【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 78夜目【星空】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458929356/ …あんっ…もー。すぐ触るんだから
(といいながらマンコを触られただけで汁がじんわりで始める)
ねー。うちもこんなに広いお風呂ならいいのにね。ゴシゴシ…
(先ほどまでのイチャイチャより旦那様へのご奉仕に精を出し始める)
…ん?何?キャッ…もー急にどうしたの?危ないよ。
(急に抱き寄せられて背中から抱きつく形になってしまう。そのため更に胸が背中に押し当てられる)
分かった。胸で洗ってあげるね。…っん…どう?気持ちいい?
(自分の胸を寄せて正志の背中に押し当て動かす) >>551
本当の夫婦だと、身がもたないね。だって、ゆい正志に愛されたいから、毎日して…って言っちゃうもん。
そしたら、正志は仕事行く体力なくなっちゃう。
ごめん。何か今日は、正志のいいパスをスルー何回かしちゃった。 だって、ゆいのここが触って〜って言ってるのが聞こえるんだもん
こんな広いお風呂のある家にゆいを住まわせられるように俺も頑張らないと
(心地よさに目をつむり、未来に想いを馳せる)
ごめんごめん、転ばないようにね。だって、もっとゆいにくっついてほしかったんだ。おっぱい押し当ててくるしw
んっ、ゆいの体で洗われるのたまんない。温もりと柔らかさがダイレクトにくるね。触ってもないのにギンギンになるよ
ねっ、ゆい、こっちもお願いできる?
(股間をさして) >>553
毎日求められるとか旦那冥利に尽きるけどな。理想
そこまで濃厚にしなかったら毎日だってできるよ。その分、休日はずっとくっついて、濃厚に愛し合ったらいい
スルー?とっても楽しんでるから気にすることないよ、ゆいも楽しんでくれてたらそれが何より そうだね。前も洗ってあげるね。
(胸で背中を一通り洗っていると、チラチラと視界に反り立つものに触れたくなってしまう)
背中ばかりじゃなくて、ここを1番キレイキレイしなくちゃね。…シコシコシコシコ…石鹸つけてるからよく滑るね
(正志の前にペタンと座り込みボディソープを付けた手でちんちんをしごき始める)
…シコシコシコ…洗った事ないからこうでいいのかな?タマも洗って…(洗い方が分からずとりあえずシゴいたりタマを撫でる様に洗っている) >>555
あくまで理想だね。実際は、仕事で疲れたりして出来ないもんね。ゆいも仕事で、疲れてたら求められてもイヤがるかも(笑)
楽しんでくれてもらえているなら良かった。ゆいは、正志と過ごせてるだけでエッチなくても充分楽しいよ。 ゆいが上のお口でも、おまんこでも食べるところだからね。清潔にしておかないと
んっ、石鹸してるとよく滑るね。なんかいつもと違う感触で気持ちよすぎ
(ゆいが洗うのに合わせて腰が動いてしまう)
そうタマタマも念入りにね。ゆいの中に注ぐ精液を作ってくれるとこだから
(座り込んで熱心に自分のモノを洗うゆいを愛しげに見下ろす)
さっ、お湯で流してと。次はゆいの番ね
(ゆいの後ろに立つとたっぷり石鹸を取った両手で、ゆいの胸をまさぐるように洗っていく。たまらなくなったのか背後から首筋に吸い付きながら) >>557
そうだね。そういう時はくっついて寝るくらいがちょうどいいかもね
そんな可愛いこと言われたら俺は何て返したらいいんだろ。うーん、ゆい大好き! ゆい、頑張って綺麗にするね。
(念入りにシコシコとしごき続ける)
ねぇ正志…次は、ゆいも綺麗にしてほしいな…
(ちんちんを触り続けている事で、自分も触って欲しくなりムラムラし始め、両腕を使い胸を寄せ合わせ正志に見せつける。泡を、流している正志を見つめる)
綺麗にしてね。…あんっ…あっっん…っんん〜〜…はぁ…
(いつもと違うスベスベした感覚に触られただけでいやらしい声が出てしまうが浴室と言う事で反響し、外に聞こえるのではないかと心配になり口を手で押さえる) >>559
ぎゅーって寝ても、ちゅーはしてね。
ゆいも正志大、大、大好き! あれ、太ももモジモジさせてどうしたの?まさかおちんちん洗ってたら欲しくなっちゃった?w
そんなおっぱいみせつけなくたって洗ってあげるから。ちゅっ
(声を抑えてるのに気づくと)
ははっ、ここ家じゃないんだから声抑える必要ないよ。ゆいのえっちな声きかせてよ
(続けてスポンジに石鹸を取ると、乳房、腕、脇と丁寧に洗っていく。しゃがみこむと太ももから足先まで洗い上げ)
最後はここだね
(泡を手にとると泡立てるようにゆいのおまんこを洗っていく) …はぁ…っん…だってすごく響くから、聞こえちゃうよ。でも…気持ちいいから…あっん…正志、マンコも綺麗にして。
(愛汁でトロトロになったまんこを正志に見える様に足を開き片手で開いて見せる) >>561
もちろん。ちゅー大好きだからね。ずっとしちゃう
照れるがな。もう抱きしめて離さない いいじゃん。聞こえたって。ゆいのかわいいえっちな声
旦那様だけいい想いしてたら恨まれるからね。お裾分けw
わぁ、洗っただけでこんなトロトロにしちゃって洗った意味ないじゃん。ほら、一回泡流して、どれどれ
(ゆいの割れ目を覗き込むと逃げられないよう太ももに手をかけると、吸い付き、トロトロをかき出すように舌を伸ばす) 恥ずかしいよ。ゆいの喘ぎ声は正志だけに聞かせたいの。正志だけが、ゆいで感じてくれたらいいもん。
…っっんっ…あん!あっ…正志の舌凄い。気持ちいい…あっあっん…だめぇ…いっちゃう…っああっああん…はぁ…はぁ…いっちゃった…
(正志の舌がマンコを出入りする事で胸を洗われた時以上の快楽が身体中に広がり、座って入 いられなくなり、床に寝転んでしまうが、まだ触って欲しいため腰を浮かせてせがむ) >>564
ゆいの事離さないでね。
ゆいも正志離さない。
ゆい…正志束縛しちゃってるね。
重たくならない子になります。 えっちだけど恥じらいがあるのはいいことだ。俺だけのゆい、か。それもそうだ
クンニ気持ちよかった?ゆいのトロトロで溺れそうになったけど、すごいやらしい味するから俺もムラムラ強まっちゃったよ
立ってられないからってお風呂場に寝転がるのは行儀悪いよ、ゆい
(体を引き上げると割れ目に手を伸ばし、今度は指でもってゆいの中をグチュグチュとかきまわす) >>567
抱き締め合う分には束縛とは言わないでしょ
夫婦なんだから重たいとか気にしな〜いの 他の人をムラムラさせなくていいもん。どうする?ムラムラさせた責任取れってゆいが襲われちゃったら?ってTVの見過ぎだね。
…はぁ…はぁ…だって正志の舌凄くてすぐいっちゃうんだもん。
…あんっ…あっあっあっん…いやっ…気持ちいい…あっあん…ゆいまたいやらし音出ちゃうよ…
(抱き上げられ終わりかと思っていたら指でマンコを攻められ再び愛汁が溢れ出し、クチュクチュと浴室内に音が響く) >>569
正志がそう思ってくれてるなら良かった。もう2時半だけど、大丈夫? ゆいが襲われたら?そんなやつらは俺が追い払うよ。指一本触らせないさ
舌、気持ちよかった?またしてあげるね
うん、声出さなくてもおまんこを指でいじる、あっちな水音が反響してるね
いいよ。指でおまんこされてイクとこ見せてよ
(指を出し入れしたり、奥まで入れたり、クリトリスをいじったりとゆいを追い詰めていく) >>571
大丈夫だよ。ゆいもまだ元気でしょ?
えっちしたくなっちゃった 正志カッコイイ。また、好きになっちゃった。ゆいを守ってね。
…あんっ…あっんんっ…正志…もうだめ…また、いっちゃうぅ…っんああああっん…はぁはぁ…正志…ちんちん、マンコに入れて欲しいの。もう、我慢できない…
(涙目になりながら入れて欲しいと催促をする) >>573
まだ全然眠くない。逆に正志とのエッチで冴えてきちゃった。
ゆいも。濡れちゃって、前戯なくてもすぐに入れれちゃうよ。 ゆいが何より大事だからね。何があっても守ってみせるよ
もう、ゆいってば感度いいんだから。すぐイッちゃうんだね
俺もゆいのこと犯したくてたまらなくなったところ
(そこには自らシゴいてギンギンに張り詰めたペニス)
ゆい、挿れるよ
(組み伏せると正常位でゆっくりとトロトロのおまんこに自らのモノを埋めていく) >>575
さすが夜更かしさん。
ゆいも濡らしてくれてるんだ。じゃあ、ここでギンギンになってるのズブズブってすぐに奥まで入っちゃうね
そういえばゆいの胸のサイズって聞いてたっけ? 嬉しい。ありがとう。
正志のが凄くて感じやすくなっちゃった。今度は口で気持ちよくするね。
(シゴいているのを見つめ、更に大きく、硬くなるちんちんに興奮し始め、マンコから汁が垂れてくる)
うん。ゆいのまんこで気持ちよくなって…っん…あっ入っちゃう…あはんっ…っん…あっああっん…
(とろとろになっているため簡単にちんちんを飲み込んでしまう) >>577
徹夜は楽勝。
すんなり入っちゃうよ。実際正志のは、どんな感じ?太いの?長いの?
言ってなかったっけ?正志的には理想サイズは?実際を教えた方がいい? ゆいにお口でされるのも好きだけどね、今はおまんこにいっぱい出したい
おちんちんみて濡らすなんて淫乱の素質あるよ。ダメだよ、俺以外のおちんちん漁りに行ったりしちゃ
ああっ、ゆいのおまんこ気持ちいい。ヌルヌルですぐイッちゃいそう。動くよ
(腰を掴むと揺さぶってペニスでおまんこをかきまぜる) >>579
朝方寝たとして何時くらいに起きるの?
俺のがどんなのか知りたいの?
長さは10数センチってところかな。長さはあまりないけど太さと硬さが結構あるみたいで、そこそこ評判はいいよw
あまり大きさにこだわりはないの。感度が大事。ゆいはDくらいかなと思ったけど、どうだろ? 奥にいっぱい出してぇ…
こんな姿正志以外に見せないよ。
でも、あまり相手にされなくなったら他に向いちゃうかも…今は、全然向かないよ。
正志だけ。
…あっん!…奥まで…来てるぅ…きもちいい…あんっ…あっあっあっん…もっと…奥まで突いて…いっぱい突いてぇ…あんっ…っんんっん…あっあんっ…きもちいいの…
(激しく奥までピストンされ、締め付けを強くする) 他に向いちゃうかもだなんて冗談でも悪い奥さんだ。お灸を据えてあげないとね。そしたら、よそに行く元気がでないくらいおまんこドロドロにするからいいよ
ゆい、ゆい
あぅ、ゆいのおまんこ締まって俺の精液ねだってきてるよ
(おまんこのペニスをしゃぶるような締め付けに背筋を快感が走り抜ける)
いくよ、我慢しないから。中出しする。ゆいのおまんこ俺のだから、この味おぼえて、いくっ
びゅーびゅー
(強く抱き締めてキスしながら、奥まで突き込むとペニスが脈打って熱い精液を注ぎ込む) 普段なら2、3時間くらい寝れば起きるけど、この前は、9時くらいだったかな。
そうなんだ。どれくらいの硬さと太さなのか入れて確かめてみたいな。
へ〜評判…いいんだ。やけちゃう。当たり前だけど、ゆいの知らない正志を知ってる人がいるんだもんね。
サイズ教えたんじゃない。なんで分かるんだわろう?うん。Dだけど、ちょっとブラが合わなくなってきたから今度測ってもらおうかなって思ってる。 >>584
短眠なんだね!
死んだように眠っちゃう日もありそうなもんだけど
ゆいはおちんちんの相性測るときポイントにしてるのってどこ?
俺だってクリスマスの彼に狂おしいほどま嫉妬してるんだからお互い様w
えー、自分からあんまり聞かないから教えてもらってないと思うよ。なんかそんなような気がして、まさか正解とは思わなかったけど。
旦那にいっぱい揉まれたら育っちゃうかな(エロオヤジ) 正志だけって言ってるじゃん。
…あっあん…あっあっん…きもちいい…奥ぅ…いっぱい突いて…あっ…っん…あっん…あっあん…はぁ…あっスゴイ…あっん…あっあっあっんっ…っん…
(ピストンに合わせて喘ぎ声が出てしまう。激しい突きにきゅーっと締め付けが一層強くなる)
ああんっ…奥にいっぱい元気な精子ちょうだい…ゆいも…いっちゃう…一緒にいこ…あっ…あっイくぅ…ああっああん…っんんんっ…はぁはぁはぁ…あんっ奥にいっぱい出た…
(脈打つちんちんを感じながら何度もイカされたため、疲れてしまう) >>585
朝方まで起きてる時は、あんまり寝ちゃうと夜ねれなくて悪循環になるから、頑張って起きてる。基本、朝は弱いから。
改めて聞かれると、なんだろう…入れた時のフィット感?その時の人のがいいって思ってるけど。
クリスマスの彼って…あの時は会ったばかりだけど、正志はかなりのヤキモチ焼きさんだね。
揉まれたらどんどん育っちゃうね。なんでDだと思ったの?感? (射精の間、ずっとゆいを抱き締めている。ドクドクッと音が聞こえてきそうなほど)
ゆいもイッてくれた?元気な精子、たくさんゆいのおまんこにプレゼントしたからね
(ゆいのお腹を撫でさする)
(長い射精が終わり、体を起こす)
ゆい、疲れちゃった?汗流して湯船つかろうか >>587
朝は弱いのに夜更かししないとならないとは、ゆいは頑張り屋さんだ
大きさよりも相性だと知ったよ。ゆいはその時の人のに合うような感じか。素晴らしい
ゆいが好きだからしょうがないじゃん。自分でもこんなに覚えてるとは思わなかったよ
ゆいの描写からそこそこなサイズはあると踏んで、それ以上ならまた描写が違ってくるだろうから、Dくらいかな、と。マグレ当たりだよw 正志…大好き。はぁ、はぁ…いっぱいマンコに出してくれてうれしい。
(正志をぎゅっと抱きしめ、マンコに入ったままのちんちんと精子を感じられて嬉しくなる)
うん。大丈夫。たくさん愛してもらえてゆい嬉しいから。お風呂に入ろうね。あっいっぱいだからすぐ溢れちゃうね。今日も濃い精子…。
(起き上がると出された精子がマンコからドクドクとたくさん出てくる。軽くマンコの周りの精子を手に取りお湯で流し、浴槽に浸かる) >>589
夜更かしは慣れです。働き出した頃は辛かったけどね。だんだん夜型に人は馴染むもんです。
好きって気持ちが大切だと思うけど、今のところ、そんな小さい人とかにあってないから気にならないのかも。
愛を感じてます。
プロ?おっぱいのプロですか!場数が違います。先生!描写って…巨乳なら乳が揺れて的な?のを書き込むのかな ゆいの口からおまんことか聞くとまた中出ししたくなってきちゃうだろ
あっ、おちんちん抜いたら精子溢れちゃった。流されるの悲しいな。今度、溢れないようにおまんこにするプラグみたいなの買ってこようかな…
(変態なことをブツブツと言いながら)
ああぁ、やっと湯船に浸かれたねw
えっち後のお風呂は体が溶け出すようだ
(ゆいを後ろから抱っこしながら夢見心地でしゃべっている) >>591
慣れって恐ろしくも、すごい人間の能力だよね
大きすぎても女性は辛いだろうからね。すっごく小さいって人もいるらしいけど、ゆいちゃんラッキー!
愛情感じた?
おっぱいのソムリエってほどではないよ。男は誰しもおっぱい大好きだけどね
すごく大きかったら描写も変わってくるだろうし、ここだと自分から言うパターンも多いかなって またしちゃう?いっぱい出たから仕方がないよ。
(おどけて聞いてみる。プラグ?なにその怪しい名前?と気になったが、エッチの後の脱力感で、聞くことはしない)
お風呂に入れるまで、かなり時間かかっちゃったね。身体は火照ってるけどね。
正志…大好き!…チュッ
(抱きしめられながら浴槽に浸かり、後ろを振り返り口に軽くキスをして、顔を前にもどす) それだけ中出し放題しちゃったってことかw
またしたいけど、ゆいの感触とお風呂が気持ちよくて無理かも…
んっ、ちゅ、ゆい好きだよ
あっ、顔前に向けたらやだ
(首がカクンと傾き、ゆいの首筋に乗っかる。微かに穏やかな寝息が)
【リアでイッちゃってもう起きてられそうにない。今夜はこの辺で締めでいいかな?】 >>593
慣れは恐ろしいよ〜。そのおかげで、正志とイチャイチャ出来るんだけどね。
結構、男の人のは、見てるからっておっきくなる前だけど…大丈夫かってくらいなサイズの人いるもん。
愛は常に感じてるよ。
Dって微妙だよね。揉むには程よいサイズらしいけどちんちん挟むには物足りないらしいから。 >>595
分かった。長い時間ありがとう。仕事頑張ってね。次は、日曜日に。時間とかはまた、後からでも。じゃあ、おやすみなさい。
落ち。 男の人は見てるからって、またしても気になる発言をw
また追及させてもらうよ
楽しかったよ。また伝言するね。おやすみ
【以下空室】 スレ汚れすみません
再びゆあさんと使わせていただきます 改めて、こんばんは
電池はともかく、体調の方は大丈夫ですか? こんばんは〜
大丈夫です♪
夕方から寝てました…笑
ありがとうございます♪ よかったです
ゆあさん、本当に調子悪そうなので心配しました
来るのこんな時間ばかりで、申し訳ないのです
あぁ…ゆあさん
胸…胸がムニュ…って
柔らかくて…暖かくて…
ゆあさんの包容ここち良いです
気持ち…満たされて…zz 大丈夫ですよ
ゆあさんに抱きしめてもらって
夢ごごちになってます
ゆあさんとこうしてると、本当に心が満たされます…
大好きですよ…ゆあさん
ぎゅっ…ぎゅっ…
電池また、あやしい感じですか? 電池がヤバイです…
うわーん
折角、としさんと逢えたのに
としさん…ちゅ♪ そうですか…
明日には治りそうですか?
電池もう切れてしまうのかな
ゆあさん…ちゅっ… 切れそうなので、なんとか繋いでます…
としさんと繋がりたいよう…
泣きそうになりながら、やってます… ゆあさん…
ゆあさんの思い…とても嬉しいです
私もゆあさんと…繋がって…
色々な思い伝えたいです
でも、何故急に、スマホ調子悪くなったんですか? アイパッドの充電器のコードが、ダメになって充電出来ないです
バッテリー充電してます…
ごめんなさい…としさん…ちゅ、 なるほど…
交換しないと駄目な感じみたいですね
ちゅっ…
ゆあさんと…いっぱいキスしたいです
お互いの舌からませて…
ゆあさんの甘い唾液…むさぼりたい…
もう、謝らないで下さい ゆあさん…今日も頑張ってくれてありがとうございました
おやすみなさい
また明日、お逢い出来るの楽しみにしています
以下、空き室です 涼介、時間作ってくれてありがとう
…きゅーーーっ
一緒に、温かくして眠ろう
…ちゅっ 逢いたかったよ亜耶…
ん?きゅーーーって何よw
新年早々ウケるんですけどw
でも気持ちは充分伝わってるからね
ぎゅーっ…寒いから、さぁさぁっ、ベッドへ …………orz
マジで、きゅーになってるorz
きゅんの方がまだ、可愛いのになぁw
うん!逢いたかった逢いたかった逢いたかった!!君に〜♪
うん、寒いからベッドに潜って
仲良くねむろー きゅん可愛いね
女子力upしてみる?w
亜耶さ、伝言でも書いたんだけどさー
手作りスイーツにハマってるとかあるのか?
本当の事言ってみ?ん? 女子力は、もともとあるの〜w
って、ないかw
両手をグーにして顎の前にして…
ね?涼介…ちゅっ
亜耶は、パン作るのはまってて
お休みの日に手作りパン作ってたよ〜w
あ、、年末
iPhone7ローズゴールドの色無事に買いました〜
ちなみに、plus
ちょっと、大き過ぎたかもorz
伝言で伝え様かなぁって思ったけど
やっぱり逢った時に伝えたくてさっ 両手グーを顎に?これの意味が分からんw
女子力あったのは仕方なく認めるとするか…
おー手作りパン、イイね!(ポチッポチッ!)
まさか全自動の?フライパン簡単パンてのもあったような、確か
iphone7plus?ついに買ったか、画面デカそうだね
使えそう?それとmateじゃないんだよね?
感想レポよろ! ん?
両手を顎の前にしてじーと見つめるポーズw
分からないかなぁ
AVには、ないか…w
ちゃんと、コネて、発酵してオーブン焼くんだよーだ!
ついに、買ったけどケース付けると重いorz
でも、すべりがいいなぁ
なんか、嬉しくて笑顔になるんだぁーw
あ、mateの方がずっといいね!
まだ、あまり良く分かってないorz
勉強中! ん?分からんよ
AVって、ちょっ…www
て言うか、ペットの可愛いポーズか何かみたい
おー本格的ぃ〜(クレヨンしんちゃん風に言う)
7が4.7inchで7plusが5.5inchなんだね
段々デカくなってきてるんだよな
ま、亜耶が使う物だから全然構わないけどねw
バッテリー容量分の重さなのかもね
落ちて壊れろーw…なんてね、羨ましい
でどこよ?専ブラは
白状せんかー!亜耶ちん? 分からないかなぁ〜w
とにかく可愛いきゅーのポーズだよんw
そうそう、本格的だぞー
分量が凄く大事なんだよ
適当な分量だと失敗するするから
128ギガにしたよ〜
前より多い
写真の映りは、バッチリだよ
?
なんだっけBB2だなぁ
片手は、キツイ
両手になるから、ちょっと、、
やっぱり、大き過ぎたかも
でも、大きくしてみたかったんだぁ〜w
涼介のは、4.7かなぁ?
動画は、バッチリだよ! とにかく明るい○○なら知ってるがw
調べてみたがアニメだの、ペットだのが出てきた…
料理、特にスイーツは分量が大事だからね
酵母菌とか寝かせ時間はしっかりと、じゃなかった?
パンは作った事ないから詳しく分かんないや
カメラはiphone良いらしいよね
写真や動画を撮りまくる亜耶が、ニヤニヤ笑いながら操作してる亜耶が、
画面の向こうに見える〜見えてくる〜
BB2Cだねiphone用はさ
俺のは5inchで、なんとか片手で、たまに両手使い
小さくて性能良いのが一番なんだけどな ○○は、亜耶で〜w
涼介、何気に料理分かってそうだよねっ
やっぱり、エプロン似合うのかもなぁ〜w
花柄のねっw
そうそう、BB2Cだよね
今に慣れるぞー
ばーって涼介に、いっぱい話したな
良かった、報告できて
ずっと伝えたかったんだぁ
亜耶は、あまり手が大きくないから
指、細いし〜w
涼介も、両手の時あるんだね
(涼介の唇指で触って安心して)
話、聞いてくれてありがとう
寒いね、明日も、寒いんだって
涼介と居ると心も温かくなるよ…ちゅっ 言うと思ったw
そんなに詳しくないし頻繁に作る訳でもないけどね
確かこんな感じだったよなー、と曖昧な記憶、知識だけだけどw
花柄は、ちょっと・・・似合わねーし
早く慣れるといいね…
ほっそい指で画面触るのかー(何気に自慢かよw)
親指が届かない場合があるのさーorz
本当に寒い…
亜耶にぴたりとくっついて、亜耶たんぽでぬくぬくになりながら一緒に寝たいな
(亜耶の唇に久しぶりのキスを)
ちゅっ…手冷たくない? バレたか…w
でも、思ってたんだよなぁ
涼介、手伝いも真剣に頑張りそうだなぁって
優しいよ…何気にねw
ん?何気じゃない?はーいw
あれ?細い指(ちょっと自慢バレたかorz)
あ、更に白いw
温かい涼介の脚に脚絡ませて眠ろう
指、少し早い冷たいから
涼介のお腹で暖めよう
笑いあって眠ろうねっ…ちゅっ
(涼介の唇、噛むよ…ちょっと亜耶の事忘れないよーにね)
そろそろ眠ろうね
亜耶の事、ぎゅーって抱き寄せてよ涼介 付き合い長いからw
真剣に手伝うさ勿論、後で文句言われるの嫌だからね
でも結局言われるんだけど…ね…w
優しくないって、本当に…さり気なく、何気なくなら何も言われないと思う
亜耶〜?まあ言わせておくかw
指が冷たいなら、お腹の下、パンツの上に置いていいから…今夜は特別に
(亜耶の手を取りボクサーパンツの上に引っ張り込み置かせる)
直接じゃなくてもいいだろ?
うん…俺が寒くならないように、しっかりと抱き締めるからさw
ちゅっ…亜耶の口あったかい…
(優しいキスをもう一度して、ぎゅっと抱き締めて)
もうこんな時間orz
寝よっか…亜耶?ありがとう、大好きだよ
(先に落ちていいよ) きっと、感謝の文句なんだよねっ
うん!細い白い……言わせて〜w
涼介?
思いがけず逢えて超嬉しかったよ!ありがとう…ちゅっ
うん、おねむだぁー
でも、、、
やっぱり直接がいいなっ
直接にするー
(涼介のボクサーの中に手入れて温かいな)
亜耶のモノだから…
動かさないよ握るだけ
涼介の顔見つめて
唇に優しいキスして
握ったまま、、、すーって眠る…
おやすみなさい涼介
あのね、今年もやっぱり貴方が大好きな亜耶でした…
おやすみ…ちゅっ
(落ちるね…遅くまでありがとう涼介) 細くて白くて…女にしておくのは勿体無いw
今年もその調子でヨロシクー
やっぱりそう来たか
直接ね、分かった…うーん、やっぱ冷たいorz
もう少し下の、ぷにぷにした所に触れてくれると、すーっとして良いんだけど
こんな俺だけど、今年も宜しくね!
(うとうと寝つき始め眼を閉じる亜耶の瞼に、そっとキスして)
ちゅっ…おやすみ亜耶
(またね、ありがとう…おやすみ) 二回目のこんばんは
お部屋ありがとうございました
寝付けないと書いた割にはあんまり頭が働いてないのですが、お互いが眠たくなるまでどうぞよろしくお願いします
寒いです、寒いです、寒いですねーw はいこんばんは。
確かに二度目ですねw
大丈夫ですよ。
寒いけどぬくぬくお話しましょうっての 笑っちゃいましたw
わたしを和ませてくれようとしてくれたんですよね?
わかってますw
目が覚めましたw
いい子でレスお待ちしてるのでゆっくり慌てずにお願いします ソコツ者でお恥ずかしいw
でも笑えるもらえたなら嬉しいです。
本当に寒いですね!
お布団の中で添い寝してる気分でお喋りさせてもらって良いですか? 途中で送信しちゃうこともありますよねw
全然大丈夫、というより、ちょっと嬉しくなってしまいました
もちろんです
ぜひぜひ一緒に添い寝させてください
そして、ぎゅううってしてください
って、おねだりもしてみちゃったりしますw
名無しさんも寝付けない夜?それとも夜更かしの夜? ああ良かった。冷や汗かいたw
ありがとうございます。
いっぱいおねだりしてください。
今日は夜更かしです。週末ですしね。 今日は早く来てくれてありがとう
嬉しいよ!
眠い? 落ちそう? お疲れさまです。
私は、マジに今日は9時過ぎに布団に入りました。笑
それまでも、ソファでウトウトしてたし。 ちょっと目が覚めてきた。
裕に会ったから。
さっきまでヤバかった。笑 そうなんだ?! 珍しいね
疲れが溜まってるのかな?
僕の隣でゆっくりしてていいよ
ていうかやっぱり伝言板見てたんだ笑 見たよ(≧∇≦)
早い時間に、自分から書く余裕は無かったけどね。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています