【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/ いいよ腰を振ってパンパン麻耶にペニスで突くね たくさん喘いでね
麻耶の子宮突き上げてあげる >>824
交尾がいつでもできる体になっちゃった?
僕のペニスをさしたいよ どうして裕は今、麻耶のリアルの布団の中にいないの?
おまんこ、つきあげてほしいよ。 どうしてだろうね
可愛く発情して僕の身体が欲しくてたまらなくなってる麻耶になんでペニスをあげられないんだろう 僕を想ってあんあん可愛く喘いで気持ちよくなってるの?ふふっ 裕がほしいよ。
私の中はもうグチャグチャに濡れて、とろけてるから、ガシガシつきあげてね。
その度に、腰が浮いちゃうよ。 いいよ 麻耶のユルユルまんこバンバン突き上げてあげる ペニス何度も出したり入れたりして
イかせてあげる 裕のだと思って、指をいれちゃおうかな。
太さが足りないけど。涙 今日は凄いね 麻耶気持ちよさそう
そろそろ対面座位で麻耶を抱っこしながらいきたいな
麻耶にぎゅーって抱きしめられながら
麻耶の中に精子出したい 耳元で
裕、大好き。裕のペニスも大好き。
抱きしめるから、対面座位で貫いてね。 裕の身体が温かくて、ちんぽは熱くて、とっても幸せ。 麻耶の耳元で 麻耶愛してるよ
一つになろうね
突き上げるよ 麻耶も一緒にいってね
ほはどんどんペニスが大きくなってく 麻耶のまんこ限界まで突いてあげる好きなだけ気持ちよくなって
大好きだよ キスしてあげる 私も大好き。
舌をからめながらキスして。
身体の中に裕がいるの。最高。
いきそう。 いいよ ねっちょり麻耶と熱いキスをしてあげる
麻耶の舌と絡ませてトロトロになっちゃいそう
麻耶いって 気持ちよくなって思いっきり
僕もいくよ 白いの出しちゃう ふふっ ありがとう ほんとにお互い好きだよね
嬉しい ぎゅっ。
眠たくなってきたよ。
ちゅ。
抱っこして。
おやすみ言ってよい?
麻耶のお尻にペニスを押し当てながら寝てね。 こっちもぎゅー
いいよ麻耶を後ろから抱きしめてペニス当てながら寝てあげる
おやすみ言っていいよ おやすみなさい、裕。
気持ちよかった。
愛してる。 うん 僕も愛してる
おやすみなさい麻耶
以下空室です。 ゆかさん来てくれてありがとう
よろしくねー
いま俺は寝間着の上からいじってたけど、ゆかさんはどうしてた? オナニーし合うの久々だからかな
なんだか凄く興奮しちゃってる
した脱いじゃった
ゆかさんは今、ベッドの中だったりする? ノーブラなんだ
じゃあそんなゆかさんの姿想像しながらしようかなw
ゆかさんはどんなこと想像しながらしてる? 痴漢シチュなんだ
知らない人に触られちゃうのが感じ?
そしたら俺も、ゆかさんの後ろから擦り付ける感じで想像してみよ シコるのに気をとられてミスっちゃった
触られちゃうのが好きな感じ、ね 今日もお疲れ様でした
朝起きれた?
昨日は遅くまでありがとう こんばんは。
ぎゅ。
おつかれさまです。
朝は、まあまあ大丈夫だったけど、昼休み時間に爆睡したよ。笑 イタリア人とかみたいに、シエスタが必要な感じだった。
よく知らないで言ってるけど。笑 僕はなんとか大丈夫だよ
シエスタって??
嫌なのふふふ 大体は知ってるような気がするけど、裕は普段はどんな人なんだろう?
どんな顔して、今、これを入力してるのか? 笑 そんなこと言ってたら、襲っちゃうよ
布団に倒しちゃおう バサッ
覆いかぶさってキス >>878
それは難しい質問だな
ニヤニヤかな?笑 >>879
やめて〜、と、心にもない事を嬉しそうに言いながら、一緒に倒れこんでキス。 >>880
ニヤニヤなの〜?
私はニヤニヤしてるけど。笑 淫乱な顔になってきてるよ
舌を強くいれて麻耶の口に唾液をいれて絡めていく 僕の女にしてあげるね 裕の舌と自分の舌をからませて吸うようなキスをしながら、ショーツを自分で脱いで…。 あっ んっ 麻耶とキスで愛し合ってる時に
僕もパンツを脱いで麻耶におっきくなったペニスを握らせる 夕べ、裕に剃られちゃったから、あそこはつるつるしてるよ、と裕の耳元で囁きながら、ペニスを優しくさすり始めて… パイパンだったね ふふっ まずは乳首から
その後たっぷり、淫乱なツルツルおまんこも攻めてあげる
ちゅーっと 麻耶の乳首を吸ってあげたり
甘噛みしたりして攻める 淫乱になってしまったのは、これのせいよと、裕のペニスを潤んだ瞳で見つめて
、いやらしくあえぎ声を発して、背中を反らしながら快感に浸って… ちゅー ちゅー って気持ちよさそうだね
じゃあ今度は股を広げてね
つるつるのおまんこ舐めてあげる
前より敏感になって気持ちいいはずだよ
もう濡れてるのかな? 濡れてるし、指で触ってるの。
裕も触って。
ヌルヌルだから。 すりすり すごいヌルヌル
興奮してるんだ いやらしいね
もうヌルヌルのまんこ開いて、クリトリスそのまま舐めちゃうね 優しく吸ってあげる 自分で両方の足首をあげて持って、陰部を開いてよく見せるね。
あぁっ、恥ずかしいけど、興奮する。 良く見えるよ すごいエッチな姿だね麻耶
愛液ヌルヌルのおまんこ丸見えだよ
僕だけのおまんこ もう、欲しくなってるのかな もう硬くなってパンパンだよ
我慢汁垂れてる
亀頭は濃ゆいピンク色で膨らんでる ほしいな。あぁ、あぁ、いやらしくキツいセックスしてほしい。
更にねっとりとした吐息をはきながら… 昨日もあんなにしたのに今日もお互い求めあってる いやらしいカップルだね
毎日麻耶にちんぽあげたいよ
そろそろいれていい? きて、裕。
あなたのおまんこ、もう我慢できないみたいに、パクパクしてるよ。
お汁もたくさん。 じゃあバックで入れるね
麻耶案外好きな体位でしょ 後ろから突いてあげる いれるよ ゆっくり と麻耶のまんこに飲まれていく あぁっ、あぁん、おっきいよ、
はぁぁ、裕、好き、好き、 キュッキュッと締めながら、熱いちんぽを飲み込んでいくよ。 ヌルって最後まで入っちゃった麻耶の中本当に気持ちいいよ 温かく包まれてる
じゃあいれてあげるね 突いてあげる
パンパンっていやらしい音してるよ
ああっ気持ちいいよ麻耶 両手を前にまわして、乳首をいじめながら突いてね。
あぁ、あーん、麻耶の中で裕があばれてるよぅ。
気持ちいいよぅ。
クリは自分でもこするね。 ほらっ 麻耶のおまんこたくさんついてるよ
ちんぽがささってる
麻耶の淫乱な胸も後ろから犯すね
もっとめちゃくちゃになって ベッドで、まんぐりがえしみたいになるから、濡れ濡れなパイパンおまんこをじっくり見ながら、入れて… いいよ 麻耶のエッチな姿に興奮しながら
麻耶のツルツルおまんこにペニスいれてあげる
ほらおまんこに入ってくのがよく見えてエロいよ いやらしい音してるよ 今夜は恥ずかしい事、いっぱいして。
裕に全部見せたいの。 あーん、気持ちよくて、ずっと腰がカクカク動いてるよ。 もう凄く恥ずかしいことしてるね
麻耶の恥ずかしい所全部僕に見られてる
そんなに麻耶は僕の に犯されたかったんだね
ほら もっと喘いで 速く突いてあげる
麻耶のアンアン言ってるところもっと聞かせて 裕には色々見せたいの。
私のいやらしいところも、エッチなまんこも。 おっきなおっばいも。
あーん、中が熱くて、いっぱいで、腰が浮いちゃう。
いいよぅ。いいよぅ。あぁ、あーん、 僕も麻耶には全部見せたいな
よがってる麻耶可愛いよ
そろそろ全力で動いて 麻耶の中に出していい? 麻耶のまんこに出して。
あいいよぅ。あぁ、いやらしく出して あっ 麻耶の中にたくさん出しちゃった
気持ちいいよ〜 僕もボーってしてる 一緒に気持ちよくなっちゃったね
抱きしめてあげる ぎゅー ちゅっ そろそろ僕の腕の中で寝る?
僕も眠たくなってきた 後ろから抱っこして、首すじにキスしながら、おやすみしてくれる? いいよ 一緒に寝ようね ぎゅー
ちゅっ
おやすみなさい いい夢見てね
今日は先に寝てます笑 おやすみなさい、裕。
一緒に、ぬくぬくして寝るね。
ちゅ。
以下、空室です。 譲さん、こんばんは
お風呂の後だと暑いね
大きな声じゃ言えないけど、上まだ裸だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。