暖まるよね。よく料理の美味しい居酒屋で頼むよ。最近全然呑みにいけてないけど。
夢か。えーと。私がデリヘル嬢になるんだよね。居住地とは全く別地方の繁華街で。
で、初めてのお客さんは…この間24歳の元カノ殺害の容疑者からアクを抜いた感じの人で。
コスチュームは安っぽい赤い肌襦袢?なの。仰向けに寝かされて、肌襦袢越しに乳首吸われて、乳首こりこりになっちゃって。でも全然感じなくてマグロwで、相手は下着越しにおちんぽを擦り付けてきて素股しはじめて。
素股の最中に私の髪をかきあげるんだけど、
「あんたっ、おでこのシワがひどいわよ」
とおネエ言葉で叱られると言う…
事が終わって起きると、何故か同室に同じ店の子が二人いて(それぞれ接客中)彼女達もフィニッシュして顔が分かるんだけど、どうみても中学生wそんな子達が乳やら顔に精液かけててw
私もかなりサバ読み嬢だったけど、これは逆にヤバいやろーっていう。
で、場面変わって何とか家に帰ろうとして駅に行くんだけどどうやっても帰りが遅くなってしまって。ダイヤもあり得ないダイヤなの。そんな短時間で着くわけないでしょって
次の場面では何故か母親の運転する車に乗ってて、免許証みると、お店のスタッフが何か付箋紙つけてて。多分コピー取った時につけられたんだろうけど、個人情報は預かったぜ的な事が書かれてて。
さー困ったどうしようって所で目が覚めたwww