【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/ >>879
やめて〜、と、心にもない事を嬉しそうに言いながら、一緒に倒れこんでキス。 >>880
ニヤニヤなの〜?
私はニヤニヤしてるけど。笑 淫乱な顔になってきてるよ
舌を強くいれて麻耶の口に唾液をいれて絡めていく 僕の女にしてあげるね 裕の舌と自分の舌をからませて吸うようなキスをしながら、ショーツを自分で脱いで…。 あっ んっ 麻耶とキスで愛し合ってる時に
僕もパンツを脱いで麻耶におっきくなったペニスを握らせる 夕べ、裕に剃られちゃったから、あそこはつるつるしてるよ、と裕の耳元で囁きながら、ペニスを優しくさすり始めて… パイパンだったね ふふっ まずは乳首から
その後たっぷり、淫乱なツルツルおまんこも攻めてあげる
ちゅーっと 麻耶の乳首を吸ってあげたり
甘噛みしたりして攻める 淫乱になってしまったのは、これのせいよと、裕のペニスを潤んだ瞳で見つめて
、いやらしくあえぎ声を発して、背中を反らしながら快感に浸って… ちゅー ちゅー って気持ちよさそうだね
じゃあ今度は股を広げてね
つるつるのおまんこ舐めてあげる
前より敏感になって気持ちいいはずだよ
もう濡れてるのかな? 濡れてるし、指で触ってるの。
裕も触って。
ヌルヌルだから。 すりすり すごいヌルヌル
興奮してるんだ いやらしいね
もうヌルヌルのまんこ開いて、クリトリスそのまま舐めちゃうね 優しく吸ってあげる 自分で両方の足首をあげて持って、陰部を開いてよく見せるね。
あぁっ、恥ずかしいけど、興奮する。 良く見えるよ すごいエッチな姿だね麻耶
愛液ヌルヌルのおまんこ丸見えだよ
僕だけのおまんこ もう、欲しくなってるのかな もう硬くなってパンパンだよ
我慢汁垂れてる
亀頭は濃ゆいピンク色で膨らんでる ほしいな。あぁ、あぁ、いやらしくキツいセックスしてほしい。
更にねっとりとした吐息をはきながら… 昨日もあんなにしたのに今日もお互い求めあってる いやらしいカップルだね
毎日麻耶にちんぽあげたいよ
そろそろいれていい? きて、裕。
あなたのおまんこ、もう我慢できないみたいに、パクパクしてるよ。
お汁もたくさん。 じゃあバックで入れるね
麻耶案外好きな体位でしょ 後ろから突いてあげる いれるよ ゆっくり と麻耶のまんこに飲まれていく あぁっ、あぁん、おっきいよ、
はぁぁ、裕、好き、好き、 キュッキュッと締めながら、熱いちんぽを飲み込んでいくよ。 ヌルって最後まで入っちゃった麻耶の中本当に気持ちいいよ 温かく包まれてる
じゃあいれてあげるね 突いてあげる
パンパンっていやらしい音してるよ
ああっ気持ちいいよ麻耶 両手を前にまわして、乳首をいじめながら突いてね。
あぁ、あーん、麻耶の中で裕があばれてるよぅ。
気持ちいいよぅ。
クリは自分でもこするね。 ほらっ 麻耶のおまんこたくさんついてるよ
ちんぽがささってる
麻耶の淫乱な胸も後ろから犯すね
もっとめちゃくちゃになって ベッドで、まんぐりがえしみたいになるから、濡れ濡れなパイパンおまんこをじっくり見ながら、入れて… いいよ 麻耶のエッチな姿に興奮しながら
麻耶のツルツルおまんこにペニスいれてあげる
ほらおまんこに入ってくのがよく見えてエロいよ いやらしい音してるよ 今夜は恥ずかしい事、いっぱいして。
裕に全部見せたいの。 あーん、気持ちよくて、ずっと腰がカクカク動いてるよ。 もう凄く恥ずかしいことしてるね
麻耶の恥ずかしい所全部僕に見られてる
そんなに麻耶は僕の に犯されたかったんだね
ほら もっと喘いで 速く突いてあげる
麻耶のアンアン言ってるところもっと聞かせて 裕には色々見せたいの。
私のいやらしいところも、エッチなまんこも。 おっきなおっばいも。
あーん、中が熱くて、いっぱいで、腰が浮いちゃう。
いいよぅ。いいよぅ。あぁ、あーん、 僕も麻耶には全部見せたいな
よがってる麻耶可愛いよ
そろそろ全力で動いて 麻耶の中に出していい? 麻耶のまんこに出して。
あいいよぅ。あぁ、いやらしく出して あっ 麻耶の中にたくさん出しちゃった
気持ちいいよ〜 僕もボーってしてる 一緒に気持ちよくなっちゃったね
抱きしめてあげる ぎゅー ちゅっ そろそろ僕の腕の中で寝る?
僕も眠たくなってきた 後ろから抱っこして、首すじにキスしながら、おやすみしてくれる? いいよ 一緒に寝ようね ぎゅー
ちゅっ
おやすみなさい いい夢見てね
今日は先に寝てます笑 おやすみなさい、裕。
一緒に、ぬくぬくして寝るね。
ちゅ。
以下、空室です。 譲さん、こんばんは
お風呂の後だと暑いね
大きな声じゃ言えないけど、上まだ裸だよ 綾こんばんは
確かに夜になっても17度とか18度とかあるから
急いで入って急いで出てくると汗がひかないよねえ
さすがにまだ早いかと思うけどそろそろ扇風機出してこなきゃいかんかなあ 暑くもならず、冷えもせずの両方中央寄りにならないかなあ?
今は団扇が気持ちいいよ
これが猫だったらちょっと表に出てアスファルトか屋根の上で横になれるのにね 昼間も熱い麺類とか食べると顔から汗吹き出てくるようになったしな
見舞いの前にラーメン食べたんだけど途中からハンカチ手放せなくなったよw
なんだかんだで来週末はGW突入だし、時間経つの早いなあ
猫には今が一番いい時期かもね
昼間表歩いてもアスファルトで肉球やけどしないし、雨もときたまだし
石やコンクリの上はほんのりぬくくて気持ちいいだろうしな んー、まあそこは冷たいの食べてトイレ行きたくて…
よりはいいからセーフ
これからの時期なら付添ありで屋上とか出られるといいね
カレンダー見たら来週末はもう色が変わってるね
渋滞予想とかも聞こえるようになったし、いよいよだね
やっと暑い暑いは抜けたけど、なんだか室内の空気が熱いかなあ
まだTシャツ着る気にならないや 俺の場合今からはむしろそっちの方を気にしないといかんからな
まあ冷やしたそばうどん類程度は平気だけど
ランチのデザートにアイスとかは注意しなきゃw
そこらへん今の病院ではどうなってるのかなあ
窓くらいは開けても格子あるから大丈夫だとは思うけど屋上とかはいけないんじゃなかったかな
うん、店の方としてもGWに向けてセール告知してるしね
来週再来週はちょっと休み変則になりそうなんで、決まり次第教えるね
綾の方はカレンダー通りなのかな
窓開けて…と思ったら綾お風呂上りでブラしてないんだっけw
さすがにカーテンあってもそりゃ不用心だよねえ アイスの後に熱いコーヒーにするとか?
熱いうどん、アイス、コーヒーなら大丈夫?
病室の窓だとハメ殺しか、開いてもほんの少しでしょ?
テラスとか、すきま風じゃなくて全身で外の空気感じたいよね
GW、忙しくなるといいね
お店の方はGWは休みなしで販売も忙しくなるはずだけど、こっちは来週がピークになるかな
1日2日以外はどうしようかなあ?
お風呂あがりもだけど、家だしね
カーテンはちゃんと窓全体をフォローしてるから大丈夫だよ
襲うなら上を脱がす手間が省けちゃう? お腹の問題で言えばそれなら大丈夫なはず
アイスやパフェと一緒に熱いコーヒー飲んだらお腹壊さなかったし
うん、認知症患者病棟だから事故が怖いし、そんなもんだよな
どうだろう? 今年は休みの並び順からして
普通にカレンダー通りでも3日〜7日の5連休取れるからなあ
天気の状態にもよるけど家族連れの来客数はかなり落ちると思うよ
ああそうか、綾の仕事だと事前準備の時の方が忙しくなるもんな
4/25には来月のシフトわかるはずだから決まり次第教えるよ
そりゃおっぱい丸出しで同じ部屋居たらいたずらしちゃうなあw パフェでも大丈夫なら食べる機会増えそうだね
常に目の前にいられる訳じゃないからね
でもいい刺激になると思うんだけどなあ
渋滞の中に飛び込むなら家族でお店にきてくれればいいのにね
なんて心配しなくてもきっと手が足りないくらいになるはずだよ
販売が賑わないとそのままヒマになっちゃうからね
譲さんのお休みは28日は確定で、あとは1日と2日のどちらかかな?
脱がすのはありだけどTシャツ着ちゃったよ 女の子用の大きなサイズじゃなきゃまあ何とかw
パフェと言ってもミニストップやデニーズとかのミニサイズパフェだし
今日も見舞いしてて思ったんだけど
おふくろくらい進んじゃうと「言葉通じるでっかい猫」とあんま変わんないからね
しかし猫と違って危険に対する注意や警戒心がないから余計ヤバい
刺激にはなると思うけどその後の危険性からするとないかなあ
俺もそう思うけど、小学校くらいのお子さんいるようなご家庭だとなかなか難しいんじゃない?
今からたくさん売上上がるようにお祈りしておくかw
うん、28日は休めると思うけど、2日は他の人の都合によるからまだわからんねえ
ありゃ残念w さすがに1時間ちょっとも経てば体も冷えてきちゃうよなw あっ、手で持って食べられるのだね
それじゃ大きめの時はコーヒー2杯かな
俊敏ではないけど身体の方はしっかり食事も摂れるようになって問題ないもんね
家族でも目を離さない保証もできないし、しょうがないのかな
量販店で親子でわくわくは奥さまの理解もないと難しいしねえ
お休みも挟んでもう帰ったら食べて寝るくらい忙しくなりますように
1日と2日のどっちになるかなあ?
平日だけど早番か遅番かも決まるのは25日?
寒くはないけどふとももが少し冷たくなってきたかな
ね、ぬくぬくしよう? 置いておかなきゃ重いようなの食ったら三日くらいお腹壊してそうw
冷たいだけじゃなくてほぼ確実に食いすぎになっちゃうし
これがまだおふくろの方で良かったようなもんで
親父の方が先だったら体でかいし力もおふくろよりはあるしで
今よりももっと大変だったろうなと想像できる程度には大変なのさw
子供に受けそうな任天堂スイッチもまだ受注分を消化してるだけで
「ウチ来たらなんぼでも売るから来いやぁ」と言えるくらいだといいんだけどなw
直前変更もあるんじゃないかなと思うけどそんな感じ
出るなら遅番の方にしてくれとなりそうな予感
ああ、いいよ
相変わらず綾はTシャツ短パン?
俺を背もたれにしていいからいっしょにぬくぬくしようか えぇ…嫌でも注意しちゃうよね
それとこういう場合は男の人はプライド?が邪魔して大変さが増しやすかったり
おとうさんにはゴルフに会合にアクティブでいてもらわないとね
興味なくても品切れとか目に入るくらいだからね
それでもレジには新作告知とか
欲しいけど本体ない人はソフトだけ先にかグヌヌ…のどっちかになるのかな?
2日がお休みの1日早番か、1日お休みの2日遅番だといいなあ
うん、ありがと
変わらずの短パンだよ
それじゃ…んしょ
背もたれ背もたれ
(譲さんの膝に座ると背中を預け、両手を上から後ろに移して頭に回してじゃれつく) 冗談でなく冷たいものにはお腹弱いからなー
好きなんだけど食べられないというのもなかなかストレスたまるぜ
猫好きだけど猫アレルギーという人はこんな感じかねえ?
親父の場合は年食って耳遠くなってて、テレビの音やたらでっかいもんだから
補聴器とは言わなくても手元スピーカーとか使ってくれと言っても
「年寄扱いするな」でなかなか対処しようとしなかったりしたしなー
ゴルフに車で出かけられるのはまあまだ達者な証拠だからいいけどさ
実際店頭のPVとか見ると面白そうな様子だし
マリオカートという確実に売れそうなソフトも出るしで潜在需要は高まってるんだけど
肝心の生産が追い付いてこないからねえ
Wii Fitが流行ってた頃を思い出しちゃうね
俺もそのどっちかになるとありがたいけど
大学バイトが卒業で抜けてからの補充が全然できてないから
最悪の場合は29日〜7日まで連続もあり得るのが困るよ
よしよし、この体勢だとお互い楽にくっついていられるからいいよなw
(綾の背もたれになり、じゃれつかれながら
自分も綾のお腹の前に手を回して緩く抱きしめる) 猫アレルギーは軽度ならがまんしつつ付き合えるらしいよ
好きだけど食べられないだから軽度よりはちょっと上になるかなあ?
うーん、運転するなら補聴器は欲しいね
加齢で聞こえにくくなる音域はあるっていうけど、遠いのは改善できるんじゃないかな?
まずは少しずつ音量を下げて、音、聞くことを意識してみるとか
wiiだとガンダムのハンマー振りまわすの楽しかったなあ
任天堂ってどっちかっていうとわいわいやるイメージだよね
それで売れてるんだからゲーム業界もまだまだ賑わいそうなのになあ
補充しないといけないのは急な話じゃないし、これまでの経験もあるのにね
本部や上の人はお仕事をさぼってる、お給料ほど働けてないのだ
うん、譲さんの腹筋と背筋の力を感じながら…ん
ねぇ、冷えてるのお腹じゃなくてふとももだぞぉ?
(バネの強さを確かめるように背中をぐいーと押し付けてみる) 冷たいものアレルギーというのがあるのかどうか分からないけど
辛いものも好きだけどお腹壊すし、胃腸過敏なのは間違いなさそうだから困っちゃうよ
うん、おふくろの入院もあって親父も気持ち入れ替えたらしくって
今はもうちゃんと補聴器入手して使ってるよ
聞こえてた時の記憶があるから補聴器使ってもそう劇的に変化したとは
親父自身思ってないんだけど、周りからするとテレビやかましくなくなったのは助かるw
あー、そういやそんなゲームあったねえw 懐かしいw
Wiiの頃から子供だけじゃなくて親やじいちゃんばあちゃん世代まで巻き込んで
「なんか面白そう」って思わせる方向に行ったのは正解だったと思うよ
まあ問題はぼっちが買ってもやる相手いなくてつまらん というところかねえw
あれ? くっついてるだけで身体ぽかぽかして
あったかくなっちゃうかなあと思ってたけどダメだったかw
じゃあ冷えてるふとももあったかくなるようにさすってあげよう
(背中をおしつけられながら座る綾のふとももを手のひらでごしごしする) もー、GWを前にまたエラー復活?
対策同じだといいなあ あー、でも温度の変化で花粉症みたいな感じになるのはあるらしいね
ミケちゃんのお乳飲ませてもらってたら改善してたりして
それは安心
聞こえ方が違えば声の大きさも違ってくるし、運転中に聞こえるのは大切だもん
あの頃が続いて引き継がれていくといいよね
家族なら一緒に住んでいればいつでもできるし、いいよねえ
そこなんだよねえ…
まあ触られてるうちにそうなるんだけどさ?
ん…きもちいい
譲さんの手もあったかくしないとね
(頭から手を離すと、ふとももをごしごししてくれる手の甲に手を重ねる) あー、長期休みで人増えるからそれ十分にアリかも
実際冬場寒い倉庫からあったかい店の中入るとくしゃみや鼻水出るしな
だよねえ、俺も「自分ひとりケガするなら勝手にすればいいけど
子供や他の人巻き込んで責任とれないんだからわがまま言うな
大体息子がこの年になった親が年寄りじゃないわけあるか」であきらめたみたいw
実際Wiiパーティやら1・2スイッチ なんかは
ルール簡単にして多人数でわいわい交代しながらやれるゲームばっかりだったしね
これから少子高齢化が進むから子供だけじゃなく
大人も巻き込んでゲームできるようになるのは重要だと思うし
恋人や夫婦でしても面白いのがベストだけど
オンライン対戦できるようなのだと独り身が買ってもまあやれるかな?
おお、さんきゅ
じゃあ俺ももっとがんばっちゃうかな
(ごしごしと擦りながらも痛くないように押し付ける力を弱める) 念の為にGWの日中は冷たいの禁止にした方がよさそう
香辛料とお肉を意識して摂取が吉かな
譲さんにしてみたら「そこまで言わせるな」もあると思うけど
聞いてくれるのは嬉しいね
テレビの音が小さくなれば猫の声も聞こえやすいし、時期的に離れにも行きやすくなるし
これはおデブちゃん離れに行ってるのかな?
わいわいやるのっていかにもゲームキャラって感じじゃないのもあるから入りやすそう
知名度高いけど興味ない人からすればマリオもデフォルメ効いてるしね
オンラインはねー…見えないって理由だけで動物園どころじゃなくる人がねー
あ…ね、もっと手の温度感じさせて
(ふとももへの圧が弱まると、すぐに動かないくらい押し付ける) 日中だけじゃなくて夜も禁止じゃないと次の日やばいよw
しょうがとか適度な香辛料で身体冷やさないようにしないとな
基本的にはぎょうざ連打が手間もかからなくていいかも
まあね、世の中90越えても元気な人もいるから一概には言えないけど
それって街の中で済んでて、必要なものすぐに手に入ったり助けてもらえる人だからな
ウチみたいに田舎で一番近いスーパーまで車で10分かかるようなところじゃ
昔から農業してて体力落ちてこないような人じゃなきゃ無理無理
デブネコは今夜いる様子ないから、クロトラ帰ってくるなら今がチャンスなんだけどね
あいにくヒゲとコゲトラ以外は表で遊んでる状態だから
クロトラ帰ってくる見込みはちょっとないかな〜
1・2スイッチはPVしか見たことないけど
リズム天国とかWiiパーティなんかはゲームらしくないキャラわざと使って
ゲーム慣れしてない人むけに間口広げようとしてた覚えあるよ
うん、俺も自分で書いてみて、「あ、こりゃダメだ」と考え直したw
ごしごしされて痛くないのかぁ?
じゃあ俺ももっとがんばっちゃうかな
(ぺったり手のひらを付けながらごしごしを続ける) ん、いい心がけ
これはもう嫌でもしっかり食べないともたないくらい忙しくなるね
ぎょうざ、においは気をつけてね
年齢だけじゃないけど、歳を重ねれば身体昨日はそれこそ人それぞれだしね
うん、散歩で1〜2時間歩くのと、買物行くのに時間がかかるじゃまた違うからね
10分くらいの距離でも荷物が多いと大変なのだ
クロちゃんもボス稼業現役ってことは生殖機能も現役ってことだもん
温くなってくるこれからが冬開けはじめの盛り時だからしょうがないよね
うん、miiとかちょっとやさしい感じ
極端なこというとトイレの表示とか、キャラ付けよりも自然に受け入れられる感じ?
プレイもなんだけど、3DSなんかでも暴言ひどいらしいね
んぅ、そうじゃないの
摩擦じゃなくて譲さんの熱を感じさせてほしいの
(抑える手をものともせずごしごしされ、少し身体を前にして体重をかける) 夜冷たいの食べて朝ぴーぴーだと仕事にならんしなw
俺もそこらへんは気を使わなきゃいけないから
無臭にんにく仕様の餃子にしようかと
それか同じひき肉使うならシュウマイの方がいいかねえ?
車で10分=俺でも歩いて40分 だからね
そう考えるとやっぱり車や自転車は早いやw
おチビ元気だったらひ孫がいそうなトシなのにがんばってるなあw
まあウチのぶち猫族はじい様の血筋かもしれないし
デブネコもじい様みたいにでかくてぶち猫だから
生きてる限り生涯現役なのかもしれんけどなw
そうそう、そんな感じw
miiなんかも自分に似た顔作れるようにいろいろ工夫してたねえ
まあ勝負だから勝てれば嬉しいし負けたら悔しいのもわかるけどさ
汚いことしてでも勝てればいいとか、負けたら相手くさして暴言吐くとか
まともに躾されてれば恥ずかしくてできないと思うんだがな〜
んー…わかった、そういうことかw
(手を止めて綾に抑えられるままにし、綾の背中を追いかけて俺も背中にもたれるようにする) そう言えばにんにくの方はお腹大丈夫なの?
ここは無難にシュウマイかなあ
消化と疲労回復も兼ねて…豚肉シュウマイってあるのかな?
あ、考えたらうちは使える自転車がないんだ
だからまとめて買う時は車が自然な思考になってたんだね
それだけ元気、しっかり食べてるってことだよ
だから譲さんはクロちゃんの帰りを疑わずに待ってあげるだけ
もちろん心配はしちゃうけど、それはクロちゃんも解ってくれてるんじゃないかな
変に細かくし過ぎず、それでもパーツの大きさや角度を変えられたりで考えられてるよね
そう、動きが嫌らしいとかカメとかは嫌われることはあってもプレイスタイルや技術だけど
ズルしたり、わざと嫌がらせばっかりする人もいるもんね…
んーぎゅ〜
そういうことだよぉ
(前傾した身体を圧迫され、手の甲の皮を摘みながら答える) にんにくもあまりドバドバ投入すると違うんだけどぴーぴーにはならんねえ
豚肉シュウマイを知らんということは
綾はいつもエビシュウマイとかカニシュウマイしか食ったことないということかー!w
たいして坂道が無いところなら自転車が一番機動力高くて安値な移動手段なんだけどね
まとめ買い志向なら車が基本でもそりゃおかしくないわな
まあクロトラの正確な年齢がわかんないんだけど
7歳〜8歳あたりだとすると人の年齢的には俺より上だからねえ
同年代としては「お前もあんまムチャすんなよ?」ってとこかなw
マッチングの時に「とにかく勝ちたい」組と「楽しみたい」組とを最初から分けて
ガチマッチとフレンドリーマッチ区別できればいいと思うんだけどね
痛ぇw 俺ぼんやりしてるから綾がはっきり言わなきゃわかんないこともあるさ〜
(手の甲をつねられながらぼやく)
<<ごめん綾、楽しいところなんだけど明日早番だから
続きは夢の中としてそろそろお開きでいいかな?
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>> それなら気をつけるのはにおいくらいだね
シュウマイサイズのエビは苦手だし、カニは食べた覚えが…
何にも考えずに食べてただけで、考えたら色からして豚だよねあれ
自転車って乗ってて当たり前なの高校までだったよ
持つだけなら重くないけど、袋が指に食い込んで痛くなるんだよね
年齢を考えるのに来た時が幼かったのは大きいね
7〜8歳ってオスとしては隠居しててもおかしくないけど、これも譲さんのおかげだね
んー、譲さんもいっぱいがんばれ、かな?
それで正直に分かれてくれればいいけど、偽って初心者狩りとかね
ぁん、ごめんなさい
でもこれが痛いってことはまだまだ張り艶よしってことだね
(手の甲全体をやんわりと撫でる)
《うん、それじゃこのまま横になりたい
おやすみなさい、譲さん
機能はスケールわからないけど、ゲルググを作ってたような?
今夜はしっかり捕まえて離さないでね
それからどうするかは…譲さん次第?
ぐっすり眠って仕切り直しの初日をしっかりがんばってきてね
大好き》 あっ、譲さんで950だよ
譲さん書いたの確認したら次の立てるから、譲さんは閉めたらそのまま先に待っててね いやいやw エビシュウマイのエビは基本すり身だし
カニシュウマイにしても上部分のトッピングでカニ身乗ってるだけで基本肉シュウマイのはずw
綾のところは人も車も多いから逆に自転車の方が邪魔になっちゃうのかもね
確かにスーパーでもらえる袋だと丈夫なのは助かるけど
箱の角とかでこすれると裂けてくるし持ち手がすぐ細くなっちゃうから
長時間の移動には向いてないね
クロトラ初めて来たときは親離れしたばっかりの子猫って感じだったしな
まあ育ってる間にエサと居場所、安全な寝床確保できたのが良かったかねえ
俺の方は綾以外にはモテないし、そろそろオスとしては賞味期限切れそうw
そこらへんはプレイヤーの良心に頼るところ多いからなー
よーし、それじゃあ今夜は綾を捕まえたまま寝るとするかぁw
(綾を抱きしめたまま後ろに倒れ込み、腕の中にすっぽりと綾を収める)
<<いいところなのに悪いね
うん、おやすみ、大好きな綾
離さないのはいいけど、動けなくてもいいように寝る前にトイレは済ませておきなよ?
俺マジで一回寝ちゃうと起きるまで捕まえたまんまになっちゃうし
その後は夢の中で相談しようかw
じゃあ悪いけど次スレ立てるのと閉めは綾にお任せするね
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい>> うん、閉めも次もお任せだよ
改めておやすみなさい、譲さん
夜中に目は覚めないと思うけど、その時はしっかりクラッチ解くから大丈夫
譲さんは言葉通り起床までしっかり眠ってね
【以下、空いています】 今の季節にぴったりなスレをありがとう
優子さんの話してる雰囲気とかが良さげだったのでお願いしました そうなんですね!嬉しいです
私でよければなんでもしますので、言ってくださいね
今日は土曜だからゆったり気分です
映司さんは今日後はご飯食べて終了? なんでもしてくれるんですか!
嬉しいですね、じゃあもっと近くに寄っていいですか?
ご飯食べて終了です、優子さんもゆったりモード? はい、近くに寄って並んで座りましょ
ご飯食べて後は寝るだけなんですね
私は少し行くところがあってそちらでご飯食べてから夜10時に帰宅して寝るみたいな感じです
お休みだからゆったりモードですよ 優子さんみたいな人と話せてラッキーです
お休みの日だからお話する相手みつけるのも難しいかなと思ってたし… そういえば最近募集も人少ないですね
だからホント、こうして出会えるのってラッキーだと思います
映司さんはよくここに来るんですか?
私は最近来てますね(笑) 短い時間だけど、やっぱり誰かと話せるって嬉しいですからね
なかなかタイミングが合わないことが多くて…
あら、優子さんも?同じく最近来てますね
ムラムラしちゃうんですw そっか、ムラムラして来ちゃうって同じです(笑)
でもタイミングって難しいですね
夜中の方がいいのかも
暇な時しか来れないから楽しくしなくちゃって思いますね
せっかくの時間なんだから
映司さん、ムラムラしてるの? そう、正解ですw
先着の相手がいたりして入れなかったりがザラなんです
優子さんも楽しんでくれたら嬉しいな
少しこっちに顔向けてくれません? いろいろと大変な思いしてるんですね
でもそういうこともあっての場所だから気にせず楽しくしましょ♪
はい、顔向けましたよ?
目を閉じたほうがいい? 大変じゃないよ、優子さんに会えたからもう流れちゃいましたよ?
何されるかバレてたか…
目は閉じないほうが好きです
(優子の唇に優しくキスして) 良かった♪
眼はとじない方がいいのね
あ…ぅん…ちゅ
(唇を重ねて)
映司さんの上に跨ってもいい?
(スカートをまくり上げてキスしたまま乗り)
この方が恋人気分になるから
映司さんってお幾つの人なの? 優子さん、積極的ですね…歳は29ですよ
好きになっちゃうかもしれないよ?
(跨った優子のお尻を触り、優子と舌を絡ませる) そうなんですね、私のほうが少し上でしたね
(舌を絡ませて)
あんぁん…んん
(舌を吸いこんで中で上下に動かして)
ねぇ…感じてる?気持ちいいの?
(跨りながらゆっくり腰を前後に動かして)
割れ目に当たってる…擦れて変な感じ… 年上大好きですよ、年下が嫌だったりした?
お尻もこんな張りがあって、綺麗なんだから
感じるに決まってるよ…もっと腰動かしてみなよ 年下の男性も好きですよ?
弟みたいに甘えさせてあげたくなっちゃうから
こんな感じ?
(見つめ合いながら大きく、割れ目を押し付けながら動く)
ん…んっ…今度はどぉ?
はぁ…クリに当たってて感じちゃう…あん、ぁん… 甘えさせたくなるの?人の腰の上で気持ちよくなり始めてるのに…
そう、上手にスリスリできてるよ
俺のはよく当たってる? 気持ちいいんだもん…あん、雑談で募集してたのにエッチなことはじめっちゃって…
上手ですか?映司さんもおっきくしてくださいね?
当たってる…あぁ…ぁっ、すごく当たってて…
気持ちいいの…ああん止まんなくなっちゃう…!
(腰をくねらせて激しく動かして)
ああん…いくぅ… 甘えさせたくなるくせに、腰振って「気持ちいいんだもん」だってさ
優子もいやらしいよね、自分から跨ったんだよ?
(跨って激しく腰を振る優子を抱きしめて、自分も合わせるように腰を振る)
もう固くなってるからな、わかる? ああっごめんなさいっ…いくっ…!いぃっくうう…!!
(跨りながら抱き付いてビクンビクンと身体を震わせてる)
ああん…逝っちゃったぁ…
うん、固いね
映司さん、入れたいの?わたしと…したい?
(キスしながら唇を舐め挙げて) 可愛いよ優子、身体びくびくさせちゃって…
さっきの人とどっちがいい?
(身体を震わせた優子の耳元で囁き、首元を舐めていく)
17時で終わらなくなっちゃうよ?
お楽しみはまた今度にしよっか?
(優子に固くなったものを握らせながら) そんなこと聞かないで…どっちも素敵よ?
あん…
(耳元を舐められて背筋が震え)
そうですね、15時には出なくちゃいけないから…
(固くなったおちんちんを愛おしそうに扱きながら、ショーツを太腿まで下ろして片足に丸めて)
今度にする?
(映司さんの指を取って自分の湿ったあそこに導く)
ほぉら…こんなになってるの
…ん…入れてみて? なんで教えてくれないの?じゃあまた今度会った日に聞かせてね
みんなの伝言って所に伝言しておくから
挿れてあげたいけど、時間足りないからまだ今度な?かわりに口で舐めとってあげるから うん、わかった
そうですね、時間がもう…
じゃあ舐めて…?
(顔の前で片膝を上げて両手でめくるようにしながら突き出し)
見える…?ここ…中まで見て…
(クチュ…クチュ…音を立てるように指を往復させる) やっぱりエッチなこと大好きなんだな、本当は…よく見えるよ
もうトロトロになってるね、優子のおまんこ
(優子のにしゃぶりつき、舌や唇で中をかき回すと、指も使って中のトロトロを掻き出していく) みんなの伝言ですね
もう時間来ちゃったから時間ができたら教えてくださいね
夜中にオナニーしちゃうかも
ああん…舌が、やん…あっ映司さん…!
(膣内を掻き回されながら腰を前後にふってしまう)
もうっ…ああんだめぇ…!いくぅ…いくいくっ!
ああん…
(ガクッと倒れこんで魚のようにぴくぴく跳ねてる)
ごめんなさい、もう時間です
これで落ちますね
続きはまた今度… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。