【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ (熱くなった要さんを頬に擦り付けられると一瞬顔をイヤイヤするも、すぐに濡れた目で要さんを見つめ直し)
あん…だめ…こんなに凄くなったの見せつけられたら…
私の好きなの…してあげたくなっちゃう…したい…
(要さんを両手で支え、先端を舌先でちろりと撫でたあとおもむろにしゃぶりついて唇で上下に扱きながら舌を絡めていく…括れに…筋に…)
んん…ちゅ…ちゅ…
美味ひい…要さんの…久ひぶり…ん…ちゅ… >>313
(や…今すぐ要さんが欲しくなっちゃう…) (僕が求めてしゃぶられたい欲望を奈子がしてくれて 気持ち高ぶり思わず声が…喘いでしまう)
…なこ…ああ…!気持ちいいよ…ちゅぱちゅぱっていやらしい音立てて…んん…なこ…嬉しそうな顔してるじゃないか…そんなに欲しかったのか?
(奈子にされるがまま 僕のを咥えてる姿を見ながら…)
このままだと…奈子の口まんこで…出してしまうよ…いいのかい…?だ…出しそう…だよ? >>315
(僕と奈子がひとつになってるのを…ちんぽとまんこで繋がってるのを見ながら…ああ…奈子とひとつになってる…繋がってる…って思いたい…腰振りながら指で乳首とクリを弄って僕の上で逝ってしまう奈子が見たい…) んふ…はふ…はあ…くちゅ…ちゅぱ…
(もう無我夢中で要さんをしゃぶり続ける)
欲しかったの…欲しかった
だって口でしてあげるの、久しぶりなんだもん…
(夢中になるあまり四つん這いから腰を高く掲げた体勢になり、短めのスカートから白い下着が覗いている) 奈子のあそこ…舐めたい…僕の顔に奈子のおまんこを当てて? (私の体勢を前後入れ替えて、スカートの下の純白を要さんの目の前に晒け出す) >>319
(お前が逝ったら後は僕が奈子を好き放題に…四つん這いからバックで激しく突いて両手でおっぱい揉みながら奈子の膣内にいっぱい射精して気持ちよくなりたいよ…) >>321
欲しかったよ…僕の大好きな…制服パンチラ//
(両手でお尻を触り指で割れ目を上下に擦って…)
いい眺めだよ 奈子 ちんぽ気持ちいいし奈子のおまんこ弄れるし…
お前のあそこ…ペロッ…ペロッ…美味しいよ…
(下着の上から割れ目を舐めて 唾液いっぱいに下着を濡らす) ああん、だめぇ
そんなにじっくり見ないで?
(といいつつ要さんの舌の心地よさに思わず腰を前後に揺らし)
気持ちいい…気持ちいいよお…ああんっ 美味しいよ…美味しいよ…なこ…んちゅ…ちゅぱ…
触り心地いいお尻触りながらパンティ越しでおまんこ舐められて…
ああ…もっと僕のちんぽを咥えて?そしたら僕は直で舐めてあげるから…
(指で下着ずらして奈子のクリを摘み弄ってく) (リアでしたい…奈子のセーラー服姿でえっち…勃起ちんぽを扱きながら奈子のセーラー服…僕が乱して滅茶苦茶にしてるのを想像してるよ…ああ…僕はもっと奈子の前で欲望丸出しでいいかい?) ああ…んっ
(わたしの一番敏感な部分を指で可愛がられ、思わず大きく喘ぎ)
ん…舐めてる…要さんの…もっと?
ちゅ…くちゅ…ちゃぱ…ちゅ…
美味しい…美味しいよ…ああん
だからお願い、して?直接… (奈子の声を聞いてニマッとにやけながら奈子の下着を脱がして お尻と割れ目が目の前に)
こらっ 舐めてください だろ?ちゃんとメイドとしてやらないとしてあげないぞ? >>328
(奈子への中出しを何回もしたい…四つん這いで対面で最後は正常位で 奈子の膣の奥へ僕の精液を注いで一緒に喘ぎながら気持ちよく逝きたい…)
(僕に奈子の体育座りで純白パンティをリアで見たい…股間が丸見えで僕は…奈子の目の前で右手で勃起ちんぽシゴいて はぁはぁ言いながらオナニーしたい) 舐めてあげるよ…奈子は右手で僕のを扱いてくれ 舐めては駄目だぞ?いや しゃぶるどころじゃないかもな…
(奈子のビラを指で広げ直接口に付けて舌で割れ目の肉を満遍なく舐め回し 指で奈子のクリを勃起させ先っぽつんつん突き小刻みに擦って)
…ちゅ…ん…ちゅ…くちゅ…なこ…おまんこ美味しい…ちゅぱ…ちゅ
(奈子にちんぽ扱かれてるのを感じながら奈子のおまんこ弄りに夢中になり…) ああっ…ああん…あんっ…
やっ…いや…あ…ああんーっ
だめ…いい…いいの…気持ちいい…ああん…
(あまりの気持ち良さに気が遠くなりそうになりながらも懸命に要さんの物を扱き続け) (奈子のおまんこを舐めながら中指で膣内に挿入し中を弄り続けザラザラ擦って…)
奈子の蜜…いっぱい出てる…こんなに味わえるの 久しぶりだね…ああ…奈子…クリを…咥えるよ…?
くちゅ…くちゅ…可愛いよ 奈子のおまんこは僕の物…いや…奈子の全部 僕の物だよ… ああん気持ちいい…
ずっとしたくて、して欲しくて…だから今いっぱい溢れてるの…
なこの全部、要さんの物だよ
だから私の事思い通りにして?
要さんが好きなえっちな事えっちな格好いっぱいして気持ちよくしてあげたい…
あ…ああん…欲しい…要さんの、欲しいの… 奈子…そろそろあげるぞ…四つん這いになるんだ そして尻を上げて指でくぱっと開いて僕にされたいって求める言葉が欲しいぞ
(途中ねむねむきそうになった ) (言われた通り四つん這いになり腰を高く掲げ、濡れた私の全てを要さんの目の前でいやらしく広げて見せて)
お願い…要さんの勃起おちんぽが欲しいの…奈子のおまんこの中に挿れて下さい… よく言えました ご褒美だよ 奈子
(おまんこに勃起ちんぽを挿入して喘ぎとともにゆっくり奥へ進み)
ああ…奈子…いい…久しぶりの奈子の中…ちんぽ喜んでるよ…気持ちいいって…
(両手で奈子の尻を撫り腰をゆっくり動かし気持ちよさを味わう)
ああ…なこ…なこ…僕だけの…メイドだよ…一緒に 気持ちよくなろう?ご主人様の言うことは絶対だからな…
(膣内の気持ちよさに僕の気持ちは荒ぶりピストンがだんだんと激しくなってゆく) あ…あ…ああっ…
(要さんが挿入される感触を味わうように喘ぎながら)
ああ…私の中に要さんがいる…
嬉しい…要さんと一つになれて…ああ…気持ちいい、私も気持ちいいの…
うん、要さんの思い通りに…あ、ああっ (前かがみになり両手で奈子の胸を鷲掴みに揉んで より激しく腰を振りながら 僕は次第に射精感が高まってゆき)
な…なこ…!もう…逝きそうだよ…だけど…奈子と正面から抱き合いたいから…まだ…我慢できる…
っああ…なこ…好き…ずっと…ひとつでいたい… >>340
(先っぽから出てるえっちな汁がいっぱい溢れてる…奈子…見て?僕が右手で勃起ちんぽをシゴいてるの…僕のオナニー 奈子に見せたい…) >>341
私も要さんとずっと一つでいたい
>>342
大きくて固くなってる要さんを想像して…私も 向かいあって…一緒に逝こう?
(ちんぽを抜いて奈子の身体を僕に向けて対面座位で再び挿入して)
…ああ…ああ…奥の壁まで突いてる…んん…
ぎゅっ…ちゅ…くちゅ…一緒に愛し合おう…
(そして奈子の身体を上下に揺らしちんぽが奈子の膣壁に何度も当たりお互いが喘ぎ 名前を呼びながら…)
なこ…!なこ…!愛してる…ああ…!ずっと…一緒に…このまま… >>343
もう…逝きたい…ちんぽ我慢できない…奈子の制服えっちでリアで次レスの間に逝くね
奈子の制服オナニー想像して…逝く…逝く… (リアで逝ったよ…逝く寸前 奈子の名前何回も呼んで…奈子を正常位で抱きしめたまま中出しを想像して…気持ちよかったよ…奈子も気持ちよくなってくれたらいいな…) どうやら先にねむねむへ行った(逝った)みたいだな
寝顔 可愛い ちゅっ…今夜は一緒に眠ってあげる
ねむねむで待ってる奈子の所へ今いくね。
おやすみ 僕の大切な 奈子// ぎゅっ…ちゅっ
【落ちます。以下空室です。】 可愛いお部屋に連れてきてくれてありがとうございます
どれも可愛すぎて…はしゃいで眠くなくなりそうですw
て、それは困りますよね
こんなおちゃらけな私ですがよろしくお願いおします(ぺこっ) 澪奈さん、気に入ってくれたのなら、嬉しいな♪
こちらこそよろしくです。
で… どうしましょうw 知宏さん来ました
待ち合わせからの場所探しは宣言してからの方がいいみたいですね
次回からはそうしましょう
はーー、会えないかと思いました…私のせいで
優しい伝言に安心しました
待っていてくれてありがとうございます
嬉しい! ごめんごめん、早まっちゃったね;
また次からはそうしようね。
いやいや、仕方ないって、リアの用事は。
でもちゃんと連絡くれたし、こうやって会えたから安心したよ。
会えて嬉しいよ、本当に良かったぁ…
楽しく過ごそうね…? マスターも苦笑いでしたよ
だっせーなーとか思われたかな?
いやいやあちらのマスターは紳士だからそんな事は思いませんね
ホットジンジャーエール代ご馳走さまでした
今月暇だったので〆日でも余裕で21時には帰ってこられるだろうと思ったら甘かった…
今こうして会えているのが嬉しい
それにすっごく可愛いホテルですし、知宏さんとなら私は楽しい時間を過ごせますよ
ソファーに座ってお話しましょうか
何だかやっと落ち着いてきましたw あそこのマスターはいい人だから大丈夫だと思うw
身体暖まったかな…?<ホットジンジャー
でも会いに来てくれて本当に嬉しいなぁ…
ちょっとかわいいところ選んでみましたw
気にいってくれたのだったらまた嬉しいなぁ。
うん、一緒に並んで座ろうな…?
ちょっと寄り添ってね…寒いから。
落ち着くねぇ…ドキドキするかもだけどw はい、お陰さまで
夜になってから急激に寒くなりました
明日は雨の予定です
雪ではないからまだマシですね
じゃあ知宏さん先に座って?私は隣にお邪魔しまーす
(優しい知宏さんの肩をそっと押してソファーに座らせ)
(自分もその横に寄り添うように)
次があるとか35コール電があるとか日曜日は分からなかったからかっ飛ばしちゃいましたが
今夜は知宏さんのことをもっと知りたいな
例えば…どんな手の繋ぎかたが好きですか?とか
(右手をそっと伸ばしながら尋ねてみる) お天気下り坂みたいだねぇ…
だけど風邪は引かんようにはしないとね〜
ん…ぬくぬくしような…?
(隣にきた麻耶さんの肩を優しく抱き、
さらに身体を密着させるように寄り添う…)
色々とあれやこれやあったねw
うん、またいろいろとお話ししてもっと麻耶さんと近づけたらいいなぁ…
最初は、こうかなぁ…
)その手を優しく握る…そして指を絡めるように握り直して……) 周り喉風邪引いている人結構います
予防はしているけれど予防にも限界ありますからね
もしかしたら既に引いていて、今日うつしちゃったらごめんなさい
(抱き寄せられ、素直に体重を知宏さんに預けて)
はー、なんか落ち着く
手は…うん、やっぱりこうですね
(しっかり指を絡めた手と手を一度ぎゅっと強く握り締め、すぐに緩め)
いつか外を一緒に歩く時があったらこうやって手を繋いでいたいなぁ…
お仕事は土日休みですか? まあ、もし引いたとしても、最小限に食い止めないとね。
ひどくはならないようにね。
俺も気をつけなきゃね…w
落ち着いてくれてるの、なんか嬉しいなぁ…
ずっとこうしていたいなぁ…
(肩を抱く手が優しく肩と頭を撫でていく…)
なんか恥ずかししいかもだけど、でも一緒にこうやって歩ければいいなぁ…
(俺からも一度強く握って優しく握り返す…腕も組んで…)
土曜は休みじゃないときあるかもだけど日曜は休みだよ。
今週は土日休みだけどね。
何も予定はないから麻耶さんの予定が合えば一緒に過ごせる時間があればいいなぁ… そうですね
成るべく病院のお世話にはなりたくないし
(撫でる手付きの優しさにうっとりと目を閉じて)
二人とも○○だったらなぁ…ばかり言い過ぎかもw
一つ一つ叶えていきましょー!
土曜日予定ないので夜は会えます。会いましょう
今日みたいなバタバタはもうないはずw 麻耶さんに風邪がまとわりつかないように、
俺が守ってやる!w
まだ会うの2回目なのにこんなに仲良くなっちゃってるよね…
でもうれしいことだから回数なんて関係ないw
土曜もゆっくり二人で過ごそうね…?
その前に、今も一緒に…ね?
(頭を撫でる手が麻耶さんの頬も優しく撫で…
その頬にやさしく俺の唇を合わせる…)
本当にドキドキしてきてるかも・・・ね。 じゃあ私はインフルから知宏さんを守るぜ!
知宏さん優しいしちゃんとした人だから安心してここにいられます
あ、そう言えば可愛い伝言とか無理っぽくてごめんなさい
慣れてきたらもうちょっとマシに…ならないかもですが、努力はします
ん……
(頬に柔らかく温かいものが触れるのを感じて)
ドキドキとか言わないで下さいー
こっちもしてきた、うつった//
お返し
(繋いでいる手の甲に軽くキス)
日付変わる頃には寝ないと
知宏さんはいつも何時頃寝るの? 守り守られ…お互いにね?
ほんと、そう言ってもらえると嬉しいなぁ…
優しくすることぐらいしかできないけどね…
全然かわいい伝言じゃなくても大丈夫、あるだけでもうれしいからね?
俺も大した伝言かけないけどね;
ここ最近は1時ぐらいに寝る日が多いかなぁ。
一緒に寝たいね・・・麻耶さんのそばにいてあげたいな…
ん…なんか麻耶さんの顔が赤くなってるような気がする…
(再び優しく頬を撫でて…)
麻耶さん…
(目を閉じ、やさしく麻耶さんの唇に俺の唇を重ねる…
同時に正面から抱きしめるように背中に手を回し…) はい、これからは色々なことをお互い様ーな感じで
優しいのは嬉しいけれど、それで言いたいこととか我慢しないで下さいね?
伝言貰って嬉しいのは私も一緒でした
あれこんなに嬉しかったっけ?って不思議な感じでした
そんなに顔赤いですか?じゃあ恥ずかしいからあんまり見ないでほしいな…
あ、ん …ん、………
(唇が重なって、背中に回った腕に力が込められるのが分かって)
(目蓋を伏せておずおずと知宏さんの背中にこちらも腕を回し)
…ぎゅーーーっ
(一度唇を離し、顔を知宏さんの肩にうずめて思いきり抱き締める)
ベアハッグじゃーー! うん、俺は全然無理してないからね?
麻耶さんこそ無理しないように…
気を遣わずに、いつもの麻耶さんでいてね?
伝言嬉しいよねぇ…気持ちすごくわかるわぁ…
これからもこの感覚続けていければいいなぁ…
ん…俺も恥ずかしくてそんなに見れないかもw
うぐぅ…でも幸せ…
(麻耶さんからも強く抱きしめられ、きついはずなのに顔は嬉しそうな顔…)
あ、日付変わったね…一緒に布団に入る…? はい
無理はしないでゆっくり仲良くなっていきましょう
(腕を離して)
そうですね
ベッドに行ってお布団かぶって二人でお休みなさいまで描写できないかもです…眠い
今夜はこのまま知宏さんの膝枕で眠らせて下さい
寝ちゃったらベッドに放り投げて貰っても構わないのでw じゃあ…
(麻耶さんを抱えて一緒にベットに移動…
ゆっくり下ろし、一緒に布団の中へ…)
眠かったら無理せずにこのまま寝ていいからね、部屋は俺が閉じてあげるから…
膝枕じゃなくて、腕枕していてあげるから…
(麻耶さんの頭を俺の腕で包むように…)
今日会えて本当に嬉しかったし、なんか安心したよ…
このままゆっくり休んでほしいなぁ…麻耶さんの寝顔を見て俺も一緒に寝ようかな… わー…なんかすごいお姫様扱いされてる
嬉しい
遅れたせいで中途半端になっちゃってごめんなさい
うん、知宏さんの腕枕で寝る
お休みなさい。知宏さんもゆっくり休んで下さいね
土曜日楽しみにしています
お休みなさい落ちです いえいえ、こうやって会えただけで本当に充分なほどですよ。
また土曜日、今度はもっと仲良く…ね?
続きというか、一緒に…慣れたらいいなぁ…
じゃあおやすみなさい、麻耶さん…
(眠りにつく麻耶さんに再び優しいキス…
密着したまま、俺も眠りに…)
では以下空室にします。 (ミニ猫かにゃをフワフワなお布団の上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
さてさて、早速ながら業務連絡ですw
金曜ロードショーですが、来週は『コナン』、そして再来週(12月23日)が『ベイマックス』でございます
(そんな私たちのすぐ横を、スカートの裾をたくし上げたアリスが猛スピードで走り抜け、
その少しあとで、槍を持ったトランプカードの兵隊たちが彼女を追ってドタバタと走っていく)
かにゃの方は、明日あたりから最低気温が一桁になり、グッと寒くなるんですね
もう、本格的な冬への備えはできているかにゃ?
かく申す私の方も、明日の午後からとても寒くなるという予報ですw にゃ?今週は?…
(うずうずしてドタバタ走る兵隊さんたちに続こうとして…)
来週はにゃんにゃ?
冬眠の準備はできてますにゃ… (カードの兵隊たちについて行こうとするミニ猫かにゃを抱き上げて留め)
正確には、今週(9日)が『コナン』ですね
そして、来週(16日)は放送がありません
恐らく、年末特番が入るのでしょう
(パジャマを着こみ、ナイトキャップを被って、準備万端整えているミニ猫かにゃに)
こらこらw 猫が冬眠してはいけません!
私も、朝はしっかり早起きすることに決めましたから、かにゃも、ここはひとつ踏ん張って、
冬眠を何とか避けて下さいwww
頭皮の具合は如何ですか?
お医者様に観てもらいましたか? 年末特番ですかにゃ…
歌系かにゃ?それとも格闘系?…
にゃんと…
トーミンしにゃいのか…
(猫は冬眠しない…そんな当たり前の事実に泣き崩れるかな猫でした…) (私も、来週の金曜ロードショーの枠で何が放映されるのか、ミニ猫かにゃと一緒に首を捻り)
…おお! 「格闘系」には思いが至りませんでしたよ!
かにゃはやはり鋭いですね! 引き続き、調べてみますね
(ガックリと項垂れ、そのまま号泣しながらその場にへたり込んでしまったミニ猫かにゃを、
私は、素早く抱き上げてギュッと抱き締め)
大丈夫、大丈夫w 逆に、冬眠してしまったら、冬の楽しみ ・こたつ ・みかん ・年越しそば ・お節 ・忘年会 ・新年会…
などが楽しめませんから、冬眠なんかしない方が良いのです!
ん? 近所に救急車が止まりました…
町内には年寄り(私の母もそのうちの一人ですw)が多く住んでいますから、心配です… サスケは違ったかにゃ?…
スポーツ系でしたにゃ…
日テレ系だったかにゃ?…
トーミンしたいのにゃ…
むむ…ちょっと旅にでますにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ (「旅に出る」というミニ猫かにゃを送っていきながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています はじめまして智樹さん。
こんばんはー 紘乃(ひろの)っていいます。
よろしくお願いします、、って固いかな?
ここ、可愛らしい場所ですね。
ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
結構募集がごっちゃごちゃになってきたからちょっと諦めようかなって思いかけたけど、
紘乃さんが見つけてくれたのでありがたかったですw
ちょっと可愛めの部屋にしてみました、俺に8は似合わないかもだけどねw 確かにw
声かけてみたけど、気付いてもらえないかも、、と思ったりしたのでよかったです。
ん?可愛らしいの似合わないんですか?
智樹さんはガチムチのレスラーみたいな方とか?w
あ、最初にお伝えしておきますと、寒くて布団にくるまってお話しているので15分くらい音沙汰なければ寝落ちしちゃってるかもしれません。ごめんなさい。
そうならないうちに伝えたいとは思っていますが、念のため、、 何とか気づけましたw
レスラーみたいに筋肉がめちゃめちゃついてる訳じゃないけど、
可愛くはないですw
可愛いのは好きなんだけどねぇw
俺も布団にくるまってるのでなんだか一緒ですw
でも遠慮なく眠たかったら言ってくださいね?無理はさせません。
それとも、その紘乃さんのお布団のほうにお邪魔しちゃいましょうか?なんてw 可愛いのがスキ、、なら好きな女の子のタイプとか聞きたいですw
一緒ですねw
智樹さんも眠くなったら無理しないでくださいね。
おじゃま、、してくれたら智樹さんの腕の中で身体を預けてすぐ寝ちゃうかもw
人肌ってきもちいいし
それとも寝かしてくれない? 好きな女の子のタイプねぇ…
自然に明るくてよく笑ってくれることかいいなぁ。
気楽な感じで過ごしてくれる人とか。
じゃあ紘乃さんの好きなタイプ聞いちゃおうかな?w
人肌が気持ちいいのわかるなぁ…
同じ布団に中で身を寄せ合ってそのまま眠りに…
幸せすぎますねw
はたして素直に寝れるかな…こっそりとそっちの気分にもなっちゃったりして(謎 (メモメモ)なるほどー
一緒に過ごしてて自然に笑いあえる関係って素敵ですよね。
人に聞いておいて全然聞かれること考えてなかったw
うーーん、、難しい、、
智樹さんと同じで気楽に過ごせる人かな。
気楽に過ごせるのにドキドキさせてくれる人。矛盾してるねw
そっちってどっちですかー?(すっとぼけ)
人肌に触れて眠りにつくのは好きなので、
智樹さんと一緒の布団がいいな。 気楽に過ごして気を遣わずにいられる関係っていいよね。
気持ちが結構楽になって楽しめそうだしね。
ドキドキは…そういう雰囲気になったらどうだろうかな…ってねw
んじゃ紘乃さんの布団にお邪魔して…(ゴソゴソw
こうやって身を寄せて温まりあうのいいよね、心までほっこりするよね…
身体全体を擦り合わせるように…ね。 そーですよね、楽しくないと。
でもあまりに気楽にし過ぎると女として見てもらえなくなると悲しいから、
適度にドキドキする人じゃないとダメかもw
女心は複雑なのですw
智樹さんの胸に顔をうずめて、ぎゅーってしたら落ち着きそうです。
身体を擦り合わせたら、ドキドキして体温上がって布団かぶってるの熱くなりそーです、、 まあ、適度には大事だね。
気楽に過ごせる時間もいるし、ドキドキする時間も欲しいしね…
いろいろと経験していかないとね。
男もそこまで単純じゃないですw
体温上がってきたら…脱いでもいいんだよ?w
ドキドキしてきちゃって寝れなくなるかもねw
じつは紘乃さんはそっちのほう期待してたりして…w うー自分から脱ぐなんて恥ずかしすぎます
ドキドキもするけど、あったかくてふわふわしてきちゃいました、、
言わせないでくださいw
でもそうなる前に本当にふわふわしてきちゃったので、残念だけど寝落ちする前にこのレスでおやすみなさいさせてください
お相手ちゃんとできなくてごめんなさい(泣
智樹さんに引き続きよい夜が過ごせますように。。
ありがとうございました 本当に眠くなっちゃったみたいだね。
このまま眠ってゆっくり休んでくださいね?
寝落ちする前に言ってくれてありがとう〜
じゃあこのまま腕枕してるからね…?
今日はこちらこそお相手してくれてありがとうです〜
また見かけたら気楽に声かけてください、また楽しく話せたらいいなぁ…
ではおやすみなさい、紘乃さん。
以下空室にします。 まりさん、こんばんは。
お昼にも来てたんですね。
今ちょうど生理中のようで 夕方くらいかな?
そうなんです。
結局体調があまり良くなくて、予定キャンセルして横になってて暇なのでw あっ、結構重い方?
重いと何もできなくなっちゃうから辛いね
でもエッチもしたくなっちゃうっていうw
生理のときっていつも性欲が高まるの? 重い…
Hもしたくなるよー、生理中は特にねw
でも出来ないから余計にジレンマ…
恥ずかしいけど、Hしたいなぁって思うよ。 重いの辛いねー。
お腹とか頭も痛いんだろうし…
エッチって生理前にしたくなるってよく聞くけど、生理中なんだね。
アナルではやらない? 前の彼にお願いされて、渋々したことはあるけど、私は嫌だなぁ…
生理前もしたくなるけどね!
好きな人いるんだけど、その人がめちゃめちゃドSで…
Hしたいな、って思うけど既婚者だし理性と欲望?の狭間で揺れてるw そうなんだ。
苦手なタイプなんだね
めちゃくちゃドSで?
それでどうしたのかな?w
既婚者ってのはまりが? 既婚者はその好きな人。
めちゃめちゃドSで凄くタイプで…
ってもデートとか一切してないんだけどね。
連絡だけとってる状態… ってことはまりはドM?w
どんな風にドSなのか教えてよ んー、ドMらしい…w
Mなんだな、って自覚は元々あったけど…
どんな風にかぁ。
んー、例えばLINEの返事がたまに命令口調だったりとか… 命令?
例えばどんな命令?
LINEだけじゃなくて、普通に会うのは? 二人っきりで会うのはしてない。
やっぱりダメ、やっぱり会いたい…で揺れてる。
職場一緒だから、たまに姿は見れるけどね。
命令…
恥ずかしいな、言わなきゃダメ? えっと…
「もし会って、本当に俺が欲しいなら俺の前で一人でして」とか「Hしたいんだ?何が欲しいの?」とか言われたりする…. それでちゃんと返事するんでしょ?
彼の何が欲しいの? こらこらw
んー、逃げたり誤魔化したり、たまにちゃんと言ったり…な感じw
多分会ったらOUTなんだよねー…
もうどうしたらいいのか、って感じだ。 会ったらしたくなっちゃうし、本当は会っちゃいけないだろうし、って感じで揺れてるよ。
名無しさんは既婚者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています