してみますので名前入れてもらえると助かります。 >>549
【みいちゃんですね。改めてよろしくお願いします】
(静まり返った夜の公園…人気もなく薄暗い街灯だけしか明かりのない寂れたそこに2人の人影がいた)
こんばんはみいちゃん。こんな遅くに申し訳ないね?でもこの時間なら滅多に人なんて来ないだろうしいくら声出しても大丈夫だろうから。そんな物欲しそうな顔しなくてもちゃんと虐めてあげるから…
(1人の青年がすでに待っていたらしい女性に挨拶しながら近づく。
彼女にはあらかじめ裸で来るように伝えていて今はそれを隠すためだけに父親のらしい大きいコートを着ているがその襟元から白い肌が覗きその下に衣服がないのを物語っていた) あっ、俊太さん…こ、こんばんは…
(もう会う前からこれからのことを想像してしまって、コートの下は充分濡れてしまってるのが自分で分かって恥ずかしいので、目を合わせられない)
【私、創作とか状況描写得意じゃないので、会話以外書かなくなるかもしれませんが、それでもよろしければお願いします…】 >>551
どうしたんだいみいちゃん?まだなにもしてないのになんか雌の臭いがするような…まさか想像するだけで濡れちゃってるのかな?
(目を合わせようとしないわざと意地悪い表情を浮かべながら耳元に顔を近づけて囁くようにねっとりと馬鹿にしたように言い)
これお父さんの?こんな怪しいの着てきたら目立つじゃない。みんなに見られて興奮したのかな。ほら、いい加減本性現さないと…本当は今すぐにでもボタン引きちぎってこんなコート脱ぎ捨てたいくせに?
(見るからに男物のそれを軽蔑したように見つめしっかりボタンがとめられているそれを見て真面目なふりをしている彼女に苛立ったように言う)
【先ほどみいちゃんが書いたくらいでも良いから状況描写もあると興奮するかな…もうどうしようもない痴女ならつぎどうするかわかるよね?】 そ、そんなこと…濡れてなんかないですよ…
あ、あの…コートは、だって、その…大きめのやつじゃないと…見えちゃうし…
(緊張して思わず喉をゴクリと鳴らしながらなんとか答える)
【頑張ってみます。レス遅くてすみません】 >>553
見えなくする必要ないだろう?みいちゃんはクリトリスオナニーするのが大好きな変態なんだから。
いつまでもそんな偽善者ぶってないでいつもの壊れた感じ出してくれないかな?
(なかなか煮え切らない態度の彼女に先ほどよりイラついたように顎に手をやり顔を間近に近づけてドスを効かせて)
【よろしくお願いします。みいちゃんさえ良ければもう壊れまくってくださいね?服なんか要らないクリトリス晒してオナニーしたり虐められたい痴女なんですから】 へ、変態じゃ…な、ない…
あの…ここ、やっぱり誰か通るんじゃ…?
(怖いのに、アソコは更にイヤらしい液があふれてしまうのを感じる…)
【私もうヌルヌル…キャミだけの姿…】 すみません…家族に呼ばれてしまいましたので落ちますね。 わかりました、ありがとうございました。
また機会があればお願いします。
落ちます >>559
お願いします
狂いそうなぐらいに責めてほしいんです は、はい…
もうすでに、キャミ一枚しか着けていません… やらしいおまんこも、よく見えるよ。(顔を股間に埋めて舌先で転がすように舐める) アッ…ン…ア…アアッ…そこ…あぁ…ハァ…ハァ…ハァ… クリ、もうこんなにこりこりしてる。(激しく舌全体で舐めたり、吸って舐めたりする) アゥッ…あん…ぁぁぁ…イイ…名無し…さん…きもちいいよぉ… 指で摘むとどうかな?(舌でクリを舐めつつ、指で摘み転がす) こんなのどう?(クリを強く摘み転がしてみたり、指で擦ったりしながら時々舌先でクリを舐める) アアアンッ…!!…アッ、アッ、アッ、アッ…ンッ…アァン…イ…イイ…ハァ…ハァ… ローター当てたらどうか?(クリにローターを強く当ててみたり、転がすように当ててみたりする) 次はダブルでいくね?(ローターと電マをクリに交互に強く当ててみたり、転がすように当ててみる) アァンッッ!!!!…イヤァァンッ!!…アアアアア…らめぇぇっ!! 今度は俺のちんぽで責めるね?(ぬるぬるのちんぽ先端でクリを擦り、更にちんぽの裏筋で寸又するみたいに前後に擦る) ハァ…ハァ…あぁん…あぁぁ…熱い…ん…腰が…動いちゃうよぉ… ほんとに寸又してるみたいで気持ちいい(更に激しくちんぽの裏筋でクリを撫でるように上下に擦る) あぁ…あぁ…ハァ…ほしい…おっきいの…ほしいよぉ…… ここに入れて欲しい?(指で膣内をぐちゅぐちゅかき回し、クリを舌先で転がすように舐める) アァンッ…ほしいよぉ…でも…このスレ…本番ダメ…ハァ…ハァ… おはようございます。
朝から優しく、でも意地悪に敏感な部分をイジめて欲しい女性を募集させてください。 >>589
私のこと、いっぱいイジめてくれませんか? >>590
もちろんですよ…
こんな時間からアソコがウズウズしちゃってるんですか…?
まず今の服装とアソコの毛の処理具合を教えてください… はい…私もう、どうしちゃったんだろう…
今は上下セットのキャミとパンツです
毛は下着から出ないようにしてる位です
いじめて下さい どうしちゃった、って敏感な突起物をイジめて欲しいからここに来たんでしょう…?
頭の中はしたない妄想でいっぱいなんでしょう…?
キャミとパンツ…
そんなのは貴女には必要ないでしょう…
早く全裸になって四つん這いになれますか?
四つん這いで私の方へお尻を高く突き出して、生えっぱなしの陰毛に隠れた陰唇がよく見えるように自分の指で拡げてみなさい… ちゃんと全裸で四つん這いになったんですか…?
じっくり見られると…じゃないでしょう…?
毎日一日中疼きっぱなしのはしたないだらしないオマンコじっくり観察してください、でしょう…?
見て欲しくないんですか…?
貴女の淫乱オマンコの一番上のすぐプックリしちゃう突起物放置していいんですか…? イヤァ…お、おまんこ…みてください…
こんな格好でじっとしてるだけで…もう…私… 一日中疼きっぱなしのはしたないだらしないオマンコじっくり観察してください、でしょう…?
ちゃんと言えなきゃ全裸で四つん這いのまま、放置しますよ、いいんですか…?
全裸で四つん這いになってるとどうなんですか…?
勝手に触っちゃダメですよ、私がいいと言うまで…
私の言うコトちゃんと聞けますよね…? いや…待って!言います…言うから…お願い…
私の…1日中…うずきっぱなしの…あの…はしたない…だらしないおまんこを…名無しさんじっくり…観察して…ください…
もうじっとしてるだけで…おまんこ…ぬれてきちゃうの…
何でも言うこと聞くから…お願い… なかなか聞き分けがいいじゃないですか…?
そんな台詞言わされてオマンコキュンキュンしちゃってるんじゃないでしょうね…?
どなたか別の方に調教でもしてもらってるんですか、本当にはしたない女性ですね…
せっかくですからお名前聞いときましょうか、貴女みたいな根っからのはしたないオマンコはイジめがいがありますから…
もうヌルヌルなんですか…?
ああ、確かに聞こえますよ…
貴女のはしたないオマンコヌチュヌチュしてるの…
もう、クリトリスもビンビンじゃないですか…?
言葉責めでイジめてもらうとクリトリスビンビンになるように調教されてるんですか…? 調教なんて…されてないです…あの、みいっていいます…名無しさんはなんていうの? 調教されてない…
本当でしょうか…?
調教して欲しくて、欲張りで淫乱なオマンコとクリトリス嬲って欲しくて、ついここに来てしまうんでしょう…?
みいさん、可愛い名前じゃないですか…?
みいさん、お望み通り私の言いなりになってもらいますよ…
嬉しくてオマンコもっとヌチュヌチュ言っちゃうでしょう…?
私の名前なんかどうでもいいでしょう、通りすがりの名無しですよ…
気になるんですか…?
まあ、貴女の態度次第では教えてもいいですが…
ほらっ、お尻はちゃんと高く突き出したまま…
その恥ずかしいヌチュヌチュ指で掬って、クリトリスにグニグニ塗り込んでみましょうか…?
みいさん、最近セックスはご無沙汰でしょうか…? 言うこと聞いてイイ子にしてたら…名前教えてくれる…?
最近ここ知って…ついついきちゃうの…
エッチはもうずっとしてないの…自分でいっぱいしちゃうけど、ホントは…男の人のがほしい…
クリきもちいい… 今言った通り貴女の態度次第ですよ、ちゃんと私の従順な性奴隷になれるか…
もちろんなれますね、私に性奴隷にして欲しくて声かけたんでしょう…?
変態オマンコのみいさん…
長いことご無沙汰なんですね、オマンコ疼き過ぎて毎日何回もオナニーしてるんでしょう…?
特に連休入ってからはオナニー三昧なんじゃないですか…?
男のナニが欲しいんですか…?
男のナニでどこをどんな風にシて欲しいんですか…?
ほらっ、もっといっぱいイヤらしいはしたない鳴き声出してクリトリスグニュグニュ圧し潰したり捏ねくり回したりしなさい…
ケツをはしたなく振りながら… ハァ…ハァ…な、なります…貴方の…性奴隷に…だから…ねえ…気持ちよくさせて…?
ンッ…ンッ…男の人の…オチンポで…みいのおまんこ…いじめてほしいの…んぁっ… どうしたんですか、そんな肩で息を切らして…
まさかもうリアでクリ弄り過ぎて勝手にイったりはしてないですよね、みいさん…?
みいさんみたいなオナニー中毒ならもちろん玩具持ってますよね、あるなら出してください…
ここはクリトリスを嬲るスレですが、クリトリスだけでいいんですか…?
クリトリス以外もイジめて欲しいなら自分で移動先探して来なさい… どなたかクリトリスいじめてくれる方いらっしゃいますか 久しぶりにここに来ました。
潮吹いちゃう位、クリをとことん責めてくださる方、いらっしゃいますか?
出来れば優しい方が良いです。 >>617 こんばんは。こちらこそ、よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています