【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/ 実里さん待ちです。
すみません。終わりがけのスレを使ってしまいました。 >>1さんスレ立てありがとうございます
使わせていただきます
悟さん前スレの続きからお願いできますか? ちゃんと脱いだね。
えらいよ。
これで、きみもカンニングで留年、処分なんてことにならなくて済むからね。
安心するんだよ。
でも、下着の中に何か隠していないかどうか、ちゃんと確かめなくちゃいけないからね。
下着の上から、まず確かめるから、動いちゃだめだよ。
(ブラの上から、実里の胸に手を這わせて、もむようにいじったり、指で乳首のあたりを
グリグリしながら)
ここに何か隠していないかな。
正直にいってごらん。
(実里の後ろに回って、後ろからぎゅっと抱きしめて、実里の胸を両手でやさしくなでて)
きみには彼氏はいないんだろう。成績優秀だし。もしかするとまだ処女かな。
正直にいってごらん。だいじょうぶ。秘密にするからね。
カンニングのことは大丈夫だよ。
先生にまかせて、全部話しなさい。 すみません、ちょっと眠くなってきてしまったので、落ちます
お相手ありがとうございました
あとスレ立てしてくれた方にはお礼してくださいね
落ちです はい、ノコノコついてきましたが、かなり性癖バレちゃってる感じですか? よく見かけますので。
オナニーしながらすぐに逝ってしまいまた募集してましたね。
名前も敦じゃなくて別の名前があるんですよね。
堅いチンコっていう意味の。 よく見かける、、、恥ずかしい話です(笑)
あら、完全に見透かされてるじゃないですか。
名前まで、しかも意味まで(笑)
そこまで知られてるなんて、ある意味有難いですが、良く取り合う気になりましたね? 伝言し合ってた方がいたはずですがその方とは連絡を取らないのですか?
それほど出したいなら良いお相手だと思いますけど。
見かけますね。爆乳の人とあなたは目立ちますから。 伝言し合ってた方いたんですが、なかなか返事をもらえないのと、急に来れたりするので約束がなかなか出来ず、、、って感じです。
爆乳の人ってのは分かりませんが、自分目立ちますか、、、
控えた方がいいんですかね? いいえ、人が少ないので目立つだけでよく頑張ってらっしゃると思います。
そういう意味では尊敬します。
伝言は豆さがないと難しいのでは?
敦はMなんだからご奉仕してチンコから我慢汁垂れ流すタイプ? なるほど、確かに以前に比べたら減りましたよね。
よく頑張ってる、、、褒められてるんですかね?(笑)
確かに、伝言は豆さが必要ですよね。
自分は勝手気ままに、ただ出したいばっかなんで(笑)
いやいや、ご奉仕されて、我慢汁垂れ流すタイプの自己中Mです、、、 奉仕されるというのはSなんですか?
でもMを自称されてるのでよく解りませんね。
人が少ないので活性化には役だってると思います。
募集しても必ず誰かが声をかけてくれてるのじゃないですか?
敦みたいなタイプも即したい人にはもってこいだと思うので。
これからも頑張ってください。
敦って呼び捨てしたのはMだと思ったので気を悪くしないでくださいね。
今から敦さんと呼びますので。 いや、何ていうか、甘えたいMなんですよ。
奉仕ってか、気持ち良くしてもらいたい感が強いんで、、、
お〜活性化には役だってるなら嬉しいです♪
いやいや、空振りばっかです。
だから、こうして取り合ってもらえるだけで興奮したりもします(笑)
何か応援されても照れますね、、、
ありがとうございます。
いやいや、敦で良いですよ?
何ならチンコ出しましょうか?扱いてくれます?(笑) そういうのはMではなくてただの赤ちゃんプレイって言うのではw
これからも見かけたら時間があれば声をかけさせていただきますね。
堅也さんが御嫌でなければですけども。
せっかくだから抜いてあげます。
(前に足を開いてしゃがみ、チンコを取り唇にそっと付けて)
こうされるの好きなんですよね?
(おもむろに口に咥えこみ舌で亀頭を撫でつける)
どうですか?チンコ固くしてくださいね。
(レロレロレロレロレロ) マジっすか?俺は赤ちゃんプレイが好きなの?(笑)
勿論、イヤじゃないので、いつでも声かけお願いします。
ありがとうございます♪
俺、早いんで楽だと思いますよっ(笑)
ぁぁっ、、ん、、
(唇を付けられると、ムクムクと堅くなっていく)
そ、そうかな、、、ぁっ、ソレっ、、気持ちぃ
(完全に反り返り、我慢汁が、、、)
んっ、、、これも好きだけど、手で扱いてもらっていいっすか? 本当はラブイチャが好きなんだと思います。
カレカノの関係でイチャイチャしたいんでしょうね。
もう我慢汁出し始めてるんですか?
なにこのチンコ…。
(ペシッと平手で叩き)
たまにこうされると違った刺激があって嬉しくならない?
手で抜いてあげる。
(我慢汁を掌に伸ばしてローション代わりにして扱き始める)
ほらっ、こういうの好きなんでしょ?逝きなさい…、すぐ出しちゃうんでしょ?
ほら、ほらっ。
(高速手淫で敦を逝かせようと腕を振り続ける) そうなのかもしれません、、、すぐに好きになっちゃいますし(笑)
実際、今メッチャ貴女の事気になり始めてます(笑)
実は、、、今日もう二回出してんのに、又我慢汁が、、、
アイタッ、、もう、遊ばないでくださいよ〜。
(堅いまま少し揺れる)
た、確かに何か新鮮な刺激、、
あ、ありがと、、んっ
さ、サスガ、凄いっ、
(腰をビクビクさせ感じる、、、)
確かに、、、好きだけど、、、ぁっ、ぁっ
優しくゆっくりとか、、、扱いてください。。。
(射精を我慢、、、) 気になってるってすぐにそう言うのも知ってるんですよ?w
今日2回も出した!なにそれ…。
なに甘えちゃってるの?いつも甘えてダラダラしてるならたまにはこういうのも刺激的で感じるでしょ?
(パチン、チンコをまた平手で打ち舌で裏筋を舐め上げる)
ゆっくりしてあげる…。
(竿を握った手を根元に押し込むように往復させる)
どう?イケそう?
逝くときはちゃんとイクって言って。 、、、何かメッチャばれてる(笑)
すぐ好きになって、すぐに逝く、、、アホですな(笑)
ごめんなさい、最近性欲が激しくなってます。。
ぁ、はぃ、、ごめんなさぃ、、
ちょっと感じます、、って、ぁぁっ、、裏筋ヤバいって、、ぁぁっん
(体をよじり、ビクビクする、、、)
ぁぁっ、、それ、、ヤバいっ、、
(真里さんを見つめ、逝きそうな表情を見せる)
い、逝きそぅです、、、 リアで、いつでも逝けます、、、次のレス読みながら、、、イカせてくださぃ、、、 あなた、私に惚れたでしょ。
案外こういうのもはまり出すと夢中になるんじゃない?
ふん、なにこのチンコ…。もう逝きそうって…あなたオナニーちゃんとしてるの?
仕方ないね、ほら、イケないように根本をギュッと掴んであげる。
(タマを指先で転がして刺激を与え続ける)
出ても射精させないんだから…。 ぁ、、、はぃ、、、真里さんに夢中になりそぅです。。。
ダメですかぁ?
いやいや、マジでリアオナで射精我慢してるんですよ〜、、、
そ、それは、、意地悪〜、、
ぁぁっ、ぁっ、んぁっ、、、 夢中になるのは構わないけど、悪い気はしないから。
射精させてあげない…。
(根本を握ると亀頭がみるみるうちに紫色に変色し始める)
あら、血流が悪くなってきて。
こういう状態でされるのもいいでしょ?
(亀頭の割れ目を舌でこじ開けるようにして先を入れてチロチロしてみる)
いいでしょ、もう許してあげる。逝きなさい、ほら、出したいんでしょ?
逝きなさいよ、出しちゃいなさい!
(竿を扱いて舌で舐め、玉も転がして三点刺激で責める) 又改めて会ったりは、、無理ですか?
しゃ、射精は、、させてください、、、
ぁぁあっ、、
(懇願するような表情になり、全身がヒクヒクなる)
ぁあっ、ぁっ、ぁっ
それっ、ぁっ、すごいっ、、、
ぁんっ、、もぅっ、
ぁイク、、、
ドビュッッッッッ、、
ビュクビュクビュク、、、 ハァハァハァ、、、
メッチャ出ました、、
三回目なのに(笑) ヤバいです。。。
抜いたら一気に眠気が、、、(苦笑)
すみません、寝落ちしちゃう前に落ちますが、、、又会いたいです!!
せっかくなんで、敦で伝言しますね♪ 会ってもいいけど私のこと、気持ちよくでるの?
ちょっと!逝くときはちゃんと言ってからって…なにしてんのよ!
もう顔に飛び散ったじゃないの…。
(ザーメンが目にも入って開けられない)
もう勝手に逝かないでよ…。
(目を拭きながら付いたザーメンを指で掬い舐めとる)
三回出したくせにまだ濃いのって…あなた相当ねw
病みつきになり始めたでしょ?
あなたは私に夢中になり始めた…惚れちゃったの?w
(指で亀頭をピンピン弾いて) >>32
どこでもいいから伝言場所は敦に任せるから。
こちらも落ちます。
じゃあね、私の敦。
でもありがと…。ここはサービスで閉めておいてあげる。
以下空室です。 (引き続きミニ猫かにゃを肩に乗せたまま、手入れの行き届いた木立の中を、
美しく調整されたLED証明を頼りに散策しながら)
かにゃの方は、蒸し暑くて大変だったようですね
私の方はと言えば、うすら寒いものの、過ごし易い秋の一日でございました
もしも眠かったら、何時でも遠慮なく仰ってくださいね!
かにゃに嬉しいお知らせがあります
便秘気味だったミミですが、お蔭さまで、昨夜、11時頃、かなり立派な便が出ましたよ!w
ネットで、「猫の便秘には、下腹をそっと優しく『の』の字にマッサージしてやると良い」と言われていましたので、
早速やってみたのです
そしたら、効果てきめんでした! 雨降りでしたにゃ…
それは人だったようにゃ気がする…
まぁ人も猫もおにゃじ構造ですし… (私のお腹の辺りをじっと見つめながら、小首を傾げるミニ猫かにゃに)
そう! その「人も猫も、身体の構造が大体同じ」というところがミソなんです
かにゃの言う通り、赤ちゃんから成人まで、男女問わず、便秘時の“お腹摩り”は効果的です
その原理を応用した“お腹摩り”で、ミミも快便になったわけですw
私は幸いにして便秘にはなったことは無いのですが、
かにゃは(…淑女に尋ねる事でないのは分かっていますけれどもw)お通じは順調ですか? にゃんか5角形にさするといいと聞きますにゃ…
お腹を右回りに…
お口を引っ張ってもだめにゃ…
言論弾圧ですにゃ…
(こそこそと話をするかな猫とかな…)
よし決まったにゃ…
かなはおトイレはしにゃいのです… (ミニ猫かにゃが、人間用のお腹の摩り方を教えてくれたので)
有り難うございます!
私も、食べ過ぎた時などに、実践してみようと思いますよ
(「おトイレはしない」というかにゃとミニ猫かにゃに)
『カリオストロの城』の監督・宮崎駿は、昔、
「アンタが描く主人公の少女(の人物像)達は、みんな、ウンコもおしっこもしないような(非現実的な)者ばかりだ」と、
言われた(非難された)そうです
それに対して宮崎は、
「じゃあ、あんたたちは、ウンコやおしっこばかりしている少女(が主人公のアニメ)が見たいのか?」と、
言い返した(反論した)んだとかw
どちらの言い分も正しいような気はしますwww
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も気温が高めなので、注意してお過ごしくださいね さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを抱っこし直し、ネットの世界へと帰っていきながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています お待たせしました。
こんばんは。
今日は曇り空の一日でしたね。ちょっと雨もぱらつきましたが大丈夫でしたか?。 こんばんは。
今日はずっと曇りでした。
暑くもなく、寒くもなく、と言ったところでしょうか。
今日は落ち着いて過ごせましたか? >>46
今日は午前は 車の保険やさん 午後からは家の保険やさんから 説明を聞いて来ました。
保険も難しいですね(苦笑)
秋雄さん相談が・・・ 車の保険はまだ分かり易い方でしょうね。
家の保険は火災保険?
はい、なんでしょう? >>48
車の保険は車やさんにお任せかな。
家の保険は相続した物件の保険で火災保険とか・・・なかなか迷います。
相談の前に報告(苦笑)。お話した方からまたまたご無沙汰ながらの連絡が来ました。なかなかタイミングが合わないようですが逢えば・・・かもしれません。
相談は・・・その方とは別な方で全くのフリーの時にお付き合いしていた方も連絡があり逢いたいと言われましたがもう数年連絡も何もしてこなかった方でどうしたものかと。 相続物件は、火災保険は入ってなかったのですか?
期限が切れたのなら、同じ条件で継続が無難かと。
んんっ?
偶にの彼と、数年ぶりの彼、ですか。
もてもてですね。
でも、そんな気分になれるのかな? >>50
はい、相続物件の火災保険は入っていたのも知らなかったので、とりあえず同じ条件で継続するようにします。
秋雄さんにお話しした彼です。彼は必ず連絡してくれますが今回は長すぎて待ちくたびれました(苦笑)
別な方は、本当にずいぶん前過ぎて、今さら感も否めないし、その時の現状に我慢出来ずに去っていったの。 人が住んでいる物件ですよね?
住んでいないなら、もったいないかもしれない。
茅夏が待ちくたびれた、というなら茅夏の身体は求めている、ということですね。
別な方の件は、どちらが去って行ったのですか? >>52
半分住んで、半分空いてます。一軒家のようだけど、二つに区切られてる物件です。
えっ!待ちくたびれた、というのは私の身体は求めているのでしょうか?
なんだかドキドキします。そうなのかな?
別な方は、相手が去って行きました。当時はちょっとショックでした。 >>53
車は古くなると価値がなくなるけど、家は古くなっても火災の可能性は減らないですからね。
何ヶ月ぶりになるのかな?
しっかり満たして貰いなさい。
そしてしっかり報告を(笑)
去って行った相手なら、今更という感じですね。
逢っても又去って行く可能性もあるし。 >>54
火災の心配は回りに迷惑かけますからやはり保険は大事ですね。
かなり久し振りです(笑)。数えるのはやめちゃったので・・・だって悲しくなるでしょ(苦笑)
まだタイミングは合わないのですが、秋雄さんに報告出来ることを夢みて頑張ります(//▽//)。
かなり久し振りだから、自分で求めてるとは思いもしませんでした。
そう・・・今更ですね。
「逢っても又去って行く可能性ある」確かにそうですね。あの時年齢云々ではなく、どうしようもないあること(ここではお話しできませんが)があったため 去って行きました。
今は順番がその方が一番ではないので 結局同じ事になりそうな気がしています。 仕事と相続に振り回されている間、一度くらい逢いませんでしたっけ、久し振りの彼。
茅夏もたまには本物を挿れて貰わないと、感触を忘れちゃいますよ。
去って行った彼は、茅夏の方がどうしても逢いたい、と言うのでなければ逢ってもしょうがないでしょう。、 >>56
そうです(//▽//)秋雄さんよく覚えてましたね。久し振りの彼との感触思い出しちゃいました(//▽//)
あの感覚・・・(//▽//)。
どうしても逢いたい?!それはないですね。
また我慢出来ずに離れていくでしょうし・・・。
答え、出ましたね。 あの感触、大好きなんでしょ? このう・・・
(茅夏のお尻をつねつね)
また、しつこく連絡してくることもないと思いますが、その時はその時で。
いつもの彼の方が、身体の相性も良いでしょうから。 >>58
あの感触・・・大好き(//▽//) うってなる初めの感触からの〜うふ(//▽//) (からだをくねらせて)
うまくどう、返信するべきですか?相手を刺激するのも怖いです。
確かに身体の相性良いのは、彼ですね。
四回連続で中イキした感触は 今でも濡れてしまいます。 >>58
あの感触・・・大好き(//▽//) うってなる初めの感触からの〜うふ(//▽//) (からだをくねらせて)
うまくどう、返信するべきですか?相手を刺激するのも怖いです。
確かに身体の相性良いのは、彼ですね。
四回連続で中イキした感触は 今でも濡れてしまいます。 茅夏を押し広げて入ってくる時ですか、中でずぼずぼ動いているときですか?
返信は、もう過去のことで忘れました、ぐらいでいいんじゃないでしょうか?
よ、よ、四回連続・・・この、すけべっ!!! >>61
押し広げて入ってくるあの時は、黙っていられないですね!
もちろんずぼずぼも感じまくりでイク感覚が熱くなります。
「もう過去のことで忘れました」はい、これでいきますね。
四回連続はその日が最初で最後でしたけど、二人で六時間ぐらい夢中にエッチしてました。
あぁ・・・ん(//▽//) 黙っていられないで、大きな喘ぎ声ですね。
おま○こが、もろに性感帯なんですね。
……というか、全身が性感帯か。
6時間って、茅夏はともかく、相手の人がよく持ちましたね。
茅夏が相手なら、できるのかな・・・
うん、できそうだな。 >>63
あの時は、もうたまらずに二人でむさぼり合う(//▽//)みたいな感じだったかも・・・。
今思えば、6時間も一緒に居られるうれしさでしたね。私はともかくですか?(笑)、
時間がたっぷりあったからかもしれませんが、、食事も取らずに四回連続でした(//▽//)
またしてみたいですが、忙しそうだからせいぜい2、3時間がいいとこかもしれませんね。
久し振りに あそこの奥が疼きますね。んんっん(//▽//)
こんな感覚久し振りです。 時間があれば・・・5回連続を目指したいところですが・・・
今夜はもう遅いですね。
何時かはしてみたい。
茅夏も疼いてきた・・・?
もう触ってますか? >>65
はい(//▽//) 今夜は遅いですね。エンジンかかるの遅くてごめんなさい。
疼いて・・・触ってます(//▽//) なんだか(//▽//) こちらも戦闘状態になって締まったので、茅夏の中にずぼっと挿れてすっきりしましょう。
今夜の格好と下着を教えてください。 >>67
秋雄さんとずぼっとも久し振りで嬉しいです。
今夜は水色のブラジャーに揃いのショーツ、ロングTシャツです。 では、Tシャツは捲りあげて、ブラからおっぱいを露出させましょう。
そのまま押し倒しますよ?
(茅夏の胸に吸い付いて、太ももからショーツの中に指先を潜入させる。) >>69
Tシャツを捲りあげ、水色からはみ出るたわわからおっぱいをはみ出したら乳首が痛いほどかたくなっている。
秋雄さんの頭を撫でなから、舌の動きにからだをくねらせる
ショーツの中の指先に集中すればするほど、熱くなっていく・・・
トロトロです(//▽//) ああっ、茅夏のおっぱいだ。
(おっぱいをがぶりと含みながら、舌先でちろちろと乳首を刺激する。)
こっちも準備できてますね?
(指先に感じる茅夏のぬめりをおまんこの周りに塗り広げる。)
さあ、いきますよ。
(ズボンとパンツを脱ぎ捨て、茅夏を串刺しにするために大きく硬くなったものを見せつけ、
そのまま濡れた入り口にあてがう。) >>71
秋雄さんの髪を撫でながら、久し振りの秋雄さんの肌にドキドキする
>
秋雄さんの・・・硬くて熱い・・・奥まできて・・・
(腰を少し浮かせて待ち構える) さあ、よく見てくださいよ。
(先端が茅夏の割れ目をググっと押し広げ、ぐにょっと入っていく。)
ああっ、熱くてヌルヌルですよ!
(なめらかに奥まで入っていく。)
茅夏のおまんこ、いやらしいだけじゃなくて気持ち良いっ!
(そのまま激しくピストン運動を始める。) >>73
秋雄さんのものをまじまじ見ながらの挿入に余計濡れていくのを感じる)
奥まで・・・熱くて硬い・・・この感覚・・・うっうん・・・久・・・し・・・振りですねっ
あぁそんなに激しく したら・・・あぁん あぁ・・・気持ちいいっ・・・・ 茅夏のおまこんは、私のちんぽでずぼずぼされるためにあるんですからね。
久し振りに思いっきり気持ちよくなって、びっしょり濡らしてください。
ああっ、先っぽが擦れて、ヌメって……
もうすぐですよ、茅夏も一緒に。
(剥き出しの胸がぶるぶる揺れるのを見ながら、絶頂に近づく。) >>75
久し振りだけどエッチの感覚がまた戻ってきました(//▽//)
私のあそこは、秋雄さんのあそこと密着ですね・・・ちょっと照れ臭い気もしますが、やっぱり気持ちいいっ(//▽//)
。
両手で揺れる胸を寄せて 秋雄さんに見せつけながら・・・腰は浮かせつつも一緒に動いていく
あぁヌルヌルです
もう・・・気持ち良すぎ
秋雄さ・・・ん あぁんあっあっもういっちゃう さあ、いってください。
私が茅夏の中で爆発する瞬間を感じてください。
いきますよ・・・あっ、ああっ・・・
(茅夏の腰を引き寄せながら奥まで突っ込み、気持ちの良い瞬間を感じる。)
ちかっ・・・あっ・・・ううっ・・・いくっ・・・
(どびゅっと勢いよく熱くどろっとした精液をぶちまける。) >>77
私も秋雄さんと
一緒にイクイクっーあぁぁん秋雄さんっ・・・・
はぁっ・・・あんっ
力抜けて・・・
久し振りでなんだか恥ずかしいです はあっ・・・ああっ・・・
(力が抜けて、茅夏の横にどさっと倒れ込む。)
こちらも久し振りで・・・ふらふら。 >>79
倒れ込む秋雄さんにそっと寄り添い抱きつき・・・このままずっーと秋雄さんの隣にいたいです・・・
(//▽//) (茅夏の耳元にささやく。)
ずっといていいよ。
でも、今夜はこのくらいで。
おやすみなさい、ちゅっ。 >>81
秋雄さんのささやきに、安心してゆっくり瞼が閉じていく〜”ずっといっしょ”ありがとう。
秋雄さんに寄り添いながら・・・おやすみなさい。
チュッ
[以下、空室です] こんにちは。
ちょうど私もいちゃいちゃしたいなと思っていたので…見つけてよかったです。 >>84
こんにちは、ただでさえ人肌恋しい季節ですしね、時間ある限りいっぱいしましょうか。
因みに28ですけど、年下さん…かな? お願いします。
ただ…今ちょっとラインが入ってこれからもしかしたら外出しなきゃいけないかもなので…
少ない時間かもしれませんが、それまでお付き合いください。
28歳なんですね。
私は27歳なので、高いですね。
ちょっとテンション上がっちゃいましたw >>86
あらま…それは残念なwまぁ時間まではお付き合いしますよ。
殆ど変わんないですねw
とりあえずベッド入りましょうか、寒いですもんね。 声かけたのは私なのに…すみません。
全然私の方が年下なので敬語とかいらないですよw
さむいー…から入りますっ。(ベッドにごろーん) >>88
んーん、大丈夫だよ。
そかそか、そしたら気楽にいくねw
ふふ、 (途中送信しちゃいました…)
そしたら俺も一緒にはいろーかなー?(横に入り込んで後ろから抱きしめて、頭を撫でる) ありがとうございます。
直也君温かいからすぐお布団もぬくぬくになりそうですね。(背中に体温を感じると安心したように呟く) >>91
理緒も身体温かいよ?ふふ、その落ち着いた声、好きだな。(そのまま後ろから頭にキスして、首元から耳にかけて、指先でそっとなぞる)
理緒、大好きだよ。(耳元で囁きながら、反対側の耳を塞いで、言葉が頭に残るように) アンカーつけなくて大丈夫ですよ?
いきなり好きだよはちょっと萌えなくて…
合わないかもしれません、ごめんなさい。
落ちます。 こうくん、おはよう
すがすがしい気持ちになるね
気持ちいい…
あのね、わたしこうくんに話さなきゃいけないことあるの >>96
うん、なんか気持ちいいね♪
どうしたの?なんかあった? 気持ちいいねぇ…
ありがとう、連れてきてくれて
あのね、、…なっちゃってたの
ごめんね、楽しみにしてくれてたのに… >>98
女の子ちゃんにってこと?
それならいいよ。今日はお話しのつもりだったし。
くるみちゃん、遅くなったけど今月分です。
たまにでいいから、伝言でお弁当もたせてね。 そう…
伝言で言い出せなかった…
ごめんなさい
ガッカリした?よね…
ありがとう
お弁当、自分のも全然作れてないや…(^^)
夜遅い日が続くとダメだね
お風呂遅くなっちゃうし…
ひじきかきんぴら、好き?
どんなおかずが好きなの? >>100
がっかりしてない。だってくるみちゃん出掛ける日は仕度しながらになっちゃうし、愛し合う時は遠くにいても、本気で繋がってたいから。
あのね、たぶんだよ。俺は普通に食べれるんだけど、そっちほどひじきやきんぴら食べないと思うわ。それはくるみちゃんと知り合ってわかった。
おかずはね、簡単でいいから栄養のバランス良くみたいな。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています