【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 78夜目【星空】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458929356/ みつかった
モルトマンのボウモア
火曜日お引っ越しだったんですー
あとはまあ、時計の針進んだ記念
乾杯。
お疲れ様でした
大丈夫かな?今日は休みますか? わわ、これ昔飲んだことがある
表現がおかしいかもしれないけどバニラな香りがするウィスキーだった…
引っ越しで忙しかったんだね@22
おれもその日前後は超忙しくて……
ありがとう。
では、乾杯! (ストレートでいただきます)
んーとにかく会いたかったから、少し話しましょう。
涼葉は引っ越し後はどんな日々だったの? ほんと?
うん、オフィシャルのボトルよりも
香りが甘やかで…ボウモアの良いところがのびのび出ていて好きなお酒です
今のうちに買っておかないとw
ひっこし後、火水木は私も忙しかったですねー
やっと片付いて、明日から平常運転かな
もうちょっと片付いたらご招待しますよ
でも、それよりも右京さんのお部屋の雰囲気とか気になりますw 甘やかか、フルーツ香とかも記憶にあるよ。手には入って良かった。このボトルキープ。
明日〜平常運転?あれ?もしかして一日早く呼び出してしまった?
おれの部屋の雰囲気……?? え?(・∀・) 私が一本貰ってきてしまったから、アンで飲むのは次の仕入れまで待ってくださいw
一日早く?
ううん、忙しいのは今夜でおしまいー
がんばりましたよー
だからなんだ、この時間はごほうび
いや、どんなお部屋に住んでいるのかなぁと妄想してしまいました
気にしないで ううん、二人で会うとき用に涼葉にキープしてもらう。
ごほうびの夜なんだ、おつかれさまー!!! yippee!!!!
部屋ね。
わりとふつーだよ。
特色としてはベランダがかなり広い。
マンションで、高台にあって周りは江戸時代からのお寺や皇族の屋敷なので緑が多くて夏はひんやり。
南向きのベランダで、対面の窓もあるので風通しが超良くて
ここに住んで数年経つけど、一度も夏にエアコン使ったことがない。
むしろ夜、窓を開放して寝てるとゆるやかな風をつねに浴びてて皮膚の温度を下げるから
夏風邪に気をつけなきゃならないくらい……。それが美点だとしたら、特徴はそのくらいかな。
仕事柄、書斎はあって、3壁面は天井までの本棚。取るための移動式の梯子もあるよ。
外と繋がってる感が美点なので、ロハスっぽく暮らしてる。
生産者から掛け干しの玄米を買ってて、精米器も持ってるから毎日それで搗いて、
ごはんは土鍋で炊き、炊けたら木曽椹のお櫃に移す。
真夏でも木の殺菌力に守られるから、24時間常温でそのまま保存できる。
外でごはんは食えないなあ、ってほど米は美味く食べてるかな。
風が来るから、冬以外は外テラスで食べてる。
ロハスというより、Hippieな感じライフ。w そう、ご褒美なのー
右京さんとペントハウスで美味しいお酒を飲む!というね
いままでスマホだった?w
そしてpcに移った?
うんうん、ありがとうございます
楽しそうな暮らしだなー!
私もいまのお部屋は小さな庭があるから、そして緑は豊かだからw
七輪くらいは使えるかな!
お米が美味しいのは良いですね!
いままで毎日が忙しすぎたので、スローライフとかロハスとか憧れがあります
風を感じる場所が好きなんですねwやっぱり旅人だ よかった、ペントでふたり、ナイスCheers!!
いろいろやりながらだから両方使ってるよ、スマホとノート
七輪いいよね。魚好きだから、庭で七輪で干物焼いて夕食って理想☆
スローじゃないけど(笑) 野営してるようなワイルドで開放的な生活。とくに夏期は。
占星術的にも風の人らしいよ。
で、25日と26日は連夜ここでホムパするから、その準備とかで忙殺されるかも…
(今も丸鶏を、ニンニク、生姜、青ネギなどでぐつぐつ煮込んでる
明日の夜まで煮込んで漉したスープを出汁に、鍋をやる予定)
……と今週は立て込んでて、落ち着いて会えるのは26のパーリー終了夜の遅めから。 うん、右京さん忙しいだろうに来てくれてありがとう
さっきのレスでいきなり情報量増えてびっくりしたw
鶏スープ!いいなー
おいしそうな匂いを文字越しに感じる!
男性の料理って、なぜか時間をかけますよねw
鍋パですか、いいですね!
26日の終了後?
絶対お疲れですよね、無理しちゃダメですよ(なでなで)
私は26大丈夫だけど
(日曜がちょっと難しそう)
週明けも空いていますし!逃げませんよ? たまたまだけどね。師走になって忘年会入ってくると帰宅は遅くなるけど、フレックスだから夜は会えます遊べます(笑)
いきなり増えたかな?ダイニングと書斎を行ったり来たりしてたから。。
うん、じっくりやってコクを出して……。
丸鶏も首も足先もあるやつだから、骨髄を取るために
中華包丁でバンバン切ってたりね。野趣ある?
出汁のためだけに鶏一羽使うとか、男のおろかさ感じるでしょ?
それを使ってわりと野菜な鍋にするという贅沢w
27に用事があるの? なら26の夜にのんびり会えない?
うんうん、週明けも、隙間ごとに会えるね。
涼葉は……会ったら、いろんなこと …されたいですか?( ̄ー+ ̄)フッ よかったw存分に遊んでもらおうっと
27日は前のお家のお片付け
でも午後からだから、26は大丈夫ですよ。
手が空いたら伝言板を覗いているから、もし飲みすぎて来れなくなったら教えてください(笑)
えっ、足とか首もついてるやつ?
私には捌くの無理だ!なんか……こわいw
おろかさ…うん、好きなんだなあって思うw
鍋の締めはなにかなー、ラーメン?うどん?
いろんなこと?されたいし、したーい
時間のあるときにね 次からはたっぷり遊んであげます笑
じゃ、次は26の夜かな。何時になるかはわからないから、見通し立ったらその夜、伝言するね。
(飲み過ぎw じつは今夜も同僚と飲んで帰ってきて、飲み過ぎててまだふらふらかもなう)
そう。世間を騒がすあの大きな市場で買い付けてておいた、顔から足先まであるやつ
でかくて裁断しないと寸胴にも入らなかった。
そうそう、〆はラーメンだね。冷水でぎゅっと締めたやつをしゃぶしゃぶしてもらう。
時間あるとき、しちゃうから、覚悟しててね(にやり)
されたいこと、性癖とかさ
リクエストあったら、会ったとき最初に言ってね。
トライしてみるから笑
3:00になったから、そろそろ今夜はおひらきにしようか。 あぁうん、飲んでる感じは薄々!
楽しい会だったのねw
26了解です、よろしくお願いします
じゃあ鶏チャーシューも作らないと!w
柚子の皮のせて、あっ柚子入り鶏団子も美味しいですよねぇ(お腹すいた)
はい、ちゃんと言葉にするように頑張ります
性癖からのリクエストって伝えるのかなり勇気がいる気がする
右京さんはやりたいことあったら、事前に言わないでやっても大丈夫です
いや、教えてくれて良いのですが、ほら…かまえちゃうから。汗
にやり顔も、構えちゃうから…!
うー、お手柔らかにおねがいします
ありがとう
じゃあ今夜は鶏の香りをどこかに感じながら、なにか美味しい夢をみます(笑)
先におちますね
おやすみなさい、右京さん
(落ちます) かなりラリラリしつつ書いてるんだよ〜ぅw
だからノロい
とりま26ね!
そう、鶏団子とクレソンだけの鍋にしてみようかなと。
(腹減らしたw なんか食うか?)
その勇気を搾り取ることが、すでにプレイの一部……
こっちに魂胆wがあるときは無言で引き込みますが……
構えてる涼葉が可愛いから、緊張もさせたいしねw
お手柔らかに? ふふふ…さぁどうなるでしょう……
美味しい夢をごらんになってください。
遅い時間からありがとね。
次からのためにトリップも付けておきました。覚えておいてね。
おやすみ、涼葉。。
<以下、空室> 彩音さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋も探してもらいありがとうございました。 こちらこそ、すぐに見つけてくださってありがとうございます
募集でもお部屋の移動も素早いw
こちらは昨日今日と暖かかったのに夜になったらすごく寒くなりました
もう12月ですね
師も走る月ですが、健さんは忙しいですか? あはは、お誉めいただきありがとうございますw
こちらも夜は寒いですよ。やっぱり12月ですね。
今は布団の中ですか?
良かったら横に来てもらえるとうれしいです。
一緒にぬくぬくしたいです。
そうですね、やっぱり慌ただしいですね。 はい、すっぽりとお布団の中です
呼んで頂いてよかったwどうやってお誘いしようかな、って考えてました
ね、ここのお部屋は360度パノラマが楽しめるバルコニーがあるらしいです
こんなに寒くなければ冴え冴えとした月を一緒に眺めるのにね
ベッドから見えたらいいなぁ
んっ…と
おとなり、失礼します
(柔らかい羽毛の端をめくってそっと体を滑り込ませる)
はぁ、あったかい
ふふっ肩口から見上げて健さんの顔を眺めますね
お疲れさまでした 冬のバルコニーなら星が綺麗かもしれませんね。
隣に来てもらえてうれしいです。
彩音さんの身体の温もりを感じますね。
腕枕しましょうか?たくさん頭をナデナデしてあげますよ。
彩音さん、とても穏やかそうな方で良かったです。 星を見るのも月を見るのも好きなのだけど、ちゃんと位置とか星の名前とか月齢とかわからないままで、いつも綺麗だなぁで終わっちゃうの
人の体温ってジンときますよね
じんわりが持続する感じ
健さんと触れている場所からゆっくりと体中に広がっていくあたたかさ
わーい
腕枕もナデナデもしてほしいです
たくさんたくさんしてほしいな
忙しかった健さんにもナデナデして差し上げますよw 俺だってよくわからないですw
北極星くらいかな、わかるのは。
彩音さんの柔らかな肌の感触も伝わってきます。
彩音さん、おいくつですか?
じゃあ、優しくたくさんなでなでしてあげるね。(なでなで〜) うーん
ごめんなさい
なんか合わない感じがします
折角移動してくださったのにすみません
ここは閉めますので、お時間があるようでしたら募集されてください
よい夜が過ごせますように
お休みなさいzzz
【以下空室】 わあ…!素敵な場所に連れてきてくれてありがとうございます。
なんか冬っていったら星って感じしますよね。
あ、寝るまで今日はよろしくお願いします。 瑠奈さん、改めてよろしくです。
せっかく寝るまでの間瑠奈さんと二人きりの時間を過ごすので景色のいいこんなトコもありかなって…
今日みたいな寒い夜はきっと星もとても綺麗だと思います…
なんとなく人肌恋しい気分でなんとなく募集しちゃいましたが、瑠奈さんは希望とかはありますか? 寒いと空気も澄んで星、綺麗ですもんね。
寒いけどバルコニーに出て見ますか?
お部屋の窓からでも綺麗に見えるかな。
私も夜中はそんな気分です。
いちゃいちゃしながらお話したいなーって。
私もそんななんとなくな気持ちで手を挙げちゃいましたw 寒そうだけどちょっとバルコニー出てみよっか…?
わ、ホントにたくさんの星はっきり見えてスゴい綺麗…
瑠奈みたいな素敵な女性とこんな景色見れるなんて幸せ過ぎるかな…
(背後から瑠奈の身体ごと包み込むようにギュッと強く抱き寄せ、身体をグゥッと密着させ耳元に低く甘い声で囁き)
こんだけくっついてれば少し寒さしのげるかな…
瑠奈もおんなじ気分だったんだね、良かった…
一緒にくっつきながらお話しよ… 落ちられたかな、お気にめさなかったみたい。
ありがとうございました。
以下空室 >>311
こんにちは。
来ました。
一緒に気持ちよくなってもらえると嬉しいです、よろしくお願いします。 ゆきさんこんにちは
よろしくお願いします
一緒に気持ち良くなりましょうね
ゆきさんはよくひとりでするのですか? 私はあんまりしないですね…でも周期的にしたくなる時が来ると結構毎日しちゃいます
今がその時かな…笑
ともさんは久しぶりですか? 今がその時…
なんかいいですね
私は毎日してますよ(恥)
セックスよりもひとりの方が好きかも 恥ずかしいんですけどむらむら止まんなくて…この板自体も久しぶりなんです
一緒にするのも初めてなのでうまくいかなかったからごめんなさい。
男のひとはやっぱりいっぱいしてるんですね
1人でしてるとこ想像してきたらさっきよりむらむらしてきちゃいました 大丈夫ですよ、ゆきさん
リラックスしてください
今夜はゆきさんを想像しながらしますからね
最初に宣言しておきます(笑)
ちなみに…
今はどんな格好ですか?・ いいオカズになれるようにしますね!
タートルネックのセーターに膝丈のスカートです 下着はまだつけてるんですけど胸触ってました。
ともさんは?もうおっきくなってます? 冬らしいですね
しかも膝丈のスカートですか…
ゆきさんの胸は何カップですか?
スエットの上から弄ってます(恥)
結構ふっくらしています(笑) 私結構Mなのでそうやっていっぱい質問されるの好きかも
膝丈スカート体操座りしてるからパンツは見えるか見えないかくらいになってますよ
胸はCです。タートルネックだから胸の形は結構強調されてるかも。
私もともさんの想像してます。そのふっくら触りたいなあ… じゃ、いっぱい質問しちゃおうかな…
ゆきさん、ちょうどいい大きさですね
背後から手を回して触りたいかも(笑)
ゆきさんのおっぱい想像したら、かなり大きくなってしまいました
ゆきさんのオナは何か道具は使うのですか? ん、触ってほしいなあ〜もどかしいからブラだけとって胸揉みますね…服がすれてきもちいいかも…
おっきくなったの後ろから当てられてるの想像して乳首立ってきました。
オナはあんまり道具使わないなあ〜興味はあるけど…笑
指と…角オナするときはある… 角オナですか
かなりマニアックですね
ゆきさんが角オナしながら腰を動かしている姿を想像したら
一気にギンギンになっちゃった(恥)
しかも、先端からガマン汁が…
下だけ全部脱ぎました
ゆきさんも、下だけ脱ぎませんか? 道具が無くて指じゃ物足りなくて気持ち良くなるの探してた時に見つけて…やるとはまっちゃって…
やるときは机の角にタオル引いてしてる…今日はしようかな
ギンギンのおちんちん触りたいよぉ 指でしゅっしゅしながら私もオナニーしちゃうの想像してる
スカートもパンツも脱いで今から足開きますね…ギンギンのおちんちん前にあるの想像したら濡れてきた 今夜はゆきさんの角オナがおかずに決定ですね!
その使用済みのタオルもじゅうぶんおかずになりますよ
ゆきさんを想像しながら、親指と人差し指をわっかにして
左手で棒を掴んで、右手でカリを小刻みに刺激しています
すごく気持ちいいですよ
ゆきさんのしっとりした蜜壺を吸ってもいいですか? 角オナするとおっぱいもふるふる揺れるからそれも触りながらするの好き…いっぱいおかずにしてくださいね
息上がってきちゃった…そのカリのとこキュッてしめながら竿のとこいっぱいこするね…想像したいから四つん這いになって手濡らして制汗スプレーしごいてる
あ…私の濡れたその穴触ってください…はぁ、はぁ…ぬるぬるクリにつけながら触るね…あんっんっきもちいい ゆきさん、バックスタイルになっているんですね
そんないやらしいゆきさんをバックから挿れてもいいですか?
もうガマンできませんよ
ゆきさんの腰をガッと掴んで、根元まで挿れたいですね
ヤバいです、完全にスイッチ入っちゃいました
ゆきさんと繋がりたいです… だってともさんの触りたかったからぁ…
あんっついて、私も欲しいですよぅ…
指後ろからいれてぬぷぬぷするからまってね…
机の角にクリ付けて後ろから指ぬぷぬぷいれる…ともさんのおちんちん入れられるの想像しながら腰前後ろに動かしちゃう…はふ、ふ、
ンン…入れて、おちんちんついて ゆきさん、いやらしいです…
ゆきさんのキツいオマンコ…
すっごいシマリ…
抜き差しするたびに、ゆきさんのいやらしい愛汁が溢れてきますよ
タマを揉みながら、上下にシゴいてます
もうパンパンです(恥) あんーーっ…んーーっ
いいよぅおちんちんの形わかるくらいしめちゃうね…あふっ、ふっ
私もそのパンパンのちょうだい。ちょうだい。。。
角オナして力入らないからおっぱいも机にぺたって付けて指動かさないで腰がくがくさせてる
あむ、やらぁ。ほしい、ほしい もっときもちよくしてほしいよ ともさんのおちんちんも気持ちいい……? 俺も気持ちいいよ、最高に気持ちいいですよ
たぶん、次レスの間までにリアでイキそうです
ゆきさん、一緒にイキませんか? いい、いいよっ一緒にいっちゃお……
私もぐちゅぐちゅ止まらない
後ろから突かれて激しくされるよ想像してる
そのガチガチのおちんちんで奥まで突き上げて…
あ、あぁんっ、あん いいよぅ おちんちんちょうだい 角オナする変態まんこにちょうだいーっ、、ァァ、あ ゆきさん…
リアで床にぶちまけてしまいました
ゆきさんのいやらしいオマンコは、想像以上に気持ちいいかも… 私も今いっちゃった…
余韻に浸ってる…思い出してすぐまたオナできそう…笑
ともさん私の中で気持ちよくなってくれました?私も気持ちよかった じゅうぶんすぎるくらい気持ち良かったですよ
久しぶりに気持ちの良いオナでした(笑)
今夜はおかずにしますからね よかった〜私も気持ちよかったです
本当そういう周期だからまた私も思い出してすぐオナしちゃうかも…笑
おかずにしてまた気持ちよくなってくださいね はーい
長い時間、ありがとうございました
またどこかでお会いしましょうね
ここは閉めておきますので、落ちてくださいね
ゆき、最高だったよ ありがとうございました。
またどこかで!
では私も落ちます
おち うーん、素敵な日曜の午後になりました
落ちます
以下静かなペントハウス お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
昨夜は、せっかくお呼び出しくださいましたのに、失礼いたしました
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
お部屋探しとお会計、どうもありがとうございます
(クリスマスのイルミネーションが輝く街を見つめながら)
素敵なお部屋ですねぇ…! いえ…昨夜も今夜も帰りが遅くなってしまいましたから…
早めに仕事を済ませられそうなので、明日は夕方には帰ることが出来そうです。
さつきと早くからお会い出来ると嬉しいのですが…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
この年末の時期は、皆んな休みを取るのでバタバタです…
なんだか、いつもバタバタしている気がしますが… あ…すみません、つい
イルミネーション、さつきと眺めたくてこの部屋を選んだのに…
綺麗ですね、さつき…あそこに大きなクリスマスツリーが見えますよ?
(さつきが冷えないように肩に上着を掛けて、肩を抱いて)
(手を伸ばして指をさして) 連日遅くまでのお仕事、たいへんお疲れさまです
明日は早くお帰りになることができそうなのですね?
明晩は…もしかすると、22時くらいに出てこられるかもしれません…
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
左様ですか
年末年始のお仕事の代わりに、お休みをお取りになる方々も、いらっしゃるのでしょうね
まことにお疲れさまです
私の方も、年賀状を作ったり、換気扇の掃除をしたり…と、
帰省の前に済ませなければならない用事を、少しずつ片付けております (なおきさまが指さす方向を見て、目を丸くして)
まあ!大きなツリーですねぇ!
それに、とても綺麗です… 少し、早くお会い出来そうで嬉しいです
(胸元に頬ずりをするさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきとゆっくりと過ごしたくて早めに色々と片付けたので、よかったです…
年賀状、さつきはたくさんお付き合いがありそうで、大変そうです。
僕は全く大掃除に手をつけられていないので、どうしようか計画中です 台所の片付けとか、入浴や歯磨きなど、早く済ませて、
なるべく早く出てこられるように、私も頑張りますね
年賀状は、図案を用意するまでが、一番大変かもしれません
家中全部、一度に掃除するのは大変ですから、
今日は台所、明日はお風呂場などと、少しずつ片付けるようにしております
なおきさま、念のため、アラームのセットをお済ませくださいませ …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(部屋の明かりを消し、なおきさまの隣へ横になり、布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
イルミネーションの美しい夜景と、満天の星を、
なおきさまとご一緒に眺めることができて、とても幸せです
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
メリークリスマス…お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【サンタクロースのソリが窓の外を横切りそうなペントハウスで、なおきさまと眠りにつきます。以下、空室です】 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
今は“低空飛行”でも、必ず、元通りの元気を取り戻せるときが来ますから、気長に養生しましょうね
早速ながら、次の逢瀬の予定を立てましょう!
間に2日挟むとすると… 次の逢瀬は30日(金)になりますが、それでOKでしょうか
それとも、29日(木)にデートして、その時に年明け最初の逢瀬の日取りを決めるのが良いですか ほいにゃ…
(舌先を火傷しながらもホットココアを飲みます)
温かいにゃあ…
おkですにゃ…
あぁ〜…
正月は忙しくにゃりそうです…
日付は決まってにゃいけど…
帰ってくるらしいにゃ…
姉貴がにゃ… (「あちち!」と顔をぶんぶん左右に振りながらもホットココアを飲んでくれるミニ猫かにゃが、とても可愛らしく)
温度の調節が上手くいっていませんでしたね 申し訳ないです
(と、謝りながら、ミニ猫かにゃの愛らしい頭を撫でる)
では、29日(木)にデート、という事で良いですね
(ベッドの上にお尻をペタリとついて、溜め息をつくミニ猫かにゃに)
かにゃにお姉さまがいたのですか!!??
これは初耳です!
お姉さまは、お嫁に行って、他県に住んでいるのかにゃ? ほいにゃ…
(なかなかさめないもので悪戦苦闘中…)
年が離れた姉貴ですにゃ…
関西のほうに長年すんでるのにゃ…
にゃんか私と同時期に猫を飼いだしましてにゃ…
にゃかなか帰ってこれにゃいらしいのです… あああぁ〜… なるほど…
(見てみれば、アンシャンテのテイクアウト用カップはなかなかの高機能品で、保温機能に優れており)
こんな良いカップじゃ、なかなか冷めないのも道理ですね…
(ミニ猫かにゃが教えてくれる、お姉さまの情報に)
おお…
たったさっきまで、かにゃは、一人娘だと思っていましたから、
お姉さまに関する情報は、聞けば聞くほど驚き&興味深いです
かにゃは、お姉さまと仲良しなのですか? かわいがってもらったにゃ…
(人間時分の)小さい時しかあってにゃいけど…
後は結婚式と、葬式だけかにゃ…
きれいでしたにゃ… (ミニ猫かにゃの言葉に、私は思わず微笑み)
そうかそうか…! お姉さまの帰省、とても楽しみですね!
お正月明けには、是非、差し障りのない程度に、お姉さまと過ごしたお正月の様子を教えてくださいね
では、今宵はこの辺でお開きにしましょうか
明日は今日に比べて寒くなりますから、気を付けてお過ごしくださいね 次は29日(木)ですにゃ…
了解にゃ…
寒いのにゃ?…
ますますにゃの?…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを懐の奥へ入れ、大急ぎでネットの世界へと帰りながら)
今日は雨降りでしたが、気温はほんの少し高めだったんです
しかし、明日は寒いですよ…
次のデートも楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています お邪魔します…
お部屋ありがとうございます〜
お互い無理しないようにしましょうね。
今のところのんびりしたいと思いますw
あと、結構寒いですよねぇ…風邪をひかないようにしないとね、暖かくしないとね。 ほんとそうですね
年末は外に出かけることが多いけど、出るたびに寒ぅって言ってますw
お休みはゆっくり休める感じですか?
あっここ一面窓ガラスのとこだから余計寒いかも…もっと暖かいとこにすれば良かったかな
炬燵部屋とかw 天気予報によると年明けは暖かくなると言ってましたね。
でも寒いものは寒いです、特に夜はw
休みは特に予定もなくゆっくり過ごせそうです、彩佳さんは?
でも断熱性はありそうな部屋らしいですよ…エアコン結構強めにピッw
寒かったら暖めましょうか?っていきなり言うのは反則ですねw わかります
特に夜は…えと、あったかい抱き枕的な…
そういうのが嬉しいですよねw
私は昨日雪深いところに旅行に行って、夜に帰ってきたんです
……で、お片付けして…たら寝ちゃったw
あのね、ここなら朝焼けを見られるかなーって思ったの
エアコンありがとう
人肌暖め機能はここかな…?
(ピッ、て博樹さんの胸の間を押してみて笑い) 寒いところから帰ってきましたか〜
余計体冷えたよねぇ…抱き枕が必要だねw
でも雪景色きれいそうだなぁ。
おふっ…
(胸の間を押されてびっくりもちょっつうれしそうな表情w)
じゃあ、ちょっと暖めてあげないとなぁ…
(少し遠慮がちだけど、並んで座ってるけど、少し密着するように…) うん、うちの方はそんなに雪の降らない地域なので…木の枝に真っ白なのが積もったのはとても感動しました
あと温泉がすごく良かったんですー
楽しくて騒ぎすぎましたw
あれー
このボタン面白い音がするw
(連続押ししながら博樹さんのこと見あげるけど、近くまで寄り添うと少しはにかんで、肩をすくめ) 温泉いいなぁ〜
寒いけど雪見ながらの温泉最高だなぁ…
一緒に入りたかった…ってねw
変な音出ちゃったねw
連続で押さないでよ…w
(と言いつつも、さらに密着…背中に腕を回し、もっとくっつくように…)
彩佳さんのここのボタンは…?
(少し意地悪そうに彩佳さんの胸の間をツンツンするように…) 今回のは打ち上げ的に女子ばっかりでしたけど、いちばん良いのは彼氏と…ですよね
嬉しいけど、ちょっとはずかしいの
あはは、でも連続押しの効果でてまっ……ゃ、んっw
(不意に胸の間を押されると、博樹さんの腕のなかで身をくねらせて声をあげ)
そ、そこは…たぶん
(博樹さんと緩く手を繋いで)
……こ、こうかな?w まあ、恥ずかしいよねw
でも好きな人となら、部屋に露天風呂付きなところとかで…
でも寒いからすることは部屋のベットで…ってねw
じゃあ、もうちょっと…
(その手を軽く握り、正面から優しく抱きしめるように…)
ちょっと暖かくなれるかな…
(後ろの手が髪の毛、肩を撫でていく…) うん…好きな人には
露天とかで、声でちゃうから止めっ…!てなりながらもされちゃうと思いますw
でね、お部屋戻ってからも…え、まだ?って止まらないの
抱っこで髪撫でていただくのって、どうしてこんなに気持ちいいんでしょうねー
(くたっと博樹さんの胸にもたれかかり下から見あげて微笑んで、繋いだ手握りなおし) でも声はさすがに恥ずかしいから風呂の中ではイチャイチャするくらいでw
お部屋では…がんばっちゃおうかなぁw
気持ちいいでしょ…?
(微笑みながら撫で続け…
そのまま一緒にベットに倒れ込み、少し強めにぎゅっと抱きしめ…)
このまま離れられないかも…寒いから… お風呂透明なのじゃなくて、濁ったのだと安心しますw
あっでも見えない方が危険か…
我慢したぶん、お部屋でですね
浴衣に手を入れられるの、すごくどきどきします
うん…気持ちっ、あ…!
(ベッドに押し倒されると、少し頬を染め)
私はちょっと熱くなってる、ほら
(手を繋いだまま、博樹さんの手の甲を自分の頬に当てて笑い)
ねね、気持ちくて眠くなってきましたー
このまま抱いて寝てほしいです じゃあお風呂の中じゃ俺のあぐらかいた足の上にのっていていいよ?
後ろからぎゅってだいていてあげるから…
もうそこまでいっちゃったら…がんばっちゃわないとねw
ほんとだ…でも、離さないからね…?
(手の甲で彩佳さんのぬくもりを感じ、
そのまま布団を一緒にかぶり、少し身体を擦るように抱き続けながら…)
このまま一緒に寝る…?
気持ちよく、一緒に寝れたらいいなぁ…
(優しく頭と肩を撫でながら…) わぁ、後ろからですか
それ絶対いたずらされるやつですよねw
はずかしいから、博樹さんのあぐらの上でもそもそしちゃうかも…
博樹さんの抱き枕機能すごいですw
他にもいろいろオプションあるのかな
(すごく心地よくて、安心して脚絡めながら博樹さんに甘えて、脇腹とかお腹とか頬とかつんつんして)
……楽しかった、博樹さんありがとう
うん一緒ね?おやすみなさーい
(いたずらに満足したみたいに息をついてふんわり抱きつき、首筋にくっつきながら寝息を立てる) おっぱいぐらいは…あ、いや、何でも…はははw
大丈夫、下手な強引なことはしないからね…?ってねw
ん…このまま彩佳さんがぐっすり寝れてくれたらいいな…
またオプションとか実行できる時があればいいなぁ…なんてw
もっといいことできたらなぁ…はははw
こちらこそありがとう、眠る前に俺もいい気持になれたかも。
このまま一緒に寝ようね?
(彩佳さんの寝顔を見て安心して俺も眠りにつく…)
またどこかで会えたらよろしくね?
では以下空室にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています