【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ スイミングと水泳部の違いがよくわかりませんが
得意な種目とかありましたか? スイミングは学校以外のフィットネス付属のスクールで、水泳部は学校の課外です
専門は個人メドレーです 水泳部って肩幅が異常にあるイメージ
エッチな感覚に思ったのは中学までですね
高校だと部活を見るなんてことは滅多になかったので
こっちは特別エッチな感覚がないですね 水泳部の女子は肩幅でかすぎて女子の服が着れないです(笑)
エッチな感覚ですか?(笑)よく水着がエッチという人はいますね!男性の水着のほうがエッチですよ あー女子がよく言ってました
可愛い服が着たいとかw
中学くらいになると女子の体の成長が、もう目にとまって仕方なかったですよ
あそこを抑えるのに必死でw
男の水着は女子から見たらエッチに見えるんですかね
影で中身を妄想して、女子同士でうわっとか言ってたりして もっこりは、いまでも憧れですね。あれはわたしの青春です(笑)
付き合った人は競泳関係者ばっかですもん もっこりした水着ではなくてパンツ姿も好きなはず
下着姿の男性は好きですか?
肩幅広い人ばっかりとはw
残念ながら幅はいたって普通なので彼氏候補からは脱落確定です 肩幅広い男性と、もっこりな男性
選ぶとしたらどちらですか?
どちらのフェチ度を優先します? 微妙ですね(^^;;
どちらも好きですよ
わたしの水着を見て喜んでくれる男性なら、だれでも(笑) ズルいなーりほさん
どちらか選んで下さいよーw
りほさんの水着姿はどんな感じなのかな
やっぱり競泳用?それとも可愛くビキニ系?
水着姿もいいけど体の動きが個人的には気になります
どんな動きが得意なのか、どんな姿勢が好きなのか いや、ビキニなんかカレシに頼まれていやいや着るだけです。海でも競泳水着です。動きは、泳ぐなら今も6000ならいけます。タフです(笑) ビキニはやっぱり恥ずかしいですか
それともお腹周りを気にしてかなw
個人メドレーなら得意は平泳ぎな感じですか?
遠泳が得意みたいだし
りほさんには悪いですが泳いでる姿って特別萌えないんですよね、個人的に
陸の上でいろんな格好をしている方が好きです 競泳水着だけでは萌えませんね
これを着てどんな動きをするかによります
ぶっちゃけ開脚とかですね アリスこんばんは
とても寒くなってきています
抱き上げてたっぷり抱きしめてあげます
きっとアリスが毛布などをもってきてくれているはずです
一緒に毛布をかけて温かくです
温まってきたらアリスがいい子にしていたお話しを聞きます ご主人様、こんばんは。
ご主人様も元気におすごしでしたか?。
かなりの荒天になりそうです。
いつも以上に気をつけておすごしください。
ゎぅー♪。
あたたかくて気持ちいいです。
一緒が一番。
一人はさみしいです…。
少し大変だった日もあります。
でも無理はしませんでした。
夜も早めに寝るなど、気をつけてすごしました。
ちゅ
いつもありがとうございます。
ご主人様、大好き。大好き!。だぁーい好き!。 気を付けます
とってもお利口さんのペットが気を付けてくれているので安心です
たっぷり抱きしめてあげてご褒美に撫でてあげます
もちろん一緒にです
仲良く寝れば温かいです
二人で仲良く温かくです
お利口さんです
いい子に無理をせずです
アリスが早めに寝ているときには私も一緒にです
仲良く寝て次の日に頑張れます ゎぅゎぅゎぅ♪。
くてん
力を抜いて体重もあずけて。
ぁぅぅ、気持ちいいですし安心です。
ぁぃ。
寝るときは必ず一緒。
でも先に一人で寝ているのはさみしいです。
ご主人様が暑くなる夏はがまんもします。
でも冬は寒いです。
膝の上や、お忙しいならばおとなりで。
先に寝るときに一緒です。
一緒だと身体だけでなく、心もあたたかいです。 安心してもらうのが一番です
たくさんリラックスして明日もいい子に頑張って欲しいです
でも安心しているところを襲ってしまったりです
もちろんです
隣でいい子に寝れるならば大丈夫です
でもアリスが寝ていたら頑張って早めに終わりにして一緒にお布団にです ぁぃ。
明日は天気によっては早起きをして実家にいきます。
あまり役には立たないですが、
階段などにおふろの残り湯をまくなどお手伝いできます。
調子が悪いなどでなければだいじょうぶです。
ご主人様だけが私を襲えます。
んふふ。
ご主人様専用ですから。
ぁぃ。一度寝てからの方がいいはずです。
それまではときどきなでてくださると安心です。
ちゅ…ちゅー…ちゅーっ
いつもありがとうございます。 とってもいい子です
しっかりと頑張っています
たくさんたくさんご褒美が必要そうです
もちろん私専用です
たっぷりたっぷり襲ってしまいます
アリスの調子が悪いときには早めに治るように安静にさせます
一緒に仲良く寝て
起きてから頑張るほうがいいです たくさんがんばったときは、ごほうびだけでなくおしおきもほしいです。
ご主人様に与えていただけるものです。
たくさんたくさんほしいです。
ぁぅぅ。
自分の話としてではなく。
ご主人様からの言葉として、専用といっていただける。
すごくしあわせです。
きゅ
少しこのまま甘えさせてください。 いい子にはお仕置きはいらないです
でもアリスはいい子なのにお仕置きを欲しがるいけない子です
たくさんお仕置きをしないといけないです
もちろんたくさん甘えて大丈夫です
たっぷりたっぷり抱きしめてあげます
お利口さんがもっとお利口さんになれるようにです ご主人様からのおしおき。
ぁぅぅ。甘美な響きです。
少しいけない子にはなりますが、悪い子にはならないです。
ご主人様に与えていただく、それはスキンシップの一環です。
飼い主とペットの交流の一つです。
おかしくありません。
すりすり、ぐに、ぐにににーっ
大好き…大好き…大好き…。
世界一しあわせなペットです。 いけない子ですからたくさん教えてあげないといけません
実際にはいい子ですからすぐにわかります
ちゃんとわかったらたっぷりのご褒美です
これからもいい子でいてほしいです
そうしたらいつもたっぷり甘えさせてあげます やーん。わかってももっと教えてほしいです。
理解するだけでなく、覚えるまでおしおきしてほしいです。
わかるのは当たり前です。
ごほうびの必要はないです。
ご主人様が満足なさったなら、それに対するごほうびがほしいです。
これからもちゃんといい子にがんばります。
ご主人様にふさわしくなれるように。
ご主人様により近づけるように。
無理のない範囲でです。 もちろんです
私がしたくなったらご褒美もお仕置きもあります
何でもたくさん教えてあげたいです
逆にアリスにもいろいろと教えて欲しいです
本当にお利口さんです
いい子にいい子にしっかりと教えてあげたいです
寒くなってきています
体が冷えてしまう前に仲良く寝たいと思います
アリスをお布団に運んでしまって仲良く温かくです
たっぷりたっぷり抱きしめてあげて
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ ご主人様がしたいようになさる。
それが一番です。
たくさんたくさん教わって、いろいろ知りたいです。
ご主人様の好みをもっと知りたいです。
ぁぃ。
きゅ
しっかり抱きつけば安心。
あたたかくて気持ちもいいです。
ご主人様もあたtかく眠れますように。
いつもありがとうございます。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅ
おやすみなさいませ。
以下空室の不思議の国のホテルです。 (用意された衣裳に着替えて、ベッドの上でぺタン座りをしながらご主人様を待っている) (すぐにベッドの上に座ってる奈子を抱きしめて)
ぎゅっ…ぎゅっ…奈子 待ったよこの夜を…
僕のために尽くしてくれるね?ちゅっ…
(セーラー服の奈子を見つめて興奮を抑えきれず押し倒すw)
我慢できないよ…早く…奈子にされたい だめ…ご主人様が横になって?
(要さんを寝かすと押し倒された体勢から起き上がり、要さんのシャツのボタンを一つずつ外していく)
(露になった要さんの胸元にそっと口づけをしたあと舌先で優しく乳首を転がしていく)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…
ご主人様の…美味しいです…
(要さんの足に跨がり、唇で舌で要さんを愛撫しつつ身体全体を擦るように撫で続ける) …うん 僕を気持ちよくしてくれ
(奈子にされるがまま 乳首を舐められ吸われる度にくすぐったいような感じてるような不思議な感じがする でも…声をあげてしまう)
っああ…なこ…乳首…くすぐったい…舌の感触が…なんとも言えないよ…
(もう僕のあそこは最初から勃起していて固いままでいつ触れられるか期待が止まらない) (メイド奈子に色々されたい願望あるけど され尽くしたら今度は逆に奈子を気持ちよくさせたい。セーラー服の奈子を…滅茶苦茶にしたい//) (要さんを舐め続けながら身体を擦る手を下半身へと伸ばし、ベルトを外しファスナーを下ろし下着姿にする)
(下着の下でもう一人の要さんが元気になっているのに気付くと、一瞬身体に触れる手の動きを止めるが、すぐに下半身を探るように撫で始める…但しわざともう一人の要さんを外すように…臍周り…太股…股関節…しかし視線は固くなった要さんにしっかりと送りながら)
(凄い…要さんの、早くしてあげたい…でも焦らして意地悪もしたい…) >>309
(ふふ、色々…どんなことされたいの?) ああ…なこ…いいよ…僕の全部を晒して欲しいよ…
ほら 奈子の目 僕のを欲しがってる目をしてるよ?
(求めるように奈子の目の前で腰を振り顔に押し付けるように勃起ちんぽを奈子の顔に…)
さあ…僕の熱いの 奈子を求めてるから慰めて欲しい >>311
(制服着たまま騎乗位で…奈子が身体を後ろに仰け反って僕の熱いちんぽを奈子の中のぐちょぐちょで気持ちよくして欲しい…) (熱くなった要さんを頬に擦り付けられると一瞬顔をイヤイヤするも、すぐに濡れた目で要さんを見つめ直し)
あん…だめ…こんなに凄くなったの見せつけられたら…
私の好きなの…してあげたくなっちゃう…したい…
(要さんを両手で支え、先端を舌先でちろりと撫でたあとおもむろにしゃぶりついて唇で上下に扱きながら舌を絡めていく…括れに…筋に…)
んん…ちゅ…ちゅ…
美味ひい…要さんの…久ひぶり…ん…ちゅ… >>313
(や…今すぐ要さんが欲しくなっちゃう…) (僕が求めてしゃぶられたい欲望を奈子がしてくれて 気持ち高ぶり思わず声が…喘いでしまう)
…なこ…ああ…!気持ちいいよ…ちゅぱちゅぱっていやらしい音立てて…んん…なこ…嬉しそうな顔してるじゃないか…そんなに欲しかったのか?
(奈子にされるがまま 僕のを咥えてる姿を見ながら…)
このままだと…奈子の口まんこで…出してしまうよ…いいのかい…?だ…出しそう…だよ? >>315
(僕と奈子がひとつになってるのを…ちんぽとまんこで繋がってるのを見ながら…ああ…奈子とひとつになってる…繋がってる…って思いたい…腰振りながら指で乳首とクリを弄って僕の上で逝ってしまう奈子が見たい…) んふ…はふ…はあ…くちゅ…ちゅぱ…
(もう無我夢中で要さんをしゃぶり続ける)
欲しかったの…欲しかった
だって口でしてあげるの、久しぶりなんだもん…
(夢中になるあまり四つん這いから腰を高く掲げた体勢になり、短めのスカートから白い下着が覗いている) 奈子のあそこ…舐めたい…僕の顔に奈子のおまんこを当てて? (私の体勢を前後入れ替えて、スカートの下の純白を要さんの目の前に晒け出す) >>319
(お前が逝ったら後は僕が奈子を好き放題に…四つん這いからバックで激しく突いて両手でおっぱい揉みながら奈子の膣内にいっぱい射精して気持ちよくなりたいよ…) >>321
欲しかったよ…僕の大好きな…制服パンチラ//
(両手でお尻を触り指で割れ目を上下に擦って…)
いい眺めだよ 奈子 ちんぽ気持ちいいし奈子のおまんこ弄れるし…
お前のあそこ…ペロッ…ペロッ…美味しいよ…
(下着の上から割れ目を舐めて 唾液いっぱいに下着を濡らす) ああん、だめぇ
そんなにじっくり見ないで?
(といいつつ要さんの舌の心地よさに思わず腰を前後に揺らし)
気持ちいい…気持ちいいよお…ああんっ 美味しいよ…美味しいよ…なこ…んちゅ…ちゅぱ…
触り心地いいお尻触りながらパンティ越しでおまんこ舐められて…
ああ…もっと僕のちんぽを咥えて?そしたら僕は直で舐めてあげるから…
(指で下着ずらして奈子のクリを摘み弄ってく) (リアでしたい…奈子のセーラー服姿でえっち…勃起ちんぽを扱きながら奈子のセーラー服…僕が乱して滅茶苦茶にしてるのを想像してるよ…ああ…僕はもっと奈子の前で欲望丸出しでいいかい?) ああ…んっ
(わたしの一番敏感な部分を指で可愛がられ、思わず大きく喘ぎ)
ん…舐めてる…要さんの…もっと?
ちゅ…くちゅ…ちゃぱ…ちゅ…
美味しい…美味しいよ…ああん
だからお願い、して?直接… (奈子の声を聞いてニマッとにやけながら奈子の下着を脱がして お尻と割れ目が目の前に)
こらっ 舐めてください だろ?ちゃんとメイドとしてやらないとしてあげないぞ? >>328
(奈子への中出しを何回もしたい…四つん這いで対面で最後は正常位で 奈子の膣の奥へ僕の精液を注いで一緒に喘ぎながら気持ちよく逝きたい…)
(僕に奈子の体育座りで純白パンティをリアで見たい…股間が丸見えで僕は…奈子の目の前で右手で勃起ちんぽシゴいて はぁはぁ言いながらオナニーしたい) 舐めてあげるよ…奈子は右手で僕のを扱いてくれ 舐めては駄目だぞ?いや しゃぶるどころじゃないかもな…
(奈子のビラを指で広げ直接口に付けて舌で割れ目の肉を満遍なく舐め回し 指で奈子のクリを勃起させ先っぽつんつん突き小刻みに擦って)
…ちゅ…ん…ちゅ…くちゅ…なこ…おまんこ美味しい…ちゅぱ…ちゅ
(奈子にちんぽ扱かれてるのを感じながら奈子のおまんこ弄りに夢中になり…) ああっ…ああん…あんっ…
やっ…いや…あ…ああんーっ
だめ…いい…いいの…気持ちいい…ああん…
(あまりの気持ち良さに気が遠くなりそうになりながらも懸命に要さんの物を扱き続け) (奈子のおまんこを舐めながら中指で膣内に挿入し中を弄り続けザラザラ擦って…)
奈子の蜜…いっぱい出てる…こんなに味わえるの 久しぶりだね…ああ…奈子…クリを…咥えるよ…?
くちゅ…くちゅ…可愛いよ 奈子のおまんこは僕の物…いや…奈子の全部 僕の物だよ… ああん気持ちいい…
ずっとしたくて、して欲しくて…だから今いっぱい溢れてるの…
なこの全部、要さんの物だよ
だから私の事思い通りにして?
要さんが好きなえっちな事えっちな格好いっぱいして気持ちよくしてあげたい…
あ…ああん…欲しい…要さんの、欲しいの… 奈子…そろそろあげるぞ…四つん這いになるんだ そして尻を上げて指でくぱっと開いて僕にされたいって求める言葉が欲しいぞ
(途中ねむねむきそうになった ) (言われた通り四つん這いになり腰を高く掲げ、濡れた私の全てを要さんの目の前でいやらしく広げて見せて)
お願い…要さんの勃起おちんぽが欲しいの…奈子のおまんこの中に挿れて下さい… よく言えました ご褒美だよ 奈子
(おまんこに勃起ちんぽを挿入して喘ぎとともにゆっくり奥へ進み)
ああ…奈子…いい…久しぶりの奈子の中…ちんぽ喜んでるよ…気持ちいいって…
(両手で奈子の尻を撫り腰をゆっくり動かし気持ちよさを味わう)
ああ…なこ…なこ…僕だけの…メイドだよ…一緒に 気持ちよくなろう?ご主人様の言うことは絶対だからな…
(膣内の気持ちよさに僕の気持ちは荒ぶりピストンがだんだんと激しくなってゆく) あ…あ…ああっ…
(要さんが挿入される感触を味わうように喘ぎながら)
ああ…私の中に要さんがいる…
嬉しい…要さんと一つになれて…ああ…気持ちいい、私も気持ちいいの…
うん、要さんの思い通りに…あ、ああっ (前かがみになり両手で奈子の胸を鷲掴みに揉んで より激しく腰を振りながら 僕は次第に射精感が高まってゆき)
な…なこ…!もう…逝きそうだよ…だけど…奈子と正面から抱き合いたいから…まだ…我慢できる…
っああ…なこ…好き…ずっと…ひとつでいたい… >>340
(先っぽから出てるえっちな汁がいっぱい溢れてる…奈子…見て?僕が右手で勃起ちんぽをシゴいてるの…僕のオナニー 奈子に見せたい…) >>341
私も要さんとずっと一つでいたい
>>342
大きくて固くなってる要さんを想像して…私も 向かいあって…一緒に逝こう?
(ちんぽを抜いて奈子の身体を僕に向けて対面座位で再び挿入して)
…ああ…ああ…奥の壁まで突いてる…んん…
ぎゅっ…ちゅ…くちゅ…一緒に愛し合おう…
(そして奈子の身体を上下に揺らしちんぽが奈子の膣壁に何度も当たりお互いが喘ぎ 名前を呼びながら…)
なこ…!なこ…!愛してる…ああ…!ずっと…一緒に…このまま… >>343
もう…逝きたい…ちんぽ我慢できない…奈子の制服えっちでリアで次レスの間に逝くね
奈子の制服オナニー想像して…逝く…逝く… (リアで逝ったよ…逝く寸前 奈子の名前何回も呼んで…奈子を正常位で抱きしめたまま中出しを想像して…気持ちよかったよ…奈子も気持ちよくなってくれたらいいな…) どうやら先にねむねむへ行った(逝った)みたいだな
寝顔 可愛い ちゅっ…今夜は一緒に眠ってあげる
ねむねむで待ってる奈子の所へ今いくね。
おやすみ 僕の大切な 奈子// ぎゅっ…ちゅっ
【落ちます。以下空室です。】 可愛いお部屋に連れてきてくれてありがとうございます
どれも可愛すぎて…はしゃいで眠くなくなりそうですw
て、それは困りますよね
こんなおちゃらけな私ですがよろしくお願いおします(ぺこっ) 澪奈さん、気に入ってくれたのなら、嬉しいな♪
こちらこそよろしくです。
で… どうしましょうw 知宏さん来ました
待ち合わせからの場所探しは宣言してからの方がいいみたいですね
次回からはそうしましょう
はーー、会えないかと思いました…私のせいで
優しい伝言に安心しました
待っていてくれてありがとうございます
嬉しい! ごめんごめん、早まっちゃったね;
また次からはそうしようね。
いやいや、仕方ないって、リアの用事は。
でもちゃんと連絡くれたし、こうやって会えたから安心したよ。
会えて嬉しいよ、本当に良かったぁ…
楽しく過ごそうね…? マスターも苦笑いでしたよ
だっせーなーとか思われたかな?
いやいやあちらのマスターは紳士だからそんな事は思いませんね
ホットジンジャーエール代ご馳走さまでした
今月暇だったので〆日でも余裕で21時には帰ってこられるだろうと思ったら甘かった…
今こうして会えているのが嬉しい
それにすっごく可愛いホテルですし、知宏さんとなら私は楽しい時間を過ごせますよ
ソファーに座ってお話しましょうか
何だかやっと落ち着いてきましたw あそこのマスターはいい人だから大丈夫だと思うw
身体暖まったかな…?<ホットジンジャー
でも会いに来てくれて本当に嬉しいなぁ…
ちょっとかわいいところ選んでみましたw
気にいってくれたのだったらまた嬉しいなぁ。
うん、一緒に並んで座ろうな…?
ちょっと寄り添ってね…寒いから。
落ち着くねぇ…ドキドキするかもだけどw はい、お陰さまで
夜になってから急激に寒くなりました
明日は雨の予定です
雪ではないからまだマシですね
じゃあ知宏さん先に座って?私は隣にお邪魔しまーす
(優しい知宏さんの肩をそっと押してソファーに座らせ)
(自分もその横に寄り添うように)
次があるとか35コール電があるとか日曜日は分からなかったからかっ飛ばしちゃいましたが
今夜は知宏さんのことをもっと知りたいな
例えば…どんな手の繋ぎかたが好きですか?とか
(右手をそっと伸ばしながら尋ねてみる) お天気下り坂みたいだねぇ…
だけど風邪は引かんようにはしないとね〜
ん…ぬくぬくしような…?
(隣にきた麻耶さんの肩を優しく抱き、
さらに身体を密着させるように寄り添う…)
色々とあれやこれやあったねw
うん、またいろいろとお話ししてもっと麻耶さんと近づけたらいいなぁ…
最初は、こうかなぁ…
)その手を優しく握る…そして指を絡めるように握り直して……) 周り喉風邪引いている人結構います
予防はしているけれど予防にも限界ありますからね
もしかしたら既に引いていて、今日うつしちゃったらごめんなさい
(抱き寄せられ、素直に体重を知宏さんに預けて)
はー、なんか落ち着く
手は…うん、やっぱりこうですね
(しっかり指を絡めた手と手を一度ぎゅっと強く握り締め、すぐに緩め)
いつか外を一緒に歩く時があったらこうやって手を繋いでいたいなぁ…
お仕事は土日休みですか? まあ、もし引いたとしても、最小限に食い止めないとね。
ひどくはならないようにね。
俺も気をつけなきゃね…w
落ち着いてくれてるの、なんか嬉しいなぁ…
ずっとこうしていたいなぁ…
(肩を抱く手が優しく肩と頭を撫でていく…)
なんか恥ずかししいかもだけど、でも一緒にこうやって歩ければいいなぁ…
(俺からも一度強く握って優しく握り返す…腕も組んで…)
土曜は休みじゃないときあるかもだけど日曜は休みだよ。
今週は土日休みだけどね。
何も予定はないから麻耶さんの予定が合えば一緒に過ごせる時間があればいいなぁ… そうですね
成るべく病院のお世話にはなりたくないし
(撫でる手付きの優しさにうっとりと目を閉じて)
二人とも○○だったらなぁ…ばかり言い過ぎかもw
一つ一つ叶えていきましょー!
土曜日予定ないので夜は会えます。会いましょう
今日みたいなバタバタはもうないはずw 麻耶さんに風邪がまとわりつかないように、
俺が守ってやる!w
まだ会うの2回目なのにこんなに仲良くなっちゃってるよね…
でもうれしいことだから回数なんて関係ないw
土曜もゆっくり二人で過ごそうね…?
その前に、今も一緒に…ね?
(頭を撫でる手が麻耶さんの頬も優しく撫で…
その頬にやさしく俺の唇を合わせる…)
本当にドキドキしてきてるかも・・・ね。 じゃあ私はインフルから知宏さんを守るぜ!
知宏さん優しいしちゃんとした人だから安心してここにいられます
あ、そう言えば可愛い伝言とか無理っぽくてごめんなさい
慣れてきたらもうちょっとマシに…ならないかもですが、努力はします
ん……
(頬に柔らかく温かいものが触れるのを感じて)
ドキドキとか言わないで下さいー
こっちもしてきた、うつった//
お返し
(繋いでいる手の甲に軽くキス)
日付変わる頃には寝ないと
知宏さんはいつも何時頃寝るの? 守り守られ…お互いにね?
ほんと、そう言ってもらえると嬉しいなぁ…
優しくすることぐらいしかできないけどね…
全然かわいい伝言じゃなくても大丈夫、あるだけでもうれしいからね?
俺も大した伝言かけないけどね;
ここ最近は1時ぐらいに寝る日が多いかなぁ。
一緒に寝たいね・・・麻耶さんのそばにいてあげたいな…
ん…なんか麻耶さんの顔が赤くなってるような気がする…
(再び優しく頬を撫でて…)
麻耶さん…
(目を閉じ、やさしく麻耶さんの唇に俺の唇を重ねる…
同時に正面から抱きしめるように背中に手を回し…) はい、これからは色々なことをお互い様ーな感じで
優しいのは嬉しいけれど、それで言いたいこととか我慢しないで下さいね?
伝言貰って嬉しいのは私も一緒でした
あれこんなに嬉しかったっけ?って不思議な感じでした
そんなに顔赤いですか?じゃあ恥ずかしいからあんまり見ないでほしいな…
あ、ん …ん、………
(唇が重なって、背中に回った腕に力が込められるのが分かって)
(目蓋を伏せておずおずと知宏さんの背中にこちらも腕を回し)
…ぎゅーーーっ
(一度唇を離し、顔を知宏さんの肩にうずめて思いきり抱き締める)
ベアハッグじゃーー! うん、俺は全然無理してないからね?
麻耶さんこそ無理しないように…
気を遣わずに、いつもの麻耶さんでいてね?
伝言嬉しいよねぇ…気持ちすごくわかるわぁ…
これからもこの感覚続けていければいいなぁ…
ん…俺も恥ずかしくてそんなに見れないかもw
うぐぅ…でも幸せ…
(麻耶さんからも強く抱きしめられ、きついはずなのに顔は嬉しそうな顔…)
あ、日付変わったね…一緒に布団に入る…? はい
無理はしないでゆっくり仲良くなっていきましょう
(腕を離して)
そうですね
ベッドに行ってお布団かぶって二人でお休みなさいまで描写できないかもです…眠い
今夜はこのまま知宏さんの膝枕で眠らせて下さい
寝ちゃったらベッドに放り投げて貰っても構わないのでw じゃあ…
(麻耶さんを抱えて一緒にベットに移動…
ゆっくり下ろし、一緒に布団の中へ…)
眠かったら無理せずにこのまま寝ていいからね、部屋は俺が閉じてあげるから…
膝枕じゃなくて、腕枕していてあげるから…
(麻耶さんの頭を俺の腕で包むように…)
今日会えて本当に嬉しかったし、なんか安心したよ…
このままゆっくり休んでほしいなぁ…麻耶さんの寝顔を見て俺も一緒に寝ようかな… わー…なんかすごいお姫様扱いされてる
嬉しい
遅れたせいで中途半端になっちゃってごめんなさい
うん、知宏さんの腕枕で寝る
お休みなさい。知宏さんもゆっくり休んで下さいね
土曜日楽しみにしています
お休みなさい落ちです いえいえ、こうやって会えただけで本当に充分なほどですよ。
また土曜日、今度はもっと仲良く…ね?
続きというか、一緒に…慣れたらいいなぁ…
じゃあおやすみなさい、麻耶さん…
(眠りにつく麻耶さんに再び優しいキス…
密着したまま、俺も眠りに…)
では以下空室にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています