【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 78夜目【星空】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458929356/ >>415
>ゆあさんの、おまんこ欲しい…
>私のチンポでめちゃくちゃにしたい…
>色んな体位で、いっぱい愛して…愛して…一つに…
慣れたら…
せめて、板でも… (おまんこから溢れ出るやらしい汁を音を立ててすすっていく)
(舌をおまんこに差し込んで、激しく舐めて…すすって…クリトリスを指先で撫で回して…)
(ゆあさんの愛液まみれのやらしくなったおまんこを弄ぶ)
じゅるじゅる…じゅるじゅる…
ゆあさん…のおまんこ
私のチンポを欲しがって口をパクパクさせてるみたい…です
透明な…愛液をじわじわって溢れさせながら、ヒクヒクしてます
ゆあさん…ゆあさん…
ゆあさんのおまんこ…もう欲しいです としさん…
ああん…意地悪して…焦らさないで
ゆあのおまんこにとしさんの大きおちんぽ
入れて……
潤んだ目でとしさんを見て、おねだりする >>417
いっぱい…したいです
ゆあさんのおまんこ…ぐちゅぐちゅって >>420
>>>417
>いっぱい…したいです
>ゆあさんのおまんこ…ぐちゅぐちゅって
ゆあだって、激しくとしさんに突かれたい…
でも、リアじゃ出来ないし…
せめて、板だけでも… ゆあさん…上になって、自分で挿入して下さい
ゆあさんの…やらしくなった体見ながら、下からゆあさんのおまんこ突き上げたい…ダメですか? (としさんの上に乗って、おちんぽをゆあのおまんこに入れる)
…あ…んんん…はう…
(挿入感に感じて、声が出る)
としさん…はう…んんん…あ…
(激しく腰を振る) ああ…ゆあさん
ゆあさんのおまんこに、チンポが…
(ゆあさんの両手を繋いで、ゆあさんを支える形で突き上げる) ゆあさん…ああ…
気持ちいぃ…
(体浮き上がるくらい下から激しく突き上げる)
ぐっちゅ…ぐっちゅ…
ゆあさんの…素敵な体…おまんこ…全部見えます… (下から突き上げられて)
はあん…はう…ああ…
としさん…気持ち…いいの…
はあ…はあ…はあ…
見ちゃ…やああああん…ゆあの
んんん…としさん…気持ちいいの… ああ…ゆあさん…ゆあさん
大好き…
気持ちいぃ…ゆあさんのおまんこから、白濁した汁が…まるで中出しされたおまんこのように…
(下から何度も…子宮口にコツコツとチンポの先が当たるくらい激しく)
ゆあさん…キス
…キスしたい…
(言いながら、ゆあさんの体を抱き寄せて激しくキス…腰を動かしながら舌をいっぱい絡めてむさぼるように…) >>426
【ゆあさん大丈夫ですか?】
【眠気…そろそろお互いに限界かと…】 ああ…逝く…逝く…
(としさんにしがみついて、としさんからキスされて)
んんん…はあ…ああ…はあ…はあ…
(お腹に力を入れてとしさんのおちんぽを締め付ける) >>428
>>>426
>【ゆあさん大丈夫ですか?】
>【眠気…そろそろお互いに限界かと…】
ありがとうございます…
としさんこそ大丈夫ですか?
すっかり明るくなってしまって… (ゆあさんのおまんこが、きゅっ…きゅっ…っと締めつける度、限界に近づいていく)
ゆあさん…ゆあさん逝く…逝っちゃいます…
くちゅ…くちゅ…
(ゆあさんの腰を押さえて下から突き上げ、おまんこからら白濁した愛液が飛び散るくらい激しく…)
ゆあさん…もう…
中で…ゆあさんの中で逝かせて
もう…逝…ぅ >>430
何度か意識が…
でも最後ゆあさんと逝きたいです
だからなゆあさんと一緒に 逝って…はあ…ああ…あああん…
…としさんのあったかいのが、入ってくる…
としさん…としさん…ああ… >>432
>>>430
>何度か意識が…
>でも最後ゆあさんと逝きたいです
>だからなゆあさんと一緒に
としさん…ごめんなさい…
ゆあも、怪しかったです…
でも、辞めたくなくて… ゆあさん…ああ…
ドクン…ドクン…
(限界に達して…ゆあさんの中に精液が注ぎ込まれていく)
ドクン…ドクン…
ゆあさん…あぁ…
キス…して…ゆあさんの中に…精液いっぱい…
あぁ…幸せです…大好き…大好き…ゆあさん
(チンポ入れたまま…ゆあさんとの何度もキス…) >>434
同じ気持ちです
ゆあさんとちゃんと最後までしたかったから、嬉しいです としさん…
ゆあの中で逝ってくれて、嬉しいです…
(離れたくない思いで、舌を絡めてキスする)
ゆあの下手なのにこんなに付き合ってくれて、ありがとうございます…としさん… ゆあさん…
(ゆあさんのキスに応えながら、髪の毛を撫でる)
そんな事無いですよ
こちらこそ…ゆあさんの事気持ちよくさせてあげられているか…いつも不安です
ゆあさんと一緒…本当に嬉しいです としさん…
ゆあは、としさんにハマってるよ…
気持ちいいし、幸せを感じるの…
好きです…としさん… ありがとうございます
私もですよ♪
今日も長い時間ありがとうございました >>442
正志さん。こんばんは。お待たせしました。 昨夜は家だったので、今夜は張り切ってこんな場所にしてしまいましたw
もうお風呂は済ませちゃったかな? いいですね。お風呂はまだです。一緒に洗いっこしたいな。 じゃ、お風呂の準備お願いしていいかな?俺後ろでゆいにちょっかいだしてるからw 分かりました。
お風呂場もすごい眺めいいよ。早速入ろうよ!用意するね。
(お風呂場はガラス張りで星がよく見える。お風呂に入るために、湯船にお湯を入れに行く)
あれ?これでいいのかな?家と違うから…
(浴槽に手をつきながら、身体を曲げて湯が入るのを見ているためミニスカートから下着がチラリと見える) ここ結構遠かったからね。こんな時間になっちゃって、今夜はお風呂つかってゆっくりして、散策は明日にしようね
(いうなりテテテとお風呂場に駆けていくゆいさんの後ろ姿を嬉しそうに見て)
そっちの絶景より俺はこっちのがいいかな〜
(ゆいさんの後ろに屈んでミニスカートからのぞく足と下着を嬉しそうに眺めている)
【スルリと逃れちゃってくださいw】 【今夜はイチャイチャもだけどゆいさんのこと色々知りたいなって
ゆいさんは現実に特定の人っているの?最近エッチしたのいつなのかとか聞きたいなって
もちろん、ゆいさんが俺に聞きたいことあれば何でも答えるからね】 よし!溜まってってる。
(後ろからスカートの中を覗かれていることにまだ気づいていない)
もっと眺めいい所あるの?どこ?
(振り返るとしゃがんでいる正志さんに気づく)
もー何やってるの?で?眺めいいとこどこなの?一通り見たはずなのに
(しゃがんでいる正志さんの横を通り、寝室などを確認に行く) >>449
分かりました。私も正志さんの事、もっと知りたいな。
特定の人はいないかな。最近したのは、クリスマスにしたよ。正志さんは?特定の人とかエッチは? おおーい、ゆいどこに行くんだ(泣)
(天然か小悪魔か、その場を逃げられた奥さんを追いかける)
いい眺めってゆいのことに決まってるだろ
(部屋の中を見て回ってるゆいさんを後ろから抱きすくめると脱衣所へ連れて行く)
ほら、脱ぎ脱ぎしようね。ゆいも俺の服脱がせて
(モコモコした上着を脱がせるとそのままシャツもすっぽんと取り去る)
【アンシャンテみたらゆいさんもお代払ったんだ。俺2人分払っておいたんだけどわかりづらかったね。
マスターに言っておくから今度タダで飲めるよw】 >>451
【知りたいって言ってもらえると嬉しいな
俺は平行しても大丈夫だけど、ゆいさん集中できないとかあったら洗いっこシチュの方は持ち越しでも大丈夫だよ
特定の人はいないけど、クリスマスにいいことあったんだ。関係性がとても気になる…
俺は彼女いるんだけど遠距離になっちゃってね。こういう形での発散ならグレゾーンーかと(汗)】 えっ?だって眺めいい所他に見つけたんでしょ?もー。いじわるしないで教えてよ
(後ろから抱きつかれながら顔を正志さんに向け上目使いで尋ねる)
私?私は、眺めよくないよ?私が聞いてるのは景色だよ。ねぇ、どこ行くの?お風呂?溜まったかな?
(正志さんの言っていることの意味がまだ、分かっていない)
うん。脱ぎ脱ぎするー。っん…はぁ…。正志さんも脱ぎ脱ぎしますよー。両手を上げて下さ〜い。次はズボンだよ。
(服を脱がされ、次は、正志さんを裸にする)
もー。正志さん。おちんちんちょっと大っきくなってる。
(ちんちんを見ると少しだけ大っきくなってるのに気づく) >>452
あまりルールや用語が分からずごめんなさい。次から気をつけます。 >>453
同時に出来るほど器用じゃないからスレHは次にしましょう。
関係性は、友達以上恋人未満の曖昧な…。関係を持っちゃって今は、気まずい状態ですね。
遠距離はしたことないけど、寂しいですよね。気持ちが離れないかなとか心配しちゃいます。 この星空以上の眺めは魔法使いでもないと用意できないって
日が昇ったらお花の綺麗な高原に連れてってあげるから、どうか先ほどの悪ふざけはご勘弁をw
(両手を合わせて冗談めかして頼み込む)
ほら、スカートも脱がしちゃうよ。ホントゆいの足はスベスベだね。大好き。ちゅっ
(太ももに軽く口づけして)
あー、ごめんごめん、おちんちんが引っかかってズボン脱がしづらかったね
これをちっちゃくするのは奥さんの役目でしょ。さっお風呂お風呂
(抱きしめてささやくとお風呂へ移る) >>455
ルールってほどのものじゃないです。単なら冗談なので悩まないでら笑ってもらえたら大丈夫です
>>456
そうですね。そしたら>>457はスルーしちゃってください
ふむふむ、曖昧な立ち位置の方と一線を超えてしまったんですね。でも、クリスマスにそういうことになるってのはお互いそうなってもって気持ちがあったはずなのかな、とも思ったり
遠距離はするもんじゃないですよw考えると辛くなるのであまり意識しないようにしたりして
今この時はゆいさんに夢中な男でいさせてくださいな ありがとうございます。
お互いに酔ってて、雰囲気に流されたって言ったらそれまでなんですけど。はっきりしてない内にしたのは、まずかったと思ってます。
そうですね。今は、ゆいだけを想ってください。 お酒も入ってたら、雰囲気に流されちゃうこともあるでしょうね。クリスマスというと年末年始はさんでどういう顔して会ったものかみたいなのもありそうですね
コトの方が先になってしまったけど、付き合おうたはあまり思えなかったり?
下世話ですけど体の相性なんかはいかがでした?
自分で言っといてですけど、その言い方キュンときました。やばい、早くもハート掴まれつつあるかもw グループで初詣に一緒に行ってきたんだけど、酔った勢いでごめんって謝られました。真剣に考えてるって言われたから今は、待ってます。今度2人で会う約束したからその時に関係が決まります。期待はしてますが…。
私的には、相性はよかったです。ホントに下世話ですよ(笑)
やった!キュンとさせちゃいました。実は昨日や伝言板での言葉に私の方がキュンキュンしてたんですよ。恥ずかしくて言えませんでした。 そこは素面で謝ってほしかったかな?でも、ごめんが言えただけ良いか
良さそうな人じゃないですか。ゆいさんも満更じゃなさそうですし、ハッピーな報告を期待してます
でも、そうしたら俺は会ってもらえなくなっちゃうのかな…相性のいい女性と出会えたと思ったのに複雑
そしたら、下世話ついでに何回、どんなふうにしてくれたのかな〜
恥ずかしくて言えなかったとは可愛らしい。たまに借りてきた猫のような態度になると感じたのは、そのせいだったのかなw
照れると口数少なくなるタイプと見た! 後悔してるのかとちょっと悲しかったけど身体だけを求められる関係より、ゆいを思って真剣に考えてくれるだけでも嬉しいから待ちます。だって相手は、今もゆいの事を想って考えてるって嬉しいから。ここと現実は別です。正志さんは旦那さまですから。
一回ですけど何回もイカされました。どんな風にかはヒミツです。
ゆいは、普段は、エッチなこと言ったり、セクシー的な服は着ないけど、エッチではMだから欲しがったり、甘えちゃうかな。仕事ではSです(笑)
昨日は、曖昧にしてたけど正志さんは実年齢は本当に30前半?
そうなら、ゆいより年上かもしれないからゆいさんじゃなくて、ゆいって呼んでください。 文字だけの場所だから、あまり年齢とか気にせずさん付けにしちゃうんだよね。一定の敬意は払いたいなって
でも、そういってくれるなら呼び捨てにさせてもらうね。ゆいも確認とかなしに、好きな呼び方してくれていいからね
ゆいは体だけ満たされても、心が満たされなきゃ悲しくなっちゃう子なんだ。想ってくれるだけで嬉しいって可愛い
何回もイカされちゃったんだ。よかったね。どんな風に気持ちよくしてくれたかは2人の間の秘密か〜。
旦那様もゆいのこと開発するからいいもんねw
普段からエッチなことは出さないけど、そういう場になったら結構グイグイきそう
仕事ではSって気になる〜 さんが抜けるとより親密になるかなって思って。
ここでは、別に身体だけでもいいけど、現実もそうだと悲しい。
Hな部分は恥ずかしいもん。
エッチな正志さんに、ゆいの気持ちいいとこやイキやすいとこ見つけて欲しいな。
仕事では、管理者より怖いって年下の男性に言われた。 そしたらゆいも俺のことさん付け外してくれて構わないよ。それは抵抗あり?それともそれだけ近しく感じさせてほしいって無言のアピールかなw
ここでは別に体だけでも、なんて聞いたら俺は欲張りだからゆいの体も心もものにしたくなっちゃうな
エッチな正志さん、ってゆいも中々エッチかったよ。昨日のだって高めあった結果だよ
とりあえず耳のあたりとか首筋とか、サラサラ撫でてみたりして
管理職より怖い言われちゃったんだwそれだけちゃんと言えるってことか
できる女性は好きだなぁ 正志…。って呼ぶのいいね。
嬉しい。これからは、ゆいのマンコだけじゃなく心も正志でいっぱいにして。
エッチな子ってバレちゃった(笑)ゆいとのエッチ評判いいんだよ。正志はもう知ってるけどね。
どこが性感帯かな〜。
実力主義の会社だから、2年くらいでリーダーになって、4年目で代理管理者にもなったよ。
正志は、どんなエッチや体位とか格好とか好きってあるの? うん。俺も呼び捨てされるのいいかも、ゆい
おまんこだけじゃなく、って大胆発言。恥ずかしがりのくせに急にそういうのぶっこんでくるの意外と男心を知ってるよね。それとも俺が見透かされてるのかw
いいよ。そんな言うならゆいには俺のことしか見えなくなってもらうからね
普段とベッドでのギャップに男は弱いからね(ゆいは知ってるかもだけど)
いいな。評判のエッチ見てみたいな〜(棒読み)
くぐっ、ここは弱いとこじゃなかったか…
管理者よりって、代理管理者のゆいに対しての言葉だったんだ。優秀なんだね
できる奥さんもらっちゃって、旦那さん仕事も頑張らねば
どんなエッチって難しいけど、キスは好きだよ。気持ちも繋がってるような感じが得られるから。
対面座位とか好きだよ。昨晩も隙あらばしたかったしw 正志!
だって…マンコをせーしでいっぱいにするって正志が言ったんだもん。嬉しかったのになぁ〜。
ゆいは、仕事はしっかり出来る子なの。ただ、普段たまにおっちょこちょいになる。この前、城巡りして石段でコケたり…とか携帯クルマに忘れておりたりするから直さなきゃと思ってるけど…無理だね。直らない。
仕事もだけど、夫婦のイチャイチャも頑張ってほしいな。って頑張ってくれちゃうんだろうけど。
そうなんだ。私はね…好きな体位は…って教えない 怒られちゃった!
それはもちろん覚えてるよ。ってか、ゆいのおまんこを俺ので満たすことは旦那様として当然の役目と思ってるから、
ほら、そんなしょげた顔しないの。今すぐしたくなっちゃうだろ
仕事はしっかりできるのに、おっちょこちょいなんだ。でも、その2つはゆいの中で無理なく共存しそう
俺もしっかりしてるように見えて抜けてるから、夫婦補いあっていこうよ
夫婦のイチャイチャは察しの通り、言われるまでもないよ。ちょっと変態チックなこともしちゃったりして
俺にだけ言わせてズルイ〜。白状するまでコチョコチョ脇腹とかくすぐってやる トリップってわかるかな?
なりすまし防止の本人確認の機能なんだ
名前欄に「名前#任意の文字列」で#以下が変換される
詳しくは下の>>10にある。ゆいもやってくれたら嬉しい
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 正志で毎日いっぱいになっちゃうから常に妊婦だね。大変。夫婦は補い合うもんだね。
エッチな奥さんは好き?それとも恥じらいとか、積極的すぎない方がいいの?
あんまり、変態チックな事はした事ないからこれから楽しみ。
残念です。こちょこちょは効かないのです! もーすごいやる気になること言ってくれるのね。精力剤買い込んじゃうよw
一緒にいるときはゆいのおまんこに入ってたいし、離れちゃうときもゆいにはおまんこに俺の精液溜めてて草ほしいって思っちゃった
エッチな奥さん大好きだよ。強いて言うなら外面的にはエッチなことには鈍感そうで、俺だけに乱れた姿を見せてくれるとか超興奮するよね
変態チックなこの楽しみにしてくれるとは嬉しいね。色々プラン練っちゃうよー
コチョコチョも効かないとはorz
もう諦めて後ろからハグして頭撫でてよう ゆいって正志にすごく愛されてるね。そんなに求められるの嬉しい。
ゆい、正志のおっきなちんちん気持ちいから大好き。
今日みたいな?気づかなかったり、誘惑してるつもりないのに目の前でエッチな格好したり。ちなみに変態ってどんなことが変態なの?
これからゆっくり探してね。 さらりとトリップできてらっしゃる。さすが!ありがとうね
ゆいのこと大好きだからね。俺の全力の愛情をゆいの体にも心にもぶつけていくから
俺もゆいの小柄なのに俺のおっきいのを根元まで包んで愛してくれるおまんこに夢中だよ
今日のお風呂ためてるときの仕草は興奮ポイントだったね。あと、昨日でいったらテーブルに乗っておねだりしてくれたときかな
おちんちん超元気になったから、あんなにゆいのこと求めちゃった
変態なことまだ漠然としてるけど、露出多めの格好したゆいとおさんぽとか、人目のあるところで気づかれないようにこっそりゆいとおまんこしたりとか考えてた
ちなみに、ゆいは大人のオモチャとか持ってたりするの? 出来ててよかった。
ゆいのマンコは、正志専用だもん。だから、おっきなちんちんも入っちゃうの。常に求めてもらえて正志に飽きられないようにゆいもエッチ頑張るね。
外とか恥ずかしいよ。でもしたらイキまくっちゃうかも。したことないけど。実際に外でしたことある?
昔彼氏とそういう店に買いに連れていかれたことある。小さいバイブのやつで前戯されたことはあるけど、自分では持ってない。 言ったね。奥さんなんだから俺以外のおちんちん咥えちゃダメだからね。もちろん、俺のもゆい専用ってことだ
ゆいのエッチに飽きるなんてあるのかな。ゆいにそんな張り切られたらおまんこして、ゆいに愛情注ぐことしか考えられなくなっちゃいそう
恥ずかしいけどイキまくっちゃうかもなんだ。恥ずかしがりながら体びくつかせるゆい想像したらムラムラしちゃうよ
外ですることあるけど、ソフトなのが多いかな。ゆいと気持ちいいの見つけていきたい 正志とエッチばかりしてるから他の人の入れられる時間くれないでしょ。
正志は精欲強いからゆいだけでは物足りなくなっちゃうかも…。ダメだからね。
はじめに話した通りに、もう正志はゆいしか考えられなくしちゃった。次は、ゆいから離れられなくしたいな。
ソフトってどれくらいかわからないけど、ちゅーとか胸触られるくらいしか経験ないけど大丈夫かな。 顔見たらエッチだからね。確かに他の味見してる時間なんてないか
性欲強いの何故、バレた!ゆいで物足りなくなることはないだろうけど、ゆいのお口やおまんこで精液搾り尽くしてくれたら心配ご無用だよ
こんなに夢中にさせられるとは、やられたな。実際嬉しいんだけどね
頑張らなくても、実はもうゆいから離れられなくなりつつあるかもよ?
キスとか胸への愛撫は挨拶だよね。そうだな、下着なしでスカート履いてるゆい、俺は公園のベンチに座ってて、コートで周りからは入ってるってわからないように俺にまたがる、なんて想像したらどう? >>478
オモチャのこと触れて無かった。
持ってるのも、持ってないのもどっちもありそうと思ってた。経験はあるけど持ってはないのね
ハマっちゃいそうだから、持ってなくてよかったかニヤニヤ 逆に何故バレないと思ったのか不思議(笑)
そうだね。一回で2回射精してしぼりとって、精子できたらまた、射精してしてたら他の子に出す分なくなっちゃうもん。ゆいとのエッチで疲れ果てちゃうしね。正志の身がもたないかも。もっと…ってゆいおねだりばかりしちゃうよ。
離れないでね。
挨拶なんだ。まだまだゆいは、お子ちゃま。
変態だね。そんなエッチしてるって考えただけでもマンコ濡れちゃう。 >>482
おもちゃってはまっちゃうものなの?あとは、マンコのところが開いてる下着着けさせられてエッチしたことがあるくらい。 まず2回は最低限なのねw
ゆい可愛いからエッチしてる中でどんどん精子できてっちゃうと思うよ。それは全部ゆいのものだもんね
もっともっとっておねだりされて、俺の方がもたなくなっちゃうかも?わぉ、それこそバイブとか用意しといた方がいいのかな
でも生じゃないと認めてくれなさそう
離れられるわけないよ
お子ちゃまってこともないと思うけどね。んかんないけど、旦那様の知らない顔も持ち合わせてそうな匂いがあるんだよな〜
おまんこ疼かせてくれた?ゆいの平常心を崩せたなら嬉しいな
恥ずかしいと言いつつゆいのおまんこは俺のギュウギュウ締め付けてきて、散歩する人とかが行き交う中、俺は腰弾ませて特等席でゆいの表情を楽しむんだ >>484
ピッタリくるのってあると思うよ
今は知らなくていいよ。俺がお役御免になったら大変だからw
穴あき下着とはいい趣味してる。それも彼氏に求められて?
履いてるようで大事なところが隠れてないって、ゆいと高ぶったんじゃん? 2回じゃ少なすぎた?3回?精子も強そうだからすぐ受精して双子とか出来そう。
突かれ過ぎてマンコが壊れるか、腰振り過ぎて腰が壊れるのどっちが早いかな?
旦那様が知らない顔なんて無いよ〜。
本当の変態プレイだね。 >>486
正志より凄いの?ダメって言われると興味出ちゃうな〜。
そう。ゆいにそんな趣味ないよ。しかもストッキング履いて、破って挿入された。 最低3回って、それゆいも強すぎるよ!
毎回、濃くて熱いの奥に注がれてたら激しくできなくなっちゃう、とは言っててもすぐ妊娠しちゃうだろうね
ゆいのおまんこ壊したりしないよ。おまんこ、俺のおちんちんの形にはしちゃうだろうけどw
腰振るばっかりがエッチじゃないからね。たまには挿入したまま動かないで、お互いの感触をじっくり確かめあうのもいいのでは?それでもドクドクしてゆいのおまんこ精液で溢れさせちゃうだろうけと
秘密の顔はない、ホントかな〜。うん、ゆいがそういうなら信じとく
あと追加するとしたらクリにローター固定しとくとかかな 妊娠したら激しいの出来なくなっちゃうから不完全燃焼になっちゃうね。って妊娠してもエッチするの?怖くない?
そうだね。色々なエッチを楽しもうね。
固定されたら感じまくってマンコから汁が溢れっぱなしになって生活出来ないよ。 >>488-489
俺よりすごいってことはないよ(汗)生にはオモチャじゃ再現できない感覚があると思いたい
一口にオモチャといっても種類は様々だからね。興味を持ってくれたなら今夜の内は大成功
穴あきで履かせて破ってって忙しいねw
俺なら穴あき下着にはシンプルにミニスカ履いてほしいな
時間経つの早いね。確かにもう日が昇りそう。初日の出…はもう過ぎたかw
俺も夜更かしだけど、ゆいも強いよね。
ここまで付き合わせといて今更だけど、寝ないとお肌の調子とかも悪くなっちゃうだろうからね。今夜は疼きを溜めたところでおやすみにしようか
ほら、おいで。先に俺の胸で眠りにおつき 夜の仕事してるから全然平気。
うん。正志おやすみなさい。ぎゅってして。
落ち。 最後の最後で微妙に引っかかるワードを放り込んでくるとは、油断ならない奥さんだw
もっともっと隅々までゆいのこと探検させてね
伝言するね。
ぎゅって抱きしめておでこにキスして。おやすみ
【以下空室】 間違えた。夜にもだよ。朝方まで仕事する事もあるだけ。水商売的なのじゃないからね。
落ち 訂正を見てくれていることを信じて…。
以下空室です。 >>498
こんばんは〜♪
としさん…やっと、逢えた♪
ぎゅうう 嬉しさのあまり…失礼しましたw
ぎゅっ…ちゅ…ちゅ としさん大丈夫ですか?
寝てたからゆあは、大丈夫です♪ まだ大丈夫ですよ
あぁ…逢いたかったです
本当…ゆあさん…大好き…
思いが強くなって本当に困ってますw
お出掛けやっぱり大変だったみたいですね 今日も、土曜迄お出かけ…体力落ちてるので、頑張って行きます♪笑
としさん…ちゅ♪ 慣れるまで大変ですね
それなのに、今日こんなに夜更かし…
無理はしないで下さいね
ちゅ…ゆあさん…ちゅ…
(言葉とは、裏腹に…ゆあさんの舌に舌先を絡め始める) ん…ちゅ…
としさん…この時間の理由きいてのいいですか? 理由ですか?
仕事して、帰って来てから、家事とかしてたらこんな時間になってしまいました
なぜそのような事、聞かれるんですか? 家事してるんですか?
奥さんとらぶらぶなのかな…って ラブラブじゃないですよ?
炊事、洗濯、基本的には自分でしてます
もしかしてして今までウチのと…って
思いました? としさん…仕事して家事迄…
奥さんいる意味がない様な…
奥さんとって思ってました… 恥ずかしながらそうかもしれませんね
ただの同居人みたいな?
もしかして、少しヤキモチ妬いてくれました? さすがに、ウチのとエッチしてる間、ゆあさんの事待たせるなんて酷いことしないですよ… >>510
>恥ずかしながらそうかもしれませんね
>ただの同居人みたいな?
>
>もしかして、少しヤキモチ妬いてくれました?
めちゃ焼いてました…
言えなかったけど… 大丈夫ですよ
気にしてません…
ありがとうございます
ヤキモチ…嬉しいです
そして、ごめんなさい
ゆあさんにそんな思いさせて…
ぎゅっ… 仕方ないです
横恋慕はゆあだし
としさんのことしたいなあ… 横恋慕だなんて…
ここでは、ゆあさんだけの私です
私の?もしかしてお口…とかで? そっちじゃ無くて、洗濯したり、ごはん作ったりですよ♪笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています