【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 78夜目【星空】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458929356/ >>523
あー、いたいた。よかった
不安なるじゃんかよ〜。ぎゅっ 正志いた(笑)
30分って言ってたから、ぼけ〜ってしてたら全然、30分じゃないじゃん。 ごめんごめん。待たせちゃ悪いと思って遅めに言ったら思いの外、早く片付いたのよ
ぽけーっとした顔いただきました!
急に冷えるようになってきたね。今日も星が綺麗だよ 寝そうになったよ。
ゆいに会いたいから早く終わらせてくれたって思い上がっていいのかな?
ってもう、自惚れてるけどね。
この前の続き?新たに始める?
寒いから星が綺麗だね。(星が見えるソファに寄り添いながら座って星を見ている) 寝ちゃだめだめ。今夜は寝かさないぞっw
そうだね。ゆいに早く会いたいって思ったから集中力5割増しだったとこはあるかも
自惚れちゃって〜
続きからいきなり始めるのも色気ないかね。流れで行こうよ
(傍らのゆいの頭を撫でながら)
そうだね。空気が凛と澄んでるし、静まりかえってるから世界に2人しかいないみたいだ
(不意に視線が交わると自然と引かれあって唇を重ねる) まだまだ2人だけでいたいな〜
(頭をなでなでしてもらい嬉しくて腕をギュッと抱きしめる)
…ねっ…(顔を上げるとちゅーされると感じ、ゆっくり目を閉じる)チュッ…。 >>529
今日は、いつまで大丈夫なの?ずっと一緒にいれるの?
ゆいがいると仕事もはかどるね。 ここにいる限りは2人きりだよ。なんたって仕事とも切り離されてるしね
(抱きついてくるゆいを愛しげに覆いかぶさるように抱き締める)
(キスされる気配を感じ取って目をつむったゆいの頬を撫でると長い口づけ)
ゆい、一緒にお風呂入らない?実はもうお湯張ってて、そろそろたまる頃なんだ
【流れどこいったw】 >>531
明日は仕事でるの遅いから、ゆいが眠くなるまで一緒にいれるよ
あと、日曜はゆいが大丈夫なら朝から会える
仕事が捗る、確かに。でも、ゆいのちょっかいに耐えた自分の自制心は褒めてあげたいw …っん…はぁ…(ちゅーの余韻もそこそこにお風呂と聞いて嬉しくなる)
お風呂?入ろ〜。楽しみにしてたの。早く行こ
(正志と腕組みしながらお風呂場に向かう) ねっ、お風呂入りたかったよね。なぜか、こないだ入りそびれた気がするし。
(ゆいとイチャつきながら脱衣所までくる)
そしたら脱ぎ脱ぎしようね
(嬉々としてゆいの衣服を脱がしにかかる。途中、胸や太ももにいたずらをくわえながら) >>533
今日がどうなるか分からなかったから、昼間にお昼寝したの。だから眠くないかも。正志は仕事あるから無理せず言ってね。
日曜日大丈夫だよ。昼間から一緒にいれるなんて嬉しい。
ちょっかいって(笑)軽く甘えただけだよ。いまからもっっと甘えるけどね。 脱ぎ脱ぎするー。…っん…あっん…ちょっと…まって…ダメェ…
(両手を上げて服を脱がしてもらうが、顔のあたりに洋服がくると露わになった胸を揉まれたり、内ももを撫でられ感じてしまう) >>536
お昼寝して備えてくれてたんだw
週明けたら、ゆいも仕事始まっちゃうしね。日曜いれるとしても、今夜もできるだけ一緒にいたいな
軽く甘えられるのでも雄の本能を抑えるのは大変なんだぞ〜。思う存分に甘えてくれたまへ 福脱がしただけだよ。何感じてるの〜?
(ニタニタとした笑みを浮かべながら、いたずらなどしてないといった顔でゆいを見つめている)
その状態じゃ何も見えないでしょ
(さらに気を良くしたのか服で顔が包まれるようになって視界を奪われたゆいの、ブラを外しながら乳房に舌を這わす) …はぁ…もう…ちょっと気が早いよぉ…あんっ…気持ちよくてしたくなっちゃうぅ…あんっ…あっ…気持ちいい…まって、ゆいのおっぱい舐めてる正志見たい…あっん…おっぱい…美味しい?
(どうにか上着を脱いでも触られ続けられ、気持ちよくなり立っていられなくなり、壁に寄りかかってしまう)
次は、正志も脱ぎ脱ぎしましょうね。…んしょ…あっ…
(どうにか愛撫に耐えて、正志の洋服を脱がし始めるが、身長差があるため背伸びをして脱がせようとしたため、正志に寄りかかてしまう)
正志ぃ…ぱくっ…ちゅっ…ペロペロっ…正志…気持ちいい?
目の前に乳首があるため、我慢できず口に含み舌を使い舐めて上目使いで尋ねる) >>538
だから、今日はいっっぱいイチャイチャ出来るよ。
正志と一日中一緒にいられるんだね。
ゆいから離れられなくなってる。
一緒にいられる時間が少ないから正志の雄の部分いっぱいみたいな。
そうだね。これからは、基本的に夜しか都合がつかなくなるかな… 気が早いってゆいの裸みたら我慢なんてできるわけないじゃん。したくなっちゃうって何が?
(視界を取り戻したゆい、乳首を指でつまみながら見上げながら問いかける)
ほらほら、ふらふらしちゃって危ないよ。んっ、ちゅっ、ちゅうぅぅ
(壁にフラフラたもたれかかるゆいの背中に手をはさむ。体が反るようになり胸が目の前に突き出されるといただきますとばかりに食いつき、舐めしゃぶる)
あっ、お返しにゆいが俺のこと脱がしてくれるの。ありがとう。背伸びしちゃってかわいい、ほら、よろけて大丈夫?
(寄りかかってきたゆいに乳首を愛撫され)
んっ、いきなり乳首は反則だぞ、ゆい。早く離れ…ぐっ
(攻守逆転。慣れてないため敏感な乳首を舌で責められ、喘ぎ声を漏らさないよう耐えるが体が震える。ゆいの視線が快感に拍車をかける) …っん…ちゅっ…ペロっ…形勢逆転?ゆいだって出来るんだからね。気持ちいいの?でも、正志のここが構って欲しそうだね
(乳首を舐め片手でもう片方の乳首を手でつまんだり、手先で撫でる。正志の喘ぎ声に満足しながら、ズボンの上からちんちんを撫でる)
今日も元気そうだね…ちゅっ…(ズボン、パンツと下げて硬く反り立つモノを触り、先にキスをする) >>541
前回、ワタワタしちゃったから時間を気にせずイチャつけるの幸せ。
ゆいから離れられなくなってるなぁ。ゆいのことももっと俺に繋ぎ止めたい
疲れちゃうって気遣ってくれたけど、会ったらやっぱりゆいが欲しくなるよ。大丈夫、きっと求め合うほどに元気になるからw
基本、夜、了解だよ。2人でどう時間を共にしていくか探ってこう >>544
もう、十分繋ぎ止められてるよ。だって、毎日、正志の事気にして、会いに来てるんだもん。 俺が乳首弱いの知ってて、こいつ。うぐっ
(反撃を試みるが舐められながら、もう片方を指でつままれると体が硬直する)
そりゃ、俺のここはいつでも元気だよ。かわいい奥さんを繋ぎ止めておくために普段飢えさせてるから
すぐにゆいがほしいほしいって騒ぎ立てちゃう
(先端に口づけされると頭に手をやって口を犯したい衝動に駆られるが…)
ゆい、お風呂冷めちゃう。続きは浴室で >>545
嬉しい。俺も同じだよ。伝言きてると胸が弾む
どうにか時間作って会いたくてならない
ためてたからこんなドキドキさせられたら…勃ってる いつもされっぱなしだからゆい頑張っちゃった
(正志の感じる部分を知れて嬉しくなる)
…残念。後からね。
(浴室に誘導され、ちんちんを名残惜しそうにする)
洗いっこしようよ。ゆいから洗ってあげるね。ここに座って。洗うね。痒いとことかない?…ゴシゴシ…腕も洗うね。
(タオルをボディソープで泡立て、椅子に正志を座らせ、背中から洗っていく。
広い背中を洗うことに集中し始め、背中に硬くなった乳首が当たっているが気にしていない) >>547
やっぱり、一緒だね。なんかまだ知り合ったばかりな感じがしない。何年も一緒にいるみたい。
ゆいも大事だけど、リアも大切にして、無理はしないでね。
実際に元気になっちゃったの? いつもされっぱなしとか気にしなくていいのに。でも、頑張りは歓迎だよ
これからたっぷりしてあげるから
(ゆいのおまんこを一撫で)
わぁ、広いお風呂だね。星も見えるし最高。湯船つかってなくてもあったかいね
俺から洗ってくれるの?ありがとう。じゃ、お願いするよ。んっ、気持ちいいなぁ
(背中の感触に気づいて)
ゆい、なーんか背中にこりこりしたものが当たるけど、心当たりある?
(後ろに手を回すとゆいのお尻を掴み自分に引き付ける) >>549
ずーっと一緒にいるような気がするよね。本当の夫婦みたいw
リアも大切にしてって、心遣いありがとう。ゆいも気をつけてね
ゆいのレスえっちだから、一たまりもないよ …あんっ…もー。すぐ触るんだから
(といいながらマンコを触られただけで汁がじんわりで始める)
ねー。うちもこんなに広いお風呂ならいいのにね。ゴシゴシ…
(先ほどまでのイチャイチャより旦那様へのご奉仕に精を出し始める)
…ん?何?キャッ…もー急にどうしたの?危ないよ。
(急に抱き寄せられて背中から抱きつく形になってしまう。そのため更に胸が背中に押し当てられる)
分かった。胸で洗ってあげるね。…っん…どう?気持ちいい?
(自分の胸を寄せて正志の背中に押し当て動かす) >>551
本当の夫婦だと、身がもたないね。だって、ゆい正志に愛されたいから、毎日して…って言っちゃうもん。
そしたら、正志は仕事行く体力なくなっちゃう。
ごめん。何か今日は、正志のいいパスをスルー何回かしちゃった。 だって、ゆいのここが触って〜って言ってるのが聞こえるんだもん
こんな広いお風呂のある家にゆいを住まわせられるように俺も頑張らないと
(心地よさに目をつむり、未来に想いを馳せる)
ごめんごめん、転ばないようにね。だって、もっとゆいにくっついてほしかったんだ。おっぱい押し当ててくるしw
んっ、ゆいの体で洗われるのたまんない。温もりと柔らかさがダイレクトにくるね。触ってもないのにギンギンになるよ
ねっ、ゆい、こっちもお願いできる?
(股間をさして) >>553
毎日求められるとか旦那冥利に尽きるけどな。理想
そこまで濃厚にしなかったら毎日だってできるよ。その分、休日はずっとくっついて、濃厚に愛し合ったらいい
スルー?とっても楽しんでるから気にすることないよ、ゆいも楽しんでくれてたらそれが何より そうだね。前も洗ってあげるね。
(胸で背中を一通り洗っていると、チラチラと視界に反り立つものに触れたくなってしまう)
背中ばかりじゃなくて、ここを1番キレイキレイしなくちゃね。…シコシコシコシコ…石鹸つけてるからよく滑るね
(正志の前にペタンと座り込みボディソープを付けた手でちんちんをしごき始める)
…シコシコシコ…洗った事ないからこうでいいのかな?タマも洗って…(洗い方が分からずとりあえずシゴいたりタマを撫でる様に洗っている) >>555
あくまで理想だね。実際は、仕事で疲れたりして出来ないもんね。ゆいも仕事で、疲れてたら求められてもイヤがるかも(笑)
楽しんでくれてもらえているなら良かった。ゆいは、正志と過ごせてるだけでエッチなくても充分楽しいよ。 ゆいが上のお口でも、おまんこでも食べるところだからね。清潔にしておかないと
んっ、石鹸してるとよく滑るね。なんかいつもと違う感触で気持ちよすぎ
(ゆいが洗うのに合わせて腰が動いてしまう)
そうタマタマも念入りにね。ゆいの中に注ぐ精液を作ってくれるとこだから
(座り込んで熱心に自分のモノを洗うゆいを愛しげに見下ろす)
さっ、お湯で流してと。次はゆいの番ね
(ゆいの後ろに立つとたっぷり石鹸を取った両手で、ゆいの胸をまさぐるように洗っていく。たまらなくなったのか背後から首筋に吸い付きながら) >>557
そうだね。そういう時はくっついて寝るくらいがちょうどいいかもね
そんな可愛いこと言われたら俺は何て返したらいいんだろ。うーん、ゆい大好き! ゆい、頑張って綺麗にするね。
(念入りにシコシコとしごき続ける)
ねぇ正志…次は、ゆいも綺麗にしてほしいな…
(ちんちんを触り続けている事で、自分も触って欲しくなりムラムラし始め、両腕を使い胸を寄せ合わせ正志に見せつける。泡を、流している正志を見つめる)
綺麗にしてね。…あんっ…あっっん…っんん〜〜…はぁ…
(いつもと違うスベスベした感覚に触られただけでいやらしい声が出てしまうが浴室と言う事で反響し、外に聞こえるのではないかと心配になり口を手で押さえる) >>559
ぎゅーって寝ても、ちゅーはしてね。
ゆいも正志大、大、大好き! あれ、太ももモジモジさせてどうしたの?まさかおちんちん洗ってたら欲しくなっちゃった?w
そんなおっぱいみせつけなくたって洗ってあげるから。ちゅっ
(声を抑えてるのに気づくと)
ははっ、ここ家じゃないんだから声抑える必要ないよ。ゆいのえっちな声きかせてよ
(続けてスポンジに石鹸を取ると、乳房、腕、脇と丁寧に洗っていく。しゃがみこむと太ももから足先まで洗い上げ)
最後はここだね
(泡を手にとると泡立てるようにゆいのおまんこを洗っていく) …はぁ…っん…だってすごく響くから、聞こえちゃうよ。でも…気持ちいいから…あっん…正志、マンコも綺麗にして。
(愛汁でトロトロになったまんこを正志に見える様に足を開き片手で開いて見せる) >>561
もちろん。ちゅー大好きだからね。ずっとしちゃう
照れるがな。もう抱きしめて離さない いいじゃん。聞こえたって。ゆいのかわいいえっちな声
旦那様だけいい想いしてたら恨まれるからね。お裾分けw
わぁ、洗っただけでこんなトロトロにしちゃって洗った意味ないじゃん。ほら、一回泡流して、どれどれ
(ゆいの割れ目を覗き込むと逃げられないよう太ももに手をかけると、吸い付き、トロトロをかき出すように舌を伸ばす) 恥ずかしいよ。ゆいの喘ぎ声は正志だけに聞かせたいの。正志だけが、ゆいで感じてくれたらいいもん。
…っっんっ…あん!あっ…正志の舌凄い。気持ちいい…あっあっん…だめぇ…いっちゃう…っああっああん…はぁ…はぁ…いっちゃった…
(正志の舌がマンコを出入りする事で胸を洗われた時以上の快楽が身体中に広がり、座って入 いられなくなり、床に寝転んでしまうが、まだ触って欲しいため腰を浮かせてせがむ) >>564
ゆいの事離さないでね。
ゆいも正志離さない。
ゆい…正志束縛しちゃってるね。
重たくならない子になります。 えっちだけど恥じらいがあるのはいいことだ。俺だけのゆい、か。それもそうだ
クンニ気持ちよかった?ゆいのトロトロで溺れそうになったけど、すごいやらしい味するから俺もムラムラ強まっちゃったよ
立ってられないからってお風呂場に寝転がるのは行儀悪いよ、ゆい
(体を引き上げると割れ目に手を伸ばし、今度は指でもってゆいの中をグチュグチュとかきまわす) >>567
抱き締め合う分には束縛とは言わないでしょ
夫婦なんだから重たいとか気にしな〜いの 他の人をムラムラさせなくていいもん。どうする?ムラムラさせた責任取れってゆいが襲われちゃったら?ってTVの見過ぎだね。
…はぁ…はぁ…だって正志の舌凄くてすぐいっちゃうんだもん。
…あんっ…あっあっあっん…いやっ…気持ちいい…あっあん…ゆいまたいやらし音出ちゃうよ…
(抱き上げられ終わりかと思っていたら指でマンコを攻められ再び愛汁が溢れ出し、クチュクチュと浴室内に音が響く) >>569
正志がそう思ってくれてるなら良かった。もう2時半だけど、大丈夫? ゆいが襲われたら?そんなやつらは俺が追い払うよ。指一本触らせないさ
舌、気持ちよかった?またしてあげるね
うん、声出さなくてもおまんこを指でいじる、あっちな水音が反響してるね
いいよ。指でおまんこされてイクとこ見せてよ
(指を出し入れしたり、奥まで入れたり、クリトリスをいじったりとゆいを追い詰めていく) >>571
大丈夫だよ。ゆいもまだ元気でしょ?
えっちしたくなっちゃった 正志カッコイイ。また、好きになっちゃった。ゆいを守ってね。
…あんっ…あっんんっ…正志…もうだめ…また、いっちゃうぅ…っんああああっん…はぁはぁ…正志…ちんちん、マンコに入れて欲しいの。もう、我慢できない…
(涙目になりながら入れて欲しいと催促をする) >>573
まだ全然眠くない。逆に正志とのエッチで冴えてきちゃった。
ゆいも。濡れちゃって、前戯なくてもすぐに入れれちゃうよ。 ゆいが何より大事だからね。何があっても守ってみせるよ
もう、ゆいってば感度いいんだから。すぐイッちゃうんだね
俺もゆいのこと犯したくてたまらなくなったところ
(そこには自らシゴいてギンギンに張り詰めたペニス)
ゆい、挿れるよ
(組み伏せると正常位でゆっくりとトロトロのおまんこに自らのモノを埋めていく) >>575
さすが夜更かしさん。
ゆいも濡らしてくれてるんだ。じゃあ、ここでギンギンになってるのズブズブってすぐに奥まで入っちゃうね
そういえばゆいの胸のサイズって聞いてたっけ? 嬉しい。ありがとう。
正志のが凄くて感じやすくなっちゃった。今度は口で気持ちよくするね。
(シゴいているのを見つめ、更に大きく、硬くなるちんちんに興奮し始め、マンコから汁が垂れてくる)
うん。ゆいのまんこで気持ちよくなって…っん…あっ入っちゃう…あはんっ…っん…あっああっん…
(とろとろになっているため簡単にちんちんを飲み込んでしまう) >>577
徹夜は楽勝。
すんなり入っちゃうよ。実際正志のは、どんな感じ?太いの?長いの?
言ってなかったっけ?正志的には理想サイズは?実際を教えた方がいい? ゆいにお口でされるのも好きだけどね、今はおまんこにいっぱい出したい
おちんちんみて濡らすなんて淫乱の素質あるよ。ダメだよ、俺以外のおちんちん漁りに行ったりしちゃ
ああっ、ゆいのおまんこ気持ちいい。ヌルヌルですぐイッちゃいそう。動くよ
(腰を掴むと揺さぶってペニスでおまんこをかきまぜる) >>579
朝方寝たとして何時くらいに起きるの?
俺のがどんなのか知りたいの?
長さは10数センチってところかな。長さはあまりないけど太さと硬さが結構あるみたいで、そこそこ評判はいいよw
あまり大きさにこだわりはないの。感度が大事。ゆいはDくらいかなと思ったけど、どうだろ? 奥にいっぱい出してぇ…
こんな姿正志以外に見せないよ。
でも、あまり相手にされなくなったら他に向いちゃうかも…今は、全然向かないよ。
正志だけ。
…あっん!…奥まで…来てるぅ…きもちいい…あんっ…あっあっあっん…もっと…奥まで突いて…いっぱい突いてぇ…あんっ…っんんっん…あっあんっ…きもちいいの…
(激しく奥までピストンされ、締め付けを強くする) 他に向いちゃうかもだなんて冗談でも悪い奥さんだ。お灸を据えてあげないとね。そしたら、よそに行く元気がでないくらいおまんこドロドロにするからいいよ
ゆい、ゆい
あぅ、ゆいのおまんこ締まって俺の精液ねだってきてるよ
(おまんこのペニスをしゃぶるような締め付けに背筋を快感が走り抜ける)
いくよ、我慢しないから。中出しする。ゆいのおまんこ俺のだから、この味おぼえて、いくっ
びゅーびゅー
(強く抱き締めてキスしながら、奥まで突き込むとペニスが脈打って熱い精液を注ぎ込む) 普段なら2、3時間くらい寝れば起きるけど、この前は、9時くらいだったかな。
そうなんだ。どれくらいの硬さと太さなのか入れて確かめてみたいな。
へ〜評判…いいんだ。やけちゃう。当たり前だけど、ゆいの知らない正志を知ってる人がいるんだもんね。
サイズ教えたんじゃない。なんで分かるんだわろう?うん。Dだけど、ちょっとブラが合わなくなってきたから今度測ってもらおうかなって思ってる。 >>584
短眠なんだね!
死んだように眠っちゃう日もありそうなもんだけど
ゆいはおちんちんの相性測るときポイントにしてるのってどこ?
俺だってクリスマスの彼に狂おしいほどま嫉妬してるんだからお互い様w
えー、自分からあんまり聞かないから教えてもらってないと思うよ。なんかそんなような気がして、まさか正解とは思わなかったけど。
旦那にいっぱい揉まれたら育っちゃうかな(エロオヤジ) 正志だけって言ってるじゃん。
…あっあん…あっあっん…きもちいい…奥ぅ…いっぱい突いて…あっ…っん…あっん…あっあん…はぁ…あっスゴイ…あっん…あっあっあっんっ…っん…
(ピストンに合わせて喘ぎ声が出てしまう。激しい突きにきゅーっと締め付けが一層強くなる)
ああんっ…奥にいっぱい元気な精子ちょうだい…ゆいも…いっちゃう…一緒にいこ…あっ…あっイくぅ…ああっああん…っんんんっ…はぁはぁはぁ…あんっ奥にいっぱい出た…
(脈打つちんちんを感じながら何度もイカされたため、疲れてしまう) >>585
朝方まで起きてる時は、あんまり寝ちゃうと夜ねれなくて悪循環になるから、頑張って起きてる。基本、朝は弱いから。
改めて聞かれると、なんだろう…入れた時のフィット感?その時の人のがいいって思ってるけど。
クリスマスの彼って…あの時は会ったばかりだけど、正志はかなりのヤキモチ焼きさんだね。
揉まれたらどんどん育っちゃうね。なんでDだと思ったの?感? (射精の間、ずっとゆいを抱き締めている。ドクドクッと音が聞こえてきそうなほど)
ゆいもイッてくれた?元気な精子、たくさんゆいのおまんこにプレゼントしたからね
(ゆいのお腹を撫でさする)
(長い射精が終わり、体を起こす)
ゆい、疲れちゃった?汗流して湯船つかろうか >>587
朝は弱いのに夜更かししないとならないとは、ゆいは頑張り屋さんだ
大きさよりも相性だと知ったよ。ゆいはその時の人のに合うような感じか。素晴らしい
ゆいが好きだからしょうがないじゃん。自分でもこんなに覚えてるとは思わなかったよ
ゆいの描写からそこそこなサイズはあると踏んで、それ以上ならまた描写が違ってくるだろうから、Dくらいかな、と。マグレ当たりだよw 正志…大好き。はぁ、はぁ…いっぱいマンコに出してくれてうれしい。
(正志をぎゅっと抱きしめ、マンコに入ったままのちんちんと精子を感じられて嬉しくなる)
うん。大丈夫。たくさん愛してもらえてゆい嬉しいから。お風呂に入ろうね。あっいっぱいだからすぐ溢れちゃうね。今日も濃い精子…。
(起き上がると出された精子がマンコからドクドクとたくさん出てくる。軽くマンコの周りの精子を手に取りお湯で流し、浴槽に浸かる) >>589
夜更かしは慣れです。働き出した頃は辛かったけどね。だんだん夜型に人は馴染むもんです。
好きって気持ちが大切だと思うけど、今のところ、そんな小さい人とかにあってないから気にならないのかも。
愛を感じてます。
プロ?おっぱいのプロですか!場数が違います。先生!描写って…巨乳なら乳が揺れて的な?のを書き込むのかな ゆいの口からおまんことか聞くとまた中出ししたくなってきちゃうだろ
あっ、おちんちん抜いたら精子溢れちゃった。流されるの悲しいな。今度、溢れないようにおまんこにするプラグみたいなの買ってこようかな…
(変態なことをブツブツと言いながら)
ああぁ、やっと湯船に浸かれたねw
えっち後のお風呂は体が溶け出すようだ
(ゆいを後ろから抱っこしながら夢見心地でしゃべっている) >>591
慣れって恐ろしくも、すごい人間の能力だよね
大きすぎても女性は辛いだろうからね。すっごく小さいって人もいるらしいけど、ゆいちゃんラッキー!
愛情感じた?
おっぱいのソムリエってほどではないよ。男は誰しもおっぱい大好きだけどね
すごく大きかったら描写も変わってくるだろうし、ここだと自分から言うパターンも多いかなって またしちゃう?いっぱい出たから仕方がないよ。
(おどけて聞いてみる。プラグ?なにその怪しい名前?と気になったが、エッチの後の脱力感で、聞くことはしない)
お風呂に入れるまで、かなり時間かかっちゃったね。身体は火照ってるけどね。
正志…大好き!…チュッ
(抱きしめられながら浴槽に浸かり、後ろを振り返り口に軽くキスをして、顔を前にもどす) それだけ中出し放題しちゃったってことかw
またしたいけど、ゆいの感触とお風呂が気持ちよくて無理かも…
んっ、ちゅ、ゆい好きだよ
あっ、顔前に向けたらやだ
(首がカクンと傾き、ゆいの首筋に乗っかる。微かに穏やかな寝息が)
【リアでイッちゃってもう起きてられそうにない。今夜はこの辺で締めでいいかな?】 >>593
慣れは恐ろしいよ〜。そのおかげで、正志とイチャイチャ出来るんだけどね。
結構、男の人のは、見てるからっておっきくなる前だけど…大丈夫かってくらいなサイズの人いるもん。
愛は常に感じてるよ。
Dって微妙だよね。揉むには程よいサイズらしいけどちんちん挟むには物足りないらしいから。 >>595
分かった。長い時間ありがとう。仕事頑張ってね。次は、日曜日に。時間とかはまた、後からでも。じゃあ、おやすみなさい。
落ち。 男の人は見てるからって、またしても気になる発言をw
また追及させてもらうよ
楽しかったよ。また伝言するね。おやすみ
【以下空室】 スレ汚れすみません
再びゆあさんと使わせていただきます 改めて、こんばんは
電池はともかく、体調の方は大丈夫ですか? こんばんは〜
大丈夫です♪
夕方から寝てました…笑
ありがとうございます♪ よかったです
ゆあさん、本当に調子悪そうなので心配しました
来るのこんな時間ばかりで、申し訳ないのです
あぁ…ゆあさん
胸…胸がムニュ…って
柔らかくて…暖かくて…
ゆあさんの包容ここち良いです
気持ち…満たされて…zz 大丈夫ですよ
ゆあさんに抱きしめてもらって
夢ごごちになってます
ゆあさんとこうしてると、本当に心が満たされます…
大好きですよ…ゆあさん
ぎゅっ…ぎゅっ…
電池また、あやしい感じですか? 電池がヤバイです…
うわーん
折角、としさんと逢えたのに
としさん…ちゅ♪ そうですか…
明日には治りそうですか?
電池もう切れてしまうのかな
ゆあさん…ちゅっ… 切れそうなので、なんとか繋いでます…
としさんと繋がりたいよう…
泣きそうになりながら、やってます… ゆあさん…
ゆあさんの思い…とても嬉しいです
私もゆあさんと…繋がって…
色々な思い伝えたいです
でも、何故急に、スマホ調子悪くなったんですか? アイパッドの充電器のコードが、ダメになって充電出来ないです
バッテリー充電してます…
ごめんなさい…としさん…ちゅ、 なるほど…
交換しないと駄目な感じみたいですね
ちゅっ…
ゆあさんと…いっぱいキスしたいです
お互いの舌からませて…
ゆあさんの甘い唾液…むさぼりたい…
もう、謝らないで下さい ゆあさん…今日も頑張ってくれてありがとうございました
おやすみなさい
また明日、お逢い出来るの楽しみにしています
以下、空き室です 涼介、時間作ってくれてありがとう
…きゅーーーっ
一緒に、温かくして眠ろう
…ちゅっ 逢いたかったよ亜耶…
ん?きゅーーーって何よw
新年早々ウケるんですけどw
でも気持ちは充分伝わってるからね
ぎゅーっ…寒いから、さぁさぁっ、ベッドへ …………orz
マジで、きゅーになってるorz
きゅんの方がまだ、可愛いのになぁw
うん!逢いたかった逢いたかった逢いたかった!!君に〜♪
うん、寒いからベッドに潜って
仲良くねむろー きゅん可愛いね
女子力upしてみる?w
亜耶さ、伝言でも書いたんだけどさー
手作りスイーツにハマってるとかあるのか?
本当の事言ってみ?ん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています