【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/ 多分欲しいんだろうね笑
僕の愛を肌で感じられないから、そっちにいくのかも? 欲求不満?笑
いいんだよ 僕も麻耶とセックスすることよく考えたりする妄想?かな笑 麻耶ってば笑 麻耶の上に裸になって、舌を出しながら少し強引に唇を付ける
麻耶の口の中に舌をいれてあまーいキスを 大好きな裕の首の後ろに手を回して、暖かな唇を感じて… ンッンっ麻耶の舌と自分の舌を重ねて
麻耶の愛を感じてやめられない
もうペニスも大きくなって硬くなってる、 わかった。
寝ようね。
麻耶のおっきな熊ちゃん。
寝落ちされると寂しくなっちゃうから。
明日の朝は会うの? 朝話したい? 会おうかな
麻耶に朝聞いてみよう 多分やりたいやりたいってジタバタしそう笑
熊ちゃん寝たいよ 裸でいるから麻耶の好きに抱いて わかったよ。 明日ね。 何時だろうね?
裸でぴったりと熊ちゃんに上から乗って、おやすみなさい。
ぎゅっ。 8時くらいかな 起きたらいつもの所に来ておくね 抱きしめあって寝ようね
おやすみなさい
以下空室です。 今日もお疲れ様でした。
病院どうだった?
元気だといいのだけれども こんばんは。
バタバタしてごめんなさい。
病院、いかずにすみました。
15時頃には普通になりました。
多分、朝に食べた何かが悪かったのかも。
全部出したら、よくなった感じ。
前の日から、ちょっと疲れてたから、抵抗力が落ちてたのかも。 それは良かったです。
僕もちょっとここの所体調が悪いよ
なんか似てるのかな?
今日は早く寝る? 実際に身体を使って何かをするわけではないから大丈夫だよ。
ありがとう。笑
きつくなったり、眠くなったら、言うね。
ごめん。早く来てくれたのに。 今日はホワイトデーだったけど、職場で何をお返しした? いやいや 麻耶が大事だから
お布団入ろう 今日は早めに寝ようかな
布団で甘えさせてあげる いや特にもらってなかったから笑
お返ししてないよ 言わなかったけ?もらってないの 麻耶はもらえた? もらえたよ。 たいした数はないけど。
昔、もらって、がっくりしたのは、奥様の手作りお菓子。それも、上手くないのに。ケチ過ぎた。笑 そんなのもらうんだ、渡す方もすごいな
麻耶にあげたいな あげられないから僕の愛を受け取って ぎゅー 甘えようっと。
暖めてもらおう。それで、バレンタインのお返しはよいよ。 勃っちゃった笑
麻耶とこの所話してるとすぐ大きくなるよ
過敏症かな じゃあ前向いて 後ろから抱きしめてあげる
耳元で 大好きっ て囁くよ そう?笑 麻耶が僕のおちんちん好きならそれでいいや
なんかムラムラする〜笑 >>648
ビックリするからじゃない?
後ろから抱きしめられると安心しない?
僕はされるの凄く好き
体が長い人ほどいいな
麻耶って身長高いほうでしょ 今日は病院にいかずに済んだけど、違うタイプのお注射が効くかもね。笑 >>649
ありがとう おちんぽは元気なんだけどね苦笑 >>652
注射しようかな.... 麻耶に効くかな >>651
私はダックスフントではないけど、笑、確かに後ろから抱きしめられるのはいいよね。
脳内でロマンを作成できる。笑
身長は高いほうだよ。5cmヒールでも170超えちゃうし。 >>654
効くんじゃない。笑
体力しだいかもよ。 そうだよね170超えるよね
凄く興奮するといえか、タイプというか
男の人って158とか、可愛らしい小柄な人を好む人多いけど、僕は白人みたいな身長高い人が好き タイプ答える時真っ先に身長165以上くるよ! >>656
遅くなるとキツイかも 僕も麻耶も
あ〜時間があったら、麻耶の中に出してあげたかったのに〜 ジタバタジタバタ 話に聞いたのには、小さい女性が好きな男性は、あそこが小さい=しまって感じる 事を期待している人がいるんだって。
なんともねー。笑 >>659
でも、これ以上レスだと、私、他にやっちゃうかも。欲情に負けて。
だから、裕が抱いて。 >>660
僕は178だから、キスする時に身長低い人だと屈まないといけないから.....
とかもあるかな そんなに、女の人のアソコ試したことないからわからない笑
締まってるかよりも愛だと思うなー
麻耶は僕くらいの身長の人好み? 18超えとかがいい? 金曜日以来してない?
まだ四日目?ワオ、私って…。 >>661
いいよ もう苦しまなくていいように満たしてあげる 大丈夫男は次の日にはやりたくなるから
裸になって 僕も脱ぐね 上に重たくないように跨ってあげる >>662
理想は182くらいかな。
178でも十分。ウチの父が175あるからね。 >>665
実際に隣にいないのに、最近、裕が一番感じる不思議…。愛なの? エッチなことして、日付カウントすると
3日間は凄く長く感じる それから4日5日になるにつれて、時間早く感じるけど >>667
もう何か感じてるの まさか気持ちいい?
わからないけど....女の人が気持ちよくなるのは好きな人じゃないとね、なかなか無いらしいし
愛だと思うよ 麻耶を愛してるって僕は言えるよ >>669
オナ禁っていって 半月くらい射精しなかったことあるよ なかなか難しい笑
4日って溜まってるほうだよ >>670
多分、すれHでこんな、内感情になるのはあまり無い事だと思う。
想像とか、自己満足じゃなくて、ほんとに気持ちいい。 男にはわからない感覚なのかも
僕が麻耶の上に裸になって跨ってキスしてるの想像して。両腕の手首抑えつけるよ
キスはぎこちないけど温かくて、とろけるようなキス >>673
男はそこら辺は女性より複雑なのかも
オナ禁とか調べたらわかると思う笑 裕の耳元で囁く
あなた以外でイけなくなってるの。
優しく抱いて。 麻耶の顔の横で、抱いてあげる と囁いて、首筋を優しくツーっと舐めて、片手で麻耶の乳首を優しくなぞっていく >>677
その...男がシコシコして気持ちよくなるのを我慢する方法の情報商材とかあるよ笑 1日の緊張感が次第にほぐれて、力が抜けるように、裕に身を任せて。
乳首に触れられると、ビクっと身体を少しだけ反らして、甘く息をついた 麻耶の耳元で 今日は僕が優しくしてあげるから、麻耶の体全部ちょうだいね
今度は麻耶の胸を両手で優しく揉み揉みしながら、麻耶を見つめる
溜まってたんだね 発情してる麻耶も大好き 裕が欲しかったの。
というより、肌が触れ合えない分、あなたとの濃密な時間が欲しかった。 そうなんだ 嬉しい 濃密な時間か、僕もそう思うな 麻耶はエッチがしたくてたまらないんじゃなくて、僕の愛がもっと欲しいんでしょう そろそろこの熱くなったおちんぽいれていい?
2人で気持ちよくなろう でなかったら、リアルの適当な誰かを誘惑してやってる。 それは....嫌だな そんなに? 麻耶に誘惑されたら落ちるな〜 僕も麻耶の愛を感じるよ 麻耶への愛と、麻耶からの愛でいっぱい >>686
入ってきて。
どうしたらいい?
布団の中で横向けに寝て、お尻を突き出してるから、入れる? じゃあ僕も横になって後ろからいれてあげる
もう濡れてるのかな?
今日もおっきくて硬くなってる もうすっかり柔らかいよ。
いつでも裕を迎え入れてあげる… じゃあ僕の愛する麻耶の中に入るね
はいった 凄く気持ちいいよ 麻耶の中は温かくて気持ちいい
後ろから動いてあげるね 分かるよ。
私も眠くなってる。
裕、入れたまま、私を後ろから抱いて寝て。
おやすみ言うね。 おやすみなさい。裕。
私の身体の暖かさを中から感じながら。
大好き。 麻耶の暖かさを感じながら寝るね
ありがとう
おやすみなさい
以下空室です ごめんなさい また遅くなってしまった
1週間お疲れ様 今日はノートPCで動画でも見てたのかな? こんばんは。
おつかれさま。
写真を整理してたよ。 そうねー。笑
自分がその時に興味があるものかな。
風景も撮るし、人も動物も。色々。女子らしくカフェでも撮るし。笑 裕は諸々と大丈夫?
お仕事とか、ご実家の事とか。
あれだったら、時間を再検討したほうがよいの?
何か遠慮してる? いいね 僕も雑食だよ いろいろ好きなもの撮るよ 麻耶がこれをもっと上手く撮りたいっていうのはある?ワンポイントアドバイスしてあげる スピードの早いもの、動きの予測がつきにくいものを上手く撮りたいな。笑 >>705
動きの早いものならね
ピントとシャッター速度二つを意識しましょう。 ピントに関しては、しっかりついていけるような設定にして、シャッターは電車なら300とか
鳥なら500はいるよ
あとはカメラを被写体にどれだけ合わせられるかかな 大丈夫大丈夫笑
いっつも夜遅いから親
ごめんね
ぎゅー
麻耶に今日も会いたかった
とりあえず昨日で麻耶とあって2ヶ月経ったよ 大丈夫ならよいのだけど。
もし(仮に)親からの電話だったら…心配だし、色々考えてしまった。 なになに笑 大丈夫
心配してくれてありがとう
優しいよね 温かいよ もう2ヶ月というか、まだ2ヶ月?というかって感じ。
早いな。
でも、半年くらい付き合ってる気がする。 なんとも言えない感じかな、長いような短いような 2ヶ月毎日人と話してたら飽きるというか
そういうのが少ないよね 暗闇で、自分とは別のパラレルワールドの人と話しているみたい。
インターステラーは観た? >>709
なかなか、とっさには難しい。
Rowで現像したりするよ。 インターステラー見たよ
好きな映画の1つだよ なんともいえないラスト
暗闇でか...うーん >>718
相手に会ったり、触れ合ったりはできないからね。 >>717
あっコンドル 撮らなきゃ だと僕でも間に合わないかな汗
コンドル撮りにいく! どう設定しよう
コレだっって決めたら あとは、カメラを上手く合わせられるか、カメラのAF性能を巧みに使う
かな??
RAWはいいね それでいいと思うよ
トーンカーブとか使えるようになるとさらにいい 暗めに写真撮っても明るく現像できるし >>719
今日は寂しいの? いつもはそこら辺割り切れてるのに 珍しい
苦しいね 僕も麻耶の肉体に触れたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています