【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ >>719 ありす、可愛い…♪
(ありすの両ももを撫でて…)
スグ、ハメる?
シックスナインとかしてみる?
(正太のペニスはすでにガチガチで…) ふぇ… くすぐったい…
ぅん… すぐ… 欲しい…かも…
えと… まずは… ぎゅってされたい…
(抱きついて胸に顔をすりよせる) >>721 ホントにありす、可愛い… ちゅ ちゅ
(2人はすでに裸で、ありすの背中に両手を回して優しく背中を撫でて…)
(ありすの下腹部に正太の硬くてヌルヌルしたものが押し当てられている…) んっ… ちゅ… んん……ぁ…
ふぁ……はぁ…はぁ…
(キスだけでもう瞳をとろんと潤ませて)
ん… 熱いの、当たってる…
くだ…さい… ありすに…いれて… ください… >>723 ありす、下がいい?
(さらにヌルヌルした硬いペニスを押し当て、背中に回した手に力を込めて…)
ありす… ぎゅ… ちゅ うん… 下で… 包まれる感じの…好き…
…ごめん、半分ウソ。
…気持ち良かったら… 何でも…好き…
んっ! ふぁ… 入って…来てる… んんっ……! じゅぷぷ… ぐちゅ… チュ…
(正常位の体制でありすの中にゆっくり入ってゆく、正太のガチガチの熱いペニス…)
ああぁ…
ありすの中、全部、入った…
ありすの中… 熱い…。 ん… んん… んぁ… あぁ…っ!
(身体をよじって挿入に震え)
はぁ…んぁ… やぁ… きゃう……んんッ!
はぁ… はぁ…はぁ… えへへ…熱いのは…しょーたのほうだよ…
(少し涙ぐんだ目で微笑みかける) ああ…
ありす、本当に可愛い… ありす、大好き…
ちゅ… チュ…
(腰を揺らしながら、キスの雨を降らせる正太…)
ありす… 大好き… ちゅ んんッ! ふぁ…あ、あ、あ、あ……
(ピストンに合わせ声が漏れ、きゅんきゅん正太を締め付けて)
ひぅ!? んぁ……! あぁ…っ! んんんッ!
(降りしきるキスに首を伸ばし背を弓なりにして悶えていて) あんっ…///
ありすの中… 締まる…
ああぁ… ありすの中、気持ちいいよ…
出す時、ありすの何処に出したら良いの…?
顔…? お口…?
(ありすの可愛い顔を撫でながら…) んぁ… ふぁ…っ… あ、あ、んぁ!
すご…い、いい…よぉ… これ…気持ちいい…んんッ!
ふぇ… 白いの…来る… 中… おなかの中…に…
ありすは、だいじょうぶ…だから… あんッ! おはようございます
また俺ですいませんw
あと、いきなり本当に申し訳ないんですが、
ちょっと12、3分ぐらい席外してもいいですか?
必ず戻ってきますんで! >>737
多分おきてるから大丈夫だよw
いってらっしゃーい。 >>738
戻ってきました!すいませんバタバタして
ええと、向こうでのお話ですけど、3Pはちょっと興味あるけど
2Pも体験してないからまだいいかなってw
デート、どうでした?Hなことはやっぱりしましたか?w 朝から忙しいのかな?
デート楽しかったよー、Hなこともしたし…。
私が上に乗っちゃったw いえ、乾電池が切れたんで最寄りのコンビニで買ってきただけですw
ちょっと急に必要だったんですいません
上…騎乗位っていうんですよね、それ聞いただけでドキドキします
そうなるとやっぱり耀さんの方から腰を動かして…?
あ、前はこっちから質問攻めにしてすいません
今度は俺にもいろいろ聞いてくださっても結構ですよーw
童貞だから大したこと言えないかもしれないけど… コンビニ行ってたんだね。
寒いのにご苦労様ー。
そうだよ、騎乗位。
私の方からいっぱい腰動かして動いてね、ゆっさゆっさってw
おちんちんが深いところまで来て気持ち良いんだよ。
私やっぱりおちんちん大好きだ、…ヤバいよねこんなのw いきなり話し始めからやばいw 想像しちゃうじゃないですか
彼氏さんの上で激しく動いてる耀さん…
普段、リアでそれを口にしまくってるわけじゃないなら、別にやばくないと
思いますw 俺だって普通におっぱい好きだし…w
それにそんなHな耀さん、俺は好きですw
そういえば前は気づかなかったんですけど、考えてみればHの経験が3人で
童貞とHしたのは1人だけってことは、もしかして今の彼氏さんは
付き合った時は童貞で、耀さんが彼の童貞を…? 激しく動いたよ、それと彼氏の前でおちんちん大好きって言っちゃったw
彼氏もめちゃ興奮してたね。上に乗ってる時におっぱいぐにぐに揉まれたしー。
私のピンクの乳首もコリコリ硬くなってたよ。
今の彼氏は童貞だったんだよね。それがバイブ渡す様になるんだから怖いw 耀さんすごいw
すごく揺れるんだろうな、耀さんのFカップおっぱい…
それを下から激しく揉んでくる彼氏さん…
やばい、いきなりもう短小包茎がビンビンです…(照)
あ、やっぱり童貞だったのかー、確かに凄い変化ですよねw
でも耀さんがそうなるように仕込んでいったんじゃ…w
もう何年ぐらい付き合ってるんですか?彼氏さんは耀さんより年上?年下? 彼氏に乳首摘まれたままおっぱい激しく揉まれたからね。
それこそ欲望丸出しって感じで。私も嫌いじゃないしむしろ好きだけどw
彼氏がイクくまでずっと揉まれてた。
私が仕込んでってなんか私がヘンタイみたいじゃん…w。
今の彼氏は私の1つ下、実はまだ交際半年の初々しいカップルです。 いいなああぁw いやでも目の前で耀さんの巨乳がぷるんぷるん
揺れてるわけだから、それはもう欲望の虜になりますってw
耀さんの方から彼氏を攻めることはあるんですか?
ごめんなさいw
でも最初はやっぱり耀さんがリードする感じだったんですか?
ええ!まだ半年!?童貞からバイブ渡すまでいくぐらいだからw、
てっきり数年は経ってるのかと思ってましたー
でも年下の彼氏さんなんですね。24歳ってことは耀さんに会うまでは
俺よりも年上の童貞だったんですね。なんだか希望の光を見た気がしますw!
そこまで童貞だったのに、耀さんみたいな美人でおっぱいも大きい年上の
女の人に童貞を…
いいなああああぁぁぁ!!w 彼氏のおっぱいの揉み方やらしいんだよね、ぐっ、ぐっ、て押しこむ様な感じ。
もちろん私から責めることもあるよ、ていうかその方が多いかも。
最初のHも私がリードしたし。
(ここに入れるんだよって教えたり、クリやおまんこの触り方も)
渡辺さんはリードされたい?
美人じゃないよーw普通だよ普通
おっぱいが大きいのは自他共に認めるけどね。
でもFカップって可愛いブラなかなかないから嫌っちゃ嫌なんだけど…。これって贅沢? でもその揉み方にゆくまで、いろいろ試行錯誤はしたんじゃないかなあ
経験なかったわけだし。でも相手にいやらしいって思われるようになったら
たぶん合格ですよねw
どんな風に攻めるんですか?それはやっぱり興味ありますw
言葉もいろいろ使ったり?
やっぱり最初はそうですよね。本当にいいなああ…
彼氏さん、最初のうちはやっぱりイクのは早かったですか?
それはもちろんされてみたいです
手順とか、力加減とか…女の人がどういう風にすれば喜んでくれるか
やっぱり知りたいし…まして耀さんみたいな年上の女の人に教えてもらってる
こと自体に興奮しちゃうし…(照)
耀さんはリードするのは嫌いではないですか?
謙遜だと思うけどなあw
Fカップ人口が少ないからデザインの種類が少ないって事なのかな
胸の無い女性からみたらその悩みはちょっと贅沢かもしれないですw
男の俺らから見たらそのサイズだけで魅力的なんですけどw 言葉を使った責めするよ、あれ興奮するの?
「おちんちんから何か出てきたよ〜?これなに?」とか「入れたい?まだ入れさせてあげなーい」とかノリノリで言うw
それとか彼氏に「姉貴」って呼ばさせて姉弟プレイとかしたりかな。
姉貴、パイズリして!って言われたのは私も興奮しちゃったよ。
リードするのは大好き、だからMの人と相性良いと思うんだよね。
贅沢な悩みかぁ、私は特に意識せずにぐんぐんおっぱい大きくなっていって
今のサイズになったからわからなかったよw。
Fカップって全体の1割もいないのかな?」 え、そりゃ興奮しますよー。耀さん、もう分かっていて言ってませんか?w
罵られるのとかは嫌だけど、彼氏さんに言ってるような焦らし言葉は
興奮してしまいます……
姉弟プレイ!それも最高ですよねw 俺は授乳プレイよりも好きですw
やっぱり彼氏さんも弟キャラというか、Mなんですね
まだ彼氏さんがH慣れしてない頃のリードとか知りたいですw
もしかし早くイッてしまったり、おちんちんが物足りないことを
からかったりもしたんですかw?
そういえばお風呂でHするようになったのって、今の彼氏さんからですか?
それとも高校時代の時もしていたんですか?
割合ははっきりわかんないですけど、たぶん1割以下じゃないかなー
普通に街歩いていてもそこまで胸が目立つ人っていないし…
耀さんはやっぱり選ばれし巨乳女性だと思いますw
あ、胸囲でいうとどのくらいの数字なんでしょうか? 実は分かって言っちゃってたりwごめんね。
初Hから慣れるまでは彼氏はすぐイッてたなぁ、入れてそんなに時間経ってないのにピュッ!って出ちゃったり…。
もしかして早漏?って心配したりもしたけど大丈夫だったよ。
あーそういう言葉責めもしたしたw「おちんちんもっと硬い方がいいなぁ…すぐイクし満足できなーい」ってスネたら
彼氏興奮して喜んでたw
お風呂でしたのは高校時代が初め。一緒にお風呂入ったらお互い我慢出来なかったよ…。
選ばれし巨乳女性ってなんかかっこいいねw
胸囲だとバスト88くらいかな、最近測ってないけどもしかしたら89あるかも。(アンダーは65)
私のおっぱいのトップ数字まで興味あるの? やっぱりバレていましたよねw
だって彼氏さんと似てる部分もあると思うから、それはやっぱり気付かれてるなって
俺も耀さんに色々からかわれてみたいです…
最初はやっぱり早いですよね。俺も自分でオナニーしても
すぐに出ちゃうから心配で…もし耀さんにいじられたら10秒ももたないかも
高校生の時からお風呂Hしたんですね!エロいなーw
やっぱり洗いっことかしてるうちに…?
元彼の方が今の彼氏よりもおちんちんも大きくて、Hも上手い感じだったんですか?
今ではさすがに今彼の方が上手いと思いますがw
え、そりゃやっぱり興味あります…男ってむしろそういう数字に興奮するんじゃないなー
先週から耀さんのをいろいろ想像もしちゃってるし…(照) Hしてる時にからかってあげるよ。
その方が興奮するでしょw?それとも一緒にお風呂タイムしたい?
一緒にお風呂入って話しながら洗いっこしてたら…って感じ。
大きさ的には同じ位?もうあんまり覚えてないけど。
でもちょっと下品な男子だったかもね、H中に私のマンコ気持ちいいー!って直で言われたし。
女子は引いちゃうよねああいうのは。
トップの数字で興奮とかwエロい性格してるね渡辺さんも。
80後半とか言ってちょっとあやふやに言った方がよかったかな?サービスしすぎたかも。
あまり興奮させても悪いしw。
それとも今日ショップ行くけど、実際に測って貰った数字知りたい? はい、ぜひ…あ、お風呂タイムも許してもらえるならw
ぜひ耀さんとお風呂から一緒に入りたいです
入る前から小さいのがびんびんになって上向いてるのが超恥ずかしいんですけど…
それはストレートすぎですよねw
あ、でもまだ高校生だったからってのはあるかも。今では反省してるかもですw
すいません…でも童貞って俺に限らず数字に敏感ですよw
あ、年下だし俺の事はさん付けじゃなくていいですよ、くん付けか、
なんなら呼び捨てでも
俺も耀さんのことを、時々お姉さんと呼んでもいいでしょうかw?
サービスありがとうございますw いや、やっぱりあやふやよりも
はっきり知りたいですよー
あ、ちゃんと測ってもらうのなら是非知りたいです!!
…って大声で叫んじゃうぐらいですw 私はすぐHしなくてもお風呂でのんびりまったりタイムするのもいいと思うんだよね。
落ち着くし…Hしたい気持ちも分かるんだけど。
じゃあくん付けにしようかな、呼び捨てはちょっと失礼かもしれないし。
私のことはなんでもいいよ。お姉さんでもお姉ちゃんでも、なんなら姉貴でもw
ここにきたら姉弟になっちゃおうか?
じゃあ今日おっぱい測って貰ったら報告するねw
多分88はあると思うんだよ、おっぱい報告期待しててね。 女の人とお風呂入るってのは、本当に昔からずっと妄想してますw
やっぱり女性にHなことをされてしまう事を考えちゃうんですが、
あ、いや、いきなりセックス…ってわけじゃなくて、触り合いとかだけどw
耀さんは普通に入る方がいいですか?でも目の前で俺のがびんびんに
なってたら、ちょっと困るんじゃないでしょうか?w
いいですねー、耀さんとならいずれ姉と弟以外にもなってみたいですけど…
たとえば女の先輩と男の後輩とかw
でもとりあえず耀お姉ちゃんよろしくお願いしますw
はい、期待して待ってます!!いやお姉ちゃんだから敬語はおかしいのかw
測るってことは耀お姉ちゃんブラジャー買に行くんだよね?
あ、もしかして下のパンツも? お風呂は個人的にはゆっくり入りたいけど、まあその場のノリだよね。
びんびんになってるモノがあったら…じゃあしよっか?的なw
そういう私の方も濡れてると思うし。
あ、先輩後輩関係にする?
それも面白そうだよねw
そうだよ、敬語はおかしい!ラフにゆる〜くタメ口タメ口でねw
うん、お姉ちゃん今日ブラ買いに行くんだ、もちろんパンツも。どんなのにしようかなぁ。
バイトの帰りになっちゃうけどたまには買い物したいよねー。 女性サイドはそういうゆっくりしたい気持ちがあっても男の方はやっぱり…w
でも耀姉ちゃんが俺の勃起ちんちんを見ても濡れるかなあ…?
前も言ったけど子供みたいに小さいから…
でもやっぱりそこも姉ちゃんに洗って欲しいけど…w(照)
それも面白いですよね。でもそれだったら敬語の方が自然だから戻しますw
いずれやりましょう。いや、やろうw
姉ちゃんパンツも買うんだ…やっぱり彼氏さんに見せるようなやつ?
それもどんなの買ったか後で教えてほしい…
あ、バイトの帰りって何時ぐらいになっちゃうの? そりゃ濡れちゃうよー、Hしたいなって気持ちがあればもうヌルヌルに…w
小さくても可愛い渡辺くんのおちんちんだもん、お姉ちゃん濡れちゃいます!
渡辺くんのおちんちん、咥えてちゅっちゅってしてあげたいなw
なんならおっぱいで挟んじゃってもいいかな?
もちろんどんなの買ったか教えてあげるねw(紐パンにしちゃおっかなー)
今日はバイト午後からだから…7時くらいかな。
その後多分寝ちゃうけどw 嬉しいです、あ、嬉しいよ。俺のお子様ちんちんでも耀姉ちゃんに濡れてもらえて…
俺も本当のこと言うと姉ちゃんに小さいの見られてると興奮しちゃうっていうか…(照)
彼氏のより小さいって思われてるんだろうなとか、つい考えちゃうんだけどw
うん、耀姉ちゃんの大きいおっぱいに挟まれたい…10センチもないから
どうなっちゃうか分かんないけど…
勃っても被ってるけど中はちゃんと洗ってるので汚くないから、
くわえても大丈夫…だと思う
紐パン…!やばいよー、報告が待ちきれないよ
そんなの履くんじゃ、あそこの毛…処理しないとまずいんじゃ…w
あ、それは寝た方がいい!疲れ果てれるでしょう
じゃあやっぱりまた早朝に会う方がいいよね 渡辺くんのおちんちん、姉ちゃんが洗ってあげるよ。
じっくり愛を込めて…w
手で洗う?それとも姉ちゃんのお尻使って洗う?太ももで挟んでもいいし。どれでもいいよ、姉ちゃんが夢叶えてあげるから。
紐パン好きなんだよね、履いてるとテンション上がっちゃうよw
あそこの毛の処理は渡辺くんやってくれるかな?
姉ちゃんのお願い〜!。
今からちょっと寝ようかな。
バイト生活だから夜更かししたりして規則正しく生活送れなくなっちゃってる。
駄目な姉ちゃん許してw お尻も太もももいいけど、やっぱり最初はずっと妄想してきた
耀姉ちゃんのおっぱいがいいっw
あ、でも最初は手で軽く…俺の、敏感だからすぐに姉貴に(姉貴にしてみたw)の
おっぱいに出ちゃうかもしれないし…
あと、その…姉貴に、俺のがちっちゃい事とか被ってる事とか、優しく何度も指摘してくれると
嬉しいかも…あー言っちゃった(照)Mでごめんなさい…
俺が姉貴にそんなことしてもいいの?
でも俺、実はさ、女性のあそこの毛は濃い目が好きなんでw
いや、なんか濃い方がHだから…最低限の処理にしたいなw
姉貴は濃い方?薄い方?
うん、もう寝た方がいい。俺から言わなきゃいけなかったよね、ごめん
俺も今、授業ほとんどないから不規則で自堕落な生活になってるw
じゃあやっぱり早朝に会おうか?5時半とかにアンシャンテで待ち合わせして 姉貴って言われるの超いいかも…!w
渡辺くんは姉貴のおっぱいで洗って欲しいんだね、了解だよ〜。
姉貴さ、おっぱいでムニュッと渡辺くんのおちんちん挟んで気合入れて洗ってあげるw
渡辺くん、おちんちんちっちゃいし皮だって被ってて…恥ずかしいねw
そんなんじゃ姉貴のおまんこはまだ早いかな?
姉貴の毛は普通w
濃くなくてごめんね…。
来れなくて迷惑かけたらあれだから、とりあえずいつものスレに朝来れたら来るね。
それから移動してもいいしさ。 そう?今後ともよろしく耀姉貴っ!(調子乗りw)
うん、姉貴にこんなことされるのずっと妄想してたから…(恥)
耀姉貴に小さいの見られちゃって恥ずかしい…でも姉貴に自分のおちんちん見せて、
そんな風に言われるの妄想してた…姉貴なら優しく言ってくれると思ってたし…
早い…かもしれないけど、いつか姉貴に…童貞奪われたいよ
いや普通で充分だよーw
俺のは薄いんで、なんだか普通に生えてる人は大人っぽくて憧れがあるというか…
後でちゃんと姉貴のあそこの毛…処理してあげるねw
わかったよ姉貴。それじゃもしその時に他の人が先に姉貴に話しかけたら、
それはしょうがないって事で…その童貞の人から色んな話を聞いていいからw
あ、もし俺が先にいた場合は話かけてきてw
それじゃ耀姉貴が落ちたら、俺がこの部屋締めておくね こちらこそよろしくだよ弟くん!
これからいっぱいお話して(Hな内容も)いっぱい仲良くなろうねw
姉貴との約束だよ?
恥ずかしいんだ。でも小さいおちんちん見られて興奮してるのはどこの誰かな〜?
見られて興奮して我慢汁出してるくせに…w
うん、姉貴も渡辺くんがいたらすぐ誘っちゃうからね。
渡辺くんも遠慮せずに姉貴いるー?って感じでラフに話しかけていいからw
じゃあ弟くん部屋締めお願いね。そしておやすみ〜。もうおねむだよ〜。
またおっぱい姉貴とお話してね。 うん約束!
でもって気分次第で、先輩後輩にキャラチェンジもありでゆくねw
だってずっと姉貴の視線を感じてたから…
その姉貴の視線が言ってるんだもん、あんたの子供みたいに小さいねって…
汁も指で触ってもないのに出ちゃって…ごめん
うん、そうするw でもあそこ個室じゃないからあまり慣れ慣れしく
話しかけるとまずいかもしれないんでw、移動してから本音で話すw
でも、もし姉貴が仕事で疲れてる時は、無理して来なくてもいいからねー
俺だって流石に毎朝いつもは来れないだろうし、お互い無理せずにいこうw!
それじゃ俺も落ちるね
【以下、空室です】 よろしくお願いします
ストレートな募集文で魅力的でした
もうえっちな気分? そうですね。もうびしょびしょです
あまり長くできないかもしれませんが良いですか。 すみません。限界来てしまったので落ちます。
本当にごめんなさい あらら、残念です
またよろしくお願いします
空室です
使えます (逢うなり要さんに思い切り抱きつき、胸に顔を擦り擦り擦り擦り擦り…) よしよし♪ ノシ ノシ
つか いつものとこで書き込み出来た!
よかったにはよかったがなんだったんだろう。
今日も仕事上手く出来たかい? 何はともあれ良かった良かった
今日もバタバタだったけどなんとか無事に終わったよ。
今週もお互いお疲れ様でした。 本当今日も仕事疲れたよ〜でも月初旬よりも落ち着いてきたとこかな。
それより毎日寒い!外の寒さが朝でも厳しくなってきたよ。
風邪とかひいてないから今のとこ体調は大丈夫さ。
あっ 前の伝言で住民と一緒にガラスアタック書いたんだけど実際されたらどう見るん? 本当に毎日寒いからね…
お互い風邪ひかないように暖めあって過ごさないとね♪(ぎゅぎゅ)
ガラスアタックされたら…
はいはいエサエサエサ…
(軽くあしらうw) 部屋の中で 奈子と ぎゅっ ぎゅっ♪
両手で包みこむように優しく抱きしめて
このままずっといたいな…って//
餌あげてやる気のない声wなんか想像できるw でももし本当に仕事後にお出迎えして貰ったら、ぎゅーして「もー疲れたよー、今日はアレしてコレやって…」っていっぱい報告したいな、それに要さんの話もたくさん聞きたい。
そしてたくさんたくさんキスもして…ちゅ…ちゅ……
(要さんの背中から腰骨あたりをゆっくりと擦りながら) 今夜は先に食事する?風呂入る?あー2人のお楽しみは両方済んでからな。それでいいか?
もっと密着するね 奈子のおっぱいの感触が分かるほど ぎゅぎゅっと…
そして奈子の耳元で好きって囁きながら息を吹きかけて… (あーん軽くお預けくらった気分w)
先に一緒にお風呂入って…って思ったけど、洗いっこからのイチャイチャゴニョゴニョになっちゃいそうだから、食事の方がいいのかしら?w
ちなみに今日の昼はうどんだったよー まあ お腹空いてる頃だし あ…どっちが料理作るの?って奈子が朝に仕込みしてるんだっけ?
僕が作る料理はカレー シチュー 位かな?
僕は昼ご飯はハンバーガーにお茶だけで夜はチキン南蛮と少々のサラダ 朝私が仕込んだのは要さんが帰宅したら温めて食べるでしょ?
要さんに適当に食材買って帰って貰って、私が帰宅したらまた簡単に何か作る感じかな?
たまには要さんにカレーとか作っておいて貰って。
(夜、私も鶏だったよー。南蛮じゃなくて野菜と一緒に塩だれ炒め、あとツナともやしとコーンのサラダ) 仕事で疲れてるのに作ってもらってありがとう。
食器洗いは僕がやるから奈子はゆっくり休んでてよ〜。
ああ まるで新婚生活してるみたいだーリアでそうしたいな//
(なんだっけ〜前にドレッシングがこんなに美味しいなんて など思った事あったのだが なんだったのか思い出せない…) (甘々新婚風に)
要さんだって疲れて帰ってるんだから座ってていいよー
(職場で皿数百枚とか業務用の大きい機材洗ってるのに比べたら、家の洗い物なんてちょろいものよ!w)
あ、でも私が台所やってる間にお風呂の用意しておいてくれたら嬉しいな、そしたら終わったらすぐに一緒に入れるでしょ♪ よし!お風呂の掃除に準備は任せとけ!
御飯食べ終えてひと段落したら一緒に風呂に入ろう!
お互いの身体を洗いっこして湯船に浸かって…
奈子が僕の後ろで気持ちよくして貰いたいなあ〜//
ああ…奈子の身体を隅々洗いながら所々愛してあげる…
指で唇で奈子の弱い所を…弄って 奈子を感じさせたい…// うん、お風呂で私が後ろから要さんを気持ちよく……疲れてる腕とか肩とか肩甲骨辺りをマッサージ…w
なあんて、私も要さんの身体キレイにしてあげる…正面に向かい合って、要さんを両手で包み込んでその手を上下に…
(でも…お風呂場であんまり感じさせないで?…だって…声が響いちゃって恥ずかしい//) 奈子の感じる声が聞きたい…だから奈子の感じる所を弄ったり揉んだり…指で奈子の蜜が溢れてる所をズボズボ挿れて激しくしたい…
僕のを奈子の両手で上下で動かすだけじゃなく 口で舌で綺麗にして欲しい…僕の方が声が響いてたりしてなw だめ…
要さんにそんな事されたら…ああん…声だけじゃなくて蜜が溢れる音が…くちゅ、くちゅって
そして私の中にいる要さんの指を、熱く潤んだ私の肉で優しく包む…
うん、要さんの事ももっと気持ちよくしてあげたい
要さんの目の前にひざまづいて、要さんの根元を両手で支えながら顔を近付けて
でも唇は要さんに触れないで舌だけを伸ばして、その舌の動きを要さんに見せつけるように要さんを舐め回す…じっくりと…要さんの気持ちいい所は小刻みに… 美織さん、こんばんは。
部屋ありがとう。不思議な場所初めて来たかも。
宜しくお願いします。
一緒に楽しみましょうね。 こんばんは、修一さん
よろしくお願いします
不思議というかなんというか、楽しいハプニングが待ち受けてるといいですね
あんな募集したにも関わらず、いざ始めん!というのは苦手なんです
雑談交えながらでもいいですか? どんなハプニングが起きるでしょうね。
じゃ少しお話ししましょうか。
隣に腰掛けるくらいは大丈夫ですか?
(ベットに腰掛けて隣をポンポンと叩く) 来ました
お誘いとお部屋、ありがとうございました
わー可愛いお部屋w
こういうところ、わくわくしちゃいます とりあえず性別を入れてみました
♀さんに合わせるためにw
名前のほうが気分が盛り上がるのなら付けますよ?
このままで良いのならこのままで
部屋は迷いましたw
気に入ってくれますか? ありがとうございますw
そのままでもいいんですが、
頭に「メス」「オス」と過るので変えてみましたw
アリスは好きなので、こういうお部屋憧れますよ
猫足のテーブルとソファに、天蓋付きのベッド…とかw 香織さん、かおりさんで合ってるよね
俺も名前入れたよ
確かにオスメスじゃ動物みたいでエッチだけやりたいみたいな感じだねw
これで同じ土俵、ていうか同じ目線でいられそう
アリス好きはあの絵本や物語のこと?
部屋の雰囲気は女の子が喜びそうな感じだよね
リアでもベッドは天蓋付きだったりして はい、かおりです
柊さんは…ひいらぎさん?
野生的なのも嫌いじゃないけど、そんな雰囲気でもないからw
そう、あのアリスです
某ネズミーランドでもアリスモチーフのグッズが可愛くて散財しちゃいました…w
まさかまさか、そんなお嬢様なお部屋には住めませんw
憧れますけどねー
(ベッドの天蓋をひらひらと手に滑らせて遊んで) ひいらぎさんw
これにしようかなー…なんてなw
しゅうって呼んでくれる?
野性味あふれる男は嫌い、とメモっとくかな
行き過ぎたね、嫌いではないが今の気分ではないと、そうだよね
寂しい者同士楽しくすごそう
あまり詳しくないからアリスの件では話膨らませることできないけど
TDLとか好きそうだよね
ベッドだけでも自分で設置できそうだけどね
部屋の雰囲気をそのまま持ってくるってのは、なかなか難しいけど
天女みたいに戯れちゃってー
ここに座って話そうよ、いい?
(無邪気にベッドの側で遊ぶ香織さんを手招きして) しゅうさん!わーごめんなさい!全然違った!w
押し倒されたら、それはそれで抵抗しませんけど…ね?
柊さんも寂しかったんですか?
遠いからなかなか行けないけど、
行ったら被り物してはしゃぎますよきっとw
憧れは憧れのままの方が夢があって素敵かな…なんて
て、天女?w
ごめんなさい、つい楽しくなっちゃって
(招かれるまま隣に座り、チラリと表情を伺うと、肩にもたれて) いいって、謝らなくてもw
まだ会ったばかりの男にすぐに押し倒されるの嫌なくせに、マジに言ってみなって
でもその気持ちは嬉しいよ
香織さんの気分が乗ってきたら襲うから
寂しかったから声をかけたんだよ
それとも声かかるの嫌だったの?
近くの人じゃないんだ、同じだね
被り物って、まさか、例のやつ?耳付きキャップだろ?w
カチューシャかなあ
憧れでもいいんじゃないかな
でも部屋に余裕があれば素敵なベッドは置けると思うよ
あとは香織さん次第、これからの今夜のことも
少し煽てすぎたかな…
かわいいね、このベッド…隣の人も
(ふんわりと寄りかかる体重の感触が久しかったせいか緊張するも、そっと包みこむように抱きよせ頭を香織さんへと倒し) それは…そうだけど…w
なんでだろう、会ったばかりなのに柊さんには心の中を見透かされてるようでドキドキします
襲われるとわかっていて、気分が乗ったとは言いづらいなーw
いいえ、楽しく過ごしたいと誘ってもらえて、素直に嬉しかったです
そう、耳がついてたり、マフラーと手袋が一体になってたり
中にいる間だけは恥ずかしくない不思議の国です…w
今夜のことも、私次第…?
かわいいなんて、このタイミングでそんな風に褒めるのはずるいなー…
(抱き寄せる手にドキドキしながらも、
寄せられた頭に頬を寄せ、そっと柊さんの手に手を重ね…) まさか当たってるの?
心の中なんて正直分からないよ
じっくりと時間をかけて分かってくるものだと思ってるからね
香織さんをドキドキさせているだけで俺は十分満足
なんてなw
急に襲ったらどうする?
だよね、あそこは不思議な空間がいっぱい
だからこそ魅力もありリピーターになってしまう
手袋付きのマフラーなんてあったかなあ
今欲しいね、このマフラー
部屋の中でマフラーってのも変だけど
ズルいかな…
だって男と女しかいない世界なら、女に牛耳られるのも実際にはある訳だし
神様にだって、男や女がいると同じに、ある世界がどっちが主役かなんてあるんだし
訳分からないこといってるのかなあ
難しいことは部屋の外に投げて、っと
(隣からの緊張感が顔を通して伝わってくる、そして温もりも)
(重なり合う手に汗が滲みそうで恥ずかしさが込み上げてくるが、勇気を振り絞って肩を抱き引き寄せる)
横になって見つめながら話できる? 自分でもよくわかりません
でも試すように見つめる柊さんの目にはドキドキしっぱなしです
急に襲われたら…柊さんになら、きっと身を任せます
もっと抵抗されるくらいの方が燃えてくれますか?w
フードから、ながーい耳みたいなマフラーの先が手袋になってるんです
寒い日はたまに部屋で被ってます…w
ズルいと感じるのは、私が心のどこかで支配されたがっているから…かもしれませんね
(肩を抱き寄せたまま、そっと身体を横たえるのに身を任せ…)
柊さんも、緊張してる…
私の緊張がうつっちゃったかな…w
(見つめあったまま、きゅっと柊さんの手を握って) 試していると思われているんだ
そんなつもりは一切ないんだが、そう言う風に感じるんだね
抵抗あればあるなりに、なければないなりに
むしろ何も聞かないでくれているのが襲いやすかったりして
今頃言ってももう遅いよねw
へー香織さんは女の子しているんだね
で?そのマフラーしながら妄想して、ひょっとして自然と手が動いて敏感なとこ触ってたりしてね
な訳ないかw
支配じゃなくて共有かな
楽しいことや素敵だと思えること、たとえ今夜だけの関係でも思い描いていたい
(流されるままにベッドへ横たわり、香織さんの手を握り締めながら瞳を見つめて)
寒くない?もっと近くに、もっと顔と身体を近くに
(香織さんの頬を指先でそっとなぞる、動かす指先と香織さんの瞳とを交互に見つめながら) 決して悪い意味ではないんですよ
投げかけられた言葉の中に、思い当たるものがあるからこそそう感じるのかも
ふふ…口では襲っても構わないと言いつつも、これじゃまるで牽制ですねw
でも、抵抗する気がないのは本当ですよ
いえ…いやよいやよも何とやら…かな?
もふもふしてるから身体を撫でると気持ちよくて…
ってこら、こんなことしませんてばw
そうですね、期待と躊躇いが入り混じったこの瞬間を、楽しみにしてたのかもしれません
(そっとなぞる指先に頬を染め、すっと細められた瞳には、期待と不安がこもっていて…)
もっと…触れていたい、触れてほしいと思うのは、いけないことでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています